歩いてるとおっぱいが揺れちゃいました
コートで目立たないけど、中で乳首が擦れちゃう…気持ちいい…ノーパンのお股がひんやりしてえっちで…どんどん濡れてきちゃいました
おでかけ先はとくに指定されてませんでしたので、近所をお散歩です
大通りに出て…すれ違った人には、女子高生に見えたのかな…?
コートで制服は見えないし、胸の揺れも目立たないし、ただ女の子が歩いてるだけ…?
セーラー服なの、わかるようにした方がいいよね…
興奮してたし、10分くらい歩いてて体温上がってたから…トグルを外して、前を開けちゃいました
これならセーラー服ってわかります
ひんやりした空気が気持ちいい…セーラー服の裾はひらひらしてるからお腹が冷えるかも?って思ったけど、そんなこともなく…
前を開けてると、おっぱいすごく揺れちゃう…乳首がたくさん感じちゃう…えっちな気持ちがたくさん膨らんじゃう…お股がとろとろです
人とすれ違うたびにどきどきして…チラ見する人がほとんどだけど、ときどきガン見する人もいて…お股からえっちなのがあふれて…太ももに…
スカートもっと短かったら、垂れたのを見られちゃうかも…胸当てがなかったら…谷間まで見られちゃうかも!
谷間を見せて、えっちなおつゆ垂らして歩いてる女子高生なんて…
そういえば、まだちゃんと露出してない…大通りはさすがに無理そう…どこでしようかな…
と思ってたら、向こうにコンビニが見えました