ローター買ったのはいいんですけど…
普通に中に入れてもあんまり気持ちよくないんですね…タンポンと同じ感じ?笑
スイッチ入れても、思ってたほど気持ちよくなくて…なんかちょっと残念でした
でも!クリに当てると…すぐいっちゃいそうになります!
振動パターンがいくつもあるけど、普通にぶーんってするのだけでもめっちゃ感じちゃって…ちょっと当ててるだけでもすぐいっちゃいそうでした
ずっと使って慣れてきたら、中でも感じるようになるのかなー?
そんな感じで中の気持ちよさは、あんまり…だったんですけど…
入れたまま…外に出てみたら、興奮しちゃいました!
恥ずかしいことしてるといつもどきどきして興奮しちゃいますけど、なんていうか…えっちなおもちゃを入れてるっていう変態っぽい感じが興奮したんでしょうか…
服装はごく普通の、ニットにデニム履いてコート着て…って感じだったのに、たくさん興奮しちゃいました
歩きながら裏もこのでスイッチ入れて…やっぱり気持ちよさはそんなに感じなかったんですけど…
すれ違った人に音がバレたら…とか、いきなり感じちゃうようになって、声が出ちゃったりしたら…歩けなくなったりしたら…とか想像して興奮しちゃってました
体の中から音が響いてくる感じがして、外に聞こえる音がほんとはどれくらいなのかわからないのも、どきどきしました
今回はちょっと近所をお散歩して、人が近づいてきたらスイッチ止めちゃいましたけど…今度する時は、もうちょっとがんばってみようかな…?
家に帰ってから抜いたら、いっぱい濡れてねとねとでした…
クリに当てて…えっちな妄想して…すぐいっちゃいそうになるのを何回も寸止めして、気持ちよくなっちゃいました
おしまい!