やったのはこの前のお休みの午後で、世間的には平日でした
家で全裸になって、クリにローターをテープで固定して…準備してるだけで濡れてて…
おまんこにも、一個…すんなり入っちゃいました
テープが剥がれちゃったり、中に入れたのが出てきちゃったら困るので、のーぱんパンストにしました!
久しぶりのノーパンパンスト…感触がぱんつと違って、それだけで変な気分です
コートは膝丈のを着ました
心細いけど…それも興奮しちゃうんです
マフラー巻いて、トートを持って、右のポケットにクリ、左のポケットに中のリモコンを入れておでかけです!
まだ明るいうちからこんな格好で外に出て、いっぱい濡れてました
コートの中は裸同然だし、ローターを意識するだけでぞわぞわむずむずしちゃって…
最近一気に暖かくなったけど、この日はまだ寒かったのに、体はじわじわ熱くなってました
試しに歩きながら、ローター動かしてみたりして…中はまだいいんですけど、クリは刺激が強すぎてヤバかったです!
バス停でバスを待ってる間、横に男の人が来て…コートの下ほぼ全裸なのや、おもちゃ仕込んでるのバレたら…って想像しちゃって、興奮しちゃいました…
バスは空いてたので、なるべく近くに人がいない席に座りました
クリに当たってるローターが、ぎゅってされるし、バスの振動が伝わってきて、ずっと気持ちいいんです…興奮はさらに膨らんでいきました
指示の確認にスレを見直してるうちに、自分の過去の報告読んだりして、さらにえっちに…
降車ボタンが押されたらスイッチオンっていう指示やろうとして…
いつのまにか私の座ってるとこのすぐ前も、すぐ後ろにも他の人が座っちゃって…ローター動かしたら音を聞かれちゃうかも…ってなってました
でも中のローターなら…大丈夫かな?