階段登る前に、ローターのスイッチ両方オンです!
中は動かなかったけど…興奮し切った体に刺激がヤバすぎ…声が出ちゃいそうなの我慢して、手すりにしがみつきながら階段をのぼりました
アパートのお隣さんが来たらどうしよう…通りかかった人に見られたら…
恥ずかしくて、気持ちよすぎて…いっちゃいそうで…
一段、一段って、ちょっとずつのぼって、なんとか玄関の前まで来て、ドアを開けて中に入って、コートを脱いだら…
床に膝をついて、「ぅああぁー!」って、変な声が出て…いっちゃいました…
びくんびくんなって、床に横になって…ローターに責め続けられました
気持ちよすぎて…信じられないくらい気持ちよくて…
「ひぃ!ひゃああ!」みたいな声が出て、痙攣してるみたいにがくがくしちゃいました
スイッチ…止めなくちゃ…でもコートのポケットの中なんです
「だめぇ…やだやだ、もういやぁー!」って…なんか、レイプされれてるみたいな気持ちになって…泣いちゃってました…
それなのに気持ちいいんです…ポケットからリモコン出すまで…なんか…いき続けてるみたいな感じでした…
泣きながらローター止めて、やっと刺激から解放されて、はあはあしてたら、ちょっと寝ちゃってたみたいでした
気づいたら、パンストびしょびしょで冷たくて…床も濡れてて…
あんなにおしっこしたのに…おしっこの匂いはしなかったし…潮だったのかな…
四つん這いになってお風呂に行って、シャワー浴びて体を洗って、そのあと床も拭いて綺麗にしました…
やっと落ち着いて、ドライヤーしてるときに、ふと思いました
玄関の鍵かけてない!
危なかったです…思い出してよかった…
おしまい!