玄関前で露出オナニー…
やるって決めてたから、帰りの電車の中からむずむずしてて…体はすっかりえっちになってました
この日は上は長袖シャツで、下はスカート、コートを着てました
玄関前まで来て、お隣さんをちょっと確認…明かりがついてないから、部屋にいないみたいです
いつ帰ってくるかわかりませんけど…すぐ隠れられるようにドアの鍵は開けたから…大丈夫…!
どきどきしながらコートをはだけて、おっぱい…服の上からでも気持ちいい…ブラしてたけど、乳首がきゅってなってるのがわかります
ボタンをひとつ、またひとつ…と外して、前を全開…中の白いキャミが見えました
どきどきして興奮して…キャミをたくし上げて、薄い水色のブラも出しちゃいました
これだけでも露出になるかな?ダメですよね…
ブラ…ぐいって、ずらして、おっぱいも曝け出しちゃいました!
お昼は暖かかったけど夜はひんやり…熱った体に気持ちいい…
ぴんってなった乳首を摘んだり、転がしたりしました
気持ちいい…体がぴくぴくして、声が出ちゃいそうでした
声を聞かれたらバレちゃう…部屋の前でこんなことしてるのバレたら…きっと襲われちゃいます…犯されちゃう…
あんまり時間かけてると、アパートの人が帰ってきちゃうかも…周りの家の人に気づかれちゃうかも….ほんとに犯されちゃうかもしれません
それは嫌です…けど、想像すると興奮しちゃって…
スカートのホックを外して、ファスナー下ろして…手を離すと、するする…すとんって落ちました
ブラとおそろいの水色のぱんつ…玄関の外でスカート脱いで曝しちゃいました
こんな姿を見られたら、言い訳できません…恥ずかしい…怖い…でも興奮しちゃう…
あそこに触れると、いっぱい濡れてて…ぱんつの上からクリ…びくびく!ってなって、んんっ!て声が出ちゃいました
ダメ!バレちゃう…早くいかなくちゃ…
周りを気にしながら、ぱんつも…ぐっしょり濡れたぱんつも下ろして…
お股も曝しちゃいました!