>>517しました!
ローター仕込んでコインランドリーで…いっちゃいました

お休みの日のお昼に、クリにローターをテープでとめて、中にも入れて…ランドリーに行きました
前のお出かけの教訓を生かして、ローターの場所を逆にしました
ずっと待機状態のままになってるほうを中に入れて、ときどき動かさないと電源落ちちゃう方をクリに…です!
暖かかったのでニットワンピにパーカー羽織って…下着は迷ったんですけど、普通に着けて行きました

ランドリーまで行く間に、ローター動かしたり止めたりして、ランドリーに着くまでに、めっちゃ興奮しちゃってました…準備してるときから興奮してましたけど…
ランドリーには誰もいなくてちょっと安心…そしてさらに興奮…動いてるのがいくつかあって、いつ人が来るかわからないです
洗濯物を入れて、奥の椅子に座り、お洗濯が終わるのを待ちました
もちろんただ待ってるだけじゃなく…
ぶーん…ぶーんぶーん…ぶぶぶぶ…ぶーん…
ローター両方動かして…別々の振動にするとすごく気持ちいい…クリと中を、別の人に攻められてるみたいな…3Pなんてしたことないですけど!
音は洗濯機に掻き消されてほとんど気にならなかったけど…屋内なのに人の来るところで昼間からローターで感じちゃって…
前を車や人が通るたびに、バレないかひやひやして…見られちゃうかも、バレちゃうかも…っていうのが興奮しちゃうんです
気持ちよくて、どきどきがどんどん膨らんで、体がびくんびくんしちゃって…5分もしないうちに、いっちゃいました…