お店について、朝勤の人に挨拶して…やっぱり見られました!
知らない人に見られるのも恥ずかしいけど、知ってる人に見られるのはもっと恥ずかしい…
でも何も言われなくて…きっと気づいてないふりをしてくれてたんでしょうけど…気を遣われるのもそれはそれで恥ずかしいし、かといって何か言われたらもっと恥ずかしいし…
ほんとに恥ずかしすぎました!
もっと恥ずかしいこともいっぱいしてるくせにって思われそうですけど…恥ずかしいのは恥ずかしいんですよ…
着替えるとき、ぱんつびっちょり濡れちゃってて…オナニーしたくなっちゃったけど我慢しました

そして…帰りに…
電車乗ってる間に思い出してむずむずしちゃって…降りてからボタンひとつ、こっそり外しちゃいました!
暗いからすれ違う人にはそんなに見られてない…?
いつも寄るコンビニに入って…明るいとこだと周りの人や店員さんの視線が…どきどきしました
近くにいる人にチラチラみられてました
お菓子を見てた時、わたしの左側にいたお兄さん…めっちゃこっちに視線くるのがわかりました
レジに並んでお会計…店員さんも胸のとこチラチラ見てて…よく見かける大学生くらいの男の店員さんです
こんなの見せちゃって…これから先、わたしずっとえっちな目で見られるかも…って思って…どきどきして、熱くなって…
目の前で、ボタンもうひとつ外して…サービスしちゃう…そんなこと考えちゃいました
さすがに…他にもお客さんたくさんいたし、いつもくるお店なのでできませんでした…
家に帰って、シャワー浴びながら…えっちな想像して気持ちよくなっちゃいました
おしまい!