だけど身体の反応以上に頭の方が興奮しました
>>615
この指示を実行したくて今日各駅停車の電車に乗りました。対面には誰もいない端じゃない席に座りました
先日と同じ黒のタイトスカートに水色の半袖ブラウス、下着は青で持ってる中ではいちばん卑猥な外からは分かりにくいですが大事なところに細いビーズが当たるようになってるやつです
同じ列の端に座ってた男性が一度ホームに出てから戻ってきて私の正面に座りました。端の方が楽ですよね
男性はスマホを見るのをやめて文庫本を出してメガネをかけました。私は少しだけスカートをずりあげて太ももの上にバッグを置きスマホを見てました
少しだらしなく膝を割ったりバッグを持ってスカートがピンとなるようにして見えやすくできたと思います
とにかく私がほんの少しでも動くと目線を下にしてくるいやらしい方でした。結構な時間目線をそらさない方でした
相手の方がいやらしいほど興奮しますね。ちょっと座席に深く座るとビーズがしっかり当たるんですヤバかったです
私が終点少し前の駅で降りるまでずっと一緒でそのまま乗ったままでした。終点まで行くなら快速も急行もあったのにと少し嬉しくなりました