露出そのものよりもこの前の男性の反応や目線の記憶で興奮します。特にお酒が入ってる日は家に着いてすぐ玄関で廊下に片足あげて触ります
>>606
敏腕女性社長が実は夜中に一人で部下のデスクの角に擦りつけてオナニーしてたり部下の文具を使ってオナニーしてるって漫画です
部下には前からバレバレでその様子を隠し撮りされた映像を会議で流されその後は部下の言いなりになっていくって漫画ですがわたしは前半だけです
この連休の期間去年までのリモートワークのために会社から安値で買ったデスクでオナニーしまくりました。会社での服装から始めて徐々に脱いだりエッチな服に着替えたりって感じです
デスクを運んでくれた同僚がどこ持ってたっけ?って思い出したりしてそこに擦りつけて腰を振りました。流線型になってる角に立ったまま押し当てて小刻みに横に振りました
会社のトップ画面だけですがモニターに出して仕事中なんだと想像しながらデスクに両足をあげてペンであそこを縦になぞりまくりました
恥ずかしいですが○○さんちょっといいですか?とか職場での会話を再現しながら下着の横から触りまくってました。これを上は普通のブラウス下は濃いグレーの下着でやってるときがいちばん興奮しました
漫画と違い男性はいないしだけど姿見に向かってこれもわたしの仕事ですからと声に出してペンや歯ブラシを咥えてフェラの真似をしました
むちゃくちゃ興奮しました