>>838この方の指示に従うことができました
昨日の夜中半袖パーカーと薄い水色のフレアスカートにサンダルで漫喫に行くつもりで出掛けました 下着は濃い青のフルバックで光の加減やスカートの張り付き方によってはうっすら下着が透ける感じです
大きな駅に行きました 歩道橋の階段の下でタバコを吸ってるおじさん達がいたからここだと決めました 車で行ったくらいでお酒は一滴も飲んでなかったけど酔ってるふりはしました
階段踊り場階段って歩道橋でまず踊り場までゆっくり登りました 風が強くて、スカートを押さえる仕草でわざわざ見えるようにしてあげました
青やんけとか黒やろとか声が聴こえてビクッとなってめちゃめちゃ嬉しかったです 踊り場で電話するふりして下着の食い込みを直したんですそしたら笑い声が聴こえてものすごく興奮しました
すみませんわたしはやらしい男の方に軽蔑されたりするのがたまらないんです 馬鹿な女だなーとか思われてるんだって想像しちゃってヤバいくらい興奮しました
最後の階段ではサンダルのボタンをつけ直して後ろから見てもらったんだけどどうしても表情が見たくて男の方の方を向いてしゃがんでつけ直しました
撮られてないはずだけどスマホを手に持ってるし前の時と同じで両方ともとにかくニヤニヤしてて恥ずかしいのと興奮でそのまま走りました 
ほんとうは漫喫のようなちょっと暗くて怪しい感じの場所でと思って出掛けたんですがひとりでしたくてたまらなくて帰宅しました 最後のしゃがみ方と同じ体勢で玄関に座ってドアを向いて特にクリを触りまくりました

報告するだけで興奮します 動画は持ってないけどわたしは絶対にヤラセでしょって下着を見せつけてる動画はよく見ます 羨ましいです
またおねがいします