繁華街の中でもいかにも夜の街っていう場所で実行できました 後ろや下から覗かれに行くと自覚してたのでスカートの先は生地が厚めで風ではめくれにくいけど膝よりかなり上の濃紺のフレアミニにしました
初めからテンションがおかしく変な意地悪と言いますか、風でめくれて偶然見られたくない下から付いてくる方だけに見られたいと思ったのが理由です 下着は前面は濃いピンク後ろは白のギャザーのです
5階に漫画喫茶があるのを知ってる上で少し離れた石段に座ってる中年の2人組の方に「少し休みたくて、この辺りに漫喫があると聞いたんですが」と声を掛けました えっラブホ?wとからかわれましたがもう1人の方が教えてくれました
ほんとうに酔ってたのでふらふらしながらゆっくり向かいました 後ろを歩いてくるのは分かってました
エレベーターがあってその奥に階段があるビルです エレベーターは無視して階段に向かいました
15段くらい登ったら折れ曲がってって感じの階段で初めの15段は後ろにいませんでした
折れ曲がったら下から大丈夫ですか?って手すりから顔を出して声を掛けられました 覗いてもらえたと信じて大丈夫ですと返しそれまでよりゆっくり登りました スカートの先が揺れるようにお尻を振りながら登りました
大きい方のバッグ持とうか?いやあまり近づくとこわいかーとか2人で話しながら私が上段に行くと1番下に来るって距離感でずっとで入口まで付いてきてくれました
下着の色とか言ってほしかったけどそれはなくてでも、飲み物あるのコンビニ下にあるからもう1回降りない?って言ってくれて
また見ながら登りたいんだと勝手に解釈してそしたら興奮したのがいちばんだけど混乱しちゃってありがとうございますって返してスカートの上からだけど下着を上にぐいってしてしまいました
明日は休みだけど出張中で、初めての県だから知り合いが絶対にいないからといちばん大胆にできました 今日の宿泊分は自腹なんですが早く帰らなくてほんとうによかったです
声が出せないから漫画喫茶はまただめです戻ってオナニーしまくります
またおねがいします