説明が難しいです電車で言うと長いシートドア長いシートのドアのところに新聞がずらっと並べてある棚がある感じです
私はソファーのその棚に近い方の端に濃紺のブラウス黒の膝上丈のスカート真っ青の下着で座りました
予想外だったのがこんなに新聞を取りにくる方が多いってことで何人もの男性に上から胸元を覗いてもらえました
もちろんブラは付けてましたがオープンカップもどきだったから胸そのものを見ていただけたと思ってます
ソファーの正面には学習用の机が四つずつのかたまりで並んでて私は常に2人の方と正対してました
絶対に見られたくない風を装おってバッグで隠してスマホで動画を見てました
こちらから顔が見えないくらい新聞を机に立てて読んでる男性がめくるときだけ顔をこちらに向けてきます
また新聞を立てたときにバッグを横に置いて指だけで隠すように変えたんです
そしたらおじさんの次にめくってからまた立てるまでの時間が異様に長くてぱっと顔をあげたら視線が完全に膝と膝の間ですぐに新聞を立てたんですが顔が隠れてないんです
あぁガン見されてるわこの人もうまわりの目とかどうでもいいんだろな私でシコシコしてくれるかなって妄想ヤバくて
親指以外の指で隠してたんだけど私的にはめちゃめちゃお気に入りの下着だし色も目立つというか鮮やかなのを敢えて選んだんだからめちゃめちゃ見て欲しくて
指をくっつけたり離したりして見てもらったしあとヤラセの動画で見たことがあった全部じゃないけどマスクを少しずらして足を一瞬限界まで広げるのもできました
帰って見てもらった下着姿になってロフトの梯子に片足乗っけてオナニーしまくりました涼しかったんですが汗まみれになりました
本格的な露出とは違うんでしょうがどハマりしました
またおねがいします