>>857>>875この方々の指示に近いと思います漫画喫茶での指示に従うことができました
今日はほんとうにただの買い物のつもりで出掛けたからスカートですらなかったんですが下着売り場で悶々としてしまって
ちょうどあの黄色のお店だったからなんちゃってOLの制服を買ってまだ着替えないで漫画喫茶に入りました
個室はフラットシートを選んだんですがドアが上から下までのじゃなくて下部分が空洞なんです
めちゃめちゃ興奮するんです
そのドアに正対して着替えました
とにかくスカートがおそらく男性の方が想像されるよりはるかに短くてタイトなうえにグレーを選んだから下着の線がくっきりでなんだか自然にニヤけました
クリを少しだけ触ってから個室を出て少年誌ってコーナーの棚の端に立ちました
目の前には誰もいませんが隣の単行本のコーナーにはスーツの男性がひとりいらっしゃいます
人差し指と中指でスカートをめくったまま固定して薄い紫の下着が完全に見えてる状態で端から端まで歩きました
隣の単行本のコーナーの端に行って男性に私を認識してもらってすぐに「あっすみません」風にその隣の雑誌コーナーに入りました
同じようにスカートの前側をめくったまま端から歩き始めたら後ろから誰かが入ってきた気配を感じました
すぐに指を離して雑誌の棚に向かって座って探すふりをしながら横をちらっと見ました
さっきの男性でした私の後ろを歩いて行ったんだけどまた戻ってきて私の真後ろでしばらく止まったんです
何をしてたのか分かりませんがどうやってもスカートはまくりあがるからお尻を見てもらえたのかもしれません
また歩いていかれて隣の単行本のコーナーに戻られたんですが私の真正面に座りました
私はM字に近い感じで座ってたし棚には隙間があるので今回は完全に覗いてもらえたしめちゃめちゃ興奮したんです
ただ向こう側の少し上の方の単行本を何冊か抜いて全部じゃないけど顔が見えたり見えなかったりになって
「あーこれ前読んだかなるほどねふーん」とか言いながら顔と下着を交互に見られたり別の本を抜いて男性の目だけが見えるようになったりして
ぞわってなって私がもうだめで個室に戻って少しだけ触りながら報告しました
すごく興奮しますまたおねがいします