>>880ほんとうは実行できたすぐその日に報告したかったですがレスできなくて、この方の指示に従うことができました
木曜日の終電少し前くらいの時間に線路の上を渡る用の歩道橋で紺のタイトスカートと黒のブラウスでブラはなし下着は青で従いました
職場でちょっとイライラがありめちゃめちゃ悶々としてたから従う前に歩道橋の端で私なりの少し本気っぽいオナニーをしました
下着の横から右手の指を入れてクリを触って左手の指を下着の上から穴の部分に押し込むって感じで外では初めての経験だったのでめちゃめちゃ興奮しました
前の部分はそのままでお尻を丸見えになるようにめくりあげて往復しました
駅も見える位置で人が降りてるのも見えるんですが遮断機もあるしまったく人が来ません
誰も見てくれないって寂しさもありましたが今回は家に近い場所だったのでホッとしたのも本心で、でも誰も来ないならもっと大胆になってみたくなったのがいちばんです
前も後ろもずり上げて下着が丸見えなままブラウスの上からおっぱいを触りながら往復しました
あまり胸の刺激には敏感じゃないけどあの日はヤバくてあと声も吐息とかじゃなく嗚咽っぽく出ちゃって最後の往復はクリを触りまくりながら終えました
エッチな漫画が大好きでその台詞のように○○は露出狂なんですごめんなさいとか喋りながらできてほんとうに興奮しました
見返してはないけど動画も撮れたんです何だかどうでもよくなったときにSNSとかに投稿するかもって恐怖心が最高です
またおねがいします