>>874しました!
久しぶりの指示でどきどきすごくて、やる前からあそこ濡れちゃってました
お仕事終わって着替えるときに上を全部脱いじゃって…
最近、勤務先が変わったんですけど、今のお店は更衣室がなくて…試着室みたいにカーテンで仕切られてるだけなんです
だから前のお店の時よりすごく緊張して、どきどきして、さらに興奮しちゃってました
裸の上に白いTシャツ着て、パーカー羽織って、前のジッパーは閉めないで…
Tシャツにうっすら乳首が透けてて、思いっきりポチってなってて…
さすがにお店の人に乳首ぽっち見られるのは恥ずかしすぎたので、パーカーを寄せて胸を隠して…それだけだとまだちょっとぽっちがわかっちゃったので、バッグを抱えてお店を出ました

駅まで10分くらい…歩いてるときもバッグ抱えたままで…どきどきしてさらに濡れちゃって、ぱんつ…ぬるぬるなのがわかるくらいでした
駅に着いてようやくバッグを下ろしてベルトを斜め掛け…ぱいすらしました!
まだパーカーは胸に被さったままで…電車に乗ってから、指示を見直したら、コンビニでお買い物としか書いてない…電車でする必要なかったです!
パーカー…パイスラのせいで先っぽがわかるけど…そのまま帰りました…

電車が揺れるとおっぱいもちょっと揺れちゃう…気になって興奮しちゃう…
周りの人に見られて…どきどきが激しくなって…
途中で乗り換えがあって、エスカレーターに乗ればいいのにわざわざ階段選んで…おっぱい揺らして…先っぽ感じちゃうし、もっと興奮しちゃうし…
しかもパーカーがだんだんずれて、Tシャツが見えてきて…このままだと透けてる乳首も見えちゃいそう…
見えちゃう…見えちゃった!
ホームに立ってる間、片方の乳首が…ぴんって浮き出て、透けてて…電車待ってる間に、何人かわたしの前を通ったけど、その人たちに見られたかも…きっと見られてましたよね…
ぱいすらして透け乳首浮かせてる変態ってって思われたかも…

電車降りて、また階段で…おっぱい揺らしながら…感じちゃって…
そのままいつも行くコンビニに入りました
パイスラしてるからTシャツにおっぱいの形がはっきり出てるし、乳首ポチってなって、うっすら透けてるんです
ちらちら視線感じました…恥ずかしい…興奮しちゃう…濡れちゃう…ぱんつがぐっしょり濡れちゃってます…
人が近くにいない時に、パーカー全開にしちゃって…Tシャツ着てても…両方のおっぱい、乳首…ぽっち浮かせて、透けさせて、レジに並びました
前にもえっちなとこ見られちゃった大学生くらいの店員さん…
見られてました…痴女だと思われてるかも…前のことも覚えてるのかな?見られて感じてる変態だと思われてるかも…
声かけられたらどうしよう?
「乳首立ってますね」とか「わざと透けさせてるんですか?」とか…そんなこと言われたら、なんて応えれば…
「乳首立ってます…わざと透けさせてるんです…もっと見てください」なんて答えちゃったら…!
久しぶりにこういうことしたけど、やっぱりわたし、恥ずかしいのに興奮しちゃう変態です…

お会計を済ませて外に出て、家まで帰るあいだもずっと同じ学校のまま…おっぱい揺れて、感じちゃって…興奮して…
家に着いたらすぐ、シャワー浴びながら…しちゃいました
いっぱい気持ちよくなって、2回続けていっちゃいました…
おしまい!