やりました!
やりやすいようにミニスカート履いてお出かけしました
下着はシュシュに見えるようにひらひらしたレースショーツです
今日は1日、これからやることが頭に浮かぶとドキドキしてたいへんでした
バスターミナルで並んでいる時も、これからするんだって思ってどきどきして、ちゃんとできるか、誰かにバレないか、不安にもなりました
バスに乗っていちばん後ろの右側の席に座ったけど、反対側に男の人が座ってしまい、これはできないかも…と思いました
でもその人はわりと早くに降りたので、緊張と興奮でどきどきしながら実行しました
スカートに手を入れて、太腿に触れるだけで、びくってしました
スカートが足の付け根くらいまで捲れて、太腿がほとんど露出しました
下着に指を引っ掛けて、腰を浮かせて少しずつずらしました
スカートの中でお尻が丸見えに…
あそこから下着が離れて…ぬるっとした感触がありました!
濡れてる…って意識したら、「あっ」て小さな声が出ちゃいました
バスの音で誰の耳にも届かなかったはず…!
急いで下着をずらして、ついに太腿に水色のぱんつが…!
しかもそのタイミングで赤信号です
窓のすぐ外、隣にはトラックが…
でも運転席は向こう側だし、気づかれないはず!
と、思い切って膝から脛までぱんつを下ろし、片足ずつ脱ぎました!
ノーパンノーブラとか…やったことあるけど、バスの中で脱ぐなんて初めてで、心臓どっくんどっくんしてるし、顔はきっと真っ赤だったし、脱いだぱんつを手首に巻いてみたけど…
シュシュに見える…?見えないよね!どう見てもぱつだよこれ!!
って状態でそのまま降りるバス停まで乗り続けました
帰宅してすぐシャワー浴びて、そのまま気持ち良くなっちゃったのは言うまでもないですね!
おしまい