2日目の報告です!
今朝も電車でいじっちゃいました
今日は座れたので…スマホいじりながら…胸に手を押し付けて、乳首でちょっとだけ感じちゃいました
声が出るほどじゃなかったけど、ときどきびくんってしちゃいました
お仕事中も、昨日みたく気づかれないようにちょっといじりました
棚の間で、向こう側にお客さんいるのに…制服の上から、乳首すりすりしたり、きゅうーってつまんだり…おっぱい揉んだり…しちゃいました
休憩中、事務所で1人…
むずむずしていじりたくなっちゃったんですけど、ちゃんと我慢できました!
というか…改めて指示を読み直したら、最低1回すればいいんですね…何回もしちゃいました…!
午後もしちゃって…
一番感じちゃったのは、バイトの大学生の女の子のすぐ後ろでいじったときでした
事務所の冷凍庫開けて、こっちに背中を向けて作業してたから…おっぱい揉んじゃいました!
バイトさんのおっぱいじゃないですよ?笑
女同士なら見られても、ちょっとブラがズレちゃって…とか言い訳もできるし!って思ったんです
バイトさんの真後ろ…両手で、おっぱい…服の上からむにゅむにゅしました
先っぽ…きゅってつまんで…声が出ちゃいそうになって…ちょっと息が漏れたけど、冷凍庫の音がうるさいから大丈夫なはず…
事務所の防犯カメラもわたしたちの後ろ姿しか映ってません
気持ちよくて、恥ずかしくて…緊張して、どきどきして…体がびくびくなりました
バイトさんのすぐ後ろ…1メートルくらいしか離れてないとこで、乳首オナニー…
いくのは無理だったけど…というか、いくまでしたら絶対バレちゃいます
でもいっぱい気持ちよくて、あそこからえっちなお汁がたくさん出てくるのがわかりました
今夜もこれ書きながら、いじりたくて…気持ちよくなりたくて、むずむずしちゃってます
もしバレてたら…「麻依さんって変態なんですね」って言われて、えっちなこと…オナニーさせられちゃうかも…なんて想像して悶々としてます…
おしまい!