しばらく便座に腰掛けて息を整えて…少し落ち着いてきたけど、恥ずかしくて興奮してるのは消えませんでした
冷静になって怖くなったり、後悔したり…そういうのより…指示、失敗しちゃった…って気持ちが強くて、申し訳なくて…くやしくて…
手を洗ってトイレを出て…出る前にファスナー戻して…後で気づいたんですけど完全には上がりきってなくて…谷間見えたまま、お買い物しました
レジ…女の子の店員さん、チラチラ見てて…顔を赤くしてました
わたしのことどんなふうに思ったんでしょう…きっと、露出狂の変態って思われてましたよね…

家に帰る間も、ノーブラのおっぱい揺れて、乳首が気持ちよくて…びくびくってなってました
何人かとすれ違って…みんなわたしの胸見てて…足も見てて…わたしは見られて感じちゃってました
小学生か中学生の男の子3人くらいにも見られました
その中の1人の遠慮ない視線にぞくぞくしちゃいました
すれ違って、ちょっと振り返ったら、その子…こっち見てました
わたし…そっちに体を向けて…スカートたくし上げちゃいました!
男の子…びっくりした顔で、じっと見てました…ぱんつ、見られちゃいました
ほんの数秒だったけど…男の子の顔が今も浮かんできて…ちょっと可愛かったです

指示リタイヤしちゃったから…家に帰ってすぐ、また思いっきりオナニーしちゃいました…
セーラー服着たまま、ファスナー途中まで下げて…ぱんつも履いたままでした
ローターも使っちゃいました…びちょびちょのぱんつの中にローター入れて、クリに当てて…
もう一個、おまんこのら中に入れちゃって…スイッチ入れたら遠くに投げて…
何回いったかわからないです…ずっといってるみたいになって…気づいたら床で寝ちゃってたみたいでした
潮も吹いちゃってたみたいで、スカートびしょびしょになっちゃってて…失敗したのは後悔したけど、すごく気持ちよくなっちゃいました…
おしまい!