>>899の報告です
イベントに行ったわけじゃないんですけど、お店でハロウィンコスプレしちゃいました
ヤバかったです!
魔女の衣装で、キャミワンピっぽい感じで、生地は厚いんですけど…胸がキツくてパンパン…谷間がくっきりなんです…お仕事中にこんな肌色たくさん出した格好なんて初めてです
スカート部分は後ろは足首くらいまでで長いんですけど、前が膝上…しゃがんだら太腿剥き出しになりそうでどきどきでした
膝上のニーソ履いて、パンプスも履いて…
帽子もあったんですけど、すぐずれちゃったり落ちたりしたので、被るのやめました笑

カーテンの中でお着替え…すぐ外にフリーターのお姉さんがいるのに…全裸になっちゃいました!
いつもなら靴下だけ履いてたりするんですけど、昨日と今日は完全に全裸…
どきどきして興奮して、お股ぬるぬるしてきて…
全裸のまま、先にニーソだけ履きました
二の腕まである手袋もしました
隠さなくちゃいけないとこ丸見えなのに、手足だけ隠れてて…すごくえっち…
素肌に衣装を着て…ノーブラで…ノーパンで…レジに立つんです…恥ずかしくて、興奮して、どきどきすごくて…お股どんどんぬるぬるしてきました
カーテン開けたら、フリーターのお姉さんに、「ブラしてない?」って言われて…心臓ばくばくでした
「見えちゃうから…見えるよりいいかな、って…思ったんですけど…」って誤魔化したけど、「麻依ちゃん意外と大胆?」って言われて…えっちになってるのバレてるかも!?ってドキドキしました
でも、可愛くて似合ってるって言われて…恥ずかしいけど嬉しかったです
夜勤さんにも可愛いって言われて…でも胸とか足とか見られてるのわかって、さらにどきどき…
ちなみに、フリーターさんもコスプレで…そっちは露出度は低めの衣装でした