【二階建】ホテル§「スパイラル」106号館【雑H】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」105号館【雑H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1629298822/ 苦しくないよ、大丈夫…おちんちんフェラしてるとお口からヨダレいっぱい垂れそうになっちゃう…じゅるるっ
さきっぽ、手のひらにこすりつけながら…裏スジもベロベロするね
おっきいおちんぽ、ベロベロぉ…ベロベロぉ、…さきっぽコスコス、我慢汁いっぱいでてるのエッチぃね >>116
【さやも康介さんに汚されてみたいって思ったから…中出ししないでお顔にびゅっびゅって精液ぶっかけられて…そのままお口でお掃除しちゃうの想像しちゃったw
いいよ、いっぱいシコシコぉって康介さんがオナニーしてるの目の前で見てるね
】 ああっ、気持ちいいよ…さやちゃんのいやらしいフェラ…はぁはぁ
可愛い顔で見つめられながらフェラされるのやばい…唾液垂れてだらしない顔になってるよ?
(さやちゃんの頭を撫でたり頬を撫でたりして、愛おしそうにして)
あ…裏筋もっ…はぁはぁ、さやちゃ…ん
(手を伸ばしておっぱいを触ったりしてさやちゃんのことを独り占めして) >>118
【あーやばいかも…もう今日さやちゃんの顔にぶっかけたい…
そんなえっちなこと言われたら我慢できないよ
さやちゃんのこと想像してしこしこしてる、いきそうになったら手をとめて、ひくひくってなって…またしこしこして…さやちゃんのフェラ気持ちいい】 だって、康介さんのおちんちんしゃぶるの好きなんだもん…康介さんもトロトロなお顔になっちゃってる
おっぱいでも挟んであげるね
(ぬるぬるのおちんちんを挟んでパイズリ)
さきっぽは…こうやってお口でちゅぱちゅぱ
(さきっぽを咥えて吸い付くようにちゅぱちゅぱ、ヨダレと混ざって卑猥な音が響く) >>120
【いいよ…さやのお顔に至近距離から精液ぶっかけて…お口も開けてるからね…おちんちんから精液びゅっびゅするとこ見てる
あったかい精液…さやのトロトロ顔にぶっかけて…】 あっ…これやばいんだよなぁ…前にしてくれたの思い出して何回もしちゃった…
さやちゃんのおっぱいに埋まっちゃってる…ああっ、気持ちいい
さやちゃんのパイズリフェラやばい…ああっ…気持ちよすぎ…
おっぱいまんこで搾り取られちゃってる…ああいきそ…さやちゃん、このままイッていい?
【やばいやばいああっ…さやちゃんのおっぱい気持ちいい、いきそう…さやちゃんの返事見て射精するね
いっぱいさやちゃんの顔にぶっかけたい…さやちゃん、さやちゃんって言いながらしこしこしてるよ】 おちんちんビクンビクンしてる…イッちゃいそうだよね?
ギリギリまでおっぱいでおちんぽ扱いてあげる…我慢しないでおちんぽイッていいよ
勃起おちんぽから精液びゅっびゅって出して
さやにぶっかけて…
【いっぱい出して…溜まってる精液、さやにちょうだい…康介さんの精液でお顔もおっぱいも汚されたい…さやもおまんこ触ってぶっかけられるの想像してるよ】 おちんちんビクンビクンしてる…イッちゃいそうだよね?
ギリギリまでおっぱいでおちんぽ扱いてあげる…我慢しないでおちんぽイッていいよ
勃起おちんぽから精液びゅっびゅって出して
さやにぶっかけて…
【いっぱい出して…溜まってる精液、さやにちょうだい…康介さんの精液でお顔もおっぱいも汚されたい…さやもおまんこ触ってぶっかけられるの想像してるよ】 ああっ、も…無理、イクっ…っ!!
(さやちゃんの胸の中でびくっと大きく跳ね上がると、勢いよく精子が吐き出されてさやちゃんの顔や空いた口の中、谷間に大量に射精してしまう) 【じんわり汗かいちゃうくらい我慢してから出したからめちゃくちゃ濃いのが沢山搾り取られちゃった…
もう外明るくなってきたw
今日はこれで終わりかな…くたくたになるまで気持ちよくなっちゃいました…】 (勢いよく射精した精液が顔や胸元までどろりと汚す)
すごい、熱い…精液お顔にぶっかけられちゃった…(口元に付いてるのを舐める)
おっぱいまでドロドロぉw >>127
【いっぱい搾り取れちゃったw
濃い精液、中出しされてたら孕ませおまんこになっちゃってたかもね
さやもいっぱい気持よくて楽しかったよ
康介さんの責め方ホントに興奮しすぎちゃってダメです…】 さやちゃんの可愛い顔もどろどろにしちゃった…うわ、めっちゃエロい…
さやちゃんの顔もお口もおっぱいも俺のものってマーキングできて嬉しいw
さやちゃんの責めもほんと興奮した…遅くまでありがとう
そろそろ寝ないとねw
(ウエットティッシュで綺麗にしてあげて添い寝して)
今日はありがとう。
久しぶりに会えてうれしかったよ
おやすみなさい さやもいっしょに過ごせて興奮したしすごく気持ちよかったぁ
また都合があったらいっしょに気持よくなりたいな
とりあえず今日はおやすみなさーい
またね(ちゅーっw)
【以下空室です】 こんばんは!
こちらこそ宜しくお願いします。
お声がけありがとうございますね
連休はなにしてました? 何もしないで終わってしまいましたw
ゴロゴロしてましたね あは、じゃゆっくりできてたんですね?
俺は学生時代の仲間と温泉行ってましたw
連休だけあってなんか人がいっぱいいたけど、それなりにゆっくりできたかな。
明日から仕事行くのやだなぁ…w 温泉いいですねー羨ましいです
海も行きたいです
仕事は嫌ですよねw 24時間、飲んで寝て食って、お風呂入って…
それの繰り返しでしたw
あー海いいですね。
飲んで寝て肉食って、海入って…
あれ、なんか温泉に似てる?w 最高ですねー海水浴できて夜温泉がいいですねー
コロナで行けてないです。 コロナ…
それを言われるとちょっと心苦しいですが…
いろいろ行けるようになるといいですね。
どこか行ってみたいところとかありますか? ですよねー。
そうですねーヌーディストビーチw
チャレンジしてみたいですw ヌーディストビーチ!
見てみたい気はするけど、中に入って普通に振る舞える自信はないなぁ
アソコがおっきしちゃいそうw
で、ヌーディストビーチでしてみたいこととかは?w 男性はそれありますよねw
オッキは恥ずかしいですよね
裸ってだけで十分すぎるし、見られるだけでドキドキしちゃいますよ。 みんな裸で普通にしてる中で自分だけおっき…
かなり恥ずかしいですねw
頭では空気読んでてもムスコは別人格的な…
女性も、というか梨沙さんは見られてドキドキして、
♂にさりげなくサイン送って誘い出すとか?
なんか想像したら興奮しちゃいますねw 誘うとかはないです
見られるだけでいいですね
温泉もそんな感じです、旅の恥はかき捨て?w あぁ、見られて興奮するタイプかw
それで…見られて興奮して、そのあとどうするんですか?
なにもしないで興奮が収まるの待ってるんですか?
(ちょっとイジワルな質問をw) 想像してること当たってますよw
ひとりエッチ好きなんですw いい答えですw
梨沙さんのひとりえっち想像しちゃうな…
梨沙さんの後ろにまわってM字に脚広げさせて、
いつもどおりのひとりえっちを今夜は俺がしてあげたいw
ちょっとだけエッチなことしてみますか? エッチしながらはできないし
そろそろ寝ないとやばいです
オナして寝たいのでw
ありがとうございました。 わかりました。
じゃ、こちらは梨沙さんのオナニー想像しながら…
なんかしちゃおうかなw
遅くまでごめんなさい。
今夜はありがとうございました。
またどこかで会えたらヨロシクです。
以下空きです。 こんばんは、お部屋探しありがとう!
なんか見覚えのあるホテルだねw
自宅待機だったみたいだけど体調は大丈夫? 前と同じだからちょっとさかのぼるとどんなことしてたのか見えちゃうねw
私は全然大丈夫だったよー!
外にはほとんど出れなかったけど1週間リモートしつつのんびりしてたよ
久しぶりに外でたら暑すぎてびっくりしちゃったw 何回か思い出してごにょごにょしてたから遡らなくても把握できてるよw
逆にリフレッシュというか体力温存できたのかなw
元気ならなにより!
(笑顔で頭をなでなでして、ぎゅっと抱き締める) えぇーw ごにょごにょってそこ重要な話だよーw
うん、すごく元気!今夜は康介さんと濃厚な接触したいなぁーって思ってるよw
康介さんは体調とか大丈夫?
(抱きしめられて胸元に頬擦りするようにくっつく) だからぁ…さやちゃんがTバック穿いて誘惑してきて、お互い責めあいっこして最後はさやちゃんのこと汚しちゃったのを思い出して、1人でごにょごにょだよw
全然元気!だから濃厚な接触も歓迎です…♪
(顎を指先でそっと持ち上げて唇を奪う)
ちゅ…ちゅっ…今日はどんな風に過ごそっか?
前は対面座位でずっと密着しながらいちゃいちゃえっちだったよね、幸せだったなー ごにょごにょしながらいっぱい出ちゃった?
康介さんがごにょごにょしてるとこ、さやも見たかったなぁw
んっちゅっ…いちゃいちゃラブエッチ気持ちよかったよね
今夜は康介さんのしたいことしてみたいな
今はタンクトップと少しタイトめなスカートと…水色のブラとお尻の部分が薄いレースで透けちゃってるショーツはいてる いっぱい出たに決まってるだろー
俺もさやちゃんのごにょごにょ見てみたいなぁ
こんな格好で外でたりしたらダメだよ?
(タンクトップの上から胸を触ると、ふにゅっと形が変わり肌色の部分が盛り上がって谷間が強調される)
したいことしたいこと…えー、さやちゃんと触れ合うのなんでも好きだからなw え、恥ずかしいからダメw
はーいw
康介さんとデートするときならいい?
それとももっと控えめな服装で下着はえっちな方がいいかなぁ?
さやも康介さんと触れ合い大好きー!
もっと好きにしていいよ 恥ずかしがってるならなおさら見たいw
いつも盛り上がったら色々教えてくれるいい子になるのになー
(もう一度キスして、ちょっと拗ねたように唇を尖らせてみたりして)
2人きりのときなら大歓迎w
だってこんなにおっぱい強調してたらみんなに見られちゃうでしょ?
(前みたいに膝の上に乗せて顔の目の前でむにゅむにゅと揉みしだく)
ぴたぴたのスカートも…
(お尻を撫でながら谷間に顔をぱふんと押し付けて) え、ヤダヤダw 恥ずかしいからヤダ
じゃあ康介さんとふたりっきりの時は意識してもらえるようにピタッとした服装にしよう♪
もう体を撫でる手付きがエッチくて意識しちゃってる…好きな人に触られるのドキドキして気持ちいい
(谷間で顔を挟むようにおっぱいを両脇からむぎゅむぎゅ) んむ…柔らかくて気持ちいい…
(顔を埋めて、谷間部分にちゅっとキスをする)
さやちゃんのおっぱいもっと堪能したいから、タンクトップ捲りあげて、ブラも外して俺に見せつけて? うん…これでいい?
(ブラを外してタンクトップを捲り上げて康介さんに差し出すようにおっぱい露出、下乳を手でささえて揺らしたり唇に触れるギリギリの距離まで乳首を近づけたり) あぁ…ぷるぷる揺れてエロ…まだ何もしてないのに乳首ちょっと立っちゃってるね…?
(口をあけて舌を伸ばすと、ねっとりとその先端をチロチロと舐める)
ちゅ…れろっ、れろっ…ちゅ…ちゅっ…また前会ってから間空いちゃったから、これだけで興奮しちゃうね…ちゅぱ…
(おっぱいを揉みしだきながら左右の乳首を交互に舐めて) あぁん…康介さんの舌で乳首ペロペロされるの気持ちいい…おっぱい可愛がられながらお腹の奥までいつもみたいにきゅんきゅんしてきてるよ
おっぱい舐めてる康介さんえっちぃで…さやも興奮してる
(頭をなでなでしながらおっぱいはされるがまま) えっと…したいことしていいんだよね…?
(さやちゃんをベッドに仰向けに寝かせると、下着を脱いでさやちゃんの身体を跨いで、勃起した肉棒をさやの胸の谷間に射し込む)
あっ…はぁ、やば…さやちゃんの身体オナホにしちゃってる…
(両手でさやちゃんの胸を脇から寄せて、ぎゅうぎゅうの谷間に出し入れすると、我慢汁でにちゃ、にちゃっと卑猥な音がし始める) いいよ…さやの身体、今夜は康介さんのオナホだから…おちんちんズボズボして…精液びゅっびゅってしていいよ
おっきくなったおちんちん、さやの谷間にずちゅずちゅって…おちんちんから我慢汁こぼれてエッチな音さやにも聞こえてるよ
(谷間でしてるおちんちんの先端に当たるように舌を出して誘惑)
おちんちんのさきっぽ、舌に触れるたびにエッチな味してるのわかるよ…康介さんの興奮してるおちんちんの味好き あっ、あ…おっぱいの柔らかい感触でもやばいのに…奥に差し込むとさやちゃんの舌が当たって、我慢汁どんどん溢れてきちゃうよ…
(受け入れてくれるさやちゃんの優しさと、独占してる感覚でどんどん興奮が増していく)
はぁ、あっ、気持ちいい…さやのおっぱいまんこ…このまま射精したら、さやちゃんの顔も髪も胸も全部汚しちゃうね…
(腰を振るたびにぐちゅぐちゅと卑猥な音が鳴って、射精に近づいていく)
あっ、あっやばい…さやちゃんもう…いきそ…
さやちゃ…ん、はぁっ、あっ、いく…いくっ…!
(ビクンとおっぱいから外れそうになるくらい大きく跳ね上がると、びゅっびゅっと勢いよく射精して、さやちゃんの顔や唇、髪を汚してしまう) わっ!…すごいっ、いっぱい…(唇についた精液をペロッと舐める)
あったかいの…びゅっびゅって…精液ぶっかけられちゃったぁ
(まだ固そうなおちんちんへキスしてちゅぱちゅぱとおそうじふぇら)
おっぱいオナホきもちよかった?
まだおちんちん固いけど…まだまだ出したりないよね?
(唾液に濡れたおちんちんを手でシコシコ) ご、ごめん我慢出来なくて…っ、うっ…
(精液で汚れたまま、健気にお掃除フェラをしてくれる姿に見とれて)
あっ、さやちゃん…ちょっ…と、ぅあ…
(いったばかりのものをしこしこと扱かれると、尿道に溜まっていた精液も絞り出されて、先端から白くにごった我慢汁が雫を付ける) さやのおっぱいまんこでイっちゃう康介さんの顔めちゃくちゃエッチだったからドキドキしちゃった
(シコシコしながら先端の雫をちゅっと吸い付いて)
康介さんにぶっかけられるて汚されちゃったから…シャワー浴びてもいい?
(ガラス張りの浴室を指差して)
それともいっしょにシャワーする?
クローゼットに着替えのランジェリーとかコスもあるから…康介さん選んでほしいな はぁっ…さやちゃんが受け入れてくれて、おっぱいで挟みながら先端ちろちろしてお口あけて精液待ってる姿に興奮しちゃって…すぐイッちゃったよ…
シャワー一緒に行こうか
(浴室に移動するとシャワーで精液を流してあげて、ボディーソープを手のひらで塗りながら胸の我慢汁の汚れも落としてあげる)
じゃあセクシー系が多かったから猫耳コスとかで可愛い姿も見てみたいな? さやも康介さんの洗ってあげるね
(おっぱいにボディソープをつけて体に擦りつける)
ここでエッチなことしちゃうとのぼせちゃうから…我慢しようねw
猫耳コスもあったから先に出てお着替えしてくるー♪
(ツインテールの髪に猫耳をつけて尻尾付ミニスカートとニーハイ、おっぱいがはみ出そうな胸元の開いたトップス、下着は康介さんの想像したの教えて…)
ツインテールとかちょっと恥ずかしいけどどうかなぁ?猫ちゃんになれてる? わ、めっちゃ可愛いっ
ツインテールも猫耳もすごく似合ってるよ
いつものセクシー系も捨て難いけど可愛いのも似合うなー
ねこちゃんこっちおいでー?
(ベッドに座ると手招きして、近寄ってくるさやちゃんの頭をなでなでする)
【じゃあ、下着は隠すべきところに布がついてないえっちなやつで♪
お洋服着てたらかわいらしいのに捲ったらえっちな感じで】 (康介さんに頭をなでなでされて甘えるようにくっつく)
ちょっと恥ずかしいけど、康介さんにかわいいって言ってもらえてうれしいにゃんw
(甘えながらちゅっちゅっとキス)
【下着OKです!すごくドキドキして今夜もたっぷり濡れちゃってるよ】 にゃんって可愛いw
ちゅ…さやちゃんにいっぱい気持ちよくしてもらったから、今度は甘やかしてあげないとね
ちゅ…ちゅっ、じゅる、くちゅ…ちゅ…
さやはどんな風に甘やかして欲しい?
もっとおっぱいも、お股もむずむずしてきたかな?
【じゃあご主人様がたくさん甘やかしてあげるね♪】 だって猫ちゃんだから「にゃん♪」って言わなきゃw
ご主人さまにいっぱいかわいがってほしいにゃん
ご主人さまのおちんちんミルクペロペロしてから…ずぅっとおっぱいもお股もむずむずしちゃってるにゃん
(ミニスカートがちょっと捲れてニーハイと太ももの境目がもっと見える)
【えっちなペットのさやをかわいがってほしいにゃぁん】 さやはえっちな猫ちゃんだねぇ…おちんちんミルク舐めて発情しちゃった?
ご主人様が責任とらなきゃね…ふふ♪
(さやちゃんの猫語につられて楽しそうに唇を合わせると、そっと内ももに手を添えて、ミニスカートを少し上に捲りあげる)
こんなえっちな下着付けて…これじゃあお股濡れちゃってもぽたぽた垂れちゃうねぇ?
(人差し指と中指でほとんど紐を履いてるだけの下着越しに何にも隠されてない秘部をくちゅくちゅと触る) 【あ、忘れてた。
さやにこれも着けてあげないと…
(自分の名前の書いた首輪を着けて、チリンと小さな鈴を揺らす)
これで俺専用のえっちなペットだね♪
濡れ濡れおまんこずっと放置しててごめんね?
今からたくさん触って甘やかしてあげる…ちゅ】 あっ、そこ…むずむずして…シャワー浴びてきれいにしたのに…ご主人さまのおちんちんミルクぶっかけ思い出して…ぬるぬるになっちゃったにゃぁ
(くちゅくちゅされるのと合わせるように腰が揺れる)
おちんちんもおちんちんミルクも…ペロペロするとさやはすぐ発情してえっちな雌猫になっちゃうにゃん
ご主人さまの選んでくれた下着もえっちだからもっと発情しちゃってる
(悶えるたびに首元につけた鈴がチリンチリンと鳴る) 【甘えんぼうでえっちな猫のさやをたくさんかわいがってね、ご主人さま
さや猫の好きなものはご主人さまとご主人さまのおちんちんとおちんちんミルクだよ】 ぶっかけられるのに興奮しちゃうんだ?
ムワッと男臭い匂いと、ぬるぬるの感触と味、全部思い出してお股ぬるぬるにしちゃったねぇ
(浅く腟内に指先を入れると、くちゅくちゅと汁をかきだすように動かしていく) ご主人さまのせいで興奮するようになっちゃったみたい…体の外にも…中にもミルク欲しがっちゃうにゃぁ
あぁん…お股ぬるぬる…ご主人さまっ、指もっと奥ほしい…奥うずうずってするよぉ
(はしたなくどんどん足が開いちゃって紐のような下着が康介さんの指とともに食い込む) さやちゃんー、ご主人様に睡魔って悪いやつが襲いかかってきちゃったよー泣 あーん、残念(TOT)
仕方ないけどさや猫は康介さんにイタズラされるのを想像してくちゅくちゅしちゃうね
次会えたらまたエッチな雌猫かわいがってほしいにゃん ご主人さまの極太おちんちんで種付け交尾するの想像して発情おまんこくちゅくちゅしちゃう… めちゃくちゃえろくて名残惜しい…
最初恥ずかしがってたのにくちゅくちゅみせてくれたねw
今度は猫ちゃんの発情をちゃんと収まるまで付き合うね
今日はありがとう、先に落ちます、おやすみなさい…ちゅ。 ご主人さまもえっちな夢みちゃいますようにw
またね、おやすみなさーい
以下空室です。 今日も会えて嬉しいです!
あの夜だけで終わっちゃうかな〜って思ってたので…
というか、あの日大丈夫でしたか?
予定の時間を大幅に押しちゃってたので次の日の予定とか大丈夫かな…と心配でしたw 私も会えて嬉しいです。お名前見つけてドキッとしちゃいました。
先日はちょっと日中眠かったですけど大丈夫でしたよ。お気遣いありがとうございます。
私も、楽しんじゃったので、、つい… 伝言板に反応くれてたのを見たとき、僕もドキっとしました
楽しんでくれてたなら何よりです
もしかして、あの日の事思い返したりしてましたか?
(隣に座るりなさんの髪を撫でながら) んっ…なでなでされるの好きです(甘えるように身体を寄せる)
何度も…思い返してました。。すごくドキドキしたし、気持ち良かったから(思い出して頬を染める) (髪を撫でていた手を赤くなり始めたりなさんの頬に移動させじっと目を見つめ)
思い返してくれてたの、嬉しいです
あんなに苛め甲斐のある人に出逢えたのは初めてだったので、僕も何度も思い返しては興奮してましたよ…
(頬よりも赤くなった耳に唇を近付け小声で)
昨日一人でしてたでしょ? あっ…(耳元で囁かれ甘い声が漏れる。目を潤ませ耳を押さえて祐さんを困ったように見つめながら)
いじわる、、です。。思い出したらしたくなっちゃって…その…
(もじもじと落ちつきなく足を動かしながら俯いて言葉を濁す) (背後に回りこみ、抱き寄せて耳元で続けざまに)
(熱くなった耳を唇で甘噛みしながら)
オナニー、気持ち良かったですか?
一人でしてるとこ見せてよ
(抱き寄せた手は、いつの間にか服の上から隆起した胸の中心部を指でカリカリとなぞり)
上手に一人で出来たらキスしてあげるね? んっ……はぁっ……んっ
祐さんとのエッチ思い出して一人でするの、、気持ち良かった…です。。
(甘い囁きと胸への刺激で興奮して呼吸が早くなっていく。)
一人で……するの、、恥ずかしい…よ
(そう言いつつも身体がだんだん疼いて熱を持ち始め、恥じらいながらも下半身に手を伸ばす) 出来るよね?
(わざとチュッチュッと音を立てながら耳を愛撫しつつ)
(片手をりなさんの口元にやり、唇を指でなぞり)
オナニーは続けて…舌出して指舐めて… んんっ
(耳への愛撫で力が抜け優しい声で命令されるような口調に逆らえず下着の上から触り始める)
あっ…もう濡れちゃってる……
(トロンとした瞳で目の前に出された指をぴちゃぴちゃと舐め始め、下半身を触る手も大胆に下着の中に手を進めて指を中に侵入させていく)
んっ…くちゅっ…くちゅっ…んあっ
あああっ……
(祐さんの指に唾液を絡ませ、下半身の指の動きも激しさを増していく。静かな部屋にぐちゃぐちゃといやらしく水音が聞こえている) りなさんの感じてる声また聞けて嬉しい…
ピチャピチャ鳴ってる音と合わさっていやらしさすごいよ?
(フェラさせていた指を口元から離し、我慢出来ず唇を乱暴に重ね舌を絡ませる)
軽めにしようと思ってたのに… んんっ…ちゅっ……くちゅっ
んっんんんっ(激しいキスに軽く達してしまう)
ふぁっ…ごめんなさい、、キス気持ち良くて…
(身体を震わせてぎゅっと抱きつく) (小刻みに身体を揺らすりなさんを愛しく思い、体温を共有するかのように抱き合う)
りなさん、従順すぎー…可愛すぎー…
反応が全部良くて好きになっちゃう
(思い立った様に身体を離し立ち上がり、りなさんの目の前にいきり立った自身を見せつけ)
命令されるの好きでしたっけ?
命令されなくても、してほしいことわかる? あっ……
(反応しているのを目の当たりにして目をそらす
顔を赤くし戸惑いなから祐さんのものに手を伸ばしそっと撫で上げる)
すごく、かたくて、おっきく、、なってます。。
直接、触ってもいいですか?
(反応をうかがうように下から見つめながらズボンと下着を下ろそうとする) (下ろされた下着からブルンと飛び出たそれをりなさんの唇へと押し付け)
あーちょっと今日我慢出来ないかもしれないです
ごめんね?ちょっと使わせてもらうね
(口調とは違い、口内にモノを捩じ込むと 後頭部を掴み快感のためだけに前後させる)
あー…気持っち良い… んっ!(突然口に大きくいきり立ったものを差し入れられ口内を犯されて涙目になる)
んっ……んあっ……じゅぶじゅぶっ
(苦しいながらも気持ち良くなって欲しくて懸命に舌を使い唾液を絡める)
(乱暴にされているのに下半身は愛液が自然と溢れ内腿を濡らしている) (苦しむ顔に更に物を大きく肥大させ)
…こうされるの好きでしたっけ
このまま出しても良いけど…
(物に吸い付く口からジュポッと引き抜くと強引に四つん這いの体勢に持っていき)
(小振りではあるが肉付の良いお尻の割れ目に擦り付けながら)
欲しい場所、指で拡げて教えてね ああっ(四つん這いにされて、いれて欲しい場所に擦り付けられ、たまらず大きな声をあげる)
も、もう欲しいですっ。(四つん這いのまま腰を突き上げ割れ目を広げるように指を這わせて)
こ、ここ…祐さんのおちんちんで、、めちゃくちゃにしてください(興奮で声を上ずらせながらおねだりする) おねだり上手ですね…
(背中に何度か口づけをして、そのたびに身体を震わせるさまに征服感を覚えながら)
(準備が整ったことを知らせる様にぬらぬらと濡れた場所に生でズブズブと押入り、快感で更に硬さを増したそれで奥に何度もタッチする)
あぁ…!今日も凄く熱くなってますよ、ココ…! あっああっ……(欲しかった刺激に身体をのけぞらせて反応する)
はぁっ……んっ……ああっ…いいっ
奥すきっ……きもちいっ…
(奥を突かれるたびにお尻に身体があたり
パンパンと音がなる)
あああっ何も考えらんないっ
もう……すぐいっちゃうっ
おまんこ気持ち良くていっちゃうのっ
(恥ずかしい言葉を口に出しながら淫らに腰をふる) (りなの両腕を掴み、奥まで深く刺すようにグングンと腰を打ち付け)
天井のザラザラしたとこ、擦られるの好きでしょ?
そこ当たる時だけ入口キュンキュンしてるよ
まだイッちゃダメだからね? んっっんぁぁぁっソコだめぇっっ!!
(ざらざらのところを擦られると明らかに反応が変わり身体が大きくはねる)
深いとこ犯されてるぅ
いやぁっ…もういきたいのっ。
きもちいいの我慢できないからぁっ
祐さんっお願いいかせてぇ……
(おまんこをひくつかせながら、涙目で快感に必死に耐える) (再びくったりとした四つん這いのポーズを取らせ腰を固く掴み固定しながら、ラストスパートを掛けるようにピストンを早め)
…今日も、いいの?
このまま…出すからね?
ッ…!あッッ……!!!
(返事も待たず、1番奥に無責任にドクドクと子種を流し込む)
(脈打つ射精が落ち着くと、快感からか、同じ様に脈を打つように収縮するりなの内部からそれを引き抜き)
気持ち良かったよ…
綺麗にしてくれる? んんっくちゅっ……(激しく達して放心状態のまま言われた通りに戸惑いなく咥え精液を最後まで吸い上げる。表面もペロペロとうっとりした表情で舐め上げコクッと喉をならして飲む)
(そのまま祐さんの胸に顔を寄せて抱きつく)
【そろそろ終わりかな…また遅くなっちゃってごめんなさい。たくさん気持ち良くなりました。】 【今日も遅くなっちゃってごめんね?】
【りなさんが愛し過ぎて、つい】
【次があるならもっとイチャイチャしたいかな】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています