>>260
いいえ。言ってくれてありがとうございます。
僕もそれぐらいがよかったので、時間になったら一緒におやすみなさいしましょうか。

それとも今日はうたた寝してたら、僕が先に寝てしまったりして。
紗友さんが風邪ひかないように、2メートルのクマのぬいぐるみかけとこうと思ってたんですよ。
背中にチャックついて人が隠れられて、目にはカメラがついてる特注品なんで、郵送しますので、隠れる人が楽で紗友さんの私生活が丸見えの場所に飾っといてください。

(先に入ってから振り向いて紗友さんを見て)
ありがとうございます。初日ですから、まだまだ体力は余ってるんですけど。
そうなんですか?紗友さんに感謝することはあっても、感謝されることはほとんどないと思いますかど。

(広げられたメニューを受け取り、眺めると)
どれも魅力的ですね。今から晩酌してもらうと徹夜になってしまいますし、疲れもまだ大丈夫なので、消去法なら添い寝ですけど、
せっかく紗友さんがしてくれるのならマッサージでお願いしていいですか?

(迷うことなく決断して告げると、メニュー表を紗友さんに返し)
それならば、どうすればいいんでしょう。
ソファーでしてもらうかベッドにするか、お風呂場もありですか。
(胸を躍らせながら、キョロキョロ見回す)