【二階建】ホテル§「スパイラル」106号館【雑H】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」105号館【雑H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1629298822/ 仰向けにしてると落ち着かなくなるw
正面の方に掛けふとん偏るよね
なんかいろいろあるね、着る毛布とかw
今週末は休めそう?
ひなた寝たらちゃんと寝かせるから安心してね、ぎゅぎゅー よーし、ひなた寝た…からどうやって寝かせようか
腕を離して枕の方へとずるずると引き上げていき
…起きなかった、セーフ
枕へ頭を乗せて寝かせてふとんを掛け、その隣りへ潜り込み
むぎゅー…おやすみひなた、しっかり眠れるといいな
おでことほっぺたにちゅ、ちゅ…夢の中で待っててね
以下、螺旋階段がある静かな一室 来ました〜
言ってもらえれば探したのに〜
でもありがとう。
助かりました >>869
実はお部屋探したの初めてで
ドキドキでしたw
お名前と、、トリップつけていただいても
いいですか? >>871
名前いれたよ〜
そんな緊張するようなことさせちゃってごめんね
今度から言うといいよ。
それくらい男がすればいいんだから 正弘さん、ありがとうございます!
いや、だって募集して来てくださったのに、場所お願いするのもなぁ……と思って。。
出来てて良かったけど、次から甘えてみますw うん、甘えてくれればいいんだよ、こんなことくらい
いつもは雑談が多い?スレエッチが多いの? たまにしか来ないですけど、雑談は久しぶりかも。
スレエッチもしますし、指示して貰うこともあります……って、なんか恥ずかしいw
正弘さんは? 俺も久しぶりに覗いてたら絵麻さんの書きこみがあったのを見つけた〜って感じです
だいたいは雑談かな〜
軽い感じでエッチな話してるのが楽で楽しいからね
最近はエッチしてるの? 雑談が多いんですねー。
確かに雑談はさくっと出来ますね。スレエッチしてると時間めっちゃかかっちゃっうから…
エッチ…最近、全然してないです。。
したい………
正弘さんはどうですか? エッチしてないん??
もったいな〜
絵麻さんの近くにいる男は何しとる〜
俺は先月に彼女としたよ
遠距離ってほどでもないけど、ちょっと離れたとこにいる子 彼女さんと!いいですねー!
ちょっと離れてるってことは頻繁に会えるわけじゃないのかな。
なんか、こういうエッチが好き、みたいなのありますか?
したことないけど、してみたいこととか… 清楚な感じできてほしいから、
いつも服装はだいたい指定するかな〜
んでエッチなお店で軽く露出させたりもする〜
こんなん絵麻さんは出来る〜?? えぇっ!思った以上に上級なことをなさっていてビックリしましたw
いや、露出はしたことないし
で…出来ないかもっ。。でもM気質はあると思うので、したら目覚めるかなぁw
清楚な服装で露出ってギャップを楽しむのですね。えっちー! 普通に会って、どっちかの家行ってって流れやと思った〜?
そんなこともないよ
M気質はあると思う〜?
どんなところでそういう風に思うか教えて〜 私は普通に会ってどちらかのおうちか、たまにホテルで…って感じかと。
私はそんな感じです。
Mっぽいかな、って思うのは苛められたり焦らされたりすると興奮しちゃうし、ちょっと強引にされるのも好きだったりするから…
痛いのとか乱暴なのは嫌なので、ほどほどがいいんですけどね。 痛いのと乱暴は俺も苦手〜
だからちょっと痛いとか、軽く叩くだけとか、気分を盛り上げるためにはやっとるよ〜
でも苛めるときは苛めちゃう〜
いっぱい逝かせちゃう〜 軽く叩かれたりとかは興奮しちゃいます。言葉責めとかも好き……
あ、あと私は口でするのも好きなんですけど正弘さんはされるのは好きですか?
苛められて、いっぱいいかされちゃうの気持ち良さそう〜。 そこら辺はちゃんと見極めてするんよ〜
絵麻さんにはこれくらいなら攻めても大丈夫ってラインを見極めて、
ヤりすぎると萎えちゃうからそこんところ大切ね
めっちゃ好き。いくらでも舐めてほしいわ〜
めっちゃ気持ちいいんよ〜
それで一回そんな気持ちいいの体験してまうと、
次からは従順になるんよね
だから服装指定とか軽い露出も出来ちゃうんだのね〜 そうそう。やりすぎはダメなのです。
見極めてちょうど興奮するラインでせめられたら気持ちよくなって従順になっちゃうの、、分かる気がしちゃいました。
あれ。これ私も言われたら
露出しちゃうやつだ!
正弘さんに苛められてみたいなw そんだけ頑張ってくれたら
頑張ってくれた分だけご褒美あげちゃうもんね
服装とかも2回くらい言ったら次からは何も言わなくても、
ばっちりな感じで来れるように分かりやすく言うしね
だからってわけじゃないけど
エッチしてない時は基本女の子の言うこと優先で考えてるし、
デートコースには途中必ずカフェみたいなんで休憩するところも考えてる あ、正弘さんめちゃくちゃモテそうですね。なんか、すごくお気遣いのできる方とお見受けしました!
普段優しいのに、エッチの時は違うのもギャップにやられそう。
明日も仕事なので
そろそろ寝ようかと思います。
のんびりお話しできて楽しかったです。
ありがとう! こちらこそありがとうね〜
それじゃ閉めます。
落ち
以下空室 お待たせー
ボージョレの日だったなんて、全く意識してなかった笑
お疲れ様だね。(ナデナデ) いや、私も書き込む時にふと思い出しちゃいました
コロナになってから…という訳ではないですが、最近は買ってないですし…
行きつけのワインバーが、一杯おまけで出してくれるって言ってたのを思い出した感じです
ご主人様もお疲れさま〜
ちょっと探し物してて遅くなりました なるほど
私はワインなんて洒落たものを好んで頼まない人だからなぁ汗
つい焼酎とか、日本酒とか、ジン、ウオッカ
ってのを選んじゃう…
お疲れ様でした(ぎゅー) えー、お洒落なのかなぁ…
ジンとかウォッカとか、カッコいい感じですけど
度数も高いし
そいや、たまに日本酒やワイン飲むって言うと、「度数高くない?」って言われることが…
(ぎゅっと抱きついて、軽く頬にキス)
ご主人様はお忙しかったのですか? 日本酒とワインは大体同じ度数だけどね
でも焼酎の半分だよ
流石にそのままでは飲まないけど汗
ウオッカなんて大体スクリュードライバーにしかしないし
(抱き返して唇に軽くキス)
今週は明日もなんですけど、職場に出る日が多くて…
単純に睡眠時間が少なかったわけですよ汗 でも、最近の日本酒は度数高いものも増えてきました…
この間、お店で試飲させて貰ったのは表示は18度だけどほぼ20度だそうで、
元々は20も越えてたけど、「日本酒じゃなくなる!」ってことで、
布で越してギリ20未満(予定)にしてる、みたいな
スクリュードライバーということはオレンジ割り?
ロックはさすがに…?
ジンもソーダ割りかトニック割りですしね〜
あらら、出勤する日が多いのは大変そうですね…
昔はそうだったでしょうけど…
(ぎゅーっと抱きついて、すりすり)
(唇にちゅっちゅっとキスをして) 逆に12〜13度くらいの純米酒を選んで飲むようになりました。
前の前の前の上司が美味しい日本酒をよく買ってきてくれたんですよね
スクリュードライバーが好きで、ウオッカ買ってオレンジジュース買ってってくらい汗
昔は毎日だったのに今は…と思うと、なんだかなー感が強いです笑
(布団に二人で入って)
癒されるなー…
(侑菜の柔らかい部分を撫でて、顔にキスを降らせる) 美味しい日本酒買ってくれるっていいですね〜
私は一時期やたらと生の日本酒を飲んでた時期が…
今はロシア情勢でウォッカって手に入りにくいのでは?
ソルティードッグもウォッカでしたっけ?
ご主人様の場合は突然出勤を命じられそうですし、大変そうです
ちなみに、定期券買ってるの?
くすぐったいです//
(顔にキスを受け、足を絡めて)
くっついてると、イタズラしたくなってくるなぁ… 生酒いいですねぇ…
めっちゃ度数高いやつもありますけど
実はウオッカってロシアだけでなく、いろんなとこで作られてて
居酒屋であるようなやつは大体韓国産です汗
北欧とか東欧産もよくありますけど
ズブロッカとかはポーランドですし
気分でソルティードッグの塩抜きは飲みますね笑
不定期になったので、交通費は実費精算になりました…
くすぐったいですか?
(調子にのってキスというか、顔中を舐めるようにして)
(侑菜の脚を受け入れて)
いたずら?何するのかなー? 生に冷やおろし、季節商品には弱いです
そして度数高いから酔いやすい…
ウィスキーもあちこちで作られてるんだから、ロシア以外もやはりあるんですね
まぁ、中国産でないだけマシなんでしょうか…
なんだか、北欧のが美味しそうな響きがします
塩抜き(笑
レモンで淵濡らして付けるだけですが、正直出来ないですよね
や、やだ//
(脇腹を撫でて)
ご主人様を押し倒して、遊びたいです…
ご主人様にイタズラされるのも好きだけど… 一番搾りとか高いですからねぇ…
ビールではなくて笑
なんとなくズブロッカを買ってますね笑
40度くらいですから、焼酎感覚ですね
オレンジジュースを買えばスクリュードライバー、グレープフルーツジュース買えばソルティードッグです笑
ふふふ
(侑菜の脇腹を撫でて)
いいんじゃない?
(特に何もしないで侑菜とじゃれついて) ビールにしか聞こえないですね(笑
ポーランド?
確かに位置的にロシア近いから、ウォッカも美味しそう
オレンジかグレープフルーツかはずっと冷蔵庫にあるのですか?
脇腹、くすぐったい//
弱いのに//
えー、おねだりしたら、言うとおりにしてくれるの?
(上に乗っかって、ゆっくりとキスをして、ご主人様の唇を舐める) コンビニで紙パックの500mlのやつあるじゃないですか、気が向いたらそれを…って感じです笑
(上に乗ってくる侑菜の姿勢が安定するように協力して)
弱いの?今度じっくり舐めてあげないと…
(脇腹を撫でて)
侑菜がちゃんとおねだりできたらね?
(唇を舐められた後、また舐めようとする侑菜の舌に自分の舌を絡めて) 我が家は200mlの飲みきりサイズがあったりしますね
後は缶のジュース
ひゃんっ//
か、感じたりはしない…つもりだけど//
ちゃんとおねだりできたら?
触ってください、じゃだめ?
(舌をこちらからも差し出して、絡め、小さく水音が響く)
(シャツの下から手を入れ、お腹を撫でて)
ご主人様、キス気持ちいいの… あー、小さいやつね。あと小さいサイズの缶のやつもありますねぇ
しつこく舐めたらそのうち脇腹舐めただけでおまんこヌルヌルになったりして…
(下からまた脇腹を撫でて)
触ってくださいだけではねぇ…
どこを、どうやって、どれくらい、とかさ
(脇腹を撫でながら、侑菜の舌を吸ったり)
キスだけで感じちゃう?
(侑菜の頭を抱えて舌を侑菜の口内に挿入して掻き回す) 脇下まで舐められたら分からないですけど//
あっ//
(脇腹を撫で上げられると、身体がはねて)
ちゃんと恥ずかしがらずに触られたい場所を言わないとだめ?
キスだけで感じてきちゃうの…//
(淫らな音が響き、太ももに力が入り)
ご主人様、濡れてきちゃってるの// 今度盛大に舐めてあげないとなぁ…
私の舌が擦り減るくらい
脇の下ももちろん…
ちゃんと言わないとおねだりにならないでしょー?
キスだけで?
(確信犯的にキスを繰り返して)
どれくらい濡れてるか、侑菜の指につけて見せてよ そんなに舐めるの//
身体中?
でも、本当に触られたくなってきます//
(弄ばれるように、舌が交わり、音が響き)
ご主人様、舌を吸って…//
(右手を下着の中に入れ、人差し指と中指で撫でてまとわせ)
ご主人様、これです//
ご主人様の意地悪//
見せるの恥ずかしいけど…// 身体中よ?
侑菜も知らないものすごい性感帯が見つかるかもしれないし
舌?
(音を立てて侑菜の舌を吸い)
(見せてきた侑菜の指にテカテカと光る液体を見て、その手を掴んで引き寄せ、指のテカテカを吸って舐め)
こんなに濡らしちゃったの?
(自分の手を侑菜が触っていたところに持っていき指を動かして) 新しい性感帯、どこだろ?
ご主人様、舌をきつく吸われるのも気持ちいいです//
ご主人様、やっ//
指舐めないで//
ご主人様にキスされたら、気持ちよくなっちゃったの…//
ぁん…//
ご主人様、おまんこ、たっぷり舐めてほしいです// どこだろうねぇ?
背中はもともと感じるようだし…膝の裏とか?
ここ?
侑菜の淫乱おまんこ、舐めて欲しいんだ…
(指をワレメに押し当てて動かし)
じゃぁ、そのまま上に乗ってお尻はこっち。
(69の体勢を要求し、先程まで侑菜のおまんこを弄ってた指を舐める)
多分、挿入してじっくりしてる時間無いから
お互いに舐めて気持ちよくなろう 膝の裏…
脚とか?
はい//
侑菜の淫乱まんこ、ご主人様にたっぷり舐めていじめられたいです//
ああんっ//
音なっちゃう//
ご主人様の顔を跨ぐの?
見られちゃう…//
(身体を起こし、言われた通りに、顔を跨いで)
ご主人様の、ちゃんと舐められるかなぁ…
(ご主人様の下着を下ろして) やっぱり下半身かなぁ、って
脚メインで。
ちゃんとおねだりできるじゃない。
侑菜の淫乱濡れ濡れおまんこ、早く見せて
見なきゃ舐められないでしょ?
(跨って眼前にある侑菜のおまんこを見ながら、両方の太ももを抱えて寄せる)
エロい匂いがしてる…
(言葉とは裏腹におまんこに舌は行かず、アナルに突き立っている)
おまんこ汁でこっちも滑りがいいねぇ…
(少しずつアナル広げて舌の動かせる場所を増やしていく) 脚メインで?
たっぷり1日なめるの?
見なきゃ舐められないけど、じっくり見ちゃだめです//
匂いもかいじゃ…
あんっ//
ああっ…//
そんなとこ舐めちゃ、やだ//
(気持ちよさそうに、腰を揺らして)
(ご主人様のちんぽの先をペロペロと舐めて) 1日は流石に…
途中で侑菜が我慢できなくなって卑猥な言葉でおねだりしてくるだろうから…
脚はせいぜい1時間とかかなぁ?
そのほかにも侑菜の身体を舐めるから、舐めてる時間はもっとだろうけども
じっくり見ながら舐めないと気持ちよくしてあげられないでしょ?
(アナルに舌を挿入しながら、クリトリスを指で押し潰すようにして)
腰のビクつきがおまんこ舐めてる時と変わらないねぇ…
(アナルとクリトリスを引き続き責めて)
チンポの先ヌルヌルしてない?
さっきから止まらないのよ… が、我慢するもん//
卑猥なって、ご主人様が言わせてるのに//
背中とかもたっぷり舐められたいです//
だって、そんなに間近に見られるの、恥ずかしいです//
あっああっ//
ご主人様、気持ちいいの//
おまんこの淫乱な穴がひくひくしちゃうの//
止まらないって、病気じゃないの?
(ふーっと息を吹きかけ、ぬるぬるを舐めとり、先端だけを口で咥えてしゃぶる) でも、気持ちよくてたまらなくなったら、卑猥なおねだりでもっと気持ちよくして欲しくなるんでしょ?
ひくひくしてるおまんこを見ながらアナル舐めて気持ち良さそうなエロい声聞けるんだもんなぁ…
(指をいよいよおまんこ穴に挿入し、アナルと同時に責める)
侑菜のエロい声聞きながらアナル舐めてたらヌルヌルが先から溢れてくるんだよ…
いっぱい舐めてしゃぶって、侑菜 もっと気持ちよく…してほしいですけども//
だって、ご主人様がえっちに舐めるから//
あん//
腰が揺れちゃう…//
同時にされるなんて、変態さんみたい//
いっぱい舐めてほしい?
(ペロペロぬるぬるを舐めとるようにして) みたいじゃなくて、十分に変態さんだと思いますよ。
私も、侑菜も…
(おまんこに舌を挿入し、ディープキスをしながら、唾液で滑りのよくなったアナルにゆっくり指を挿入していく)
いっぱい舐めて欲しいですね。
そのまま精液を侑菜の口まんこに中出ししたいですね…
(侑菜の口内でチンポをビクつかせて) ご主人様も侑菜も仲良く変態さん?
あんっ//
お尻…どうするの?
軽くかきまぜたり…?
口まんこに中出し…//
でも、ちゃんと舐めれないかも…
舐めてたら、気持ちよくなっちゃうから…
触られながらしたら、すぐいっちゃう…
(口に勃起ちんぽをくわえて、ゆっくりと口の中に迎え入れて) そう、仲良く揃って変態さん。
お尻?こうやって
(挿入した指で円錐の軌道を作るように回してアナルを広げるように動かし)
少しずつ広げるのに抵抗なくしていくんだよ
(時折り中を指でかき回したり)
(歯でクリトリスを噛み)
根本を手でしごきながら、口と舌で亀頭を舐めてくれれば、侑菜の何回目かの絶頂に合わせて口まんこに出すから、頑張って あん…//
んっ…//
ご主人様、お尻、変になっちゃいそう//
お尻触られてるのに、おまんこ、とろとろ溢れちゃうの//
ひゃん//
ご主人様、かんじゃ…//
じんじんしてくるの//
何回か噛まれたら、いっちゃうの//
ご主人様、命令して?
ちゃんとご主人様のちんぽ、気持ちよくなるように舌でえっちに舐めろって…
(溢れてくる唾液をちんぽに絡ませて、上顎に鬼頭をこすりつけ) お尻はどんどん変になっていいからね。
侑菜のケツまんこバージンもらうんだから。
(指を抜き差ししたり、広げるような動きをして)
(クリトリスを噛んで離してまた噛んで、と繰り返し)
中出ししてやるから、ちゃんと侑菜のエッチな口使ってチンポ気持ちよくして、侑菜
侑菜の変態口まんこで俺のチンポ気持ちよくして…
そしたら口まんこで中出しされて、クリトリス噛まれてアナルも掻き回されて
三ヶ所で同時にイッちゃって、侑菜
(侑菜のフェラを感じながら、チンポをより膨らませて) 変になって…感じるようになってもいいの?
ご主人様が大事に育てるの?
ご主人様、クリ、だめ//
いっちゃうよぉ…//
(身体が痙攣し、おまんこからは溢れだし、絶頂を迎えたことを伝える)
ご主人様のちんぽ、頑張る//
(竿の、口に入らない部分は手で扱きながら、鬼頭を舌に押しあてたり、上顎にこすりつけたり、自分が気持ちよくなるところにちんぽをくわえて) もちろん。感じるようになって欲しくてしてるんだから…
(少し動きをゆっくりにしてたアナルの指の動きにメリハリをつけて意識させる)
大事に育てるよ、侑菜
クリイキだね?
(イッてもなお、同じように歯でクリトリスを責め続けて)
もうちょっと頑張って、侑菜
侑菜の口まんこ気持ちいいから…
もっと舌で亀頭の下の裏を…そう…
(両手でおまんこ穴とアナルをかき回し、歯でクリトリスを噛み、チンポで口まんこを犯す) やっ…//
ご主人様の性器に育てられてるの//
そのうち、アナルにご主人様のちんぽ突き刺されて気持ちよくなるようにしてもらってるの//
ご主人さまぁ//
いったのに、クリかんじゃ…//
(びくびくっと身体を震わせ、強制的に連続イキさせられ)
ご主人さま、おかしくなっちゃうくらいたくさんイかせてください//
(舌をきつく絡ませ、吸いながら喉の奥までしゃぶり)
(ご主人様の責めに耐えられず、腰を無意識に引こうとしてしまう)
(必死にピストン運動をまねて、ご主人様のペニスを口で絞ろうとして) そうだよ、侑菜のここを…
(アナルを指でかき回しながら)
性器として使うのは私だけですからね…
お、おお…
侑菜、それ、それ気持ちいい…
(ピストンを真似た侑菜の口まんこの動きに思わず)
あっ…出る、侑菜…
(逃げようとする侑菜のお尻を抱えて、再び侑菜のクリトリスを歯で噛みながら、チンポからは精液が飛び出る)
ああっ…出る…侑菜…
(アナルをかき回し、クリトリスを噛みながら) かき回されると、少しひんやりして気持ちいいの//
(わざと音をたててしゃぶりながら、スピードをあげて、喉奥まで突きさすように)
(お尻をつかまれ、快感から逃げ出せず、気持ちよさに腰が揺れ続け) (しばらく無言で侑菜の口まんこに精液を吐き出し続けて)
ああ…出たぁ…気持ちよかったよ侑菜
(アナルからは指を抜き、トロトロのおまんこをお礼とばかりに優しく舐めて)
なんか一気に眠気がきた… ご主人様の、多い//
あん//
おまんこ舐めちゃ、やだ//
ご主人様、おねむ?
(ご主人様に抱きついて)
…もうイタズラしない?
(甘えるようにキスをして) いっぱい出ちゃった侑菜の淫乱口まんこに
射精したら眠くなってきちゃった、なんかごめんね
(侑菜を抱きとめて)
もうイタズラしない、というかできない笑
また後日にする!
(甘えてくるキスにキスで応えて) じゃあ、遠慮なくあまえちゃおっ
(ぎゅっとだきついて、キスをねだる)
うとうとしちゃいます (ねだられたキスに応えて)
眠くて寝られる時に寝てしまおう!
(侑菜を抱きしめて)
おやすみ、侑菜(ちゅっ) よろしくお願いします
旦那さんは不在なのかな?
旦那の不在中に見知らぬ男とホテルで…てなかんじではじめましょうか
好みのタイプとかあります?あとはしてほしいプレイとか。ついでにNGも聞かせて貰えれば
(美沙子の腰を抱き、さっそくベッドに向かう) お願いします
一応今は不在です
まさに知らない人とホテルに入ってしまうようなシチュエーションに憧れてて
30代〜40代くらいの方で、軽いsmプレイあると興奮します
スパンキングだとか言葉責めなど
NGはちょっと思いつかないです
すみません、上手くできるかは自信ないですが…
(ベッドに連れられ、期待するような複雑な顔で) それなら良かった
じゃ、さっそく初めるけど、途中何かリクエストなんかが出てきたら気楽に言ってね
美沙子さんへのクリスマスプレゼントだと思って頑張りますw
こちらは、身長178、体格は中肉中背、年齢は36才の職業不明って事で
美沙子の容姿やスタイルも何となくでいいから教えて
(不安気な表情を浮かべる美沙子に、笑って)
不安?大丈夫
ちゃんも気持ち良くしてあげるからね
(美沙子をベッドの上に座らせると脚を開かせると、さっそく下着に手をかけ、脚から引き抜いてしまい)
まずは美沙子のまんこの状態確認させてもらうよ
(顔を下げ、美沙子の脚の間に頭を埋める) 優しいですねw
お言葉に甘えることにします
こちらは黒髪ショートボブで、見た目はよくSっぽいって言われます、実際は違うのに
年は柏木さんよりやや上です
ああ……いきなり…
(恥ずかしいんだけど欲求には逆らえなくて、足を開き柏木さんの頭を見つめる)
あんまり見ないで
(ホテルに入った時から濡れ出していてもう十分なほどに解れてしまっている) (体型忘れてました汗。胸はそこそこ、お尻と太ももは大きめです…) (美沙子の脹脛や太腿に、わざと頬や鼻先や髪を触れさせて、間近で見られていることを実感させて)
恥ずかしがってるわりには積極的じゃない
あー、ほらもう口が開いてる
スケベなまんこだな…
(呼吸するようにひくつく膣口に口を寄せ、唇全体を被せるようにして、美沙子の割れ目の感触を確かめる)
(それから舌をのばし、粘液をさぐると、口の中に粘り気がひろがり)
すごいね、もうこんな濡らしてるの?
で、旦那に隠れてどうしたいってわけ?
(今度は徐にクリトリスに吸い付き、膣口のびらびらを指でくすぐりながは)
舌でイく?それとも指でイく?それとも…
(履いてるジーパンのベルトをゆるめ、チンポを取り出す準備をし…) >>941
(ありがとう。いやらしい身体してるね、バックでガンガン突きたくなる) っ……
(内股に息遣いを感じ、背徳感にぞくぞくして)
ああっ……そんな舐め方、ああっ……!
(舌のぬるぬるが割れ目に入ってきて…とろとろのお汁も吸われてる)
ああっ気持ちいいっ……
クリ、舐めて……いかせて
(指と舌の愛撫が、すごくて)
ずっとしててほしいくらい気持ちいいです……! >>944
気持ちいいよね?気持ちよさそうな顔してるもんな
美沙子の喘ぎ声にそのエロい顔、もっと見せてくれよ
俺頑張っちゃうからさあ…
(舌腹全体をクリトリスに押しつけ、クリトリスの芯を押さえつけるようにれろれろと舐め回し、時折舌で弾いては、速度を上げていく)
(片手では美沙子のむっちりとしたエロい太腿を抱え込み、もう片方の手は…)
美沙子のGスポット可愛がってやるからな…?指を一本…二本入れちまうか
(ねっとりと熱い中に指をぬるりと挿しいれ)
ぬるぬるだから簡単に入っちゃったよ、このスケベが
(ザラザラとした部分を集中的に指腹で甘く擦りつづける)
(わざと音を立てるように手首を動かし)
どんな音がする?美沙子の口から擬音聞かせてよ (すみません…。語彙力が全然ない…汗)
(Vは残してますがIラインはツルツルにしてます。柏木さんの舐め方好きw)
ああ……すごい……気持ちいい……
(エロい顔と揶揄された通りの快感に浸りきったスケベな顔で時折ひくひく腰を弾ませる)
あっあぁ、ぁぁ………
(男性特有の、自分でするときとは違う太い指が二本、ずずっと埋め込まれてく)
(はしたなく締め付けて)
あぁ、ああっ、
ぐちゅ、ぐちゅ、って……
ああ、もっと、いじめて……! >>946
(そんなこと気にしないでw 感じたままに書いてくれたら嬉しいよ)
(vだけ残してるなんていやらしいね
恥毛がびっちょびちょになるまで舐め回してあげる)
あー、すっごい締めてくるじゃん
(狭ばりだした膣ない、根本まで入れた二本の指を窮屈そうにぐるりと回し、それから、粘液が飛び散りそうなほど激しく出し入れしていく)
ぐちゅっ、ぐちゅっ、って、すげえ音だな
やらし
入れるときははするっと入るのに、抜くとなると中が吸い付いてかやがる
旦那用のまんこなのにすっかり俺に懐いちゃってる感じよ?
かわいいなあ
(ひくつく腰を撫でて労ってやり)
ほら、もっと大胆になりなよ
自分から俺の舌に擦りつける勢いでさ
ほら、舌伸ばしててやるから、乱れてみなよ
(唾液と美沙子の粘液でぬっとぬとになった舌をだらんと伸ばし、固くなったクリトリスをピチャピチャと叩き、誘う) ぁ……、だって……
抜くときが気持ちいいっ……!ああっ
(出ていっちゃうのを引き止めるみたいにきゅうと締め付けて)
ああっそんなにしたら、ああっ…!
(激しくてかき混ぜるみたいな動きなのずるい)
ああっ……、
(もっと淫乱になれって誘われてる。腰をくねらせて柏木さんの舌を使ったオナニーしているみたい……)
ああ……、ダメ……
私ばっかり気持ちよくなってる
お返しさせて…
(柏木さんの腰を撫で手探りで固くなってるであろうものを求める) ダメじゃないでしょ、気持ちいいくせに
そんなにしたら…イっちゃう?
このままイっちゃえばいいのにまだイきたくないんだ?
ほんとスケベだね
てか、すげえぬるぬるしてるから滑りまくり
(クリとリスをぬるぬると擦り付けてくる腰の動きにあわせて、固定するように舌を固くし)
お返しって、口でしてくれんの?
それともまんこの中で撫で回してくれんの?
(美沙子の手が腰に触れると、期待に、既に勃起したチンポがさらに硬く膨れる)
(ベルトを外し、ズボンと下着を同時に下ろすと、待ち構えていたようにチンポがへそまで跳ね上がり、太く張り出た裏筋を美沙子に見せ付けるようにして)
デカイでしょ?美沙子の奥までずっぽりとどいちゃうよ、これ ああ………
(目の前に反り返るくらいの怒張したものを見せつけられ、興奮した様子が隠しきれてない)
おっきいです、すごい…気持ちよさそう……
(手を添え、裏側を根元から先までちゅ、ちゅ、と唇で触れていき)
(カリ裏までくると今度は舌を絡み付かせてべろっと舐める)
しゃぶらせてください…
(恥ずかしそうに見上げ、でも舐め方はいきなり大胆に)
(じゅるじゅると恥ずかしい唾液の音がするほど咥え込んで頭を振る) (チンポに釘付けになる美沙子の頭を撫でてやり)
美沙子がよがるとこ全部にこの硬いの擦りつけてやりたいよ
美沙子がイってもそれでもまだず腰動かしつづけて、めちゃくちゃにしてやりたい
お上品に手添えちゃって、人妻ってのがこれまたいいねえ
(痛くない程度の力で美沙子の髪をくしゃっと掴み、顔がよく見えるようにして)
あー、いいよ、上手だ
チンポの形に、感触に、舌によく覚えさせろよ?(形よく張りでたカリを美沙子の舌に撫で付けるようにして、)
(美沙子の目を見下ろし、口の中に咥え込まれれば、思わず熱い吐息を漏らし)
あぁ…美沙子の口ん中いい感じ、すげえ熱くなってるじゃん
(前後に動く頭を両手で支え)
もっと奥まで咥えてよ、ほら
(喉奥に硬く突きつける)
苦しいか?苦しかったらもっと唇すぼめて、奥までいかないようにしな
(意地悪く言いながら、美沙子の頭を押さえ込むようにしてまた喉奥まで突きつけ) ん、うぅ、ん…
(優しく撫でられてるんだけど、奥まで突っ込まれて息ができない)
っ!…はぁ……
(口を離すと唾液がはしたなくだらっと垂れる)
ん……、う
(またしゃぶりついて同じように奥まで)
(苦しいくせに愛液をだらだらに溢れさせてく) いいねえ、その苦しそうな顔
俺のために頑張ってくれてんだなって思うと、愛おしくなってくるよ
(亀頭の先で上顎を撫でるようにしながらゆっくりと引き抜き、口から垂れた唾液で濡れる乳房を愛情深くチンポでビタビタと叩き)
そろそろ美沙子のまんこに入れさせてよ
旦那の形になっちゃってるまんこにさ ああ…っ
(自分の唾液でぬるぬるなのを見つめて)
(体を少し後ろに倒して脚を大きく開ける)
このスケベなまんこに浮気チンポの味…覚えさせてください この体勢だとスパンキングは出来ないけど、美沙子のまんこにチンポがずっぽり入ってんのがよく見えるようにしてやるからな
(大きく広げられた足を抱え込むようにして、美沙子の頭をベッドに付けさせ、両脚を顔横まで深く押さえ込み、まんぐり返しの恰好にさせ)
スケベまんこが真上向いちゃったぞ?
明るい電気に晒されて奥まで見えそうだ
(チンポの根本を硬く握り)
良く、見てろよ
(亀頭をぐぷりと埋め込むと、その大きさから割れ目が膨らんだようにひろがり、)
ポルチオまで埋めてやるからな
(膣壁をこじ広げながら最奥めがけてずぶりとぶっ挿す)
ああ、深いなあ
(美沙子の臍下あたりを手でおし)
チンポの先ここまで入ってるぞ ああ…恥ずかしい格好、好きです
ごめんなさい
まんこ丸見えなのに……、ああっ
チンポ入っちゃう、ああ……
ああ…すごい……ああっ、きて、奥まで
(ずぶずぶと最奥まで達してる)
ああぁぁ…
(ナカでピクピク動くチンポにすら密着して絡みつくみたいにはしたないまんこです) 入れるときより、抜くときの方が好きなんだっけ
(最奥にゴリゴリと突き込んでは、チンポ全体で撫で付けるように長いストローグでゆっくりと引き抜き、またずぶりと深く突き挿しては、竿に絡みつく膣肉を引きずりだすように引き抜くを繰り返す)
美沙子の恥毛もだけど、俺の毛も美沙子の粘液でベトベトになってるわ
はしたねえったらねえな
(杭打つようにチンポだけで激しく抜き挿ししていると、美沙子の大きな尻に精子がたまりきった睾丸がベチベチとあたる)
ほら、クリトリスがあいてるぞ
チンポ入れられながらクリトリス触れよ
(でかい胸を掬いあげるように両手につかみ寄せるように揉みしだきながら、時折乳首を指で抜き、美沙子のスケベまんこを激しく犯していく) ああっ…!好きっ、ああっ、ああっ
(いやらしい抜き差しでナカの壁擦られて、ひっきりなしに声が出て)
ああ……!すご……い、…
ああんっ、ああっ
(理性がどんどんなくなってく)
(言われるがままクリを捏ねて、勃起した乳首も弄ばれながらチンポでバカみたいに犯されて悦ぶ) 美沙子さんごめん!
いいところで電話で手が離せなくなりそう 大丈夫です
こちらは気持ちよくなっちゃってレスする余裕なくなってきたところで…
お相手ありがとうございました
素敵でした
お部屋閉めますね 誘導ありがとうございました
改めてよろしくお願いしますー
この後のために質問なんですけど、最後まで嫌がるのと、途中で堕ちるのどっちが好きですか? (射精した瞬間、ググッと締め付けが強烈に強まりその勢いに♀が落ちる一歩手前であることを確信して)
(そのまま太ももから精子を伝わせる♀を近くのホテルに連れ込もうとするがすでに抵抗する様子さえ見せない)
あー気持ちよかったわ
あんたいいおまんこ持ってるよな
誰だか知らんが彼氏専用にしとくの勿体ないわ
(巻き髪も服も乱れた♀を部屋の中に連れていくと今度はベッドに押し倒し服を脱がし始め)
そういややっと俺の顔拝めたな
今更逃げも隠れもしないが…どういう意味か分かる?
ここであんたを犯しぬいて俺の女にするってことだ
(♀の唇を奪い同時に胸を覆うブラを外しそのまま乳房へと腕を差し向ける)
>>964
展開的にこれだと堕とすかなと
せっかくの彼氏とか有効活用させてもらう
それとさっきは閉めてくれてありがと
だめになるくらい犯して蕩かしてあげる (脱力した体で促されるままに近くのホテルへと連れ出されると、部屋へと通されて)
(警戒心を解いたわけではないけれど、動画も撮られた今では逆らうことはできない)
っ……あなたに言われても…嬉しく、ないですっ…んっ、やめ……っ
(褒め言葉もただの辱めにしか思えなくて、憎まれ口を返す)
(ベッドに背中を預けるように押し倒されると、ニットとスカートをはぎ取られて)
…顔が見れた意味?
なっ、そんなの、なるわけ…んんっっ!!
(向き合う形になって初めてきちんと男の顔と目が合うと、少し恥ずかしくて)
(言葉の意味を考えていると、想像を超えた答えに反論しようとした唇が塞がれるとくぐもった喘ぎが漏れる)
んあっ、ん、やめてください……彼氏…いるの、知ってるじゃないですかぁっ
(なんとか唇が離れると、胸への刺激に喘ぎながらも、残った理性で男の行為を止めようとする)
>>965
分かりましたぁ。よかったです。我慢出来なくなりそうだったので
こちらこそ、スマートな誘導で格好良かったです
いっぱいしてください。お兄さんにも気持ちよくなってほしいので、色々教えてください レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。