【二階建】ホテル§「スパイラル」106号館【雑H】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」105号館【雑H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1629298822/ 何年付き合ったが知らないがそれだけ大好きな彼氏だったんだろう
でも終わる時はあっけないもんだ
でもいいじゃん、気持ちよくなってるんだから
(だって…と自分を納得させるような口調を繰り返す♀を抱き抱えたまま非情な現実を思い知らせるように)
(突き上げの勢いは止めることをせずに)
(自分に何が起こったのかはっきりと認識し弁解の言葉を並べる♀に)
そりゃ無理ってもんだ
俺がその立場でも絶対納得しないしな
もうこれでわかったろう
あんたには戻る道なんてないことが
(責め立てるようにきっと睨んでくるものの快楽に潤みきった瞳なので説得力もまるでなく)
いや、だね
あんた自分の弱いところを弱いから責めないでって言われて聞くとでも?
まして俺はあんたを堕とそうとしてるのにさ
(執拗なまでの膣奥への擦り付けを繰り返すとちんぽで広がりきった膣壁から溢れる愛液が自分の太ももへと伝っていく)
(その一方でマナーモードにしたスマホは振動音を立て続けていて)
やれやれ報われないのにご苦労なことで
まあいいだろ、明日になれば彼氏にもわかるだろ
大好きな彼女はもういないって
(ぎゅっと♀の体を抱き寄せながら射精への最後の勢いを付けるように荒くピストンをし子宮口に押しあて)
二回目だ…もう分かったろ、あんたの体は俺のもんだってこと
今度こそ…妊娠してしまう…かもな…ほら…あんたも一緒だ……いけよ!!
(また熱い精子を振り撒き♀の膣奥におびただしい量を射精する) >>977
オッケー
止まんないもんだよな
もう5時間一緒とか…ありがとね あっ、んあっ、あ……も、分か…んない、分かりたく、ない……んぁぁっ
(男の口から突きつけられる冷酷な現実から目を背けるみたいに、考えることをやめると、もう体も心も今与えられている快楽のことだけに集中する)
やぁっ、んっ、も、いい、っ、ん、も、知らないぃ
気持ちいいの、気持ちいいの好きだからぁ、や…あ、はぁんっ
あはっ、あ、ねぇ、も、それいい、すごいよぉ…
(逃げられない、逆らえないと悟ると諦めたように男の背中に手を回して)
(奥を突かれる快感に背中を反らして喘ぎながら、本能のままに男を受け入れ始める)
あぁっ、ん、は、ぃっ……
もう、なっちゃう……私の、中ぁ…あなたの、形にされちゃうのぉ
奥いっぱい、突かれて、中でぐりぐりされてぇ、んっ、あなたのモノにされちゃうぅ
(快楽に蕩けた顔で甘えた声を上げ始めると、少しずつ恥ずかしい言葉も口から溢れて)
あ、だめ、中はだめ、だめなのにっ
んんぅっ、いく、イっちゃう、中出しされてイくぅぅうっ…!
(妊娠の言葉に一瞬我にかえり、慌てて止めようとするけれど、達しかけていた体では何もできなくて)
(背中に爪を立て、そのまま一緒にはしたなくいやらしい声を上げて果てる) >>979
わぁ、そんなになってたんですね
下着がびしょびしょになるわけです笑
私も気持ちよくしてもらえましたぁ
ありがとうございます
また会えたら、遊んでくださいね もう寝ちゃってたら、いいんですけど、何か書いてくださってたらごめんなさい
眠気が限界ですぅ…
意地悪でエッチでとてもドキドキしちゃいました
ありがとうございます
また会えたら遊んでくれると嬉しいです
ゆっくり休んでくださいね
それでは、念の為お部屋を閉めておきます
おやすみなさい
以下、空室です (本能を剥き出しにして痴態をさらけ出し自分を求め始めた♀に)
(堕ちきった事を確信すると初めて見そめた日のことが頭によぎり)
…笑える
こんな俺がセンチメンタルな気分になるとか
まあいい、今日からこの女は俺のものだからな
(ほくそ笑むような表情に一瞬なるものの自分もケダモノのように♀を求め続け)
そうかよ
彼氏のSEXは淡白だったんだな
これから俺なしじゃ生きていられない体にしてやるよ
今夜だけじゃ物足りないくらいにもっと俺の形そのものに…
(♀の中に溢れるくらい精子を吐き出し、その後も今度は体位を変え場所を変え♀の体全体に自分のSEXを教え込ませ)
だめなのにそんなに何回も求めるとか…
これからが楽しみだわ全く
(堕としてやったという征服感に冷めきれない興奮を覚え夜通し♀の体を蹂躙し続け)
(SEXする様子もフェラをする様子も動画に収めると満足げに♀を抱いて眠りへとつく) >>982
まあ眠気限界だよなw俺も限界
閉めるのにちょうどいい感じのレスになったと思うので(自画自賛するw)
このまま閉めさせてもらうよ
♀さんもとても可愛くてエッチだったよ
また会えたらよろしく
ではおやすみなさい
以下空室 来ましたー
なんならもう寝る準備万端でした
お布団あったまってるからおいでー侑菜 ご主人様が温めたお布団?
冷たくなっちゃうよ?
いそいそ…ぎゅーっ そう、あったまってるよー
侑菜ぁーぎゅー
ホントだ、所々冷たい
ぎゅー 手とか冷たい気が…
(頬に触れて)
ご主人様、温かいなぁ…
(すりすり…) (侑菜の頭を撫でながら)
いいよ、あったかくなってるとこで好きにあっためて
(侑菜の冷たくなってるとこを探すように撫でる) ご主人様冷たくなっちゃうよ?
(温まるようにしっかりくっついて)
(ご主人様の手を取り、ちゅっ…) 大丈夫だよ、すぐあったまるからさ
(侑菜の頭を撫でて)
(侑菜の手をとって指をぱくっ) うーん、男の人の方が温かいのかなぁ…
頭なでなで気持ちいい…
ゆ、指食べても美味しくないよ?
ご主人様の指の方が美味しそうだし いやぁ?男女でそういうのの差は無いし、個人差のほうが大きいって聞いたことあるけどなぁ
血の巡りとかそういう方面のほうが大きいと思うなぁ
この間やられたから、やり返しただけだよぅ笑
(頭をなでなで) 個人差?
ご主人様はあったかい方なの?
血の巡りとか、肉付きとか…?
えー、ご主人様の指、美味しそうだもん…
こことか…
ぱくっ 体温、って意味だとそんなに平熱は高くないほうだと思うなぁ。
血の巡りはいい方だと思うけど
そんな美味しいかなぁ?笑 私も一時期よりは平熱高いけど、あまり高くはないですね〜
血の巡りはよくわかんないけども
うん…
(ご主人様の指を舐めたり吸ったりしてみる)
いつも気持ちよくしてくれる指だし… 女の人は男に比べれば脂肪が多いから、冷え性になりがち、ってのは聞いたことある。
体温の話とは別だね
まあ、確かに、侑菜の身体に入りがちな指ではあるねぇ 脂肪のせいで寒いの?
筋肉つけてないから?
(指を出して、ペロペロと舐めて)
中に…って、えっちな言い方ですね// このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 190日 1時間 45分 32秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。