ラブホテル『シュークリーム』 69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 68
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1638622432/ よその人が善意で立ててくれたスレなので
俺には使う権利ありません
以下空室 荒らしは荒らしらしく、めちゃくちゃやりますよ?
乗り気じゃないですが しかし待ち合わせしてから移動にどんだけ時間かかるんだw >>8
連投さんに来てほしくないみたいになってるwwなかなかの偶然 >>9
れんとーちゃんはちゅっちゅしたいから来てほちい >>10
忙しいんかな?へばりんピックの編集おねがいしようと思ったけど、まだ来られてないみたいし 嫌みったらしく「正いますか?」と呼び掛けたくせに自分が来ないって
ほんと失礼なやつ おい、ニコニコの葉月にしてやれよ
ムラムラのお猿さんよぉ笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>2
スレ立てしてくれた人にお礼くらい言いなよ。
スレ乱立荒らしが落としたあと善意で立ててくれてるんだからさー もうほんとに毎日毎日楽しそうじゃなくて笑うわ
正も待たされてばかりでイラついてるのわかるし
以下空室 葉月、寝ちゃったね
おやすみなさい
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! >>24
すいませんじゃない。すみませんだろ
何度も言わすな、バカ
以下空室 こんばんは
移動してきました
よろしくお願いします こちらこそよろしくお願いします。
声かけてくれてありがとうございます。
最近人がめっきり少なくなったから、今夜もたぶんポツン落ちかななんて思っていたところだったから…w
希望はベッドに寝転んで雑談なんですが、そんなんでいいですか?
(布団の端っこめくってポンポン) あはは、声かけてくれる人が居ないと寂しいですよねw
落ちる前に捕まえられて良かったー
うん、そんな感じで大丈夫です
(ぽんぽんってされたとこに、するりと滑り込む)
ベッドふかふかしてるねー
(大きなベッドが心地良くて、楽しそうにごろごろして) フッ…ポツン落ちは慣れっこさ…
でも捕まえてくれてよかったーw
うん、ふかふかしてて気持ちいいでしょ?
雑談だから余計な手ぇ出さないようにしますw
今日も暑かったですね。
みゆさんのところも暑かったですか? >>31
了解です。
ありがとうございました。
自分も落ちます。
以下空きです。 孝幸さん、こんばんは。とうとう朝のセミフェスが始まってしまいました。これが段々開幕が早まってゆくんですよね…。
こちらは今日は湿度が低くて過ごしやすかったので、思い切り孝幸さんに抱きついちゃいます。ぎゅーっ!
巣はあれから進みましたか?私はやっと卒業後の仕組みがわかり始めたところです。 詩織さんこんばんは。こちらはセミフェスはまだ少し先のようです。出来れば開催中止になってくれることを願います。
抱き着いてきた詩織さんをぎゅーっと抱き返しちゃいます!今日は散髪をしてきたから頭もさっぱりです。
巣は今148です。鋼木材が集まるのをひたすら待っていますw卒業もさせるだけじゃなくてその後も何かあるんですね。
今日はじめてナメコレに触れてみたんですけど持っているなめこのマネキンを設置出来ると初めて知りました。これで合法的にマサルまみれにできます! 今朝のセミフェスは7時前くらいでしたが、6時前とかから始まると体力がごりごり削られてゆくことになります…。
さっぱりした頭をなでなでなでなでさせてくださいwシャンプーもドライヤーも楽そうで、羨ましいです。
学校と卒業とでもうしばらく楽しめそうです。卒業した子から毎朝手紙が届くのが実は嬉しかったりしますw
ナメコレは私も放置して、そのまま存在を忘れてました。これ以上マサルを増やさなくてもよいのでは?と思ったりしましたw 早朝からのフェスはしんどいですね;元気なうちにむぎゅむぎゅってしちゃいます。
さっぱりとした頭で詩織さんのほっぺをぐりぐりしますwシャンプーが楽なのと頭が軽いのが良いです。
お手紙が毎朝届くんですね。種類によって内容も違うのかな?
マサルは何匹いてもいいのです。お中元に詩織さんのところにもマサルマネキンをお届けしちゃいます! これから詩織が萎れてゆく過程が観察できますよw
孝幸さんの髪はじょりじょりしてないですよね?シーブリーズ臭がすごいですw
種類と職業で手紙の内容が違うと思います。一匹から1通までしかこないのが寂しいです。
大切なマサルマネキンは自分用に保管しておいてください!私へのお中元はなめたまでいいですよ! しおしおしおりんは会う度に抱っことラムネで栄養補給しちゃいますw
もみ上げの部分はちょっとじょりじょりしてるかな?かり上げるのはあんまり好きじゃないのです。
職業によっての違いもあるんですね。俺も学校の解放を早くやりたいけどイベントもせめて最後までやりたいので終了までそっちにフォーカスしようかと思っています。
そのままお届けするとサイズが大きいのでパーツごとに小分けにして毎月郵送します!なめたまはあげません!
訂正もわざわざありがとうございます。3通もらえるんですね。
次回お会いする日ですがまた来週の水曜日はいかがでしょうか? ラムネ嬉しいです、生き返ります…。でも最近糖分摂りすぎではないかとちょっと心配になります。
じょりじょりの部分をほっぺたに押し当てないでくださいねwなんとなく孝幸さんはかりあげてるイメージがありません。
イベントはあと数日だから、そっち優先ですよね。見事に木材関係ばかり必要なのが困りましたw
そんなに大きいんですかw小分けして郵送だと、送料が嵩んじゃいますよw
なんとなく一日一通お手紙が欲しいので、計画的に巣立ちさせようと思います。
来週水曜ですね、了解しました。いつもの21時に待ってますね。 糖分不足もそれはそれで危ないから補給出来る時にしておきましょう。はい、あーん?
ほっぺすりすりの時に時々じょりるかも知れませんwモヒカン頭かも知れませんよ?
木材が本当に不足していますwねっこ切りにもっと人員を割きたいです!
送料込みで全部着払いなので安心して下さい!!!
マサルのお手紙が日本語化されているかが気になります。
21時でお願いします。月末はまた忙しそうなのでいっぱい詩織さんを補充したいです。 あーんっ…。はぁっ…ブドウ糖が体のすみずみにまで染み渡ってゆきます…。おいしい…。
じょりられるのは苦手なので、あんまり頻繁になると逃げちゃいますwモヒカンとかアフロな孝幸さんも見てみたいです!
うちわはできるだけ根っこからチョビっと柄杓を作るようにしました。
受け取り拒否しちゃいます!!!
マサルのお手紙の内容は気になりました。どんな職業に就くのかも気になります。
暑い時期に忙しいのは大変です。詩織を堪能できるよう、私のお腹に顔を埋める許可を出しますw ぽりぽりする詩織さんのほっぺたをつんつんしちゃいますw
ハグしようとする度に警戒されちゃいますwアフロにしたら鳥さんが住みついちゃいます!
放水器が角材を使うから大変です。後、氷を要求するお願いは見て見ぬふりをしていますw
その内恐怖新聞みたいに窓から投げ込まれるようになります!
職業はどんな種類があるんだろう。リーマンしているマサルとか想像出来ないですw
おっぱいじゃなくてお腹なんですねw許可が出たので突進して埋まります! 今の詩織には頬袋に貯めこむ余裕はないのですw
孝幸さんが腕を広げようとすると、さっと後退しますw鳥さんが住み着いたら横になれなくなるので、アフロ帽子にしましょう!
氷は要求されてもない場合が多くて、私もスルーするようになりましたよ。
窓からおうちに投げ込まれちゃうんですか?それでも送料は払いませんよw
リーマンかぁ…。ある日突然隣の席にマサルがいたら怖いだろうなぁ…。
おっぱいは音がしないけど、お腹ならいろんな音がして楽しめますよ!実際に埋まるのは次回会った時ですからね。 冬眠の時期にパンパンに溜め込んでいるのを楽しみにしていますw
腕を拡げたまま走って追いかけます!頭が重くなったらそっと詩織さんに帽子を被せちゃいますw
ポイントが大きいやつは一気にイベントが進むから気持ちいいです。
うぅ…せっかく創刊号にはマサルヘッドが付いてくるのに…
周りの人はまるで最初からマサルがいたかのように接してたらもっとホラーです。
今日は埋まっちゃ駄目なんですか?うずうずしながらプルプル震えますw 冬眠前になったら頬袋だけじゃなく体も脂肪でパンパンになっているかもしれませんw
すごく爽やかな笑顔で走ってきそうで怖いですw重すぎて歩くときにふらふらしちゃいますw
あの連続でご褒美がもらえるのは気持ちいいです。パズルゲームの連鎖っぽい快感です。
やっぱり○アゴスティーニw月刊だったら一年以上続きそうで怖いです。
そんな会社、退職願を書こうか書くまいか、すごく真剣に悩んでしまいそうな気がします。
そんなに震えられたら、詩織も困っちゃいます。仕方がないから、大きく腕を広げて待ってみますw パンパンになったお腹をあむあむしちゃいますw
もみ上げは割とすぐに伸びるから今の内だけですwシンプソンズのお母さんみたいなカツラにしてタワマンにしましょう!
ああ、その感覚すごい分かります。ついつい大きいお願いを達成したくなりますw
でもパーツ構成はシンプルだから半年くらいで終わってしまいそうな感じもします。途中で関係なさそうなオプションを付けてお茶を濁しますw
アットホームな職場ですよ!ふと詩織さんが顔を上げるとマサルがじぃっと見つめています。
ぎゅーっと抱き着きながらプルプル震えます。人力バイブレーションですw 詩織のお腹は食べ物じゃありません!
もみ上げ早く伸びるといいなwお辞儀をしたときに、相手にカツラがぶつかっちゃいそうですw
私は途中から効率がよい交換を目指しました。最初のころはよくわかってなくて、交換も無駄が多かったと思います。
半年くらいで終わりそうでも、無理矢理一年くらいに引き伸ばしそうですw
隣ならいいけど、正面だったら仕事の効率が落ちるのは間違いありません。
孝幸さんったら寒いんですね。毛布でぐるぐる巻きにしてから抱き締めて温めてあげますね。もちろん冷房も切ります。 いっぱい歯型付けちゃいます。ついでにおへそもぐりぐりしますw
伸びるまでは毎日追いかけ回します!結構重さもありそうだからダメージ大きそうですw
詩織さんはもうやり込み部分まで終わりましたか?俺はまだお話も終わってないですw
お箸&お茶碗とか帽子とかの時もありますw
そっとお菓子のおすそ分けとかしてくれるかもですよ?
ありがとうございます。あまりに嬉しくて簀巻きの状態で大暴れしそうですw あんまりぐりぐりされちゃうと、お腹痛くなっちゃいそうです…。
早く伸びるよう、高価な毛生え薬をこっそり使っちゃいます。実際にどれくらいダメージがあるか、孝幸さんにお辞儀をして試してみましょうw
ふふ、実はさっきやり込み部分まで終わりましたよ。お話を終えてわっしょいワッフルは貰えるよう頑張ってください。
最後まで集まったら、おまけまでふくめて全部孝幸さんに着払いで送り届けちゃいます!
そのお菓子を食べたら、堕とされてしまいそうです…。
ちゃんと麦茶だけは飲ませてあげますね。簀巻きではしゃぐ孝幸さんを抱っこしたまま就寝ですw 時々おへそもくんくんしちゃいますw
もみ上げだけロングヘアーになっちゃいそうですw詩織さんがカツラを被っている時は常にヘルメットを被っておきますw
おー、流石です!せめて本筋だけは終わらせたいので頑張ります!
ちゃんと玄関に飾っておきますw第2弾はマサル?シリーズです!
何の変哲もない引っ越しおこしだから安心してください!
麦茶をがぶ飲みしそうです。朝起きたら今度は俺がしおしおになってそうですw おへその穴を集中的にくんくんしないでくださいね…。
SNSにアップされて、もみ上げロングが大流行するかもしれませんよ!どうせならコントみたいに私がお辞儀をした瞬間にヘルメットを被って防御してくださいw
私は空のバウムが欲しかったので頑張りました。今の在庫はこれで2個になりました。
それ、第3弾はどんなシリーズになるのかが気になりますw
引越しおこしは食べなくても、存在するだけでマサルホイホイになるので嫌です。
しおしおになっているか、トイレに行きたくてもがいているか、どっちになるでしょうね? おへそはあんまり弄ると痛くなっちゃうからじぃーっと見つめるだけにしますw
SNSにアップするのは詩織さんの仕業ですね!俺もぶつける側に回りたいです!
空のバウムも貴重品ですもんね。これで2匹目のマサルの分に近づきましたね!
第3弾まで考えていませんでした。マサルVer2とかにしようかなw
詩織さんのおうちの周りをマサルが通りすがるようになりますw
トイレの心配もあります。お漏らししちゃいそうです…。 あんまり見つめられても、今度は汚れてないかどうかが気になってしまいそうです。
しかし鳥さんが巣にしているアフロなのに、平気で人の頭にぶつけるなんてひどいですよねw
マサルの分の図鑑は埋まったので、次の機会には別の種類の子を選びます。
第3弾はまめなめことかでもいいんですよ!
引越しおこしはそーっと孝幸さんに鞄の中に入れておきます。おやつに食べてくださいね。
お漏らししちゃったらかわいそうなので、トイレのときだけは簀巻きから解放してあげますw
せっかくの休日なのに、眠気が強くなってきています。あまり遅くまで起きていられないかもです…。 マジックで落書きしてお顔にしちゃいます!
鳥さんが住んでくれなくなります。それか逆襲しにつついてきますw
詩織さんはマサルでサッカーチームを作らないんですか?!
まめなめこは小さすぎてマサルよりも付属アイテムが多くなりそうですw
俺が詩織さんのおうちに遊びに行ったら後ろからドヤドヤとマサルが付いてきますよ!
オムツにすると言われなくてホッとしましたw
無理はしないで下さいね?今日は何時ぐらいまでにしましょうか。 マサル顔にだけはしないでくださいね。
逆襲しに頭を突いて、そこだけハゲでしまうかもしれませんw
サッカーチームを作るなら、普通のなめこで○世とか○太郎とかのシリーズもので作りたいです。
まめなめこなら付属アイテムつきで一年間でもいいですよ!
もう孝幸さんを私のおうちに招待できなくなってしまいました…。
そこは人間の尊厳に関わるところですから、最低限は配慮しますw
とりあえず0時まででよいでしょうか?せっかくのお休みの日なのに平日と同じ時間までなのが悲しいです。 そ、そそそそんなことするわけないじゃないですか!
禿げてしまったらもうカツラを手放せなくなりますw
揃ったらうちのチームと交流会をしましょうね!
どうせなら複数体欲しくなります。カゴに入れてまめなめこの詰め合わせにしたいですw
招待されなくても押しかけます!!!
オムツプレイにハマってしまうかも知れませんw
ひとまず0時ですね。了解です。夏場の疲れもあると思いますし無理は禁物です。
悲しんでる詩織さんをむぎゅっと抱き締めちゃいます。 そんなことするわけないですよね。孝幸さんを信じてます!
鳥さん達のためにアフロのカツラを被り続けていれば、禿げてしまったことは周囲にはバレませんw
○世も○太郎もサッカーチームは無理かもです。野球なら大丈夫かな?
小さいやつの詰め合わせ系は可愛いですが、そうやって複数買わせる戦略なのかな…とか考えてしまいそうですw
居留守を使います!!!
ああ、孝幸さんは新しい世界への扉を開いてしまいましたね…。
夏になると、毎年睡眠時間が減ってしまうから、その影響かもしれません…。
ぎゅーっと抱き締められて嬉しいけど、欠伸が出ちゃいましたw そうですよ!この真っ直ぐな瞳を見て下さい!
夏場は汗と鳥の匂いでものすごいことになりそうですw
連番系は歯抜けが気になっちゃいそうです。
複数集めたくなっちゃいますよね。なめこ系は特に何匹いても良いって感じがありますw
いいもん。帰ってピザパーティするもん…。
赤ちゃんプレイじゃなきゃ興奮出来なくなったら責任取って下さいね!
夏場はそんな印象が強いです。全てはセミフェスが悪いんです。
おっきく開いたお口に指をそっと入れちゃいますw背中ぽんぽん…。 じぃーっと瞳を見つめ続けます!
汗の匂いがすごいと、鳥さん達も逃げ出してしまうかもしれませんw
実はこっそり○世シリーズを集めています。歯抜けの分は気長にあつめるつもりです。
いいもん。こっそり先回りして孝幸さんのお部屋で待ってるもん。
赤ちゃんプレイで満足してもらえるよう頑張ります!
セミフェスは今からが本番なので、すごく怖いです。まだ起きなくていいのに…と思いながらお布団でだらだら過ごすことになります。
指先にちゅーちゅー吸いついちゃいます。今度は自分が赤ちゃんになってる気分です。 鼻先同士がふにっと当たります!
そのすごい匂いの状態で詩織さんのお布団で大の字になりますw
全部で何匹くらいいるんだろう?一族経営の巣っぽくなりそうですw
今回は後ろからこっそりじゃなくて好きなピザを好きなように食べて下さいな。
プレイ後にオムツ姿のままで真面目にピロートークしますw
こっちとは比べ物にならないくらいうるさいんだろうな。二度寝出来るようぽんぽんしてあげたいです。
ぽんぽんしながら腕の中で身体を揺らしちゃいます。
そろそろ0時ですね。眠気が強いようなら先にお休みくださいな。 ついでに唇もふにっと当てちゃいますw
翌朝、詩織は泣きながらシーツや枕カバーを洗いますw
○世シリーズは9が手元にいるので、9までは確定だと思います。
孝幸さんのお膝の上に座って、普通に何食わぬ顔でピザを食べちゃいますw
凄くかっこいいことを言っても、オムツ姿だと思うと全てが台無しですw
うちの近所は特にクマゼミが多いみたいです;;窓を閉めて眠ればもう少しマシなのでしょうけどね。
ふぉあぁっ…と欠伸が止まらなくなっちゃいました。ぽんぽん気持ちいい…。
お部屋の閉め、よろしくお願いします。次、水曜日に会えるのを楽しみに頑張ります。
先にベッドで待ってますね。おやすみなさい。孝幸さん、大好き。簀巻きでちゅ…。 そのままちゅーして誤魔化しちゃいますw
その内詩織さんのお布団にダイブ禁止令が出そうですw
キリが良さそうなのは]かなって思うけどもしかしたらもっといたりしてw
黙々と食べる詩織さんが可愛いです。あーんって食べさせちゃいます。
ガウンを羽織ってブランデー片手に夜景を窓から眺めます。オムツ姿でw
冷房嫌いかもだけどあまりに騒音がひどいなら一考してみて下さいな。
欠伸する詩織さんをそっとベッドに横にしちゃいます。隣に寝させて下さいね。
俺も水曜日楽しみにしています。それではお休みなさい。
詩織さん愛してます。簀巻きからにゅるんと飛び出してちゅw
【以下、空室です】 こんばんはー
お菓子なら雷おこしがありますよ
夜中ですけどお茶と一緒に食べますかー
ぇ、甘いものはいい?
ですよねー こんばんは出海さーんっ
今夜はちょっと早めでありがとー
バタバタさせちゃったかなナデナデ
雷おこし!いつ以来食べてないんだろう
小学生だったかもーw
ちなみに一度も買ったことはありませーん
甘いものどころかこの時間だからもうなにも食べません!
出海さんおすすめだって食べません
もしかしたら口うつしだったらうっかりゴックンしちゃうかもしれないけど食べませんw
あっ応援ありがとー目標を達成したらご褒美ちょうだい?ジー その分今夜はこちらの限界が近いようです…
雷おこしはこの前初めて食べましたよ
お米のせんべいの甘いやつ?な感じですよね
意外と美味しかった
口移しってけっこうエロいですよねぇ
今更ですけど
口移しドリンクでいいですか?
レモングラスのお茶あげましょう
ホレホレって舌を左右に高速で動かしてみます 大丈夫!今夜は私が閉めるから出海さんのタイミングでスヤァしちゃってね
あっ寝ちゃったら教えてねw
そうそう微妙な甘さだったような気がするけど今食べたらまた違うのかなぁ
今度お買い物行ったら試してみよう
うんw口うつしはえっちぃよねぇぇぇよだれ出そうw
キラーン
わー久しぶりのニョロ助だー
これはやっぱり美味しくいただくしかないよねぇ
そんな高速で誘われても簡単に捕まえちゃうからーっ!
…パクッチューウゥゥゥ
んんー爽やかでいいねぇ
出海さんも合わさってもっともっと食べちゃいたいよ
せっかくだからすすっちゃおジュルジュル わかりましたー
完全に寝ちゃったらスヤァで合図しますね!
味がいくつかありますよ
白いの黒いのと茶色いのが入ってるアソート買いました
どれだけ素早く動き回っても所詮ハンター奈央の眼にはイモムシ同然の動きだったー
あぁーぁぁぁぁぁー(カマ掘られたかのような声にならない悲鳴
捕まりましたー
ングング
全部食べられてしまいましたー
俺、もうお嫁に行けません……
そういえば、毎日やって腹筋3回なんですか?? はーいっオケですw
アソートがあるんだねーだったら私も同じ物見つけよう
スーパーで見かけたような気がする
って!ちょっと出海さんっ!
笑わせないでよぉーあははって笑っちゃったw
そうだよーどんなに高速にしたってよゆーで食べちゃうんだから
出海さんに逃げ道はありませぬ…ウフフ
最近の出海さんはお料理バッチリだから私が貰い受けますw
や、お料理できなくったって私のものですフフン
なのでご心配なくw
腹筋は腹筋ばっかり鍛えたわけじゃなく、他の部位や有酸素運動とかいろいろやった結果なの
前に出海さんに1回もできないって話したなぁと思いだしてやってみたら3回できたの!
これならもっとがんばれば10回いけそうじゃない?と思って
まさかこの歳で腹筋ができるようになるとは思わなかったよー 俺のはお土産品だから現地かネットじゃないと買えないかもー?
スーパーにあるならいいんですけど
奈央さんはエロスイッチが入ると色々と能力向上しますよね
片目にかける、四角いメガネを通して見たら壊れちゃいそうですー
そうそう、最近色々作りましてね
作る気はなかったんですが、ルゥ無しでカレーを作るハメになりまして
そしたら思いの外おいしくできたんですよー
バターしょうゆカレー!
和風?って言うんですかね、和風調味料を多く使用したので
他の部位、ですかー
あんまり筋肉つけちゃダメですからねぇ?
でも腹筋できるようになったらちょっとづつ回数増やしていって、すぐに無限にできるようになりますよ
腹筋無い俺でも筋トレし始めて10日くらいで100回以上はできてましたからね
また元に戻って今は全然出来ないと思いますがー あっそっか、それなら同じのはないねー
とりあえずスーパー行ってきまーすっ
んー…ん?wそんな能力あったかなー?
でもそうだね、きっかけがあればあれやこれやとがんばっちゃうよねー
やっぱりね、大好きだもんw
って、ごめーんそのメガネがわからないー
想像すらできない…
わーわールー無しでカレー作るなんて!
和風カレーと言われればなんとなくわかるけどルー無しで完成させるなんて出海さんすごーい
しかも美味しいなんてやっぱり出海さんは才能あるよ
そう、他は二の腕や肩、背中、脇腹、腰、お尻、脚と細かくわけて筋トレしてたの
その後に有酸素運動やったりとかしてたの
見た目は筋肉あるようには見えないと思うけど触ったら硬いかもw
でも柔らかいところは柔らかいままだから大丈夫!
えっ?出海さんも筋トレやってた時期あったんだぁ
100回なんて高校生の頃なら可能かもしれないけど今はたぶんムリだよー
なんだ、出海さん結構男の子なのねw 意識して無いやつなので、火事場のなんとかってやつじゃないでしょうか
俺もいざって時には機敏に動きますし
たまーにですけど
某DBというアニメ漫画がありまして
色んな世代に通じるネタだと思ったのにー
家族がね、勝手に材料切っててギョっとして全部取り上げて、その材料で何が出来るか考えたらカレーかなって
でもカレールゥがないので色々探したら、以前お肉に下味付けるために使ってたカレー粉が発見されて
もちろん賞味期限切れてますが、まぁいいやってことで作ってやりましたよ、ええ
運良く薄力粉もあったんでなんとかできましたー
なんかダイエット運動が趣味みたいになってきてますね
いいと思いますが奈央さんがゴツゴツしてきちゃったら嫌だなぁ
もしかしてサイドチェストを可愛くできるお姉さんですか?
ほんとに思い付きでやったんですが全然痩せないから辞めました
やはり食事制限ですよね なるほどーそれなら十分考えられるね
私の中の出海さんには機敏とか筋トレとかそういうのはまったくなかったから今とっても新鮮だよー
「力」を連想させることに敏感w
ええっアニメ漫画のネタだったんだー
ちょっと後で見てみよう
私、男くさーい漫画は一目でも見ないからね!
あーそれはいいところで気がついてよかったねー
でもなにを作ろうとしてたのか興味あるなぁ
出海さんが作らないときはとりあえず作ってるんだよね?
カレー粉と小麦粉があればなんとかなりそうな気はするけど、でもそんなのめんどーすぎてルゥに逃げる
カレーの材料なら肉じゃがとか、ふつーにカレー炒めとかかなぁ
オムレツとかもできるかも
なんであれ!よくがんばりましたパチパチ
そう、痩せるには食事制限!
運動だけじゃ痩せない痩せない
私は痩せることよりボディメイクって言うのかな
いわゆるぼんきゅっぼんってやつw
もっと若いときからやってればよかったんだけどねぇ
や、サイドチェストできるほど筋肉ありませんw
出海さんごめん、私の睡魔もきちゃった 太りやすい体質なので、そりゃあちょっとは痩せないかなぁって頑張ろうとした時期もあるわけですよ
頑張れませんでしたが
日課にしてたのにいつの間にか忘れ去ってて
あの、国民的アニメ、ドラゴンなんたらですよ?
ってことは奈央さん全く知らないのですね…
ここ数日毎日作ってる気がします
今夜はふつーにクリームシチューにしました
頑張りましたよ
味付けが思いつかなくて、冷蔵庫のバター見て、これかなーってやってみました
一瞬中華の調味料使って作ろうか考えちゃいましたよ
ですよねー
ウォーキングやってたときもありましたよ
運動は行動が制限されちゃうから嫌いで、やっぱりそのうち辞めちゃう
奈央さんは凄いですよ
ちがいますよーマッスルポージングは可愛くやることで存在が高みへ昇華されるのです!
というわけでぼちぼちスヤりますね!
今夜もありがとうでした、おやすみなさい
奈央さん、ブッチュ でも健診結果でなんか気をつけてたよね?
その結果痩せてたよね?
だから今は気にしなくても大丈夫よね?
綺麗に痩せるなら食事制限と適度な運動よね
あれこれやってきたけど今やっとそこにたどり着いたよ
元々運動好きだったから運動することは苦にはならなかったけど、食べることも大好きだから食事制限するなんて考えられなかったから痩せなかったのよねぇ
今はなんとなく食事制限してる感じw
痩せるというより筋肉をつけて身体をしめたいんだよね
あっアニメわかったよー大丈夫!メガネもわかったw
ずーっと見てなかったから頭の片隅にもなかったよう
今度からもうちょっとわかりやすくお願いしますw
お仕事の日も作ってるのかな
慣れてくればパパッと作れるようになるからねー
がんばって!美味しい物食べるためにね
あー中華でもそれなりにできそうだね
でもきっと和風カレーが大正解だったと思うな
えー可愛くってムリだよう
というか恥ずかしいからヤダw
せっかく時間早めてくれたのにごめんねぇ
でもたくさんおしゃべりできて楽しかったよーありがとう
出海さんの負担にならないようにしてね?
今夜は涼しいからピッタリくっついて私もスヤァしましょ
ピトッチュゥチュッ
おやすみなさい出海さん、いつもありがとう
以下空室です 幹久さんをお待ちしてます
何か希望のシチュがあれば、教えてください。
私は痛いの汚いのがNGです。 咲良さんお待たせしました
宜しくです。
希望のシチュ色々ありましたけど
ご希望は? おっと、ダブっちゃいましたね。
酒場の女将と客なんていいですね。
若女将なんて感じで よろしくお願いします。
イメージは、若女将なんですね^^
割烹着着た方が良いですか?
なんとなくファンタジーの世界で、未亡人のイメージでした(^_^;) 未亡人・・そそるね。それでやりましょう
旦那が早く死んで、一人で切り盛りしてる感じ。
そこの常連の客で。
割烹着はいらないかな。
暑いからラフな感じの服でいいよ。
エプロンは欲しいかな。すぐ脱がすかもしれないけどww
NG希望はある? では、色気も何もありませんが、格好はTシャツとジーンズにエプロンで。
下着くらいTバック履いておきますかね…
NGは書いた通りで、辱しめられるのが好きです//
「もうこんなに…」
とか
「いやらしい…」
的な事を言われるとキュンとします// 了解です。
常連の俺が最後の客で、閉店後に店内で・・って感じで良いですか?
俺とは、何度かやったことのある設定でもいいかな。
その方が虐めやすいから。 店内じゃなくて、店舗兼住居で私の部屋でも良いですか?
一度、幹久さんに抱かれたことがあり、だけど、お付き合いしてないのに、抱かれてしまったことに罪悪感をちょっと感じてる感じでいかがでしょうか?
ちょっと、言葉で抵抗するので、うまく丸め込んで抱いていただけたらと思うのですが… 了解です。
前に抱いた事、状況をいやらしく話しながら迫っていきますね。
書き出しお願いしてもいいですか? (店の扉にかかっている札を、「準備中」へひっくり返す。)
幹久さん、そろそろ、閉めますよ〜
(あまりお客さんに退店を促す事はないが、常連なので声を掛ける。また、先日、一緒に晩酌をした流れで抱かれてしまった事が気まずく、同じ状況にならないようにしようとする。)
ほら、明日も予定あるんでしょ?
明日、起きれないわよ…
(今日カウンターで話していたことを思い出し) っと・・もうこんな時間か。
いいじゃん、せっかく来てんだから。
明日はあるけど、まぁ・・大丈夫。
元気だけが取り柄だから。
咲良ちゃんも知ってるでしょ?俺の元気な事は。
(意味ありげに問いかけて・・)
そうだ、アイツに線香あげさせてよ。
最近、上げてないからさぁ。
二階、上がってもいいだろ?
(立ち上がり、慣れた感じで二階に向かう) いつまでもお客さんの相手してたら、私の体が持たないわよ
あの人がいなくなって、私1人で切り盛りしてるんだもの…
(少し寂しげな表情で)
…っ!
今は良いかも知れないけど、症状が出てからじゃ遅いんだからね!
うちの人みたいにならないでよ!
(先日、抱かれたことを思い出したが、気づかないフリをする)
あっ、ちょっと…
そういうのは来たときにするもんでしょ!
なんか、取って付けたみたいに…
(するすると部屋に上がる幹久さんを追いかけて2階へ) (二階に上がり丁寧に焼香する)
さてと・・これで良しと。
今からは俺と咲良ちゃんの時間だ。
仕事してるときはあいつの事忘れられても、こうやって一人でいると寂しいんだろ?
まだ咲良ちゃんは若いし・・体の方もね。
体ぐらいは俺が満たしてやるよ、この前みたいに。
いいだろ?また・・この前みたいにさ。
(隣に座っている咲良の太ももを撫でるようにして・・・) この前は、お互いに、酔っぱらってたしね…
お酒の勢いって、ヤツよ…
だから、ね…
(太ももを撫でている手を優しく退けて)
ほら、おうちに帰らないとね♪ 確かに最初は酔ってたけど。
最後はしらふだっただろ?一晩中何度もやったんだからさ。
それに覚えてないなら思い出させてやるし。
(退けられた手を再び、そして今度はいきなりジーンズの上から股間を掴むように・・)
うずいてるんだろ?いつもさ・・。咲良ちゃんは男好き・・・だもんな。
あれだけ乱れて・・俺の咥えてたんだから。
(引き寄せて触りながら首筋に舌を・・・) 忘れてるわけじゃないわよ…
(先日の事を言われ、体が熱くなる)
や、やめて…
ダメよ…
あの時は楽しかったなぁ…で良いじゃない…
(幹久さんに引き寄せられ、抵抗するも、敵わず)
あっ…
(首筋に当てられた舌に感じてしまう) 楽しかったのか?俺に抱かれて。
(力が抜けてきた感じの咲良の後ろに回り、座らせたまま胸をまさぐりながら、ジーパンのファスナーを降ろし)
今日も楽しめばいいだろ?俺とのセックスを。。
(ジーパンのボタンも外して、強引に手を忍ばせていく)
(自分の足で咲良の足をM字に開かせ固定して・・)
俺が来た時から・・ここはもう濡れてたんじゃないか?
期待して。
(胸をまさぐっている手が、Tシャツを捲りブラの上から・・・) 酔ってたとはいえ、自分でしてしまった事だもの…
悪い思い出にしたくはないわ…
今日は私飲んでないのよ、ちゃんと判断力があるんだから…
だから、あんっ、ダメ…
(胸をまさぐられ声が洩れる)
やぁ、こんな、恥ずかしい…
(M字に開脚させられ)
ち、違うわ…
だから、あっ、もう、やめて…
(抵抗する力は弱く)
同じっ、こと、しちゃっ、あんっ、ダメぇ… ほら、やっぱりもうこんなにして。
乳首は立ってるし、ショーツの中は熱く、濡れて・・。
我慢できないときはやってんだろ?
こうやって・・
(陰部から指を中に滑り込ませる)
(指先で肉ひだをはじくようにして・・)
ほら・・前かがみになって。バックの体制に。
(四つん這いにさせて、ジーパンを膝まで下ろす)
(Tバックのショーツがあらわになって)
いやらしいの履いて・・俺の為か?
(お尻の割れ目に顔を埋めて陰部にしゃぶりついていく・・・) やぁっ…違う…
幹久さんが、触るからぁ…
あんっ、幹久さんの指、太いっ…
自分でするのと、全然違うっ…
はぁ、はぁん…
幹久さんの為じゃ、ないわよ…
ジーンズ脱がされると思ってないもの…
やぁ、恥ずかしい…
あんっ、やぁっ…
(幹久さんにしゃぶりつかれて感じるままに) しっかり濡らして・・。
(指でもかき回しながら・・・)
もうすっかり、エッチ好きな咲良ちゃんになってる。
俺も気持ちよくしてよ。
(一度顔を外し、バックの状態にさせたまま咲良の前に立ち)
(自分でズボンとパンツを一気に下ろす)
(反り返っているペニスが咲良の目の前に・・・)
しゃぶる・・・よな?
あれほどこの前は離さなかったんだから。
(咲良の頭を掴み股間に持ってくる)
この匂い好きって言ってたろ?
ほら・・しゃぶってよ早く。 すぅっ…
あ、おちんちんの匂い…♪
いただきま〜す♪
(竿を手で抑え、亀頭から口に含み、舌で転がし、頭を前後させる)
じゅっ、じゅぼ…
んっ、幹久さんの、美味しい…
じゅぶ、じゅぶ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています