ラブホテル『シュークリーム』 69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 68
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1638622432/ >>797
恭介が出てきたら葉月がいなくなったw
葉月がとんでもなく勝手なこと言って、生意気な態度取ってたのは、恭介がいなかったからか…
やっぱり葉月も恭介にネタにされるの嫌なんだね
明日は旅先で素敵なギフト取って、フレンドに送るんやでw >>800
嘘つけ
ずーっと見てたんだろ?
やっと別れるかと期待してんだから、さっさと別れてくれよ >>798
おいおい、俺のせいじゃなくて今夜も猿のせいだろうよ笑
葉月ー?出てこいやぁ笑笑笑笑笑笑
ネタになんかせんでー?笑笑笑笑笑笑
ひゃあぁん笑笑笑笑 >>800
昼も夜も伝言しろとか、寝てもないのに寝たフリして構ってもらおうとするとか精神病んでるよ
ここに来るのやめたら?
あなたの言動って大人の言動じゃない
本当に精神病んでると思う >>803
ね、葉月ヤバイよね
頭おかしいのはわかってたけど、正を束縛したがるし寝てたというわりには即レスするし、なんかもう行動がおかしすぎて
本当に正のことを実際の恋人と思ってそう >>800
大丈夫?
もうおやすみなさいしちゃう? >>800
まだ起きてるんだろ
恐いことにこういう状況では葉月は絶対寝ないんだわ
このあと正がレスしたら寝る
正がいないと生きていけないんじゃね?
えらそうに会わない方がいいなんて言ってるけど絶対無理だろ >>806
こんなやつのご機嫌取りして何が楽しいんだ?
こいつと別れたら次は見つからないだろうが、こんなカノならいない方がずっとマシだろ >>809
すんません!笑笑笑笑
朝まで一緒でますか??笑笑笑笑笑笑 詩織さんこんばんは。僅差で勝利してしまいましたw
伝言お返事できなくてごめんなさい。思いのほか関節痛がしんどくて今日にやってようやく快復しました。
13日の夜は割と本気で寝込んでいました;心なしか今回は前よりもキツかったです。
もう今日は元気いっぱいです!そしてシーブリーズがもうすぐ無くなることをここに報告します!!! 孝幸さん、こんばんは。書き込んだ瞬間孝幸さんのレスが見えて、チッと舌打ちしましたw
伝言は気づいてないだけかと思ってました。寝込んでるかもしれないけど…と気にはなっていましたが。
今回は相当きつかったんですね。いっぱい頭なでなでして、なんでしたらダッツをあーんしちゃいますよ!
シーブリーズは11月まで持ち越すことがなさそうですね。来年は5月くらいから使ってもよさそうですね。 詩織さんの舌打ちは何となく感じ取っていましたw
伝言も気づいたのはついさっきだったりします。心配してくれたのにごめんなさい;;
余裕をもって休みを取っていたので14日はのんびり過ごすかーと思ってたけど寝込みっぱなしでしたw
なでなで嬉しいです。ダッツもとっても嬉しいです!大型犬のようにじゃれつきながらあーんしますw
多分明日明後日で使い切ると思います。今日残りが少ないのを感じて詩織さんに報告しなくちゃ!ってなりましたw
次にお会い出来る日ですが来週の木曜日で大丈夫でしょうか? さすが孝幸さんです!詩織と心が通じ合っているんですねw
伝言すると言ってなかったし、寝込んでいて気づいてないだろうと予想していましたw
寝込みっぱなしも体がきついですよね。ちゃんと食事はできていましたか?
よーし、よし。と大型犬みたくわしゃわしゃ撫で回します。あーんっとダッツをお口に運んで、口元が汚れたら鼻セレブですw
シーブリーズを使い切った報告を聞くと、冬の到来を感じるようになりましたw震えながらシャンプーすることがなさそうで一安心です。
来週木曜日は20日ですね。大丈夫ですよ! もちろんです。握る手の力が若干強いことも気づいてましたよ!
熱は出なかったけど節々が火照って氷枕に頼りっぱなしでしたw
食欲は幸いありました。でもしっかりと食べられるようになったのは昨日今日からですね。
ダッツでひゃっこい舌で詩織さんの顔をべろんべろん舐め回しますw
シーブリーズがなんとなく秋の季語になっている気がしますw何だかんだ髪もいつもくらいの長さになってきたから切りにいかなくっちゃです。
ありがとうございます。20日の21時からでお願いします!
なめこ栽培の新アプリが出るそうですね。ランダムマッチで複数人で収穫が出来るらしいですw 孝幸さんには隠し事はできませんねw
ちょうど台風も発生したから、体がつらいのに追い討ちを掛けられたかもしれません。関節痛だと横になっているのもつらそうです。
ゼリー飲料を差し入れしておけばよかったです。しばらくはしっかりと食べてくださいね。
ひゃっ!なんか甘い匂いがしますw一通り舐め回し終わったら、すっと立ち上がって顔を洗いに行きますw
いつも以上に短くしたという話をしたのが、随分前のような気がします。また短めにするんですか?
20日の21時からですね!間違えないようにしないとw
説明を読んだけど、あまりイメージが沸かなかったですw今までとは大きく違いそうですね。 マサルにちょっとずつ愛着を感じ始めていますね!!!!
痛み止めを飲んで眠っての繰り返しでした。カロナールは本当効きますw
今日はばっちり食べられて安心しました。しばらくは詩織さんにあーんして食べさせてもらいますw
詩織さんが顔を洗い終わるのを後ろで尻尾を振りながら待って振り向いた途端またべろんべろんしますw
短めだと色々楽なんですよね。散髪に行く周期が伸びるのも良いですw
うっかり21日の20時と間違えないで下さいねw
ランダムマッチがどういう感じになるのか俺も分かりません。詩織さんとマッチングしたら収穫箱にいっぱいマサルを入れますね!! 孝幸さんの頭がおかしくなった、なんて思っていませんよ!!!!!
うちにもタイレノールを常備しています。今の時代には必需品ですね。
もうすぐ冬が近いからしっかり食べて肥えましょうw孝幸さんが元気になったらあーんはしませんよw
あんまり洗顔とべろんべろんを繰り返すと、顔の皮膚から水分がなくなってしわしわになってしまいそうです…。
孝幸さんは短めにすると首が冷えて風邪をひきやすくなるとかありませんか?
時間は間違えないけど、21日と間違える可能性はあります。木曜日が一番間違えやすそうな気がします。
マサルは全部詩織の収穫箱に入れて、孝幸さんには分けてあげません!!! マサルを見ていると母性がくすぐられると思っているに違いありません!!!!!!
発熱や痛みを伴う不調に便利ですよね。歯痛の時もお世話になりましたw
いっぱい食べて詩織さんの穴倉の中いっぱいになるくらいぱんぱんになりますw
しわしわになったら何事も無かったかのようにお部屋に戻ってほねっこをガジガジしますw
あんまり意識したことないですね。詩織さんは経験あるんですか?
木曜日はレアケースですよね。ハツカネズミと覚えましょう!
びえええええんがえじでええええ!!って泣き喚きますw そんなこと考えている孝幸さんのお口にマサルをがじっと突っ込んじゃいます!
また歯痛になる前に歯医者に行きましょうね。私も小さな虫歯ができていました…。
昭和の時代のマンガみたいに、鼻の穴が真っ黒で膨らんでいるキャラみたいになりそうです…。
ガジガジ中にすかさずお肌のお手入れをして、ぷるぷるに戻します!
私は短くして首が晒されると風邪っぽい感じになります。だから真冬は絶対に髪を切らないようにしています。
悔しいけどハツカネズミで覚えちゃいました…。孝幸さんがネズミのイメージです…。
ダンボールを抱えてふふんと鼻で笑いながら孝幸さんを見つめますw 口にマサルを突っ込んでもがもがしながら詩織さんを追い掛けますw
俺も近い内に行かなきゃいけません。歯医者さんに行ったら新たな虫歯を発見されそうです…。
鼻の穴で息を吸って詩織さんを引き寄せます!
それに気付いてべろべろしに来ると思いきやお布団の上でお腹を上にして寝ていますw
意識しないと首元って冷えやすいのかもですね。真冬に詩織さんの首筋にふーふー息を吹かないようにしないとですw
今日は犬になったりネズミになったり忙しい日ですw
段ボールの隙間から取れたてのマサルが詩織さんの腕を伝って登ってきますよw 走り回っているうちにマサルを喉に詰まらせないでくださいねw
一緒に虫歯治療しましょう…。
引き寄せるだけじゃなく、そのまま吸い込んだりしないでくださいねw
お手入れ後のお顔は不味いと思うので、べろべろしなくて正解ですよ。お布団のど真ん中で大の字で寝てそうですw
寒くなってくるとタートルネック率が上がりますwふーふーされるとくすぐったくて怒りますよw
そろそろ人間に戻ってくださいw
収穫して箱の中に納めたら、布テープでびっちり隙間を塞ぎます! 途中で詰まった感じで倒れてみて詩織さんの心配を誘ってみますw
レディファーストなので詩織さんが先に診察台にどうぞ!
お鼻の穴に吸い込んだらむずむずしてふぇっくしょい!ってくしゃみと一緒に吐き出しますw
大型犬状態ならお布団の上で暴れても怒られなさそうです!
タートルネックは首元がむずがゆくなって苦手だったりしますw耳の穴にふーふーしますw
人に戻れなくなってしまいました。詩織さんのちゅーできっと元の王子様に戻ります!
翌日見たら箱の底が破けててものけの空になっていますよw 孝幸さんのお口にお水を流し込んで、飲みこむ方向で介助します!
詩織は歯医者の予約を入れていますので、孝幸さんも付いて来てくださいねw
鼻水まみれで、すごい勢いで飛ばされそうですw
あんまりバタバタうるさいとご近所迷惑なので…。
かゆいとか息苦しいとか言う人も多いですよね。耳の穴は敏感なのでひぃーっ!と奇声を上げますw
ネズミな孝幸さんにちゅーw
中に入っていたマサルは孝幸さんのお部屋の押入れに帰ってしまってるんですねw 飲み込んだら次にチューする時にお口の中からマサルが覗いているかもですよ。
ドリルの音が聞こえないように歯医者さんの隅っこで耳を塞いで座り込みますw
鼻セレブ待機していますw
おやつをくれないと夜な夜な遠吠えしますw
俺には立派なタートルヘッドがありますからね!!!
ぼんっと爆発が起きて無事に石油王に戻りますw
詩織さんが収穫したので詩織さんのお部屋のいたる所に隠れています!! 消化されたと確信できるまではちゅーしません!
あのキュイーンって音、大人になっても苦手なままです。連れて来てごめんなさい…。
全身の鼻水は、鼻セレブだけでは拭いきれそうにありませんw
さくっと注射で睡眠薬を投入しますw
昔の雑誌に載っていた包茎の人向けの広告をふと思い出しましたw
そして石油王と詩織が結ばれてめでたしめでたしですねw
収穫したのは孝幸さんで、孝幸さん自ら私のダンボールに入れたんですよ。だから孝幸さんのお部屋に帰ります!!! 消化というより同化している可能性も否めませんw
俺の番になって名前を呼ばれても違う人のふりを続けますw
べろんべろんして拭きとろうか考えたけど自分の鼻水かぁ…と躊躇いましたw
ひどいです!動物虐待です!愛護団体に訴えますw
一つ上の男ですねw詩織さんのタートルネックをくいっと上げちゃいますw
ハツカネズミのようにいっぱい子どもを作りましょうw
でもでも、内心一匹か二匹か三匹くらい欲しいなぁなんて思ってますよね?遠慮しなくていいんですよ。 内側から乗っ取られてしまいそうです!!!
詩織がマッチョ化してお姫様抱っこで診察台まで運んであげますね、ロマンチックな感じでw
もしこの鼻水が私のものだったらべろんべろんしてくれますか?
訴えますと叫んだ時点で再度睡眠薬注射ですw
心が綺麗な人が見た場合、タートルネックが上がっていても包茎なんて連想しないはず!
せっかく人間に戻ったのにネズミ算式に増えていくんですねw
まめなめこならいくらでも欲しいです!1月にはおおまめなめこをお迎えしたいです! 穴という穴から小さなマサルがうじゃうじゃ出て来ますw
泣き喚きながら困り顔の歯医者さんのもとへ連れて行かれるんですねw
詩織さんのだったら大丈夫です!
深く眠り過ぎて詩織さんのお布団の上でお漏らしします!!!
詩織さんは既に心が汚れてしまっているからそれしか想像出来ないはずです!
海外の特番で出てくるような大家族になりますw
おおまめなめこはサイズはしっかりまめのままなのが可愛いですw もうそうなってくると燃やすしかなさそうです…。
詩織がすぐ横で手を握っておいてあげますね。頑張ろうね!
仮に私の鼻水だったとして、べろんべろんされたら胸中複雑です…。
もう一日中オムツ着用を義務付けちゃいますよw
孝幸さんだってそれしか想像できないはず!だって私達はお似合いのカップルだから!
その海外の特番を知らないのですが、大家族って総勢何名くらいなんですか?
孝幸さんも一緒におおまめなめこをお迎えしましょう! 愛する俺と可愛いマサルたちを燃やすことなんて詩織さんには出来ないはずです!
まだ何も言われてないのに手を挙げて痛いのサインを出しますw
ひゃっほーい!って喜んでべろべろはしないけど拒絶感は無いですw
おもらし癖がついてすぐにオムツがパンパンになりますw
特に意味は無いけどタートルネックの詩織さんにピンク色のヘルメットを被せますw
10人とか15人くらいいるのを見たことあります。一番上と下で親子くらい年齢が離れてました。
まめなめこもバリエーションもっといてもいいですよね。双葉まめなめことか可愛い気がします。 じゃあじゃあ、孝幸さんの体の穴という穴全てをダクトテープで塞ぎます!
いつも思うのですが、手を上げたら治療を一旦止めてくれるのでしょうか?
べろんべろんされてしまったら、人間として大切な何かを失ってしまう気がします…。
おもらし癖が治るまでは詩織のおうちは立ち入り禁止です!
せっかくなのでタートルネックもピンクとかベージュにしましょうw
年上の甥や姪がいそうです。そんなに多いと親からも名前を間違えられそうです。
小さいのがいっぱいいると可愛さが増します。盛り合わせ系もたまりません。 全身ぐるぐる巻きで蛹みたいになりそうですwある日背中がパカっと割れて…。
小さい頃に俺の行ってたところは一瞬だけだけど本当に止めてくれた記憶があります。
案外癖になるかもですよ!!
ううぅ…二度と詩織さんのおうちに入れなくなっちゃいました…うううぅ…。
そんなファッショナブルな詩織さんをしっかり撮影して拡散します!!
マサルみたいに全部同じ名前にすれば間違えることはありません!
盛り合わせ系もいいですよねwエッグバスケットや王様の盛り合わせが好きですw 背中がパカッと割れて脱皮するんですね。つやつやの孝幸さんが出てきそうです。
一瞬だけなんですねw奥歯の治療だと口を開けておくのが辛くて、途中顎休憩させてほしいと思うことがあります。
全身を孝幸犬に舐め回させて恍惚としていたらどうしますか?
二度と…と書くということは、一生おもらし癖が治らないんですねw
タートルネックはともかく、ピンクヘルメット姿は普通に恥ずかしいので拡散しないでくださいw
マサルって呼んだら一斉にこっちを向くんですね。それはそれで恐怖です。
盛り合わせ系は丸っこいのの集合だと凄く可愛いけど、一歩間違えると気持ち悪くなりそうな気もします。 ツヤツヤで真っ白な俺が誕生しますw
奥歯は麻酔も掛かりづらいからかなりしんどかった思い出です。麻酔が効かなくて仕方なく神経に直接注射をした時は男の俺でも声が漏れる痛さでした…。
それはそれでちょっぴりえっちぃと思いましたw
毎日詩織さんのおうちの前に使用済みのオムツを置いて帰りますw
頭頂部に水鉄砲を仕込んでぴゅーっと発射させましょうw
詩織さんがひと声呼べば嬉々としてわらわら集まってきますw
集合体恐怖症みたいなのありますよね。マサルの盛り合わせとかなら間違いなく可愛いですよね。 髪は白髪染めで黒くしてあげますね!
私は麻酔が効きやすい体質みたいです。神経に注射って、麻酔なしで治療するよりはマシでしょうが痛みの想像がつかないです…。
もちろん一番えっちな場所もぺろんぺろんしてくださいね!
その放置する様子、バッチリ監視カメラで録画してますw
楽しそうだけど、そんな姿は拡散しないでくださいw
体をよじ登ってきそうですね…。絶対に名前を呼んではいけないです。
私は小さいぶつぶつは不気味に感じてしまいます。あと細長いえのき?の集合体も不気味で怖かったです。 もしかしたら毛が一本も無いかも知れません…。
先生が「ごめんね、一瞬だけだからね」と念を押してきましたw本当に一瞬だったけど「ひっ…」と無意識に声が出ました;
鼻の穴の中ですね!おまかせください!
監視カメラを覆うようにオムツを引っ掛けますw
ぴゅーってしながら「妊娠注意でーす!」と叫んで人混みに突っ込みましょうw
すごく微笑ましい様子に見えますよ!
蓮の実とかハチの巣とかがそれに近いですよね。エノキも何となく分かります。やっぱりマサルの盛り合わせが一番無難ですよね。 涙を堪えながらそっと頭にカツラを被せてあげます…。
念を押すほど痛いんですね。麻酔が効きやすい体質でよかった…。
目の穴の中よりマシだから…と耐えてみせます!
監視カメラは複数設置します!!!
ごめんなさい、元ネタがわからないです…。
孝幸さんが羨ましそうにこちらを見ているので、マサルを孝幸さんの方に差し向けてあげますw
一番無難なのは普通のなめこの盛り合わせだと思います! 俺も泣きながらパイパンになったちんちんをフリフリします…。
いっそのこと全身麻酔にして寝て起きた頃には全部終わってるってなって欲しいですw
目は大分ハードですw想像しただけでぞわっとしました。
カメラを見つけたらお尻がドアップでうつるように近づけますw
俺が今考えついたことなので強いて言うなら俺自身が元ネタです!
詩織さんも遠慮せず混ざっていいんですよ?
普通のなめこの盛り合わせの中にワンポイントでマサルを突っ込みます!!
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺がお部屋を閉めます。
次回は20日の21時でお願いしまチューw 孝幸さんが可哀相なので、ちんちんの上にもかつらを貼り付けますね…。
その気持ちは少しわかりますが、終わって目覚めたらすごく顎が疲れてそうですw
目玉を舐められたらどんな感触なんでしょうね。孝幸さんにそんな趣味がなくてよかったです。
穴のドアップ映像を拡大して現像してから、写真立てに入れてプレゼントしますね!
そういう芸人さんがいるのかと思ってしまいました。最近の芸人さんは全然わからないので…。
いえいえ、マサルは孝幸さんに全部お譲りします!
どうせなら白なめこの中にマサルを突っ込んでくださいw
お部屋の閉め、ありがとうございます。今日は何もしていないのにすごく眠くなっちゃいました…。
お布団のど真ん中で眠っている孝幸犬の横で小さくなって眠りますw
孝幸さんが今日は元気でよかったです。次木曜に会えるのを楽しみにしてますね。
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅー…して孝幸さんをまた人間に戻しますw ファンキーなアフロのカツラでお願いしますw
歯医者も何度も通わず一回で全部終わらせて欲しいですw
想像しただけでぞわぞわしました。目はデリケートだから大切にします!
額縁に入れて寝室に置きましょう。詩織さんの枕の下にもこっそりと仕込みますw
完全オリジナルです。なので気にせず真似ていいですよ!
いえいえいえ!と結局詩織さんを追いかけることになりますw
徐々に浸食されてマサル顔が増えていきますw
俺も今日はいっぱい笑ったのでなんだかよく眠れそうですw
詩織さんが横に来たら目が覚めてまたぺろぺろしちゃいますw
今日は元気に詩織さんに会えて良かったです。20日にまた会いましょうね。
無事に人間に戻れたので詩織さんをむぎゅ…。おやすみなさい。大好きです。お礼のちゅ…。
【以下、空室です】 改めてよろしくね
今日休みで今起きたとこだよ
♀さんは? 休みー
えっちしたいー
あっ、スレエッチじゃなくてね おっ 欲求不満の子がここに一人w
なんかきっかけがあったの?
硬いモノなら朝勃ち中のコレがあるけどね きっかけは特にないよ
それ今入れられないじゃん
外でエッチしたい 外でしたことあるの?
したことないけど興味はすごいあるよ あるよ
それに3Pもしたい
何て言うかな
いじめられたい願望というか、そういうのがしたくて なんか我を忘れてエッチにまみれる感じ?
とにかく感じまくりたい?
そんな♀さんを見てみたいな あーそうそう。
溺れてみたいw
顔?
乙葉を三割引きしたような感じって言われたことあるよ
褒めてるのかけなしてるのか分からない言い方だったけど。 ♀さん かわいいんだねー
あのさ、
女の子が普段見せてる顔が興奮してきて変わってくるのを見ると
すっごく興奮する!!
普段見たことない顔でさ、
♀さんはどんな顔になるんだろ? それそれw
その顔、大好きだよ
みたいな― ♀さんの顔見ながら
朝勃ち中のこれで思いっきり突きたいなー
やっぱり外でのえっちは気持ちいいの? 気持ちいいよー
服も脱がずにすぐにさくっとやるのがいいの。
なにもなかったところから一気に最高潮まで気持ちよさが突き抜けてく感じ
だから私はいつもスカートだよ 立ちバック?
ビルの陰とかでいきなりな感じ?
・・・ムラムラするw ねぇ ♀さん
いきなり カチカチに勃起したモノが
♀さんのあそこに入ってくるのって痛くないの?
そん時って♀さんはもう濡れちゃってるの? あぁ、濡れちゃってるから
すぐにゅるんってはいるよw やらしいおまんこw
後ろからズンズン突き上げられるの好き?
気持ちいい? もうっ ♀さんのせいで我慢汁が出てきたじゃんw
じゃぁ やらしい音が周りに響いてるんだね
外でおちんちん舐めたりもする? その、
そんなの当然じゃんみたいなのがたまらんw
♀さん、スケベw
どんなおちんちんが好き? どんなのでもだいたいは気持ちいいよ
でも強いて言うなら、
カリが大きいのが好き
擦られてるのたまんないんだよね
後は出来たら早漏は得意じゃないかなー
物足りないんだもん カリはそのためにあるんだろうなー
カリが引っかかるんだね、おまんこに。
あのさー 早漏なのは
♀さんのおまんこが気持ちいいからなんじゃない?
おまんこもいろいろあるし
♀さんのおまんこ 気持ちいいんだろうなー そうなのかなー
普通なおまんこだと思うけどなー
最後はちゃんとザーメン飲みたい ♀さんのおまんこ試したいw
ねぇ ザーメン苦くない?
でも飲み干す♀さん見たら
またギンギンになっちゃうよ もし今隣にいたら試していいからねー
苦いともちょっと違うんだけど、美味しくはないんだけど、私は好きなんだよね
全部飲み干すよ。出した後のおちんちんしゃぶって全部ね もう今 おちんちんギンギンだよw
そう、おまんこ汁もおいしいよ
僕は好き
♀さんはおまんこ舐めてもらうの好き? 好きだよ
舐められたいし指も欲しい
でもおちんちんすぐほしい
濡れ濡れにしとくから。
1日3回くらいは出来る? なんか♀さんと話してると興奮しちゃうよw
うーん体調によるなw
一日二回か三回とか。
でも一日中素っ裸で二人で過ごすのは好き。
エッチして抱き合ってエッチして抱き合って 一日中裸は無理かも。風邪ひくw
朝、夕方。寝る前の3回でいいから。
あとはバイブとかもしてほしい
というか私がしたくなったらしてほしい。 朝昼晩以外にバイブってことでしょ?
それって一日中だよーw
今♀さんエッチしたいんだもんね
あー ♀さんが隣に住んでたらしちゃうのにw 隣に住んでたらセフレなってくれていいよー
私の性処理おちんちんになってね 喜んでw
ちなみに今おちんちんはカリがパンパンで
先っぽの割れ目もパックリしてますけどw
そういえば
今日いやらしい夢見たよ
おまんこ舐めてたらすごいいっぱい濡れる子で
びっくりして起きたw
♀さんは?
どのくらい濡れちゃう? えっちなおまんこ。
好き
あ、♀さんバイブもってるんだよね? うん、持ってはいるけど、
今はバイブよりエッチしたい 今窓開けて♀さんが
エッチしたい―って叫んだら
隣から聞こえたりしてw
おちんちん好きなんだね。 そんなことするくらいなら
誰か探すよ
それか街でこっちから声かけるかな ごめん
今興奮してるからアゲちゃったw
♀さんは露出の高い服とかよく着る? 気にしてないよ
まぁすごいのは無理だけど、
それなりには好きだよ ♀さん、かわいいもんね
どこに視線感じる?
顔?おっぱい?
お尻?
お尻は分からないねw おっぱいも足もよく感じるかなー
スカートの中も狙ってるんだろうなぁって
そういうときはノーパンしてあげたらよかったかなって思っちゃう 逆にいやらしく見てほしい時とかある?
ノーパンしたことあるの? ノーパンはたまにあるよ
でもこれからの季節はタイツとかはくからあまりノーパンでも目立たないね
いやらしく見てもらいたいのはいつもだよ そだね
男にとっては寂しい季節だ
いやらしく見られると
やっぱりおまんこ濡れちゃうの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています