【個室】ラブ☆ルーム 139号室【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 138号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1635991949/ 今日は深夜チャレンジはなしにしましょう
まだ駐車場すらクリアしてないんですからw
今日も外でイキたいですか?
そこを指先で撫でたりはじいたりカリカリ掻いて虐めて下さい
乳首が立って来たら水着の脇から指を入れて直接弄ってあげてね くぅーん、くぅーん、って鳴いてます
いぬみたい…
乳首が司さんといるときと、普段じゃ全然ちがいます
今日は部屋が明るいから、恥ずかしさが
外、行くのも楽しみだの
どんな格好されちゃうのかな? 可愛い子犬ですね〜
乳首立ったら反対側も撫でて立たせて下さいね
指先で摘まんでコリコリしたりははじいたり
ベッド、バスタオル敷いてますよね?
今日は吹くところ見てて欲しいな
外は一回イってから出てみましょうね 子犬かわいいでしょ?
あ、んっ、、乳首、もうボッキしちゃってる
司さんなら、潮吹いても何しても許しちゃうよ 水着の上脱いで勃起した乳首摘まんでやさしく捻ってあげて下さい
終わったら脚を開いて太もも内側をそっと撫でて
膝の方からおまんこに向けてつーって撫で上げて
今日は上手く吹けるかな〜 きっとできるよ
そんな気がしてます
やっ、引っ張って
つねっちゃ
も、もっと優しくぅ 下も水着脱いじゃって、脚広げたら
おまんこ全体を手のひらで覆って
やさしく捏ねてあげてね
ワレメが捩れるようにしっかりでもやさしく捏ねて
クリに刺激を伝えて や、やだぁ
司に、見られてちゃってます
言われた通りの格好、ドキドキしてる
大事なとこ、丸見え
ふぁ、ふぁあ、クリの周り熱い いやらしい恰好の子犬お姉さんだね
大きなおっぱいの先っぽツンツンにして
おまんこ丸見えだよ
濡れて来たら愛液を指先に絡めてクリの周りをなぞってね
根元から固く勃起するように境目を撫でて く、クリよわいの
昨日みたいに狂っちゃうよ
ふ、ふあ
喘ぎこえ、すごいの
じわー、じわわって湿ってます
上の水着は脱がないの?? 水着の上、脱いでいいよ
素っ裸になって明るい中で喘いでね
クリの上に指を置いて上下に細かく動かして
くちゅくちゅって音するようにね
でも勝手にイっちゃダメだよ あっあっあっあって
触り方で喘ぎ声が自然と変わっちゃう
水着も脱ぎました
ううう、おっぱいおっきいなぁ
勝手にいかないように、必死だよ、
せめられてて、いけないの、せつない それではおまんこを指で犯してあげて
昨日感じた場所を触って、指の腹でやさしく叩く感じでしてね
だんだんぐちゃぐちゃって卑猥な音になっていくよ
めいさんの喘ぎ声聞いたら、犯したくなってちんぽ勃起しちゃう いま顔が歪んでるから、かわいくないよぉ
あっ、やば、い
ゆびはいってきてる
中指はいってきてますぅ
い、いっ
いいよー
司、してぇ 可愛いですよ。今みたいに素っ裸なのに
首輪だけさせておきたいな
中指で感じるところ探って昨夜みたいにしてね
おしっこ出そうな感じがするところ
かき回してぐっちゃぐっちゃって音立てて
めいさんのおまんこにちんぽ突き刺して犯してあげるね
かき回してイかせてあげる やばい、いくっ、
もう、こしが
くねくねするの
ヤバいヤバい
あつい
いく、いくいくって言っちゃってる いいですよ。スケベおまんこイって
またイクときのいやらしい顔見ててあげますね
中に入ってる俺のちんぽ締めるつもりでイって下さいね 気持ちよくイけましたか?
甘えっ子の子犬が可愛かったので俺も興奮しましたよ〜
今日一日頑張ったご褒美です ごめんねーしおふけなかったあ
でも、きもちよかったよぉ
大好きだよ、司さん ね?体調とかによるって言ったでしょ
でも気持ちよくなってくれたのなら嬉しいです
俺も大好きですよ。めいさん
少し休憩して、上に何か羽織ってベランダ行きましょう
下は何も付けないでね うわぁお
きょうも激しいね
そんなに、私の裸が見たいのかなぁ?笑笑
いいよ、司さん
もう出ても、大丈夫です
きっと凄いのされちゃって、立てなくなっちゃうんだろうなぁー それではベランダに行きましょう
昨日みたいに椅子に座って様子をうかがって下さい
近隣の住民さんとか、外に人が居ないかどうか
いないようなら立ち上がって外を眺めて見て下さい いまタオルを巻いて、ベランダに来ちゃいました
下はノーパンつるつる、生まれたての姿だよー
って、ちょっと小声で言ってみました
実際にのぞいて、窓から外を見てます 土曜の夜だけど人は歩いてなさそうだね
そこから海までどのくらい?
タオルから少しおっぱい出して周りを見てみて
数を数えながら10秒
出しながら乳首摘まんでもいいですよ ほんと、すぐそこだよ
だけど良い場所までは、ちょっと歩くんだ
20分くらい
司さん、ほんとエロいねー
めっちゃ好きです
じゃ、またゆっくり10かぞえちゃうね そうか〜。車で移動しないといけないね
一回イった身体に潮風なんて最高だね
めいさんちのベランダで立ちバックしながらおっぱい揉みたいな もぉ、ほんとすきだね、変態プレイ
じゃ、今日は司さんにもご褒美で頑張っちゃうよ
おっぱい出したまま晒して立ちバックかなぁ? めいさんだってマンちらで興奮しておまんこ濡らしてたじゃない
今度は椅子に座ってタオルの前開けておっぱいもおまんこも
丸見えにして、脚も開いて10数えてね
おっぱい晒したまま立ちバックしてぷるぷる揺らしてあげたい いいよーディルドの吸盤が壁につくから
やっても
こんなこと、したことないんだけどね
もう、えろすぎて、さっきから濡れっぱなしだよ
めっちゃ、きょどってるんだよ、ほんとうは 言われた格好で10かぞえちゃいますね
さっきのおっぱいも、ほんとは凄く恥ずかしいんだから! そこでディルドは危ないから止めておこう
その代わり指示に従って露出して
露出が終わったらまたローチェアに座ったまま
クリ弄りしてあげて
脚を開いておまんこ丸見えにして…
クリをそっと押さえて小刻みに動かしてね いやん、風があたる
クリにあたると、ゾクゾクしちゃう
はーい、聞き分けの良いお姉さんでしょ?
司さんの思い通りにしてください いやらしい子犬お姉さんですね
夜風がクリに当たるなんて開放的で贅沢ですね
それに、めいさん恥ずかしいの大好きでしょ?
くちゅくちゅって音だけ身体を伝って聞こえるように
吐息も押さえてクリを弄ってね
クリを皮から剥いたり戻したりするみたいに指を使ってね もぅ、クリいっぱいいじっちゃってる
かぞえてるの、もう意味ある?ってくらいはだかだよぉ
やば、またいくっ えっ、えっ
なんかこみあげてきたぁ
ヤバいヤバい、
あっあああ、
ヤバい出ちゃう ベランダで裸になってクリ弄ってイっちゃうんだ
めいさんのエッチ
いいですよ。イって
声も吐息も我慢してピクピクしながらイって下さい
またイキ顔見ててあげますね ベランダで潮吹きしたんですね
スケベお姉さん
今度はちゃんと見えたでしょ?
自分が潮を吹く瞬間 とりあえずお部屋に入りましょうか
明日起きたらバケツで水をかけておけば大丈夫ですし
昨日もそうやって吹いてたんですよ
エッチなおまんこですね うん、すごかった
迫力があったよぉ
もぉ、今日はクタクタになっちゃって、いまウトウトしてきてます… それでは今日はおやすみにしましょうか?
明日も夜は20時以降はいると思うので
また遊んでやるかと思ったら伝言下さい
単なるお話でも歓迎ですよ〜 うーん、その時の気分になっちゃうかもだけど
また伝言で、やりとりしよーね
ごめん、今日はもぉげんかいなのぉ はい
また伝言まってますね
今日もありがとうございました
おやすみなさい。ちゅ!
【以下空きです】 来ました
嬉しいです
下着もとってベッドで裸になりました
暑くて汗だくです ようこそ。来てくれて嬉しいです。
今日は暑かったからね。今日は学校?仕事?かな。
ここで気持ちよくなってくださいね。
まず、おっぱいの汗をとるように指でなぞってください。 胸撫でてます
気持ち盛り上がって下が濡れてしまいました
こぼれてます すごい敏感ですね。もう下がビチョビチョですか。
汗に愛液に水分量が多いので、水分とって下さいね。
下はヌルヌルですか?
指を舐めて、唾を乳首につけて勃たせて ぬるぬるです
胸に手にとって唾液かけちゃいました
すごくなんていうか、やりまんな気分 乳首もビンビンに勃ってますね?
身体は完全に欲しがってますね。綺麗な身体を満足させていきましょう。
手でオマンコを摩ってください。
まずはゆっくり愛液を塗り込むようにしてください。
(わたしも興奮してきました) 嬉しいです
私綺麗な体ではないですよ
初体験はナンパだし、何人かと遊んでます
音してます 気持ちいいところを集中して触ってください。
普段、潮は噴きますか?
クリを攻めてください。
クチュクチュといやらしい音を響かせて下さい。
指を中に入れて気持ちよくなってください しながらお漏らし実は最近してます
中に入れてかきまぜてます
すごくいいです ぐちゃぐちゃに濡れて、漏らしてしまうなんていやらしいオマンコですね。
どこが気持ちいい?
いやらしいオマンコのどこがいいですか?
(チンポ勃起してきました) エッチに夢中で打てないかな?
いやらしいですね。
何度も何度もイッてくださいね。 亘さん 来てくれてありがとうございます
起きてました? あおいさん、どんな夢を見てたんですか?
よかったら、どんな格好なのかも教えてください。 自分は恥ずかしながら朝勃ちで目が覚めました
めちゃくちゃムラムラしてます 元カレに舐められた時の夢みてしまいました…
欲求不満なのかな…
今はパジャマでベッドの上にいます
亘さんに気持ち良くしてほしいなぁ… 私もムラムラしてるから
亘さんの朝勃ちの、いたずらしたいなぁ あおいさん、それは欲求不満ですね
パジャマの上からおっぱい揉ませてもらいますね
まだ乳首は触っちゃダメですよ
下着はパンティだけですか? あおいさん、遠慮なく僕のギンギンのおちんぽ好きなように弄ってください
すでにがまん汁が溢れてます 亘さんに発散させて…
おっぱい好きですか?ちょっと汗ばんでるかも
亘さんのも触りたい 下着はパンティだけです
亘さんおちんちんであおいのクリ触ってほしい…
硬いのでグリグリ擦られたい… あおいさん、おっぱい大好きです
揉みしだきますね
ブラのサイズはどれくらいですか?
乳首と乳輪の色と大きさはどんな感じかな?
おちんちん触ってもらえる?
パンツ一丁でテント張ってます おっぱい好きにしてください
ブラのカップはFで、乳輪は大きくて乳首は恥ずかしながら少し陥没してます。
亘さんのおちんちんクリに擦ってるの想像してクリオナしてます
我慢汁がテント濡らしちゃいますね あおいさんのFカップ、最高に俺好みです
俺のちんぽでクリちゃん擦りつけてあげるね
濡れた指で乳首を弄って、俺がちゅぱちゅぱ吸わせてもらってるようにしてみて おっぱい自分で触ってもあんまりだけど、
亘さんに舐めてもらってるの想像したら気持ちいい
あおいが亘さんに覆いかぶさっておちんちんグリグリしてる…
めっちゃ濡れてるの恥ずかしい あおいさんの大きめの乳輪に沿って円を描くように舌を這わせつつ、陥没気味の乳首をちゅぱちゅぱ吸い出すのたまらん
あおいさんにおちんちんグリグリされたらがまん汁溢れ出すよ
あおいさんのおまんこもめちゃくちゃ濡れてきたね 亘さんにエッチな舌で吸われて乳首勃ってきてる…
陥没乳首、恥ずかしいのに好みって言ってもらえて嬉しい
やばい…めっちゃ濡れてきたから下着脱ぐね
亘さんのおちんちんと直にくちゅくちゅしたい あおいさんの乳首美味しすぎる
俺もがまんできなくなってきたからパンツ脱いだよ
あおいさんのクリちゃんもまずは舌先でツンツンしちゃおうかな 舌先でツンツンされたらビクッてしちゃう
あおいも亘さんのおちんちん舐めたいな
どこが気持ちいい?裏筋つーってしてクルクルってしてから先っぽのお汁舐めちゃお あおいさんのおまんこも最高に美味しいな
シックスナインの態勢でギンギンのおちんちん舐め回してもらおうかな
裏筋から先っちょのがまん汁吸われてますますガチガチにいきり勃ってきたよ
先っちょも敏感だし、カリ首のところもべろべろ舐め回してほしいな 亘さんのおちんちん美味しい…
ギンギンになってくれて嬉しいな
じゃあもうパクって咥えちゃってカリ首もくっちょぐちょにしちゃお
あおいも舐めてもらってキュンキュンしてきた あおいさんの熟練の舌技たまらん
いつもより固くて大きくなってるよ
クリちゃん刺激しながらおまんこに指入れてかき回してみて
まずは指マンでGスポット刺激しながらクリちゃん舐め回すよ 亘さんのおちんちん硬くてほおばっちゃうね
ちゅぱちゅぱカリ首舐めまわしたらいっぱいヌルヌル出てきて舐めとってちゅぱちゅぱして…
あ…クリとナカ同時はやばい…気持ちよくなって
亘さんのおちんちん舐めれなくなっちゃう… あおいさんの愛液が僕の顔に垂れてきてたまらないな〜
男冥利に尽きるよ
そろそろあおいさんの淫乱おまんこにギンギンのちんぽ挿れさせてもらおうかな
まずはあおいさんが舐め回してくれてがまん汁も溢れ出してきたちんぽをクリちゃんにグリグリ擦り付けるね 亘さんのお顔汚してごめんなさい…
ぬるぬるがとまらないの…
亘さんの大きくて固いおちんちん挿れてくれるんですね
クリ直におちんちんで擦られるのやばい…これめっちゃ好き…
淫乱おまんこでごめんなさい…亘さんのでお仕置きして? あおいさんのクリちゃんめちゃくちゃパンパンに勃ってきたね
それじゃあ、あおいの淫乱おまんこにお仕置きしちゃおうかな
愛液が溢れて出てて、濡れ濡れの淫乱おまんこにギンギンのおちんぽがスルっと入っちゃったよ
クリちゃんも指で擦りつつ、俺好みの陥没乳首もちゅぱちゅぱ吸わせてもらって3点責めしちゃおうかな 亘さん…あおいの恥ずかしいクリも可愛がってくれるなんて素敵すぎる…
ギンギンになってる亘さんのがあおいの中に…
淫乱でごめんなさい…ごめんなさい…
クリも乳首も中も…亘さんで気持ち良くなってる…
あおいの淫乱おまんこに亘さんのギンギンの
おちんちん挿れてくれてありがとう
何回もイきたい… あおいの淫乱おまんこ、こんなに濡れてるのに締まりよすぎて最高なんだけど
ガンガン突きまくるよ
時々ちんぽ抜いて、クリちゃんも亀頭でグリグリ擦り付けるね
えろい乳首も硬くなってるね〜
大きめの乳輪もめちゃくちゃそそるよ
【実は一度リアルでイッちゃって、そのまま2回目のリアルオナに突入してます。めちゃくちゃ興奮してる】
あおいの淫乱おまんこに出しちゃっていいかな?何回でもヤらせてね 亘さん、気持ちいいよぉ…っ!
ガンガン突かれるたびにキュンキュンしちゃうの!
時々おちんちん抜けたとき残念なんだけど、クリちゃんも亀頭でグリグリ擦ってもらえてもっと気持ち良くなる!!!
おっぱいも可愛がってもらえてあおいおかしくなりそうだよ
【逝ってくれたの嬉しい♡2回目もしてくれるなんてあおいも興奮しちゃう!
あおいはクリで2回は軽くイてる】
何回も出来るなら、もちろんあおいの中に出して!
1回じゃ嫌なの…淫乱でごめんね あおいの淫乱おまんこにエロ乳首最高だよ
たまらなすぎる
あおいの子宮の奥にぶちまけるよ
両乳首舐めつつ、Fカップ乳に顔を埋めなごら逝っちゃう
【あおいちゃんも2回もイッちゃってるなんて嬉しいな。俺もがまん汁で指まで濡れ濡れになってるよ。次はあおいを四つん這いにさせてバックで突きまくりたいな】 あおいの奥…奥に亘さんの固いおちんちんが…
当たってるぅ!熱いのちょうだい…!
んんんっ、!!
きゅーっておまんこゾクゾクして、亘さんのおちんちん中にあるのにビクビク痙攣しちゃうー!
【あおいも嬉しい!亘さんの指まで濡れ濡れになってるの、ぜーんぶあおいが舐めたいよ…ちゅぱちゅぱ
あおいの指ぬるぬる触りすぎてふやけちゃってる…でも今は亘さんの指だからね!
バックで突きまくって…やば、めっちゃ好き…】 あおいちゃんの淫乱おまんこたまらないね
正常位で熱いのほとばしったけどガチガチちんぽが治まらないや
今度はあおいちゃんのプリプリのお尻を両手で掴みながらギンギンのおちんちんを後ろから挿れさせてもらうね
俺の精液も混ざってクチュって音を立てながら奥まで入っちゃったよ
【あおいちゃんのふやけた指もぺろぺろ舐め回したいなあ。俺も2回もリアルでイッちゃった。めちゃくちゃ興奮してまだ硬いよ】 まだまだ固いなんて、亘さんの絶倫おちんちん最高すぎる…
あおいの淫乱おまんこ、亘さんのおちんちん気に入っちゃったぁ♡
四つん這いで後ろから入ってくる亘さんのおちんちん、めっちゃ気持ちいいところ当たってるよ…!
いらやしい音がしてる…興奮するぅ
ちょっとあおいもう腕に力が入らないから、お尻突き上げる感じでもいい?
こっちの方が気持ちいい所に当たるんだ
【亘さんの想像したら中かき混ぜていっちゃった…
めちゃくちゃ気持ちいいんだもん。あおいもまだ興奮してる。ぬるぬるでふしだらなの…まだ硬いおちんちんはあおいに使ってくれますか?】 あおいの淫乱おまんこマジで最高だね
腕疲れるよね
お尻突き上げる感じ、堪らなく好きだよ
敏感なところに当たりやすいなんてほんとにエロいね、あおいちゃんは
後ろからあおいちゃんが気に入ってくれた絶倫ちんぽを突きまくりながら、Fカップ乳も揉んで乳首コリコリしつつ、片手でクリちゃんも擦ってあげるね
こんなに相性のいい女の子はいままでいなかったな〜
【あおいちゃんほんとに最高!ここではあおいの淫乱おまんこは俺だけのものにしてもらってもいいかな?俺のちんぽもいくらでも弄んでほしいな】 あおいの淫乱おまんこ亘さんに気に入ってもらえてすごくうれしいです!
お尻突き上げる感じで奥突いてもらうと、あおい気持ち良くて訳わからなくなって、壊れそうになるんだ。
亘さんにあおいの事を壊されたいって思っちゃった。壊れたあおいも見てほしいなって…
今日会ったばっかりなのに、エロくてごめんね…
亘さんの絶倫ちんぽをあおいの淫乱おまんこは離したくないの…
相性のいいって嬉しい! あおいも思ってた!
【あおいの恥ずかしいおまんこは亘さんのだよ…こんな何回もイけたこと今までないもん。亘さんの絶倫おちんちん 犯してみたいな…】 【気持ち良くて涙でてきた…
亘さん…やばいよぉ…
あおい…おかしくなっちゃう…!】 あおいちゃんの淫乱おまんこ、マジで最高〜
バックでも大量に精液を淫乱おまんこの奥にぶちまけるよ
Fカップ乳揉みしだきながら俺も逝かせて
【あおいちゃんだったら飽きずに何回でも愛し合えそうだね。壊れたあおいも見せてほしいな。相性抜群だよね。何回も逝ってくれて男冥利に尽きるな〜。俺の絶倫ちんぽ、エロエロのあおいに犯してほしいよ】
【あおいちゃんの淫乱おまんこのお汁でリアルでベッドシーツも濡れ濡れなんじゃない?大丈夫?】 亘さんの絶倫おちんちんっ!奥!奥に当たってるの!あおいの奥にいっぱい出して!
おっぱいもギュッてされておまんこイっちゃうぅ!
亘さん、あおいビクビクっておかしくなっちった…亘さんの絶倫おちんちんが気持ち良すぎて…
自分でもよく分からないくらい淫乱になっちゃったよ
【レス遅くてごめんね。めっちゃ気持ち良くて…
壊れたあおいも見てほしい。亘さんの絶倫おちんちん、ぱんぱんのタマタマも可愛がってからあおいが騎乗位で犯しちゃうの…】
【タオル敷いてたからベッドは大丈夫だよ】 あおいちゃん、涙が出るくらい感じてくれてほんとに嬉しいよ
あおいちゃんとだと面白いようにちんぽがギンギンにすぐ復活しちゃう
タオルを敷いて用意周到なところも好きだな〜
時間を忘れてあっという間に明るくなってきたけど、最後に騎乗位であおいに淫乱おまんこに包まれて犯してもらおうかな
【またゆっくり時間取れるときに会わない?トリップ付けるから、大人の伝言板でまた会える日を調整しない?】
【レスはゆっくりでいいからね。リアルでおかしくなるくらい感じてもらえて嬉しいよ】 亘さんの絶倫おちんちんにあおいもキュンキュンだったよ。
さらっと言っちゃったけど、タオルを敷いるとか用意周到だよね…今さら恥ずかしい…
ほんとだ明るくなってきちゃったね
明るいと色々見えて恥ずかしいなぁ
じゃあお言葉に甘えて…亘さんの絶倫おちんちん犯しちゃうね♡
いっぱい頑張ってくれたタマタマをお口でマッサージするね。ベロベロ舐めまわして、たまに吸っちゃお。
騎乗位であおいに淫乱おまんこに入るところ見ててね。
亘さんの絶倫おちんちんにほぐされまくったから、いらやしい音しながら、すぐに奥まで入っちゃったよ。
どう動くのが気持ちいい?上下?グリグリ?それとも繋がってるところ見せつけるのがいい?
【あおいもまた会いたい!トリップってどうしたらいいかわかんない。大人の伝言板はわかるー!】
【亘さん優しすぎる…レスはゆっくりでいいとか神】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています