【個室】ラブ☆ルーム 139号室【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 138号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1635991949/ 亘さん、気持ちいいよぉ…っ!
ガンガン突かれるたびにキュンキュンしちゃうの!
時々おちんちん抜けたとき残念なんだけど、クリちゃんも亀頭でグリグリ擦ってもらえてもっと気持ち良くなる!!!
おっぱいも可愛がってもらえてあおいおかしくなりそうだよ
【逝ってくれたの嬉しい♡2回目もしてくれるなんてあおいも興奮しちゃう!
あおいはクリで2回は軽くイてる】
何回も出来るなら、もちろんあおいの中に出して!
1回じゃ嫌なの…淫乱でごめんね あおいの淫乱おまんこにエロ乳首最高だよ
たまらなすぎる
あおいの子宮の奥にぶちまけるよ
両乳首舐めつつ、Fカップ乳に顔を埋めなごら逝っちゃう
【あおいちゃんも2回もイッちゃってるなんて嬉しいな。俺もがまん汁で指まで濡れ濡れになってるよ。次はあおいを四つん這いにさせてバックで突きまくりたいな】 あおいの奥…奥に亘さんの固いおちんちんが…
当たってるぅ!熱いのちょうだい…!
んんんっ、!!
きゅーっておまんこゾクゾクして、亘さんのおちんちん中にあるのにビクビク痙攣しちゃうー!
【あおいも嬉しい!亘さんの指まで濡れ濡れになってるの、ぜーんぶあおいが舐めたいよ…ちゅぱちゅぱ
あおいの指ぬるぬる触りすぎてふやけちゃってる…でも今は亘さんの指だからね!
バックで突きまくって…やば、めっちゃ好き…】 あおいちゃんの淫乱おまんこたまらないね
正常位で熱いのほとばしったけどガチガチちんぽが治まらないや
今度はあおいちゃんのプリプリのお尻を両手で掴みながらギンギンのおちんちんを後ろから挿れさせてもらうね
俺の精液も混ざってクチュって音を立てながら奥まで入っちゃったよ
【あおいちゃんのふやけた指もぺろぺろ舐め回したいなあ。俺も2回もリアルでイッちゃった。めちゃくちゃ興奮してまだ硬いよ】 まだまだ固いなんて、亘さんの絶倫おちんちん最高すぎる…
あおいの淫乱おまんこ、亘さんのおちんちん気に入っちゃったぁ♡
四つん這いで後ろから入ってくる亘さんのおちんちん、めっちゃ気持ちいいところ当たってるよ…!
いらやしい音がしてる…興奮するぅ
ちょっとあおいもう腕に力が入らないから、お尻突き上げる感じでもいい?
こっちの方が気持ちいい所に当たるんだ
【亘さんの想像したら中かき混ぜていっちゃった…
めちゃくちゃ気持ちいいんだもん。あおいもまだ興奮してる。ぬるぬるでふしだらなの…まだ硬いおちんちんはあおいに使ってくれますか?】 あおいの淫乱おまんこマジで最高だね
腕疲れるよね
お尻突き上げる感じ、堪らなく好きだよ
敏感なところに当たりやすいなんてほんとにエロいね、あおいちゃんは
後ろからあおいちゃんが気に入ってくれた絶倫ちんぽを突きまくりながら、Fカップ乳も揉んで乳首コリコリしつつ、片手でクリちゃんも擦ってあげるね
こんなに相性のいい女の子はいままでいなかったな〜
【あおいちゃんほんとに最高!ここではあおいの淫乱おまんこは俺だけのものにしてもらってもいいかな?俺のちんぽもいくらでも弄んでほしいな】 あおいの淫乱おまんこ亘さんに気に入ってもらえてすごくうれしいです!
お尻突き上げる感じで奥突いてもらうと、あおい気持ち良くて訳わからなくなって、壊れそうになるんだ。
亘さんにあおいの事を壊されたいって思っちゃった。壊れたあおいも見てほしいなって…
今日会ったばっかりなのに、エロくてごめんね…
亘さんの絶倫ちんぽをあおいの淫乱おまんこは離したくないの…
相性のいいって嬉しい! あおいも思ってた!
【あおいの恥ずかしいおまんこは亘さんのだよ…こんな何回もイけたこと今までないもん。亘さんの絶倫おちんちん 犯してみたいな…】 【気持ち良くて涙でてきた…
亘さん…やばいよぉ…
あおい…おかしくなっちゃう…!】 あおいちゃんの淫乱おまんこ、マジで最高〜
バックでも大量に精液を淫乱おまんこの奥にぶちまけるよ
Fカップ乳揉みしだきながら俺も逝かせて
【あおいちゃんだったら飽きずに何回でも愛し合えそうだね。壊れたあおいも見せてほしいな。相性抜群だよね。何回も逝ってくれて男冥利に尽きるな〜。俺の絶倫ちんぽ、エロエロのあおいに犯してほしいよ】
【あおいちゃんの淫乱おまんこのお汁でリアルでベッドシーツも濡れ濡れなんじゃない?大丈夫?】 亘さんの絶倫おちんちんっ!奥!奥に当たってるの!あおいの奥にいっぱい出して!
おっぱいもギュッてされておまんこイっちゃうぅ!
亘さん、あおいビクビクっておかしくなっちった…亘さんの絶倫おちんちんが気持ち良すぎて…
自分でもよく分からないくらい淫乱になっちゃったよ
【レス遅くてごめんね。めっちゃ気持ち良くて…
壊れたあおいも見てほしい。亘さんの絶倫おちんちん、ぱんぱんのタマタマも可愛がってからあおいが騎乗位で犯しちゃうの…】
【タオル敷いてたからベッドは大丈夫だよ】 あおいちゃん、涙が出るくらい感じてくれてほんとに嬉しいよ
あおいちゃんとだと面白いようにちんぽがギンギンにすぐ復活しちゃう
タオルを敷いて用意周到なところも好きだな〜
時間を忘れてあっという間に明るくなってきたけど、最後に騎乗位であおいに淫乱おまんこに包まれて犯してもらおうかな
【またゆっくり時間取れるときに会わない?トリップ付けるから、大人の伝言板でまた会える日を調整しない?】
【レスはゆっくりでいいからね。リアルでおかしくなるくらい感じてもらえて嬉しいよ】 亘さんの絶倫おちんちんにあおいもキュンキュンだったよ。
さらっと言っちゃったけど、タオルを敷いるとか用意周到だよね…今さら恥ずかしい…
ほんとだ明るくなってきちゃったね
明るいと色々見えて恥ずかしいなぁ
じゃあお言葉に甘えて…亘さんの絶倫おちんちん犯しちゃうね♡
いっぱい頑張ってくれたタマタマをお口でマッサージするね。ベロベロ舐めまわして、たまに吸っちゃお。
騎乗位であおいに淫乱おまんこに入るところ見ててね。
亘さんの絶倫おちんちんにほぐされまくったから、いらやしい音しながら、すぐに奥まで入っちゃったよ。
どう動くのが気持ちいい?上下?グリグリ?それとも繋がってるところ見せつけるのがいい?
【あおいもまた会いたい!トリップってどうしたらいいかわかんない。大人の伝言板はわかるー!】
【亘さん優しすぎる…レスはゆっくりでいいとか神】 【あおいちゃん、さっきのはトリップミスごめんね
違うトリップでいけるかな】
あおいちゃんのタマ舐めたまらないな〜
エロ過ぎるよ
タマタマが喜んでる
騎乗位は女の子が好きなように動いてほしいな
あおいちゃんの淫乱ぶりを見せつけてもらいながら、Fカップ乳を揉みしだきたい
あおいちゃんの狂ったエロ顔もおっぱいも下から見上げるのは最高の眺めだな
あおいちゃんの感じるところに当たるよう腰振ってね
【大人の掲示板が分かるならまた待ち合わせできるね 嬉しいな〜】 あおいちゃん、今度はトリップ行けたみたい
トリップの付け方は、
あおいという名前を入れた後に、半角記号の「#」を付けて、さらに好きな文字を適当に幾つか打ち込めばいいよ
#の後は全角でも半角でもなんでもいけるみたいだけど、推測されにくい言葉で自分が忘れない言葉で入れてみてね 【トリップって名前の後につけるんだっけ?】
タマ舐めって見た目の興奮で実はあんまり気持ち良くない?
好きなように動いていいんだ!あおいが騎乗位が好きなのは、気持ちいいところに自分で当てられるからなのバレてた?
亘さんのでこんなに淫乱になっちゃったあおいを見て?って思いながら一緒に気持ち良くなりたくて一生懸命に腰動かしてるの。
下から見られておっぱいを揉みしだかれると、おまんこキュンキュンしちゃうよ。
またいっちゃうーー!
【大人の掲示板で待ち合わせしたらいいんだね!了解!】 あおいちゃん、ほんとに淫乱おまんこだね
好きなように動きたいのはバレバレだったよ
タマ舐めは上手い女の子にされると気持ちいいよ
それじゃあ、クリちゃんと大きめの乳輪と陥没乳首も弄りながらあおいちゃんといっしょに逝かせてもらうね
【大人の伝言板にお互いの都合のいい時間を入れて次のデート、調整しようね】 あおいちゃん、トリップできてるよ!
夜に会っても明るい部屋であおいちゃんのすべてを見せてもらいたいな バレバレだった…!?
淫乱おまんこ恥ずかしいです
亘さんの気持ちいいタマ舐めも教えてください。
亘さんのおちんちん、あおいの中で大きくなってるの!熱いの奥でトントン当たってる!!!
めっちゃイッてもう無理。
亘さんに覆いかぶさって動けなくなった…
もう1ミリも動けないからこのままで居させて
【大人の伝言板、チェックしますね
ちなみに次はどうしますか?土曜日の深夜とか都合よく無いですか?】 あおいちゃん、ほんとに淫乱おまんこなんだからな〜
このまま一緒にまどろもうね
絶倫ちんぽが復活して邪魔しちゃうかもしれないけど(笑)
素質はあったんだろうけど、淫乱おまんこを開花させちゃった責任を取って一生大切にしてあげるね
【土曜の深夜、OKだよ
細かい時間は大人の伝言板で調整しようね】 このまままったり ふにゃふにゃでいさせて。
ちょっとー!
絶倫ちんぽが復活して邪魔しちゃうかもしれないけど(笑) って最高すぎるんですけど!!!また濡れた!(笑)
やばい亘さんの言葉、嬉しすぎる
最高に幸せな時間をありがとうございます。
【土曜の深夜、良かった。
細かい時間は大人の伝言板で調整ですね かしこまりました】 あおいちゃん、よくよく考えたら淫乱おまんこと大好きな大きめの乳輪と陥没乳首にしかチューしてなかったから、最後におやすみのキスをエロい唇とおでこにして寝ようね
といいながら、見事に絶倫ちんぽが復活してしまった(笑)
もう一度あおいちゃんの淫乱おまんこと激しい腰振りを思い出しながら抜いてから行ってきます
こちらこそ最高の時間と出会いをありがとう
【それではまた土曜の深夜に!あおいちゃん、愛してるよ】 まだあおいさんのレスがあるかもしれないと様子を見ていただけなんですが・・・ >>224
は?なにいってんだおまえ
>>222の後に伝言板に書きにいってんじゃんか
様子見とかバカな言い訳すんなあほ!! お相手が最後のコメントをしながら締める余地もあるところなので、批判は当たらないかと
以下空室 来ました
場所ありがとうございます
着衣エッチ的な感じですか? 宜しくお願いします。
着衣エッチ、ありですね。笑
名無しさんは女の子のどんな服に興奮するの?おかずにするの? なんでも好きですよ
露出多めも隠れてる感じも好きです
1番好きなのはサマーニットのピッタリした服装ですね
下はヒラヒラしたスカートでかなりおかずにしてます
特に夏はそういう服装が多いので かわいいくて上半身のラインが見えてる感じですね。上半身はセクシーなのにスカートは清楚な感じとかが好きなのかな? まさにそんな感じです
そういった服装されますか?
女性の体型って出やすいですからね たまにします。そしたら時々視線かんじます。
おかずにしてたりするのかな?どんなふうにおかずにするの? まぁ、ほぼオカズにされてると思いますよ
そうですね、まずその格好に近い作品の画像や動画を見てシコリますね そうなんだぁ。なんだろ、、オフィスものとか痴漢もの?
そういう女の子を攻めるのが好きなの?攻められるのが好きなの?笑 職業系の作品や人妻物が好き
責めるの大好きですね
何度も何度も犯して…みたいな妄想してます わたし、攻められるのすきなの。笑
妄想だけど、、保険とかの営業できた女の子を犯しちゃうとか?
わたし、、どんなふうにおかずにされてるのか知りたいの、、。 ななしさん、今どんな気分?どんな風に私を犯したい??
教えてほしい、、。犯してほしい、、。 最初は色気で契約を取ろうとするんだけど、半ば強引に襲われて何度も何度も犯されてる内にマゾ性質が開花されちゃって、自分からご奉仕とか淫語言いながら犯されるなんてどうでしょうか? いいですね。どきどきしてきた。もう、少し濡れてきた、、。
書き出しとかお願いしていいですか??最初からだとすごく長くなりそうだから、、なんか興奮し始めるところ(強引に犯し始めるあたりとか?)あたりからでお願いしていいですか? OK、見た目容姿は清楚な見た目だけどおっぱいお尻が大きいと嬉しいな
それじゃあ、もう臨戦態勢の状態から次から書き始めますね >>242
お願いします。
胸はF90、ヒップは88cmくらいのイメージでいいですか?? (保険の勧誘で話を聞くだけと思っていたが、色仕掛けで契約を取ろうと仕掛けてきたのでムラムラが抑えきれなくなりソファに押し倒して身体を弄っりながら大きなお尻に股間を擦り付ける)
契約が欲しいんだろ?
ヤラせてくれるなら、契約してやっても良いぞ
こんないやらしい身体で迫ってきたんだから、合意だよな?
(胸元に手を持っていき胸を鷲掴みして揉みながら、興奮仕切った顔で乳房を揉みながら硬くなった股間は絶えず擦りつけていく) >>243
欲を言えばおっぱいはもっと有ったほうが興奮するんだけど、ダメなら現状のままで大丈夫です
あと、服装はさっきのサマーニットにフレアスカート?それともタイト目なスカート? (確認させてください。ソファにうつぶせに押し倒されて、股間をこすりつけられながら、胸もまれてるっていうイメージでいいですか?) >>246
(すいません、うつ伏せです)
(描写不足申し訳ありません) >>245
リアがF90くらいなので、それ以上大きいとなかなか想像できないですが、、、G93とかではどうでしょう?
服装は、、保険営業ならタイトスカートのスーツだと思いますが、それだとおもしろくないので、サマーニットにタイトスカートはどうでしょう? いやっ、、、!!!
やめてください!そんなつもりないです!!
(色仕掛けをつかってしまったことを少し後悔しつつも何とか逃げようと身体をよじらせるが、押さえつけられていてどうにもならない。)
(堅いものをスカート越しにお尻に擦り付けられて否が応でも意識してしまう。胸を鷲掴みで揉まれると時折痛みが走るが、同時に乳首がブラでこすれて、、)
んんっ、、やめてっ、、!!
んあんっ、、、だめ、、だめです!!!
(甘い声が少しずつ漏れ始める) 譲歩していただきありがとうございます
もちろん大丈夫です
格好は良いですね
めちゃくちゃ興奮してきました
それで、進めていきたいです >>249
なんだ、色仕掛けをしてきたから
てっきり慣れていると思ったんだが、まぁこれはこれで興奮を掻き立てられるよ
(止めるどころかさらに興奮したのか、盛りのついた犬のように腰を振り鼻息を荒くしながら柔らかい身体を楽しむ)
こんな体型が丸分かりの服装でくるとこういう目に合うこと身を持って分かれて良かったじゃないか
(スカートの裾を掴んでタイトスカートを捲り上げるとブリンとデカい尻が露にさせると撫で回しながら耳元で男の怖さを教えていく) そんな、、やめて!!
こんなことするの、、あなただけです!!
ああんっ、、やだっ、、はなして、、!!
(スカートの裾に手をかけられるとすかさず裾を押さえようとするが、今の姿勢では機敏に動けず、されるがままにスカートを捲られてしまう。)
(ベージュのストッキングとガーターベルト、赤のレース生地のセクシーなショーツが露わになり、恥ずかしさで顔が真っ赤になる。)
んんっ、、さわらないでよ、、、。
はずかしい、、、です、、。やめて、、。 おいおい、こんなのエロい下着見せられて止める男なんていねーよ
ヤリ終わったら契約してやるから安心しろよ
(後ろでズボンとパンツ手早く脱いでいくといきり立つチンポを露にすると下着腰に生温かい肉棒をズリズリと擦り付ける)
あぁ、久々の女の感触たまんねー
さっさとヤっちまうかな
(パンツに手を掛けると一気に下げて割れ目を晒させると割れ目に亀頭を押し付け先っぽをヌプリと挿入してしまう) あ、、な、、なにこすりつけてるんですかっ、、!!
やだ、、やだ、、かたい、、、、。
(なまのおちんちんを擦り付けられて、下着が汚されてるのを感じながらも硬さ、大きさに圧倒されてしまう。そんなことを感じてるうちに下着をずらされ、腰を掴まれて、先っぽをあてがわれると)
ああんっ、、だめっ、、、それはだめっ、、、
口ですらから、、、ああ、、やだっ、、あああんっ!!!
きた、、、!!おっき、、、、。
(といって、先っぽだけで身体を軽くびくつかせてしまう)
はぁ、、はぁっ、、、ぬいて、、、ぬいてよぉっ、、!! こんなに興奮してるのに口でなんて、満足できるわけねぇよ
まだ、準備不足のマンコだが使ってれば慣れてくるだろ
(抜いてと懇願する女の言うことを聞くわけも無く肉棒は一気に奥まで突き刺し腰を上下に動かして寝バックの体勢でリズミカルにチンポをピストンしていく)
中々具合の良いマンコじゃん
チンポも喜んでるぞ
(腰を掴んでいるためされるがまま状態の女の後ろから容赦なくチンポを突き込んでいき腰を打ち付ける度に尻肉は波打ち一心不乱にマンコを蹂躙していく) はあんっ、、!!ああんっ、、、
すっごい、、はぁっ、、はぁっ、、!!
ああっ、、あっ、、あっんっ、、!!
(腰を掴まれてされるがままにピストンされて、声を出すことしかできず、時折口を押さえたりして感じてないようにしようとするが、、しだいにガードがはずれていく)
あんっ、、だめっ、、ああんっ、、はあっ、、はぁっ、、
やだっ、、あんっ、、、こえ、、でちゃう、、!! どうした?どうした?
俺のチンポが気持ちよくなってきたのか?
随分色っぽい声出てきてんぞ
それに、マンコもヌルヌルしてきてチンポの滑りが良くなってきたな
(次第にいやらしい水音が響いてきてソファにまで愛液が拡がっていく)
あぁ、気持ちいいぞ
久々の女マンコは格別だ
ヤベェ、イきそう…
このまま、中でイクからなしっかりマンコ締め付けろよ
(スパートを掛けるようにソファが軋む程荒々しくピストンしていき絶頂を迎えると白濁のザーメンを中に出していく) >>259
不安定になるのも重くなるのも、葉月が不機嫌か荒しが多い時だよね
クチュクチュ始まったら重くならないよね >>261
寂しかった…
もう会えないかと思った…
どうせこんな感じだろ?もう落ちろよ >>261
会えて嬉しい?駅にも一度も現れなかったくせによくいうね >>261
正の次のレス見るまでは絶対寝落ちしないんだろ >>261
葉月ごめんなさい
寂しくさせて
全然何も出来なくて >>270
スレ立てしなかったのも駅で待たなかったのも葉月も同じじゃん
何でおまえだけ謝るの?
とりあえず謝ってまた葉月のご機嫌取り? >>271
会えてよかった…ギュッ
もう会えないかと思った…ギュッ
お膝来てくれますか? >>271
葉月なんで謝るの?
葉月は悪くないんだから謝らなくていいんだよ…
会えてよかった…
いっぱいいっぱいくっつこ…ギュッ >>271
葉月会いたかった…ギュッ
嫌いになったわけじゃないからね…ギュッ >>275
うん…ギュッ
寂しかった…ギュッ
私のこといっぱいいっぱい好き?
もっともっとくっつきたい…
お膝行ってもいい? >>275
全然会いたそうに見えないけどね
今夜も特に話すこともなさそうだし >>275
他のスレかサイトで好みの女にしつこく言い寄ってダメだったから帰ってきたんだろ?(笑) >>275
いつも思うけど、偽物より良いレスを書け。
正も葉月も偽物のが心こもったレスしてるし >>275
うん…
会えなかった間、いつもわがままばかりだったなって考えてた
でも、さっきも正がいなかったのあんまりよくなくて…
全然変わんないね、わたし
ごめんなさい >>280
消えたら?
あんた正のカノには向いてない >>278
ほんとこれ。急に書き込みもスレ立てもできなくなるってね。ほんとなら無料Wi-Fi使えるとこかネカフェで書き込みすればいいのに >>280
おまえは変わらないよ
そういう自分さえ良ければいいって考えだからリアでも嫌われてて孤独なんでしょ >>280
葉月わがままじゃないよ…ギュッ
変わらなくていいからずっとそばにいてください…ギュッ >>280
わがままっていうより、頭おかしいかと思うくらい自分勝手なんだよ
そしてものすごく性格が悪くて図太い >>280
大丈夫だよ葉月
葉月葉月のままでいいんだよ
だから謝ることもないよ
だから会えなかった分いっぱい甘えて欲しいな >>280
謝ればいいと思うなよ、クソブタ!!! >>286
まずは荒らしを何とかすることを考えたらどうだ?
またスレ落とされるぞ >>286
ぎゅっ…
いつもわがままごめんなさい
まさ、ぎゅっ… >>286
うん…ギュッ
正、すごく優しいから大好き…ギュッ
いっぱいいっぱい甘えるね…ギュッ、ギュッ、ギューッ
正だっこして >>289
葉月謝っちゃダメ
それ以上謝るとキスしてお口ふさぐよ…ギュッ
葉月お膝おいで
いっぱいいっぱいくっつこ… >>289
葉月わがままじゃないよ
そのままの葉月が好きなんだから
いっぱいくっつこうね…ギュッ、ギュッ >>286
大丈夫だよ葉月葉月葉月のままでいいんだよ
お前、まともに日本語使えないのか? 大好きで会いたかったらわりにはレス遅いよね
嫁さんが近くにいるのかな 正、全然やる気なくてワロタ
なんで会おうとしたんだよ >>289
…ギュッ
だから葉月はわがままじゃないよ
葉月…ギュッ >>286
これも嘘決定だな
45 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2022/08/07(日) 23:28:13.29 ID:???0
>>37
葉月ごめんなさい
まだ不安定で遅くなりました
お部屋探してくるから待っててね >>297
うん…ギュッ
正、なんでレス遅いの?
寂しいよ…ギュッ
もっとくっつきたい…ギュッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています