【個室】ラブ☆ルーム 139号室【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 138号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1635991949/ そうなんだぁ。なんだろ、、オフィスものとか痴漢もの?
そういう女の子を攻めるのが好きなの?攻められるのが好きなの?笑 職業系の作品や人妻物が好き
責めるの大好きですね
何度も何度も犯して…みたいな妄想してます わたし、攻められるのすきなの。笑
妄想だけど、、保険とかの営業できた女の子を犯しちゃうとか?
わたし、、どんなふうにおかずにされてるのか知りたいの、、。 ななしさん、今どんな気分?どんな風に私を犯したい??
教えてほしい、、。犯してほしい、、。 最初は色気で契約を取ろうとするんだけど、半ば強引に襲われて何度も何度も犯されてる内にマゾ性質が開花されちゃって、自分からご奉仕とか淫語言いながら犯されるなんてどうでしょうか? いいですね。どきどきしてきた。もう、少し濡れてきた、、。
書き出しとかお願いしていいですか??最初からだとすごく長くなりそうだから、、なんか興奮し始めるところ(強引に犯し始めるあたりとか?)あたりからでお願いしていいですか? OK、見た目容姿は清楚な見た目だけどおっぱいお尻が大きいと嬉しいな
それじゃあ、もう臨戦態勢の状態から次から書き始めますね >>242
お願いします。
胸はF90、ヒップは88cmくらいのイメージでいいですか?? (保険の勧誘で話を聞くだけと思っていたが、色仕掛けで契約を取ろうと仕掛けてきたのでムラムラが抑えきれなくなりソファに押し倒して身体を弄っりながら大きなお尻に股間を擦り付ける)
契約が欲しいんだろ?
ヤラせてくれるなら、契約してやっても良いぞ
こんないやらしい身体で迫ってきたんだから、合意だよな?
(胸元に手を持っていき胸を鷲掴みして揉みながら、興奮仕切った顔で乳房を揉みながら硬くなった股間は絶えず擦りつけていく) >>243
欲を言えばおっぱいはもっと有ったほうが興奮するんだけど、ダメなら現状のままで大丈夫です
あと、服装はさっきのサマーニットにフレアスカート?それともタイト目なスカート? (確認させてください。ソファにうつぶせに押し倒されて、股間をこすりつけられながら、胸もまれてるっていうイメージでいいですか?) >>246
(すいません、うつ伏せです)
(描写不足申し訳ありません) >>245
リアがF90くらいなので、それ以上大きいとなかなか想像できないですが、、、G93とかではどうでしょう?
服装は、、保険営業ならタイトスカートのスーツだと思いますが、それだとおもしろくないので、サマーニットにタイトスカートはどうでしょう? いやっ、、、!!!
やめてください!そんなつもりないです!!
(色仕掛けをつかってしまったことを少し後悔しつつも何とか逃げようと身体をよじらせるが、押さえつけられていてどうにもならない。)
(堅いものをスカート越しにお尻に擦り付けられて否が応でも意識してしまう。胸を鷲掴みで揉まれると時折痛みが走るが、同時に乳首がブラでこすれて、、)
んんっ、、やめてっ、、!!
んあんっ、、、だめ、、だめです!!!
(甘い声が少しずつ漏れ始める) 譲歩していただきありがとうございます
もちろん大丈夫です
格好は良いですね
めちゃくちゃ興奮してきました
それで、進めていきたいです >>249
なんだ、色仕掛けをしてきたから
てっきり慣れていると思ったんだが、まぁこれはこれで興奮を掻き立てられるよ
(止めるどころかさらに興奮したのか、盛りのついた犬のように腰を振り鼻息を荒くしながら柔らかい身体を楽しむ)
こんな体型が丸分かりの服装でくるとこういう目に合うこと身を持って分かれて良かったじゃないか
(スカートの裾を掴んでタイトスカートを捲り上げるとブリンとデカい尻が露にさせると撫で回しながら耳元で男の怖さを教えていく) そんな、、やめて!!
こんなことするの、、あなただけです!!
ああんっ、、やだっ、、はなして、、!!
(スカートの裾に手をかけられるとすかさず裾を押さえようとするが、今の姿勢では機敏に動けず、されるがままにスカートを捲られてしまう。)
(ベージュのストッキングとガーターベルト、赤のレース生地のセクシーなショーツが露わになり、恥ずかしさで顔が真っ赤になる。)
んんっ、、さわらないでよ、、、。
はずかしい、、、です、、。やめて、、。 おいおい、こんなのエロい下着見せられて止める男なんていねーよ
ヤリ終わったら契約してやるから安心しろよ
(後ろでズボンとパンツ手早く脱いでいくといきり立つチンポを露にすると下着腰に生温かい肉棒をズリズリと擦り付ける)
あぁ、久々の女の感触たまんねー
さっさとヤっちまうかな
(パンツに手を掛けると一気に下げて割れ目を晒させると割れ目に亀頭を押し付け先っぽをヌプリと挿入してしまう) あ、、な、、なにこすりつけてるんですかっ、、!!
やだ、、やだ、、かたい、、、、。
(なまのおちんちんを擦り付けられて、下着が汚されてるのを感じながらも硬さ、大きさに圧倒されてしまう。そんなことを感じてるうちに下着をずらされ、腰を掴まれて、先っぽをあてがわれると)
ああんっ、、だめっ、、、それはだめっ、、、
口ですらから、、、ああ、、やだっ、、あああんっ!!!
きた、、、!!おっき、、、、。
(といって、先っぽだけで身体を軽くびくつかせてしまう)
はぁ、、はぁっ、、、ぬいて、、、ぬいてよぉっ、、!! こんなに興奮してるのに口でなんて、満足できるわけねぇよ
まだ、準備不足のマンコだが使ってれば慣れてくるだろ
(抜いてと懇願する女の言うことを聞くわけも無く肉棒は一気に奥まで突き刺し腰を上下に動かして寝バックの体勢でリズミカルにチンポをピストンしていく)
中々具合の良いマンコじゃん
チンポも喜んでるぞ
(腰を掴んでいるためされるがまま状態の女の後ろから容赦なくチンポを突き込んでいき腰を打ち付ける度に尻肉は波打ち一心不乱にマンコを蹂躙していく) はあんっ、、!!ああんっ、、、
すっごい、、はぁっ、、はぁっ、、!!
ああっ、、あっ、、あっんっ、、!!
(腰を掴まれてされるがままにピストンされて、声を出すことしかできず、時折口を押さえたりして感じてないようにしようとするが、、しだいにガードがはずれていく)
あんっ、、だめっ、、ああんっ、、はあっ、、はぁっ、、
やだっ、、あんっ、、、こえ、、でちゃう、、!! どうした?どうした?
俺のチンポが気持ちよくなってきたのか?
随分色っぽい声出てきてんぞ
それに、マンコもヌルヌルしてきてチンポの滑りが良くなってきたな
(次第にいやらしい水音が響いてきてソファにまで愛液が拡がっていく)
あぁ、気持ちいいぞ
久々の女マンコは格別だ
ヤベェ、イきそう…
このまま、中でイクからなしっかりマンコ締め付けろよ
(スパートを掛けるようにソファが軋む程荒々しくピストンしていき絶頂を迎えると白濁のザーメンを中に出していく) >>259
不安定になるのも重くなるのも、葉月が不機嫌か荒しが多い時だよね
クチュクチュ始まったら重くならないよね >>261
寂しかった…
もう会えないかと思った…
どうせこんな感じだろ?もう落ちろよ >>261
会えて嬉しい?駅にも一度も現れなかったくせによくいうね >>261
正の次のレス見るまでは絶対寝落ちしないんだろ >>261
葉月ごめんなさい
寂しくさせて
全然何も出来なくて >>270
スレ立てしなかったのも駅で待たなかったのも葉月も同じじゃん
何でおまえだけ謝るの?
とりあえず謝ってまた葉月のご機嫌取り? >>271
会えてよかった…ギュッ
もう会えないかと思った…ギュッ
お膝来てくれますか? >>271
葉月なんで謝るの?
葉月は悪くないんだから謝らなくていいんだよ…
会えてよかった…
いっぱいいっぱいくっつこ…ギュッ >>271
葉月会いたかった…ギュッ
嫌いになったわけじゃないからね…ギュッ >>275
うん…ギュッ
寂しかった…ギュッ
私のこといっぱいいっぱい好き?
もっともっとくっつきたい…
お膝行ってもいい? >>275
全然会いたそうに見えないけどね
今夜も特に話すこともなさそうだし >>275
他のスレかサイトで好みの女にしつこく言い寄ってダメだったから帰ってきたんだろ?(笑) >>275
いつも思うけど、偽物より良いレスを書け。
正も葉月も偽物のが心こもったレスしてるし >>275
うん…
会えなかった間、いつもわがままばかりだったなって考えてた
でも、さっきも正がいなかったのあんまりよくなくて…
全然変わんないね、わたし
ごめんなさい >>280
消えたら?
あんた正のカノには向いてない >>278
ほんとこれ。急に書き込みもスレ立てもできなくなるってね。ほんとなら無料Wi-Fi使えるとこかネカフェで書き込みすればいいのに >>280
おまえは変わらないよ
そういう自分さえ良ければいいって考えだからリアでも嫌われてて孤独なんでしょ >>280
葉月わがままじゃないよ…ギュッ
変わらなくていいからずっとそばにいてください…ギュッ >>280
わがままっていうより、頭おかしいかと思うくらい自分勝手なんだよ
そしてものすごく性格が悪くて図太い >>280
大丈夫だよ葉月
葉月葉月のままでいいんだよ
だから謝ることもないよ
だから会えなかった分いっぱい甘えて欲しいな >>280
謝ればいいと思うなよ、クソブタ!!! >>286
まずは荒らしを何とかすることを考えたらどうだ?
またスレ落とされるぞ >>286
ぎゅっ…
いつもわがままごめんなさい
まさ、ぎゅっ… >>286
うん…ギュッ
正、すごく優しいから大好き…ギュッ
いっぱいいっぱい甘えるね…ギュッ、ギュッ、ギューッ
正だっこして >>289
葉月謝っちゃダメ
それ以上謝るとキスしてお口ふさぐよ…ギュッ
葉月お膝おいで
いっぱいいっぱいくっつこ… >>289
葉月わがままじゃないよ
そのままの葉月が好きなんだから
いっぱいくっつこうね…ギュッ、ギュッ >>286
大丈夫だよ葉月葉月葉月のままでいいんだよ
お前、まともに日本語使えないのか? 大好きで会いたかったらわりにはレス遅いよね
嫁さんが近くにいるのかな 正、全然やる気なくてワロタ
なんで会おうとしたんだよ >>289
…ギュッ
だから葉月はわがままじゃないよ
葉月…ギュッ >>286
これも嘘決定だな
45 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2022/08/07(日) 23:28:13.29 ID:???0
>>37
葉月ごめんなさい
まだ不安定で遅くなりました
お部屋探してくるから待っててね >>297
うん…ギュッ
正、なんでレス遅いの?
寂しいよ…ギュッ
もっとくっつきたい…ギュッ >>280
>>でも、さっきも正がいなかったのあんまりよくなくて…
これ意味わからんのだが >>301
わがまま言ってごめんなさい
って言いつつ、正がレス遅いことに文句言う気満々じゃん
そういうとこが自分勝手なんだよ ワガママと言えば可愛く聞こえるけど、自分勝手で自己中心的でヒステリーなだけなんだよなあ >>302
駅で正がレス遅かったことを不満に思ったってことでは?すごくわかりにくい書き方だから正も意味わかってないだろうけど 普通、またこんなことあったらこうしよう、とか、もう少し建設的な話しないのかなって不思議だわ >>304
それね。こいつ、自分のことを「わがまま」って言うのがほんと腹立つ
そんな可愛いもんじゃないよね
自分勝手な棚上げババアじゃん 正直、葉月くらい自己中心的自分勝手になれれば、人生楽で仕方ないと思う
相手なんか誰でもいいしどう思われようが自分の意見押しつけてブルドーザーみたいに相手踏み潰してればいいんだから >>301
自分は平気で何十分も待たせるくせに、
自分が待たされたら文句言うのかよ
うざすぎだろ、この♀ こんなに可愛げのない女も珍しいと思うわ
すぐぶすくれてブーブー文句ばっか 普通、大丈夫だった?とかもっと労るんじゃないかなとは思うう
自分最優先なの隠す気もないとこが萎える >>308
人生楽か?孤独で周りから嫌われて、ネット上でやっとできた恋人は正みたいな最底辺だぞ?
でもまあ、確かにこんだけ図太ければ楽っちゃ楽だわな >>312
嘘だよね、スレ立てできないって
部屋予約も閉めるのもスレ立ても全部やってもらいたいだけだと思う 相手を気遣ったり思いやったり労ったりは一切しないで自分の要求と不平不満だけを毎回毎回毎回毎回瞬間湯沸し器のようにただぶつけてるんだぞ?
楽勝だろ でも正も最初から全然やる気ないし、書き込みもスレ立てもできなかったって
嘘だよね
こんなやる気ないならもうこのまま蒸発したらよかったのに 嘘だと思う
こんなにいつまでも立てられんってことないだろ
Wi-Fi切ってモバイル回線に変えるだけで立てられたりすんのに >>314
だいたいこれがおかしい
好きな人が疲れてそうなら、部屋探すのも閉めるのもスレ立ても私がやるって言うもんだろ
そういう気遣いもできないんだよ、こいつは >>301
ちょっとウトウトしちゃってたけど大丈夫 誘導するくらいのこと、なぜやらないんだろ?
このカポウラルも貼らないんだしこのブスくれ♀でも誘導できるだろ >>317
正って家でキャリア回線とWi-Fi使ってるし、職場もWi-Fiあるんじゃなかった?
IDあった時代にID変わることを葉月に責められて、いろんな回線使ってるからそうなるって言ってたとおも
どれかの回線で書き込みくらいできるよね。 全く進まない、BOT並に同じ会話でよく続くな
怒る、責める、謝る、の繰り返しの何が楽しくて癒やされるんだろ >>320
ギュッ…ギュッ…
まだ一緒にいてもいい? >>326
正からレスが来るまでは寝ないんだよ
それが怖い >>325
自分がここで寝落ちしたいから、正が先に寝るのが嫌なんだろ。おまえも落ちろよ
どうせ会話も弾まないんだから >>328
これな。さっきもこんな深夜に20分近く待たされても寝落ちしとらん
葉月恐すぎるんだよな 本当にそれ
苦行だよね普通
全く会話にならない
何十分もかけて3レスか4レスやり取りしたら上出来で、下手すりゃ移動するのに小一時間だよ
ありえん
どっちも相手の時間を全く大事にしてない >>325
…ギュッ
もちろんまだまだ一緒にいようね葉月…チュッ >>333
一緒にいようとは言うけど話すことはありまてん
話すつもりもありまてん >>333
ありがとう…ちゅっ
そのまま寝ちゃってもいいからね
まさ大好き…ギュッ >>332
伝言して待ち合わせして移動するって、こいつらの知能だと難しくてできないんだと思う
だから新しい伝言板で全部やればいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています