【個室】ラブ☆ルーム 139号室【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 138号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1635991949/ >>685
(離されるとほっとしたような、寂しいような複雑な気持ちに戸惑って)
っ……だって、自分では買わなかったし…相手が使う時だけだったから。
じゃなくて、試してなんて言ってないの。
(刺繍をなぞる動きは焦らすようにも思えて、もっと強い刺激を求めるように自ら腰を浮かせて)
んっ、珍しい……?
やあっっ。え、待って……まっ、
(下着が脱がされれば、はしたなく濡れたそこを翔真くんの前に晒して)
(明らかに大きい張型に少し怯えたような顔を見せる)
あっ、そんなことない。言ってないからあっ。
(入れやすいけれど情けない体勢に変えられ、恥ずかしさを煽るような言葉に泣きそうな顔で否定する)
(木製ながら丁寧に整えられた手触りの先端がゆっくりと、存在を主張するように入口をなぞるとゾクゾクして)
(これから犯されることを意識させられるみたいで、思わず目をそらす)
っ…ん、や……あ!だめっ、これ、や……ふと、いっ……。
(中を拡げるように侵入してくる異物感は大きくて、形を変えられるような感覚さえ覚えて首を振り) >>684
(先程までとは様子が変わったこちらに秘書の気も少し緩んだのか
これまでの経緯を淡々としながらも、どこか悲しげな口調で説明する姿に心は動かされかかるが)
知っているよ。君が秘書になるためにどれだけ頑張ったか。
そして、秘書になってからもどれだけ頑張っているかは。だから、私も君を抜擢したんだ。
(しゃがみこんで床を見ている紗友の頭を優しい目で見つめていると)
事情も分かった。それはとても辛いことだろう。
でも、もしバレたら管理能力が問われて非常にマズい立場になる。
今の時代はネットからバレるかもしれないし、そんなスキャンダルが一般人にと知られたら、私も君も終わりだ。
(ふとした考えが頭をよぎり)
どうだ?君の借金を私が肩代わりしてあげよう。
君が一生かかっても返せるかどうかの額だ。
私にとってもかなり大きい。条件として君は私の愛人になる。
どっちみち風俗で働くことまで考えたんだ。
知らない男たちに抱かれるより、まだ悪くない話だとは思うが…。
(馬鹿な話だとは分かっていても、双方にとっても悪い話ではないと思い、とりあえず語ってみゆ) >>687
副社長……っ…。
(普段の自分の頑張りを認める言葉に泣きそうになるのを堪えて)
……そう、ですよね。
副社長には、迷惑をかけられません。大人しく、会社を辞めるしか……。
(改めて諭されるともう粘ることはできないと察して、辞職の決意を固める)
(思いがけない提案に顔を上げると、信じられないような表情で見つめ)
そんな……それは、私にとっては…ありがたいお話ですが。
副社長は良いのですか…?
副社長さえ、良いのであれば…是非、お願いしたいです。
ですが……私は何をしたらよろしいですか?
私が差し出せるもので、副社長にご満足いただけるものがあるかどうか…。
後から契約なしなんて…言わないですよね。
(祈るように手を握り、弱々しく縋るように見上げる) >>686
(明らかに入口よりも一回り大きい張型に最初はなかなか入っていかないのが手の感触にも伝わってきて)
そうなんだ。バイブはもう他の男に試してもらったんなら、やっぱりこっちを試すべきだよね?
俺だって紗友の初めての男になりたいから試したいしさ。
もしかしてこれも試されてるなんて言わないよね?
(それを押し込むように入れていくと、途中からすっぽりとハマり込んでいき)
最初はキツかったみたいだけど、きれいに飲み込んだね。
やっぱり紗友のおまんこは欲しかったんじゃないかな?
それとも、既に試されてた?それももっと太いヤツで?
(手を離して張型を咥え込んだ陰部をじっくりと眺めてから、チラリとクローゼットを見て)
しょうがないなあ。もう一回り太いのあったから、そっちを入れてあげるね。
(陰部から張型をゆっくり抜くと、代わりに新しい張型をまた入れていき)
すごいね。さっきのが入っただけでも実は驚いてたのに、これもすんなり入っていくなんて…。
(奥まですっかり入ると、スマホを取り出してカメラを起動させて)
こんな珍しい姿めったに見られないだろうし、せっかくだから記念撮影しとこうか。
紗友こっち向いてピースして。
(脚の隙間から紗友の顔が見えるようにしてシャッターを切っていく) >>688
(断られるかもと思っていたのに、意外にすんなりと話は進み)
ああ。君の仕事ぶりは給料をはるかに超える価値があるからな。
君がずっとサポートしてくれるだけでも、かなりの額が私にとっても利益になると言っていいだろう。
しかし、いくらなんでも借金全てを賄えるかと言われれば疑問だ。
だから、その穴埋めは私の性欲を満足させてくれればいい。
(これから先のことに胸を馳せると、ドキドキしてきて)
私が必ず約束を守ることは君が一番よく知っているはずだろ?
だったら、今すぐここで契約の代わりをしてもいいさ。
(手に握ってこちらを見上げる紗友をじっと見てから、立ち上がって一緒に紗友の身体を立たせると)
そうだな。そこのテーブルに手を付いて尻を突き出してもらおうか。
私は仕事とプライベートを絶対に一緒にしないタイプなのは知ってるだろ。
さっき君を尾けていて、君の後ろ姿がとても魅力的なことに気づいたんだ。
さあ、早くしてもらおうか。
(紗友の身体をくるりと後ろ向きにしてテーブルに向かわすと、促すようにお尻をポンと一回叩いていく) >>689
ないっ……。こんなの、知らない…から。
(涙目で首を振りながら訴えると、眉根を寄せて奥まで入る刺激に耐え)
やっ、違う……初めて、だもん。
だからっ……も、あっ……んあっっ。
(中をずっと広げられるような感覚に体は勝手にビクビクと収縮して、自ら快感を得るような動きになり)
えっ……や、むりっ、むりですっ…。
(これより太いのと言われると、想像しただけで中をきゅっと締め付けて、逃げだしたい気持ちになる)
あっ、やあぁあっっ!
は……あっ、まって、や……入んない、入らないって、ひっ、ん、あぁぁっ!
(膣壁を擦りながら張型が抜かれていくことすら気持ちよくて、喉をそらせるように喘ぎ)
(新しくあてがわれたものに、無理だと言うように腰を退こうとするけれど、甲斐無く挿入されれば甘い声を上げる)
はっ、あ……っ、や……だめ、これ、やだあっ。
(ずっと膣奥に硬いものを当てられ続ける気持ちよさは鈍いけれど、どんどん蓄積されていくもので)
(びくびくと勝手に体が反応すれば、余計に快感を生み出して終わらない感覚に泣きごとをもらす)
え……?…っ、や…、あ。撮っちゃ、やだあ……だめ、今…撮らないで。
(快楽に緩んだ顔にスマホを向けられると、慌てて手で顔を隠そうとして)
お願い。もう、抜いて……罰、受けたからっ、ちゃんと翔真くんの、欲しいです…っ。
(大きな張型は中を満たすけれど、それだけでは絶頂には辿り着けなくて)
(本物が欲しくて、翔真くんに向けてねだるように手を伸ばす) >>691
(何度もシャッターを切るも、言うことを聞かずに顔を隠してしまう紗友が不満で)
俺はピースしてって言ったのに全然してくれないよね?
これで罰受けましたなんてよく言えるね。
(スマホを投げ出して、張型の根元を持ってゆっくり引き始めると)
うん。俺も紗友のおまんこに入れたいんだけどねえ。
(陰部が苦しみから逃れるようにすんなりと抜けていき)
紗友が素直になって、ちゃんと罰受けてくれたら早ければ今夜にでもすぐ入れてあげるね。
それまではお預け。
(外れそうになるのを慌てて急いで奥まで押し込ま返すと)
でも、初めてなのは本当みたいだね?
おまんこがちょっと苦しそうな感じだし、やっぱり少しきついのかな?
(張型が抜けないようにゆっくりと出し入れしながら、徐々にそのスピードを速めていく) >>690
性欲…そうですよね。
分かりました。それでは、通常業務に加えて、副社長の性処理のお手伝いをさせていただきます。
(副社長の優しさに心のどこかで性的なことはしなくてもいいかと期待していて)
(普段の自分を知っている相手に、はしたない姿を見られることを思うと恥ずかしくて)
(何でもないふりをするように仕事の口調で答える)
それでは、契約を先に。取り急ぎ簡単な文面にしますので、サインをいただきたいです。
正式なものは後ほど。
(鞄から白紙を取り出すと万年筆で借金肩代わりのため愛人契約を結ぶという文面と日付、自分の名前を書いて差し出す)
お尻…ですか?分かりました。
(さっそくの命令に静かに頷くと、促されるように立ち、テーブルに両手をつく)
っ、……こう、でしょうか?
(お尻を叩かれると、少しだけ表情が崩れそうになって)
(すぐに立て直すとゆっくりと腰を上げ、お尻を突き出すような格好になる)
(ピッタリとした黒いスーツのスカートのせいでお尻の形が丸わかりで)
(そこから伸びるストッキングに包まれた脚は冷静な声のトーンとは裏腹に少し震える) >>692
っ、やっ……だってっ。する、するからっ……!
(慌てて取り繕うように両手をピースの形にしようとするけど、スマホを投げられるとびくっと肩を震わせる)
あっ、あぁっっ、や、も……早くっ。
(ゆっくりと抜かれるとそのずっと快感を終わらせてほしくて、急かすような声を上げ)
ひ、あっっ!や、んっっ、なんでぇっ。
(抜けると思ったところをすぐにまた押し込まれれば、予想外の動きに悶える)
あっ、やっ、やぁっ、ほんと、ほんとうなのっ…だからあっ。
あ、まって、やっ、やだ、やぁっっ、も、とめて、やっ、やぁあっ…!
あんっ、はやい、っ……て、まっ、ん、あっ
、やだやだ、やぁっ、変っ、変なかんじするからっ。
(許しを乞うように頷いて従順なアピールをするけれど、張型を動かされれば快感に邪魔されて)
(気持ちいいことしか考えられなくなってきて、その感覚が怖くて嫌がるように首を振る) >>693
(尻を突きだす格好になっている紗友の脇に立って、その尻を手のひらでゆっくりと撫で回していきながら)
さすが優秀な秘書だ。こんなときでも、ちゃんと抜け目なくしっかり仕事をしてくれる。
(渡された契約書に目を通して、それをテーブルの上に投げ置くと
、
片手で尻を掴んでは離しながら、紗友にも見えるように万年筆でサインして)
これでいいだろう?
それではここからは私の性欲が満たされるまで好きにさせてもらうからな。
(万年筆を置くと、スカートのホックを外してから、それを床に落とし)
仕事中は意識していなかったし、こうして全てを見ることはできなかったが、なかなかいい脚をしてるな。
このストッキングが男を誘っているようで、君がこんな女性だとは思ってもいなかったよ。
(お尻の部分を爪で挟んで持ち上げると、それを上下に指で切り裂いていく) >>694
(張型を出し入れしながら、紗友の脇へと身体の位置を変えて)
へえ。変な感じってどんな感じ?
変なんだから気持ちいいってことではないの?
(紗友の手を取って自分の股間に触らせると)
今度から罰は素直に受けますって本当に約束できる?
そうしたら今度会ったときにこれ入れてあげてもいいけどなあ?
(張型は陰部から大きな水音を堕しながら相変わらず出たり入ったりしていて)
それなら気持ちいいわけじゃないし、張型では絶対にイカないと約束できるよね?
それできたら罰はクリアしたとしてご褒美あげるよ。
(それを見ながら引き続き規則正しいリズムで出し入れし続ける) >>695
いえ……っ、副社長のご指導のおかげです。
(撫でる手つきに恥ずかしい格好を意識させられて、小さく身動ぐ)
っ、はい………確かに、いただきました。
契約ですから、どうぞお気の向くままに。
(あくまで仕事の一環だと心を強く持ち、お尻を触られることが気持ちよく思えてくる自分を振り払おうとして)
あっ……。そんなつもりは、ありませんが…気に入っていただけたなら、光栄です。
(スカートが足元に輪を描いたまま落ちると、ストッキング越しに白い下着姿を見せることになって)
(恥ずかしさに目を潤ませそうになるのを、ぐっと堪える)
んっ!……っ、副社長……、その、っ、こんなことでよろしいのですか?
私が何かするほうが、副社長も気持ち良いのではと…思うのですが。
(簡単にストッキングが引き裂かれると、少し無防備になったようで恥ずかしく)
(自分が奉仕する方へと流れを持っていこうとしてみる) 紗友、ごめん。
時間なくなっちゃったからここまでにするね。
この前、虐めてほしいって言うからそうしてみたけどこれでよかった?
もっと時間あれば、最後までいけたけど、紗友なら次回までご褒美我慢できるよね?
それじゃ、行きたくないけどあとお願いしていい?
ありがとう。今日もいっぱい可愛かったし、楽しかったよ。
このあとも休日いっぱい楽しんで。またね。 >>696
やっ、あ…わかんない、も、あっ、ぐちゃぐちゃになるかんじ、するの、っ。
(近くで見られると余計にドキドキしてしまって、呂律が回らないまま言葉を紡ぐ)
あっ……うん、できる。できますっ。
ちゃんと、あっ、罰受けるし、んっっ、言うこと、聞きますっ…。だからぁ、っ。
(道具とは違う熱を持っている翔真くんのモノに触れると、とろんとした表情で何度も頷いて)
えっ、えっと…っ、んんっっ!
うん。分かった……いか、ない。いったり、しないから…。
(難しい罰に一瞬弱気になるけれど、さっき約束した手前、無理とは言えなくて)
んっ!…、っっ!は、んぅっ。
(せめて快楽を誤魔化そうと自分の腕を口元に持ってくると、それを噛んで痛みで濁して)
あっ、あぁっ、んっ、や、い、いやっ、んっっ。
(規則正しい動きはゆっくりと確実に快感を送り込んできて、喘ぐたびに腕から離れた口を何度も戻して耐えようとする)
(体はとっくにいきたいのに、いっちゃいけない状況に被虐心が煽られ) >>698
ううん。時間オーバーまで付き合ってくれてありがとう。
とっても良かったです。でも、無理にさせちゃったなら、ごめんね。
ご褒美楽しみにしてます。
私も翔真くん格好いいし、楽しかったし…気持ちよかったです。
また伝言するね。翔真くんも良いお休み過ごしてください。 本当にごめんね
ちゃんと虎二さんを入れてる気持ちになりたかったの いえいえ。お気になさらず。
こっちなら雑談しながら好きなだけお話出来ますよ。
俺もるみさんのこと想像しながらしたいです。 じゃあもうちょっと太めのマスカラでします
一緒にしましょうね るみさんもゆっくりでいいので気持ちよくなってくださいね? チンポぐちゅぐちゅ音立ててしごいてます。
るみさんは太いの入れて痛くない? ん、わかった。
ゆっくりやるから一緒にイこうね。
ぎゅーってしてあげる。 お邪魔します
あらためてこんばんは、よろしくお願いします。
私も同じように雑談で募集しようと思っていました こんばんは
浩司さんもちょっとエッチな気分ですか?
私の方は、まぁあの募集なので察していただけたら…w 美沙さんはもうすでに…ですか?
私の方は週末なのでいつもより多めの晩酌と、しばらくため込んでいたのもあって…
ちょっと卑怯な手段かもしれないけど手足の自由を奪ってじっくり辱めるように貪りたい気分でした。 浩司さんのレス、
前半を読んで紳士的な落ち着いた方なんですね、って思いかけたのに…
後半がめちゃくちゃエロッw
M心がウズウズしてきました
辱しめるように貪るについてもうちょっと詳しく教えてください… 美沙さんの名前の末尾にMの文字が見られたので
もしやと思いましたが、やはり興味を示してくれましたね
関係を持った女性にも同じことを言われてきました
見た目はもの凄く誠実そうな紳士なのに、と
衣服を着けたまま、ひじ掛けに膝をかけた状態で縛り付けます
手は首の後ろで束ねて、卑猥な言葉とともに淡い刺激でじっくりと… 偶然なのに当てられてるw
そういうギャップってずるいです、意外性っていうか…
興奮するしかないw
じっくりと…なんですね
すみません、もう勝手に興奮して体温上がりました 蓄えた髭も、穏やかな口調もいざとなったらヤバいらしいです
勝手に昂ってくれる女性の方が
色々とやりやすいですね
身体や下着などに現れる変化なども伝えつつ
じっくりと溺れさせますので…
そうした戯れの中で苦手なものはありますか? 髭ですか
髭のある方としたことはないですが、想像するとすごくセクシーですね…
勝手に昂って叱られるってことはないですか
私はよく勝手に気持ちよくなってしまうのでw
浩司さんすみません
名残惜しいのですが家族に呼ばれてしまいました
また機会がありましたらよろしくお願いします はい、わかりました
残念ですがこちらも
落ちます
以下、空室になります。 来ました!
失礼します、、ね。
(ベットに腰かけて)
会えて嬉しいです。 >>724
こんばんは
最近遅刻ばかりだったので気を付けてみました…!
こないだも結局寝落ちしちゃってごめんね?
(頭を撫でながら甘える目付きで) ううん。大丈夫です。
でも、ちょっと
またお誘いしてもいいのかな…
無理させないかなって不安ではありました。
だから伝言いただけて嬉しかったです。
(頭を撫でられて嬉しそうに目を細め)
あの、キスしたい。。です
(ぎゅっと抱きついてもじもじしながら、伺うように顔をのぞきこんで) >>726
んっ…
(抱きつき返しながら久しぶりの口づけに体温も上がってゆき)
寂しい時はいつでも誘ってね?
連絡、待ってるから
(言いながらキスを続け胸をまさぐる) んっ……ちゅっ…はぁっ
キス、きもちい……
(だんだん力が抜け夢中で舌を絡ませる)
はぁっ…んっ、、だめっ
(胸への刺激に甘い声がもれて)
久しぶりで、、ちょっと敏感になってるっ
かもっ…… ん…もっと舌、いやらしく…
(唇と舌で愛撫を続けながら)
出来るよね?
久しぶりだよね
ずっとりなさんを抱きたかった…
(服を乱暴にたくし上げ、下着を露わにして両手で求め続ける)
浮気、してなかった? んんっ……くちゅっ…んっ……
はぁっ、、
(優しい口調で命令され、蕩けた表情で懸命に舌をつき出す)
あっ……ちょっと待って…はぁっっ
(乱暴な動作に胸を隠すように一瞬抵抗するがかなわず)
浮気なんかっ……するわけないっ、、
祐さんのしか…欲しくないですっ
(身体を震わせて押し寄せる快感にたえて
潤んだ瞳で見つめながら) めっちゃ求めてくれて嬉しい…
りなさんとのキス、幸せだよ
(締める様に唇にチュっと口づけ)
可愛いブラだけど…ちょっと退けるね
(ホックを外し乳房を露わにすると突起に舌を伸ばしねっとりと味わう)
久しぶりのおっぱい、えっちな味するね 私も、祐さんとキスするの…好き。。
(嬉しそうに頬を赤らめて)
あっ……んぁっ
やぁっ……おっぱい、恥ずかしいっ
んっっそれぇ、きもちいいっ
(祐さんの舌の動きにビクビクと反応し
だんだん腰が浮き始める) こっちも…出来る?
(りなさんの手を取り自身の股間に持っていき、頭をグイっと抱き寄せ)
(顔をこちらに向け、乱暴に唇を奪い)
乳首舐めながら手でして… もぅ…えっち。。
(激しいキスにぼーっとしながらも祐さんの服をたくしあげ、乳首に唇を寄せながら手で優しく祐さんのモノを下着越しに撫でる)
んっ……ぴちゃっ…くちゅっ
乳首、かたくなってきてる。。
こっちも脱がせますね。
あの、、口でしてもいい?
見たら……舐めたくなっちゃった。 口で…して…
(破裂寸前かと思われるほど張り詰めたそれを顔に近づけ、紅くなったりなさんの頬に擦りつける)
ごめんね、綺麗な顔汚したくなる…
舐めて… えっもうこんなに……
(熱く大きくなっているモノを見つめ息を飲んで)
……んっっ……おっきい
(口を大きく開け唾液を絡ませながら
ぐちゅぐちゅとピストンするように
刺激する)
んっふぁっ……祐さんの気持ちいいように……
お口使って下さい 舌動かして…
(後頭部を固定して喉奥までいきり立った物を乱暴に突っ込み)
ヤバ…気持ち良い…
(オナホールを相手にするかの様に、小さな口に向かってピストンを続ける)
身勝手に使われて…嬉しいよね?
(乱暴にしながらも頭を撫でて) んんっ……んっんっ……
(舌が気持ち場所に当たるように動かして
反応を見つつ、懸命に苦しさに耐える)
はぁっ……はぁっ、私の口使って気持ちよくなってくれて嬉しいです…
(乱暴な行動と意地悪な言葉に合わない優しい撫でられ方に身体が反応し、下着がぐっしょりと濡れてしまっているのを感じる) あぁ…もう…
りなさんの中でイキたい…
(ジュポジュポとフェラチオをさせていた口を離し、唾液の糸を引くそれを濡れる股間に持っていき)
挿れていい?
(避妊もしていないそれは返事を待たず半分程中に入り) あっ……生は……
(言い終わらないうちにひくひくと
快感を求めてうごめく秘所に挿入され)
ああっ……生はだめなのにっ
んっっ……きもちいいっっ
(待ち望んでいたモノに頭が真っ白になり
ただ腰を揺らし始める) 生、ダメだっけ?
気持ち良いのが好きだよね?
(細い首に手を伸ばし、ゆっくりと優しく締めてゆく)
こういうのも好きだよね…?
(奥までゆっ…くりと突き刺す様に挿入し)
ぴったり吸い付いて気持ち良いよ やぁっ、苦し…
(言葉とは対照的に中はぎゅうっと締め付けて)
ふぁぁぁっ
(奥まで差し入れられる感覚に身を捩る)
奥っ、すごいっ…きもちいいとこ
こすれてっ頭おかしくなるぅっ
祐さん、、キス、したいっ 甘えん坊ですね…
んっ…
(一定の速さで入口から奥まで抜き差しを繰り返しながら甘くキスをして)
キスと挿入、どっちが好き?
(ピストンを続けながらレロレロと乳首を舐めて愛撫する) んっちゅっ……(快感で緩みきった顔で嬉しそうにキスを受け入れる)
あぁっんキスも、挿入もっ
乳首いじめられるのも、、
全部好きですっ
あっ、、もう我慢できないよぉ。
もう、いきたいっ。。
(奥を突かれる動きに合わせ腰をふり、
結合部からぐちゅぐちゅと音が一層大きくなる) 【リアでもキス、、好きです。
口のなか犯されてるみたいに乱暴にされると
すぐ濡れちゃいます。。】 イキたい?
好きなだけイッていいよ
(恋人繋ぎした両手をベッドに押さえつけ)
(早くなってゆくピストンは奥を執拗にタッチし続ける)
動く度にここ、キュンキュンしてるね
イク前の合図かな? んっ……ああっ
奥こつこつされるのきもちいいのっっ
だめっ、、もう
いくっ………いっちゃうっっ
はぁぁぁっ(激しく身体を震わせて軽く痙攣しながら達してしまう) 【口に指、も好きだよ。バックから挿入されて指くわえさせられたり、焦らされて指で口の中かき混ぜられたりも好き……すごい興奮する。。】 (りなさんの身体の反応を確認すると更にピストンは激しくなり)
僕もイキそう…
口開けて…舌出して… 【今度してあげるね】
【俺のをフェラするのが1番好きだよね?】 はぁっ……んっっ
(いったばかりで力の入らない身体を好きに
使われ、言われるがままに口を開け舌を出す)
祐さんの精子お口にくださいっ…… 【そんな恥ずかしいこと言わせるの?
…もちろん。。祐さんのフェラするのが、一番好きです】 (快感がピークに達しかけたタイミングで口元へ持っていき、さっきまで中に入っていたそれは勢い良く跳ねながら精を舌の上に吐き出し続け)
あぁ…気持ち良い…
最高でしたよ
(馬乗りの要領で口内に物を突っ込み未練がましく舌の感触を味わい続ける) 【りなさんのこと好きだから、言わせたい】
【恥ずかしい事とか愛情を言わせて安心したい】 【短めって言ってたのに遅くなっちゃってごめんね】
【久々だったから歯止め効かなくて】 【こちらこそまた遅くまでごめんね。
私も気持ちよくなっちゃった。
そろそろ寝ましょうか。
いつもありがとう。
祐さんのこと、大好きだよ。また会おうね。】 【またしようね、愛してるよ】
【おやすみなさい…】
以下、空き室です 詩織さんこんばんは。ここ数日天気は悪かったですか幸い大雨に当たることはありませんでした。
詩織さんはしおしおしていませんか?
昨日伝言には気づいたけど帰れたのが遅くてお返事できませんでした;
備蓄食料が残っていたら俺が責任を持って食べます! 孝幸さん、こんばんは。台風がこちらに来るたびに大騒ぎをしてしまって申し訳ないです…。
台風から離れた場所でも被害が出ていたから、本当に孝幸さんが帰られなくなるかも…と心配しちゃいましたw
今日の詩織はしおしおではないけどよわよわですw今日から一気に涼しくなってしまって、気温差に付いていけません!
伝言は私も土曜に書こうと思いつつ眠気に負けてしまいました…。孝幸さんが心配してくださっていたのに、私自身は呑気に寝てました;
備蓄食糧はポテトチップスとチョコチップクッキーなら残っています。プリンはさっき食べちゃいましたw今から食べると太りますよw 今回は規模も大きかったから特に心配でした。無事で何よりです!
俺が聖人君子だからか雨の方が避けてくれたみたいです。電車も止まりませんでしたよ。でも仕事が忙しくて帰りは遅くなっていましたw
よわよわしおりんなんですねw膝枕してほっぺを両手でむにむにしますw
眠い時は寝るのが一番です。俺も唐突に伝言したし後日返してくれたから嬉しかったですよ。
詩織さんのお布団の上でクッキーモンスターみたいにチョコチップクッキーを貪り食いますw こちらは特に被害はありませんでした。でも久しぶりに停電くらいはあるかもって覚悟してましたw
そ、ソウデスネ、聖人君子デスネ。仕事ガンバッタ孝幸サン、頭ナデナデ…。
よわよわしおりんはすぐに眠たくなっちゃいますwむにむにされても抵抗しませんw
孝幸さんがこちらを心配しているかも…って思っていたから、様子を報告したかったのです。結局中途半端なタイミングの伝言になっちゃいましたw
詩織怒りの往復ビンタが炸裂します!孝幸さんがお布団を綺麗に掃除し終わるまで仁王立ちで監視します! 何も無くて良かったです。台風が停滞しているとニュースで聞いてびっくりしました。
すごくぎこちなく無いですか?メカしおりんになってますよ!
お顔をそのままマッサージしますw抱き寄せて背中なでなで。
心配過ぎてもう少しでマサル救助部隊を送るところでした!
詩織さんの本気の怒りを感じますw珍しく真面目に迅速にお掃除をしますw まさか3連休のうちほぼ二日間おうちから出られないとは思いませんでした。本当に雨と風の時間が長かったです。
ヤダナ、詩織ハめかナンカジャアリマセンヨ!ハッハッハッ!
マッサージでお顔のむくみがよくなりそうです。なでなでで目がだんだんと細くなってゆきますw
救援部隊を送っても、強風で吹き飛ばされてブラジルあたりまで行ってしまいそうですw
お掃除が終わったら、ちゃんとテーブルがある所にカフェオレとチョコチップクッキーを用意しておきますw やっぱり雨風は強かったんですね。でもまた週末に三連休があるのが救いでしたね。
目からビームを出しそうと思ったけどこれはメカじゃない詩織さんも出来る技でした。
目が閉じそうになったら撫でるのを寸止めしてを繰り返しますw
明日のニュースは真っ白になったブラジルがトップを飾りますw
飴と鞭ですねwテーブルでクッキーモンスターしても怒りますか?
次回ですが金曜日の夜はいかがでしょうか? 次の三連休はさすがにダラダラ過ごさずにお片づけとか進めたいです。
詩織ハめかジャナイカラ、びーむナンテ出セマセンwと書くのも疲れてきましたw
逆に考えると、眠りかけているのを孝幸さんに邪魔されているみたいですw
南米大陸は制圧してもいいから、日本には戻ってこないでくださいw
ちょっと怒りますw往復ビンタはしないけど、掃除機くらい掛けさせちゃいそうですw
次回金曜夜ですね、了解しました。金曜日は私はお休みです! 詩織さんがお片付けをする横で孝幸くんが玩具を散らかして遊んでいますw
イメージが完全にロボなめこでしたw
邪魔せずに寝入ったところでダッツタイムと洒落こもうかな!
ブラジルから穴を掘ってしおりさんのお部屋に直通トンネルを掘りますよw
その内おやつを食べさせる場所がベランダとかになりそうですw
俺はお仕事です!翌日は夜勤なのでゆっくりできます!! 玩具を散らかしてたら、間違えて踏んで壊してしまいますよ!
私の中のイメージはペッパーくんでしたw床の上を滑るように移動して孝幸さんに接近しちゃいますw
ダッツのバニラ味に歯磨き粉を練り込んでおいたら、ミントアイスと間違えないかな…。
きっとトンネルが開通するころには、私の寿命が尽きていると思います。
ベランダいいですね!今度から孝幸さんの飲食はベランダにしますw
とりあえず金曜日はゆっくりできそうで嬉しいです。時間はいつもの21時からで大丈夫でしょうか? 頑丈なレゴブロックで遊びます!
あの表情で直視されたらちょっと怖いですwさささっと逃げますw
詩織さんはチョコミントとかあの辺は好きですか?俺は好みではないって感想でしたw
プロジェクトXばりに掘り進めますよ!そして無事近隣のピザ屋さんに開通して祝杯のピザパーティをしますw
これからすごく寒くなりませんか?窓の外からお部屋の詩織さんを見つめますw
21時でお願いします。詩織さんのお休みと被さって嬉しいです。 詩織が踏んでしまって、痛くて泣いてしまうかもしれませんよ!
さささっと逃げる孝幸さんを、メカ詩織がすすすっと追いかけ続けますw
私はチョコミントはあまり好きではありません。自分でお金を出して食べようとは思わないです。
ピザパーティーで満足して、ブラジルに帰ってくれないかなーw
まだ9月だから大丈夫です!孝幸さんのシャンプーは消費が終わったかなって今朝思い出したところですw
孝幸さんと長く一緒にいられるように、しっかりとカフェインを補給しておきます! 孝幸くんはブロック遊びに夢中になってて気付きませんw
逃げ切ったと思ったら背後を取られてそうですw
詩織さんが好物と言ったらどうしようと思っていました。あそこまで人気の理由がいまいち分かりませんw
ブラジルは真っ白になってピザ屋さんが機能しなくなったのでそこに住み始めますw
窓に鍵を掛けたりしませんか?シーブリーズ、まだまだありますw
俺も帰ったら少し仮眠を取ろうと思います。さっきも少し寝たけど大分頭がすっきりします。 泣きながらブロックをバラバラに分解して投げ飛ばします…。
背後を取られてないか孝幸さんが振り返っていないことを確認をした後、前を向いた時にそこにいますw
二人で一緒にいるときはチョコミント味のものを食べることはなさそうですねw
南極あたりに移住すれば、マサルは追いかけてこれないかなぁ…。
孝幸さんの人間としての尊厳を守るため、トイレにはちゃんと行く権利をあげますwシーブリーズ、使い切れそうですか?
仮眠を取っている孝幸さんの横で詩織も仮眠を取ります。そしてそのまま二人で朝を迎えてしまったりしてw 孝幸くんもびえーんって泣き始めて修羅場になりますw
ホラー展開になっちゃいましたw目が怪しく光ってそうですw
アイスならバニラかチョコ系が良いです。ブルーハワイも時々食べたくなります。
追いかけて来るけど流氷に流されて海の上で遭難していますw
危うく詩織さんのおうちのベランダが悲惨なことになるところでしたw来月には使い切れます。たぶんw
そう言えばマサルのお手紙にたぶん文法が出てきて笑いましたw
翌日夜勤だから朝目が覚めたらそのまま詩織さんを抱っこして二度寝しますw 二人で泣きながらレゴブロックを投げつけ合ってそうですw
孝幸さんと目が合った瞬間、微妙にニヤリと笑って見せますねw
カキ氷は冷えるので、ブルーハワイは来年の夏にしましょう!私は普段食べるならバニラがいいかな。
海の中にマサルがいたら、クリオネと間違えられてしまいそうです…。
ベランダから異臭がします!と苦情が来るのも困るのでw来月でも下旬になると肌寒くなってきそうです。
私が受け取った手紙はたぶんが出てきてないので、今後が楽しみです。
孝幸さんが目覚める前に一度私も起きて、しっかりトイレを済ませておきます! 玩具捨てるからね攻撃が多分一番効果ありますw
うわあああああって悲鳴と共に画面が暗転しそうですw
小さい頃よく連れて行ってもらったフードコートのブルーハワイアイスが好きでした。バニラはミルク味が強いのが好みです。
マサルも天使だから海の天使であるクリオネと間違えられるのも仕方ないですね。
鳥の糞と混ざって別の糞が…w髪の毛を短くしたから使用量が余計に減りましたw
ひとまずイベント系以外のマサルはコンプしました。他のなめこもちょこちょこ集めていきます。
無意識に腕が伸びてトイレに起きる詩織さんを抱き止めますw 次から、孝幸さんがクッキーモンスター化したら即玩具を捨てます!!!
その後、孝幸さんが画面に映ることはありませんでした…。
ブルーハワイアイスってあるんですね、味の想像がつきませんw私はマックのソフトツイストがなぜかすごく好きです。
クリオネというと口をぐわっと開けた画像がとても印象的です。
そこは孝幸さんのプライドにかけて出しちゃ駄目ですよ!来年は少し髪を長めにしておいて、早く使い切りましょうw
マサルの手紙一通目が共通なので、もらった時にまたか…と思うようになってしまいましたw
その伸びる手を振りほどいてトイレに逃げ込みます! やだ…捨てちゃやだ…って涙目で縋ります!
展示されているメカ詩織の横にメカ孝幸が立っているシーンが最後に映りますw
シャーベット系でした。味は何だろう…ブルーハワイ味ですwマックのソフトクリームって食べたこと無いです。今度食べてみようかな。
マサルの口がぐわっと開いて詩織さんを追い掛けますw
もしお漏らししたら鳩のフリをして乗り切りますw使い切れたら嬉々として詩織さんに報告しますw
結局あの手紙の主は誰か分かりませんでしたw
トイレの前にお布団を敷いて二度寝します!! 孝幸さんのおやつタイムでは、玩具を持って様子を見守ることにしますw
メカになっても、私達はバカップルでいましょうねw
そのブルーハワイ味がどんな味なのかよくわからないんですwマックのソフトクリームはミルク味で、小さめなので無理なく食べられます。
マサルに捕食されそうです!泣きながら全力で逃げます!孝幸さんを犠牲にしてでも逃げます!
ベランダに監視カメラを置いておこうかな…。もし11月になっても報告がなかったら、使い切るのを断念したと思っておきますw
いつか手紙の謎が解明されるといいけど、マサルだから無理だろうな。
パジャマのままお外に出て、コンビニに駆け込みます!!! お行儀よくもぐもぐと食べるようになりますw
メカになったら真の意味で合体できるようになりますよ!
さっぱり系の味なんですけどうろ覚えもあって良い例えが浮かびませんwマックに行くと大体フードをしっかり食べちゃうからアイスまで手が回らないんですよね。月見バーガー今年は食べました!
バカップルなのに一人で逃げるんですか!とマサルに捕食されながら足にしがみ付きますw
鳩に混ざってくるっぽーって鳴いてますw勿体ないから意地でも使い切りますよ!!
やっぱり詩織さんもマサルのことを全部知りたいって思いますよね。
コンビニの中までお布団を担いで追いかけます!!!! さすが孝幸さん、学習能力がすごいですw
合体したらどんな形になるのか、なんだかとても不安です。
さっぱり系なんですね。カキ氷自体シロップの味はどれも同じと聞いているので、尚更ブルーハワイ味がわからなくなってしまいました。
ちょっとバーガーを食べたくなってきちゃいましたwマックは食べることよりもドリンク飲んで休憩することが多いかな。
マサルに捕食されている孝幸さんにしがみつかれる…すごくホラーですw
鳴き声で誤魔化されたりしませんよw意地でも使い切るために私のボトルに混ぜたりしないでくださいねw
敵のことは知っておかないと…という気持ちからですねw
コンビニをスルーして交番に逃げ込みます!!!!! でもお口の周りはいつも汚しますw
巨大なマサル型になります。
舌が真っ青になったから人工甘味料の味だったのかな。美化されていて今食べたら微妙と感じるかもですw
ポテトとナゲットは定期的に食べたくなります。ついでにバーガーもと普通にご飯になりますw
優しい詩織さんはもちろん助けてくれますよね?
きっとその内自分のことを鳩と思い込むようになりますwそ、そそそそんなことしませんよ!
今のところ分かっているのはピザが好きということだけですw
詩織さんとはいつも追い掛けたり追い掛けられたりしていますよねw それは詩織が鼻セレブでふきふきしますw
孝幸さんと合体したくないので、メカになっても逃げ回ります!
青色ってあまり食欲をそそる色じゃないですよねw
私はナゲットがあまり好きじゃないんですよね。フライドチキンは好きなんだけどなぁ。
孝幸さんを引き摺りながら逃げ回っているうちに、マサルは振り落とされているはずです!
食事は鳥の餌にしましょう!孝幸さん、様子がいつもと違いますw
そのうち公式設定にピザ好きが追加されそうなくらい、私達の間で常識になってしまいましたw
今日は特に追いかけたり追いかけられたりが多い気がしますw
そろそろ時間が近くなってきたので、次で閉めますね。次回は金曜日21時でしたね。 日が経つに連れて恐怖が薄れてお布団の上で信玄餅を食べます!
スススーっと逃げるメカ詩織さんをスススーっと追い掛けますw
青いオムライスを動画で見たことあるけど全く食べたいと思いませんでしたw
味は割と独特だと思います。ケンタッキーも好きだけど昔みたいに多く食べられなくなりましたw
傷口から既に感染しているというパターンもありますw
窓の外から鳩たちと一緒に中を見つめますw俺はいつもと同じ正直者の聖人君子ですよ^^
完全に俺の創作設定だけど詩織さんが受け入れてくれましたw
追いかけ合ってぐるぐる回ってバターになっちゃいます。
今日も詩織さんにお部屋閉めをしてもらうことになっちゃいました。いつもありがとうございます。
金曜日お会いするのを楽しみにしています。また追いかけ合いましょうねw
それではおやすみなさい。詩織さん大好きです。ちゅ…あむあむ…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています