【個室】ラブ☆ルーム 139号室【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 138号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1635991949/ >>797
ん……もう、ずるい。
(両手で固定されると照れてる顔も隠せなくて、羞恥に目を伏せながら呟く)
そうなの。こっちは大丈夫だから、今夜は紗友が翔真くんを雨から守ってあげる。
寝ちゃうまで抱っこしてるよ?
わあ、渓流沿いとかテンション上がります。トレッキング用の靴準備しておくね。
(少し格好良いところを見せようと、強気に宣言して)
(翔真くんの提案に目を輝かせると、こくこくと頷く)
んっ……うん、寝ようね。今日は来てくれてありがとう。
すっごくすっごく嬉しかったです。
言葉ですぐに説明できないけど、伝わってるといいな。
(キスに笑顔になると、翔真くんを甘やかすように優しく抱きしめ、手のひらで背中をぽんぽんして)
紗友がしめるから、大丈夫!翔真くんは先に寝てください。
大好きっ。本当ありがとう。明日も良いお休みにしてね。 >>796
(紗友にストップをかけられると我に帰って)
そうだったね。今夜は夜ふかしできないからここまでにしとこうか。
紗友もここまでなら我慢できるでしょ?
まさかできないと言うなら、今夜は手を縛って俺に抱きしめられたまま寝てもらうけど…。
(紗友の髪に手を置いてゆっくり撫で始めながら)
全部かどうかは分からないけど、たぶんある程度は教えられると思うよ。
(紗友の顔を愛しげにじっと見つめて)
うんうん、ありがとう。重くなんてないし、紗友がしたいようにしてくれたらそれでいいよ。
俺もしたいようにするから。
(唇にキスをしたくなるけど、我慢して鼻先に軽く唇を当ててから)
そろそろ横になろうか。まだ我慢できないなら、先に紗友の手を縛るけど。
(紗友の腰に手を回して一緒にベッドに入って)
今夜は来てくれて本当にありがとう。すごく楽しかったよ、紗友大好きだよ。
(紗友と身体を寄せ合ったまま、かなり名残惜しそうに眠りについていく) >>798
紗友、それじゃ閉めお願いするね。
これも全部返したいけど、このままだときりがないから…。
ありがとう。紗友に抱かれたままなんて絶対幸せな夢しか見れないはずだけど、寝たのをいいことにイタズラだけはしないようにね。
壁に監視カメラあり、障子に隠しカメラありで、ちゃーんと見張っておくから。
そろそろお言葉に甘えて寝るから紗友も良い休日にしてね。
おやすみ。大好きだよ、紗友。 >>799
うん。紗友がすぐだめになっちゃうから、ごめんね。
でも、翔真くんにだけなんだから、許してね。
(髪の毛を撫でる手に心地良さを覚えて、はにかみながら頷く)
本当?全部じゃなくてもいいです、教えてください。
また、時間ある時にお願いするから。約束だよ?
(興味津々に食いつくと、勝手に小指を絡めて指切りして)
や、うー…もうっ。
今日はちゃんと大人しく寝るもん。手縛らなくても、悪いことしないです。
(真っ赤になって恥ずかしそうに言い返すと、ぷいっと顔を背ける)
ありがとうは紗友の台詞です。
大好き。今日会えてすごく幸せなの。絶対良い夢見れちゃう。
朝まで一緒にいてね。おやすみなさい。
(翔真くんの頭を撫でると抱きしめて一緒に目を閉じる) >>800
カメラだらけのすごいやばい部屋でびっくりだよっ。
うー……悪戯したいけど、鎖骨の下にキスマークまでにしておくね。
服で隠せると思うけど、他の人の前で脱いだらバレちゃうんだから。
紗友のだもん。
睡眠時間減らしちゃったかもだけど、ぐっすり眠れたらいいな。
おやすみなさい。大好き。また伝言するね。 こんばんは、将吾さん
さっきの、内容も時間帯も重なってめちゃくちゃ笑ってしまいました
ラブルームっていい名前ですね、愛の部屋
…て、ねーえ!桃ちゃんとか桃って恥ずかしいから使っちゃだめです
(将吾さんがほんとに大丈夫なのか、入室早々おでこをこつんてくっつけて)
病み上がりなんだから無理しないでくださいね
今夜はしたいこといっぱいで悩んじゃうなー
将吾さんとお話しもしたいし、イチャイチャもしたいし…
贅沢な悩みですw こんばんは、桃香
ああいう偶然の重なりも、以心伝心なのかなーって思うと納得いくな
だって俺達繋がってるから
心も身体もねw
今日は部屋の設定とかで遊ぶよりは、お喋りしていちゃいちゃして夜更かしだろ!だったらここしかないだろ!って俺が勝手に判断して愛の部屋になりましたw
しばらく会えなくなるし、とにかくくっついてたい
(心配して額を擦り合わせてくれた桃香に、安心させるような微笑みを見せて)
もう大丈夫だよ、桃香がいてくれるからすぐに元気になった
ベッドに座ろっか
(桃香の背中に手を当てて促し、先にベッド座ると、ふわっと桃香の身体を抱え上げて自身の膝に乗せる)
桃ちゃん呼び恥ずかしいの?やめてあーげないw
そうそう、伝言で言ってた、桃ちゃんの予定とか時間について…って、どんなこと?何かあった? あそこまで重なると偶然よりも以心伝心だと思っちゃう
なんだかサプライズをしてもらった気持ちになりますね
そのお部屋選ぶ理由の決意表明みたいなのに笑っちゃったじゃないですか!
でも今夜も素敵な場所をありがとう、将吾さん
(桃ちゃんに照れながら、将吾さんの膝に乗ったはいいけど振り向けない)
わーん、将吾さんがいじわるするー
(正面を向いたまま、どのタイミングで振り向こうか伺いながら…)
えっと、22時以降に連絡が来ることがあって短く済むときと夜中の3:00前くらいまで連絡が続くときがあるの
…この時点で上手く書けてないので、伝わらないかもって心配
これが事前にわかる時と、急にって時があって
だから私は伝言で大丈夫ですよとか、来るの無理そうですというのが将吾さんみたいに前もってわからなくて…
この前次のレス時間かかりますっていったのもそれで、この前はすぐ戻れましたけど
ああいうのが度々あると思います
将吾さん、こういう調子で大丈夫ですか? だから以心伝心なんだってばw
そのうち文字にしなくても、お互いが何考えてるのかわかるようになったりしてw
でも今でも、もしかしたらこうされたいのかな?って思って、正解だったりすることがあるよね
例えば、こんなこととか
(優しく桃香の身体をこちらに向けて抱き寄せると、顔を上向かせ、軽く唇を奪い)
(流れるように頬にも口づけて、悪戯ぽい笑みを)
桃ちゃんは恥ずかしがり屋だから、俺にこっち向かせて欲しかったんだもんね?
多分当たってる、可愛い桃香
事前にわかる時は今日無理って言えるけど、そうじゃない時はランダムで離れなきゃいけない時があって、すぐ戻ってこれる時とこれない時がある…ってことでいいかな?
大丈夫、了解しました
会ってる最中に長時間戻れない時は、俺が抱き締めて閉めておくから、気にすることは何もないよ
だって大丈夫じゃないなんて言ったら桃香ともう会えないじゃん
そんなの嫌だ
リアルを優先するのは当然だから、でもその感じでいくと、桃香に負担がかからない?待たせてるーとか、プレッシャーになったり
そっちのが心配 ん…
(赤面のまま、将吾さんと向かい合うと唇と頬にキスをもらって甘えるように背中に腕を回す)
そ、そうやってすぐ…当たりです
(悪戯っぽい笑みで見つめ合うと、お見通し通り正解で)
そうですそうです
相手次第というか
これまで将吾さんと過ごしているときに急にっていうのが頻発してないので、そういう時があるってことは伝えておきたくて
んーん、私が負担に感じたりはなくって将吾さんに迷惑がかからないかだけが心配です
どこからともなく、また戦いが始まった気がしますw
そうだ、補給しないと!
(背中に回していた腕に程よい力を込めて、ぎゅうって抱きついて)
会いたかったです わかったよ
俺に迷惑だってことはあり得ないから、そこだけは心配しないで
そういう時もあるって頭に入れとく
落ちなきゃってなった場合でも遠慮なくね
教えてくれてありがとう
ほらね、好きな女の考えてることはわかる…つもり
誰よりもよく見てるから
すぐ、何?その先突っ込まれると困るだろうなーっていうのも、わかるw
(からかいの口調で言うと、甘えてきた桃香を受け入れて、自身も背中に腕を伸ばし、強く抱き締める)
俺も会いたかった…どっちがより会いたかったか、競い合いする?w
今日は俺が先手をとります
(抱きついてくれる桃香を抱えたままで、ベッドの真ん中に移動して)
(そっと押し倒すと柔らかい手つきで桃香のウェーブのかかる髪を撫でて)
まだ夜ご飯をエビチリにしたのかエビマヨにしたのか聞いてないけど…このまま、俺のものにしてもいい?
(首筋から顎のラインにかけてを唇で辿って)
(両手は指をしっかり絡めて繋いで、桃香を見つめる視線には、仄暗い熱が込められている) なので将吾さんも今日伝言で伝えてくれたように、来れない時は来れないって仕事やリア事情優先してくださいね
んん、もう…
(からかわれても図星で言い返せずに、将吾さんに見透かされてるのが恥ずかしくて)
どっちが…絶対私なはずです
(ベッドに横たわり、唇で優しい愛撫をもらいながら繋いでる両手をぎゅってして)
このまま、じゃなくてももう私は将吾さんのものじゃないですか…
(絞り出すように言うと、将吾さんの熱い視線を合わせるとこちらまで熱っぽくなって)
(両手を繋がれると、安心感よりもまるで自由を拘束され奪われたようで)
私も将吾さんを手で触れたい
(高まる鼓動と緊張で、視線を逃すようにそらして深呼吸して) うん、お互い無理のないようにしよう
末永くよろしくお願いしますw
そうだった、なら、確認は必要ないかな…
俺に触れたい?いいよ、触って…
(身体を起こすと、上衣を脱ぎ捨て、上半身を露わにさせる)
(この先に待つ甘い時を思うと体温は上昇し、軽く汗ばむほどで)
俺は桃香のものだよ、ほら…
(桃香と繋いでいた手を導き、胸元に触れさせる)
好きにしていいから、俺もしようっと
まずは、桃香の唇が欲しい
(覆い被さって、目を閉じるように促すと、優しく口づけを)
(もう何度も触れているはずの唇の感触は、未だ胸を熱くさせ、身体を芯から昂らせる)
桃…好きだよ…
(吐息混じりに囁いて、唇を割ると、桃香の舌を求めて口内を泳ぐ)
(上顎を何度も舌を広げて舐め上げ、内頬を嬲り混ざる唾液が口端から垂れるのも構わず舌を交差させる)
ん…
(蕩けるような口づけを飽き足らず繰り返しながら桃香の衣服を優しく脱がせていく)
全身見せて、綺麗な裸、俺の視線で犯したい…
(最後に下着を足から引き抜くと、一糸纏わぬ姿を晒させ)
……何度見ても、色っぽい …あ…
(上半身裸になった将吾さんにしばらく気を取られて、手を導かれると胸元を落ち着きなく撫で)
まだここ…紅いですね
(前回残した小さな印を指で撫でて、好きにしていいから、の言葉をもらって)
(指に唾液をつけて濡らしたあと、露出された上半身の首筋、顎、乳首に触れる)
んっ、う…
(熱を帯びた唇を合わせ将吾さんの舌が忙しなく口内を動き回り、必死で将吾さんの舌を追いかけ)
は…はぁ
(濃厚で激しい口づけに疼く箇所が全身に興奮を送るようにして、吐息を漏らし)
(愛しい将吾さんからの呼び名にドキドキしながら、奥から愛液が溢れ出す)
(火照った身体を冷ます暇もなく、将吾さんに裸体にされると腕で隠せるとこは隠し)
…恥ずかしい、そんなに見ないでください将吾さん
(将吾さんが向ける視線が羞恥心を煽って、身体をもぞつかせて)
ん…将吾さん、ドキドキする ……っ
(桃香の唾液で濡れた指が自身の身体をなぞる)
(その感覚に、ぞくぞくとしたものが背中を走り抜ける)
桃香……
(乳首に触れるとびく、と小さく身体を揺らして、掠れた声で名前を呼び、ねだりたいのかやめて欲しいのかどちらでもないような気持ちに囚われる)
ドキドキさせたくてしてるの、俺に見られるの嫌?
ほら、隠さないで…
(腕を身体から剥がし、今度こそ捕まえてしまうと)
ああ、これ、俺も同じこと思ってた
まだ紅いけど、少し薄くなってる…
(胸元の皮膚が柔らかくなっているところ、以前刻み付けた証が薄れているのを指先でなぞり)
今度会える時までに消えないように…もっとちゃんとつけておかないと
(独占欲からそんな台詞を口にして、きつくその痕の上から吸い付く)
(くっきりと印された濡れる証に、ふっと息を吹きかけると、少し身体を離して、情欲に塗れた視線で桃香の全身を見つめて思いついたように)
桃香…今日は桃香がされたいことしかしないでおこうかな
触って欲しいところ、見せつけておねだりしてみてよ
ちゃんと可愛くできたら、いっぱいご褒美あげるから…
(首筋から二の腕、脇腹から腰にかけて、内腿から膝裏に手を這わせて快感を煽りながらさらに羞恥を掻き立てるように) 嫌…じゃないです
ただ、恥ずかしいの…んん、あん…
(上書きするように印を重ねて強く吸い付かれ、嬉しさと敏感な身体が反応して声を漏らす)
私も…
(将吾さんが乳首に反応したのを見過ごさず、指を舌に変え小刻みに弾いてみたり唇で吸い立てて)
(逞しい胸元に不自然にうつる、小さな紅い印を私も上書きして残し満足そうに唇を離す)
え…ええ…どうしよう
(将吾さんからの予想外の提案に困惑して、望む行為を口にしたくても恥ずかしさが上回り)
(それでも将吾さんからの快感が欲しくてたまらなくて、自分の欲を口に出す)
…ん、乳首舐められながら将吾さんの指が欲しいです あ…桃香…
(乳首に吸い付かれると、ビリビリとした快感が襲ってくる)
(思わず胸に顔を埋める桃香の頭を押さえてしまい)
ん、そこ気持ちいいよ…桃香、上手
(そのまま髪に手櫛を入れるようにして支えながら、もたらされる刺激に浸る)
(桃香からも証を刻まれて、唇を離した桃香を、愛おしい者を見る眼差しで見つめ)
ふうん…そうやって虐めてほしいんだ、桃香…恥ずかしいおねだりしちゃったね
本当に素直で可愛いな
じゃ、たくさんしてあげないとね…
(不意に、硬く実る突起を咥えると、しゃぶるようにして舐め回す)
(舌でくりくりとほぐすようにしながら、唾液を滑らせてはきつく吸って)
同時にしてほしい…っていうところが、エロいよね…
(足の間に割って入ると、大きく広げさせて、指先で秘部をゆっくりとなぞる)
(焦らすような動きで膣口をくるくると弄んでから、ゆっくりと入れていき)
桃香…ここ、どうなってるか知りたい?
ぬるぬるのやらしいのいっぱい溢れて、熱くて俺の指が溶けそうだよ…
(指を根元まで差し込むと、中でぐにぐにと動かして)
言われると興奮する?中がきゅって締まる
(乳首に吸い付いたままで、もう片方の指で硬く膨らむ芽を捉える)
(膣内に埋める指をずるりと抜いてはまた奥まで挿入し、早さは少しずつ増して)
(捉えた芽は指先で優しく押し潰し、揉むようにして)
…桃香、垂れ流しなんだけど…気持ちいい? あぁっ…んん、はぁ…ああ将吾さん
(自分の望み通りに乳首を愛撫されると、全身に快感が巡りだらしない表情を見せ)
(敏感な突起をしゃぶる将吾さんの姿に昂りを覚え)
んっはあ…き、気持ちいい…そこ…あぁん
(すでに愛液塗れで将吾さんの指をあっさり受け入れてしまうと嬌声をあげ)
(自分の秘部から聞こえる水音が一層欲情を掻き立て、蕩けた顔で将吾さんをぼんやり見つめる)
あぁん…んっ…は、はあ…あっあっあぁ…ん
(指の動きが速くなると顔を左右に振って、時には腰を突き上げ全身を駆け抜ける快感に反応する)
はぁ…言わないで…あぁん
興奮…します
(嬌声混じりでたどたどしく言うと、指の動きに合わせるよう無意識に腰を振り始める)
(全てを口にしないといけない葛藤も、もう熱を放つ芯が振り払い)
あの…はぁ…はぁ…しょ、将吾さんの入れてほしいです
(恍惚な表情でさきほどよりさらに大胆なおねだりを口にして、口に出した後で一気に恥ずかしさが湧き上がる) 可愛い…桃香、乱れてきたね
(膣内の指の動きは執拗に激しくなり、最後に奥をつんと突いて、ずるりと引き抜く)
(愛液に濡れる指を見せつけるように舐めて)
ん…桃香のやらしい汁、美味しい…えっちな味がする
顔もこんなに蕩けさせて…その顔見てるだけで俺いけそうかもw
(軽口を叩くと、桃香に覆い被さって、甘く首筋から耳、頬やこめかみにキスをしながら)
もうとろとろになってるここに、俺の突き刺して、栓しようか
これ以上溢れてこないように…って無理か
(愛液の溜まるそこをもう一度指先で軽く何度か出し入れして、自身も洋服を全て脱ぎ捨てて)
んー、桃香、今日は俺に跨って、自分で挿れてみてよ…気持ちいいところに当てて、俺の上で腰振ってるやらしいとこ見せて?
(桃香に起き上がるように支えて、自身は寝転がり、桃香が動くのを待つ)
(自身の中心のモノは、熱をもち硬くそそり立って先走りが垂れて、桃香に貫かれるのを待っていて)
桃香…
(これ以上ないほど甘い声で、名前を呼んで促す) あぁ…だめ、将吾さん…
(愛液に濡れて光る指を見せつけられると、いやらしい光景に見入っていると)
(将吾さんからまた新たな提案をされて「やだ…」の二文字をどうしても言えず)
(言われたまま従い将吾さんを下にそこの真上に跨ると、モノに手を添え割れ目の愛液を塗り付け)
将吾さん…んんぁぁ…っあ、あ
(先端からゆっくり中へと迎え、結合部分と将吾さんを交互に見て快感で歪む自分の表情も見せて)
あああ…あぁ…こんな姿…あ…やだ見られたくない
…はあ…あぁ将吾さん…ん、ん…はぁ
(上下に動いたあと、前後に動き、艶めかしく円を描くように腰を振るのを繰り返し)
(まだ将吾さんの大きく太いモノが腟内に馴染まず、次第に膣壁が将吾さんのモノの形を認識して締め付ける)
あぁん…将吾さん…んっんあ…あ…
(弾むように腰を振りながら、最奥の芯に当たるように激しく夢中で快感を貪るように律動を繰り返す)
わ、私…もう…はぁ、将吾さん
んはぁ…将吾さん、いっちゃいそう そう、上手…ずるずる入ってくね、桃香のやらしいところに飲み込まれてくのがよく見えるよ
大丈夫、支えてるから…
(膣内に埋め込まれると、滑りのある愛液と纏わりつく壁に包まれ、思わず息を吐く)
はぁ…桃香の中、ぬるぬるでぐちゃぐちゃ…気持ちいいよ
(桃香の膣内に埋め込まれて、気持ちよさそうに顔を顰める)
(その表情は、桃香の苦しそうな恥辱に塗れた表情とリンクしていて)
見られたくない…?本当に?そんなに見せつけるようにして腰動かしてるじゃん
(桃香の腰の動きに合わせて乳房が揺れる)
(紅潮した顔で我を忘れるように自身の上で腰を動かす桃香の姿がいつもより一際淫らに見えて、その興奮はモノが硬さを増すには十分すぎるくらいで、膣内で膨れ上がる)
(桃香から与えられる快感に堪え切らずに、背中を手のひらで撫で降りてから、腰を掴んで下から突き上げる)
あ…桃香の中、俺のが奥まで入るときつく締まるね
悦んでる証拠、かな…ぴったり張りついて、抜いて欲しくないってさ
(肌をぶつけ合って最奥を抉っていくのと同時に、乳首に指を伸ばして、摘み上げてくにっと押し潰しては、指先を震わせて弾いて)
桃香…俺も…っ
(咄嗟に身体を起こして向かい合う体勢になると、桃香の首筋に顔を埋め、熱い息を吐きながら桃香の腰の動きに合わせて自身も腰を使って膣内を削るように擦り付ける)
(動きが激しくなるにつれて快感も増し、絶頂が一気に駆け上がってくる)
(それは中心から身体中に広がり、限界を告げて)
可愛い桃香、…っく、一緒に…
(強く強く抱き締めた瞬間に、桃香の膣内に熱い精液が勢いよく注ぎ込まれる)
桃…桃、愛してる… >>820
うん、俺はまだ大丈夫
桃香はもう眠たい?
レスちゃんと返そうとしなくてもいいよ
寝落ちでもいいし、大丈夫、全部俺に任せて (行為と言葉の矛盾を指摘され、言葉にされるとその言葉すら興奮を昂らせ)
(体位を変えられ、対面座位で互いに激しく腰を振り、漂ういやらしい匂いと水音が部屋に響き)
(将吾さんの表情と息遣いが快感とはまた別のものを刺激して)
はぁ…将吾さんのいやらしい顔も好き…
ああっや、う…あぁん…あん…将吾さん…将吾さん
(乳首を責められながら、将吾さんの激しい腰使いに一気に絶頂へと駆け上がる)
あぁ…私も…愛してる…ん、将吾さんっっいくっ
(愛しい人への気持ちを漏らしながら、絶頂に達すると将吾さんの唇を求め口づけをして)
(将吾さんが放った熱い精で腟内が満たされ、ぴくぴく痙攣して足をがくがくさせる)
はぁ…はぁ…将吾さん…気持ちよかった…
(唇を離すと互いに汗ばんだ身体で強く抱き締め合い、耳元で呟く) >>822
んーん、いつも私えっちしたら余韻も楽しまずに寝ちゃうから
今日は将吾さんが眠くなるまで一緒にいたくて聞いたの
寝ちゃうと3日会えないのが寂しくて はぁ…ん、俺も、気持ちよかった…
(まだ収縮する膣内に一滴残らず搾り取られる感覚に身震いして)
(口づけを受け入れ、柔く舌を絡め合わせると、そのまま背中と頭を支えてベッドに寝かせる)
(ずるりとモノを引き抜くと、隣に寝転がり、すぐさま桃香を腕に抱いて胸にしまい込む)
桃香…可愛かった…
今日は無理させすぎた?嫌じゃなかった?
頑張ったね…ありがと
(ちゅちゅ、と、何度か唇を啄んで)
ももちゃーん、大好きだよ…
本日もエロかったですw
>>824
コノヤローくっそ可愛いこと言うなw
離したくなくなるじゃん
じゃあ、もう少し一緒にいさせて
ぎゅうううってさせて、死ぬ寸前まで 嫌じゃなかったです
でもすごく恥ずかしくて…まだ頭の芯と最奥が熱くてじんじんしてる
(しまいこまれた将吾さんの胸から顔を出して、照れ隠しのようなお礼のキスを顎にして)
将吾さんのえっちしてる時の顔…
普段と全然違うかっこよさと色気がすごかったです
えええ、思ったこと言っただけなのにw
死ぬ直前ってめちゃくちゃ痛そう
よかった、まだ居れて (顎へのお礼のキスに頬を綻ばせて)
(愛おしさを隠しきれない様子で顔中に唇を触れさせる)
全身密着しよ、足絡めて…桃香をホールドしますw
色気?俺に色気はない…はずだけど、桃だけが感じ取ってくれるものなら嬉しいかな
色気むんむんなのは桃香だけどね、ギャップがやばい
俺、早漏だよね、桃香とえっちしてるともたないんだもん
死んだら桃がいなくなっちゃうから寸前ねw
痛いことはしないよ、とりあえず死ぬほど抱き締めたいだけ
と、ここで残念なお知らせ
…ちょっと眠いです…ごめん まじでごめん、せっかく桃香が一緒にいたいって言ってくれてるのに…
自分を恨むよ
寂しい思いさせないように、なるべく伝言するからね (桃香…桃…桃ちゃんと次々に変わる呼び名にめちゃくちゃ照れてデレて)
(顔中に降るキスの雨のくすぐったさに微笑んで)
う…動けないw
やっぱりそういうのは自分じゃ気付かないのかな
普段の将吾さんじゃなくなって、それがまたかっこよくてえっちするたびに大好きになっちゃう
なのでギャップはお互い様で決着です
んん、もうー!将吾さん大好き
(足はホールドされて、動く腕で将吾さんを隙間なく抱き締め)
無理はしないで、一緒に寝ましょうね
将吾さん、今夜も可愛がってくれて遅くまでありがとう
ちゃんといい子にしてるので、会ってなくても傍にいて抱き締めていてね
愛してる…将吾さん
おやすみなさい
(瞼を閉じようとする将吾さんと唇を重ね、気持ちを伝えると穏やかな眠りにつく) >>828
んーん、気にしなくていいです
将吾さんと一緒に過ごしてて最初に話した私の予定の件で、将吾さんと話したいことあったけど今度でいいし
おやすみなさい、将吾さん
これに返事はいらないですからね 俺は呼び方がたくさん増えれば増えるほど、桃香との仲が深まってくように感じてるんだけどなー
うーん、気づかないもんなのかもね
普段の俺とどこが違うか、あんまりわかんないw
でも、より大好きになってもらえるならいくらでもするよ…じゃなくて、させてくださいお願いします!
桃香の可愛いところも、これからもたくさん見せてね
ん、予定の話ってなんだったんだろ…聞いてやれなくてごめん
盛ってしまった
緊急じゃないなら、また今度教えて
(隙間なく寄り添う2人の邪魔をするものは何もなく、愛しい人の顔を目に焼き付けて)
こちらこそ、今夜もありがとう
幸せいっぱいな時間で、なんとか乗り越えられそう
とか言ってヘルプ出しても笑って許してねw
俺も、愛してるよ、桃香
(強く抱き締めあい、唇が触れ合った瞬間に甘い吐息と共に同時に眠りの世界へと落ちてゆく)
おやすみ、会えない間もずっと傍にいるし、抱き締めてるから
以下、空いてます こんばんは
お部屋ありがとうございました
よろしくお願いします
なんか、ちょっと照れちゃう感じの名前のお部屋ですねw 改めてこんばんは
よろしく
今日これからの時間は以前からの恋人であるかのように
甘く過ごしたかったから^^
まずはなにか飲みながらでもソファでぴっとりしませんか こんばんはー
なんか部屋の中は少し暑いんですよね
市販のフルーツティーはHOTがないからあっためてから飲もうと思ったけど
冷たいままでいい感じ
と、ここまで言って気が付きました
なんか電子レンジが壊れてました こんばんはー出海さんっ
あらら、レンジが壊れちゃったなんて困るー
困るーどころか泣いちゃうよう
だって!レンジがないと生きていけないってくらいに使用頻度が高いんだもん
早くゲットした方がいいよぉー
出海さんも結構使うでしょ?
っと、あまりに衝撃で口がまわるまわるw
窓開けてても涼しくならないのかな
ところで、私の誘導でここまで来られた?
なんかスマホからPCに変換?してからコピーしてるんだけど、スマホのは必要ないものがついてるから消してから出海さんにお知らせしてて
今夜のは消し忘れがあったぽいから来られないかと思って
無事に来られたならよかった 夏場はレンジそこまで使わなかったけど、これから使用頻度が上がるんですよねぇ
カップに注いだお茶やコーヒーあっためたいし
調べたところ、けっこうお高いんですよ
うちのシステムキッチンにすっぽりはまるサイズとなると…
窓開けるしかないですねー
外はけっこう寒いのに
とりあえずフルーツティーどうぞ
奈央さんの誘導で問題なかったですよ
必要ないものってなんでしょう そうだよねー
私も飲み物は温めたいし白米は冷凍してあるから解凍しないと食べられないし!
他もいろいろと温めるしメイン料理を作ることもあるしねー
だからないとダメなんだよう
大きさが決まってるとなると厳しいねぇ
機能が少ないのならちょっとはお安くならないかな
あーそうでした!
おしゃべりしすぎて喉乾いてたのw
ありがとう…ふぅおいしっ
えっとね、
スマホ→https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1656971527/
↑これを↓に変換するの
PC→https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656971527/l50/?v=pc
で、l50以降が必要ないと思うんだけど今夜はl50を消し忘れてたから来られないかも!と思って
迷子にならなくてよかったよーw コンビやオーブンは使えるんですよ
一度も使ったことないけど…
なので、余熱で室内あっためてから少しの時間置くとあためられます!
超危険なのでよい子はまねしないように
そういえば奈央さんはレンジ料理の達人でしたな
最近のは多機能で覚えるのが大変なので、シンプルのでいいんですよ
うーん
付けても付けなくても大丈夫ですね
あまり気にしないでいいかと や、それ危ないからやめてー
ボンってなったら大変だから!
ホントホント、今のはどの家電も機能が多くて使いこなせないよねぇ
って出海さんまで巻き込んじゃうw
レンジ温めと解凍で十分だし、洗濯機も洗いから脱水までできればいいし
オーブン機能は余熱とか使うまでにしなきゃいけないからめんどーで
ん?I50は消さなくても大丈夫なの?
それともなにも消さなくても大丈夫?
スマホ用だと来られないでしょ?
せっかくだからちゃんと誘導したくていろいろ試してみたんですけどーw 食器ごと爆発しかねませんね
さんだーのご飯あたためる時だけはよく使うので、少し不便ですねぇ
というか他にどんな機能がいるってんですかー
中に入れた食材や液体の量で勝手に時間や温度を判断してやってくれるとか、そういうこと?
おしゃべり機能とかはいらんのですよ
それはあってもなくてもいいかなー
こちらは専用ブラウザだし
スマホで見た場合は、違うのかも?
お酒飲んでるせいか、今日はもう眠気が来てしまいましたー どーして出海さんはそんなに冷静なのぉー?
あわてた姿を見たことがない…
私はよくあたふたしてるのにw
ん?さんだーのご飯は温めるんだー
缶詰を開けてお皿に乗せて、はいどうぞ、じゃなかったのねー
温かいご飯が食べられるっていいね
とにかく家電は余計な機能は必要ないでーす
私の場合はw
基本的なことができればオケ!だよね?ね?
PCからだとスマホ用のはどうなるのかなぁ
とりあえず今まで通りに誘導いたしますw
もし移動できないときは待合所で叫んでー
すぐにお迎えにいきますので
もうすでにスヤァな気もするけど20分待ってしめちゃうね
おやすみなさいだけでも聞かせてくれたら喜びますw …ふふっ久しぶりの出海さんの寝顔が見られたー
最近は私の睡魔がすぐお迎えにきちゃってたからね
今夜は大丈夫だったけどまた明日からはきっと早いお迎えになると思うんだ
出海さんががんばって時間早めてくれてて申し訳ないけどもうしばらくお付き合いくださいませ
お酒で心地よくなっちゃったのかなw
出海さんの匂いにお酒が混じって酔っちゃいそう
だけどいいの、私も酔いながら夢の中へ…スヤァ
おやすみなさい出海さんチュ
以下空室です 菜緒さん、移動してきました。
場所探してくれてありがとうございます。 移動早っw
よろしくお願いしますね
エロバナ募集でしたので早速、……ってなに話せばいいかなw
直人さんは最近エッチなことしました? 見つけてからの移動は早いですよw
こちらこそお願いしますね
えっちはしましたよ。相手は彼女です。
菜緒さんは最近えっちなこと、どんなことかありましたか? 彼女いるんだね
付き合って何年くらい?
私は旦那と
結婚して7年でね、ちょっとマンネリ化してきてるんだよね
何かいいアイデアないかな?w まだ半年くらいだから
マンネリまではいってないよ
7年目とは、、、
マンネリしちゃうと、大体月に何回くらいするんですか?
アイデアかぁ…
普段はどんなエッチしてるの? 半年かぁ、いいなぁ…
いくらでもイチャイチャしまくれそう
それが回数は多いのですよ
週に1回2回か…たまに3回w
ソフトSMだったりコスプレだったり
もちろん普通にするだけの日もあり まぁイチャイチャみたいのもするし、
言うみたいにソフトSMとかもする。
週に三回はなかなかですね
そういうのもやってるのに
マンネリなの? 彼女さんとする時はどっちがSでどっちがM?
いい年してお恥ずかしいですw
大体はやったことあるプレイの繰り返しになってしまうからね
新鮮さはなくなっちゃう
やったことないことって言うともう、スワッピングとか野外調教とかハプバーとかw
上級者すぎて無理!なことしか思いつかない あっ、それはこっちがSだよ
菜緒さんはどっちがSなの?
あぁ、それは上級者かも…
SM、露出なんかも経験済みみたいだね。
それもマンネリしちゃってる?
スワッピングまではいかなくても、
3Pなんかはあるの? 基本的には私がMで
でもたまに旦那もいじめてあげるw
露出の一種かな…車でしたことが一回だけある
3Pないよー、リアルでするのは何か怖いw
スレHでならあるけどねw
直人さん、複数プレイ経験あり? 複数というか3Pはやってみたいなぁって
アダルトショップなんかに2人で軽く露出して、
そこにいる男を誰か良さげなのを声かけて…みたいのに憧れてます。
アダルトショップに軽い露出は経験してるので
第一段階はクリアしてるんですよね あーでもそういうの言われます
やってみない?って
うちは第一段階もいけてないけどw
そういうの(露出)させてみたい男性心理って気になります
恥ずかしがってる彼女の様子を見たい感じ? 恥ずかしがってるのも見たいね。
菜緒さんは露出には興味はなし? いえどういたしまして
こちらこそよろしくお願いしますね さっそくですけど、何か希望とかありますか?
今の状況とか服装とかも教えてもらえます? お願いします。
なんかえっちな気分になっちゃって
恥ずかしいんですけど、もう触っちゃってます。
今の服装は外出して帰ってきたとこなのでワンピースです。
でも胸触ってたら気持ちよくなっちゃったのでブラだけ外しちゃいました。 帰ってきてすぐしたくなってるなんて
外で何かあったんですか?
ワンピースの上から触ってるんだ
もう乳首も経ってるの解る?
座ってるなら足も開いて、でもまだ下は触らずに太腿だけ擦ってみて さっきから弄ってるから、乳首すごくたってます。指でコリコリしてると声我慢出来ない…
太股触るとびくびくしちゃって、下早く触りたいです。下着濡れてきちゃってる。 もうすっかり出来上がってるんだ
うん、我慢しなくて出してもいいんじゃない?
自分の声に反応しいぇ余計に感じちゃって
もうワンピース脱いじゃおうか
汚したらイケないし
乳首直に弄ってもっと立たせて
下は上から軽く触れる程度でね、まだ んっ……えっちな声たくさん出ちゃう。
乳首気持ちいい。。もう恥ずかしいくらいぷっくりたち上がっちゃってます。
服脱いじゃいました。
下着ごしに下触ると、中ぐちゃぐちゃになってるの分かります。早く指入れたくて腰動いちゃう。 そのぷっくり立った乳首舐めてあげたい
自分でも少し指しゃぶって弄ってみて
舌先でチロチロされてるの想像してみて
もうそんなになってるんだ
下着の上から少し強く押し込んで染み出させてみて はぁっ……舐められてるの想像して指に唾液絡めて弄ってます。胸だけなのに気持ちよくてヤバイです。
下着、押したらいっぱい濡れちゃう……指に気持ちいいとこ押し付けて腰動かしてます。早く中に欲しいよぉ。。 うん、いいねもっと濡らしちゃおう
グジュグジュにね
まだ少しだけ我慢して
まだ穿いたまま、割れ目を弄びながら閉じたり開いたりして
割れ目を上下に擦ってみて 割れ目に沿って動かすともう、我慢できないですっ。下着びしょびしょだし、身体もガクガク震えちゃってる。
すごい、きもちいい。
中におちんちんいれて乱暴に突いて欲しいです。焦らされておかしくなりそう… 沙絵さん中にすぐ挿れたい派なんだね
あんまり焦らすのも可愛そうだし
もっとおかしくしてあげたいけど
うんじゃあ脱いでみようか、でも全部脱がずに片足だけ残して
まず割れ目を焦らすように指で擦って んー。気持ちよくなるとすぐ中に欲しくなっちゃいます。
一人でする時も、エッチの時も…
割れ目、すごい愛液溢れちゃってます。焦らされるの慣れてないから、本当に我慢できない。。割れ目触ってたら中からどんどん出てきてお尻の方まで濡れちゃいそうです。 いいねいい具合にグジュグジュマンコになってて
そのマンコに亀頭の先端を当てがって擦り付けられてるの想像して
さあそろそろ中に挿れてあげようね
ゆっくりとゆっくりと仲に指押し込んで 極太ちんぽがゆっくりゆっくり中に入っていくの想像して んっあああっっ気持ちいいっ
中に指入れたら中がキュンキュンして
軽くいっちゃいました。
中、ぐちゃぐちゃですごく熱くなってます。太いおちんちんで中ずんずんされるの想像してゆっくり指ズボズボしてます。
めちゃくちゃ気持ちいいよぉ。 そうなんだ、少し焦らしちゃったからね
ごめんね、でももう我慢しなくていいんだよ
何度イっても
その絞め付けちゃうのも押しのけて
ちんぽはマンコを突きまくるよ、沙絵さんの グジュグジュマンコイヤらしい音立てるね
中の一番良いところも擦ってる?
ほら動かす指早くしてみて 指たくさん動かして気持ちいいとこおちんちんでたくさん突かれてるの想像して擦ってたら何回もいっちゃいました。。
足もいきすぎてガクガクです…
感じすぎてはしたない顔でいっちゃって、恥ずかしかったけど、おまんことろとろになってて、すごく気持ち良かったです。
そろそろ落ちますね。
いっぱい気持ちよくしてくれてありがとうございました。 もっともっとおかしくしてあげたかったけど…
気持ちよく満足して貰えてよかったです
こちらも落ちますね
以下空室です お待たせしました〜
誘導ありがとうございます♪
改めて、よろしくお願いします。 俺と仲良くなって初めて美咲さんの家へ行って
Hな気分になって・・・みたいなシチュではどうでしょう? かしこまりました^^
ちなみに、浩司さんが終電逃して、家がだいぶ遠いから、うちに来てもらう感じでいかがでしょうか?
そんな時間ですし(笑)
私はお風呂入った後は、下着を着けずワンピース1枚で寝る感じなのですが、それを見た浩司さんが…なんてのも考えたのですがいかかですか?
下着脱がしたければ着けておきますが… >>890
わかりました。そのシチュで行きましょうか。
じゃあ書き出しは美咲さんからの方が良さそうなので、
おまかせしていいでしょうか。
下着無しいいですね・・・よろしくお願いします。 【では、書き出しますね…】
(2人で飲んでいたのだが、いつの間にか、浩司さんの終電を逃してしまい、タクシーで帰るにもだいぶ遠いので、私の部屋に来ることに。)
ふぅ、さっぱりした…
浩司さん、お風呂どうぞ〜
(すっぴん、ワンピース1枚で部屋に戻ってくる)
あ、すっぴんだからってジロジロ見ないでくださいよ!
お化粧落として寝ないと肌に悪いですからね…
お風呂入られてる間に布団敷いておきますね〜
タオルはお風呂場に置いてあるので使ってくださいね、ちょっと着替えはなくて申し訳ないんですが…
(何も意識していないように、話すが、実はドキドキしていて) 美咲・・・ありがとう〜助かった・・・。
(なりゆきで美咲の家で過ごすこととなったが、美咲の色っぽい姿と普段見ることのなかったすっぴんを見て
股間も落ち着かない様子で)
風呂まで・・・いいの?じゃあ風呂入るね。
(高ぶった気持ちを少し抑えながら彼女の風呂場に入る)
さっきまで美咲が入ってた風呂か・・・いやいかんいかん。
(気持ちが収まらないまま何とか身体を洗い、タオルを使って少し落ち着きながら
元の服に着替えて美咲の元へ)
・・・ふう、いい風呂だったよ。美咲、寝る前に一緒に話でもするか?
(今日は何かが起こるかもと思いながら美咲に声をかける) あ、おかえり♪
(布団を敷きながら、振り返り、お尻を突き出すような格好で)
ちょうど、布団敷けたよ〜
あ、そうだねぇ…
じゃあ、ベッド座る?
(布団を敷いてしまったので座るところがないと思い、ベッドと言ってしまったが、後から恥ずかしくなり)
あ、浩司くんは布団の上でも良いけど…//
飲み物取ってくるね!
お茶か缶チューハイくらいならお酒あるよ♪
(恥ずかしくなり飲み物を取りに)
【飲み物とベッドの上か布団の上かお選びいただければ…(^_^;)年齢は同い年くらいでいきますね♪】 ああ・・・じゃあせっかくだしベッドの横で美咲と話したいなあ・・・。
(お尻のラインを見て股間が熱くなってきて落ち着かなくなるが美咲がチューハイを持ってきてくれて)
あ、飲み物持ってきてくれたのか、チューハイ、一緒に飲もうか。
(彼女のほろ酔い姿がどんなものになるのか気になりながら)
(ワンピースから彼女の胸の大きさもわかり、そこに目も行き最初の一杯をお互いに注ぎあい、乾杯する) 【いえいえ大丈夫ですよ。年齢は24歳同士でどうでしょう?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています