【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 88室目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 87室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1640445175/ 【提案です】
板が荒らしによりスレがなくなり、スレを復旧してくださる方ありがとうございます
もともと過疎が進んでいましたが、この騒動で板の人数も少なくなりましたので、次スレからは
スレタイから【カップル専用】を外したらいかがでしょうか?
もし外して立てることを了承して頂けたらテンプレからは
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
この部分を外して立てたらいいと思います
カップルの方、板を利用の方、お考え下さい >>2
スレ立てをした者です
配慮が足りず失礼しました
次スレタイから【カップル専用】と該当の箇所をテンプレから削除することに賛成です 玲先生をお待ちしています。
ママについてですが再婚した義父に愛人が多く居る事が判ると義父となんとなく距離をおく様になって
最近は義父も家に不在でママも2-3か月に1回位しか帰って来ないし電話やメールなども
週に1回くればいい位にしておきます。 咲楽さん、こんばんは。
ママの設定は解りましたよ。
で、お義父さんも愛人たちに飽きて
校医の玲と共謀してたくらみを・・・。と言う感じでしょうか はい、そういう始まりの設定で大丈夫です。
蟯虫診断ということで玲先生の診療所へ行ったら
ママが玲先生の知り合いが診断した遺伝病を発症して
(玲先生の知り合いによる偽病)
それを理由にママが凌辱的な治療を受けているいて
遺伝的因子のある私が発症しない様する医療をするのに
ママの同意書があるという設定を書いてきたのですが
あまりに長くなってしまって 遺伝病か・・・。ちょっと魅力的ですけど
モラル的に入念に扱う必要がありますね。
(おっしゃりたいニュアンスは解ります)。
そこらは、見切り発車ですけど、気軽に書き出して行きましょうか? そうですねまず始めてみましょうか。
蟯虫が居るかもしれないと校医の玲先生から告げられて学校から車で玲先生と一緒に診療所へ
あとは婦人科の検診台とか各種医療器具、必要なお薬とかそのあたりは大丈夫そうなので
お任せいたします。 はい。【やりやすい設定ありがとうございます】
---------------------------------
(と、言うことで玲の診療所に一緒に連れてこられた咲楽さん)
(玲の診察室には、あちこちにカメラが備え付けられており、またカメラで撮影した様子を
表示する液晶モニタが玲の診察席と患者さんの受診席を囲むように据え付けられている)
(スーツの上衣を脱いで白衣を羽織った玲が診察席に座る。)
(咲楽さんを受診席に座るように促し)
やあ、咲楽さん、ご苦労さま。このカメラと液晶モニタはね。
患者さんの診察記録を兼ねて設置しているんだ。まぁ、カルテみたいなものだね
(実は真っ赤な嘘で、撮影した動画は義父に渡すことになっている)
ちょっとびっくりしたかな?まぁ、気にせずリラックスしてね。
さて・・・と、咲楽さんにわざわざココに来て貰った理由だけどね。
今、この学校に蟯虫感染者が増えてるんだ(これも玲の嘘)。
そこはみんなのプライバシーも配慮して、と言う訳で、
咲楽さんに蟯虫検査を受けるように保健所から指示が来たんだけど・・・。
(またまた玲の嘘)
咲楽さん、蟯虫検査は過去に受けたことがあるかな? 【お返事が無い様なのでこれで失礼します】
【この板に来てまだ数日しか経っていなく不勉強な点が多い様なので】
【しばらくお休みします】
【以下空室】 咲楽さん、入れ違いになってしまいましたが、まだ居られますか?
10分まちますね。 こんばんは、お部屋ありがとうございました、と言いたいところですが
タクマさん?は、こちらの板に来て日が浅いのでしょうか?
スレを選ぶ時にテンプレートをちゃんと読んでいますか?このスレは募集からの移動は禁止のようですが こんばんは絢さん
21時過ぎに伝言をまた見にきて良かったです
無事に伝言見つけられてこうして逢えたんだからね
そして改めて…おかえりなさい
カップル専用、というと少しどきどきしてしまうけどやはり嬉しいよ
素敵なところへの誘導をありがとう こんばんは。
和真さんもお帰りなさい。
予定大丈夫でしたか?
帰宅したら9時過ぎていて悩んだんですが、来週末に予定が入ってしまって会うの難しそうだな…と思って、私の勝手で伝言しちゃいました。
見てくれて嬉しいです。急いでシャワー浴びて来ましたw
前より場所の数が少なくなったので迷わなくはなりましたけど、それでもどこがいいかなってうろうろしていましたので、和真さんのレスを見て安心しました。 私は夕方にはもう戻っていたからね
そっか、来週の予定がもう決まっていたから今夜誘ってくれたんだ
その気遣いとても嬉しく感じるよ
って大丈夫なの?
お風呂上がりなのは嬉しいけどw
(そっと髪に触れながら語りかけて)
確かに少なくなったよね
まあ一旦は全部のスレッドが消えてしまったからこれでも良く戻った方ではあるけど
そうすると次に逢うのはお盆前くらいか…
真夏なんてまだまだ先だなと春先には思っていたけどあっという間だね 今日も暑かったですね。
週末前は色々やるぞ〜って考えてるんですけど、いざ週末になるとなかなかw
いえ、気遣いどころか私の利己的な考えからのお誘いですので…結果和真さんが嬉しいと言ってくれ他なら結果オーライですね。
大丈夫ですよ。ちゃんと髪の毛も乾いているでしょ?
なるべく湯舟に浸かりたいとおもってるんですけど、今夜は…ね
確かに全て消えてしまったのなら、色々復旧いただいたんですね…改めて感謝の気持ちです。
次はそうなるかもしれません。ちょっとイベントに駆り出されがちな週末が続きそうです。
今のうちに補給…(和真さんの方に頭を乗せるように) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています