【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 88室目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 87室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1640445175/ 亘さんはどのくらいのペースでするの?
本当は1人でするならあおいにして欲しいって思っちゃう… そんなのワガママなのに。
こんな大きい乳輪恥ずかしいよ…
でも亘さんが好きって言ってくれるから救われる。
さっき測る時に定規もったけど、16cmも大きすぎじゃない?!ビックリした。
タマタマに息吹きかけて、ちょっとだけ舐めるね
亘さんのおちんちん大きいから全部は口に入らないかも…
鬼頭に舌当てて手で裏筋を刺激しながらタマタマも持ち上げる
亘さん、あおいの淫乱おまんこに挿れてください…
(もう慣れすぎて垂れてる…) あおいちゃん、本当は毎日したいけど、週3〜5日はオナニーしちゃうって、リアルでなんか興奮する
2日に1回はしちゃうだなんて、やっぱり女の子もエッチが大好きなんだね
嬉しいなぁ
オナニー覚えたきっかけもなんだかそそられるね
おまんこは自分で弄るようになったってことかな?
道具はいままで経験ないなら、僕とのデートのときだけでもソフトなやつを使ってくれたら嬉しいな
例えば、概ENGAのiroha stickとかなら、普通のドラッグストアで1000円台で売ってたりするからよかったら一度試してみない?
僕も自分の我慢汁だけじゃリアリティーに欠けるから、ドラッグストアで、ラブローション、初めて買ってみたよ
あおいちゃんの濡れ具合に応じて、肉棒に塗りたくって、あおいちゃんの淫乱おまんこに包まれてイッちゃおうかなって思ってるよ
俺のカリ太絶倫おちんちんも、あおいちゃんのトロトロ淫乱おまんこなら、ニュルッと奥まで入っちゃうんじゃない? 僕も毎日しようと思ったらできるけど、週5くらいかぁ
でも、1日空けちゃうと反動でその分1日に2回も3回もしちゃったりするから平均するとほぼ毎日かな(笑)
あおいちゃんと会ってからは1人でするときもあおいちゃんとのエッチを振り返って、あおいちゃんの淫乱おまんこの中で精液を搾り取られるのしか想像してないから、許してね
こうやってコンスタントに毎日のようにシゴイてたから、あおいちゃんも気に入ってくれた全長16センチのカリ太絶倫おちんちんに成長したと思うからね
あおいちゃんの可愛い上のお口に、半分ちょっと咥えてくれてほんとに最高の眺めだ
それじゃあ、今夜 あおいちゃんのリクエストの座位から、もうクリちゃん擦ってイッちゃった淫乱おまんこに挿れちゃおうかな ぶっちゃけちゃってすごく恥ずかしい…
でも昔は全然自分で下は触らなかったの。
見せ合いっこしよって言われても、どうしたらいいのかわからなくて…
調べてみたよ。全然そういうのじゃなさそうだった!でもちょっと考えさせてください…
亘さんはローション買ってくれたんだね
確かにあおいの濡れすぎてる… 1人のときもあおいの事思ってくれてるんだね
嬉しい。
あおいとする時は、本当に亘さんの好きにしてほしい。
亘さん、あおいの淫乱おまんこにおちんちん嬉しい…!カリ首引っ掛かるように自分で動いていい?
亘さん!好き!キスして上も下も繋がろっ! あおいちゃん、本当に愛してるよ
ずっと僕のそばにいてね
(あおいちゃんを抱き締め、唇を重ねて、再び熱く舌を絡め合わせながら、僕好みの乳輪やクリちゃん、Gスボットを交互に弄って刺激すると、淫乱おまんこからはとめどなく愛液が滴り落ち、いやらしい甘酸っぱい匂いが漂って部屋がさらに熱気を帯びてきて・・・)
(あおいちゃん、この前元彼に舐められた夢見て目が覚めたって言ってたけど、どこを舐められてる夢だったの?
俺もあおいちゃんのいやらしい身体を舐め回したいな)
(僕のカリ太絶倫おちんちんをあおいちゃんの淫乱おまんこの相棒にしてくれたけど、僕のおちんちんは何代目の相棒なのかな?
あおいちゃん、いい女だから、結構元彼いそうだけど、歴代最長の相棒に早くなれたらいいな) 亘さんっ!嬉しい…ずっと一緒に居させてくれるの…
あぁ…!気持ちいいっ!中もクリもおっぱいも全部したら嫌だ…!頭真っ白になる…!イく…イっちゃう…!
(えっと…覚えてましたか…
舐められたのはおまんこです…
あおい、Mなのにソファーで元彼の上に乗って攻めてたんだけど彼が急に反撃してきて、下がっていって下から舐められて…初めて顔面騎乗された?した?時の事。
ねえやめない?そんなの聞いても面白くないでしょ?) あおいちゃんもほんとにエッチが大好きな淫乱おまんこなんだからなぁ
おれももうおちんちんがガチガチだから、まずは熱い口づけを交わしながら、対面座位であおいの淫乱おまんこに捩じ込むよ
(さぁ、たっぷりローションをおちんちんに塗りたくって、執拗に締め付ける淫乱おまんこで逝かせてもらうね)
(さらに、僕が背中を後ろに倒して寝そべると、合体したまま騎乗位に移行して)
あおいちゃん、気持ちよく当たるところに自由自在にいやらしい腰付きで動いてね
Fカップの巨乳もぷるんぷるん揺らして俺を誘惑して
あおいちゃん、最高だよ
(元彼のことはもう聞かないから、俺も後で顔面騎乗してもらいたいな) 淫乱おまんこでっごめんなさいっ!
亘さんのカリ太絶倫おちんちんを入れてくれてありがとうっ!
あ、あおいで気持ちよくなってほしいの…
おっぱいも下からさわってね
(騎乗位になったら膝つきから脚をたてて、杭打ちしちゃうね。カリ太の引っ掛かりを楽しみたいからギリギリまで抜いて一気に腰を沈める)
亘さんの気持ちよくなってる顔みせて?
あおいの淫乱おまんこでいっぱいイッてくれる?
(ごめん怒ってない。全然そんなつもりじゃないんだけど、なんか私が亘さんの元カノとのエッチな思い出聞いたらやきもち焼いちゃいそうだったから…) あおいちゃん、ずっと一緒だからね
絶対にあおいちゃんのことを離さないからね
あおいちゃん、凄いよ
淫乱おまんこの肉襞がぎゅっと締め付ける
俺ももう我慢できないよ
(激しく揺れるFカップ乳を揉みしだきながら。時折クリちゃんを優しく擦り付ける)
あおいちゃんの淫乱おまんこに精液をぶちまけていい?
ん〜〜、もう、たまらん、イク
逝っちゃう
(凄い、ローションたっぷり塗ったら、めちゃくちゃヌッチャヌッチャヌッチャヌッチャ音が響いて、本当にあおいの淫乱おまんこに包まれてる感覚で、肉棒が火照ったように熱くなってる)
あおいの淫乱おまんこで今夜も何回も何回も一緒に逝かせてくれ
(ドピュ、ドピュ、ドピュッ、ドピュドピュッ)
あぁ、あおいの淫乱おまんこにスペルマを吸い取られた・・・ あおいちゃん、ありがとう
あおいちゃんが魅力的過ぎて、一度逝ったのに全然おちんちんが治まらなくてガチガチのままだよ(リアで)
(僕は永遠の絶倫チェリーボーイだから、焼きもちなんて焼く必要ないからね) うん!嬉しい!あおいもキュンキュンして亘さんのおちんちんが中で擦ってるの感じちゃう…!ん!
亘さんの感じてくれてる表情かわいい♡
あ!クリちゃんダメだよ…!
出して!あおいの中にいっぱい出して!!!
(あおいの淫乱おまんこもいっぱい濡れちゃってヌルヌル…亘さんの熱いおちんちん だいすき…)
(ヤバイ…もう3回はイってる…亘さんの事がが好きすぎる…) あおいちゃんと結合したまま、抱き締めて舌をねっとりと絡め、頭を優しく撫でながら、舌は顎から鎖骨、更には脇の下へと這わせて、汗が滲むあおいちゃんの身体をじっくりと味わう
腰に手を回して大きなお尻も優しく揉み上げて・・
(あおいちゃん、もう3回もイッてくれてたんだね。俺もあおいちゃんのこと、めちゃくちゃ大好きだよ) 亘さんが魅力的なんだよっ!ちゅっ!
出したのにまだ固いって絶倫すぎる…だから好き。
このカリ太絶倫おちんちんは、どうしようか?
(鬼頭に息を吹きかけて)
せーしお掃除しましょうね
あおいの事いっぱい気持ちよくしてくれたお礼だよ
(え?ほんと?カリ太絶倫おちんちんなのに?騙してる?) あおいちゃん、お掃除フェラ最高に嬉しい
ますますいきり立ってしまうんだけど(笑)
(俺の精液があおいちゃんの可愛いお口に舐め取られる)
(あおいちゃん、今夜は1番の勝負下着を付けてくれてありがとう。
これもちょっとわがままなお願いなので、検討してもらえたらでいいんだけど、僕とのエッチの時だけのセクシーランジェリーって、用意してもらえたら嬉しいなって思うけど、どうかな?本当は僕が用意してプレゼントするのが筋だけど、それはできないからね)
(ごめんごめん、たしかに本当はチェリーボーイではないけど、騙すつもりなんかなくて、いわゆるジョークです。あおいちゃんほどの女性には今までに巡り会えなかったから、そういう意味を込めてのチェリーボーイだから。あおいちゃんが圧倒的に1番だから安心してね) お掃除フェラ好き?
あおいは亘さんが喜んでくれる事をできることが好き。
(セクシーランジェリーって紐みたいなのとかコスプレみたいなの?亘さん…めっちゃエロいんだけど…)
(そりゃそうだよね!ビックリしたー。
でもなんか上手く丸め込まれた気もしないでもないなぁ…私ほんとの話ししちゃったよぉ…) お掃除フェラ、大好きだよ
あおいちゃんの僕好みのデカ乳輪Fカップで、パイ擦りもしてほしいなぁ
あおいちゃん、その後はガチガチの絶倫おちんちんで今度はバックでガンガン突いてあげるよ
大きめのお尻を突き出してね
あっ、その前にパイ擦りから、あおいちゃんの淫乱ヌレヌレおまんこで顔面騎乗してもらいたいな
(セクシーランジェリーって、もちろん、紐パンとか穴開きとか、バニーガールコスプレとかが典型だよね)
(でも、普段使いもできそうなワコールのサルートシリーズとか大好きなんだけど、ガーターベルトとTバックなんてどう?)
(どのシリーズか教えてくれたら、着用イメージもできるしね。)
(あおいちゃん、Fカップでアンダーはいくつなの?) 亘さんのカリ太絶倫おちんちん、挟んで欲しいんだ…
(お掃除フェラでまた固くなったおちんちんであおいの乳首をトントンってするね)
パイズリって難しい…挟んでグニグニおっぱいでしごいて…
どうしよう…亘さんの熱いおちんちん見てたら、舐めたくなっちゃう…パイズリで挟んで先っぽに舌でぺろぺろしちゃうね
このおちんちんで突いてもらえると思ったら
また濡れてきた…
あおいのも舐めてもらっていい?
(自分から顔に亘さんの跨るの、ほんとはめっちゃ恥ずかしい…)
(サルートわかるよ!憧れの勝負下着だ キャバ嬢のお姉さんとかが着てたりするんだよね
亘さんのおかげであおいのエロ偏差値がどんどん上がっていく…
オモチャにセクシーランジェリー…
アンダーは75だよ) あおいちゃん、僕が喜ぶ事を一途にしてくれるのが好きだなんて、本当にいい女の子に巡り会えたなって心の底から思うよ
あおいちゃんみたいな女の子をお嫁さんにもらえたら本当に幸せだろうなって思う
俺、あおいちゃんほどの巨乳ちゃんと付き合ったことないから、憧れのちゃんとしたパイズリしてもらいたかったんだよね
しかも、パイズリしながら舌先でおちんちんぺろぺろしてくれるなんて、あおいちゃんほんとに神だ
幸せ過ぎる〜
あおいちゃんの淫乱おまんこもいっぱい舐め回したいな
(顔面騎乗も実はされたことなかったから、本当に興奮する。
あおいちゃんが自ら跨がってくれるなんて)
(スマホのライトで照らしてライトアップして見ちゃおっと。
会えないとき寂しいから、ちょっとだけ写メ撮らせてね。カシャカシャッ)
サルート知っててくれてよかったなぁ
おもちゃに、セクシーランジェリーとどんどん大人の女の階段、一緒に登り詰めようね
アンダー75なんだね
後で在庫あるやつ確認しなきゃ
(あおいちゃん、本当に健気で可愛いね。)(でも、本当は脱がせると淫乱おまんこで毎日でもオナニーしたいくらいエッチ好きだし、グラマーなナイスバディしてるから、
街ゆくオトコたちからのエロい目線が常にFカップ乳とか大きなお尻を舐めるように感じるんじゃない?実際どうかな?
後でまったりするときでもいいから教えてくれたら嬉しいな) 亘さんだってあおいのしてほしい事してくれてるよ。
そんな褒めても…亘さんのお嫁さんにしてもらえたらいいのに
亘さんあおいのおっぱい堪能してね
顔面騎乗もすごい恥ずかしいけど、自分で気持ちいいところに誘導するように腰動かしちゃう…
そういうことしちゃうから恥ずかしい…
ヤダ…写真とったの?
亘さん、あおい興奮してる…クリちゃん固くてヌルヌルだし、おまんこもひくひくしちゃう…
(亘さんの舌であおいのクリもおまんこも気持ちよくしてもらって、まだお汁が出てきちゃう…ヤバい) あおいちゃん、巨乳パイズリ童貞に、顔面騎乗童貞まで奪ってくれて最高に嬉しいよ
(顔中にローション塗って、本当にあおいちゃんが淫乱おまんこたっぷり濡らして僕の顔に跨って腰を振ってくれてるよ)
あおいちゃんの淫乱おまんこ、ふぉんとにおいひぃな〜
(クチュッチュパッレロッレロッ)
(舌先でクリちゃんを円を描くように舐め回しながら時折不意を突いてちゅぱっとパンパンになったクリちゃんを優しく吸い上げる)
(片手であおいちゃんご自慢のFカップ乳を下から持ち上げ、
もう片方の指2本をクロスさせながら、淫乱おまんこに捩じ込んで回転させると、
既に大量に溢れた愛液がクチュクチュ卑猥な音を立てながらどんどん溢れ出て僕の顔面を汚してしまう)
ほんとにあおいちゃんの愛液はおいひぃすぎる
俺は水分補給と媚薬効果をもらっちゃってるけど、あおいちゃんは脱水症状になってなきかな?
僕の精液ゴックンして水分と栄養補給してくれる?
そしたら、御礼にあおいちゃん専用のカリ太絶倫おちんちんで淫乱おまんこたっぷり突きまくるよ
(できることなら本当にあおいちゃんをお嫁さんにほしいよ。
絶対間違いないよね、あおいちゃんなら)
(あおいちゃんのエッチな写真と動画いっぱい撮らせてね。録画ならエッチな音もバッチリ撮れるね。
ほら、AV女優さんみたいにぼくを挑発してみて) 亘さん!あおいおかしくなる…!亘さんに跨って舐めてもらって、イっちゃう!!!
亘さんのお顔、青いので汚しちゃってごめんなさい…
亘さんのせーしあおいにも飲ませてください…
カリ太の絶倫おちんちん、あおいのお口で気持ちよくなって…
シックスナインで亘さんのおちんちん咥えます。
もう余裕ないから一気に奥まで咥えちゃう…
大きくてどうしよう…お口の中で舌を絡めて裏筋刺激する…
飲ませてください…!
そっかぁ亘さんのパイズリ童貞と顔面騎乗童貞貰っちゃったんだ…ちゅ
(AV女優さんみたいに誘惑って難しいね…ギュッて抱きついて、耳元で好き♡) あおいちゃん、俺、もう我慢できないよ
2回目イッちゃいそう
ドピュ、ドピュドピュ、ドピューッ
(あおいちゃんの可愛い上のお口の中で大量の精液を迸らせた)
(本当にローション塗りまくってシコると、ちんぽを上下に擦るたびにネチョネチョくちょくちょいやらしい音がして、
あおいちゃんにバキュームフェラしてもらったり、淫乱おまんこに精液絞り取られる気分がリアルに味わえて病みつきになりそうだ)
(あおいちゃん、ローションオナニー童貞も奪ってくれて本当にありがとう。めちゃくちゃ愛してるよ)
あおいちゃんが最高過ぎて本当におちんちんが硬くいきり立ったままだよ
さぁ、見事な大きいプリンプリンのお尻を突き出してごらん
あおいちゃん、後ろから大好きなカリ太絶倫おちんちんでお望みとおり突きまくってあげるよ
(3回目逝かせてもらったら、すっかり明るくなってきたから、そろそろまどろもうか) あおいちゃん、あおいちゃん、本当に愛してるよ
俺ももうめちゃくちゃ我慢汁が出て、あおいちゃんの愛液と入り混じって快感が止まらないわ
ここまで気持ちいいのはリアのセックスでもいままでなかったよ
本当に俺たち相性抜群なんだね
あおいちゃん、淫乱おまんこしててくれて、エロエロボディーに育ってくれて本当にありがとう
あぁ、もう我慢できない
あおいちゃん、逝きまくって放心状態みたいだけど、俺は我慢できんから、四つん這いちさせて、腰を突き出させて、
膣の上辺りのGスポットと子宮口をカリ太絶倫ちんぽで執拗に突き上げ、時折、抜いてクリちゃんを亀頭の先で円を描くようにクチュクチュ擦り回しながら、背後からFカップの巨乳を揉みしだく
(あおいちゃん、何回くらいイケたかな?)
3回目はバックであおいの淫乱おまんこに精液をたっぷり注ぎ込むよ
ドッぴゅっ、ドピュドピュッ、ドピュッ
はぁ、はぁ、はぁ・・・
(8時頃まで待ってみて、レスがなかったら一緒にチェックアウトしようかな)
それまで腕枕して添い寝させてもらいますね あおいちゃん、今夜はオールナイトで朝まで一緒に何度もイキまくってくれて本当にありがとう
8時間あっという間に過ぎてしまって、大満足だったよ
すっかりあおいちゃんの虜になってしまったみたいだ
エッチなお話もいろいろできてめちゃくちゃ楽しかったよ
またゆっくり会えるときにデートしようね
大人の伝言板でまた次のデート、調整しようね
【タクシーが来たので、あおいちゃんをお姫様抱っこして、チェックアウトします】
【清掃中(空室)】 >>127
亘さん 遅くなっちゃってごめんなさい。
お部屋ありがとうございます。 あおいちゃん、今夜も逢えて嬉しいよ
(優しく肩を抱き寄せて正面から唇を重ねてチュッ)
あおいちゃん、今夜はどんなお召し物ですか 亘さん あおいのもっと早く会いたいっての叶えてくれてありがとうございます。
すぐにキスしてくれて嬉しい…
(今日は紺色の上下にツルツル素材のキャミソールを着ています。) あおいちゃん、こちらこそ水曜どうでしょうのお誘い嬉しかったよ
女の子にせがまれるなんて、男にとって光栄なことだからね
今宵もセクシーだよ、あおいちゃん
キャミソール、凄く似合ってるよ
紺色のブラとパンティ?
僕も最近あおいちゃんのことばっかり考えちゃって胸が締め付けられる感じがしてるよ
恋をしちゃってる感じかなぁ
それに、朝から晩まで勃ちはしないけど、トイレに行くたびにパンツに染みがくっきり付いちゃってるんだよね
身体があおいちゃんを欲してしまって常にガマン汁が溢れてる感じだよ
唇を重ねながら背中に手を回して、今夜はまずソファーまでお姫様抱っこしてあげるね
右手は軽く大きな張りのあるお尻を撫でて この前のデートの後、本当にヤバかったです。
亘さんのサイズを知ってしまって、ちょうど化粧水のボトルがそのくらいって発見しちゃった…
そしたらもう早く会いたいって思っちゃって…
恥ずかしいけどおねだりしちゃいました。
そんなあおいを見透かしてるかのような言葉がまたゾクゾクして…
亘さんがセクシーなのが好きって言ってたから、今日はブラとキャミもお揃いので待ってました。
全然足らないかもだけど…
いつもお姫様抱っこしてくれて嬉しいです 亘さんもあおいの事考えててくれたってすごく嬉しい。
亘さんに会いたくてたまらなかったの…私だけじゃ無かったって、もう本当にやばい…
会いたくたまらなかったのに、会ったら気持ちを半分も文字にして伝えられなくてもどかしい…
亘さんのガマン汁あおいが全部欲しいのに… あおいちゃん、もしかして、化粧水のボトル、エッチな汁が溢れ出てる淫乱おまんこに入れちゃったの?
あおいちゃんと二人っきりで逢えるだけで本当に幸せなんだけど、そうやってセクシーなランジェリーを纏ってくれるなんて、本当にあおいちゃんは優しいよね
こんな素敵な女性に巡り会えて最高だよ
あおいちゃん、Fカップのおっぱいが重くて結構肩凝るんじゃない?
ちょっと肩を揉んであげようか
(あおいちゃんをソファーに座らせてあげて、あおいちゃんの前に立って優しく首から肩にかけて揉んであげると、
あおいちゃんの目の前に既にパンツ越しに屹立したカリ太絶倫ちんぽが・・・。
パンツにはくっきりと我慢汁の染みが)
あおいちゃんと一緒にいると凄くいい匂いがしてそれだけでもおちんちんが反応しちゃうよ そんな〜っ 入れてないです!
でも亘さんとのエッチ思い出して握ってイっちゃいました。
亘さんがあおいを甘やかしてくれるから、あおいも期待に答えたいって思って…喜んでもらいたくて…
亘さん、肩揉んでもらえて気持ちいいです
亘さんのおちんちん、あおいの目の前に来ちゃったら…
(ガマン汁が出ちゃってる亘さんのカリ太絶倫おちんちんにパンツの上から頬擦りしちゃいます)
もう欲しくなっちゃってるの…
(いい匂いって嬉しい…今日ちょっとお風呂長めに入ってスクラブで肌つるつるにしました) あおいちゃん、まだ入れてはないけど、僕とのエッチを思い出して握り締めてイッちゃったの?
あおいちゃん、本当にエッチなんだからな〜
今夜は肌の艶も凄くいいし、会うたびにセクシーに美しくなっていってるのが手に取るようにわかるよ
あぁ、あおいちゃんにパンツ越しに頬ずりしてもらえるだけで、凄く気持ちいいよ
もうキツキツだからパンツから引っ張り出してあげて、我慢汁を味わってもらいたいな〜
あおいちゃん、こんなにエッチな身体してたら、Fカップのおっぱいとか大きなお尻に視線を感じたり、ナンパされたりって結構あるんじゃない?
あおいちゃんの大好きな化粧水のボトルサイズの絶倫ちんぽ、好きなように弄んでほしいな
(あおいちゃん、そういえばアンダーヘアはどんな感じなの?) はい…いっぱい触ってもらって何回もイっちゃったの思い出して、亘さんのカリ太絶倫おちんちん握りしめてイっちゃいました。
こんな大きなのに突いてもらったら…カリ太なんて絶対におかしくなっちゃうって…
エッチでごめんなさい…亘さんに会ってからあおいどんどんエッチになっちゃうの
どうしよう…
亘さんのおちんちん、あおいに触らせてくれて嬉しい…
(パンツ脱がせて亘さんのおちんちんに息を吹きかける。)
あおいのお口で気持ちよくなってね
(欲しくてたまらないのですぐに裏筋に舌を絡めて…
わざと音がするように鬼頭にもちゅぱちゅぱ)
おっきい…やっぱり大きいよ…
(アンダーヘアはちょっと濃いかもしれません…
すごく恥ずかしいです…) そんな滅多に無いですけど、
たまにナンパされても怖いから…急いでますって断ります。
電車の中で声かけられた時は逃げ場が無くて周りの人達にも聞こえてるしビックリしました。 あおいちゃん、本当にエロ偏差値が赤丸急上昇だね
本当に男冥利に尽きるなぁ
あおいちゃんにおちんちん舐め回してもらえるのすごく気持ちいいよ
ちゅぱちゅぱエッチな音立てて、エロ顔で本当に嬉しそうに舐めてくれるよね
亀頭が凄く敏感になってるよ
我慢汁美味しい?
あおいちゃんの小さなお口の中でさらにガチガチに固くなっちゃう
俺もあおいちゃんの濡れ濡れのおまんこ舐めたいな〜
その前にあおいちゃんのおまんこ、じっくり観察してみたいな
(あおいちゃんの両足を持って、ソファーの上でM字に開脚させると、あおいちゃんの紺色のパンティが顕わになって)
(あおいちゃん、パンティに染みができちゃってるかな?)
あおいちゃん、凄くいい匂いなんだけど、パンティに顔を近づけると、また違う甘酸っぱいいい匂いしてますますカリ太絶倫ちんぽがギンギンになっちゃったよ
そっか〜、このパンティの中にはあおいちゃんの濃いめのアンダーヘアとその奥に泉のようにエッチなお汁が湧き出る淫乱おまんこがあるんだね
(アンダーヘアの形も教えてほしいな。俺、濃いめのアンダーヘア大好きなんだよ)
(あおいちゃんって本当に乳輪から何もかもが俺好みなんだよね。めちゃくちゃ嬉しいよ) おいひいです…ずっと舐めてたい…
おちんちん横にして長さ確かめるみたいにハムハムしたり、固い鬼頭を吸っちゃったりして
顔見られるの恥ずかしいよぉ
絶対変な顔になってるもん
亘さんのせいだよ?亘さんがあおいの事どんどんエッチにするんだもん。
やだ…M字に開かれたら恥ずかしいしみバレちゃう…
エッチな匂いとか言わないでぇ…
(ほんと恥ずかしい…濃いアンダーヘアとか観察ってヤバイよ…形は逆三角形?です)
(でも亘さんの好みで良かったって思ってる私もいる…)
亘さんのカリ太絶倫おちんちんで今日もあおいの事めちゃくちゃにして欲しい… あおいちゃんみたいな中身が素敵な女性で、さらにスタイルも抜群ならナンパもされるよね
あおいちゃんにこんなに気に入ってもらえて本当に嬉しいなぁ
ずっと一緒にいようね。怖い思いをしないように僕があおいちゃんを守ってあげるからね
あおいちゃん、ハムハム、ちゅぱちゅぱ、本当にエッチなんだから
あおいちゃん、もともと淫乱な素質はあったんだろうけど、開花させちゃったのはやっぱり俺のせいかなぁ
僕の前ではもっともっとエッチに素直になってほしいなぁ
それじゃあ、あおいちゃんの淫乱おまんこ、おちんちん欲しくて仕方なさそうだから、パンティぺろんって脱がせちゃおうかな
染みがくっきりだから、淫乱おまんこの位置が丸わかりだね
(あおいちゃん、今夜は手鏡であおいちゃんの淫乱おまんこがどうなってるか、教えてほしいなぁ)
(教えてくれたら、淫乱おまんこ、指と舌先と唇とおちんちんでめちゃくちゃにしてあげるよ)
まずは濡れ濡れのパンティを脱がせて、左の太股に引っ掛けるね
(あぁ、あおいちゃんの淫乱おまんこ、凄いことになってるよ)
(逆三角形のアンダーヘアも黒く艷やかで本当にセクシーだね) スタイル抜群だなんて恐れ多いです…
でも亘さんが守ってくれるなら嬉しいです。
亘さんになら恥ずかしいけどどんどんエッチになるあおいを見てほしいって思っちゃう…
引かない?
(バキュームフェラで音出して刺激しちゃうね。タマタマも手で撫でて…)
亘さん…あおいもう濡らしてます…
恥ずかしいけど舐めてもらうの期待して濡らしちゃってる…
(手鏡の指示きちゃった…本当に恥ずかしい…こんなのしたことない…どうしよう息荒くなってる
えっと…あおいの濡れて光ってます…
亘さんにあおいのいやらしい淫乱おまんこ触って欲しくて教えちゃいました)
ヤバい 早く触って欲しい…淫乱でごめんなさい あおいちゃん、手鏡で淫乱おまんこがどうなってるか教えてくれてありがとう
俺、清楚な感じに見えて本当は凄くエッチに積極的な女の子がめちゃくちゃタイプだから、どんどんエッチになっていくあおいのありのままの姿を見せてほしいな
全然引かないから、安心して僕に付いてきてほしいな
(もう一息、ビラビラの形とか淫乱おまんこくぱぁ〜ってして、中がどんな色とか、膣口の形とか教えてくれたらもっと嬉しいな〜)
あおいちゃん、クリちゃんがパンパンに腫れて固くなってるみたいだよ
触ってほしいのかな?でも、クリちゃんはちょっとお預けして、まずは淫乱おまんこのビラビラに沿って、舌先を上下に這わせつつ、あおいちゃんのエッチにとろんとなってる顔を見上げながら、キャミソールの上からFカップのおっぱいを両手で揉みしだくね 引かないでいてくれて嬉しいです。
普段は恥ずかしいからエッチな言葉とか分かりませんって感じにしてるけど、本当のあおいはここで亘さんに甘えてるの…
だから亘さんだけにはあおいの事そのまま知ってもらいたいし、あおいの知らない気持ちいい事いっぱい教えてほしい。
(あぅ…手鏡まだ許してもらえないんだ…
おまんこくぱぁってした…ひくひくしてるよぉ
赤くて入り口はちょっと色が違うかも…すごく濡れてるのが恥ずかしい…
ビラビラは右の方がちょっと大きいかも…
膣口の形って良くわかんないけど…
ねぇこれダメだ…亘さんに見てもらってると思ったら震えてきて腰動いちゃう)
クリちゃんずっと触って欲しかったの我慢してるのに…
ビラビラ舐めてもらって声出ちゃう…亘さんの舌にあおいの淫乱おまんこ舐めてもらえて嬉しい…
(イきたいから鬼頭でクリちゃん虐めてください) あおいちゃん、本当に健気で可愛くて、それでいてエッチに貪欲でたまらないよ
めちゃくちゃ大好きだよ
手鏡チェック、頑張ってくれて本当に嬉しいよ
あおいちゃんイチオシのカリ太絶倫ちんぽがガッチガチになっちゃったよ
あおいちゃんのビラビラ右の方が大きいんだね
俺、そういう左右非対称なのもめちゃくちゃ好みなんだ
あおいちゃんって、本当に俺好みのエロい身体してるんだね
ますますあおいちゃんのことが大好きになっちゃったよ
そういえば、俺の絶倫ちんぽもちょっとだけ左に曲がってるんだ
杭打ちピストンするときとか上手く調整して腰を振ってね
こうやってマジマジと淫乱おまんこ見てるだけでも、凄くエッチな気分になっておまんこひくひくしちゃって、身体が震えて思わず腰も動いちゃうでしょ
今夜は目の前でいやらしい匂いをぷんぷんさせながら淫乱おまんこ見せてくれてありがとうね
あおいちゃん、本当に愛してるよ
それじゃあ、あおいちゃんが恥ずかしそうにしながら頑張ってくれてるから、いよいよ1つになろっか
(キャミソール、胸の上までたくし上げても大丈夫かな?ブラのホックを片手ではずしで、ぺろんっとFカップの巨乳が目のまえに露わになって)
あおいちゃんをM字開脚させたまま、左手でおっぱいと乳輪を揉みしだきながら、カリ太絶倫ちんぽの先っちょをパンパンに勃起したクリちゃんに円を描くように宛てがう
(クチュクチュっていやらしい音がするよ) 亘さんあおいも大好きっ!
亘さんの好みの身体でよかった…いっぱい可愛がってくださいね。
亘さんのおちんちんちょっと曲がってるんだ…
対面と背面で膣壁擦れるところ変わって絶対気持ちいいじゃん…
手鏡恥ずかしかった…うまく説明出来なくてごめんなさい。左右で大きさ違うビラビラも好きって言ってくれてありがとう
もうトロトロもヒクヒクも止まらない…
あぁやっとクリちゃん虐めてもらえるーっ!
おっぱいも揉みしだかれておまんこキュンキュンしちゃうっ!
(亘さんの首に両手を回して舌を出して舌も絡めてもらおうとおねだり)
クリちゃんでイッちゃうーー! あおいちゃん、いくらでも僕に甘えてくれていいからね
あおいちゃんのすべてをさらけ出してね
初めてのエッチで気持ちいいこと、これから2人で気持ちを通じ合っていっぱい経験しようね
あおいちゃんにも、俺の左曲がりのおちんちん気に入ってもらえてよかった
膣壁の擦れるところが違うっていう視点で見られるなんて、あおいちゃん、本当にエロくていいね
それじゃあ、ガッチガチになっちゃったカリ太絶倫ちんぽをとろとろの淫乱おまんこに沈めるね
こんなに太い肉棒が、じゅるっニュルッと瞬く間に沈んでいったよ
あおいちゃんの淫乱おまんこに深く挿し入れながら、あおいちゃんの出した舌に誘われるように顔を近づけて舌を絡め合わせる
ちゅぱっちゅぱっ
大きなおっぱいを揉みしだきながら、最初はゆっくり、引き抜く時に不意に素早くと、ランダムな抜き挿しでGスポットや子宮口を攻めたてる
(あおいちゃんの淫乱おまんこ、中は赤くピンク色なのかな?
入り口は違う色って、どんな色なの?
手鏡で詳しく教えてくれるかな?
ちなみに、淫乱おまんことかおっぱいとかにホクロってある?
手鏡越しに僕の目線があおいちゃんの淫乱おまんこに突き刺さってるから、嘘をついてもダメだからね) あおいちゃんの淫乱おまんこ、めっちゃとろとろに濡れてるから、俺もギンギンに勃ったおちんちんにたっぷりローション塗りたくってるよ
ローション効果でおちんちんが熱くなって、本当にあおいちゃんの淫乱おまんこと包まれてるみたいだ
(おちんちん擦るたびにくっちゅくっちゅ、くっちゅくっちゅ、まるであおいちゃんの淫乱おまんこから溢れ出てきた愛液が音を立ててるようだよ)
ヤバい、俺ももうガマンしきれない
あおいちゃんの淫乱おまんこの中でイッちゃうよ 亘さん好きすぎる…
その優しい言葉でもじゅうぶんトロトロになる…
その優しい言葉とは逆に、今奥までズンって一気に乱暴に突かれたら…挿れてもらっただけでイッちゃうよ…!
壁擦れるとか淫乱な想像しちゃってごめんなさいっ
亘さんのおちんちんが好きすぎてごめんなさいっ
気持ちよくて…亘さんが気持ちよくしてくれるから…
舌絡めてもらえて嬉しいっ!
お口もおまんこも亘さんに気持ちよくしてもらってる
(手鏡指示 終わったと思ったのに…
赤よりちょっと色が薄いのかな…ほくろはないかな
中に第二関節まて指挿れたらザラザラに当たって指締め付ける…奥までいれたら手のひらがクリに当たってどっちが気持ちよくておまんこキュンキュンしてふのかわからない) レス遅くてごめんなさい
亘さんのおちんちんで中ぐちゃぐちゃにしてもらうの想像したらいっぱい震えてイっちゃいました。
まだヒクヒクしてる淫乱おまんこに指入れたままレス待ってる あおいちゃんの淫乱おまんこ、締まりが最高すぎる
俺のカリ太絶倫ちんぽをガッチリくわえ込んでめっちゃとろとろなのに、ぎゅっと締め付けるね
俺もカリ太絶倫ちんぽで淫乱おまんこから抜ける寸前まで引いては挿れてしながら、右手でクリちゃんを擦って、左手で乳首をきゅってつねってあげるね
あぁ、あぁ、本当にあおいちゃん大好きだよ
イッちゃうよ
(あおいちゃんの淫乱おまんこに大量の精液をぶちまけてイッちゃった)
(でも、あおいちゃんが最高過ぎて、まだ絶倫ちんぽがガチガチだよ)
今度はあおいちゃんの大好きな杭打ち騎乗位で腰をってくれるかな? あおいちゃん、どんどん淫乱になってくれてて本当に嬉しいし、興奮するよ
ますますあおいちゃんに惚れてしまった
淫乱おまんこのビラビラ、ちょっとピンク色なのかな?
第2関節まで指を挿れたあたりがあおいちゃんのマンピーのG★スポットなんだね
さらに奥まで指入れしたら、親指の付け根あたりがクリちゃんに当たって気持ちよくなっちゃうんだね
指示以上のことまで積極的にしてくれるだなんて、5重の大きなはなまるあげちゃうよ
あおいちゃん、その調子だよ
本当にあおいちゃん最高だなぁ
あおいちゃんの人差し指と中指って何センチくらいなの?それでだいたい膣のおおよその奥行きがわかっちゃうかな
レスは遅くたって全然かまわないんだよ
気にしちゃダメだよ
あおいちゃんの淫乱おまんこが気持ちよくなるのを最優先して、いやらしく弄り回すんだよ
俺のカリ太絶倫ちんぽ、いくらでも使っていいんだから
ヒクヒクしてる淫乱おまんこに指入れたまま次のレス待ってるだなんて、あおいちゃん、本当にエロいなぁ
(あおいちゃんは今夜は既に何回くらいイッちゃってるのかな) 亘さんのカリ太絶倫おちんちんはあおいの淫乱おまんこ離したくないの…
カリ首が引っ掛かるのたまんない…
奥もクリも乳首も刺激されると我慢できないよ…
あおいもイッちゃう
締め付けて亘さんの形忘れないようになりたいんだよ
そうしたら挿れてもらっただけで馴染んでキュウって気持ちよくなれるから…
亘さんのカリ太絶倫おちんちん、大好きだよ♡
杭打ち騎乗位で今度はあおいが頑張るね。
気に入ってもらえたの嬉しい。
ねぇこんなに濡れてるし今日は片膝ついて激しくしちゃうね。
(亘さんのおちんちんに跨って一気に奥まで腰を落とす。ちょっと曲がってるの片膝にして楽しんじゃうね。片膝ついてる方も左右き揺らしてぬちゃぬちゃって音がするくらいに擦り付ける) 亘しゃん…優しい…
あおいもうおかしくなってる…
枕にね 跨って亘さんの事思いながら激しく腰動かしてるの…
もう4回はいってゆ
ガクガクが止まらない あおいちゃんに俺のおちんちん気に入ってもらえて本当に嬉しいよ
何度も何度も交わって、このカリ太絶倫ちんぽの形をあおいちゃんの淫乱おまんこにインプットしてね
いくらでも協力するからね
あおいちゃんの杭打ち騎乗位、おっぱいも激しく揺れて最高に気持ちよくてそそられるよ
片膝でおちんちんの曲がりも思う存分味わってくれるなんて、本当にあおいちゃんは淫乱過ぎるね
最初はここまで乱れてくれるとは思わなかったよ
凄い嬉しいな
俺もあおいちゃんのFカップ乳を下から揉みしだいて、乳首を攻めながら、クリちゃんもちょこっと擦ってあげるね 淫乱すぎるって…亘さんが絶倫だからっ
もっと…もっとってなっちゃうの…
勝手に指示されてない事まで説明して恥ずかしい…
でもあおいの中も亘さんに知って欲しくて…
でももう余裕ない…
こんなに乱れて跨って腰振って…
亘さんに下から乱れてるあおいの事見られて恥ずかしいのに…
だめ…今クリ触られたら
…またイくーーー あおいちゃん、枕に跨って激しく腰を振ってくれてるんだね
(枕もいいけど、これはやっぱりバイブとかディルドなんかも試しに使ってみちゃう?)
(もっともっとリアルにカリ首絶倫ちんぽを感じて、めっちゃ気持ちよくなって、淫乱なあおいちゃんになってるもらえるんじゃないかな)
(そしたら、俺はあおいちゃんにますますべた惚れしちゃうよ)
もう4回以上イッちゃってるんだね
あおいちゃん、すごいよ
俺もあおいちゃんの巧みな腰付きの杭打ちピストンで2回目の発射が近いよ
あぁ、もうたまらないよ
あおいちゃん無しではもう生きていけないかな〜
あおいちゃん、あおいちゃん、俺もあおいちゃんのマシュマロみたいなおっぱい揉みしだきながら、2回目イッちゃった・・・
(ローションでぬちゅぬちゅクチュクチュしてまだほとぼりが醒めないよ)
(あおいちゃんの淫乱おまんこ、どうなってるの?ヒクヒクがとまらない?クリちゃんは?) あおいちゃんが淫乱おまんこの中まで詳しく説明してくれたのは俺は本当に嬉しいよ
もっともっとあおいちゃんのすべてを知りたいな
クリちゃんからビラビラの下の方までは何センチくらいあるの?蟻の門渡りのところは何センチくらい?
あおいちゃんの淫乱おまんこは上付きなのかな、それとも下付きなのかな? 亘さん…好き…っ!
杭打ち騎乗位って女の子の方は強くいなきゃなのに…
(あおいも思った。指だけじゃ亘さんのカリ太絶倫おちんちんまで全然足らない…
でも今まで使った事ないからちょっと怖い。
後一度使ったら抜け出せなくなりそうってのもある笑
化粧水のボトル挿れたの?って聞かれた時、自分では怖くてできないかも思った。
もし、指以外の挿れるとしても亘さんにしてもらわないと出来ない…ちょっと重いよねごめん。)
亘さん一緒にイこ。
あおいの中にいっぱい出してっ!
あおいが亘さんなしでは生きてけないんだよ…っ!
(あおいのおまんこは右手の指2本入ってる。
ぬるぬるクリちゃんを左手で擦って、ビクッてなるたびに中の指締め付けて…膣壁擦ってまた気持ちよくなって締め付けてって繰り返してる)
本当にヤバい よ〜し、そしたら今度はバックであおいちゃんの淫乱おまんこを突きまくりたいな
その前に、ピストン騎乗位で結合したまま、あおいちゃんの背中に両手を回して抱っこしてあげながら立ち上がって、駅弁ファックの態勢でソファーからベッドまであおいちゃんと移動しちゃうね
あおいちゃんをベッドに横たえると、カリ太絶倫ちんぽを挿入したまま、松葉崩しの態勢で、ガンガン突きまくるよ
また違う膣壁が擦れて気持ちいいんじゃない?
おっぱい星人でもある俺は、Fカップの柔らかいおっぱいを激しく揉みしだきながら、時折クリちゃんも指先で擦ってみる
(あおいちゃん、いきなりおもちゃ無理でも少しずつステップアップしていこうね)
(怖いのはわかるから、決して無理しなくていいからね)
(そりゃあ、できることなら俺が直接あおいちゃんの淫乱おまんこに色んなもの挿れてあげたいさ)
あぁ、あおいちゃんたまらないよ
さらにおちんちんを挿入したまま、あおいちゃんを四つん這いにしてお尻を突き出させて深々と左に曲がりのカリ太絶倫ちんぽを淫乱おまんこに沈めていく
(あおいちゃんのおまんこめっちゃとろとろで気持ちいいよ。一緒に何度もいこうね) あおいちゃん、淫乱おまんこに右手の指2本入れてかき回しちゃってるんだね
ぬるぬるのクリちゃんは左手で擦ってるのか
俺は左手にローションをたっぷり塗りつけて、おちんちんに上から被せるように(あおいちゃんのおまんこに挿れてるように)して、全部の指を使ってるよ
1人でするときは右手なんだけどね
ローション使ってあおいちゃんとエッチするときは最初のうちは右手でもほぼほぼ左手だよ
これはヤバい
あおいちゃんと一緒に3回目も淫乱おまんこの中でイきたいな
後ろからおっぱいに手を回して硬くなってる乳首を弄り回しつつ、きゅって締まったアナルを見ながら大きなお尻を掴み、カリ太ちんぽで淫乱おまんこを突きまくる
(パンパン、くっちゅくっちゅといやらしい音が響き渡る) あおいもうムリ攻められない…亘さんの好きにして欲しい…
駅弁は奥の奥まで当たってベッドまで動く振動が気持ち良すぎるぅ…
あっ あっ また違うところに擦れて気持ちいい…
亘さん おっぱいも触ってくれて嬉しい…
クリちゃん弾かれると腰動いちゃう
もっともっとって亘さんのおちんちんが深く入るようにしちゃう…
(ゆっくりでいいってありがとう。
亘さんにここで指示してもらって見ててもらいながらあおいも状況を説明しながら挑戦したい…。)
四つん這いになって挿れてもらったらすぐ気持ちいい。ずっと気持ちいいんだけど、上から押されてる感じがしてお腹いっぱいになる。
亘さんのおちんちんもっと感じちゃう。
(もう何回目かわかんない)
(涙が出てきた…亘さんの事が好き過ぎる…) あおいちゃん、俺もあおいちゃんが大好きだよ
あぁ、もうイク、最後はバックで淫乱おまんこに精液を絞り取ってもらうぞ
パンパンパンパン、くっちゅくっちゅくっちゅくっちゅっ
カリ太絶倫ちんぽを深々と挿入したまま、子宮の奥に精液を1滴残らず出し切る
はぁはぁはぁ
そのままあおいちゃんの背中に覆い被さるように横向きになりながら、後ろからぎゅっと抱き締めてベッドに横たわる
(あおいちゃんのうなじにキスを) 亘さん…激しいのっ奥に熱いのいっぱいありがとう
今日もあおいの淫乱おまんこ亘さんに沢山触ってもらえてして嬉しい…
後ろから抱っこしてもらうのも好きだよ
うなじにキス…くすぐったい
(中トロトロで熱くてヒクヒクですっごく感じちゃった) あおいちゃん、今夜は少しこのままゆっくり余韻を楽しんで、次の土曜の深夜デートに思いを馳せようか
あおいちゃんの唇にもキスをして軽く舌を絡めつつ、右手はそっと胸からおへそ、ぷっくりした恥丘を撫でて、濡れまくった淫乱おまんこも、もう一度クリちゃんからひくついてるビラビラに指先を這わせる
入れようとしなくてもニュルッと右手の指2本があおいちゃんのトロトロ淫乱おまんこに導かれるように挿入されて・・・
(俺も3回もイカせてもらえて大満足だよ)
(本当に相性がいいよね。あおいちゃん最高だよ) (いつもあおいがイきまくって最後までレス書き込めなくなってたから今日はよかった。)
土曜日もデートしてもらえるの幸せだ♡
絶対に土曜日まで我慢できなかったもん。
亘さんに触って欲しくてたまらなかったの。
今日もいっぱい触ってもらえて嬉しいです。
また我慢できなくなるようなキスしちゃうんだ…
クリちゃんもおまんこも亘さんのは何度でも受け入れちゃうから困っちゃう
(3回もいってもらえて嬉しい。
相性良くない訳ないよ♡
土曜日は濃いせーし飲ませてくださいね♡) あおいちゃんの脇の下もペロって舐めたいな
淫乱おまんことはまた違った甘酸っぱいいい匂いがするね
あおいちゃんのエッチな身体はどこを舐めてもおいしいね
イキオチも男冥利に尽きるけど、今夜はピロートークができてこれはこれで嬉しいなぁ
土曜日もまた逢えるって嬉しいよね
そうだね、今度はあおいちゃんに精液をゴックンしてもらっちゃおうね
ちなみに、あおいちゃん、生理前とかって、やっぱり性欲が高まったりするものなの? 腋の下って汗かいてるのに恥ずかしいよ…
そんな風にフォローしてくれてありがとう。
亘さん大好きだよ♡
今が生理前だから、すごくしたくなっちゃうの。
疲れててもムラムラして眠れなかったりする。
人によるんだろうけど、私は一月の中で結構ムラがあるかもしれない。
男の人ってそういうのあったりする? 俺もあおいちゃんにいっぱい触ってもらえたし、あおいちゃんが手鏡チェック処女を捧げてくれて、指示してないことまでしてくれて本当に嬉しかったよ
あおいちゃんは本当に最高の女の子だよ
やっぱり生理前は凄くしたくなっちゃうんだね
男はそこまで波はないんじゃないかと思うよ
草食の人はほぼ草食だろうし、毎日のようにしたくなる人は常にそんな感じじゃないかなぁ
よっぽど体調が悪かったりしてやる気が失せたり、逆に溜まりすぎたりして性欲が爆発することはあるだろうけどね あぁ…恥ずかしすぎて思い出さないようにしてたのに…
今思い出しても恥ずかしかった…あんまり言わないで。
そっか。男の人は個人差って感じなんだね。
今が爆発しちゃってる時だから、亘さんに会ってもらえて本当によかった
次に会えるのも楽しみだなぁ♡
亘さんはどんな風にあおいを狂わせてくれますか? 次も本当に楽しみだね
もともと予定していた土曜の深夜0時頃でいいかな?また伝言板でね
やっぱりあおいちゃんにはいままでしたことがないことにチャレンジしてもっともっと狂ってもらいたいな
化粧水のボトルは本来の用途じゃないから危険だけど、おもちゃなら安全だと思うんだけどね
病みつきになるのが怖いっていうけど、僕とのエッチでも、会えないときでも僕を思い出して使ってくれたら嬉しいんだけどなぁ
無理しなくてもいいけど、これも前向きに考えてくれるとますますあおいちゃんを惚れ直しちゃうよ
ちなみに、あおいちゃんは生理は重くない?大丈夫?
だいたいの周期は安定してる?
疲れてもムラムラって相当な性欲だね
俺なんかも風邪引いててもよっぽど熱が高かったりしないと、オナニーは割りとコンスタントにしちゃったりするからなぁ
あと、時々ナンパはされて困るっていうはなまるだけど、いやらしい視線もよく浴びて嫌な思いしてたりしないかな? はい。元々の予定の土曜日の深夜0時頃で大丈夫です。
想像してなかった指示されて焦っちゃうんだけど、ドキドキしてる自分が居ます。
そのドキドキが病みつきになってる…
おもちゃはちょっと前向きに考えます。
会えない時に思い出して…今でもヤバいけどね。
生理は重い方かも。でも軽くすむ時もある。
だから生理中はできないなぁ
亘さんはコンスタントにしちゃうんだね
健全で良き♡
嫌らしい視線かぁ
あ今胸見たな。とか女の子は絶対気づいてるからね!って話で、でも見ようと思って見てるんじゃないんだ!気がついたら見てしまってるんだ!って聞いて
かわいいじゃないかぁ〜ってちょっと笑っちゃった。
マジのヤバ目の視線は流石に怖いけどね やっぱり女の子、おっぱいへの視線は気づいてるよね
どうしても目が行ってしまうのもよくあるかな〜
本能的なものなのかな、ついついね(笑)
生理は重いんだね
そういうときは無理しなくてもいいからね
添い寝したり程度でもいいし、完全に休養にあててもらってもいいし
性欲の波にムラがあるかもだけど、生理とかでなければ僕が喜ぶ顔を思い浮かべて少しの時間でも毎日僕とのエッチを思い出してオナニーしてくれたら嬉しいなぁ
やっぱり手鏡チェックはまだまだ答えてもらえてないことがあるから、引き続き楽しませてもらいたいなぁ
おもちゃも前向きに考えてくれるなんて嬉しいなぁ
そういえば、サルートは好みのシリーズとかあった?サルート以外にも明日花キララプロデュースのランジェリーなんかもセクシーな気がするなぁ
今夜もキャミソールとおそろのブラで楽しませてくれて本当にありがとう
あおいちゃん、本当に大好きだよ 亘さん一気に睡魔が来てしまいました。
今日もいっぱいありがとうございました。
会いたくて切ない気持ちが十分に満たされました。
ありがとう。 じゃあ、あおいちゃん、そろそろ一緒にお布団で寝ようか
土曜の深夜0時、いつもの場所待ち合わせ、楽しみにしてるよ
唇を重ねあわせておやすみのキスを
あおいちゃん、今夜も本当にありがとう
【以下空室】 連行されてきましたー。
私もお風呂上がりだから、お風呂あがりのほかほか仲間ですね。
今ならシャンプーの香りつきです。
(圭吾さんの前で髪をふりふりしながら)
あ、今日はちゃんと遅れずに行けましたよ。
ちゃんとお利口に頑張ってきました。 くんくん……お風呂上がりの匂いするね
暑くて水風呂張って沈んでたから俺はひやひやだよw
ほれ
(冷たい腕をほっぺたにくっつけてみる)
あ、せっかくひやひやにしたのに、葵とくっつくとほかほかにされてしまう
クーラーつければいっか(ぴっぴっぴ…24℃)
ったく…遅れないか心配してたよ
あんなこと始めるし…もう
(軽口を叩いてちょっとだけ睨んで) 水風呂!なんか銭湯に行ったみたいだねw
体冷え過ぎちゃったりしないの?
…わ!つめたーい。このままこの腕ほしいです。
(突然くっつけられた腕に驚きつつ心地よい冷たさにそのまま腕を掴んで頬擦りをして)
クーラー必須です。
ひえひえになって次寒くなってきたらいつでもくっついてくださいw
や、あれはですね…うん、やりすぎたなってちょっと反省しました。
帰ってきて思い出したらもうなんか…はい。
なのでお昼はとりあえず忘れてください。
あればダメなスイッチが入った私でしたねw
(圭吾さんの視線に気づいて苦笑いしながら視線を逸らして) 身体が火照ってたから水風呂に1時間浸かってた
暑いのもあったし、
って…あったか、葵のほっぺた
少し寒くして葵が抱き枕してくるのを期待して…みたいなことを考えたわけではななななないですよ、もう…w
あれはあれで…よかったです(照れ)
普通仕事前のちょっとの時間に会うって言われてあんなことされると思わないじゃんね。
でも、葵の目とか仕草とか、ちょっとゾクッとした
言っとくけど俺されたがりじゃないからね、言っとくけど
嫌いじゃないけど…w
(ちょっと悔しい)
で、今日は順調に終わった?
頑張った葵ちゃんにごほうびをあげます
(両手で頭を捕まえて唇にそっと口づけ) 1時間!そんなに浸かってたらお腹冷えて痛くなっちゃいそうです。
私は普通にお風呂浸かって髪乾かすのにドライヤーで…って、もうのぼせるかとw
圭吾さんの冷え冷えがちょうどいいです。
私はいつでも圭吾さんの抱き枕になる準備できてますよ!
なので眠くなったらいつでもぎゅってきてください。
…って、あれ。そんなつもりなかったですか?
じゃあ抱き枕は…いらないかな?w
結構端折って圭吾さんが時間に合わせてくれた感は否めないけどw
でも仕方ないじゃないですか、なんかしたくなっちゃったんだもん。
(開き直ったかのように口を尖らせて圭吾さんを見て)
そうですか?なかなか可愛いリアクションでしたよ。
本当は時間あればもっと意地悪したいところではあったのですが。
あ、でも私こそ普段は逆ですからね?…嫌いじゃないけどw
(軽口を叩いてると突然口付けされて、驚いた表情を見せ)
やった!ご褒美もらえるなんて。
お仕事頑張った甲斐がありました。
(嬉しそうに微笑むとぎゅっと圭吾さんに抱きつく) 動かなきゃそんな冷たくないし、浴室の気温と自分の体温でだんだんぬるくなるからそのうちちょうどよくなるんですよw
まあ、クーラーついて涼しいし、多少ほかほかを抱き締めてもいいかなって思ってますけど、ほら、抱き枕なり腕枕は本来俺のお仕事ですので、どうするかは葵ちゃんにおまかせしようw
時間がないならないなりでも楽しめるもんだなーって思った。ああなってから一生懸命時間逆算してたつもりだったけど最後までは無理だって思ったのさ。なのに葵がその気だし、じゃあ、って
はい、気持ちよかったです。
って、やっぱりくっついてきたw
おつかれ。葵が元気に帰ってきてくれて嬉しい。
思った通りじゃなかったけど、こういう会いかたできたのはそれはそれで嬉しかったな。
ありがと。 そうなんですね。今度暑すぎる時にやってみようかな。
ただ私銭湯の水風呂も太ももくらいまでしか行けないけど…入れるかな?w
んー、たまには圭吾さんから抱きついてもらう抱き枕にもなりたいけど…
うん、やっぱり圭吾さんの腕枕がいいです。結局w
だから今日も腕枕してもらって眠りたいな。
色々考えてくれてるのは知ってました。それならやめろよーって思いますよねw
今度からはちゃんと時間見て考えます。
でも圭吾さんがちょっとでも私で感じてくれると嬉しい。
反省はしてますからね?うん。
私も圭吾さんがこうやってまっててくれて嬉しいです。
今日も甘えさせてくれるって聞いたので早速すりすりタイムに移行します。
(圭吾さんの胸に頬を擦り付けて) はじめは少しお湯入れてからにしたら?
水風呂慣れてないとキツいかもよ
葵を腕枕してると必然的に俺にとっては葵が抱きまくらになるからそれでいいの
細かいことはあんま考えないでw
だってさー…途中で終わってもそれはそれでって思ってたけどやめてくんないんだもん
そりゃあそこまでいったら端折ってでも最後まで、ってなっちゃったわけですよ
そう言ってなんだけど、葵のことだからそこはちゃんとしてると信じててもさ、心のどこかで焦ってる自分がいたような気がしますw
あのさ、ちょっとじゃなくて、葵にしてもらったの、むっちゃよかったし、葵の気持ちが嬉しかったよ
いつもは…だけど、たまには…お願いしますw
そうだね、疲れただろ
今度は俺の番。葵のことちょっとだけでも癒やしてあげられたらいいな。
(きゅっと両腕で締め付けてすりすり返し、そして
首元にそっと唇を触れて、そのまま) そうですね。体がびっくりしちゃうかもw
今度はおうちで少しぬるめにして挑戦してみます。
あー…たしかに。腕枕してる圭吾さんが結果抱きついてくれるから私は抱き枕になりますね。
とりあえず、難しいこと考えずに今日もぎゅーして仲良く寝ましょうw
圭吾さんっていろいろ計画的な感じがします。
お仕事とかもなんやかんやでバタバタだーって言いつつも、ちゃんとどうにかするし。
だからこういう時間配分とかも気遣ってくれたりとか…今日だけに限ったことじゃなくて今までもそれは感じています。
そこに私も安心して甘えてる部分はありますがw
今日みたくスイッチが入ったら、またw
気まぐれですみませんw
だからといってお昼私が言った言葉を思い出して、あえて会わないように突き放したりするのはなしですよ?
疲れたけど、こうやってぎゅーってできてるから回復しつつあります。
んっ…圭吾さん、くすぐったいです
(首元に柔らかくてあたたかな感触を感じるとふるっと身体を震わせて) 暑すぎる日だったらやってもいいかも知れないけど、体にいいか悪いかはわからないので自己責任でお願いします。水風呂入って葵が風邪引いたとかだと俺が悲しみますのでその辺は体と相談しながらやってねw
俺?計画性まったくないよw
とりあえず期限までに終わらすものと、間に合わなくても取り返し付きそうなものと怒られれば済むやつは後回しにしてるだけw
葵といるときは中途半端だとしても、それなりの状況でおやすみなりしたいじゃん。そんだけだよ。
昼間はそうやって冗談言ったけど、二人で会える時間あったとして俺がそれをスルーできると思う?
仮にそれが頭を過ぎったとしてもさ、たぶん喜んでホイホイ迎えに行っちゃいます、きっとw
ふふっ…こうやってると葵の匂いがする
俺も落ち着く…ちゅっ
(音を立てて首筋から唇を離して顔の正面に向き直り)
いろいろあったけど、あとで二人で笑って思い返せる日になったと思うよ
楽しかった。
(ゆっくりと唇を近づけ、表面だけそっと重ねて)
葵のこと、昨日より好きになったよ、うん。
俺の中でゆっくりおやすみ。
(宥めるように髪の毛と背中をぽんぽんと叩いて) でもなんか免疫力が高くなるってなにかで見たような…適当だったらごめんなさいw
風邪ひかないよ!冷え過ぎたら今日みたくぎゅってして暖めてきてください。
計画性というかそれは要領がいいんでしょうかw
でもこれは後ででもいいなとか判断して最善の手でできることをしてるなら、それはそれで器用ですよ。
私もそれは見習います。
ホイホイ来ちゃうところ想像したら可愛くて笑っちゃいましたw
圭吾さんって普段はそんな感じしないけど、なんかたまに可愛いところが見えてツボです。
あ、逆に私も圭吾さんに呼ばれたら嬉し過ぎて尻尾振ってすぐ駆け寄りますよ。
私もです。圭吾さんの新しい一面見れて嬉しかった。
(唇がそっと重なって離れると圭吾さんの優しい表情に自分も顔が緩んで)
んんぅー…まだ寝たくないよー…
(ポンポンされて少しずつ睡魔がくると目を擦って)
でも明日も仕事だし寝なきゃだね。
(圭吾さんの胸に顔を埋めて深く息を吸い)
このまま頭なでなでしててね。圭吾さんのなでなで好き。
今日たくさん会ってくれてありがとう。すごく幸せだったよ。
大好き。おやすみなさい。
(頬に優しく口付けするとゆっくり瞼を閉じて) サウナと冷水浴と外気浴を交互に行うと免疫力が…って、更衣室に貼ってあるポスターで見たんじゃないでしょうか。冷水浴だけで免疫力あがるかどうかは知りません。俺が入る理由はただ暑いから冷ましたいだけなのでw
結局全部の期限を守るようなやり方はしてないので、要領いい人なら上手く人なり時間なり使って終わらせるんだよ、きっと。俺にはそれができないのです。んー…無理。
なので、不器用どうしでこれからも慰め合いと開き直り合いをしましょうw
そんな面を見せるのは葵だからです、って、この話おしまい!自分で言ったのに恥ずかしくなってきたw
俺も葵とずっと話していたいし寝たくないけどさ、ほら、楽しみはまた次に取っておこうよ。
その間に俺もまた葵に会いたい気持ちが大きくなるし。
俺の大好きな葵と1日に2回も一緒にいられて嬉しかった。時間できたら一緒に温泉、行こうね。
好きだよ。
(愛しさで腕に力が籠もり、ふっと解くといつものように髪の毛をそっと撫でて瞳を閉じた葵の唇に軽く口づけて)
おやすみ、葵
以下空いてます 譲二さん、おはようございます
大丈夫ですか?
もしかしてお忙しいですか?
一旦落ちてウトウトしてました(笑)
戻ってよかったです 久しぶりなのに寝坊してごめん(汗)
一度起きたら安心してそのまま寝てしまった(恥)
忙しくはないので、大丈夫
ゆいは疲れていない?
本当にごめん それならよかったです
譲二さんこそお疲れのようで心配です
眠いですか?
謝らないでください
わたしは大丈夫ですよ
パソコンの調子がよくなりましたけど、買い替え時かなって思ってネットで色々調べてました ギリギリでセーフかと思って送信したらタッチの差でゆいが(涙)
電話しそうになったよ、電話番号知らないけど(汗)
ちょっと頭がぼんやりしているけど、すぐに晴れるから大丈夫です
パソコンの調子が良くなったんだね、それはよかった
今はパソコンから書けてるの?
買い換えるんだね
ちなみにパソコンは何歳? うふふ(笑)
落ちはしましたけど、9時頃まではちょこちょこ覗こうと思っていたので、お逢いできてよかったです
今はパソコンからしてますけど、殿に見てもらったらファンの音が気になるしハードディスク壊れるかもね、って言われてしまいました
もう6年半くらい経ちます
ずっとダイナブック好きで使ってます さすがよくわかってらっしゃる(笑)
ゆいと付き合ってよかった
私も逢えて嬉しいよ
(ぎゅっと抱きしめて、頬にキス)
見てもらえたんだ、ヒヤヒヤするね
6年半だと買い替えてもいいかもしれない
ダイナブックなんだ!
通好みのを使っているんだね もし9時まで待っても来なかったら、寝坊と思って諦めてお買い物に行こうと思ってました(笑)
ヒヤヒヤどころの話じゃなかったんです!
それが嫌で見てもらうのを躊躇っていたので(苦笑)
自分的に精一杯頑張って証拠隠滅をしてから差し出しました(笑)
ダイナブックは通好みなのですか?
どちらかというと初心者向けだと思ってました(笑)
あとはFMVも好きかなぁ
譲二さんはやっぱりhpとかですか? 夏休みで少し寝坊グセがついちゃったのかもしれない
以後気をつけます
そうだよね?そうじゃないかと思ってたんだ
立ち上げたら一番見られたくないページがとか想像したらかなり焦る(汗)
ダイナブックが初めて出た時を覚えているからかな
ダイナブック構想って呼ばれてて、確か日本発?の斬新な提案で印象が強かったよ
当時は当然すごく高かったからプロの人向けのマシンという印象だった
FMVも懐かしい名前
私はレノボを仕事で使うけど自分用はマックなんだ
初めて使ったPCがマックでそれからずっと はい、でも寝坊しても全然大丈夫なので気にしないでください(笑)
ドキドキしながら見守ってましたよー
へーそうなのですね
初めて知りました!
なんかわたし出来る人みたい(笑)
元々なぜか東芝製品が好きで自宅の家電も東芝ばかりです
今の会社もレノボとhpです
Macなんてカッコいい〜
んじゃスマホもiphoneですね?
わたしMacなんて動かせません(笑) コーヒー飲んだらだいぶ目が覚めてきた
ついでにあっちもお目覚めで元気になった(笑) >>199
パソコンのお話してただけなのにあっちもこっちも元気が出てよかったです(笑) んー、ここかなぁ?とかクリックするたびに、あ!そこは開けちゃダメ!とか心の中で叫んでいそう(笑)
今のモデルがどんなのがあるのか疎くて申し訳ないんだけど、初心者向けというかエントリーモデルも出ていてもおかしくないね、有名なブランドだから
そう、ダイナブック?やるねぇ、みたいな会話を昔は同僚とした気がする(笑)
東芝で統一とは、なかなか筋が通っているんだね(笑)
サザエさん一家みたい(笑)
仕事で東芝の研究所に行ったことがあるけど、えー!と思うようなすごい不思議な研究もしてて、そういうのにお金を気前よく出しているいい企業だと思うよ
うちもデスクトップは全部HPで、ラップトップはレノボだよ(笑)
もしかして同じ会社で働いてる?(笑)
HPも昔からある信頼のメーカーだよね
Macはどうなんだろう、それで習って慣れちゃったから
そう、バレちゃったね、iPhoneです
ウィンドーズ使えたらMacを使う方が優しいかもよ?
うちの大家さんもウィンドーズからMacに2年前に変えて割とすぐに慣れたから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています