【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 88室目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 87室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1640445175/ 腋の下って汗かいてるのに恥ずかしいよ…
そんな風にフォローしてくれてありがとう。
亘さん大好きだよ♡
今が生理前だから、すごくしたくなっちゃうの。
疲れててもムラムラして眠れなかったりする。
人によるんだろうけど、私は一月の中で結構ムラがあるかもしれない。
男の人ってそういうのあったりする? 俺もあおいちゃんにいっぱい触ってもらえたし、あおいちゃんが手鏡チェック処女を捧げてくれて、指示してないことまでしてくれて本当に嬉しかったよ
あおいちゃんは本当に最高の女の子だよ
やっぱり生理前は凄くしたくなっちゃうんだね
男はそこまで波はないんじゃないかと思うよ
草食の人はほぼ草食だろうし、毎日のようにしたくなる人は常にそんな感じじゃないかなぁ
よっぽど体調が悪かったりしてやる気が失せたり、逆に溜まりすぎたりして性欲が爆発することはあるだろうけどね あぁ…恥ずかしすぎて思い出さないようにしてたのに…
今思い出しても恥ずかしかった…あんまり言わないで。
そっか。男の人は個人差って感じなんだね。
今が爆発しちゃってる時だから、亘さんに会ってもらえて本当によかった
次に会えるのも楽しみだなぁ♡
亘さんはどんな風にあおいを狂わせてくれますか? 次も本当に楽しみだね
もともと予定していた土曜の深夜0時頃でいいかな?また伝言板でね
やっぱりあおいちゃんにはいままでしたことがないことにチャレンジしてもっともっと狂ってもらいたいな
化粧水のボトルは本来の用途じゃないから危険だけど、おもちゃなら安全だと思うんだけどね
病みつきになるのが怖いっていうけど、僕とのエッチでも、会えないときでも僕を思い出して使ってくれたら嬉しいんだけどなぁ
無理しなくてもいいけど、これも前向きに考えてくれるとますますあおいちゃんを惚れ直しちゃうよ
ちなみに、あおいちゃんは生理は重くない?大丈夫?
だいたいの周期は安定してる?
疲れてもムラムラって相当な性欲だね
俺なんかも風邪引いててもよっぽど熱が高かったりしないと、オナニーは割りとコンスタントにしちゃったりするからなぁ
あと、時々ナンパはされて困るっていうはなまるだけど、いやらしい視線もよく浴びて嫌な思いしてたりしないかな? はい。元々の予定の土曜日の深夜0時頃で大丈夫です。
想像してなかった指示されて焦っちゃうんだけど、ドキドキしてる自分が居ます。
そのドキドキが病みつきになってる…
おもちゃはちょっと前向きに考えます。
会えない時に思い出して…今でもヤバいけどね。
生理は重い方かも。でも軽くすむ時もある。
だから生理中はできないなぁ
亘さんはコンスタントにしちゃうんだね
健全で良き♡
嫌らしい視線かぁ
あ今胸見たな。とか女の子は絶対気づいてるからね!って話で、でも見ようと思って見てるんじゃないんだ!気がついたら見てしまってるんだ!って聞いて
かわいいじゃないかぁ〜ってちょっと笑っちゃった。
マジのヤバ目の視線は流石に怖いけどね やっぱり女の子、おっぱいへの視線は気づいてるよね
どうしても目が行ってしまうのもよくあるかな〜
本能的なものなのかな、ついついね(笑)
生理は重いんだね
そういうときは無理しなくてもいいからね
添い寝したり程度でもいいし、完全に休養にあててもらってもいいし
性欲の波にムラがあるかもだけど、生理とかでなければ僕が喜ぶ顔を思い浮かべて少しの時間でも毎日僕とのエッチを思い出してオナニーしてくれたら嬉しいなぁ
やっぱり手鏡チェックはまだまだ答えてもらえてないことがあるから、引き続き楽しませてもらいたいなぁ
おもちゃも前向きに考えてくれるなんて嬉しいなぁ
そういえば、サルートは好みのシリーズとかあった?サルート以外にも明日花キララプロデュースのランジェリーなんかもセクシーな気がするなぁ
今夜もキャミソールとおそろのブラで楽しませてくれて本当にありがとう
あおいちゃん、本当に大好きだよ 亘さん一気に睡魔が来てしまいました。
今日もいっぱいありがとうございました。
会いたくて切ない気持ちが十分に満たされました。
ありがとう。 じゃあ、あおいちゃん、そろそろ一緒にお布団で寝ようか
土曜の深夜0時、いつもの場所待ち合わせ、楽しみにしてるよ
唇を重ねあわせておやすみのキスを
あおいちゃん、今夜も本当にありがとう
【以下空室】 連行されてきましたー。
私もお風呂上がりだから、お風呂あがりのほかほか仲間ですね。
今ならシャンプーの香りつきです。
(圭吾さんの前で髪をふりふりしながら)
あ、今日はちゃんと遅れずに行けましたよ。
ちゃんとお利口に頑張ってきました。 くんくん……お風呂上がりの匂いするね
暑くて水風呂張って沈んでたから俺はひやひやだよw
ほれ
(冷たい腕をほっぺたにくっつけてみる)
あ、せっかくひやひやにしたのに、葵とくっつくとほかほかにされてしまう
クーラーつければいっか(ぴっぴっぴ…24℃)
ったく…遅れないか心配してたよ
あんなこと始めるし…もう
(軽口を叩いてちょっとだけ睨んで) 水風呂!なんか銭湯に行ったみたいだねw
体冷え過ぎちゃったりしないの?
…わ!つめたーい。このままこの腕ほしいです。
(突然くっつけられた腕に驚きつつ心地よい冷たさにそのまま腕を掴んで頬擦りをして)
クーラー必須です。
ひえひえになって次寒くなってきたらいつでもくっついてくださいw
や、あれはですね…うん、やりすぎたなってちょっと反省しました。
帰ってきて思い出したらもうなんか…はい。
なのでお昼はとりあえず忘れてください。
あればダメなスイッチが入った私でしたねw
(圭吾さんの視線に気づいて苦笑いしながら視線を逸らして) 身体が火照ってたから水風呂に1時間浸かってた
暑いのもあったし、
って…あったか、葵のほっぺた
少し寒くして葵が抱き枕してくるのを期待して…みたいなことを考えたわけではななななないですよ、もう…w
あれはあれで…よかったです(照れ)
普通仕事前のちょっとの時間に会うって言われてあんなことされると思わないじゃんね。
でも、葵の目とか仕草とか、ちょっとゾクッとした
言っとくけど俺されたがりじゃないからね、言っとくけど
嫌いじゃないけど…w
(ちょっと悔しい)
で、今日は順調に終わった?
頑張った葵ちゃんにごほうびをあげます
(両手で頭を捕まえて唇にそっと口づけ) 1時間!そんなに浸かってたらお腹冷えて痛くなっちゃいそうです。
私は普通にお風呂浸かって髪乾かすのにドライヤーで…って、もうのぼせるかとw
圭吾さんの冷え冷えがちょうどいいです。
私はいつでも圭吾さんの抱き枕になる準備できてますよ!
なので眠くなったらいつでもぎゅってきてください。
…って、あれ。そんなつもりなかったですか?
じゃあ抱き枕は…いらないかな?w
結構端折って圭吾さんが時間に合わせてくれた感は否めないけどw
でも仕方ないじゃないですか、なんかしたくなっちゃったんだもん。
(開き直ったかのように口を尖らせて圭吾さんを見て)
そうですか?なかなか可愛いリアクションでしたよ。
本当は時間あればもっと意地悪したいところではあったのですが。
あ、でも私こそ普段は逆ですからね?…嫌いじゃないけどw
(軽口を叩いてると突然口付けされて、驚いた表情を見せ)
やった!ご褒美もらえるなんて。
お仕事頑張った甲斐がありました。
(嬉しそうに微笑むとぎゅっと圭吾さんに抱きつく) 動かなきゃそんな冷たくないし、浴室の気温と自分の体温でだんだんぬるくなるからそのうちちょうどよくなるんですよw
まあ、クーラーついて涼しいし、多少ほかほかを抱き締めてもいいかなって思ってますけど、ほら、抱き枕なり腕枕は本来俺のお仕事ですので、どうするかは葵ちゃんにおまかせしようw
時間がないならないなりでも楽しめるもんだなーって思った。ああなってから一生懸命時間逆算してたつもりだったけど最後までは無理だって思ったのさ。なのに葵がその気だし、じゃあ、って
はい、気持ちよかったです。
って、やっぱりくっついてきたw
おつかれ。葵が元気に帰ってきてくれて嬉しい。
思った通りじゃなかったけど、こういう会いかたできたのはそれはそれで嬉しかったな。
ありがと。 そうなんですね。今度暑すぎる時にやってみようかな。
ただ私銭湯の水風呂も太ももくらいまでしか行けないけど…入れるかな?w
んー、たまには圭吾さんから抱きついてもらう抱き枕にもなりたいけど…
うん、やっぱり圭吾さんの腕枕がいいです。結局w
だから今日も腕枕してもらって眠りたいな。
色々考えてくれてるのは知ってました。それならやめろよーって思いますよねw
今度からはちゃんと時間見て考えます。
でも圭吾さんがちょっとでも私で感じてくれると嬉しい。
反省はしてますからね?うん。
私も圭吾さんがこうやってまっててくれて嬉しいです。
今日も甘えさせてくれるって聞いたので早速すりすりタイムに移行します。
(圭吾さんの胸に頬を擦り付けて) はじめは少しお湯入れてからにしたら?
水風呂慣れてないとキツいかもよ
葵を腕枕してると必然的に俺にとっては葵が抱きまくらになるからそれでいいの
細かいことはあんま考えないでw
だってさー…途中で終わってもそれはそれでって思ってたけどやめてくんないんだもん
そりゃあそこまでいったら端折ってでも最後まで、ってなっちゃったわけですよ
そう言ってなんだけど、葵のことだからそこはちゃんとしてると信じててもさ、心のどこかで焦ってる自分がいたような気がしますw
あのさ、ちょっとじゃなくて、葵にしてもらったの、むっちゃよかったし、葵の気持ちが嬉しかったよ
いつもは…だけど、たまには…お願いしますw
そうだね、疲れただろ
今度は俺の番。葵のことちょっとだけでも癒やしてあげられたらいいな。
(きゅっと両腕で締め付けてすりすり返し、そして
首元にそっと唇を触れて、そのまま) そうですね。体がびっくりしちゃうかもw
今度はおうちで少しぬるめにして挑戦してみます。
あー…たしかに。腕枕してる圭吾さんが結果抱きついてくれるから私は抱き枕になりますね。
とりあえず、難しいこと考えずに今日もぎゅーして仲良く寝ましょうw
圭吾さんっていろいろ計画的な感じがします。
お仕事とかもなんやかんやでバタバタだーって言いつつも、ちゃんとどうにかするし。
だからこういう時間配分とかも気遣ってくれたりとか…今日だけに限ったことじゃなくて今までもそれは感じています。
そこに私も安心して甘えてる部分はありますがw
今日みたくスイッチが入ったら、またw
気まぐれですみませんw
だからといってお昼私が言った言葉を思い出して、あえて会わないように突き放したりするのはなしですよ?
疲れたけど、こうやってぎゅーってできてるから回復しつつあります。
んっ…圭吾さん、くすぐったいです
(首元に柔らかくてあたたかな感触を感じるとふるっと身体を震わせて) 暑すぎる日だったらやってもいいかも知れないけど、体にいいか悪いかはわからないので自己責任でお願いします。水風呂入って葵が風邪引いたとかだと俺が悲しみますのでその辺は体と相談しながらやってねw
俺?計画性まったくないよw
とりあえず期限までに終わらすものと、間に合わなくても取り返し付きそうなものと怒られれば済むやつは後回しにしてるだけw
葵といるときは中途半端だとしても、それなりの状況でおやすみなりしたいじゃん。そんだけだよ。
昼間はそうやって冗談言ったけど、二人で会える時間あったとして俺がそれをスルーできると思う?
仮にそれが頭を過ぎったとしてもさ、たぶん喜んでホイホイ迎えに行っちゃいます、きっとw
ふふっ…こうやってると葵の匂いがする
俺も落ち着く…ちゅっ
(音を立てて首筋から唇を離して顔の正面に向き直り)
いろいろあったけど、あとで二人で笑って思い返せる日になったと思うよ
楽しかった。
(ゆっくりと唇を近づけ、表面だけそっと重ねて)
葵のこと、昨日より好きになったよ、うん。
俺の中でゆっくりおやすみ。
(宥めるように髪の毛と背中をぽんぽんと叩いて) でもなんか免疫力が高くなるってなにかで見たような…適当だったらごめんなさいw
風邪ひかないよ!冷え過ぎたら今日みたくぎゅってして暖めてきてください。
計画性というかそれは要領がいいんでしょうかw
でもこれは後ででもいいなとか判断して最善の手でできることをしてるなら、それはそれで器用ですよ。
私もそれは見習います。
ホイホイ来ちゃうところ想像したら可愛くて笑っちゃいましたw
圭吾さんって普段はそんな感じしないけど、なんかたまに可愛いところが見えてツボです。
あ、逆に私も圭吾さんに呼ばれたら嬉し過ぎて尻尾振ってすぐ駆け寄りますよ。
私もです。圭吾さんの新しい一面見れて嬉しかった。
(唇がそっと重なって離れると圭吾さんの優しい表情に自分も顔が緩んで)
んんぅー…まだ寝たくないよー…
(ポンポンされて少しずつ睡魔がくると目を擦って)
でも明日も仕事だし寝なきゃだね。
(圭吾さんの胸に顔を埋めて深く息を吸い)
このまま頭なでなでしててね。圭吾さんのなでなで好き。
今日たくさん会ってくれてありがとう。すごく幸せだったよ。
大好き。おやすみなさい。
(頬に優しく口付けするとゆっくり瞼を閉じて) サウナと冷水浴と外気浴を交互に行うと免疫力が…って、更衣室に貼ってあるポスターで見たんじゃないでしょうか。冷水浴だけで免疫力あがるかどうかは知りません。俺が入る理由はただ暑いから冷ましたいだけなのでw
結局全部の期限を守るようなやり方はしてないので、要領いい人なら上手く人なり時間なり使って終わらせるんだよ、きっと。俺にはそれができないのです。んー…無理。
なので、不器用どうしでこれからも慰め合いと開き直り合いをしましょうw
そんな面を見せるのは葵だからです、って、この話おしまい!自分で言ったのに恥ずかしくなってきたw
俺も葵とずっと話していたいし寝たくないけどさ、ほら、楽しみはまた次に取っておこうよ。
その間に俺もまた葵に会いたい気持ちが大きくなるし。
俺の大好きな葵と1日に2回も一緒にいられて嬉しかった。時間できたら一緒に温泉、行こうね。
好きだよ。
(愛しさで腕に力が籠もり、ふっと解くといつものように髪の毛をそっと撫でて瞳を閉じた葵の唇に軽く口づけて)
おやすみ、葵
以下空いてます 譲二さん、おはようございます
大丈夫ですか?
もしかしてお忙しいですか?
一旦落ちてウトウトしてました(笑)
戻ってよかったです 久しぶりなのに寝坊してごめん(汗)
一度起きたら安心してそのまま寝てしまった(恥)
忙しくはないので、大丈夫
ゆいは疲れていない?
本当にごめん それならよかったです
譲二さんこそお疲れのようで心配です
眠いですか?
謝らないでください
わたしは大丈夫ですよ
パソコンの調子がよくなりましたけど、買い替え時かなって思ってネットで色々調べてました ギリギリでセーフかと思って送信したらタッチの差でゆいが(涙)
電話しそうになったよ、電話番号知らないけど(汗)
ちょっと頭がぼんやりしているけど、すぐに晴れるから大丈夫です
パソコンの調子が良くなったんだね、それはよかった
今はパソコンから書けてるの?
買い換えるんだね
ちなみにパソコンは何歳? うふふ(笑)
落ちはしましたけど、9時頃まではちょこちょこ覗こうと思っていたので、お逢いできてよかったです
今はパソコンからしてますけど、殿に見てもらったらファンの音が気になるしハードディスク壊れるかもね、って言われてしまいました
もう6年半くらい経ちます
ずっとダイナブック好きで使ってます さすがよくわかってらっしゃる(笑)
ゆいと付き合ってよかった
私も逢えて嬉しいよ
(ぎゅっと抱きしめて、頬にキス)
見てもらえたんだ、ヒヤヒヤするね
6年半だと買い替えてもいいかもしれない
ダイナブックなんだ!
通好みのを使っているんだね もし9時まで待っても来なかったら、寝坊と思って諦めてお買い物に行こうと思ってました(笑)
ヒヤヒヤどころの話じゃなかったんです!
それが嫌で見てもらうのを躊躇っていたので(苦笑)
自分的に精一杯頑張って証拠隠滅をしてから差し出しました(笑)
ダイナブックは通好みなのですか?
どちらかというと初心者向けだと思ってました(笑)
あとはFMVも好きかなぁ
譲二さんはやっぱりhpとかですか? 夏休みで少し寝坊グセがついちゃったのかもしれない
以後気をつけます
そうだよね?そうじゃないかと思ってたんだ
立ち上げたら一番見られたくないページがとか想像したらかなり焦る(汗)
ダイナブックが初めて出た時を覚えているからかな
ダイナブック構想って呼ばれてて、確か日本発?の斬新な提案で印象が強かったよ
当時は当然すごく高かったからプロの人向けのマシンという印象だった
FMVも懐かしい名前
私はレノボを仕事で使うけど自分用はマックなんだ
初めて使ったPCがマックでそれからずっと はい、でも寝坊しても全然大丈夫なので気にしないでください(笑)
ドキドキしながら見守ってましたよー
へーそうなのですね
初めて知りました!
なんかわたし出来る人みたい(笑)
元々なぜか東芝製品が好きで自宅の家電も東芝ばかりです
今の会社もレノボとhpです
Macなんてカッコいい〜
んじゃスマホもiphoneですね?
わたしMacなんて動かせません(笑) コーヒー飲んだらだいぶ目が覚めてきた
ついでにあっちもお目覚めで元気になった(笑) >>199
パソコンのお話してただけなのにあっちもこっちも元気が出てよかったです(笑) んー、ここかなぁ?とかクリックするたびに、あ!そこは開けちゃダメ!とか心の中で叫んでいそう(笑)
今のモデルがどんなのがあるのか疎くて申し訳ないんだけど、初心者向けというかエントリーモデルも出ていてもおかしくないね、有名なブランドだから
そう、ダイナブック?やるねぇ、みたいな会話を昔は同僚とした気がする(笑)
東芝で統一とは、なかなか筋が通っているんだね(笑)
サザエさん一家みたい(笑)
仕事で東芝の研究所に行ったことがあるけど、えー!と思うようなすごい不思議な研究もしてて、そういうのにお金を気前よく出しているいい企業だと思うよ
うちもデスクトップは全部HPで、ラップトップはレノボだよ(笑)
もしかして同じ会社で働いてる?(笑)
HPも昔からある信頼のメーカーだよね
Macはどうなんだろう、それで習って慣れちゃったから
そう、バレちゃったね、iPhoneです
ウィンドーズ使えたらMacを使う方が優しいかもよ?
うちの大家さんもウィンドーズからMacに2年前に変えて割とすぐに慣れたから 遅レスになってごめん、急に気合が入っちゃった(笑)
この話題はまだゆいとは話したことがなかったもんね
ゾウさんパンツは今日注文できそうだよ
黒のメッシュのにするね(恥) ヒヤッとする場面は何回もありましたよ
殿も何だか楽しそうにしてた気がします
堂々とわたしのパソコン見る機会なんてそうそうないから(笑)
大学時代の仲の良い友達が東芝で働いていまして、半導体とかなんか難しい研究をしているんです
その影響もあってサザエさん一家みたいになってしまったかも
今は東芝サザエさんのスポンサー降りちゃいましたけどね(笑)
Macは見た目もカッコいいし憧れのパソコンって感じです
Windows以外のOSなんて使えるし気がしません(苦笑)
iOSですら苦手意識が強くて、わたしはAndroidです(笑)
大家さんに色々教えてあげたのですね
いいなぁ
わたしも譲二さんにMac教えてもらいたい(笑) わたしパソコンは人並み程度の知識しかないから勉強にもなるし、リアの譲二さんのことも知れて楽しいです
メッシュ賛成です
どんな感じなのかなぁ
わたしのチャイナは発送済みになっているので今日届くと思います
昨日届くと思ってたのに間に合わなかったです(泣) パソコンてその人の脳の中みたいな感じもするからね
すごく羨ましいかも、ゆいのパソコンをあちこち見られて
私ならワザといろんなフォルダーを開けて、これは何なの?どうして?とか問い詰めて、ゆいに、イヤっ、ダメェとか言わせてみたい(笑)
全ての家電を買わせてしまうなんて、すごいお友達だね(笑)
身近な人にメーカー勤務の人がいるとそうなるのはわかる、私も迷うとそうやって買う時あるから(笑)
サザエさんしばらく見てなかったなー
Macはデザインにお金をかけすぎて高いのが痛いけど、私はいつも新品は買わずに半年遅れぐらいになって売られる整備品っていう新品同様のをアップルから直接1、2割引で買ってる
慣れてしまうとなかなか変えにくいよね
今の仕事についてからWindowsを覚えなきゃいけなくて結構焦ったから(笑)
教えてあげるともなんとも言わなかったんだけど、気がついたら買っていて困ると聞きにくる(笑)
ゆいだったらいつでも教えてあげるので大歓迎だよ
手取り足取りエッチに触りながら教えてあげる(笑) 面白いもんだよね、たかがパソコンやスマホなんだけど、話すとその人の考え方が見えて面白い
これから仕事でWindows使うときはゆいも使ってるんだって思いながら仕事できるから張り合いが出そうだ(笑)
アレが透けて見えて形がモロだからすごくエロそう
私も楽しみなんだ
チャイナをポチったんだね
想像するだけでアレがビクンビクンしちゃうよ
今日はどんなのをつけているの? わたしは後ろめたいことがなくても、スマホもパソコンも人に見られるのって抵抗あります
なので人のは見たいとも思わないし絶対見ないです
見ていいことなんてないと思いません?(笑)
お友達は東芝製品だけに限らず、その辺の家電量販店の従業員よりよっぽど詳しいのです
エアコンなんかは他社を進めてくれることもありますよ(笑)
Mac高いですよねー
0が1個多いから見間違いかと思う時あります
今は特に高くなってますしね
なんか昔スケルトンのありませんでした?
前にテレビで見た気がする
それ言うと思いました(笑)
毎回それだと覚えるのにきっと何年も掛かるでしょうね(笑) Windowsでわたしのことを思い出してくれるなんて(笑)
わたしはアップルマークを見ただけで濡れちゃいそうです(笑)
届いたら教えてくださいね
今日は赤に近い赤紫っぽいサテン生地に、黒でレースとか刺繍が入ってるブラとショーツつけてます
その上からUNIQLOのエアリズムのUネックTの黒を着てます
結構ぴったりでエッチな感じです
下はベージュのショートパンツです 私もすごくイヤだね
自分の部屋を点検されているような気分になる
他人のを見ると整理したくなるので、見ないことにしてる(笑)
わかるよ、その感じ
メーカーの深いところにいる人だと開発の段階まで話が掘り下がってって、うちはこうだけどライバルのあそこはこうで、って全部わかってるから話が面白いね(笑)
iMacが出たあたりからとくにデザインに力を入れてるみたいだね
スケルトンのは初代のiMacかもしれないね、透けて内部の部品が見えたから
何かあるたびにゆいに逢えてイチャイチャできるから私は嬉しいけどね(笑)
後ろからゆいを抱っこしてキスしたりオッパイを揉んだりしながら
トラブルシュートが終わる頃には二人とも裸になっちゃってるかも 仕事しながらゆいを思い出して興奮して、立てなくなりそう(笑)
もちろん教えるよ
今日は大人っぽいのを着ているんだ
ピッタリしたTだと下着の線とか、大きなおっぱいの形が丸見えなのかな
PCに向かうゆいの後ろから抱きしめて、首筋にキスしながら撫で回したい
ショートパンツも白い足が丸見えで、手で際どいところを悪戯したいよ
ぁぁ、想像するとアレがカチカチになってしまう わたしは整理整頓が苦手な方なのでもし見付けたら整理よろしくお願いします(笑)
そんな感じで、一度語りだすと終わらないから、わたしはゲームしながらハンズフリーで聞き流したりする時もあります(笑)
それそれ、中身が見えてて面白かったです
色も何色かあった気がします
当時としては革命的だったのかな
トラブルシューティングどころではなくなってますよ、きっと(笑) それでも呼ばれたら立たないとダメですよ!(笑)
このシャツは身体にかなりフィットするので、背中とか腰回りがすごく細く見えます
おっぱいも若干押されるので下にいっちゃってます(笑)
インナーなのでこれで出歩く物ではないのでエッチな感じでも大丈夫
でも…
パソコンの話で盛り上がってしまったから今からエッチなことする時間ありますか? それは意外だね
私でよければゆいのお部屋も整理したいな
いろんなところからエッチなおもちゃや下着が出てきて楽しそう(笑)
そう、そんな感じ(笑)
その製品のジャンルの歴史や未来展望まで教えてくれてすごく勉強にはなるけど(汗)
確かオリジナルのがエメラルドグリーンみたいな緑色で、その後に5色ぐらい出たんだと思うよ
スケルトンはマニアックな世界だけだったのを大量生産にしたのとか、PCの内部をそれまではひた隠しにしてたのをあえて見せたっていうのが斬新だったね
PCもゆいもちゃんと可愛がれるから良いことづくめだね 立ったら立ってるのがもろにバレてクビになりそう(笑)
そんなにピチピチなシャツなんだね
もっとよく見せて
(後ろからゆいに抱きついて体をなぞるように撫で回し、押されて重たげに揺れている乳房を両手で掬うように包みこみ、ゆっくり揉み始める)
もちろんだよ
パソコンで興奮してしまったけど(笑)ゆいと話しているからこんなになってるんだ(固く飛び出した勃起をズボン越しにゆいの腰に擦り付け、片手で剥き出しにされた太ももをねっとりを撫で回しながら、うなじをぺろぺろと舐め回す) 誤解がないようにですけど、掃除が苦手なんじゃなくて整理整頓だけ下手くそなの(笑)
物をキレイに並べてしまうとか、同じチームの物を集めて揃えるとか苦手です(泣)
ぐちゃぐちゃではないですからね!
家電は見て回るだけでも楽しくて好きです
知りたいことを分かりやすく説明してもらうとなぜ欲しくなってしまうのが不思議(笑)
へー、そうだったのですね
わたしが見たのはピンクっぽいオレンジっぽい色でした
エメラルドグリーンなんて素敵
ゲーム機みたい
隠されると見たくなりますもんね(笑) 自然現象なのできっとクビは大丈夫です!(笑)
はい…んっ、よく見せてと言われると隠したくなっちゃいます、はあ、んぅ
(後ろから抱きつかれながら乳房をゆっくりと揉まれると、吐息を漏らしながら恥ずかしそうに両腕を乳房の下で組み合わせ)
あっ、んっ…こんなに固くして譲二さんってば…はあっ、う、んん、ぁああっ、譲二さん、譲二さ、んうっ、久しぶりだから困っちゃいます、はあっ、ん
(うなじを舐め回されると、腰がくねってビクビクと反応し始め腰にあたる勃起の固さで興奮が高まり、思い出したかのように割れ目がひくつくのを感じ) 私はその逆で掃除が苦手なんだけど、綺麗に並べたり集めてまとめるのが得意
綺麗に並べてあるんだけど、埃まみれ(笑)
それよりも、綺麗に掃除してある方がずっといいと思う(笑)
あれは知ってしまうと欲しくなってしまうね
いろんな機能があるとあれもできるこれもって夢が広がる(笑)
ストロベリーとか、いろんなのがあったねそういえば
友達がいらないって言った緑のをもらってきて、改造してスピードアップして遊んだりしてたけど、楽しかったよ
隠されると見たくなるね(笑)
うっすら透けているのが最高(笑) そんなに恥ずかしがることはないじゃないか
でも久しぶりだから照れてるの?
(今度はTの裾を摘んでやや強引に捲り上げてゆき、ブラのホックを外してしまい、ブラの中に手を差し込んでいやらしい手つきで乳房の表面を撫で回したり、飛び出した乳首を捉えて摘んで扱いたり)
困っているのにお尻がうねって擦り付けていやらしいよ、ゆい
もしかして興奮してヌルヌルなのかな
PCの話して興奮する変態さんかな、ゆいは
(片手でショートパンツのファスナーを外して緩めると、腰から手を滑り込ませ下着の上から恥ずかしい部分を指でなぞったり、確かめるように押し揉んだりしながら、さらに興奮してズボンがはち切れそうなほど勃起が固くなってしまう) やっぱり相性ぴったりですね(笑)
わたしが埃をはらうので、譲二さんは順番に並べていってください(笑)
最近は洗濯機が欲しくて見に行ったりしてますけど、高額の物だからなかなか決められないです(苦笑)
結局買わずに帰ってくるを2ヶ月くらい繰り返してます
譲二さんはもしかして、部品を買ってパソコン作れる人ですか?
友達にもいます!
すごく頭がよくて、確かDELLを作ってたような… はい…なんか、恥ずかしいような落ち着かない感じです
んんっ、やぁ…っ、譲二さん、ん、ああっだめっ…ちくびいやです、いや、ぁあんぁあはあっ、は、う‥っ、はあっ、だめ…
(ブラを外され直に乳房を撫でられ、そのまま乳首を摘まれると頭を振って悶えはじめ、あっという間に勃起して飛び出してしまう)
はあっ、はあっ、ヌルヌルだったらごめんなさい…
変態なので我慢できないの、んんっ、あ、うっ、ん、譲二さ、あんっ…気持ちい、あ、いや…濡れちゃう、だめ、だめ…っ
(ショーツの上から割れ目を愛撫されると、だめと言いながら腰が勝手に動き出し、溢れ出る愛液がショーツに滲んで水音が出てしまう) 不思議なくらいにゆいとは相性がぴったりだね(笑)
二人で暮らしたらきっとうまくいくと思う
でもゆいが埃を払っている後ろ姿にムラムラして襲いかかって散乱してまた整理しようとしてのループになりそうだ(笑)
ちゃんと見にいくんだね、偉いな
現物を見ながら選ぶとドキドキ感がすごいけど、それでいつまでも決められないので最近はネットで見て評価が良ければ買ってしまうことが多くなった(笑)
最近はもうやってないから過去形だね
部品が全部揃っていればできるけど、部品を選ぶのが大変なのかも
互換性とか色々細かいところが難しいから
部品さえ揃っていれば、イケアの家具みたいな感じかな? おまんこもビショ濡れみたいだね
お話ししただけでどのぐらい濡れるの?
(いやらしい言葉をかけながら、両手を目の前のデスクについて前屈みでお尻を出させると、手際良くショートパンツを下ろしてしまい、脚の付け根に露出した肉棒を差し込んで挟ませるとゆっくりと擦り付けるように腰を動かし始める)
ぁぁ、ゆいの太ももにピッタリ包まれて、すごく気持ちいいよ、ぅぅぅ
また大きくなったみたいだね、ゆいの卑猥なオッパイ、
乳首をピンピンにしてエッチな子だゆいは、ぉぉ、すごいボリュームだ、んんん
(肉棒の背でシミのできたショーツの底をズリズリと擦り、エラのくびれで刺激しながら、細い腰を撫で回したり、重たげにぶら下がって揺れている乳房をまた掴んで、指を食い込ませるように揉んだり、乳搾りをするように扱いたり悪戯をエスカレートさせ) 譲二さんがマイペースのわたしにイライラしなければきっとうまく生活していけると思います(笑)
散乱したらそのまままとめて端っこに置いておくの、後で整理しておいてください(笑)
見るだけならタダですからね(笑)
お陰でうちはパンフレットだらけです
同じ物でもネットのほうが安いので、店頭で選ぶだけ選んで買うならわたしもネットかなぁ
評価高いと間違いないですよね
すごーい、カッコいい
近くにいたら間違いなく惚れます(ハート)
譲二さんのおうちにお土産持って毎日遊びに行きます! ぁあっ、んうっ、ん
変態おまんこびしょ濡れでごめんなさいっ、ぁあんっ、いっ、ん…譲二さんのが固くて擦れて気持ちいいっ、はあう…っ、だめ、ああぁ
(前屈みにされると無意識にお尻を突き上げてしまい、内腿に勃起を挟まれるとその感触に身震いしながら割れ目を激しくひくつかせ愛液を溢れさせ)
はあ、譲二さんっ…久しぶりのデカマラ興奮しちゃいます、んんぅあ、おっぱい感じちゃう、あっ、いやんっ、いや、はぁう、んぅんん…
(デスクに付いてしまいそうなほどの乳房を掴まれて卑猥に揉み込まれると、上体を反らしながらビクビクと震え、大きくなってしまった乳首の先端からうっすらとミルクが滲んでしまう) ゆいがマイペースでもエッチがハイペースだから全然問題ないと思う(笑)
いつでもOKなのよりも、その方が焦らされているみたいで興奮しそう
それにゆいのマイペースは可愛いというか天然ぽいので、可愛いなと思う
あの買うまでのドキドキはできるだけ長く続けたいからね(笑)
エッチと似てるね
買っちゃうと後は現実が待っているけど、買うまでは色々期待したり楽しい時間が過ごせるもんね
プロがすごく素敵に撮ったカタログの写真を見流のは私も好きだよ(笑)
えー、そういうものなの?
ずっと前に友達やご近所の自転車を直してあげてたんだけど、お土産くれたのはそういう意味なのかな
ゆいならエッチなおもちゃのお土産がいいな(笑) やっぱり変態オマンコをビショ濡れにしてたんだね
少し見せてもらおうかな
(ショーツを下げるとしゃがみ込んで覗き込みながら、指で花びらを広げたり、膨らみ始めたクリトリスをつついたりしているとたまらなくなり、舌を伸ばしてピチャピチャと濡れた陰唇を舐め始める)
こんなにビチャビチャにして、お汁がどんどん流れ出てくるんだな
綺麗に啜って舐めてあげるからね、変態ペットちゃん
(ゆいをこちらに向かせデスクに座らせて足を開かせると、唇を押し付けてズズズっ、ジュルルっとはずかしい音を立てて啜りってから、今度はクリトリスに吸い付いて、引っ張り出すように吸い上げる) ハイペースって言わないでください
粗相ないみたいで恥ずかしいじゃないですかっ(笑)
可愛いって2回も言ってくれてうれしいです
ありがとうございます
これからもたくさん可愛がってくださいね(笑)
もー、譲二さんは何でもエッチに結びつけるんだからー(笑)
お土産は譲二さんが好きだから単純に毎日あげたいだけです!
深い意味はないですよ
自転車は直してくれてありがとうの意味だと思います
わたしは好きな人に喜んでもらいたいと思うんです
エッチなおもちゃのお土産でもいいですけど、たまにはスイーツとかもリクエストしてくださいよー(笑) ますますゆいが好きになったから、もっと可愛がってあげるね
可愛いゆい、愛してるよ
ゆいと話しているとなんでもえっちに考えてしまう(恥)
そうなんだね、じゃあ素直にもらっておく、ありがとう(笑)
毎日もらったら毎日何かしてあげたくなるね
好きな人の喜ぶ顔を見たいっていうのは同感だよ
ゆいの喜ぶ顔が見たくてしょうがないんだ
わかった、エッチだけじゃマンネリだもんね
手作り系のチョコとか、練り物の和菓子も大好きだよ
中華の飲茶に出てくるようなのも大好き(笑) あっ、ん…んんっ、いやんっ!
はあっ、はあ、だめっ、譲二さ、んんんぅ…っ
(ショーツを下ろされ、後ろから割れ目が丸見えになるとそれだけで興奮してしまい、溢れていた愛液が割れ目全体を覆って激しくひくつく)
ぁあっい、ん、あ、おまんこ気持ちいいです、譲二さんのなめなめだいすき、はあぅ、んんんっ!
そこだめぇっ、いやっいやっ、譲二さん、吸っちゃだめぇっ…ぅうっああっ、気持ちい、だめっ、だめ…
(正面を向かされ、脚を大きく開くと膨らみかけのクリトリスが真っ赤になってひくつき、それを吸い上げられると腰をガックンガックン浮き沈みさせながら悶えはじめる) わたしもとっても愛してます、譲二さん
手作りチョコは得意ですけど、和菓子は作れないので美味しいお店のを買っていきます!
それはごま団子ですね?
一緒にお茶しながらイチャイチャしましょうね(笑)
わたし今日譲二さんのが入るか心配で落ち着かないのです(泣) 腰をガックンガックンさせて淫乱みたいですごくエロいね、変態ゆい
オマンコナメナメがたまらないんだね
クリちゃんをチュウチュウしながら、オマンコを指でスリスリするのは好き?
(エロチックに反応するゆいを見てますます嗜虐欲が燃え上がり、今度はクリトリスを吸い続けながら愛液に濡らした人差し指を割れ目にヌリュっと食い込ませ、入り口で焦らすようにヌプヌプと何度も出し入れする)
それとも、クリチンポを後ろからコリコリするのがいい?
(リズムをつけて大きくなったクリトリスを吸いながら、手のひらを天に向けると指の先を曲げて、Gスポットをズリズリと刺激し、すぐ上で揺れている乳首を引っ張りながら、トドメを刺すようにクリトリスをコリコリと甘噛みする) チョコレートを手作りできるの?
すごいんだね、ゆいは
ぜひお願いしたいな
和菓子は手間がすごく面倒みたいだから、もちろんお店ので十分だよ
胡麻団子も好きだし、揚げ餃子とかシューマイとか、しょっぱい系のもイケるね
ゆいと一緒ならすごく美味しくいただけそう
イチャイチャしながら食べるのいいね
オッパイにチョコをつけて舐めたりしゃぶったりしてもいい?(笑)
無理しなくてもいいよ、少しづつで構わないから
ゆいがどうしても欲しくなったらチャレンジしてみよう はあっはあう、変態でごめんなさい
クリちゃんちゅうちゅう気持ちよずきてだめです…はあっはあっ
ああっ、あぁあっん、ゆびっ、入れちゃやぁっ、譲二さんっ、いいっ、んん、いやっぁあんっあん!
(すっかり勃起して飛び出たクリトリスを吸われながら、膣内に指を挿入され何度も出し入れされると、卑猥に腰を浮かせたままその様子に見入り、表情を歪ませ悶え続け)
そこはだめぇえっ、だめぇ、擦っちゃだめですうぅっ、いっちゃういっちゃう、いっちゃうあんぁんあぁんあっん!
(Gを擦られ乳首まで引っ張られてしまうと、一気にクリトリスが我慢できなり、激しく腰を振り、乳房をゆさゆさと揺らしながら勝手に絶頂へと向かい)
いくっいくっいくっ、譲二さんあいしてる、いくいくああああっ、いくぅうう……………
(人が変わったように大きな声で喘ぎながら身体を震わせ、恥潮を撒き散らしながら果ててしまう) ガトーショコラは大得意です!
譲二さんにあーんします(笑)
餃子もシューマイも手作りしますので、これもあーんします(笑)
おっぱいにチョコ付けてももちろんOKです
練乳と生クリームならしたことあります!
チョコは初めてです(笑)
えー、わたしはどうしても欲しいですけど譲二さんは欲しくないのですか?(泣)
ただ心配なのは、もし駄目だった時に譲二さんのテンションを維持できるかです(泣) 気持ちよくておしっこ漏らしながらイクんだ、はしたないペットだね
ほら、ゆいの大好きなところをもっとしてあげるよ
ぁぁ、ベトベトのヌルヌルでたまらない、ゆいの淫乱マンコ
(顔に浴びせかけられた潮を拭って舐めてから、先端がヌルヌルになった肉棒を掴んで立ち上がり、張り詰めてテカテカした亀頭を割れ目に押し当て、上下になすりつけるように動かし)
ゆいの勃起クリチンポも喜んでいるかな
コリコリしていやらしいよ、ゆい、ぁぁ
(矛先を変えて今度は勃起したクリトリスを撫で回してから、ペチペチと肉棒を振り回し、愛液をしぶかせながらクリを甘く叩いていじめる) なんでも作れちゃうんだね、さすがだな
ゆいが作って出してくれるものをどんどん食べて太りそう(笑)
練乳と生クリームしたことあるの?
誰ととは聞かないけど、すごく羨ましい
生クリームを搾り機に入れて、ゆいの大きなオッパイを色々デコレーションしてみたい(笑)
乳首の周りを囲むようにクリームを盛ってイチゴを乗せたり
ぁぁ、興奮してデカマラからお汁がとろとろ流れてたまらないんだ
私のゆいになすりつけたり、先っちょを少し入れたり、たまらない、ぅぅぅ
もちろん、ゆいが欲しいに決まってるよ
ダメでも大丈夫だよ、今までも何度もあったじゃないか はあっ、はあ…Gはお漏らしちゃうからたくさん責めたらだめです
いっぱいかけちゃってごめんなさい…
(激しく絶頂し、ガクガクと身体を震わせながら)
ぁああっんっ、ぃやぁ…わたしのデカマラっ、デカクリが擦られてるっ、やらしい、ぁあっんはあっう、譲二さん、だいすきです、もっといじめてください、はあっう、はあっはあ
(大きな亀頭で絶頂したばかりのクリトリスを上下に擦られると、思わず腰が動いてしまい、譲二さんを見つめたまま動きを合わせて擦り合わせていき)
譲二さんっ、譲二さんっ、んんぅう…っ、またきちゃいます、いきたくなっちゃいますっ、ああああいい、デカマラ欲しい、おまんこの奥に欲しい、ごめんなさいっ、ごめんなさい、いっちゃうの、デカクリいく、いく、あああだめぇえぇ………っっ、いく、く、んんん
(腰を上下させたまま勃起に手を伸ばして根本を扱きながら、クリトリスに押し付け、仰け反りながら再び絶頂してしまう) もし太ったらエッチでエクササイズしましょ(笑)
夏場なんてすぐ痩せそうです
おっぱいだけじゃなく、全身でしましたよ
昔々です
イチゴなんて乗せないで、わたしの大きなイチゴを食べてください(笑)
普通にすんなり出来るようになってたのに、また振り出しに戻ってたらと思うと申し訳ないのです(泣)
でもそう言ってもらえて安心しました
擦り付けて入口にあてがってみてますけど、きつそう(泣) 自分で勃起チンポを掴んでクリに擦り付けて逝くなんて、破廉恥になったんだね、ゆい
その変態ぶりがとっても素敵だよ
(ゆいの変態ぶりを見て興奮し、革の首輪をゆいの細く白い首に取り付けると、ゆいをデスクから降ろし、ベッドの上に仰向けに寝そべって、ゆいを跨らせる)
ゆいの大好きなデカマラが、ピーンと立ってビクンビクンしてるんだ
さっきみたいに自分で握りしめて欲情ヌルヌルマンコにねじ込んでごらん
(ゆいの手を取って血管の浮き出た勃起を握らせると、唆すようにクリトリスを指で弾いたり、手を伸ばしてブルンブルンと揺れている乳房をぎゅっと揉んだりして、ゆいをいたぶって興奮し、先端から透明の汁がとろとろと溢れ出る) いきなりはきついだろうから、指で少し小径をつけてごらん
1本、2本、3本ぐらいまで
少しづつでいいからね
ぅぅ、私はもうたまらなくて、ゆいの入り口に入れて亀頭で擦ってるよ、ぁぁ、ゆい
愛してるよ、んんんん (いつものように首輪を付けてもらいながら)
譲二さんとしてると、どんどん変態になって自分でも止められなくて…
はあ、はあっ
(ベッドに仰向けになった譲二さんの勃起が目に入ると、割れ目が疼いて溢れ出るのを感じ)
あぁ…やっぱり素敵なデカマラです
見てるだけでドキドキして我慢できなくなっちゃいます、ん
(嬉しそうに勃起を見つめたまま譲二さんに跨り、勃起を握って我慢汁を伸ばすように数回扱くと、そのままひくつく膣口にあてがって)
はあっう、入るかなぁ、んんん、はあ、はあっ、譲二さん譲二さんっ、愛してます、んっ、おっきい、ん、
(深呼吸をしながら挿入しはじめるも、亀頭半分ほどのところで止まってしまい、譲二さんの胸板に両手を付いて体制を変え、何とか挿入しようとする) はい、いきなりはむりでした(泣)
でも騎乗位だと希望があるかんじがします
譲二さんが欲しいのに
がんばります
今は2本指でじょうげ左右に伸ばして拡げてます
ヌルヌルなの 私もゆいといやらしいことをしていると、もっと卑猥で気持ちのいいことがどんどん思いついてしまってね
ぉぅぅっ、たまらない、ゆい
それに応えてますます破廉恥で淫乱になってくれるゆいが愛おしくてたまらないんだ
(そう言いながら、ギンギンになった肉棒を握り濡れ光る割れ目を丸出しにしてまたがっているゆいの乳房を掴んで、乳搾りのようにギュッ、ギュッと握る)
ぁぁっ、ゆいのマンコに擦り付けられると、ニュルって擦れてたまらないよ
(割れ目に擦り付けたり、しごいたり、先端だけを食い込ませたりされると、まるで焦らされているようで、ますます血液が流れ込み、カチカチになってしまう) オマンコからジュースがいっぱい溢れて、太くて硬いのが欲しくてしょうがないんだね
もしローションがあれば、ゆいと私の両方につけてヌルヌルにしてごらん
指は3本はできそう?
ぅぅ、ゆいのいやらしいポーズを想像すると、たまらないんだ、ぁぁ、愛してるよ、ゆい あるいは、少し細めのでまずウォーミングアップしてからでもいいね ちくびもおもちゃで吸わせてローションもつけました
ゆびでクリちゃん擦りながら騎乗位でしてます
めりめりして亀頭はいりそうです
あああ譲二さん入ります
痛くないですもうちょっと 私のがゆいの中に入っていくんだね
ぁぁ、ゆい、素敵だよ
私もそれに合わせてゆっくり入れていくからね、ンンンン 譲二さん愛してます
ああああ
太いとこぬぷってはいって止まりました
やっぱりこの感じ興奮します
すごいおまんこぎゅーぎゅーしてて広がってるの
>>248
はい リアでしてるみたいでうれしいです ぅぅ、すごいよ、ゆい、ぁぁぁ
オマンコがいっぱいに広がって私のがめり込んでいるんだ
しばらくそのままで、オマンコが慣れてくるまで待とうか
んんん、締め付けてすごい快感だよ、ゆい
キスしよう、んんんん
愛してるよ、ゆい んんん、譲二さんの舌いっぱい吸っちゃいます
譲二さんをきつく締め付けてます
はあはあ、よかった
愛してます譲二さん
乳首とクリちゃんいじめながら奥にきてほしいです
あぁ幸せです 乳首とクリちゃんいじめながらゆっくり腰うごかしてます ぅぅ、ゆいの甘い舌、とろけそうだよ
奥に入れてもいいの?
乳首もデカクリもピンピンですごいね
デカパイちゃんをモミモミしながら、乳首をチューチュー吸うよ
片手でクリチンポを何度も弾くと、オマンコがビクビクって反応してたまらないんだ、ぉぉっ
少しだけ体重をかけてごらん、ビショ濡れオマンコのエッチなゆい ぉぉぉ、グラインドもすごくいいよ、ぁぁ
たまらなくて腰を突き上げてしまう、ぅぅ
オマンコの奥に差し込んで熱いのをビュービューって注ぎたいんだ、 (譲二さんの舌をずっとやさしく吸ったまま)
奥にほしいです
がまんできないです
乳首とクリさわると中がびくびくします
んんん はいってく あぁ譲二さん
すごくいい いい
いきたい 入れたばかりでもう逝っちゃうの?
エロエロなんだね、変態ゆい
逝ってごらん、えっちに腰を揺すって クリ扱きながらデカマラでGをおもいっきり擦りたいです
変態でごめんなさい 卑猥だね、クリをチンポみたいに扱くんだ
いいよ、太いデカマラにGを擦り付けてごらん
いやらしくて最高だよ、ゆい
愛してるよ いった勢いでずぼってGまでとどきました
どうしよう 少し動かすだけですごくいい(泣
クリはむりかも はああ
譲二さんはなんでこんなに気持ちいいのですか 深く入ったんだね
無理しないで、少しだけ動かして気持ちよくなってごらん
ぁぁ、もうすぐ出てしまいそうなぐらい気持ちいい、んんん ゆいの体と私の相性がすごくいいんだよ
ゆいが気持ちよくなってくれてすごく嬉しい、ぅぅっ、ぁぁ 息切れしてます
腰振りながらGのいいところに亀頭を擦ってます
あああすごい
びしょびしょおもらし出てます ああ譲二さん譲二さん愛してる愛してる
おまんこいきそうです
デカマラだいすきです いやらしい動きで腰をうねらせて、すごくエロいよ
亀頭がいいところに当たりまくっているんだね
んんん、もうすぐミルクが出てしまいそうだよ、ゆい、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています