【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 88室目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 87室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1640445175/ うーん、どっちも良い!w
そりゃそうか、基本は胸大きいから形崩れないようにつけるよねw
こうやって可愛い下着チラ見せして貰えるのもまたアリだー
部屋着っぽいユニクロとかで売ってる…なんて言うんだっけ、カップ付きキャミソール?みたいなのも男からしたら特別感あってグッとくるもんだよ?w
(どんな色のやつかなーって覗き込んで)
おれもちょっと寒いからハーフパンツに白Tにジップパーカー着てるよ
某パジャマ屋さんのセットアップだけど、洗濯したら耐久性が…ちょっとよれてるかもw
あの濃緑でメイド服っぽいやつか、可愛いよね
さやちゃんがあれ着てるのいいなぁ
お友達の前だと大人しいコスなのに、俺の前だと大胆だねw
ナース服で診察してもらうのも、チアで励ましてもらうのも、逆バニーでえろえろなのも全部たまらない
えっちなのじゃなくホーンテッドマンション風のメイド服を剥がしていくのもいいかもw おっきい子でも寝るときは着けない派もいるしスポブラみたいなナイトブラ派もいるんだど私は普通に着けて寝ちゃうw
たまに着けて寝ない時もあるけどなんかしめつけ感がないから落ち着かないんだ
カップ付も楽だから好きなんだけどあれだけだとおっぱい支えられなくて揺れるから外出とか絶対ムリw
康介さんの前だとえっちなスイッチ入っちゃうからねw
ホーンテッドマンションのメイド服を着ても下着はえっちぃの着けちゃうと思う さやちゃんの何回も触ってるけど俺の想像よりもさらに大きいのかもw
カップ数とか聞いたこと無かったしw
でも妄想しとく方が楽しいのかな?
こうやってうーん…80…いや、90…ってw
(パーカーの上から谷間を作るように両脇からむぎゅっと揉んで、下がったジップの隙間でふにふにと形を変えるさやちゃんの胸を楽しむ)
あーそれもたまらないねw
お友達とお家コスして解散した後に合流してさ、ちゃんとえっちな下着つけてるか確認したりしてw
バレることないけど中はえっちな下着つけてたんだよって発情した顔見せられたら襲っちゃいそう…
話しながらくっついてたらむらむらしてきちゃった…ちゅ…そろそろいちゃいちゃしよ?
(ベッドに押し倒すと唇を奪って、ゆっくり首筋や耳裏にもキスをしていく) そんなおっきくないよー
カップ言ったことなかったっけ?でも康介さんの想像以下だったらがっかりさせちゃうかもしれないから教えないほうが良いのかなぁ?
(おっぱいをむにゅむにゅされるがままw)
さやも想像したらドキドキしちゃったw
康介さんとハロウィンコスプレのままデートして、デート中もエッチな下着つけてるから早く二人っきりになりたくて「ミルクをくれなきゃイタズラしちゃうぞー!」っておねだりしちゃいそうw 教えてくれるならよりさやちゃんのこと想像できて嬉しいけどねw
髪の長さとか、身長とかも…まぁ二人の間ではコスとかでコロコロ変わってるけどw
ははっw
ミルクあげるって言ってもイタズラするでしょ?w
あのキャストさんの衣装はお屋敷のメイドさんなんだよね?
じゃあご主人様ぁって色々おねだりさせて、ご奉仕させて、口とか顔とかにぶっかけたいな…♪
ちゅ…れろ…
(はむっと耳を唇で挟んで、そのままつーっと耳輪郭をなぞるように舌をはわせる) じゃあ想像しやすいようにお伝えしとこ
おっぱいはF93だよ
形はわりとまぁるい感じで垂れてないから良い方だと思うw
うんw
あ、でもミルクを貰うためにご主人様に御奉仕するからイタズラじゃないよ
「さやにご主人様のミルクください。お口にもお顔にもぶっかけて…」っておねだりするね
んっ…くすぐったいけどっ…体ビクってしてえっちな声でちゃう
(どんどん甘い声で鳴き始める) 90超えてる時点でもうすっごいけどw
余計にむらむらしてきた…まんまるで形のいいおっぱいで癒してもらおっかな
(ジッパーを下まで下ろして、はらりと前を開くと、ブラのホックを外して直接さやちゃんの胸を触り始める)
あー可愛い…えっちなメイドさんに口でご奉仕させたり、得意のパイズリでご奉仕させたりしたい
(2人で妄想しながら段々と熱くなる身体を撫であっていく)
ちゅ…ちゅっ…れろ…くちゅ…
(ちょっと沈黙すると、会えなかった時間を埋めるような濃厚なキスをして、舌を求めながら胸を優しく揉んでいく)
もう乳首も勃起させてる…
(指先で乳首をくりくりと触ると、そのままゆっくり顔を下へずらして、乳首を避けるように乳輪にそってくるくると舌を押し当てて舐めていく) あんっ…ご主人様に従順なメイドだからなんでもしちゃいそう
(想像してもっと興奮してしまう)
ちゅっちゅっ…れろれろぉ…だってえっちな想像しちゃって…康介さんとのキス気持ちよかったからっ…大好きなおっぱい、今夜もちゅうちゅうしてほしいの
(焦らされてるのと康介さんの舌を見つめて乳首に触れてもらおうと体が揺れる)
いじわるしないで…さやの乳首舐めて…いじって… 【ドキドキして乳首ピンピンになっちゃってる
康介さんにされてるみたいに焦らしてるのもどかしいよぉ】 今日はさやちゃんが甘えんぼさんだね…ふふっ
(前は包容力たっぷりだった彼女が、猫なで声で甘えてくれるのが可愛らしくて笑顔がこぼれる)
この乳首もいっぱいよしよしって甘やかしてほしいんだ…?
(舌を伸ばしてさやちゃんの顔を上目で見ながら、先端をちろちろと尖らせた舌の先で弾いて)
ちゅ…ぁむ…ちゅぱ…ん…れろっ…
(両手で真ん中に乳首を集めると、交互に乳首を口に含んで刺激していく)
ちゅっ、ん…さやちゃんのおっぱいおいひ…ちゅっ…会えない間このえっちな乳首1人でいじいじしてたんだ?
俺にこうやってちゅうちゅうしてもらうの想像してた?
(問いかけながら下もするすると脱がしてあげて、既に濡れているであろう秘部を人差し指と中指で薄く優しく撫でてあげる) >>678
【可愛い…いっぱい唾たらしていじいじしてごらん?
もうキスだけでおまんこもとろとろになっちゃってるでしょ…おっぱいだけじゃもどかしいと思って下も脱がせちゃった】 ああっ、きもちぃ…康介さんのえっちな舌で、さやの乳首ぬるぬるれろれろきもちぃよぉ…
(康介さんの行為から与えられる気持ちよさといやらしさから目が離せなくて見つめてしまう)
うん…指で乳首コロコロ撫でたり、康介さんにちゅうちゅうされるの想像して触ってたりしたの…
(濡れた乳首にキスされながら下半身を優しく撫でられてさらに湿っていく)
康介さんもっとさやのここさわって?
お腹の奥きゅんきゅんしちゃってうずうずしてるよぉ >>680
【うん…指舐めて、ぷっくり乳首に唾撫で付けてさわってる…ぬるぬるってきもちぃのと…お腹の奥すごくもどかしいよ…おまんこヒクヒクしちゃってる】 久しぶりのさやちゃんの甘いえっちな声興奮する…ちゅ…ちゅぱ、んむ…ぢゅっ…ちゅぱ…はぁっはぁ…
(息苦しくなるくらいにおっぱいにしゃぶりついて時折さやちゃんの感じてる表情を見ると嬉しそうに目を細めて)
「ここ」ってどこだろ…ちゃんと言わないとわからないや…
(少し意地悪な顔で、少しだけ歯を立てて乳首を甘噛みしながら、ぷにぷに柔らかい小陰唇を指先でいじって、溢れる愛液をすくうと、皮の上からクリに塗るように優しく薄く人差し指で撫でていく) >>682
【こっちではちゃんと言えたねw
足開いてひくひくしてるの見せて?
唾液でぬるぬるのえっちなおっぱいも丸出しで、クリちゃんなでなでしながらおつゆ垂らしてるさやちゃんのこと想像してしこしこしてるよ…】 ここって…康介さんがいま触ってるさやのおまんこ…
ああっ、クリちゃんだめぇ…きもちぃのもっとほしくなっちゃう
(おねだりするみたいに腰が前後にいやらしく揺れる)
さやのおまんこ、えっちになっちゃってるからさわってくださいっ
(もう割れ目からはトロトロのお汁が垂れて康介さんの指が触れるように動く) >>684
【さやのおっぱいとトロトロおまんこ見て、シコシコおちんぽオナニーのおかずにしてる康介さん想像してもっと濡れてきちゃった…】 こーらっ、俺の指使ってオナニーしないのっ
(耳元に顔を寄せて、自然に腰が動いて秘部を押し当てるさやちゃんに、隠語をわざと使って自分のしていることを自覚させるように囁く)
今日はさやちゃんが動かなくてもたっぷり気持ちよくしてあげる…オナニーじゃなくて、えっちしよ?
(くすっと笑うと、中指を腟内にゆっくり差し入れて、天井の緩くなった腟壁を押し上げるように指先を動かす) >>686
【えっちなことで頭いっぱいになってるさやちゃんエロすぎる…四つん這いでしこしこおちんぽの匂い嗅ぎながらオナニーして?】 し、してないもん…(無意識に動いてたことに気付いて赤面)
うん、いっぱいきもちいいえっちしたい…さやと中出しせっくすいっぱいしよ
(スムーズに指を咥えこんでまた無意識に腰も中も揺れる)
おちんちんも準備万端なくらい勃起してるよねw
(康介さんのハーパンごとずらして飛び出してきたおちんちんを握ってゆっくり扱く)
おちんちん熱々…さきっぽぬるぬるしてる…(指の腹でさきっぽを擦る) >>688
【うん…ワンちゃんみたいに四つん這いで…おちんぽクンクンしながらおまんこさわっちゃうね…
えっちなおちんぽの匂いしてる…入口とクリちゃんさわってるだけなのにくちゅくちゅ音しちゃってるよぉ】 頭の中えっちなことでいっぱいになってるね
今日は中出しせっくすがいいんだ?
(口が半開きでとろんとした顔のさやちゃんを見つめながら指先をくちゅくちゅと動かしていく)
あっこら…今はさやちゃんの番…なのに…
(細くて小さな手で扱かれると、先端から透明な液がたらっと溢れてくる) >>690
【…めっちゃ興奮する。
さやちゃんの唇が触れそうなくらい近づけてさやちゃんも舐めたいし俺も舐めてほしいのに2人でオナニーしちゃってる…変態だね…】 中出しせっくすもしたいし…康介さんがしたいならおちんぽみるくぶっかけられたい
あっこぼれちゃう!…ちゅっちゅっ…さきっぽから我慢汁滲んでるからちゅっちゅっしちゃった
(ちゅっちゅっしつつもねっとり舐めはじめる)
康介さんのおちんぽカチカチでおっきくなってるね…ちゅっれろれろぉ… >>692
【我慢できなくて舌伸ばしてさきっぽ舐めちゃった
2人で変態オナニーしちゃってる…さやのいっぱい濡れてきちゃってるよ
クリちゃんもぷるぷるするくらい膨らんじゃってるの康介さんから見える?
お尻突き出して…もう少し足開くね】 熱くてとろとろのおまんこの中出しでも、さやちゃんの可愛いお顔汚すのも…どっちも興奮する…
(さやちゃんが夢中で顔を近づけると、腟内から指が外れてしまう)
…じゃあこのままさやちゃんのお口で気持ちよくしてごらん?
自分でおまんこ触りながらご奉仕して? >>694
【さやちゃんのキスとれろれろって舐める姿でもうやばい…このままさやちゃんのオナニー姿見ながらフェラしてほしい…めっちゃ興奮する
さやちゃんのオナニー見たいから、四つん這いじゃなくて仰向けで触りながら舐めて?
おちんちん欲しくなったらおねだりしてね…どうやってえっちなことしよっか?
正常位でいちゃいちゃキスしながらあまあませっくすでも、バックで激しくでも、騎乗位で好き勝手に動いてでもいいよ?】 んぅ…れろれろぉ、ちゅっちゅっ…
(返事をしつつシコシコ扱きながらさきっぽを舐めたり、我慢汁をちゅっちゅっと吸いながら穴を舌でいじったりをくり返す)
おちんぽおっきぃ…(裏スジを下から上にむかってべろぉぉっと舐める)
康介さんのおちんぽ舐め舐めすきぃ… >>696
【おちんぽ舐め舐めでおまんこぬるぬるしちゃってる…おちんぽペロペロしながら仰向けで足開くね
お口におちんぽ咥えて…左手でおまんこくちゅくちゅして…右手で乳首つまんじゃってるのきもちぃ
お口からよだれ垂れちゃいそう…上のお口と下のお口もえっちになっちゃってる
トロトロすけべなおまんこ、バックで激しく突いてほしいな…康介さんの雄おちんぽでさやの雌おまんこ犯して…】 あぁっ…さやちゃんの舌気持ちい…
(先端だけを執拗に舌で愛撫されながら扱かれると、血管が浮き彫りになるくらいにパンパンに腫れ上がる)
うっ…裏筋舐めてる顔めっちゃえろい…
(れろぉっと舌を伸ばして恍惚とした表情を見せる彼女に釘付けになってしまう)
さやちゃんのせいでこんなになっちゃったんだよ?
金玉ぱんぱんにして、射精我慢してたっぷり溜めてきたからいっぱい濃厚なミルク出したくてひくひく我慢汁出ちゃってる…
もっとお口でじゅぽじゅぽって好き好き攻撃して欲しいな…?
どこに入れて欲しいかもちゃんとおねだりできるよね?
(さやちゃんの頭を撫でて首を傾げて問いかけてみる) >>698
【あーえろすぎる…他の人に見せられないくらい変態さんだね?
おちんぽおしゃぶりしながらおっぱいもおまんこも触って喘いでる振動も口の中で伝わるよ?
激しいせっくすでめちゃくちゃにして中出ししてほしいんだ?
じゃあお尻こっちに向けてごらん?
おねだり中もオナニーやめちゃだめだよ?】 ホントだぁ…ぱんぱんになってる
(玉袋を舌をのばしてレロレロ舐める)
おちんぽ好き好きしちゃうね…あむっ…じゅるるっ、じゅぽじゅぽじゅぽじゅぽ…
(お口に溜めたヨダレとおちんぽといっぱい咥えこんでいやらしい音をたてる)
さや専用のえっちなおちんぽ御奉仕だいすき…熱々おちんぽお口の奥まで咥えて…タコさんみたいなお口になりながら強くじゅぽじゅぽするの…
おちんぽ好き好きしながら…おまんこもっとぐちゅぐちゅになってる >>700
【激しめせっくすで中出しされたくてたまらなくなってるよ
くちゅくちゅしながら康介さんにお尻むけるね
指でおまんこくぱぁってしたら中まで濡れ濡れなの見えるかなぁ?
お口に咥えてる勃起おちんぽと…これから激しくすせっくすするの想像したらおまんこヒクヒクしてきたぁ
もうなんか今日えっちすぎてだめ…めちゃくちゃにされたい】 あっ…う、はぁっ…気持ちい…
さやちゃんの唾液と我慢汁がお口の中で混ざって…っ、すごいぐちゅぐちゅっていやらしい音してる…
(奥まで口をすぼめてしゃぶっている彼女を愛おしそうに見つめながら腰がひくひくと浮いて)
口の端からよだれ垂らしながらおちんぽじゅぽじゅぽしてるのえっちすぎるよ…こんな姿他の人には見せられないね?
(顔を前後させるたびにおっぱいもゆらゆら震えて、美味しそうな身体に釘付けになる)
じゃあご褒美あげないとね…♪
(お口から外すと四つん這いにして、馴らす必要も無くぐちょぐちょのおまんこの中に一気に肉棒を押し込んでいく)
あぁっ…やば…入れた瞬間にぎゅぅって締め付けてくる…もしかして入れただけでイッた…?
まだ俺が気持ちよくなってないのに勝手にイクなんて悪い子だ…
(ぺちっとおしりを叩いて、ずんっ、ずんっと奥に奥に押し込むように後ろから突いていく) >>702
【うん、さやちゃんのおまんこ、はやくおちんちんくださいって入口がひらいて膣肉が動いてるのまでくっきり見えてるよ
おまんこよだれ垂らして待ってるの見えてる
さやちゃんの変態まんこ今からたっぷり犯してあげる
ちゃんとおちんぽ入れてもらってる間もクリオナは続けるんだよ?】 あぁぁぁっ!!!
ご、ごめんなさっ…おちんぽきもちよすぎてっ…イッちゃったのっ
ああっん…康介さんもいっぱい気持ちよくなって…悪い子におちんぽでおしおきしてっ
(ずっとヒクヒクしっぱなしの中は抜き差しされるたびにからみつく)
きもちぃ…おしおきせっくすきもちぃの…おっきぃおちんぽずぼずぼ奥まで届いちゃってしゅごぃの >>704
【うん、クリちゃんおなにー続けるから…おちんぽ入れて…さやのおまんこにも体中にも濃厚おちんぽミルクぶっかけてごっくんさせて…おまんこヒクヒクしてまたとろぉってヨダレ見たいにお汁たれてきた】 ご褒美のつもりだったけど…1人で勝手にイッたからおしおきね。
また気持ち良すぎて呂律回らなくて舌っ足らずになってる…さやが感じてる証拠だね
(腰を掴んで、下腹部をさやのお尻に打ち付けるように突いていくと、ぱちんぱちんと肌がぶつかる音と共に愛液が飛沫になって飛び散る)
あーあ、おしおき中なのにそんな口元緩ませて、ずぼずぼする度におまんこよだれ垂らして喜んじゃってる…ご褒美じゃなくておしおきだぞ?
(またおしりをぺちん!と叩いて) >>706
【だーめ、まだミルクあげないよ?
もっと変態でえっちな姿見せて興奮させてくれるまであげない。
口からもおまんこからもよだれダラダラの変態な姿みせて?
もう我慢汁でぐちゃぐちゃになって生暖かくて本当にさやとせっくすしてるみたい
みたいじゃなくてせっくすしてるんだったね
許可なくイッちゃう変態な彼女におしおきせっくす気持ちいい】 らって、しゅごぃんらもん…おちんぽ奥までずぼぉってさやのおまんこ犯されせっくすきもちぃの
康介さんのおちんぽでおしおきなのにきもちぃの
(おしりを叩かれてまたぎゅうぅっとおちんぽをしめつける)
またイッちゃう、おしおきおちんぽでおまんこイッちゃうよぉ…ああっ、ダメッ、あぁぁぁっ!!(おちんぽを締め付けながら背中を反らせてイッちゃう) >>708
【まだくれないの?いじわるぅ…康介さん指舐めたい…犯されせっくすとクリちゃんいじりながら…康介さんの指、ふぇらするみたいにしゃぶるの
さやのお口で指ぬるぬるにしちゃう
クリちゃんもコリコリしておまんこのお汁でぬるぬる
おまんこ開いてる指舐めながらきもちぃ
こんなの康介さん以外誰にも見せられない】 もうずっと口開きっぱなしだね…
(後ろから手を伸ばして半開きの口の中に人差し指と中指を入れて、口が閉じれないようにしながら舌を触って)
ん?おしおしなのにまたイクんだ?
だめだよ、ちゃんとイかせてくださいってお願いしないと…っ
(問いかけている間に背中を弓なりにしてビクビク痙攣してイッたことを確認すると)
あーあ、またおしおきだね
(ぺちんとおしりを叩くと、片手でさやの両手首を束ねて掴んで、バランスを崩して枕に顔を落としてしまった彼女をさらに激しく後ろから突いていく)
ほらっ、ほらっ、こんな乱暴にされても喜んでおまんこびしょびしょにして…そんなにこのおちんぽ好き?
ほらっ、だれのおちんぽが好きか教えてごらん? あぁん、ごめんなしゃい…おちんぽしゅきぃ、さやのおまんこきもちよくしてくれる康介しゃんの変態おちんぽだいしゅきぃ…
さやのきもちぃとこいっぱいじゅぼじゅぼしてるの…奥っ、子宮までおちんぽじゅぼじゅぼきてるっ…
(激ピストンされておまんこからもぐちゅぐちゅと卑猥な音が止まらない) ふふっ、うわ言みたいにやらしい言葉止まらないね…
このえろい身体全部俺のものだからな?
(片手をベッドに付かせると、突き上げる度にぷるぷる震えるおっぱいを後ろから鷲掴みにして荒っぽく揉みしだいて)
はぁっはぁ…そろそろ俺も…
さやの中に出すぞ…?
(汗ばんだ肌がぶつかりあって、子宮の入口を小突くように深いところまで押し込みながら突き上げる)
あっ、さやっ、さやっ、イク…イクっ…!
(1番深いところでびくっと痙攣すると、どくんどくんと濃厚な精液が膣内に注ぎ込まれていく) だして…さやの中にいっぱいだして孕ませてっ…あぁぁぁっ
(どくどくと注がれておまんこの奥までおちんぽミルクで満たされてるのを実感)
お腹…しゅごぃ熱い…ミルクいっぱいもらっちゃったぁ
(脱力しながらも中は搾り取るようにキュッキュと収縮がとまらない) はぁっ…はぁ
(くたっとなりながら横たわると、先程とは打って変わって優しく頭を撫でる)
すごい…今日めっちゃ夢中になっちゃったw
意地悪しすぎた? うぅん、意地悪な康介さんも好きになっちゃったw
今日ホントすごくえっちすぎちゃったね…なんか恥ずかしい…
いつも以上にいっぱい濡れちゃった… 甘えてる時よりもおしおきされてる時の方がしゅきしゅきの回数が多かったような…?w
すごいかわいかったしえろかった…
溜まってたの何回も寸止めしたからめっちゃ勢いよく出た…興奮したーw えっ、気のせいだよwww
さやもめちゃくちゃ興奮しちゃってた
康介さんのミルクでおまんこドロッドロにされちゃった
もうこんな時間だしおそうじふぇらだけさせてね♪ こんな時間なのにそこまでしてくれるの?w
まだえろえろスイッチがオフになってないかなw
眠かったらこのまま寝ちゃってね
なんか興奮で頭が冴えてへんな感じだーw 体は気持よくて脱力しちゃってるけどドロドロになっちゃったおちんぽはきれいにしたいんだもん
でも寝落ちしちゃいそうだからそろそろ落ちるね
すっごく興奮して気持ちよかったw
また時間あるときに伝言待ってます♪
康介さんだぁいすき♪おやすみなさーい 今日は遅くまでありがとう!
会えてよかった、さやちゃんもむらむらしたら伝言してねw
おやすみなさい
以下空いてます 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
いい石の日と覚えていたので、ちゃんと間違えずに来れましたよ!
先月から通っていた虫歯の治療がようやく終わって、ほっとしています。 詩織さんこんばんは。詩織さんもお疲れ様でした。
今日は俺はお休みでしたよ。虫歯治療ひと段落したようで良かったです。
ちゃんと日付を覚えていてくれたのと虫歯が治った記念にこの形の良い石をプレゼントしますw しっかりだらだらできましたか?私は日曜はマイナンバーカードの写真撮影で疲れました…。
上の前歯の治療の時に唇をぐいっと捲られて、鼻の穴を塞がれて呼吸に困ったのも今ではよい思い出ですw
すごく形が良い石ですね…。この曲線の滑らかさとちょうどいい大きさもすごく素敵です…。 マイナンバーの撮影や交付の時ってやたら待ち時間が多くて疲れちゃいました。
治療とは言え前歯の時は大変だったのを思い出しましたwそんなお顔を激写したかったです!
詩織さんにぴったりな良い石を選んでおきましたよ!石を堪能している詩織さんの横で俺はコアラのマーチを食べます! 私はおうちで自分で写真を撮ってオンラインで申請しました。でも受け取りは行かなくちゃならないから面倒です。
激写されるのは困るけど、自分がどんな顔をしているのかはすごく気になりました。歯医者さんは変顔耐性が強そうです。
あ、ありがとうございます…。穴を開けて紐を通してペンダントにしようかな…。あーんっとお口を開けてみましたw オンラインのほうが便利ですよね。写真なら俺の秘蔵フォルダのがいっぱいあるのに!
治療中自分が今どんな顔をしているかなんて想像したこと無いけど思っている以上に変顔になってそうですよねw
タケルの石みたいに光ったりするようになるかもです!
あーんしても構わず食べ続けるという意地悪を一瞬想像したけども素直に一つお口にいれちゃいますw 秘蔵フォルダの写真は普段の詩織のお顔との乖離が大きいので使えません!
治療中のお顔を撮影されたら、不細工すぎて泣いてしまいそうな気がします…。
結局あの石が光るのはどういう時だったっけ?と思い出そうとしても思い出せませんw
あむあむ…本当に食べさせてもらえるとは思ってませんでしたwコアラのマーチを奪って、孝幸さんにもあーん? 公式なものには使えないですよね。二人の結婚式で流すスライドに使うまで取っておきます!
そんなことありません。どんな時でも詩織さんは可愛いです!
タケルの元気が吸われる展開があったよなーとかぼんやりとしか俺も覚えてないですw
詩織さんには甘くなってしまうんですw奪われたのを目で追いながらもあーんって待機ですw
次回お会いする日ですが金曜日はいかがですか? 私の秘蔵写真と孝幸さんの秘蔵写真、交互に流しましょうね!
ごめんなさい、私は孝幸さんも治療中のお顔は不細工だと思います…。
元気が吸われる展開ありましたね!お話の部分は流し見してしまって、後で内容を思い出せないというのが多そうです。
孝幸さんのお口の中に次々と放り込みます!わんこコアラのマーチです!
金曜日21時ですね、わかりました。良い石の次は良い岩ですw 俺の秘蔵写真は大体下半身を露出しているものばかりな気がするのですが!
ひどい…心が深く傷つきました。あまりのショックに詩織さんの秘蔵フォルダをネットの海に流してしまいそうです…。
カサリンのお母さんが可愛かったなーってふと思い出しましたw
どんどんお口がパンパンになっちゃいますw溢れる前にぷぷぷぷぷっ!とお口から撃ち返しますw
どんな語呂合わせにしようと思ったけど岩がありましたねw流石詩織さんです! 大丈夫です!ちゃんとモザイクかけますから!!
お互いの治療中のお顔の写真を並べて、孝幸さんと大笑いしたいですw
もう一人素敵なお母さんがいて、私はそっちの方が印象に残ってます。
食べ物で遊んではいけません!と言いながら、華麗にコアラのマーチをお口で受け止めますw
石から岩に進化した!なんて思っちゃいましたw じゃあ詩織さんのすっぽんぽん写真もモザイク掛けて流します!
二人で歯医者さんに行って治療中片方がずっと撮影してるんですねw
ノコゾウのお母さんは本当に親子そっくりで笑っちゃいましたw
すごい回りくどい食べ方になっていますw何だか久しぶりに食べたくなって買ってしまったのです。
岩だとアクセサリーにし辛そうですw モザイク掛けても、あそこがツルツルなのはバレてしまいます…。
そのアイデアすごくいいですけど、歯医者さんに邪魔だって追い出されてしまいそうですw
口紅をとったらノコゾウと顔が全く同じかもしれませんw
たまに食べたくなるお菓子ってありますよね。子どもの頃から食べているお菓子だと時々すごく食べたくなります。
岩をプレゼントされても、受け取りは拒否します! モザイクじゃなくて黒海苔で修正します!
絶対怒られますよねw二人とも歯医者さんになって互いを治療すれば怒られずに済みますよ!!!
完全に同じ顔ですよねwあの世界、ハーフとかいるのかなとふと疑問に思いましたw
俺は時々ヤンヤンつけボーがすごく食べたくなります。時々コンビニにあるんですよね。
詩織さんのおうちに着払いで送ります! 黒海苔だとそれはそれでリアルな感じの演出になりそうですw
今から歯医者さんを目指すのはちょっと…。歯医者さんって左利きにすごく不利な気がします。
キノコは胞子で増えるから、親は単一でそのまま性質を受け継ぐのかなと思いました。
お店でヤンヤンつけボーを見掛けると、孝幸さんのことを思い出しますw
もちろん受け取り拒否します! 黒海苔で通じるか不安だったけど分かってくれて良かったですw
機械類も基本右手用ですもんね。俺は小さい頃に矯正させられたけどそうでない人は大変そうです。
基本的に枯れても水分があれば戻れる辺り寿命とかも無いように思えます。深く考えたら負けなんでしょうねw
チョコと砂糖菓子を毎回どうしても使い切れませんw
受け取り拒否された配達員さんが泣きそうな顔をしながら持って帰るのが目に浮かびますw 分かったので、黒海苔はやめてくださいねw
私は字は右だけどそれ以外の矯正は無理でした;ファミレスのスープレードルが憎いです!!!!!
深く考えてはいけません。胞子で増えるならノコゾウもそっくりな子ができてお母さんになるんだろうな…とか考えてはいけません。
プリッツのロースト味も買ってきて、余った分はプリッツにつけて消化しましょうw
配達員さん、かわいそうに…。孝幸さんのせいで…。 黒海苔はやめていらすとやの動物の絵とかで隠しますw
俺は字とお箸だけは右でそれ以外は左のまんまです。注ぐ方向が完全に右利き用ですもんねあれw
雌雄同体説だけどなめ子やなめこ先輩は…ってなるので考えるのをやめましたw
ああ、ロースト味プリッツなら合いそうです!ヤンヤンつけボーパーティをしましょうw
待ち合わせ場所では俺が岩を抱えて詩織さんを待っていますw 孝幸さんの股間は象のお顔の絵で隠しますね!
大人になってから習得した道具は右で使っていることもあります。あと急須もダメなやつがあります。
なめこ先輩が実は女の子だった!とか、戸惑ってしまいますw
意外としょっぱいサラダ味プリッツでも合うかもしれませんよ!孝幸さんのお部屋でパーティーをしましょうw
その日は孝幸さんのお部屋に移動します! つまようじとかにされていたら披露宴中に発狂して叫び出すところでしたw
急須は側面に取っ手のあるものは難しいですよね。ハサミはちょいちょい罠に引っかかりますw
イケメンな男装の令嬢と書くと宝塚や少女漫画っぽさが出てきますw
プリッツで試しまくった結果普通につけボーがダダ余ってしまいそうですw
またどちらが先に着くかの読み合いが始まるんですねw せっかくの披露宴中に叫ぶ孝幸さんも見てみたいけど、主役なので大人しくしておいてくださいw
右利き用のハサミに違和感があったから左利き用のハサミを使ってみたら、左手で使っても紙が切れなかったという悲しい思い出があります。
イケメン女子と可愛らしい男子の組み合わせは意外といいかもしれませんw
もう一つ追加でヤンヤンつけボーを買ってくれば問題解決です!
こんな話をしていても、当日になったら忘れて普通に二人とも来ているかもしれませんよw 新郎席で縄でぐるぐる巻きにされてジタバタしていますw
左利き用のハサミはすごい!使いやすい!って感じがないんですよね。両方で使えるやつが一番ですw
結構アリな設定ですw可愛らしい男子と言ったらパっと俺が出て来ますよね。
箱で大人買いしちゃいます!ついでにイチゴチョコのも買いますw
ふふふ、忘れて待っている詩織さんのおうちに凸しちゃいますw そのぐるぐる巻の縄の端っこを持って、隣の席で微笑んでおきますw
私はハサミを使うときに変な力の入れ方をしているみたいです。もうハサミの使いやすさを求めるのは諦めました…。
えっ!?
大人買いしちゃったら、飽きてもずっと食べ続けなくちゃならないですよw
私のおうちに誘導されたら、翌朝ちゃんと孝幸さんの背中に岩を背負わせてあげます!!!
そろそろ時間になっちゃいますね。今日はお部屋は私が閉めますね。
次回は18日金曜日21時でしたね。岩は持ってこなくていいです。 こっそり詩織さんの左のおっぱいだけ隠す絵を大きくしておきます!
ハサミは高いものよりそれなりのものの方がコスパ良いなってなりますね。
詩織さんはイケメン女子役ですよ!
途中で減る速度がみるみる減っていって最終的に友達におすそ分けすることになりますw
詩織さんが背中に抱き着いていると思って目が覚めると岩が圧し掛かってるんですねw
お部屋閉めありがとうございます。岩の日の21時にお願いします。
ふと11月ももう半分終わりなんだ…と気付いて愕然としちゃいました。もう半分、身体に気を付けながら過ごしましょうね。
コアラのマーチを食べたからしっかり歯磨きしてから一緒に眠りましょう。
それではおやすみなさい。詩織さん大好きです。甘いお口にちゅ…。 それは乳首の大きさに比例して絵の大きさを変えているんですか?
文具メーカーの安いやつが今一番のお気に入りハサミです。
私がイケメン女子役なのは妥当ですね!
孝幸さんのお仕事中のおやつが毎回これになりそうですw
こなきじじい化した詩織だと勘違いしちゃったんですねw
孝幸さんが愕然としたのにつられて、私も愕然としています。年内にやらなくちゃいけないことがいくつかあったような気がする…。
最近寒くなってきました。空気も乾燥しているし、孝幸さんも身体に気を付けてくださいね。
しっかりと歯磨きをしてきたので、レスを書き込んだらすぐに孝幸さんの隣に潜り込みます。
おやすみなさい。歯磨き粉の味のちゅ…。孝幸さん、大好き。
(以下、空室です) 改めて、会えて嬉しいです。
お部屋もありがとうございます。いつも甘えてばかりですね。
今日は、大人なので、翔真くんが甘えてくれても大丈夫ですよ?
明日は忙しいみたいですし、眠くなったらいつでも教えてくださいね。
…昨日できなかった分。1週間お疲れさまでした。
(手を伸ばして翔真くんの頭を愛でるように撫でる)
もうすぐに12月来ちゃうし、バタバタしますよね。無理はしないでくださいね。
(そのまま指が耳に触れるようにしてから頬に移動すると、ふにふにと手のひらで遊んで) (ホテルの最上階にある格式の高そうなドアを開けた特別室の中に入り)
どう?たまにはこういう場所もいいでしょ?
(腕を組んだまま部屋の奥の窓へと進み、広がる夜景を少し眺めなてから)
窓からは街の夜景も見下ろせて綺麗だし、朝は街の向こうにある海から昇る朝日も見られるんだって。
(ちらっと紗友の横顔を眺め、顔を近づかて唇にそっと口づけをすると)
さーてと。外寒かったから何か飲もうかなあ。
(身体を翻して持っていた紙袋をガラスのダイニングテーブルの上に置き)
その中にね、ショートケーキとシュークリームとモンブランとレアチーズケーキが入ってるから好きなの食べていいよ。
俺はコーヒーにするけど、紗友はどうする?
(ポットに水を入れて沸かし始める) >>751
はい。とっても素敵です。
(翔真くんに続いてお部屋に入ると、嬉しそうな笑顔で見上げて)
わ……すごい綺麗…っ。
え、朝日も?見たいです。起きたら一緒に見ましょうね。
(窓から見下ろす夜景は鮮やかで夜空の星とは違った綺麗さに見惚れる)
(朝日の言葉に目線を下から遠くへ向けると、約束を取り付ける)
んっ。……も、もうっ。
(景色に夢中になっていると、不意に唇が重なって)
(頬が赤く染まると、何でもないような翔真くんの態度に声を上げる)
……ケーキ!
(少し恨めしそうな視線を送ってみるけど、甘い誘惑にすぐに負けてしまって)
(テーブルに近付くと紙袋の中身を覗き込む)
ショートケーキがいいです。苺食べたい。
あ、紗友は紅茶がいいなっ。
ふふふ。深夜のお茶会ですね。
翔真くんは甘いの何食べる?
(楽しそうにガラステーブルにお皿やフォークを用意していく) >>750
俺こそ忙しそうなのに来てくれて本当にありがとう。
そう?紗友も部屋取ってきてくれてるから気にすることなんてないのに。
ん?様子がいつもと違うけど、もしかして何か企んでる?
分かったけど、紗友も眠くなったら遠慮なく言ってね。
(紗友に頭を撫でられると、嬉しいような遊ばれてるようなふくざな気分になりながら)
…ありがとう。紗友も今週は休日出勤あったし、大変だったでしょ?
(こちらからも抱きしめようとするけど、頬をふにふにとされて何だかからかわれてる気分になり)
ん?もしかして俺のこと子供扱いしてる?
しょうがないなあ。俺のこと馬鹿にするなよ。俺だって大人なとこ見せてやるよって襲う定番のあれやればいいんでしょ?
(紗友の手首を掴むと、そのまま引っ張ってキングサイズのベッドの前に立つと、
力まかせに紗友をベッドに投げ捨てて、すぐさまその上に覆いかぶさると)
さーて、ここからどうしよう。
俺も立派な大人で分かってくれるには、やっぱり紗友のこと犯すしかないのかな?
(紗友の顔の真上から不敵な笑みを浮かべ、じっと見下ろし続ける) >>752
(お湯が沸くのを待ちながら、備え付けのカップにコーヒーと紅茶を淹れる準備をして)
紅茶だね、了解。
うん。深夜だから朝日見るにはホントは早く寝なきゃいけないけど、明日は日の出前に一回起きてそこから二度寝しようか。
寒くなると二度寝気持ちいいし、休日だったら悪くないよね。
(沸き上がったお湯でコーヒーと紅茶を淹れながら)
ショートケーキは紗友に取られるの分かってて持ってきたから、俺はモンブランでいい?
紗友がどーしてもって頼むなら上の栗だけならあげてもいいよ。
(淹れ終わったコーヒーと紅茶をテーブルの上に手際よく並べられたケーキたちの隣に置く) >>753
私がただ会いたかっただけです。
割合的に全然足らないもん。翔真くんが喜んでくれると私も嬉しいし。
大人モードで居たら、甘やかしやすいかなってだけです。こっちの紗友は嫌い?
ありがとう。私は今週はそれほど業務内容が濃くなかったから、時間だけ拘束されたくらいで平気です。
(気遣ってくれる翔真くんを嬉しそうに見つめて)
え?子供扱いはしてないけれど、えっと……可愛がってます。
(甘やかしながらも、翔真くんに触れるのを楽しんでるのがバレたかと慌てて)
(少し目を泳がせると、言い訳じみた答えを返す)
きゃっ、ん……や、その定番やってなんて言ってませんからっ。
(掴まれた手首から伝わる体温や力にドキドキしながら、抵抗もする間もなくベッドに倒されて)
っ……そうですね。でも、普通だとつまらないでしょ?
ここは、私に逆に犯されるっていうパターンはいかがですか?
(見下されるとゾクッとするけれど、負けじと見つめ返して)
(両手を伸ばし、翔真くんの服を掴むとぐいっと引っ張って耳元で囁く)
試しに言ってみてください。私に犯されたいですって。 >>754
ありがとうー。
わあ、二度寝プラン最高です。平日にはできない贅沢。
まだ寝れるーってやるの好きなの。
(飲み物を用意してくれる翔真くんを見ると、自然と笑顔になって)
う……そんな分かりやすいですか?
モンブラン、用意しますね。
て、上の栗は一番良いところだと思うから、だめです。
ちゃんと翔真くんに食べてほしいもん。
(自分の選択肢が読まれてることに少し恥ずかしそうに俯いて)
(ごまかすみたいにモンブランをお皿にのせる)
あ、あーんって食べさせるのはしたいなあ。ね、いいでしょ?はい、あーん。
(飲み物のカップも並び、戻ってきた翔真くんに一口分のモンブランを運び)
(翔真くんが雛鳥みたいに口を開けるのを、わくわくした目で待つ) >>755
ありがとう。そう言ってくれると本当に嬉しいけど、だったら次回は部屋取りまかせてもいい?
くれぐれも俺の喜びそうな場所取ってきてね。それは言っとくよ。
ううん。こういう紗友も好きなんだけど、こういう紗友は無理やり自分のものにしたくなるからね。そこだけ理解しといて。
(紗友に服を引っ張られると、意外な出来事に驚きながらも)
そうだね。普通だとつまらないからそういうのもいいかもね。
(挑発してくるような紗友の顔をキッと睨みつけると、紗友のスカートをこちらも掴み、力任せにめくりあげ)
可愛がってくれてるならこれ位は許してくれるよね?
(下着の上から紗友の性器を指でなぞりながら)
うん。甘やかされるってのもいいもんだね。
こうやって好き勝手しても怒られないし、こういうことをやっても自由だからね。
(頃合いを見計らって下着を脱がせると、すぐさま自分もズボンとパンツを脱いで有無を言わせず勃った性器を紗友の性器に押し当てて)
それなら言わせてもらうね。
俺のことを犯してください。
(言葉に合わせて挿入すると、紗友の返答を待たずに腰を激しく動かしていく) >>756
紗友、ごめん。これとこの次にレスしたらおやすみでいいかな?
このまま朝までケーキ食べながら紗友のこと犯しまくりたいんだけどね。 >>756
(紗友の隣の椅子に座って)
そうでしょ。朝日見て二度寝する前にやることあるけど、それも休日ならではの楽しみだからね。
(紗友がモンブランを皿に乗せてくれるのを眺めながら)
分かりやすいってか、この前、ショートケーキ食べてた紗友が本当に嬉しそうだったからね。
そう?それなら半分こする?
一番良いとこと言われたら、紗友にも絶対にあげなくちゃいけないからこれで決まり。
嫌とは言わせないから必ずその栗半分食べるようにね。
(フォークに一口すくってこちらに差し出すと、少し照れ気味になり)
ん?あーん?そういうのはちょっと受け付けてないんだけど…。
(恥ずかしさでやろうかどうか迷いながらも)
分かった。俺も食べるから、紗友も栗半分食べるならやる。
あーん。
(覚悟を決めてフォークに向かって顔を伸ばすとモンブランをパクっと食べ)
うん。おいしい。
(顔を真っ赤にしながらも、モンブランのおいしさに満足して笑みを浮かべる) >>757
もちろんです。私もちゃんとおもてなし出来るところ見せますね。
何でですか。甘やかされたくなるの間違いでしょう?
それに……とっくに私は翔真くんの物なんですけど。
そうでしょう?だから……っ?!
(提案を受け入れてもらえたと思って、油断しているとスカートが捲られて)
(慌てて翔真くんの服から手を離し、自分の服の乱れを直そうとおさえる)
んっ……ふ、ぁ…もう、ずるい……。
(下着越しに触られれば、力が上手く入らなくて)
(止めたいのに手は漏れそうになる喘ぎを抑えるために口から動かせない)
い、やっ……だめ、まっ……あぁああっっ
(翔真くんの手だけで簡単に緩んでいく体は、下着をぬるぬると汚して)
(直接あてがわれると、その先を想像してびくっと腰を震わせる)
(言葉とは真逆に翔真くんのペースで中を貫かれれば、動きにあわせて体が跳ねて)
ひっ、んっ、やっ、ばか、止まって、止ま……んぅっっ!
だめ、や、速い…っ、ゆっくり、ゆっくりにしてくださいっ。 >>758
…もうっ。このレスだけでも、ドキドキしちゃうから。……手加減して。
ううん。会えただけで嬉しかったの。今日は来てくれてありがとう。
お部屋はしめておくので、ゆっくり休んでね。
……大好き。おやすみなさいっ。 >>759
朝日見て二度寝する前にすること?
(聞き返しながらも、頭の中には予想が二つくらい浮かんで、顔を赤らめる)
そんなにでした?やだ。恥ずかしいー…気をつけます。
半分こ?うん。それなら、したいです。
本当、翔真くんは甘やかすの上手なんだから。
(熱くなった頬に手のひらを重ね、熱を覚まそうとして)
(魅力的な提案につい乗っかると、照れ笑いする)
受け付けてないの?でも、私も拒否を受け付けないですよー?
(すぐに了承を貰えないことに、拗ねたように食い下がって)
ん、食べる食べる。だから、ほら。あーんっ。
(少しずつ絆されてく翔真くんに、にこにこと頷き)
(もう少しだけフォークを口元に寄せて、促す)
(モンブランを食べる姿を見ると、嬉しそうな顔になって)
かわいいー!
餌付けするってこんな気分なのかなあ。ふふ、もう一回したくなっちゃう。
あ、ショートケーキも食べたいでしょ?食べる? >>760
(腰を振りながら楽しそうに紗友の顔を見下ろすと)
やーだよ。紗友が甘やかしてくれるって言ったんだよ。
これ位でダメとか止めてなんて、こんなんで本気で俺のこと甘やかせると思った?
(紗友の顔に顔を近づけてにやりと笑うと)
しょうがないなあ。それならゆっくりにはしてあげるね。
(腰をもっと激しくしてガンガン紗友の中を犯していくと)
ねえねえ。紗友はどうやってこのあと俺を犯してくれるの?
紗友のおまんこグチョグチョで気持ちいいから、早くしないと紗友の中に中出ししちゃってしばらくしないと犯せないようになっちゃうかもよ?
(久しぶりに味わう紗友の味はたまらなすぎて、あっという間にイキそうになり)
あー、ダメだ。でも、一回イッたあとに紗友がどうやって犯せるのかもお手並み拝見で面白いかもね。
紗友がおまんこ使いやすいように、代わりに今夜の一発目は紗友の口の中に出すから、残さず全部飲むようにね。
そうじゃないと罰として犯されるのは取り消し。
代わりに朝まで何発も俺が紗友を犯すからね。
(もう我慢できないと悟るとすぐに紗友の中から抜いてすぐに紗友の口の中に入れると)
あー、イク。紗友の口の中も気持ちすぎて我慢できない。
(紗友の頭を掴んで口の奥に対って腰を振りながら、溜まっていたモノを放出していく) >>761
ん?手加減も何も紗友から誘ってきたくせに悪い女だなあ。
俺も会えて嬉しかったよ。
閉めお願いするけど、紗友もあまり夜更かししないで閉めたらすぐ俺の隣に来てね。
今夜は本当にありがとう。おやすみ、大好きだよ。 >>763
あっ、んっ…だ、だって、久しぶり…だからあっ。
(乱れていく姿を楽しそうに見つめられると余計に恥ずかしくて、中を締め付けてしまいながらも言い訳を並べて)
あ、ありがと……んうぅっ?!
なっ、ん、あっ、やぁああっ、う……嘘、つきっ…!
(ゆっくりしてくれるの言葉にほっとした顔になるのも束の間に、激しく動かされると目を丸くして)
(押しよる快楽に涙目になりながら、悔しそうに弱々しく睨もうとする)
んっ、んあっ、はぁんっ、だめ、私が……犯す、の。
あっ、出しちゃだめ、まだ、んやぁああっ。
(開かれた足を震わせ、情けなくされるがままに突かれながらも、まだ反撃を諦めてはいなくて)
っ、ん……お口…?
うん。ちゃんと、飲む……飲ませて。翔真くんの、欲しいです。
(お口に出してもらえると聞くと、嬉しそうな顔になって)
はい。ください、全部……ちょうだい?
んうぅ…っ。
(甘えたような声でねだると、口の中に咥えさせられた大きなモノにゾクゾクして)
(道具みたいに使われることに被虐心が刺激され、舌を必死に這わせる)
(口の中のモノがドクドクと跳ねて、吐き出された精液を口いっぱいに溜まると)
(零さないように気をつけながら口を離し、こくんと喉を小さく鳴らして流し込む)
ん……苦っ……ふふ、ごちそうさまです。
(苦味に一瞬眉をひそめるけど、すぐにとろんとした笑顔に変わって) >>764
もー……女って言われるのもゾクッてしちゃうから、気をつけてくださいっ。
それに、甘やかそうとしただけで、誘ったりしてなかったはずです。
反撃パートしたかったですけど、次回に持ち越しさせてもらいますね。
次は負けないもん。
うん。すぐ行く。一緒に寝ましょうね。おやすみなさいです。 葉月の態度が本当にイラつくのでキャンセルします
以下空室 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています