【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 88室目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ようこそおいで下さいました。アーバンホテルの特別室でございます。
定員は2名ですので、ご利用中のお二人以外の方はお入りになれません。
お二人の大切なお時間を、心ゆくまでご堪能下さいませ・・・。
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用の特別室です。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※18歳未満の方々によるご利用
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
※外部URL貼付・画像URL貼付
※このホテル内での募集・伝言・待ち合わせ
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
■前スレ■
【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 87室目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1640445175/ >>863
葉月大丈夫?
無理しちゃダメ…ギュッ
じゃあ葉月が寝るまで一緒にいようか >>863
疲れてるのに来てくれてありがとう…ギュッ
今日はおやすみなさいしよっか >>865
ううん…ギュッ
もう少し一緒にいたいな…ギュッ、ギューッ >>865
「だっる」笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
とか思ってんやろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑 373 美緒 ◆PQBh5jZKJek. sage 2019/05/01(水) 00:14:59.38 ID:???0
のんびりと雑談してくださる方を募集します 746: 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/09(金)23:55 ID:???0 AAS
それから
うーん、伝言するよって言ってくれてたのに伝言なかったとき ○格式を維持するため、以下の行為はお断りさせて頂いております。
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般 葉月寝ちゃったね
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 こんばんは、さつき
お会いできて嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
(ゆっくりと離して、アラームをセットして)
ホテルの中なら、暖かくしながら夜景を眺められますね
(さつきの手を引いて、窓の近くで夜景を眺めて)
空気が澄んでいるので、とても綺麗に見えますね…
さつきは温泉にお出掛けされたときは
お部屋から夜景を眺めたりされるのでしょうか? お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事、お疲れさまでした
伝言をくださいまして、どうもありがとうございます
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
はい、冬は空気が澄んでいるので、夜景や星が綺麗に見えますが、
外は寒いので、屋内から見えるお部屋を選んでみました
ビジネスホテルに泊まった際は、夜景が見えることもございますが、
夜は、あまり景色の見えないお部屋に泊まることが多いと思います
なおきさまがご旅行の際は、いかがですか? さつきも予定を教えて下さりありがとうございます
風邪を引いたら年末年始大変ですから
お気遣いありがとうございます、さつき
今日はうとうとするまで、夜景を見ながら過ごしましょう…
遠くから見るときらきらして色んな色が混じり合って綺麗に見えますよね
ベッドから眺めましょうか?
僕もコスパ重視にしてしまっているので
景色は中々…でも、前に富士山がよく見える部屋にたまたま泊まったことはありますよ 年末年始は、帰省なさるのでしょうか?
それとも、ずっとお仕事でしょうか?
そうですね
今夜は冷えますから、ベッドから夜景を眺めましょうか
まあ!富士山が綺麗に見えるお部屋は素敵ですね
湖や海の見えるお部屋には泊まったことがありますが、
夜は真っ暗で、何も見えませんでした 今年はずっと仕事ですね…
年末に1日だけ休みを取って顔だけ出そうと思ってます。
良いお年を、明けたらおめでとうございます、です。
では、さつき…失礼します
(そっと、さつきの身体をお姫様抱っこして)
(ベッドにお連れして、そっと座らせて)
(隣に腰を掛けて、二人の肩に毛布を掛けて)
あ、それちょっと似た話ですが
ディナークルージングに家族で行った時の話なのですが
最初は夜景が綺麗だったのですが、少し岸が離れてからは
真っ暗で周りが何も見えなくて、何とも言えない気持ちで過ごしたことを思い出しました
でも、湖や海が近いと真っ暗な代わりに、光が少なくて夜空の星がよく見えるんじゃないですか? 左様ですか
お疲れさまです
あ…なおきさま…ありがとうございます…
(抱き上げられると、なおきさまのお首に両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと座らされて)
まあ、ディナークルージングですか
それは、なかなか貴重な体験ですね
星は記憶にございませんが、月が綺麗に見えたことはあったような気がします 船が動いてる感覚が何となく感じられて楽しかったですよ。
もっとしっかりしたクルージングだと、揺れないのかもしれませんが…
さつきは経験はありますか?
月、ですか
月も素敵ですね、実際にな暗くて見えないかもしれませんが、湖面に映る月を想像します…
でも朝焼けはとても綺麗に見えそうですね 船上で行われる、友人の結婚式に出席したことがございます
船上ウエディングですね
月明かりは、とても素敵ですね
波の音が加わると、さらに素敵です
朝焼けも綺麗ですね 船上ウエディングですか!
それは一生もののイベントですね
結構大きな船でしたのではないですか?
波の音に耳を傾けながら、月明かりの下で
……海の近い露天風呂で、さつきが月明かりに照らされて
波の音に耳を傾けて湯船に浸かる姿を思い浮かべます…
朝焼けにゆれる水面や波も素敵ですよね
湖面がきらきらとして。
ドライブの時に眩しいくらいにきらきらとした海を見たことがありますよ 湾内をぐるりとクルーズする、さほど大きな船ではありませんでしたよ
結婚式は、新郎新婦にとって一大イベントですから、
一生記念に残るスタイルにしたかったのでしょうね
露天風呂は、少なからず照明がありますから、
星よりも月の方が、よく見えるでしょうね
ドライブをしていて、海が見えると、なぜかワクワクします あ、では僕がディナークルージングしたのと大体同じくらいかもしれませんね。
船上ウエディングなんて、きっと素敵な思い出になったに違いありません。
今度は電車に乗りながらランチをしたりする、ちょっと贅沢な電車での旅行をしたいな、と思っています
とても絵になる光景です…
わかります…!
こう、上り坂を終えた先に見えたり、木々の合間からちらりと見えたり、海沿いの道に出たり…
ここまできたか…感というか、何というか はい、おそらく同じくらいの規模の船ではないでしょうか
船上ウエディングに出席したのは、今のところ、その1回だけです
電車での旅行も、素敵ですね
海沿いの道をドライブするのが、とても好きです 僕もクルージングはその一度のみですね
何か、電車の中が装飾されていて、レストランような空間で食事をとるような感じで片道3時間くらいの旅だったと思います。
ただ、片道なので、帰りは普通の電車で帰るのがちょっと残念です。
海沿いは風も異なりますよね
海沿いのドライブは寄り道したくなりそうです なおきさま、もうすぐ1時になりますので、
そろそろ休もうと思います
お部屋は私が閉めますので、お任せください …なおきさま?
うとうとなさったのでしょうか?
(なおきさまをお寝かせすると、お布団を掛けて)
今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとお話ができて、嬉しゅうございました
なおきさまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休みますね
お休みなさいませ、なおきさま…
【なおきさまの温もりを感じながら、眠りにつきます】
【以下、空室です】 さぁ、よーちゃん着いたよ
(鍵をあけると扉を開いて、陽子さんを先に部屋に入れる)
初めての部屋だね わぁ、特別室なんだね〜
素敵なお部屋、ありがとう、、//
(初めての特別室にドキドキしながら、ソウスケさんと寄り添いながら部屋に入り、キョロキョロと見回す) えと、ソーちゃん、忙しいなか仕事で疲れてるのに私に合わせてくれて、こんな遅くに会ってくれてありがとう// (陽子さんに続いて部屋に入ると、一緒に部屋をキョロキョロと見渡し)
うん、さすがに特別室だね
よーちゃん、こんばんは
今日も1日お疲れ様
ちゅっ
(室内を一通り見渡して一息つくと、いつものように抱きしめてからキスをする)
今日はどうしようか?
お風呂入る?ベッドに入る? 【週末だから大丈夫】
【今はもう寝室?それとも、また意外な場所から?】
【明日も早いのかな?】 あ、えと…、あのね…
(軽くキスをしたあと、ソウスケの腕をとり、顔をおしつけてモジモジしながらためらいがちにつぶやく)
ソーちゃん…ずっと、ゆっくり会いたかったの…//
あのっ…//
(耳まで赤くなり、腕にしがみつく手はギュッと袖を握って気持ちを伝えている) 【今は寝室…うさぎソウスケさんをギューッてしてる…】 うん、年が開けてからなかなかゆっくりできなかったもんね
時間取れなくてごめんね
俺もゆっくり会いたかったよ
(腕にしがみついている陽子さんの手を取り、両腕で包み込むようになでながら)
あの…?なーに?ちゃんと言って欲しいな
(瞳を見つめてゆっくりと発言を待つ) ちゃ、ちゃんと…?
え…っ//
ぅぅ…、、あの…ソーちゃん、、
今夜は…思い切り激しく…してほしいな…//
(もう、真っ赤になってやっとのことで言葉をしぼり出す…見上げる瞳は熱を帯びて潤み、切ない声は少しかすれて…) うん、ありがと……
じゃ………
(2人でシャワーを浴びた後、ライトを薄暗く設定し、キスを交わす)
よーちゃん……、大好きだよ…
いつも本当にありがとね …うん、私も…だいすき…ありがと…
ちゅっ、ちゅ…ちゅ〜っん、はぁ…っ
(蕩けるようなキスに没頭しながら、すでに背中がゾクッと震えるような快感に思わず甘い吐息をつく) 【うん、大好き…、もう、うさぎさんに腰を押し付けて、自然に腰が揺れてるの…//】
【こっそりパジャマ脱いじゃった…ショーツだけだよ…//】 こっちに来て
(ベッドヘッドに浅く寄りかかると、手招きして胸に寄りかからせる)
よーちゃんの特等席だよ
(耳元で囁いてから、肩や腕、そして胸を優しく愛撫していく) 【リアル実況も興奮する、エッチなよーちゃんいっぱい見せて】
【俺もドキドキしてて、早くもパンパンだよ】 …ん、ん…はぁッ…(甘い囁きにくすぐられ、胸によりかかりながら、愛撫を受け取るように喉から胸へと仰け反るように体をくねらせる)
んんっ…っ!あ、あんんっ!
(胸に触れられて思わず高い声を上げる) 【ソーちゃんが興奮してるって言葉で、体の奥からジュンってジワッって、湧き出てくるよ…】
【もう、グズグズになってショーツが濡れてる…】
【自分で腕や胸元を触るだけで、ジュンって溢れてきちゃう…】 ダメだよ、逃げないで
(声をあげて仰け反る陽子さんの身体をギュッと抱きしめる)
お口にもね
(抱きしめながら胸を揉み続け、右手で人差し指を口元にもっていく) 【よーちゃんにいっぱい気持ち良くなってほしい】
【よーちゃんが気持ち良くなってくれたら、俺も気持ち良くなれるから…】 はぁん、、あ、あ、んんっ…、、
(抱きしめられて、思わず開いた唇に触れた指を舌で転がすように舐め取り、口に咥えて吸いながら舌で舐めあげる)
【ソーちゃんの指だと思って指をしゃぶってる…、片手でおっぱい揉んでるの、やらかくてちょっとヒヤッとして、重いよ…きもちいぃ…】 【ちょっと乳首押し込んだり摘んだりしてる…力入れて摘むとビクビクッとして、たまんないの…】
【はぁ…はぁッって吐息が洩れちゃう…ああ、、、】 よーちゃん、エッチな顔してる
気持ちいいね
(口から指を離し、そのぬるぬるの指を目の前で見せてから)
よーちゃんの涎で指もぬるぬるだけど、そろそろ下の方も気持ち良くなりたがってるんじゃない?
(乳首を集中的にコリコリとつねるように刺激しつつ、ぬるぬるの指を割れ目に擦りつけていくと閉じられていた脚が少しずつ広がっていき)
よーちゃん、気持ちいい?
脚少しずつだけど、開いてきちゃってるよ 【下もいじっていいからね】
【ショーツはもう……手遅れかな】 あん、んんっ、、!あ、乳首、ダメ、、っ
もうイキそ…
【脚開いて来てるの、なんで分かるの?//
うさぎさんの足の硬いとこで入り口擦っちゃってるの、ショーツ越しじゃないとヌルヌルして汚れちゃう//】
【腰が勝手に動いちゃって止まんない、、】 ここもほら、やっぱり濡れてる
これ指のぬるぬるじゃないよね?
何のぬるぬるかな?
(秘部入口の擦りさらにぬるぬるになった指でクリトリスを刺激していく)
よーちゃんは一人でするとき、中と外とどっちでイクのかな? 【気持ち良くなれてるのなら何よりだよ】
【俺もじゅわってきてる感じがする】
【うさぎさん羨ましいな】 あ、あっ、あん、っっ!
(クリを弄られてたまらず腰を持ち上げてくねらせ、膣の中は何度もヒクヒクと蠢く)
【わたし…オナでも実際でも完全に中の方かも…入って来ただけでギューッて締まって、気持ちよくなって、頭真っ白になる…】 そ、ソーちゃん…っっ、、、
も、もう…、来て?…お願い…っ
(ビクビクと何度も腰をくねらせながら、やや涙目で懇願する)
【入り口を軽く触ってるだけで、グチュグチュってやらしい音が…ヌルヌルでグチョグチョだよ…】 よーちゃんは中が好きなんだね
それじゃ、ここに座って横になって
(枕を用意し、ベッドの縁に横になってもらうと、自分はベッドから降りて陽子さんの前にかがみ、足を拡げさせる)
指、2本ゆっくりと挿れるね
(人差し指と中指をなめてから、ゆっくりと秘部に挿れる) あ、ああっっ、、
んっ、ん、は、ぁあっっ!!
(指の侵入にたまらず、腰が大きく持ち上がり、内部は指に絡みつきキューッと締め付ける) 【えああ、!気持ちいっ!
…でも2本キツイの、ギューギューなって締め付けて中でヒクヒクって】
はぁッあ、あ、あぁっっ! 指でイっちゃダメだよ
(指を抜くとベッドの真ん中に移り)
エッチなよーちゃん、すごく可愛かったよ
もっともっと気持ち良くなろ
(正常位でゆっくりと挿入していく)
んはぁ、よーちゃんの中、すぐに絡みついてくる…ん、ん、はぁ、すごく温かい… 【いっぱいとろとろになって、いっぱい気持ち良くなろ】 【だめ、指動かさなくても、腰が勝手に…、ピチヤピチヤ音がすごいよ
あああ!!も、
も、いっちゃう…】 【こちらに気にせず、イけるようであれば、イっちゃってね】 あ、あ、ソーちゃん、ソーちゃんっ!
【中トロトロでヌルヌルなのにギューギューする、、
ソーちゃんっ、ソーちゃんも気持ちよくなろ?】
一緒にっっ… (よーちゃんの両腕を自分の首にかけ、よーちゃんを腰から支えて身体を起こし、対面座位へ)
はぁ、はぁ、これでもっとよーちゃんのエッチな顔見れるよ
ほら、もっと突き上げるからね!
はぁはぁはぁ…
(声を出そうとするよーちゃんの口にキスをし、舌を絡める)
ん〜〜っ、ん〜〜っ、はぁ、ん… 【よーちゃん、イキ落ちできたかな…、
気持ち良く眠りにつけてたらいいな】
(見つめ合ったまま絶頂を迎えたよーちゃんを優しく抱き抱えて、横にさせる)
よーちゃん、気持ちよくなれたかな?
今晩も遅くまでありがとう
大好きだよ、おやすみ
ちゅっ…
(軽くキスをして一緒に眠りにつきます) (汗)(汗)
やだ、ほんとに焦っちゃってて…w
ちょっとでも早く会いたくて// 急いてる、急いてるw
こんばんは
今日も1日お疲れ様でした
…んちゅっ
(いつもと同じように抱きしめてから唇を重ねる) うん…ありがと、、
ソーちゃんもお疲れ様//
んちゅっ…ちゅ…はぁ、、
(いつものキスに安心して身を委ねる…
顔は上気し、慌てていたので軽く息が荒く…) 今日はどうしようか?
昨日も浴室までは行けたけど、湯船に入れなかったから、お風呂に入ってゆっくりする?
それとも……
(頬を優しくなでながら聞いてみる) (なでなでされて嬉しくてふにゃ〜っと顔が緩む
片手で頬の手を押さえながら頬をスリスリする)
うん、結局お風呂に浸かれなかったし、お風呂入ろ?(ニコ) 2日続けてイキ落ちしちゃった悪い子にはもっとエッチなお仕置きが必要かなと思ったんだけど、お風呂入ろっ
(ニヤッと笑ってから、手をとって脱衣場に向かう)
【普通に話したいなと思うんだけど、脱衣とかなんか細かいシチュいります?
こういうシチュしたいみたいな】 【えと、、ほんとは脱がせて貰うの好きだけど、それだけでまた感じちゃって、湯船に入れない予感がw
念願のお風呂に浸かってゆっくり…もしたいし、ソウスケくんwの様子も気になるし…//】 きゃん、っ、、2日も続けて先に落ちてしまってごめんなさい…//
あんまり気持ちよすぎて、訳が分かんなくなっちゃって、、// はぁ〜、気持ちいい……
よーちゃん、マジで気持ちいいよ
よーちゃんとお風呂入りたかったんだよね
(先に洗い終わって、浴槽の中から流し中のよーちゃんに話しかける)
【お好きな体制?位置で入ってきてね】 うん、ちょっと…あんまり見ないでね…//
(ソウスケさんの視線を気になって赤くなりながら身体を洗い、そっと湯船に入る)
あ〜、ほんと、気持ちいいね〜
(ソウスケさんにだっこされるように前にゆっくり座り込む…) 別にいーよ
気持ちよく落ちてくれたんでしょ?
なら全然OKだよ
でも2日続けて激イキで大丈夫だったかな?とは思う うっ……
(思いもしなかった正面向きで少し照れて顔を背けてしまう)
ん、うん、き、気持ちい…いね
(ドキドキ)
あ、ソウスケ君!
(ソウスケ君が少し反応している) えへ、、
気がついたら、あちこちヌルヌルしてて…大変でしたw…//
休みだからよかったけど、一日フワフワした気分で早くソーちゃんに会いたかったよ…// 【スレ作成ありがとう、、よろしくお願いします(ペコリ)】
あ、そ、そだね、ちょっと恥ずかしすぎだよね、、(アタフタ)
(ちょっと慌てて前を向き、ソウスケさんの足の間に収まるように座りなおす) スレ立てられなかった…
昨日(今朝)使ってたとこで立てちゃったからかな…
よーちゃん、立てられる?
ここはスマホのアプリでやってるの? (羞恥で真っ赤になりながら、背後のソウスケさんの感触にドキドキして、ソウスケさんの何気ない動きにビクッと反応してしまう) あ、ごめんなさい…アプリは入れてないんです…
ここ以外でも本スレでも、スレ立てはやった事なくて、自信がないです… 依頼スレっていうのがあるみたいだから、ちょっと行ってくる
ソウスケ君でも触ってwもうちょっと待っててね
でも、恥ずかしいから後ろは見ないで欲しいな ありがとう、、ごめんね、設定とか今見に行ったけど、よく分からなくて…(汗)
よろしくお願いします(ペコリ)
後ろ見ないようにして、ソウスケくん…触っちゃうの?w //
んと、こう…?w(ちょっぴり疑問に思いながら、前を向いたまま後ろに手を回してみる…)
(先ほどからすでにお尻の上を硬い突起が触れていて…指で優しく根元から先へなぞって…) ???
えと、スレ立てたのは私ではないです…(汗)(汗)
どなたか存じませんが、ありがとうございました(深く一礼) >>958
958様ありがとうございます。
当スレが埋まりましたら使わせていただきます。 んはぁっ!よーちゃん、いきなり……
(前から伸びてきた小さい手で触れられ、ビクッとさらに反応してしまう)
あ、気持ちいい…
【今日は1:30くらいまで大丈夫そうだけど、よーちゃんは?】 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。