(紗友の頬摺りを気持ちよさそうに受けながら)
ラッコかあ。可愛くて紗友にぴったりだよね。
でも、知ってる?ラッコの雄は性欲がすごくて交尾もすごく激しくて有名なんだよね。
心理テストだと、紗友にはそういう深層心理があることになるのかなあ。
(ちょっとイタズラに笑みを浮かべると)
水族館の中だったら、他に邪魔されることなくオスラッコに心ゆくまでしてもらえるもんね。
(紗友の耳元で囁くように言ってから)
ちゃーんと思ってるよ。意地悪つ子のときもあるから、そこは分からないけど、紗友のことを考えてるのは本当。
そうなんだ。だったら、肩揉みじゃなくて本格的に肩たたきしたほうがいいくらいなんじゃない?
大変だね。俺も肩は少し凝ってるけど、凝りすぎてるって分かるときは本当に辛いもん。
そうだなあ。やっぱり充電がフルになるまで抱きしめさせてほしいかなあ。
気持ちよくなっちゃうと充電スピードがどんどん落ちてく不思議な電池なんだけど、それでもフルになるまで我慢しててほしいな。
(紗友の横顔をじっと眺めながら、気もちの赴くままに頭に何度もキスを重ねてから)
分かった。海もいいけど、やっぱり紗友のがよかったから、ずっと見てるよ。
(気持ちを示すようにギュッと思いっきり抱きしめる)