【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 38【隠れ家】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
※前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 37【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644411974/ >>260
康介さんこんばんは
お部屋ありがとう!
3連休が台風でがっかりしてたけど康介さんに会えたから嬉しくなっちゃってるw こちらこそありがとう
俺も予定無くて暇してたから会えて嬉しい!
ここも来たことあったねw
気分だけでもバリっぽいリゾートホテルで!
プールもあるみたいだし、ラブホテルだからかわいいコスプレとかもあるだろうし、なんでもできるよw そうだね…前にも来たことあったねw
(過去のやり取りを思い出してちょっと恥ずかしい)
ここ豪華でなんでもできちゃうけど康介さんはどんなことしたいのー? えっちなおかずの約束したとこだねw
ちゃんとこの後撮影会したもんねーw
(スマホ取り出してスクロールすると、さやちゃんが写ったサムネイルがいくつか現れて)
どんなことかな…うーん、水着姿もマイクロビキニで見せてもらっちゃったしなー
さやちゃんがしたいことは? あっ、ちょっとぉ!それまだ残してたの?恥ずかしいから消そうよぉ…
逆に聞かれると悩んじゃうねw
なにがいいかなぁ…あ、猫ちゃんとか動物系コスプレの続きする?www
(クローゼットには可愛らしいウサギや猫のもふもふとしたコスプレから牛柄のビキニ、その他ベタなナース服、過激な水着などのコスプレが揃っている) えー…さやちゃんに会えない時にこれみてごにょごにょしてるのにw
コスプレ途中で終わっちゃってたねw
えっちで甘えん坊な猫ちゃんかわいかったなー、ご主人様になろうかなw
(バリっぽい天蓋とラタンの家具に包まれた大きなベッドに半袖短パンの夏の装いで倒れ込むと、さやちゃんを待ちわびて) そんなにしてるの?…康介さんのためになってるんなら…とりあえず消すの保留w
ねぇ、康介さん…これこんなに露出してたっけ?
(猫コスにお着替えしたもののもふもふした三角ビキニは小さく尻尾付きのショーツも浅くてお尻がギリギリ隠れているレベル)
猫耳と鈴はかわいいよね
(康介さんが寝転ぶベッドにピョンと飛び乗ると首の鈴とおっぱいが揺れる) さやちゃんだって俺といちゃいちゃしたの思い出してしてるでしょ?
いやー…前よりもえっちな猫ちゃんかもw
(指先で鈴をちりん、と揺らす)
おっぱいもふわふわだねー
(四つん這いで近づくさやの胸を下から手のひらで押すと、手のひらに伝わる毛並のふわふわ感と、マシュマロのようなふわふわな胸の感触に嬉しそうにして) そ、それは教えなーい…恥ずかしいから秘密
康介さん触り方なんかえっち…下から触られるとおっぱいたぷたぷしてる
(四つん這いで触られるがまま)
やっぱり前よりえっちな猫ちゃんになってるよねw
さやもこのコスに負けないくらいえっちな猫ちゃんになれるかなぁ?w
ねぇ、ご主人様w
(ちゅっちゅっとキスして最後に唇をペロッと舐める) ふふ、たぷたぷさせるように触ってるからねw
四つん這いだと揺れてるの良く見えてエロいなぁ…前バックでしたときも鏡越しで見ちゃってた
前会ってから時間たってないからちゃんとキスマークも付いてるね♪
(胸の上の部分を指さして)
ん、ちゅっ…うちのペットはえっちなこととご主人様が大好きだもんねー?
(キスを受けると頭をなでなでして)
俺にもさやのものって印付いてるか確かめてみる? うん、どっちも好きだけどご主人様とのエッチが1ばん大好き♪
康介さんが濃厚なの付けてくれたから当分は消えなさそう
さやが付けたのもまだ残っててよかったぁ
(首筋や胸元を確認しながらキスマーク部分をペロペロしてさらに上書きするようにちゅうっと吸う)
ここだけじゃなくて…見えにくいとこにも付けてるの気付いた?
(康介さんの内ももをなでなで) ん…ぺろぺろされるのくすぐったいけどかわいいw
(Tシャツを捲られて猫耳姿の彼女がちゅっちゅっと上半身に顔を滑らせている姿を嬉しそうにみる)
ん?鎖骨あたりにあるのしか気づいてなかったなー
(内ももを撫でられると、教えて?と頭を撫でる) あのね…おちんちんペロペロしながらこっそりここにも付けちゃった
(短パンの裾を捲ると内ももに濃厚なキスマークがまだ赤々と残っている)
康介さん気持よくて気付いてなかったんだねw
(頭を撫でられて猫のようにじゃれつく) そんなことしてたんだ…こらっ、ご主人様のこと笑わないのw
(気持ちよすぎて気づいてないのは本当なので眉をひそめて困ったように笑う)
今日もかわいい猫ちゃんにぺろぺろして欲しいな…?
(猫ちゃんの首元をくすぐるように撫でる) ふふっ、いいよぉ…今日もこっそりキスマークつけちゃってても許してねw…ちゅっ
(キスして四つん這いのまま康介さんの短パンを脱がしてパンツの上から猫ちゃんののように固く立ってるおちんちんにじゃれつく)
まだキスマークチェックしかしてないのにおっきくなってるー
えっちな猫ちゃんのさやに興奮しちゃった?
あー猫ちゃんお腹減ってきちゃったなぁ
ご主人さまの美味しいミルクをほしいにゃあ
(ニャンニャンとパンツ上から弄る) …っ、さやちゃん、なんかちょっとだけSスイッチ…?
(まだ何もしてないのに、とクスッと笑う姿にもちょっと興奮してしまう)
だってこんなかわいい子が猫耳でおっぱい揺らしながら甘えてくれてるから…
(手を伸ばしてまた胸を触ったり、頬を撫でたりして)
さや…俺のパンツ汚れちゃうよ…
(頬ずりやじゃれるような手の動きでボクサーパンツの盛り上がった部分の先端に染みが付いてしまう) じゃあ脱ぎ脱ぎさせちゃうね
(飛び出してきたおちんちんのさきっぽをキスして根元から舐め上げる)
ペロペロペロペロ…今日もおちんちんガチガチー!
さやにゃん嬉しいにゃぁ…ペロペロちゅっちゅっ…シコシコシコシコ
(竿を舐め回してベトベトしてから扱いてさきっぽをチロチロ舐める)
ご主人様のおちんちん汁美味しいにゃぁ
Sじゃないよぉ…ご主人様にじゃれてるだけだもん うっ…ああ、っ…さやちゃん、もっと舐めてる顔見せて…?
(猫語で甘えたような声なのに、刺激を与える動きは濃厚でつい声が漏れてしまう)
うっ…さやちゃんの唾液でくちゅくちゅって鳴ってるのえろい… 【さやちゃんのことも気持ちよくしたい
前言ってたみたいに69でさやちゃんの濡れてるのみたいよー…】 んぅ?…これでいい?
(おちんちんをお口に咥えながら康介さんを見つめる)
ご主人様のおちんちんおしゃぶりしがいがあって美味しいにゃん
(唾液とともにじゅぽじゅぽとお口から卑猥な音と鈴の音をたてる)
えっちな猫ちゃんとご主人様のおちんぽがまたお口せっくす始めちゃってるよ
じゅぽじゅぽじゅぽじゅぽ…カメラ撮らなくていいの? 【いいよ…じゃあ咥えたまま康介さんのお顔跨いじゃうね
えっちな猫ちゃんもご主人様に躾られたいにゃん】 うん、えっちなさや猫のかわいいフェラ顔見せて?
(咥えたまま上目遣いで見つめられると、その姿に興奮してさらに感じやすくなってしまう)
ああっ…ん、あっ…ふふ、前は恥ずかしいって言ってたのに
(スマホを取り出して、録画ボタンを押すとじゅぷじゅぷと湿っぽい音を立ててしゃぶりつく卑猥な姿が映し出される)
かわいい猫ちゃんがじゅぽじゅぽフェラしてミルクおねだりしてきてまーす…っふ、あっ…ふふ、気持ちよすぎて声出ちゃうな…
さやちゃん、ご主人様のおちんぽおいし?
(なでなでしながらカメラを近づける) 【動画撮影のお誘いがあったからまだぺろぺろ味わっちゃった…猫ちゃんの好きなタイミングで跨ってね
今日はぺろぺろさせてもらえる?またちょっとだけおあずけさせられちゃうかな…】 じゅぽじゅぽっ、おいひぃにゃ…ご主人様のおちんぽおいひぃ…レロレロ…えっちなミルクを
ごっくんしたいからおちんぽペロペロしちゃうにゃん
(カメラを向けられてとろりとした目で愛おしそうにふぇらを続ける)
体勢かえてみてもいーい?
(おちんぽシコシコしながら康介さんに69の体勢で跨って目の前でお尻をふって揺れる尻尾をみせる)
こういうのあんまりしないから…恥ずかしいけどしてみたにゃん
(誘うようにお尻を顔に近付けてみる) >>283
【ここからはご主人様におまかせしちゃおうかなw
焦らしてもいいし、メス猫ちゃんのもふもふショーツの中イタズラしてもいいにゃん】 あぁっ…かわいい…これ見ていっぱいしこしこしちゃうね…俺専用の…さやちゃんのふぇら顔…
(口に咥えながらモゴモゴとおしゃべりしながら御奉仕する姿に、愛おしそうな笑顔で頭をなでなで)
はぁっ…はぁっ…んっ、さや…
(体勢が変わると舌が這う箇所が変わって、口の中を行き来する感触に声が漏れる)
おまたむずむずしてきちゃったの…?
(さやの大きめなぷりんとしたお尻が目の前に現れて、両手で揉みしだきながら、ふわふわのショーツに鼻を押し付けてぐりぐりと顔を動かす) >>285
【シッポの根元を指で触りながらおしり揉んじゃうね
猫ちゃんのふわふわのショーツの上からでもえっちな匂いしてるのわかる…】 さやに会えない時はコレ見てシコシコしてミルクをびゅっびゅってしてね
(頭を撫でられるのを気持ちよさそうにしながらおちんぽ御奉仕)
…うん。ご主人様のおちんぽペロペロしてたら…お股むずむずしてきちゃったにゃ
にゃぁぁん、ぐりぐりきもちぃ…
(腰を落として康介さんの目の前にクロッチ部分がくるようになってしまう)
むずむずツラいの…ご主人さまぁ… >>287
【いっぱい触って可愛がってね…外側はふわふわだけどショーツの内側はいつもみたいに大変なことになっちゃってるよw】 あぁっ、今のセリフも撮影したかったなw
それともさやちゃんに会ったときにいっぱいびゅっびゅするために寸止めして溜めておこうかな
むずむずつらいねぇ…すぅ…えっちな匂いしてるよ?
今日はえっちな猫ちゃんだから、ふわふわの部分も小さくて…こうしたら、まん肉はみ出ちゃっうねぇ…?
(クロッチの端を親指と人差し指で摘んで食い込ませると、はみ出たお肉をはむはむと唇で挟んだりする)
舐めあいっこしたい?
猫ちゃんこれ脱いでおねだりできるかなー? >>289
【さやちゃんのおまんこに顔ぐりぐりしながら気持ちよくなってる変態なご主人様でごめんね
我慢汁やばい…さやちゃんの唾液と絡まってくちゅくちゅ鳴ってる】 康介さんの為ならまたあとでいっぱい撮らせてあげるw
やぁっ、お股のお肉はむはむしちゃやぁ…
ご主人様も…さやのえっちな猫ちゃんおまんこペロペロしてほしいにゃん
(四つん這いのまま器用に片足を上げてショーツを脱いでまたお顔を跨ぐ)
えっちな猫ちゃんおまんこ…むずむずしていっぱいトロトロお汁で濡れちゃってるにゃ
(跨いでるので必然と目の前でおまんこが開いちゃう) >>291
【変態なご主人様でも大好きだよ!
さや猫のお口で我慢汁なめなめごっくんして、唾液垂らしてベトベトおちんぽじゅぽじゅぽってお口せっくす続けるにゃー♪】 ん…さやちゃんこんなにとろとろにおもらしして悪い子だね
(目の前でくぱぁ…っとお股が開かれると、とろとろの愛液が糸を引いて顔に垂れてくる)
飼い猫の不始末はちゃんとご主人様が綺麗にしてあげないと…ちゅっ、れろ…ちゅる…
(おしりを鷲掴みにしながら舌を伸ばしてさやの秘部を綺麗にするように全体に舌を這わせる)
ここにもキスしてあげるね…?
(ちゅっ…と吸い出すようにクリを軽く吸って、剥き出しの突起を優しくぺろぺろ)
さーや。お口止まってるよ?
ちゃんとご主人様のおちんぽに御奉仕して?
(ぺちっ、とおしりを叩いて) >>293
【かわいい…大好きって言われるとそれだけでイキそうになる…
ああもうえろすぎる…さやちゃんのおまんこ舐めても舐めてもえっちなお汁溢れてきて顔中べとべとになっちゃう…あとでお顔もぺろぺろして、綺麗にしてね?】 ご主人さまぁ…さやのいっぱい舐めてぇ…あぁん、クリちゃんきもちぃにゃぁぁ
トロトロおもらし止まらなくなっちゃうよぉ
(鷲掴みされたお尻がびくんびくんとはねながらも康介さんのペロペロが気持よくてやめられない)
あんっ、ごめんにゃさい
おちんぽ御奉仕続けるにゃん…じゅっぽじゅっぽじゅっぽ、じゅるるるるっ…ずぞぞぞぞ…
(お口に溜まったヨダレといっしょにおちんぽをじゅるじゅる吸う)
シコシコしながらミルク袋もお口に咥えてる舌でマッサージするね…はむはむちゅっちゅっ >>295
【さやはずーっと大好きなのになぁw
康介さんのいろんなとこペロペロしてあげたくなっちゃう…ご主人様大好きな猫ちゃんだから喜んでペロペロするね】 ん、ちゅ…じゅる…はぁはぁ…いっぱい溢れてきて…ごくっ、ちゅ…舐めても舐めても止まらないね…
猫ちゃんはクリが好きなのかな…?
(執拗にぺろぺろと舐めながら、人差し指をひくひくする腟内に押し入れていく)
「さやの」じゃないよね?
ちゃんと言ってごらん?さやの…?
(また軽く痛くない程度におしりをぺちっ、と叩いてあげる)
うっぁ…ぁあ…さや上手だぞ…
えろい音立てておしゃぶりできて…えらいね…ぇ
ミルク袋にいっぱい溜まってるのわかる?
パンパンのミルク袋…もう出したくてひくひくしてる…
(一生懸命しゃぶりながら口をモゴモゴさせて喘ぎ声を漏らす彼女に、射精感が押し寄せてくる)
あっ、あっ…いきそ…ちゃんと咥えて?
あ、イクっ、イクっ!
(びくっと痙攣すると、びゅっ、びゅっとさやの口の中に射精していく) >>297
【従順というより、躾を守らずに目をハートにしておしゃぶりしてくるさやちゃんを想像しちゃったw
今日は舐めあいっこで終わりでも大丈夫…?
4時になってちょっと眠くなってきちゃった…】 クリちゃんペロペロ好きぃ
きゃっ…ご主人さまぁ、さやのトロトロおまんこ、ご主人様のお口でペロペロしてほしいにゃぁ…
(お尻をペチッとされるのも感じちゃっておねだりしてさらに濡れ濡れ)
あっ、だめ!さやのお口でおちんぽイッて…あむっ、んっんっ…
(ギリギリで咥えこんでお口をすぼませて舌を絡ませ射精のお手伝い)
ごひゅひんさまぁ、みて…ミルクいっぱい
(AVのようにお口をあけて射精されたミルクをみせて美味しそうにごっくんする)
ご主人様ぁ…濃くてえっちなミルクもっと飲みたいにゃぁ…
(まだまだ元気そうなおちんぽをペロペロシコシコ) >>299
【えっちは自由奔放だけどご主人様大好きな猫ちゃんだからw
今日の康介さんもえっちでさやも興奮しちゃった
続きはまた今度でもいいよ】 >>301
俺もすごい興奮したよ、4時間も一緒にいてもまだ足りないねw
今日もあってくれてありがとう、お言葉に甘えて続きはまた今度で
おやすみなさい
以下空いてます 手を引かれて来ましたw
ありがとう、連れてきてくれて…なんだか久しぶりだね
今日もお仕事だった?お疲れさま 俊輔さーーーーん
(お部屋に入った瞬間に抱きついて胸元で顔をすりすりしたり、俊輔さんの香りをすんすん嗅いだり)
会いたかったです…
今日はお休みでしたが、なんだかんだ動くと疲れちゃいますね
でも俊輔さんに会えたから吹っ飛びました うわ……、ゆ、夕莉ってば
(受け止めると頬は緩み、優しく包み込んですりすり仕返し)
うん、良かったw 会えて
でも、いきなりだからちょっとびっくりしちゃったw
いい天気だったけどひなたは暑かったねえ…日の陰るのは本当に早くなって今は涼しいけど へへ、やっぱりここが1番安心します
(すりすりしてきた俊輔さんのほっぺにキス)
んー??いきなり??
夕莉は今日の夜をすごく楽しみにしてましたよ
寒いのは苦手だからまだまだ気温は下がらないでほしいな…動けなくなっちゃうw だって部屋に入った瞬間、だよ?いきなりでしょw
(頬にキスを受けると、思いっきり緩んでしまい、なんとか取り繕うとするが…可愛らしい表情の夕莉を見ると、無理)
えーっと、その…すごく楽しみにしていてここに連れてきてくれた、ってことは…今夜は2人だけの官能的なひとときを過ごしたい、ってことでいいのかな?
(抱きしめて耳元に囁いて首筋にちゅっ)
…もしも寒くなったらあっためてあげるね、外側からも内側からも
(悪戯っぽく微笑んで見せて、覗き込む) ひゃっ、、
(囁きと俊輔さんの唇の感触が首に伝わると、思わず声が出てしまう)
そんなこと、、あります、、
俊輔さん、お顔ゆるゆるになったと思ったら、すぐそんな表情して、、ずるい
(覗き込んだ俊輔さんを上目遣いで見つめて、恥ずかしがりながらも我慢できず唇と唇を合わせる)
ちゅっ… え??? …あるんだ、夕莉
(冗談のつもりで言った軽口が、思わぬ方向に転がって)
ん…ちゅ
(受け止めると、抱きかかえて上からも唇を合わせ返して)
ダメだよ、夕莉、眠れなくなってもいいの?……疲れているんでしょ? 【ごめん…俺の方が実はちょっと…今夜は長時間は無理…】 (首に腕を回して俊輔さんのキスに応えるように夕莉からもキスをする)
もー
俊輔さんの冗談わかりづらいです…
そんなに言うならキスだけで我慢します…
(少し残念そうに俊輔さんの視線から顔をそらす) 【わかりました、少しでも時間作っていただいてありがとうございます】 本当にごめん…
自分でも、葛藤しちゃってるんだよね…天使と悪魔がいてさw
キスだけで我慢する、なんて言われたら襲いたくなっちゃうよ…悪魔だw
(俯いた彼女を改めて胸の中に納めて、髪に頬を寄せる)
…なんだかとっても悪い男になっちゃったかもw
可愛い彼女の心を弄んで、みたいな…
(改めてこちらを向かせて、おでこにちゅっ) >>313
【ううん、そんな風に言わないで】
【悪いのは俺の方だから】 (おでこにキスしてもらって、満足げに微笑んでそのまま俊輔さんの胸に顔を埋める)
今夜も大好きな俊輔さんの腕の中で眠ります
【気が向いたときに伝言いただければ、その日に合わせますので、どうか無理なさらず…!】 ねえ、夕莉
ひとつだけ、お願いがあります
(ほっぺを両手で包み込んでこっちを向かせて)
どうか、これからは敬語は止めて欲しいんだけど…ダメかな?
丁寧語まで、でなんとか手を打って貰えませんか? うう、、
わかった、、なんか変な感じするけどやめてみる
大人っぽい俊輔さんだからついつい…
ごめんね??
(ほっぺた挟まれながら、なぜか少し目が潤んでしまって) いや、変な感じするなら無理に丁寧語まではやめなくていいよw
伝言いただいて、時間作っていただいて、の2つが気になっちゃって…ごめんね、細かいこと言っちゃって
なんだか夕莉が遠くに行っちゃったみたいで…お前のせいだろって言われたらそれまでなんだけど ううん、俊輔さんの時間を邪魔したくないですし、その、、俊輔さん優しすぎていつも私に気遣ってくれるから…
私はいつだって俊輔さんに会いたいから遠くになんていってあげませんっ 良かった…安心して眠れるよ、ありがとw
(ぎゅっと捕まえてベッドに2人もつれるように倒れ込む)
一緒に寝てくれる?
…なんなら俺の寝顔を見ててw >>320
なんか、もう…反則じゃないの?録画しちゃう
そんでヒマな時に繰り返して独りでニタニタしちゃう…あー、俺、全然大人っぽくなんてないよw わー
俊輔さん苦しい〜
でもぎゅーやめないでね
(苦しいと言いながらも嬉しそうに俊輔さんの腕に手を添える)
いつもよだれ垂らしながら寝てる俊輔さん見てますよ??w
なんてね。今夜も大好きな俊輔さんの寝顔見させてください 仕方ないでしょ、こんな美味しいご馳走を前にしているんだから涎くらい出ちゃうよw
(開き直ってどやっと笑みを浮かべて)
おやすみ、俺の大好きな夕莉…いつもありがとう
ちゅっ
【閉めもお願いします、おやすみなさい】 >>322
俊輔さんなんていつも反則なことしてる
夕莉なんて可愛いもんでしょ、、??
見返してにたにたしてる俊輔さん、、想像するだけできゅんきゅんしちゃう…嬉しい 美味しいご馳走だなんて、、もー、、冗談ばっかり
いつも言い逃げするんだからずるい…
(大好きの言葉と一緒におやすみのキスで頬が緩む)
おやすみなさい。いい夢見てくださいね
(いつものように瞼にキスを落とす)
【以下空室】 智くん、
お帰りなさい。お疲れさま。
待たせてごめんね。
飲み物とお部屋ありがとう。
満員御礼だったのにチケット
取れてすごいね!羨ましかったよ。 >>328
こんばんは
遅くにごめんね
一緒に寝よーよ♪
9月にお買い物行ったときマリーンズストアあってね、最終戦がホークス戦たっだから取ったの
まさか優勝争いの試合になるとは!驚
その時も空席少なかったけど定価で買えたよ
前日凄い値段で売られてたね(汗)
西武戦延長では消化試合かと思ったんだが…まさかの連敗で終了涙
1勝足りんかった…最後の最後にひっくり返されたのは堪えるね その代わりに井口監督の胴上げ見たよ苦笑
こちらもまさかの退陣でびっくり!
そして明石・ウッチーに続き、慶三さんも引退…マッチも退団、、ホークス戦士が離れるのはこたえるよorz >>329
ううん、
私も気付けなかったから(汗
もったいない事したよ。
気にしないでね。一緒に寝ようね。
そっか。いいのやら悪いのやらだね。
<優勝争い
ギータがね、その日の声出しで
「全部、俺のせいにしろ!死ぬ気で行くぞ!!」って言ったんだって。
泣きそうになるなるよ(ΦωΦ) >>331
まあ、野球見れたし良かったよ
やっぱりプロは凄いね
うん、ギータ声出しTwitterにあったね
柳田 声出し で見つかるよ
男気があってカッコ良かった
最後に海ちゃん笑い顔見れてホッとしたよ
マッチの最終試合もYou Tubeにアップされてたよ!2軍とは思えんほどお客さん入ってたよ
ヒット打ってたし、王会長に工藤監督の花束、若手に向けての激励とか良かったよ…
是非見てね(ΦωΦ) >>330
そっちの胴上げじゃないぃーって
なるよねぇ苦笑
後で出てたけど慶三さんは、継続したい
みたいだよ!
そうなんだよね。まっちは退団、明石さんと内川さんは引退。
後、糸井さんも引退。
明石さん、こっちに来てるんだから
まっちも来ればいいのに。
私も馴染の選手が居なくなるのつらいよ。 >>333
トリプル3,おめでとう㊗
みお公も三冠王だねw
この時期は引退ニュースで切なくなるよ
CS後はお千さまにジュリ様も居なくなるのでは…
CS下剋上で日本一になろうぜ!
そのためにも四球減らさないとね…
リーグワースト…最小オリと89個もある!!! >>332
うん。ギータのホームランだって
見られたもんね。
ギータ、キャプテンらしくなった!
成長したねぇ(私が言うなw
海ちゃん、笑ってて良かった。
ふじほーも、ずみほーも笑って欲しい。
何と!
最終試合、You Tubeで見えるんだね!
パリーグテレビしか駄目だと思ってた。
見る見る! >>334
村上さんと肩を並べられる!w
お千さんはメジャーに行くの?
ぐらほーは何で?
おう!!まだ終わってないもん!
粘るぜ!喰らいつくぜ!しつこいぜ!
四球は大きな課題だね。 明石さんの引退セレモニーで
お花が沢山来てて
慶三さんや岩嵜さんや二保さんや
釜元さん。そして…
大 場 さ ん か ら は
花 輪 が 届 き ま し たw >>335
負けたのは辛いが切り替えて!
CSで逆襲するよ
マッチのiPhone話も聞けるよーw >>336
みお神様です
直ぐにぃきます(にやにや)
もともとメジャー志望だからね
ぐらほーの成績では来シーズンはちょっとね…親方もかも…
西武は橋光成に今井が先発
難敵だが勝つしかない!
それは知らんかった!
大場くん、相変わらずオモロイ爆笑 >>339
おう!もう怖いもんはないぞ!
? iphoneの話?どんな話やろ?
>340
ええ、もう直ぐに何回でも//
みたいやねぇ。
たくほーと、うきょほーはWBC決まったよ。強化試合出るって!
橋光成、やだ!!
大場さん情報はツイッターで見たのw ありゃ。“たか”の字、私も
ちゃんと出なかったな。
レス遅くなってごめん。
そろそろ寝よっか。
お部屋閉めは任せたまえ(ΦωΦ)」 >>341
マッチの動画、色々あるきん見てね♪
WBC来年やろ?楽しみ♪
11月の強化試合も観たいなぁ
なぁ、そろそろ寝よっか?
みお公…おまんこくっぱぁーしてぇ
さとちんぽ挿れたいっ
直ぐぃくみお大好きやで♪
今度たくさん抱いてあげるね(はぁと)
ちゅっ♪ >>343
ん。まっちの動画見て元気もらお。
ああん、DAZNなら強化試合見れるのに!
テレビはしないよね?
良く寝られるように…
みお公まんこをゆっくり広げて。
ちゅ。 >>344
熱男に酔って笑
強化試合、テレビでやるんじゃない?
皆んな見たいと思うし
キスもしよ!
両の穴を塞いであげる(うふふ)
さとほーやきん、直ぐにぃくんやろ?
それだけ想ってくれてて嬉しいよ、幸せ
いっぱい気持ち良くなって喜ばせてね
絡み合って眠りに、、突こうね(くくくっ)
まだこのヴィラ来よぉ♪♪ みおを抱きながら眠ります
お休みなさい
お言葉に甘えて先に落ちます
みおわんぬ、だーい好きの、きゆぅってして、ちゅっ♪
(ΦωΦ)<ユメノナカデ…パンパンオカシテ,キャンキャンナカス!!! ううん。
今は、さとにゃんぬくんに酔うの。
んぅ。キス気持ちいい…
このまま寝られそうなくらい。
そうだよ。さとほーくんだから直ぐ
ぃっちゃう。
どれだけ欲しかったのって呆れられて
冷笑されちゃうよ。
ぅん。秋のヴィラも素敵。
絡み合って眠りに、、突いてね。
(次のレスで閉めるね) >>346
遅くまでありがとう。
いつも想われて想ってて幸せ(ΦωΦ)
みおわんぬからも、大好き大好きの
きゅうってして ちゅ。
おやすみなさい。
以下、空き室です。 祐さん、来ました!
会えて嬉しいです。
体調……もう平気ですか?
心配です。。 お久しぶりですね〜!
お会いできてこちらも嬉しいです
体調はもう大丈夫ですよ!
幸い来週火曜日から出社なのでゆっくりさせてもらってます
りなさんは元気でしたか? ちょっとお仕事が忙しい時期には
なってきましたが元気ですよー!
来週までお休みなんですね。
せっかくだから、たくさんゴロゴロして
好きなことしてお過ごしくださいね。
体調が悪くないなら本当に良かった。
じゃあ、、ぎゅってしてもいいのかな。。
(祐さんの背中に腕を回して胸元に
顔をうずめて…) ぎゅってしてくれて…いいですよ
(抱き締め返すと胸いっぱいにりなさんの香りを吸い込む)
癒やして貰ってもいいですか? 久しぶりだから、ちょっとドキドキします。。
(顔をあげて唇に触れるだけのキスをして)
んっ………
癒す、、なにしたらいいのかな。
(困ったように首を傾げて)
何でもしますよ。 ん…
(優しく口づけられると久々の感触に堪らなくなってしまい)
何って…
ドキドキさせて欲しいです…
会えなかった分、補充したい
(身体を強く抱き寄せ、先程とは違う熱いキスで互いの体温を交えながら)
ドキドキさせるの得意でしょ? んんっ……ふぁっ
(激しいキスにビクッと震え)
やぁもう……我慢できなくなっちゃう。。
キス、きもちい…
(もう一度深く口づけて舌を差し入れ絡ませる)
(キスしながらベットに祐さんを押し倒し
乳首をそっと指先で弄ぶ) 我慢しないで…
今日、いっぱいしたいです
(口づけは続けながら胸の感触を味わい)
好きなとこ覚えててくれたんですね、嬉しい
(りなさんの顔を胸までぐいっと近付け、無言で要求するように見つめ)
いやらしいりなさん見るのが1番ドキドキします…
(りなさんの手をとり、自身の股間に持っていく) わ、私いやらしくなんか、、ない…です。
(赤くなりながら視線の要求に応えるように服を脱がせ唇で乳首を挟むようにしながらリップ音を
響かせる。舌先でぺろぺろと舐めながら
股関に導かれた手は下着越しに優しくなであげる)
ここ、もう反応してきてます……
下着、脱がせちゃいますね あっ…音、エロい…
久しぶりだから余計…!
(舌での愛撫にすっかり熱くなってしまい)
ずっとしてなかったから、口でされるとヤバいかもです…
(言いながらも下着を脱がされるや否や、パンパンに膨れ上がったそれをりなさんの顔に押し付ける) ひゃっ……凄い、おっきくなってる。。
(顔に押し付けられた熱い感触に
戸惑いながらも従順に口を開け咥えていく)
んぁっおっき……
私の口できもちよく、、なってください。
(苦しそうにしながらも唇で大きく
しごくように動き、時折裏スジに舌先を這わせ
ていく。手は優しく袋のほうをさわさわと
弄りながら、懸命に口で奉仕する) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています