【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 38【隠れ家】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
※前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 37【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644411974/ >>2
どうも、おつかれさまでした。
沙也香さんのシチュ設定とても楽しく興奮しました。ありがとうございます。 おつかれさまです。
こちらこそありがとうございます。
すごく楽しめました。
リアでも興奮していってしまいましたね。 楽しめて良かったです。遅レスでご迷惑をかけてしまってすいません。
リアでもいってしまったのですか?
マンコ触りながらレスしてくれてたんですね笑笑
嬉しいです
実際ではありえないシチュですけど…寝取り願望があって…それに沙也香さんのでエロいレス文にも凄く興奮しました! リアでもいきましたね。
いじりながらのレスだったのでこちらも遅くなりすみません。
でも、ちょうどいじる時間あったので良かったかもです。
私は寝取られたり見られながらが好きなので、すごく楽しったです。
悟さんのレスもエロくて興奮できました、ありがとうございます。 沙也香さんと同じ趣向で良かった。
もしこれからもお相手をって…お願いしたら迷惑ですか?
背徳感、罪悪感を感じながらも、快楽に溺れてしまう展開を色んなシチュで沙也香さんともっと楽しめたらっと思ってしまいました。 大丈夫ですよ。こちらこそお願いします。
伝言板でやりとりしてまた会いましょうか?
ちなみに、やってみたい寝取りシチュとかありますか? 本当ですか。嬉しいです
伝言板でやりとりをしてまた会いましょう。
旦那さんと電話中とか海外出張中で、WEB中に沙也香さんと不倫してるとか…
会社で仕事中にとか、上司と部下みたいな関係など
その他諸々笑笑
沙也香さんは有りますか? 出張中の旦那に送る寝取られビデオレターを送るとかやいかもって思いました。
時系列的には、旦那が見てる時で、また旦那の描写を2人でしながらビデオないの寝取られセックスを描く的なのです。
あとは、年下なら息子の同級生とのセックスとかも好きかもです。
(寝取られあまり関係ないですが背徳感があって好きって感じです) >>10
そーそー。そんな感じです
息子の友達も良いですね。悪い友達でなく、昔から沙也香さんの事を知ってる息子の幼馴染みに告られて、寝取られるとか…
考えてるだけで興奮します。沙也香さんの身体に落書きしたり、首輪をと装着して飼い慣らしてるみたいな
但し暴力や汚い系ではなく、チンポに嵌まるっていうか、快感堕ちみたいな… わかります。私もちんぽに、嵌る感じの好きですね。
あと胸やお尻揉まれるのも好きです。
体を弄ばれてる感じがするので、次は是非いっぱい触ってもらえればと思います。 >>12
沙也香さんは何歳ですか?実際に結婚とかされてますか? 32歳です。
子供はいないですが、結婚はしてますね。 >>14
同じくらいですね。自分は35で結婚してます。
旦那さんは沙也香さんが寝取られる事に興奮する事はご存知なんですか? それは知らないと思いますね。
妄想だと好きなんですが、リアでとなるとハードル高いので、リアで言ったことないかもです。 それはそうですよね。エロ動画の世界ですもんね!
旦那さんが寝取られ癖があって鬱勃起、嫉妬で夫婦仲が円満になる家庭もあるって…聞いた事あって
スワッピングとかハプバーに興味ある女性って本当にいるのかなって思ってしまう スワッピングとか、ハプバーは妄想したことはありますが、実際に行ったことはないですね。
ハプバーに女性もいるらしいですが、店の桜とかを少し疑いますね。 >>18
スワッピングとか妄想したことあるんですね!
旦那さんが違う女性としてるのを見ながら、沙也香さんも男性と楽しんでる妄想なんだ
嵌まっちゃいそうだな沙也香さん笑笑
そろそろ夜明けになりましたね!
長時間ありがとうございました。伝言板は何にしますか? そこまでリアルにしなかったですけどねw
そういうシチュもありかもですね。
伝言板って種類あるんですね、あまり詳しくないので任せます。 >>20
ですね!
じゃ年齢もアレなんで『大人の伝言板』でやりとりしてまた沙也香さんの都合が良い日を再会したいです。 了解です、それではまたお願いします。
お疲れさまでした。 >>22
お疲れ様でした
また会える日を楽しみにしています
締めます。
【以下 空室にします。】
落ち 沙耶香 ◆Qh1RGhK/s2さん
何でもいいので画像もうpしてください こんばんは、絢さん
誘導ありがとうございました
それにしても夏らしい雰囲気を楽しめそうなところで嬉しいです
三連休…いい響きですねw
無事健康診断も済んだし安心できます
明日の朝絢さん早いという事ですが無理せず、でもゆったりと過ごせたら良いですね やっと会えました〜
(ぎゅぅっと抱きついて)
のんびり、カラッとしたところで過ごしたくてここにしました。
改めてこんばんはです。
健康診断お疲れ様。わたしもそろそろ予約しないとなぁ…色々後回しにしちゃってます。
バリウム最新の医療でなんとかならないかなって思いながらゴロゴロ回ったりしてますw ね、思えば少し間が空きましたね
でもこうして以前のようにスレがちゃんと立てられるようになったし、立ててくれた人には本当にありがとうって気持ちになります
(抱きついてきた絢さんの身体をしっかりと受け止めその温かさに嬉しさを感じながら背中へ腕を回す)
カラッと…少し気温が低めなのはいいけど雨が多いせいか蒸し暑いですからね
でもここなら爽やかな夜を過ごせそうで私も嬉しいよ
水曜に行ったんですがそんなに人も居なくて割とスムーズに済んで良かったです
もちろんそういうふうにスケジュールを調節してるからなんでしょうね
バリウム 健康診断で検索すると拒否とか出てああ、やはりあれが苦手な人はいるよねと思いましたよw
私も進んで飲みたいものではないけど年に一回のことだしごろごろ回って検査を受けてきました 伝言したあと、返信するまで開いてなかったのであまりよく分かってなかったのですが、スレッドが消えてしまったんですね。
こうして立てて下さった方には感謝です。
雨の日はそこまで感じないのですが、湿気が多いと息苦しい感じがして、湿度の低いところで冷たい飲み物飲んでのんびりしたくなりました。
(和真さんの腕の中で安心したように身体を預けて)
私が行くところは健康診断専門のクリニックだからか、流れ作業でベルトコンベアーに乗せられてるような気分になります。
私も苦手です…でもカメラも苦手…
今はコロナのせいかカメラの予約がなかなか取れないから今年もバリウムかなぁ…
仕事立て込んでない時に予約してるので、そろそろ電話しなくちゃです。
湿気でやられてるのか怠い日が多かったのですが、今日は和真さんに会えて元気です 見たことがないスレッドが異様に乱立してて何これ?とびっくりしてしまいました
でもこうしてまた逢えて、そして夜を共に過ごすことができて本当に嬉しいですよ
暑くてもカラッとしてると過ごしやすいんですよね
身体がそういうのを求める気持ちになるってのは私もよくわかりますよ
(預けられた身体の柔らかさと温もりをもっと感じたくて腕の力を少し強め身体をより密着させていく)
私が行ったところもそういう専門のクリニックでしたよ
みんなあの検査着に着替えてて
カメラ辛いですよね、前に試したことあるんですがやはり慣れないとあれは…
真夏の暑い時期に行くというのも行き帰りが大変そうだし、その前に予約取れるといいですね
うん…元気になれて良かったです
私もこうして絢さんの顔を直接見られてとても嬉しいし気分も上がってるんですよw そうだったんだ…伝言書き込む時にあれ?前に書き込んだのがないなーって思ったら和真さんが伝言くれていたので迷わないで済みました。
私も会えて嬉しいです。伝言とかもっとしたい気持ちはあるんですが、スマホで何か見るのすらままならなくて。
ジャンプラも見てない話が溜まってたので昨日あたり漫画ばっかり読んでました
システム化されてて効率的ですよね。
終わったら飲み物とお菓子とかパンとか貰えるクリニックがあって、なんとなくそこにしてますw
毎年少しずつ後ろにずれてるので今年は早めに動こうと思います。
(和真さんの言葉に思わず笑みがこぼれて)それは嬉しいです。和真さんは気分が上がるとどうなるんですか? 今あるスレは消された後に立ったスレですからね
その辺りは一応考えてて絢さんが迷わないといいなと初めの方に伝言残すようにしておいたんです
ちゃんと効果があって良かったですw
疲れてる時に目が追いつかない、ってのはあると思うしそれは大丈夫ですからね
絢さん頑張ってるかな、でも体調崩したりしてないといいなと思ってました
週刊でも読んでないと結構溜まりますよね
私も読みにいかなくっちゃ明日にでもw
あ、いいなあそう言う何か貰えるところ
バリウム検査の日は朝から食事しないので終わったらお腹空いてしまうし
私は毎年この時期なんですけどその辺は会社と話してていつがいいです?と
でも去年よりは少し早いかな、確か7月末だったので
気分が上がると…ん、それを聞くんですかw
きっと絢さんと同じだと思うけどこうして触れ合いたくなりますから…
(頬に手を添え少し上向けると自分も膝を屈ませ顔を近づけていき)
(そのままゆっくりと唇を重ね合わせていく) 和真さんの伝言なかったら頭が?でいっぱいで書いていいのか分からなかったと思います。
あと私の伝言書いたあとのことだったみたいなので見てくれてよかったなって。
体調は崩さないように休むこと優先してました。
やたら先週は予定があったので緊張もしてて…緩んだ今の方が危険かもしれないので気をつけなくてはです。
最新から読んだら二、三個読んでなかったりしているのもあってそんなに時が経ってるのって少し震えてます
そうそう、お腹すいてるからすぐ食べたくなるw
コロナ前はラウンジみたいな感じで飲み放題食べ放題(ほどほどにしてますが)だったんですけど、いつのまにかコイン渡されて自販機みたいなところで選ぶようになってました。
少し残念です。
(そっと唇が触れると満足そうに微笑んで)
だって、せっかく会えたからもう少し触れたくて…
(腕を和真さんに回して引き寄せるように、首を少し傾けてより深いキスを) だいたい絢さんが伝言を書くペースって私も分かってきた気がします
なのでそういう時は見つけられると嬉しく思ったりもしているんですよ
毎日じゃなくても気持ちが通じ合ってるのが感じられるから
休む時にしっかりと身体を労わるの大事ですからね
そういうのってありますよね
気を張っている時は大丈夫でもふっと気が抜けた時に体調崩すのは
私もその傾向あるので気を付けないと
流石にラウンジみたいなところで人が集まりすぎるのは良くないからでしょうね
もちろんそれは大事なことだけど少し味気なくはありますね
そういえば街中ってお昼時とかすごく混み合いますよね
私も検査の帰りに初めてのお店行ったら人がどんどん入ってきてあ、昼時だからかと納得しちゃいました
そうだね…私もこうして絢ともっと熱く触れ合いたかったから…ん…
(深くお互いの唇を奪い合うようにキスを繰り返し、その度に唇が濡れていくと身体の熱も上がっていくような感覚を覚え)
(舌で唇を愛撫しつつ指先は絢の身体を求めるように動かし始めていく) そう言われると不意をついて驚かせたくなりますねw
と言っても時間と気持ちに余裕がないとなかなか書けないので私のサイクルがダダ漏れですねw
こうして会ってる時とは全く違う感じです。
和真さんはいつも優しく包んでくれるように返信くれるので癒されています。ありがとう
私も検査後は遅めのランチと、少し足を伸ばして美味しいパン屋さんでパンを買って帰るまでが健康診断ですw
お昼時は混みますね。私はあまり外には出ないですが、外まで並んでたりするところもありますし。
ん…ぁっ
(激しくキスを交わしていくうちに吐息に熱がこもり始める)
(和真さんの指が身体をなぞるように動くと奥が疼いて)
あぁ…こうなるの、分かってたけど…あと少しで行かなくちゃ。
ここでやめたら、次は植えた狼の和真さんが見られたりするのかな〜
私の方がおそいかかっちゃうかも…
(和真さんの腰の辺りをゆっくりと撫でて) でも前に夜中に伝言くれたこともあったりと結構サプライズもありますねw
私の方もまたこんな時間に、みたいなのが書けたらいいなあ
私の返信を見て絢さんがそんなに癒されている…
その言葉だけで胸が暖かくなるような気持ちになれますよ
いっぱい大変な事あるのはなんとなくわかるから少しでもほっとしてもらえたら、とは思ってるんです
美味しいパン屋さん…そういうちょっとした贅沢があるって良いですね
私も連休は普段食べないものたべようかなw
基本的に並ぶのは苦手です、ましてこの季節は
お店で注文してから待つのは苦にならないんですけどね
う…図星を突かれてしまってちょっぴり悔しいかもw
(絢を抱え上げてベッドへと向かい共に身体を預け)
ね、お互いにそろそろそういう気持ちが膨らみきってるから次に逢う時はまたそれが発散できるような時間にしたいな
(腰に触れる手の動きに少し身体を捩らせ、濡れた唇を離すとそのまま肩口へと寄せて印を残していく)
でも今夜も逢えてとても嬉しかったです
ありがとう絢…好きだよ 色々考えて結局他愛のないことしか書けなくて、でもそれに優しく返信くれるので包まれてるような優しい気分になれます。
いつもそうしてね、という意味ではないので和真さんの思いのままでいいですからね。
たまには違う景色やご飯とか、わたしには気分転換になるのであえてあまり行かない少し離れたクリニックに行ってます。
バリウムとか採血とか頑張ったご褒美にw
漢字間違っちゃった。飢え、のほうです。
(印を刻まれる瞬間、ぞくっと身体が震えて)
あっ…
このままお預けはなかなかしんどいなー…
でも、狼の和真さんに会えるならいいかも。
(同じように肩口に小さく跡を残して)
私の都合でごめんなさい。次会う時は…ですね
私が今夜しめますよ。 他愛もないことを書くのってそれだけ心許してるからだと思ってるんです
だからそんな絢さんの側にいられる事が嬉しくて
そこは私もまたこんな事があったよとまた書けたら良いなと思ってるのでこれからもまた楽しみにしてくれると嬉しいよ
採血といえばつい力が入ってしまったりw
そんな時の顔を見られるとふーんそう言う顔するんだと思われるかもしれないね
うん、ちゃんと分かってたから大丈夫だよ
(震える身体をしっかりと抱きしめ視線を合わせて)
朝ちゃんと起きられるように傍についているからね、絢
だから謝らなくて良いんだよ
(肩口に付けられた印に指をなぞらせ)
きっと夢の中でいっぱい求めてしまうかも…
そしてその熱はまた逢う時まで残ってるから
ありがとう、それでは締めお任せしますね
良い連休を…そして明日も気を付けて出掛けてくださいね
おやすみなさい絢…ん…
(再び軽く唇に触れるとそのまま瞼を閉じ眠りへと誘われる) はい。私の日常を彩って下さっているのは間違いないです。オアシスです。
採血はついつい見ちゃいますね。目を逸らすって人もいますが、自分の意識してないタイミングで刺される方が嫌なのでw
ご飯も食べてないからフラフラになります…
どんな顔するんだろ?大人のお医者さんごっこもいいかも…?w
夢の中での話、是非聞きたいですね…
それか今度再現してくれたり?
今夜やっと会えて嬉しかったです。
(瞼を閉じた和真さんにもう一度キスをして)
好きだよ。
和真さんが触れてくれる夜を心待ちにしています。
おやすみなさい。
以下お使いになれます。 こんばんは!
気づいてくれてありがとう!w
全然伝言板見れてなくてごめんね、週末だからもしかしてと思ったら伝言もらっててちょうど土曜日夜だったからw
会いたいなんて言って貰えて嬉しかったよー こちらこそ気付いてくれてありがとう
康介さん忙しそうだからムリそうかなぁって思ってたからお返事きててびっくりしちゃった!
疲れてない?大丈夫?
(軽く抱きついて頭なでなで) 大丈夫大丈夫!
今日は本当に休日楽しんで飲んでただけだからw
(さやちゃんのほんわかしたハグに笑みがこぼれてしまう)
さやちゃんこそ甘えたかったんじゃないの?
(お返しに同じように抱き締めて頭をなでなで) 元気そうでよかったぁー
康介さんお酒強いの?さやはヨワヨワだよw
飲めなくはないけどすぐ赤くなっちゃってダメなの
ん?そんなことないよーって言いたいところだけどめちゃくちゃ甘えたかったぁ
康介さんに頭撫でられてうれしい 自分では弱いと思うけど、周りからは普通くらいって言われるかなー
さやちゃんへろへろならお持ち帰り狙われそうw
素直でよろしいw
前もせっかく猫ちゃんになってくれたのに甘やかしてあげれなかったもんね
(ぎゅっと抱き締めて、今度は軽く口付けをする)
いっぱい甘えていいよ?
もっとちゅー?それとももっと他のことも? わりとへろへろになっちゃうけど記憶はしっかりしてるから大丈夫…だと思うw
甘えていいの?
じゃあぎゅーってしてもっとちゅーする!
(キスして舌をレロレロと絡める)
えっちなちゅーしてもいい?
康介さんとえっちなちゅーしたいにゃぁんw 俺のさやちゃんがお持ち帰りされちゃうかもしれないーw
へろへろになってるとこも見てみたいけどw
あれっ、さっきまで無かった耳が見えたような…w
(頭をなでながら優しく唇を合わせていく)
ちゅ…れろ…くちゅ…ん、ちゅっ…
(さやちゃんの小さな舌を優しく撫でるように舌を動かしていく)
ちゅっ…さやちゃんの舌きもちい…ずっとキスしてられるかも…w じゃあ康介さんにお持ち帰りされちゃおうかなw
ちゅ…ご希望だったら今夜も猫ちゃんになってもいいですよーご主人様…ちゅっ、れろぉ…ちゅぅ
さやも気持ちいい…康介さんのちゅーで…えっちなスイッチはいっちゃいそぉ
(唾液をちゅるちゅると啜りまた舌をからめる) もうホテル連れ込んじゃってるけどねw
あ、俺が連れ込まれてる…?w
ちゅ…さや猫も捨て難いなぁ
けど素で甘えたさんになってる今のさやちゃんが可愛いから今日はそのままのさやちゃんとイチャイチャしよっかな?
(ベッドに押し倒すと覆いかぶさって舌を絡めながら甘い口付けを何度も交わす)
ちゅ…ちゅっ、れろ…さやちゃんのえっちなスイッチどこかな…?
(服の上からおっぱいを手のひらで包んでふにふに触って)
【素のさやちゃんの今日の格好も知りたいな
すぐ脱がせちゃいそうだけどw】 康介さんの方がえっちなスイッチ入っちゃってなぁい?w
さやのスイッチはどこでしょうか?
色々さわって…探してみていいよ♪
【今はゆるくて大きいTシャツ1枚と下着だけだよー】 そんなことないよw
さやちゃんが甘えたな表情でこっちみてちゅーおねだりしてくるからw
うーん、どこだろなー
(ゆるいTシャツの下から手を差し入れて、ブラの上からさやちゃんの胸を触ったり、内ももを撫でたりしていく)
【大きなTシャツをワンピースみたいに着てるのかな?
部屋着みたいなの逆にグッとくるなー、可愛い下着も楽しみ♪】 もー触り方がえっちぃw
あんっ…そこくすぐったい…ぁん…はぁはぁ…
(康介さんの手が体を撫で触れるたびに敏感に反応してしまう)
康介さんのえっちなスイッチってどこかなぁ?
(指先で体を撫でて乳首の辺りを優しくスリスリ)
【そんな感じ。お尻がギリギリ隠れてる感じだよ、股下10cmくらいかなぁ
下着は康介さんの好みにあえばいいにゃー】 あ、スイッチ近いかな…えっちな声漏れてきたね♪
(Tシャツを捲りあげると、ブラを少し下にずらして乳首が見えて)
ここがスイッチかな…
(人差し指で先端を触れるか触れないかくらいで薄く撫でながらさやちゃんの表情をみつめる)
んっ、俺のスイッチは色んなとこにあるけどw
今はさやちゃんのこと甘やかしてるのにーw
【にゃーって可愛いなぁ
喉ゴロゴロ鳴らしてスリスリ寄ってきてくれたら1日中甘やかしたくなるw】 あっ、ダメだって…そこ触ってほしくて期待しちゃうから…
(恥ずかしいそうに顔を隠す)
そおっと触られるの意識がそこに集中しちゃって…余計に敏感になっちゃってダメかも
そんなにいろんなとこにあるんだー
今度じっくり教えてね
【いつでもなってあげるよー
康介さんに従順な甘えたがりの猫ちゃんになってミルクお腹いっぱい飲まされちゃいそうだね】 顔隠さないで?
期待ともどかしさで顔真っ赤にしてはぁはぁしてるとこもっと見たい
(後ろに手を回してホックを外すと、Tシャツと一緒に上にたくしあげて、あらわになった両乳首に人差し指を当てて、指の腹ですりすり撫でる)
ちょっとなでなでしただけで乳首固くなっちゃったね?
えっちなこと我慢させちゃってごめんね…ちゅ…
(少し押し付けながら固くなった突起をくりくりといじりながら、愛おしくてまたキスをする) 【えっちな猫ちゃんだなーw
じゃあ今度いっぱいミルクあげるね?
俺もさやちゃんのリクエスト応えてあげたいな…どんなのしたいとかあったら言ってね?
今日さやちゃんのこと甘やかしてあげるっていいながら意地悪して焦らしちゃってるの反省w】 あぁぁっ…ダメっ、きもちよくなっちゃう…お腹の奥が疼いちゃうから…んちゅぅ
(乳首を触れられてどんどんぷくっと固くいやらしくなっていく)
(康介さんに舐めてほしくて顔におっぱいを押し付けてむぎゅーっとしてしまう)
さやの、えっちなスイッチ…ここ舐めてほしいな
(唇に触れるくらいの距離に乳首を近づける) 【上のおくちでも下のおくちでも上手に飲めたら褒めてねw
リクエスト…コスプレとか?あ、でもいつもと変わらないかな…康介さんとのエッチ楽しいんだもん!
強いて言うならエッチな下着とかつけてデートとかいいかもね】 んんっ…ふふ、さやちゃんのおっぱいで窒息しちゃうw
おねだりの仕方がえっちだw
(さやちゃんの豊満な胸に顔を埋めてデレっと笑顔になってしまう)
えっちなことしたくてうずうずしてたのに焦らしちゃってごめんね?
(そう言いながらも、乳首を避けておっぱいの肌色の部分に何回も位置を変えながらキスをして)
ちゅ…乳首ぷっくりして可愛い…えっちなスイッチ入っちゃってるねぇ…?
(乳輪に沿って舌先をなぞりながら、上目で表情を見て、ゆっくり舌先を乳首に押し付ける)
れろ…ちゅ…乳首も舐めちゃった…もっとえっちにしてほしいよね…ちゅ…ぁむ…ちゅぱっ
(一転して激しく揉みしだきながら乳首に吸い付いてれろれろと舌を動かして乳首を弾いたり吸って) >>59
【失敗して顔汚れたりしても褒めてあげるw
今の感じでも褒めてもらえて嬉しいなーさやちゃんと楽しくえっちするのも、後半2人とも手も止まらなくなってえろえろになるのも好き】 ぁんっ…もっと…もっとえっちにして…さやのえっちなスイッチ…いっぱい刺激してほしいの
(乳首を舐めしゃぶられ待ち望んでた快感が体中にひろがる)
あのね、この前おあずけにされちゃって…猫ちゃんのまま、くちゅくちゅしてびちょびちょにしながらイッちゃったの
でも自分でするより…康介さんに触られてる方がドキドキがすごいよぉ >>61
【なんでも褒められちゃうね
ミルクを上手におくちで受け止められなかったらベトベトになっちゃうなぁ…そういうのスマホで撮ったりしちゃダメだからねw
康介さんのしてるとホントえっちになりすぎて困るwww】 ちゅ…れろ、じゅる、んんっ、ちゅっ…さやちゃん…乳首ぺろぺろされて感じてる顔みせて?
(舌を伸ばして見せつけながらさやちゃんの甘い声とえっちなスイッチが入った顔を見つめる)
次会うまで我慢できなくて1人でくちゅくちゅしちゃったんだ?
寂しかったよね?
じゃあ今日はいっぱい甘やかしてあげる…ちゅ…これももう脱いじゃおっか?
(ショーツを脱がせると、添い寝でさやちゃんとえっちなちゅーをしながら、指先でクリを優しく撫でていく) >>63
【それはフリかな?w
さやちゃんの顔が精子でべとべとになって、お口の中の精子もあーんさせてスマホで撮っちゃおっかなw
それ見ながら会えない間さやちゃんのえっちな動画みたりして…会えない間のおかず用にハメ撮りしちゃおっかなw
さやでしこしこしてーみたいなえっちなセリフ言わせたりw】 うん…さびしかったけど康介さんとしてて体が疼いたままねむれなかったんだもん…えっちな猫ちゃん、眠ってるご主人様の前で1人遊びして気持よくなっちゃったw
さやばっかり裸なの恥ずかしいよぉ…あんっ、ショーツ濡れちゃってるのも恥ずかしい…
(脱いだショーツには透明なぬるぬるとした汁がついていて、お股もうるうるしたまま)
あぁ、クリちゃん気持ちいいっ… >>65
【どうかなぁw…フリかどうかは今度実際にしてみて答え合わせしようよw
でも動画とか康介さんにお願いされたら断る自信ないかもー!】 さやちゃんの1人でしてるとこ見たいって言っても恥ずかしがってやってくれなかったのに、真横でくちゅくちゅしてたんだねw
そうだったそうだったw
(捲りあげた状態だったさやちゃんのTシャツも脱がせた後に、自らの衣服も脱いで2人で裸になる)
こないだ1人でしたときと、今とどっちのほうがぬるねるになってる?
(秘部から溢れてくる愛液をクリに塗りつけながら、指の動きと同じようにねちっこく乳首をぺろぺろ舐める)
あ…ちょっと指先入れただけでどんどん飲み込まれちゃうね…中に入っちゃったよ?
(腟内に指を差し込むと、くちゅくちゅと音を立てるように天井を擦るように動かしていく) >>67
【さやちゃんに未来の俺のおかずになるように見せつけるようにフェラしてもらったり、正常位でしてるときに自分でおっぱい揉ませたり
俺専用のAV作っちゃおかなw】 ああっ…康介さんにっ、こうやってされてるほうが…さやのおまんこ…ぬるぬるってしちゃってる…指っ、中でこすれて気持ちいいっ
(快感から逃げるように腰が反る)
康介さんと裸で抱き合って…こういうことされてるの…恥ずかしいけど気持ちいいから好きぃ
(康介さんの胸に頬擦りするように甘える) >>69
【どんどん内容がエスカレートしてるw
カメラ意識しながら、じゅるじゅるってえっちな音たてておいしそうにおしゃぶりしてあげるね】 今日は甘えんぼで可愛いね♪
さやちゃんのおまんこいっぱいくちゅくちゅ鳴ってるね?
(片手で頭を抱きかかえるように胸元に抱き寄せて頭にちゅっとキスしたり、なでなでしながら天井のざらざらしたところを指の腹で擦るように少し指を曲げて出し入れしていく) >>71
【従順だ、楽しみにしとくねw
今日のさやちゃんも甘えたでえっちで可愛い…返事遅くなったり、短くなっていいから気持ちよくなってね
密着して甘えながらおまんこ濡らしてるさやちゃんのこと考えながら触ってるよ】 ぅん…康介さんのえっちな指で…おまんこくちゅくちゅしてる…いっぱいトロトロなお汁が中からあふれてるよぉ
(抱き寄せられた胸元にちゅっちゅっとキスをして、腰はまるで康介さんの指とえっちするように前後に揺れる) >>73
【えっちな動画たくさん撮られちゃいそうw
リアルでもぬるぬるってしててクリちゃんも固くなっちゃってるよ…くちゅくちゅって音聞こえちゃう】 自分で腰振って俺の指とえっちしちゃってるね…指ちんぽだけで満足?
俺は隣にいる可愛い女の子と甘やかしセックスしたくてもうこんなになってるよ
(密着するさやちゃんのお腹に勃起したものを押し付けながら)
さやちゃんのくちゅくちゅおまんこにもう入れたくなっちゃった…もういいよね?
(指を抜くと応えを待つ前に少し強引に奥まで押し込んで繋がる) ゆ、指ちんぽじゃなくて…こっちがいい…おっきくて勃起してる…康介さんのおちんぽ…さやにっ、あぁぁっ!!
(奥まで熱い肉棒が入ってきて中が喜ぶようにからみつく)
康介さんのおちんぽ気持ちいいっ…さやのおまんこにぴったりはまってるよぉ うん、伝わってるよ…さやちゃんのおまんこにぴったりハマって…抜こうとするとギュッてしまってもっとっておねだりしてくるえっちな俺専用のおまんこ…っ、はぁ…気持ちい…さやちゃん…
(ちょっと苦しそうにしながら、愛おしそうに頭を抱きかかえてキスしながら、腰を動かす)
ちゅ…ん、ちゅっ…いっぱい甘やかせてるかな?
(頭をなでなでしながらちょっと首を傾げて) んちゅっ…さやも気持ちいいっ…中が康介さんのでいっぱいになってるの…あっ、あっ…さきっぽ、きもちぃとこゴリゴリってしちゃやぁっ…
康介さんにいっぱい甘やかされて…全部トロトロにされちゃってるよぉ 気持ちいいとこもっと教えて?
(片足の膝裏に腕を入れて、足をあげさせると、奥の深いところで腰を回してぐりぐりと刺激してみたりして)
ちゅ…さやちゃんの頭の中おれのことでいっぱいにしてあげる…体も心も頭の中も全部独り占めさせて?
(耳元でささやきながら腰を打ち付けるように少し激しくしていく) 奥も入口もおちんちんがズポズポってするたびに擦れて…おまんこがきゅんきゅんってしちゃうの…あぁ、この格好…勃起おちんちんがさやの中にズポズポしてるの見えちゃうよぉ
(出入りするおちんちんを指で触る)
おちんちんぬるぬるで熱いの…さやのここも、指でさわりながら…せっくすすると…おまんこキュってスケベになっちゃう
(自分からクリを触っておちんちんをさらにシしめつけて軽くイキ続けてる状態になる)
もういっぱいなのに…もっと康介さんでさやもいっぱいにされたいし…康介さんもさやが全部独り占めしたい…全部さやにちょうだい 自分でクリオナしながらずぽずぽされて感じてるなんて変態だね
さやちゃんのおまんこずっとぐちょぐちょいやらしい音がしてる…
(はぁはぁと2人の吐息がどんどん大きくなって)
はぁはぁ、やば…もう我慢出来ないかも
さやちゃん、今日は中に出すよ…?
(腰を掴んで乱暴に腰を打ち付けて絶頂が近づくと1番深いところで動きを止め、ビクッと大きく中で跳ね上がると、びゅくびゅくと脈打ちながら精液が吐き出される)
(ゆっくり抜くとごぽっと逆流してくるくらい大量で、くたくたの様子でさやちゃんの横に倒れ込み力なくぎゅっと抱き締める) だして…さやに中出しおまんこしてっ…あぁすごいよぉ、イクっ、イクぅっ!!
(力強く奥におちんちんを突き上げられて激しくイキながら熱い大量の精液を受けとめる)
あぁぁ…はぁはぁ…康介さんすごい…いっぱい…中から溢れてきちゃう…
(荒い呼吸で中からから垂れてくる精液を指で中に押し戻す) 急な呼び出しだったけど最後までしちゃったね
ちゃんと甘やかすこと出来たかなw
(抱きしめて優しくキスをする)
これでおやすみなさいかな、遅い時間…っていうか朝になっちゃったねw いっぱい身も心もトロットロに甘やかされちゃったw
ありがとう、甘やかしてくれる康介さんだいすき!ちゅっ
朝までエッチしちゃったねーw
さやはおまんこびしょびしょなので寝る前にシャワー浴びないとダメだわw
こんな時間までありがとう
また時間空いてる時に伝言するね
お盆中はわりと時間あるかも… へへ、照れるなw
俺も甘えんぼうなさやちゃん大好きだよ
そんなになるまで夢中になってくれて嬉しいw
お盆はどうかなーまだわからないけどまた伝言するね!
また会えたら色々なさやちゃんを見せてねw
それじゃ今日はこれで、おやすみなさい!
以下空いてます 来ました。場所ありがとうございます!
昨日、こちらこそ遅くまですみません。
無理しないでくださいね。 気付いたら朝になってて愕然としました
ホント、良いところだったんですけどねぇ…
りなさんの職場はお盆休みの時期がズレてるんですね!
職場…でよかったですよね?学校…?!汗 学校、だったら良かったんですけどね(笑)
私の職場は土曜から休みなんです。明日は祝日だけど仕事です。。
祐さんのとこはもうお休みですか? 学生だったらどうしようかと震えてました笑
なるほど…ご苦労さまです
こっちは一応今日で終わりました!
待ち望んでた長期休暇なので楽しみです〜
お盆休み、どこか行かれたりしますか? いや、同じくです。私も祐さん学生さんだったらどうしようかと怖くて聞けませんでした(笑)
今日で終わりのとこ多そうですよね。
お疲れさまでした!
お盆休みは帰省するくらいですかね。。
祐さんは? 僕も明日明後日帰省するんですよね
実家は近くなのであまり帰省をイベントと感じたことは無いですが
後は友人と会うくらいですね〜
それでも楽しみです!
デートとかもしたかったですが……残念 あぁ、ご実家近いんですね!すぐ帰れる距離なのはいいことです。
ちなみにお休みいつまでですか?
のんびり楽しくお過ごしくださいね。
夏のデートだったらお祭りとか
海とか行きたいなぁ。
こちらは先週お祭りがある予定だったんですけど、結局ギリギリで中止になっちゃいました。 16日まで休みです!
お言葉に甘えてゆっくりさせて頂きますね
お祭り、中止になりやすいですよね
しょうがないとは思うんですが、やり切れないですね…
ちなみに浴衣着る予定でした? 浴衣だけは去年から用意してあるんです(笑)
全然着させてくれない…
また今年も仕舞いっぱなしになりそうです。。 叶うなら浴衣のりなさん、見てみたいです!
早く落ち着いて欲しいですね…
りなさんのリアルのセックス事情は如何な感じですか? そしたら祐さんにも浴衣着て欲しいなぁ…
浴衣持ってますか?
で、そのままお泊まりデートかな。
リアルの…ですか。。
うっ、それは、、ご想像にお任せです(笑) りなさんのリアル、意外ですね〜!
僕はリアル暫くさっぱりです笑
浴衣デート、僕は作務衣みたいな形のやつなら持ってます!
お祭り帰りのお泊りデートも…楽しそうですね
想像してたら…何かヤバくなってきちゃいました 作務衣ね!着やすくていいですね。
浴衣でお泊まり、なんかやらしいこと想像しましたね!(笑)
ところで祐さんってシチュ?みたいなことはやったことありますか? 想像力豊かなんでしょうがないです!笑
シチュはやったこと無いですね…
今までそういうお誘いが無かったので
りなさんは経験おありですか? いや、でも普段と違う格好とかだとドキドキ感は増しますよね。男性のスーツ姿とかも好きです。
シチュも少しですがやったことあります。ずいぶんブランクがある気がしますけど(笑)
会社で…とか、メイドさん…とか、
あ、なんか性癖を晒しているようで恥ずかしくなってきました(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています