【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 38【隠れ家】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
※前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 37【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644411974/ >>712
Kissx3に、元カノがインタビュアーのがあるんだけど…スーツでキス♪
みおせんぱぁいとの会議室を想像したよ
今度見てみてー >>713
騎乗位難しそう。体の柔軟性とかいりそう。どれくらい狂えるかな… >>714
目開けのKissしながらぃかせてあげる
酷い顔に虐めると性欲が増す、ド変態わんぬ
ぃっても犯して失神させたい(くくくっ) >>715
元カノって事はインタビュアーにキスするの?スーツ物や後輩との関係もあったね。
…見てみよ// >>716
さとちんぽ突き刺しとけばいいよ
あとは僕が腰掴んでヤリまくるから
手を繋いで支えるから逃げられんし倒れられん!! >>718
僕も途中から知った番組やし分からんこと多いけど、みおリクエストしていいからね
シェアして気持ちよくなろ♪
そろそろ寝よっか?
ホントはもっと話したいけど…今度ね
繋がって寝たいなぁ >>717
優しく失神させてね。(無理?w
今晩はここで一緒に失神しようね。
遅くまでありがとう。わがまま聞いてくれてありがとう。明日寝坊しないようにね。お部屋閉めるから落ちてね。おやすみなさい(ΦωΦ) >>721
うん、失神しよ
さとちんぽ、もっかいぃく!!!
今夜はありがとう
楽しかったし気持ちよくなれたし幸せでしたぁ
明日お互い頑張ろうね
お部屋閉め甘えます
みお大好きぃ、これからも仲良しでずっと一緒にいよ!
愛してるの、きゅぅってしてちゅっ♪手をぎゅー♡
みおにめろめろ悪わんぬでしたUo・ェ・oU
先落ちます あ、よく寝てね
胸ぺたんして抱き!!
お休みなさい
ホントに落ちます >>723
今日は大告白大会やったねw
明日になって読み返すの恥ずかしいかも。
好き好き。愛してる。の、きゅうってして ちゅ。
以下、空き室です。 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今日もすごく寒かったです。叫んで来たけど身体はひえひえです。
バリリゾートで気持ちだけでも南国になりましょうw 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
気持ちだけでも暖かい場所に行きたくて、こちらのお部屋になりました。今日も情熱的なシャウトをありがとうございますw
胃が…胃が痛いのです。今日は孝幸さんからおやつをもらえそうにありません;; この間の詩織さんみたいにスルーしようか一瞬迷ったけど乗っかりたくてうずうずが抑えきれませんでしたw
大丈夫ですか?今日はお腹をなでなでして一緒に過ごします。おやつは無理でも温かい飲み物なら平気かな?
次回ですが今週の土曜日20時10分はいかがですか? 孝幸さんは何食わぬ顔で移動してくると思っていたけど、予想が外れちゃいましたw
胃薬を飲もうと思ったけど、今飲み物を口にするのはきつそうですwしばらく様子見してからお薬飲みます。
次回10日土曜日20時10分、大丈夫です!今日は語呂合わせを要求するのはやめておきますw ふふふ、詩織さんが叫ぶのも予想外でしたw
落ち着いてから飲み物を口にしましょう。お腹に触れられるのも辛いかもだから優しくきゅっと抱き締めておきます。
ちょっと考えてみたけど思いつきそうで思いつきませんw
伝言のお返事ありがとうございます。あれにもお返事しようと思ったけど連鎖になりそうだったから思いとどまりましたw 全力で叫ぶのは恥ずかしかったので、控えめに叫びました。(小声)って付け足そうか迷いましたw
さっきよりは少し楽になった気がするのでお薬が飲めそうです。胃が不調だけどお腹が痛いわけじゃないので、いっぱいなでなでしてください!
困らせてしまってごめんなさいw次回は土曜日と覚えておくので大丈夫です、たぶん。
こっそり返事をしたので気付いてもらえないかもなと思ってました。キリがよい所で止めないと連鎖になりますねw 小声なのが伝わりましたwでも何だかんだ乗ってくれるのが嬉しいですw
お薬でもう少し楽になればいいんですけども。良かったです、手の平で温めながらゆっくりなでなでしますね。
土曜日なら覚えやすいから大丈夫ですよね、たぶんw
急いで見に行くと言ってたので翌日には見つけましたよ。これで俺が時間差で返事をして詩織さんが気づかずにってなったらまた申し訳ない気持ちにさせちゃいそうで悪いなと思ったのですw そのまま孝幸さんを置いて駆け抜けていこうかと思いましたw
キャベジンを飲んだのですが、いつもキャベツ太郎を思い出してしまいますwああ…孝幸さんの手、あったかいです…。
なんとなく土曜日が一番覚えやすいです。次が金曜日と日曜日かな。
孝幸さんの時間差の返事→気付かず、会った後にお返事 というのが永遠にループしちゃうかもしれませんw 追い抜かれたらぽかんとして佇んじゃいそうですw
名前がキャベツっぽいですよね。繊維質たっぷりですwよしよしって頭も撫でながらぽんぽんもすりすりしちゃいます。
週末は区切りって感じですもんね。水曜日と木曜日が強敵ですw
毎回詩織さんをお部屋の締め時に伝言板に走らせてしまいますw 孝幸さんが移動先まで来てくれなかったら、こっそり号泣しますw
キャベツから摂れる成分が入っているからキャベジンみたいです。あったかいお部屋で孝幸さんのあったかい手で撫でられると幸せ…。
水曜日と木曜日って週の途中でいろいろと油断してしまうのも間違いやすい原因だと思います。
孝幸さんにお部屋を締めてもらえば、孝幸さんが最後のレスを書いている間に走れますw 泣きながらお部屋を一人閉める詩織さんを想像したら胸が痛いですw
ちゃんとキャベツ由来なんですね。じゃあキャベツ太郎も実質キャベジンです!詩織さんのお腹が早く良くなるようおでこにおまじないのちゅ…。
週の真ん中だから疲れもありますしね。まさに今日なんかそうですよねw
前回途中から思い出していたけど伝えるタイミングを逃して最後になってしまいましたw 0時まで待ってからお部屋を閉めます…。
キャベツ由来だから風味がキャベツ太郎なんだと思いますが、キャベツ太郎はお薬ではないと思いますw唇もちょっと突き出してアピールしちゃいます。
金曜日になると少し元気になるんですけどねw今日も欠伸が止まらないです。
話題に出すタイミングを計ってくれていたんですねw 余計に悲しいです。絶対にすぐに来ちゃいますw
孝幸くんはおくすり!って言いながらキャベツ太郎を食べますwちゅ…と唇にキスを落としてむぎゅーって抱き締めちゃいますね。
ランナーズハイですよねw最近早出が続いてて俺も21時過ぎには眠くなる身体になってます。
詩織さんの元気の無い姿を見るといても立ってもいられなくなります! ふふふ、作戦成功ですw
本当にキャベツ太郎風味なので、孝幸さんも胃が不調の時はキャベジン飲んでみてください!ちゅっ…ああ、孝幸さんの抱っこが気持ちいい…。
週末なので少し元気になるのですw今ももしかして眠かったりしますか?私もちょっと眠かったりしますw
弱っている詩織を見ると追い打ちを掛けたくなるとかそういう話ではないですよね? 泣いてる詩織さんはゾクっとするけど寂しそうな詩織さんはグサっときますw
我が家の常備胃薬は太田胃散だけど今度買ってみようかな。詩織さんの目が段々と細くなっていきますw
眠気はありますね。詩織さんは耐えられる眠気ですか?しんどかったら教えて下さいな。
ぐふ、ぐふふふふ…。 孝幸さんに構ってほしい時は砂場に木の枝で絵を描いて一人で遊ぶことにしますw
ちゃんとおうちに胃薬があるなら買わなくてもいいですよ。だってあったかくて安心できるから眠くなっちゃうのです…。
私はなんとか耐えられる眠気です。孝幸さんこそ辛くなったら詩織に甘えてくださいねw
孝幸さんに追い打ちを掛けられそうになったら反撃しちゃいますw 詩織さんが何の絵を描いているのか後ろからこっそり観察しますw
粉薬ってちょっと苦手なんですよね;詩織さんとくっついて眠ったら俺もすぐに寝付くことが出来そうです。
じゃあもうちょっと一緒がいいです!本当に甘えていいんですか?金の延べ棒いっぱいほちい♥
目からビームで丸焦げにされちゃいそうですw 象さんの絵を描いています。そして孝幸さんが近づいてきたら股間をじぃーっと見つめます。
私も苦手ですが、なんとなくすごく効きそうな気がしますwぎゅーっと孝幸さんに抱き着くので、きっと孝幸さんも目が細くなってゆきますw
私だってできれば0時まで一緒にいたいです!甘えてくださいっていうのは、お部屋を閉めますよってことなんですよ…。
そんなことしませんが、お巡りさんを連れてきて連行してもらいます! そこで俺がちんちんを出したらお巡りさんを呼ばれる気がします!
粉薬と水薬は効きが良さそうです。そしてどっちも嫌いですw詩織さんの唇にちゅーしたまま眠ってしまうかもですw
0時までは一緒にくっついていましょうね。金の延べ棒しか浮かばなかったです…。
国家権力に頼るのはルール違反です! 集中して見つめたら透視できるかもしれない…と思っているだけですw
私もどっちも嫌いです。錠剤が飲みやすいです。眠っている間に孝幸さんの涎で口の周りがすごいことになりそうですw
0時を過ぎたら一緒にくっついて寝ましょうね。孝幸さんの頭の中は金の延べ棒でいっぱいなんですねw
孝幸さんに職務質問されるという貴重な機会をプレゼントするだけです! すごくミニマムな象さんが見えるかもですw
錠剤が一番ですよね。でも正露丸は別格です!詩織さんがお口べったべたの不快感で目が覚めた横で俺がすやすやと眠っていますw
0時前でもむぎゅって抱き締めて離れません!頭の中は詩織さんと金の延べ棒でいっぱいです。延べ棒のベッドの上に詩織さんが寝転がっていますw
もちろん誤解は晴らしてくれるんですよね? かわいいなーって目で愛でますw痴女じゃないので触ったりはしません。
正露丸は糖衣のやつを買えばいいんでしょうね。くやしいので再度ちゅーして、今度は詩織の涎で孝幸さんをべったべたにします!
ほかほかの詩織を手放せなくなりましたねw延べ棒のベッドの上に寝転ぶ機会が得られるなら、本当に一度寝転がってみたいですw
あの人こっち見てぐふぐふ笑ってましたー、って本当のことを報告しますね。 遠慮せず撫でくり回していいんですよ!!!
一回飲んだことあるけど微妙にあの臭さを隠しきれてなかった気がします。二人ともお口の周りべっとべとで目覚めはすごい微妙な気持ちになりそうですw
毎日寒すぎて詩織さんにずっと縋りついてそうですwすごいひんやりしてそうだなって思いましたw
悲しいです…。悲し過ぎてマサルを街に解き放ってしまいそうです…。 大喜びで激しく撫でまわすかもしれませんwきっと痛いですw
隠せないなんて、正露丸すごいです…。べっとべとが顔だけならいいけど、髪までべっとべとだったら泣きそうです…。
本当に毎晩孝幸さんに抱き着いて眠りたいです。ひんやりしていて風邪をひきそうだけど、それでも一度寝転がってみたいです!
解き放たれる前にお巡りさんに拘束してもらいます!!! そんな激しくしたらちんちんもげちゃいます!!!
髪どころか鼻の穴や耳の中もべっとべとのべとです!
俺も詩織さんを毎晩抱き締めて眠りたいですよ。すごい大金持ちになった夢が見れそうですw
マサル達ごと投げ網で拘束されるんですねw 孝幸さんのちんちんはもげてもまた生えてきます!!!
耳の中に唾液が入るのは耳鼻科的に怖いです…。
ひんやりしたお布団に入るときには孝幸さんのぬくもりが恋しくなります。ただの夢でもいいから見てみたいですw
すごく大漁な感じですが、なんとなく嬉しくはありませんw
そろそろ時間になっちゃうので、少し早いですがお部屋を閉めますね。次回は土曜日でしたね! そう言えばそうでした!!!
中耳炎になっちゃうかもだから鼻の穴だけで我慢します!
俺も抱き枕がひんやりです。詩織さんを抱っこしたい!目が覚めたらガッカリ来るまでがセットですねw
取れたて新鮮なマサルがぴちぴちしていますw
お部屋閉めお言葉に甘えちゃいます。次回は土曜日の20時10分でお願いします。
靴下を履いているけどあんよが冷たいですw密着して足を絡ませてしっかり詩織さんで暖を取りながら眠っちゃいます。
それではおやすみなさい。詩織さんのぬくもりを感じながらぐっすり眠れそう…。愛してます。唇ちゅ…ぎゅうー…。 ちぎって投げて、詩織ちゃんが遊びます!
鼻の穴もちょっとイヤだけど、我慢してあげますw
今夜はすごく冷えている気がして、余計孝幸さんが恋しいです…。がっかりしちゃうけど、それでも一度見てみたいですw
どうせならお魚みたいにぴちぴちしている孝幸さんを見てみたいですw
私は今日はかろうじて足は冷えていないので、孝幸さんに体温を分けてあげます!ぎゅーっとくっついて絡み合って眠りましょう。
ぎゅぎゅーっと孝幸さんを抱っこして、ほかほかになったところで眠ります。おやすみなさい、孝幸さん愛してる。ちゅ、ちゅっ、ぶちゅ…。
(以下、空室です) お部屋ありがとうございます!
よろしくお願いします。 改めましてお願いします
今どんな格好してるか教えて頂けますか? 今パジャマです。
ちょっとエッチな気分で前はだけさせて胸触っちゃってました。 それで濡れてたんですね
悶々としてる姿を想像してるとこっちもムラムラしてきますね
それじゃあはだけた胸を鷲掴みして大胆に揉みましょうか んぁっ……おっぱい鷲掴みにしてたくさん触ってます、、声出ちゃう。
乳首もたってきちゃいました。
気持ちいいです、、 胸を無理矢理真ん中に寄せて勃起した乳首を中指と親指で強く摘んで引っ張って下さい
それを何度か繰り返してみて
自分が好きな虐め方です 本当に苛められてるの想像しながら引っ張ってます。引っ張られて痛いのに
感じちゃって声出ちゃう。
あぁっ、、乳首きもちいい、、 胸を絞り出す感じで強く掴んで前に引っ張りましょう
引っ張りながら乳首を強く押し潰して
パンツの色が知りたいです 乳首たくさん苛められてぷっくりたっちゃって、、おっぱいだけじゃもう我慢できないです……
下着はピンクのレースです。もう濡れて染みできちゃってます。 四つん這いになって胸を荒々しく揉みながらパジャマのズボンか何かの中に手を入れてお尻を無造作に揉んで下さい
揉むというか好き放題掴んで撫で回しましょう
パンツピンクですかいいですね
舐め回したい 四つん這いになっておねだりしてるみたいです。。胸揉みしだきながらお尻触ってるとバックからいれて欲しくなっちゃう。
腰も勝手に動いちゃいます……
中に早く欲しい、、 腰を高く突き上げてズボンだかを脱いでパンツの上から両手を使ってお尻を荒々しく揉みましょう
太ももも無造作に掴んで下さい特に内腿
で、内腿をゆっくり揉みながら指でパンツのラインに沿って股の辺りをいやらしく触って下さい
中に欲しいんですか
ごめんなさいグチャグチャになるまで虐めたいです 焦らされておかしくなりそう、、
ズボン脱いで言われた通りに内腿触ってると身体がビクビク反応しちゃいます。
中、多分とろとろになってます……
自分でするときこんなに焦らさないから
我慢できなくて、、ヤバいですっ。 仰向けになって足をM字に開いて下さい
局部に手をやって薬指と人差し指でパンツの上から土手を押さえて開いたり閉じたりを繰り返して
そのあと指で割れ目を開いたまま中指で割れ目をゆっくりと上下させましょう
クリも触っていいですけどパンツに愛液が滲み出て指に付くくらいになってからじゃないとダメですよ? きもちいいっ、、ちょっと割れ目に沿って指を這わせたら愛液溢れてきちゃいました。すごい濡れてます。。
たくさん濡れてきたのでそのままクリ触ったら下着越しだったのに、、刺激強すぎて軽くいっちゃいました…
余韻で身体がビクビクしてます。。 それはよかった
パンツを脱いで胸を強く揉みながら割れ目を思い切り強く擦って下さい
身体が弓形になる勢いで激しくオナニーしましょう
身体が昂ったらクリトリスを思い切り指で潰して下さい
グチョおおまんこ舐め回したいなあ ああっっ、、きもちいいっっ
ぐちゃぐちゃ音が出るくらい濡れまくってます。おまんこ気持ちいいっ
このままたくさんいっちゃいます。。
本当ににおちんちん入れてたくさん、かき回して欲しいですっ。
エッチなことに夢中になっちゃって、、レス遅れてきちゃってごめんなさい。。
興奮して、、感じまくっちゃってます また四つん這いになって腰を高く突き上げて下さい
指を2本膣口にあてがって強引に捩じ込んだら膣壁を掻き回しながら出し入れしましょう
それからもう片方の手でクリトリスを押し潰して下さい
後ろから犯すの好きなんです あっ、あっ、、これ気持ちい……いいとこ当たって蕩けちゃうっ
犯されてるのに気持ち良くて腰振っちゃいます。。じゅぶじゅぶいやらしい音してる、、
クリは、、すぐいっちゃうよぉ。
中がキュンキュンして指締め付けてます。。 おちんちんでバックから乱暴に突かれまくってるの想像しながら中いきしちゃいました。。
はしたない声あげながら思いっきりいきました……
たくさんいっちゃったので何か、、力入らないです。すごい気持ち良くしてくれてありがとうございます。
そろそろ寝ますね。よく寝れそうです… かなり想像力豊かなお嬢さんだか奥様と見ました
先天的なマゾ気質ありですね
お疲れ様でした
こちらも楽しかったです
以下空室 宜しくお願いします。今は自宅マンションです。
黒キャミとパンツって格好です。 よろしくお願い致します
エッチな格好ですね。
どうしてもムラムラしちゃったんです?
それと持ってるおもちゃとかあれば教えて貰えたら嬉しいです 昨日露出しちゃったし、なんかずっとえっろい気分なんだよね。
おもちゃはローターとバイブあるよ。 露出凄いですね。
外に出てしたんです?とりあえず今日はカーテン開けてローターでキャミの上からローターでいじめていきましょか カーテン開けするね。やらしい
キャミ上から乳首ローターでいじっちゃう
乳首きもちいい いきもれちゃう ローターやばい
ビクビクする ローターはピンクのオーソドックスなやつ?
それかスティックタイプ?凄く敏感だね
乳首だけじゃなく周りも焦らすようにしてみてよ なぁなんでそんかネカマの相手してるんかわからんから理由を教えて ピンクのだよ。あ
あ いや ビクビクしちやう
こえでちやう 乳首よわいの ちょっと、なんでこんなネカマの相手してるんかわからんから
理由を教えてくれろ
ろ
ろ
ろ
ろ キャミ脱いで直接当ててみてよ
カーテンあけてたら見られそうなマンション? ちょと待ってちょと待っておにーさーん
ネカマの相手はわかりませーん
こんなクソネカマの相手はしないんですよ 向かえにもマンションあるからもしかしたら見られちゃうかも
バンツだけになった
はあ
みられたいかも おっばい強めにもみながらローター当ててる
ビクビクとまんなくなってきた 火照ってきた 気持ち悪いからやめなよ
クソネカマめ
なにが目的でこんなことやっとんのじゃ あああああ
かかかか
さささ
たた
な
くそくそくそくそくそくそくそくくそ 追加でバイブもパンツの上から当ててよ
座りながらしてるの? ボールペンはもう卒業して
今年からはピンセットヤロウか
クソでもして寝てろ 早く消えろ
クソネカマ
クソネカマ
クソネカマクソネカマクソネカマ バイブにまたがるように座ったよ
腰動かしてクリにあたるようにしてる
めっちや腰うごいちやう バイブなんてどうせ持ってない童貞くんが
必死にえんじてんのおつかれー
どうしたらそんなことできるか理解できんから理由を教えてえろくくれれれれよよよよよよよよよよよよよよよやよよ〜よわ すっごいエロいね
バイブのスイッチオンにしてよ
お尻も軽く当てていよ いいかげんにしろ
うぜーんだよ
消えろ
かす
かーす
かーーーす
がーーーすーーー
がーーすすすすーー
かーーずすざずずずずー) 消えろ
消えろ
消えろ
消えろ
消えろ
消えろきか はやくネカマ引退しろ
来んな
ネカマのクソ中のクソ おかしくなりそ
やは
両方責められたらおかしくなる
あいやあ
きもちよすぎる もうどんなになってるの?
とりあえずクリに押し当てるよう腰下ろしてよ お前にそんなものないだろう
さて閉めるぞ
以下空室
以下空室
以下空室 以下空室
以下空室
以下空室
以下空室
イカ
大好き
以下空室
以下空室
以下空室 おわり