【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 38【隠れ家】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
※前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 37【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644411974/ 今日は甘えんぼで可愛いね♪
さやちゃんのおまんこいっぱいくちゅくちゅ鳴ってるね?
(片手で頭を抱きかかえるように胸元に抱き寄せて頭にちゅっとキスしたり、なでなでしながら天井のざらざらしたところを指の腹で擦るように少し指を曲げて出し入れしていく) >>71
【従順だ、楽しみにしとくねw
今日のさやちゃんも甘えたでえっちで可愛い…返事遅くなったり、短くなっていいから気持ちよくなってね
密着して甘えながらおまんこ濡らしてるさやちゃんのこと考えながら触ってるよ】 ぅん…康介さんのえっちな指で…おまんこくちゅくちゅしてる…いっぱいトロトロなお汁が中からあふれてるよぉ
(抱き寄せられた胸元にちゅっちゅっとキスをして、腰はまるで康介さんの指とえっちするように前後に揺れる) >>73
【えっちな動画たくさん撮られちゃいそうw
リアルでもぬるぬるってしててクリちゃんも固くなっちゃってるよ…くちゅくちゅって音聞こえちゃう】 自分で腰振って俺の指とえっちしちゃってるね…指ちんぽだけで満足?
俺は隣にいる可愛い女の子と甘やかしセックスしたくてもうこんなになってるよ
(密着するさやちゃんのお腹に勃起したものを押し付けながら)
さやちゃんのくちゅくちゅおまんこにもう入れたくなっちゃった…もういいよね?
(指を抜くと応えを待つ前に少し強引に奥まで押し込んで繋がる) ゆ、指ちんぽじゃなくて…こっちがいい…おっきくて勃起してる…康介さんのおちんぽ…さやにっ、あぁぁっ!!
(奥まで熱い肉棒が入ってきて中が喜ぶようにからみつく)
康介さんのおちんぽ気持ちいいっ…さやのおまんこにぴったりはまってるよぉ うん、伝わってるよ…さやちゃんのおまんこにぴったりハマって…抜こうとするとギュッてしまってもっとっておねだりしてくるえっちな俺専用のおまんこ…っ、はぁ…気持ちい…さやちゃん…
(ちょっと苦しそうにしながら、愛おしそうに頭を抱きかかえてキスしながら、腰を動かす)
ちゅ…ん、ちゅっ…いっぱい甘やかせてるかな?
(頭をなでなでしながらちょっと首を傾げて) んちゅっ…さやも気持ちいいっ…中が康介さんのでいっぱいになってるの…あっ、あっ…さきっぽ、きもちぃとこゴリゴリってしちゃやぁっ…
康介さんにいっぱい甘やかされて…全部トロトロにされちゃってるよぉ 気持ちいいとこもっと教えて?
(片足の膝裏に腕を入れて、足をあげさせると、奥の深いところで腰を回してぐりぐりと刺激してみたりして)
ちゅ…さやちゃんの頭の中おれのことでいっぱいにしてあげる…体も心も頭の中も全部独り占めさせて?
(耳元でささやきながら腰を打ち付けるように少し激しくしていく) 奥も入口もおちんちんがズポズポってするたびに擦れて…おまんこがきゅんきゅんってしちゃうの…あぁ、この格好…勃起おちんちんがさやの中にズポズポしてるの見えちゃうよぉ
(出入りするおちんちんを指で触る)
おちんちんぬるぬるで熱いの…さやのここも、指でさわりながら…せっくすすると…おまんこキュってスケベになっちゃう
(自分からクリを触っておちんちんをさらにシしめつけて軽くイキ続けてる状態になる)
もういっぱいなのに…もっと康介さんでさやもいっぱいにされたいし…康介さんもさやが全部独り占めしたい…全部さやにちょうだい 自分でクリオナしながらずぽずぽされて感じてるなんて変態だね
さやちゃんのおまんこずっとぐちょぐちょいやらしい音がしてる…
(はぁはぁと2人の吐息がどんどん大きくなって)
はぁはぁ、やば…もう我慢出来ないかも
さやちゃん、今日は中に出すよ…?
(腰を掴んで乱暴に腰を打ち付けて絶頂が近づくと1番深いところで動きを止め、ビクッと大きく中で跳ね上がると、びゅくびゅくと脈打ちながら精液が吐き出される)
(ゆっくり抜くとごぽっと逆流してくるくらい大量で、くたくたの様子でさやちゃんの横に倒れ込み力なくぎゅっと抱き締める) だして…さやに中出しおまんこしてっ…あぁすごいよぉ、イクっ、イクぅっ!!
(力強く奥におちんちんを突き上げられて激しくイキながら熱い大量の精液を受けとめる)
あぁぁ…はぁはぁ…康介さんすごい…いっぱい…中から溢れてきちゃう…
(荒い呼吸で中からから垂れてくる精液を指で中に押し戻す) 急な呼び出しだったけど最後までしちゃったね
ちゃんと甘やかすこと出来たかなw
(抱きしめて優しくキスをする)
これでおやすみなさいかな、遅い時間…っていうか朝になっちゃったねw いっぱい身も心もトロットロに甘やかされちゃったw
ありがとう、甘やかしてくれる康介さんだいすき!ちゅっ
朝までエッチしちゃったねーw
さやはおまんこびしょびしょなので寝る前にシャワー浴びないとダメだわw
こんな時間までありがとう
また時間空いてる時に伝言するね
お盆中はわりと時間あるかも… へへ、照れるなw
俺も甘えんぼうなさやちゃん大好きだよ
そんなになるまで夢中になってくれて嬉しいw
お盆はどうかなーまだわからないけどまた伝言するね!
また会えたら色々なさやちゃんを見せてねw
それじゃ今日はこれで、おやすみなさい!
以下空いてます 来ました。場所ありがとうございます!
昨日、こちらこそ遅くまですみません。
無理しないでくださいね。 気付いたら朝になってて愕然としました
ホント、良いところだったんですけどねぇ…
りなさんの職場はお盆休みの時期がズレてるんですね!
職場…でよかったですよね?学校…?!汗 学校、だったら良かったんですけどね(笑)
私の職場は土曜から休みなんです。明日は祝日だけど仕事です。。
祐さんのとこはもうお休みですか? 学生だったらどうしようかと震えてました笑
なるほど…ご苦労さまです
こっちは一応今日で終わりました!
待ち望んでた長期休暇なので楽しみです〜
お盆休み、どこか行かれたりしますか? いや、同じくです。私も祐さん学生さんだったらどうしようかと怖くて聞けませんでした(笑)
今日で終わりのとこ多そうですよね。
お疲れさまでした!
お盆休みは帰省するくらいですかね。。
祐さんは? 僕も明日明後日帰省するんですよね
実家は近くなのであまり帰省をイベントと感じたことは無いですが
後は友人と会うくらいですね〜
それでも楽しみです!
デートとかもしたかったですが……残念 あぁ、ご実家近いんですね!すぐ帰れる距離なのはいいことです。
ちなみにお休みいつまでですか?
のんびり楽しくお過ごしくださいね。
夏のデートだったらお祭りとか
海とか行きたいなぁ。
こちらは先週お祭りがある予定だったんですけど、結局ギリギリで中止になっちゃいました。 16日まで休みです!
お言葉に甘えてゆっくりさせて頂きますね
お祭り、中止になりやすいですよね
しょうがないとは思うんですが、やり切れないですね…
ちなみに浴衣着る予定でした? 浴衣だけは去年から用意してあるんです(笑)
全然着させてくれない…
また今年も仕舞いっぱなしになりそうです。。 叶うなら浴衣のりなさん、見てみたいです!
早く落ち着いて欲しいですね…
りなさんのリアルのセックス事情は如何な感じですか? そしたら祐さんにも浴衣着て欲しいなぁ…
浴衣持ってますか?
で、そのままお泊まりデートかな。
リアルの…ですか。。
うっ、それは、、ご想像にお任せです(笑) りなさんのリアル、意外ですね〜!
僕はリアル暫くさっぱりです笑
浴衣デート、僕は作務衣みたいな形のやつなら持ってます!
お祭り帰りのお泊りデートも…楽しそうですね
想像してたら…何かヤバくなってきちゃいました 作務衣ね!着やすくていいですね。
浴衣でお泊まり、なんかやらしいこと想像しましたね!(笑)
ところで祐さんってシチュ?みたいなことはやったことありますか? 想像力豊かなんでしょうがないです!笑
シチュはやったこと無いですね…
今までそういうお誘いが無かったので
りなさんは経験おありですか? いや、でも普段と違う格好とかだとドキドキ感は増しますよね。男性のスーツ姿とかも好きです。
シチュも少しですがやったことあります。ずいぶんブランクがある気がしますけど(笑)
会社で…とか、メイドさん…とか、
あ、なんか性癖を晒しているようで恥ずかしくなってきました(笑) 会社…メイド…
りなさんのM感を充分に発揮できそうなシチュだ…
オフィスでフェラさせたりは僕の夢の1つですね あ、私が好きそうなのばれてる(笑)
オフィスで…フェラ!
そしたら声押し殺してそのままえっちしたいな…
あ、あと私いつも祐さんにいじめられながらも
たくさん気持ち良くしてもらってるので、
今度は私が祐さんにたっぷりご奉仕させて欲しいです。
妄想が膨らんできました(笑)
そろそろ寝なくては…
おやすみなさいのキスだけくれますか? パンツスーツ姿でブラウスから谷間覗き込みながら上目遣いでしてほしいな〜(要求過多)
りなさんからの御奉仕楽しみです!
想像しただけでもう…!
今日はお話しだけでしたけど、色んなりなさんが知れて楽しかったです
たまには良いですね、こういうの
明日も頑張ってくださいね
おやすみなさい…
(柔らかい唇にそっと口づけする) あ、さらっと趣味出してきた(笑)
メモっときます!
私も雑談できて楽しかったです!
ありがとう。
明日からお休み楽しんでね。
キス、嬉しかったです。
これで明日も頑張れます。
また、予定合ったら会いましょう。
おやすみなさい。
以下、空室です。 お久しぶりなのかな
宜しくです。 エロい事いっぱいしたいです。
何好きの名無しさんかな スケベだなあ
キャミワンピだけだよ。ハメ実況とかやらしい言葉でいじめられたい そのまま外出ようか。
紐パンにバイブでも固定してさ エッロイ指示すき
オナしても物足りなかったの このゾクゾク感欲しかったよぅ
いれちやう ふとい 名無しさんみてるまえでいれちやう
固定しちやうね 入れたら思いっきり食い込ませるように上に引き上げて
最近誰とセックスした? 職場の後輩とした。
バイブやばい かきまわされてる もっとやろうぜー
生ハメしたんだろ?
バイブ最強な
それで外行くぞ 玄関まできた。きつい
びくびくとまんない やらしすぎる 出ました。いやあ はずい
ややばい ドキドキはんぱない ドキドキしてんの?ウケる
こんな変態なことにしか興奮しないくせに
どっか行けるとこあるか? 放置しても、誰かに見つけてもらえれば
そのまま犯してくれるだろ?
晴香なんか犯されることしか出来ることねーんだから ランドリーいきます
いや がまんする
びくびくしちやう コインランドリーむかうね
あるくのきつい よわめていいですか そのままで行け
コインランドリーは何分くらいかかる? 着くまで指示ないのきついって
部屋戻って お財布と黒ブラとTバックは袋入れて来た。 晴香なら指示なくてもいくらでもエロいことするだろ? コインランドリーお客さんいるかなー
きったねーおっさんとかいるといいんだけどなぁ
ここ何日も風呂に入ってないような 晴香がキモおっさんに犯されてるかと思うと興奮するわー 脱ぐ前にきいちゃだめかな
エロ視線やばい
おっぱいがんみされてる エロいっていうか変態露出女ですって教えてあげて
ここに今バイブ入ってるしってな 露出好きいった
スケベなかおしてるいわれた
ぶるんぷるんたまんないらしい 露出好きだからもっと見てくれていいんですよって言えば?
タオルもいらんやろ スケベねーちやんたまんねぇって
露出ねーちやんはじめてだて テーブルに手をついて立ちバックの体勢で足広げな
こんなのも好きですか?って言いながらな おおって
けつえろって たまらんけつだあって
まじこのひと表現エロい いい反応やん
おじさんに紐パン取ってもいいですよって言いな パンツあげるね。って
こしふりながらいってみた
ひもとられちやた
全裸 みられちやてる みるだけむりもませろって
乳ぐにゅぐにゅしたいみたい バイブは抜かれたか?
テーブルに腰かけてM字に足開け
それでおじさんがこっち来たら、胸を差し出せ 抜くとこみてもらた
たれてきちやってるとこがんみしてもらったよ
エロ ちょうはつしまくっちやう
おっぱい寄せたら喜んでる もっと挑発してもいいからな
おじさんの首に手を絡めて
そのままべろちゅーしろ
晴香から舌を絡めるんだ そのはぁはぁしてるのを、
晴香の口と舌で受け止めろ
ねっとりディープにな それはやた
みてもらうだけ
すまほいじってるあいたなにしても良いよっていったら
おっぱいムニムニしてきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています