和室126【畳・ちゃぶ台】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ちゃぶ台とエアコンと布団はある
雑談・スレHなど御自由に
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導・個人情報晒し禁止
現実の出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
〇うp行為の実施・要求禁止
〇このスレでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
〇掛け持ちなどマナー違反行為禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言お礼を述べるといいでしょう
※>>950を踏んだ人は次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ
【前スレ】
和室125【畳・ちゃぶ台】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621049710/ はじめまして。あんまりやり方がわかってなくてすみません
大人の方たちに質問です。
寝ている時にたってるのを見るとやりたくなってしまって寝込みを襲うようなかたちになってしまいます。私がおかしいのでしょうか >>2
寝込みを襲うとは?勝手に舐め始めるとかでしょうか?
とくにおかしいとは思いません。
女の人だって欲情すると思いますから、したくなるのは仕方ない事だと思われますが… >>2
若くて健全な体なら正しい反応かと。ちなみに女性ですか。 >>3
勝手に舐めちゃったり、いれちゃったり。。。
友達に話したらびっくりされてしまって、私の性的欲求が強いのかなと心配になってます… >>5
性的欲求は強いのかも知れませんが、それが異常だとは限らないです。
快楽を得ようと思うのは男も女も同様だと思います。
健全だと安心して大丈夫ではないでしょうか。 男性の方、
寝てる時にたってるかた多いですよね。起きたら寝込み襲われてたら嫌になる方もいるかと思いますが、実際どうなんやろって思ってて。。 >>8
健全って言葉にすると、大丈夫な感じがしてきました!ありがとうございます。 >>9
嫌われたらやだなと不安になる気持ちと、寝てるのに反応されるとなんかぞくってしてたまに怖くなる🥲 >>10 眠いとその後萎むかもしれないけど、18歳♀なら勃起するかと。 >>10
実際は人それぞれではないでしょうか。
疲れてても勃起はするから…
あまり考えすぎなくて構わないかと思います。。 普段は、
ちょっと触るだけ、舐めるだけ、とかで寝ている男性の反応を楽しんでます。
でもたまにゾクッとするというか、いきそうになるというか、ドキドキするというか、なんかそんな感覚になって歯止めきかなくなって入れてしまって、大体ビックリされてます >>14
なるほど!!楽しむのも程々にしなきゃですね 色んな方に答えていただき感謝してます!程々に楽しみつつも、そろそろ落ち着かないとなと思います >>15 歯止めがきかないということは、勃起したちんちんを挿入していると言うことかな? 舐めて反応を楽しみながら、次第に高揚してしまい抑えが利かなくなってしまうのですね!
夢から覚めて跨って喘いでいれば、えっ!とは思うかもしれませんが、嫌ではないでしょう!
逆に喜んでもらえるのではないでしょうか? >>18
そうですね、歯止めが利かなくなるときはだいたい自分のにおちんちんを入れてしまって、勝手に動いたりしちゃいます >>18
そうですね、歯止めが利かなくなるときはだいたい自分のにおちんちんを入れてしまって、勝手に動いたりしちゃいます >>19
その相手が起きたらもっと固くなって、どちゃくそ激しくされたりで、すぐいっちゃうのでなんだか負けた気分??になる時もあります 和室なら、騎乗位がしやすいね。おまんこが悦ぶわけだ。しっかりフェラするとたいていの男は勃起するからね! >>22
負けた気分ですか…笑笑。。
寝てる彼に悪戯して、優越感を味わってるのですね!
でも彼とのエッチに満足されてるなら、勝った負けたではなく、楽しんだもん勝ちですよ! >>23
ですね!基本寝バックか騎乗位が多い気がします!
男性の顔ではなくて足の方を向いて騎乗位することが多いかもです! しっかり中で感じるタイプなんだ。何人ぐらい、その手で男の人としたのかな? >>24
そう!そうなんです!すんごい楽しいんですよ!!
寝ながら小さく声出てる男性も可愛い!!
ちょっとエスになった気分になるんですよ!!!
でも相手が起きちゃうとだいたい激しくされるから負けた気分!何が嫌ってめちゃめちゃ気持ちよくて激しくされるほど何回も頂きに達しまして。。 >>26
多分そうかも?です!女の子と比べたわけじゃないから分からんけど、中も外もたぶんいきやすいほうかもですね。。
人数は数えてません😇 >>28 楽しそうに絶頂に達している18歳♀さんはスゴいですね。裸で書いているぐらいのエロさですね >>29
みんなにドMって言われるから、Sりたいんですよ!!!
希少種の裸族です(寝る時だけ) >>27
S心に火がつく訳ですね!
何回も逝かされて達してしまうのですね。。
本当はもっと舐めたり、自分のタイミングで快楽を楽しんでたいよーだね。。 >>31
体の反応を鈍くするコツないですかね。。
結局頭で分かってても体がよろこぶんやな。。。と思ったこの頃でした >>30 ワイルド裸族だ。最後はやられる感じのようだけど、M字開脚してそう。気が向いたら名前を適当に入れてみて。 >>33
相手が欲情して下からガンガン突かれたり体押さえつけられてめちゃめちゃ奥までえぐる感じで入れられたりって感じですね
名前???どこでやるんですか😂 >>35 枠があるけど、わからなかったら無理しなくていいよ。ワイルドだね〜。 >>38
書き込むとこにあったけどあってますかね。。
ワイルドなんですか??笑 >>39 あってます。凛。和室の割にはあがりっぱなしなので、名前欄近くの枠にsage、入力できそうかな >>41 この書き込みがスレH板で上に上がって目立たなくする機能です。騎乗位だと凛のおっぱいも揺れるのかなぁ。 >>43
なるほどなるほど!!
あんま集中して自分のおっぱい見たことないけどそれなりに揺れると思いますよ〜 >>45 寝ている男を襲うときは、いきなりフェラだけでなく、おっぱいで刺激するときも多かったりして。 >>46
じぶんのおっぱいは、相手が起きるまで基本使わないです!それなりに敏感らしいので、それこそ我慢出来んくなっちゃうから、使うのは上の口と下の口くらいですね ま、結局どこも敏感なのか我慢出来んくなるんですけどね🤣相手が起きたら全部弄り回されます >>47 凛はおっぱい刺激されたくなくて、上と下で攻めるんだね。18歳でなかなかの強者だ。いい体している自信かな。裸族だし(笑) >>48 弄ばれるのが結局好きなんだね。和室なら、畳に立ったまま足拡げてクリ舐められるの好きそう。 >>49
だっておっぱいって触られたらすぐいっちゃうじゃん?足ガクガクしちゃう時あるじゃん?それで相手が起きたりとかよくあるから、なるべく最初は起こさないよーにって楽しんでます!
スタイルとぱっちり二重なのはチャームポイントだと思うようにしてる! >>50
なんやかんやで好きなんですよね。。
立ったままはほんとにすぐいっちゃうw体制の問題?そういうふうに出来てんの??ってくらいすぐ。笑 おぉ〜。自信たっぷりだ。普段はまさかの清楚美人タイプか。身長やスリーサイズ、教えてよ。学生さんかな? >>53
清楚ではないかもですね(*^^*)
1ヶ月くらい前のですが
上から89.53.86ですね。たまたまウエストサイズダウン目的で測ったときのなので今現在は誤差あるかも?
身長163せんち! >>54 モデルみたいというか、マジ職業!? 攻められる男達が羨ましい。。。よくわからないけど、と最初に書いていたけど、慣れてきたかな。 >>55
案外困ることもいっぱいありますぜ🤣
慣れてきた!さいしょほんとに訳分からんかったw >>56 これからのスーパーモデルさんに言うのもためらうけど、裸なのは体型維持?エッチもトレーニング?? >>57
単純に締め付けが好きくないです!裸で布団にくるまるのが好き!
朝エッチはトレーニング!昼間はだいたい目隠しとかSMプレイ的なのとか相手に合わせるのが多め!
夜は寝込み襲ったりそこから発展してメチャメチャに突かれる!
結果ほどよい筋肉付くし痩せるし気持ちいいんです なかなかスゴいお話で、凛は今は裸で布団にくらまっている状態で、ここで書いているけど、横に男の人が凜を弄んでいるわけではないのか? >>59
相手は爆睡中〜
寝込み襲って、相手が起きて、そっから3回戦したから今日はもうよっぽど起きない😂 >>60 なるほど。それでここに書き込もうと思ったのか。彼に隠れてオナることはある?既にクリやおっぱいや乳首さわりながらここを読んで、、ますか。 >>61
触りながら携帯をいじるなんて器用なことはできませーん!気持ちよくて文字打てなくなっちゃう! >>63 まぁ、そう言わないでいっぱい触ってみてよ、彼氏も起きるかもしれないけど、このスレを読んでもらったら興奮してくれるかも。 返信するの忘れてた!
楽しみました!
そのまま寝ました! 改めましてこんばんは
移動先ありがとうございます
もしよければお名前教えて頂けると嬉しいです こんばんは。
そうですよね、桜さんはちゃんとコテつけてるのに…
次のレスまでに考えますね。
1レスだけ待っててください。
桜さんていい名前ですね。
桜の花は大好きです。
季節はちょっと違うけど、どうして桜さんにしたんですか? あ、いえ、無理にとは言いません
ただせっかく一緒にいるならお名前呼びたくて
…って結局催促してしまいましたw
ありがとうございます
字面も綺麗だし音もかわいくて
本当は花なら梅の方が好きなんですが、梅だとちょっとおばあちゃんみたいな…?
なので桜にしました。気に入って頂けたようで嬉しいです コテはいろいろ思いつかなくて、つけるときはいくつかの中から使い回ししてて、夏だし…w
一海です。あらためてよろしくお願いします。
梅ちゃんもなんか可愛いけどなw
桜はね、本当に好きで、去年ネットで種買って植えてみたんだけど、まったく芽が出なくて…
今年、鉢植え買ってベランダ栽培しています。
ごめん、なんかおじいちゃんみたいな話ねw えっすごい!
本当に好きなんですね
しかも種から挑戦なんて…素晴らしい…
今年買われたその鉢は花をつけたんですか? あ、ごめんなさいせっかくの名前に触れてませんでしたw
一海さんの桜への情熱に感激してスルーを…
お名前ありがとうございます
呼びは かずみ さん? かずと さん?
それとも他の読み方ですか?
夏っぽくて良いですね はい、ほんっとにちっちゃい花をつけてw
花つけてる間は部屋に入れて、なんか嬉しくてニヤニヤしながら眺めてたりw
…って、桜さん、このおじいちゃんみたいなヨタ話から、なんかエロい話題振って下さい!
板違いって怒られそうw >>74
「かずみ」です。
夏らしくていいでしょ? 一海さんかわいい〜w
だけど花好きな男性って意外にいらっしゃいますよね
私は無作法なので生花を飾ることなんて年に数回レベルで…もらうと困るもの第一位
プリザーブドフラワーでさえ玄関に置く以外どうしていいか分からず6つくらい鎮座してますよw
容れ物含めてかわいいし綺麗だからいいんですけど
今からエロな気分になれます?w
一海さんのお花話、十分楽しくて癒されます 話題転換をお願いしておいて、
また続けちゃうんだけど…w
数年前にあるお祝い事観葉植物いくつか貰って、枯らすと申し訳ないってんで毎朝水やりしてたら気づかないうちに大きくなってるんですよね。
それからなんだか楽しくて…w
今年はピーマンと枝豆をバルコニーで育ててます。
言われれば…
全くエロい気分じゃないなw
でも桜さんはいい女っぽいからちょっとした弾みでそっちへ行くやら行かないやら…w
楽しければエロくなくても大丈夫です もーほんとすごいーw
私も去年ミニトマトをベランダで作ったんですけど、想像以上に実がなってしまって食べるの大変でした
お米のとぎ汁以外栄養素のあるもの加えてないのに
ツタが途中で折れないように柵作るのも一苦労で、今年はやめちゃいましたw
トマトは美味しかったし好きなだけ食べたんですけど…
一海さんはお世話好きで手先の器用な優しい人、なイメージが出来上がりました
DIYとかも上手そう
いい女に見えてますか?
植物すらちゃんと育てられないズボラ女ですがそう言って頂けるなんて感無量w ベランダで観葉植物以外の野菜とか育てるのは初めてなんです。
グングン育って楽しいですよね。
消費するのが大変、くらいにいっぱいなるといいんだけどw
DIYも今年挑戦したいと思ってます!
クロスが汚れてきたので張り替えをなんとか自分でできないかって…
セルフリフォームのYouTube観たりw
>>77
飾ってあげて下さい。
俺ね、近しい知り合いの家にお邪魔するときは奥さん宛に花束を手土産にしたりしてますよ。
「結婚したら花束もらう機会も減ったでしょ?」なんて軽口叩いてw
フラワーは貰えるうちが華かもよ?
(花だけに…)
桜さんは感じのいい女性に見えてますw
自分で言ってるほどズボラでもなさげな…w わお…一海さんのスペックが高すぎて何も言えない…
とりあえず拝んでおきます
(ありがたや…)
私も見るのだけ、見るのだけは好きなのでYouTubeでDIYやガーデニングの動画は見てますw
特によめ子さんて方は超おすすめです
多分想像の斜め上を飛び回るDIY動画なのでお暇な際は是非w
えへへ、一海さんに褒めてもらうの嬉しいな
褒めついでにぎゅーして欲しいです
エッチな雰囲気にはならなくても、体格のいい男性にぎゅーされるの大好き あぐらをかいてそそり立ったナニに平伏して拝む桜さんを見下ろし…すみません、なんでもないですw
へぇ、よめ子さん…
後で見てみますね。
ん、桜さんも可愛くて、ぎゅ〜ってしたいです
(腰に手を回して引き寄せて…ぎゅ〜)
桜さんの身体、柔らかくて温かいな…
布団に入ってくっついていようか?
絶対エッチなことしませんからっ! あはは!想像したらなんか意外に厳かな儀式っぽくて笑いがww
あ、違う違う。セクハラだって怒らないといけなかった
罰としてお布団まで抱っこしてつれてって下さい
(抱き締められて一海さんの胸元に顔をゆるく擦り寄せて)
何だか安心します…
(匂いを吸い込んで、ほっと息を吐く)
…えっちなことしないんですか?
ちょっと残念
(わざと上目遣いで覗き込む) 俺も読み返して思った
教祖さまかよってw
うん、いいよ
(ちゃぶ台の前の桜さんをお姫様抱っこ)
お、重っ(ウソw
桜さんの身体をヒョイと持ち上げて布団にそっとおろして…
エッチなこと…
したいけど、もう遅いしな
俺も桜さんを抱きたいけど、
今夜はくっついてて、今度会ってくれるんだったら、すっごいこといっぱい?
だから桜さんの好きなこととか聞かせて下さい。
(しれっと次回のデートに誘ってみるw) めっちゃ危ない新興宗教みたいww
…あとそんなに重くないもん(遠い目)
すっごいこと…
一海様の御本尊に平伏すよりすごいこと…?
おおお…恐ろしい…
w
一緒に眠るの照れますね
(布団の中で向き合って、手を繋ぐ)
こんな時間が経つまでお話すると思ってなかったから、次の約束が出来るのもすごく嬉しいです
スレHはそんなに得意じゃないけど、
くっついていちゃいちゃするのは大好きです
もしかしたら一海さんには物足りないかもしれないけど…
そんな感じです ふふふ、信者1号にしてあげよう
まずはこの壺を…w
ありがとう、伝言しますね。
本当は、桜さんが可愛くてすごく抱きたいです。
すごく抱きたいから時間の余裕があるときに思う存分…てな感じです。
スレエッチは上手じゃなくていい。
(俺も言えたもんじゃないしw)
上手なレスより素の桜さんを感じれれば十分興奮しますw
桜さんの体を抱き寄せて…
ね、どうやって責められるのが好き?
攻める側でもいいけどw 壺ーw
いよいよ犯罪臭がしてきたぞ…
ふふ、一海さん優しい
うん。スレHはすっごく時間かかっちゃうから、
その手前くらいでこうやって話しながらいちゃいちゃするのが好きかな
(一海さんの唇をやわらかく指でなぞって)
責められるのは……強引な方が好きw
男らしさに憧れがあるんです
だからと言って傍若無人な振る舞いは苦手だから我がままなんですけどw
一海さんも こういう女性が好きっていう希望はないですか? ご利益満杯の壺、通常価格100万円とところ、今ならなんと2個で…
(もうやめておきますw)
俺もイチャイチャしながらエッチな話するのは好きです。
(桜さんを抱きしめて、乳房を自分の胸に押し付けるように)
軽く束縛しながら…例えば桜さんの背中を押さえつけてバックで突きながらとか、正常位だけど上から桜さんの手を押さえつけながらとか…?w
なんか話してると恥ずかしいなw
好きな女性のタイプはあんまりないのかなぁ
だけど元気すぎる女の子は苦手かな。
桜さんはほどよいと思っています。
ね、桜さんのレス待ってる間によめ子さんのYouTube観てみました。
面白い!
今度あらためてゆっくり見てみます。
ありがとう。 ごめんなさい。
なんかいっぱい書いて遅くなっちゃいました 2個で…?ゴクリ
(はい、収拾つかなくなりそうw)
え、えっち…
そんな風に口に出されるとどんな顔していいか困ります…
(押し付ける形になった胸から鼓動が伝わりそうで、一海さんの首元に顔を伏せる)
テンション高いということですか?
私はそういう女の子もちょっと憧れていますw
女の子らしく可愛く賑やかな振る舞いの子は見てても接しててもいいな〜と思っちゃいますw
わ、さっそくですか!
行動力もあるとか…逆になんかもう怖い…
植物が好きで家庭栽培もやってDIYにも手を出し優しく面白くてえっちで…
ううう、指が足りない
(たまらなくなって、ぎゅー) >>89
いいえ、こちらこそお待たせしました
というかもう1時過ぎちゃいましたね
あっという間です
そろそろ寝る時間を決めましょうかw あはは、もうやめとくw
どんな顔していいかわからないなんて言われると覗き込んじゃうw
桜さんの顔をくいってあげて…ちゅ
可愛いなw
ん〜自分はあまりテンション高い方じゃないから…
ついていけなくてごめんってなっちゃいますw
ちょっと誤解される言い方だったかもしれません。
明るい女性は好きですよ。
必要以上にテンション高い女性はちょっと…です
抱きしめてくれて嬉しい…ぎゅ〜、ちゅ
眠くないですか?
まだ大丈夫? >>91
そうですね。
おやすみのキスしてくれて、どこに伝言すればいいのか教えてくれたら閉めておいてあげますw ん、ん…
一海さんてなんかずるい…
何だか分からないけどするい…
(自分からも唇をちゅっと触れ合わせる)
あと一海さんは十分面白いですよ
あ、これは褒め言葉ですw
眠気はぼちぼちです
でも眠るの勿体ないな…
(至近距離で見つめて。また緩めのキスをする) >>93
わー…伝言初めて
カップルみたいw
使い勝手は分からないけど普通のがいいので「ふつーの伝言板」がいいと思います ずるい…かも
だって男だもん
俺も寝るのがもったいないくらいに思ってる。
桜さんとのことを想像すると…勃って…なんでもない
我慢しながら今度を楽しみに今夜は寝るさ。
また会ってもらえるんだったら、また楽しいお話いっぱいしよう?
>>95
うん、ふつーのってところに伝言しますね。
明日、とりあえずは今夜のお礼を
じゃもう遅いからね、
閉めておくので先に落ちて下さい。 最後までなんか格好いいなあずるい
おやすみなさい
今日はありがとうございました
…今度会えたら、可愛がって下さい
(頬にちゅっとキスして一海さんの胸に頬を寄せて抱きついて目を閉じる)
おやすみなさい
おちます PINKに来てるおじちゃんがかっこいいわけないw
桜さん、声かけてくれてありがとう。
楽しい時間でした。
いい気分で床につけそうです。
また会えたら可愛がってあげる。
(桜さんの髪をなでながら寝顔見つめて)
じゃあね、またね、おやすみなさい。
以下空きです こんにちは出海さん
無事に誘導できてよかったぁー
雑用は終わったのかなー?
17時までチェックして居なければ夜にでもって伝言するつもりだったから大丈夫だよ
なにがあったのー? 実はですねぇ
家族が陽性でして、しかも認知症の方
親戚からは、おめーがワクチン打たないから無自覚で症状持ってきて伝染したんだろ
しねやー
と罵倒されましたが、すぐにこちらに感染して症状出たので自発じゃないことが証明され
ワクチン盲信者を撃退することに成功しましたが、手痛い代償でした
もちろん現在も絶賛感染中であります
症状はだいぶ治まりましたけど えっそうなの?
でもどこからもらっちゃったんだろうね
確か外出してないと思ったけど
出海さんの今の症状聞いてもいい?
それにしてもひどい言い方するね
出海さんからじゃないとわかってちゃんと謝罪してもらった?
そもそもワクチンって重症化を防ぐ為じゃないの?
えっ?違う??
ご家族の症状も落ち着いてきてるのかな
私の周りにはまだ感染者はいないと思うけど無症状だと本人もわからないからねぇ そう、それが謎なんですよねー
デイサービスに出かけたのは発症5日前くらいだったし
もしかすると、ゴミ出しだけは一人で出かけるから、その時かも?と思っています
俺は今は発熱はなく、でもやや寒気がして背中が常にゾクゾクして、何かするたびすぐ疲れちゃう
横になろうとすると、横になっても落ち着くまで違和感凄くて、起きる時も数分動き止ります
俺はワクチン信じてませんからー
そもそも、ワクチンだよって言われてその効果を証明できますか?できないでしょう
そしていくらでも理由後付出来ちゃう
家族のは初日だけですぐに元気になって、家の中を引っ掻き回してますよ
何しろ秒で忘れるので当然病気であることに自覚はゼロ
こっちも病人なのにさらにしんどかったー
おそらくさんだーにも感染してることでしょう
でもさんだーは若くて元気なので見たところ大丈夫な感じ
俺の周りにも感染者はいっぱいいますので、もはや周りはコロナしかないって感じですねぇ ゴミ捨て場でおしゃべりでもしてたのかな
楽しくて夢中になっちゃったのかも
でもそっか、病気であることすら忘れちゃうならつらさとか感じなくていいのかもしれないね
出海さんにとってはつらくて大変な日々だったけと
それに出海さんの症状の方が重いじゃない
今もまだまだ症状出てるし!
横になるのすらつらいだなんて、じゃあ動かなければ楽なのかな
でもそういうわけにもいかないし
これから夜ご飯作るんだよね?
レトルトや冷食とかで賄えたらいいけど
近くに奈央食堂があれば届けるのにねー
私はワクチンは信じる信じないより受けてないことによって行動が制限されたりするから受けたけど
実際の効果は感じないしわからないよ
そっか、さんだーにもナデナデ
一日も早く治って元気になりますようにっ!
すぐに診察してもらえたの?
とか、諸々聞きたいけど出海さんの身体が気になるし今日はここまでにしよっか
もし今出てる症状がもっと楽になったらまた呼んでくれれば
アプリがなくてもちゃんと誘導もお話できたからよかったよう
私しめるから出海さんのいいときにどうぞ
あっ11日はお出かけすることになって13〜15日は引きこもり決定ですw マスクすること知らない人だから、ゴミにとかに付着したやつ吸ったとか可能性はありますねぇ
そうですよ、一人で超幸せですよ
病気伝染した張本人に、今日はお休みなの?いいわねぇぇって言われたら血管上りそうです
昨日の午前中まではかなり辛かったですね
もうだいぶ自由に動けてます
が、昨日キットで検査した限りまだ陽性なので、外出はできません
人っこ居ない深夜に近所の自販に飲みもの買いに行くくらい
今夜は別の家族がご飯作ってくれるそうで、だいぶ楽してます
というか、やらないと掻き回されるので
奈央さん食堂が近所にあればたちまち元気になりますよ
一応支援品は貰ったんですけど、内容かなり偏っていまして…
有難いんですけど、コレジャナイ感ありますね
ワクチンという名の何かはですね、打つととある物質が体内に蓄積されまして特殊な音波に反応するようになり、いずれ人体操作されてゾンビのようになりますよ
若干さんだーは元気ない感じですね
数日前よりは食欲が戻ったので安心はしています
家族を診察してもらってから発症したのでそれを病院に電話で伝えたところ、診察を拒否されました
わかりきってることに払う時間はないだろーなと思ったので仕方ないですね
今、感染者が凄いことになってますから
奈央さんも気をつけてくださいね
どの年齢帯も後遺症が深刻な問題となっていますので、油断はできません あーそっかぁ、もう一つ一つがそうなのね
出海さんじゃないとなると外からってことだもんね
どこでどうもらっちゃうか、ホント、わからないって怖い
マスク着用、手洗いうがいに人との接触をなるべく避けるしかないね
早くインフルエンザくらいになってくれればいいのに
それにしてもw
本人に、いいわねぇぇって言われちゃったんだね
仕事してるとか、出海さんの事とか、親戚とかその辺はまだわかってるんだ
出海さんの事がわからなくなったら施設とか入れるのかな
勉強不足でなんとなくのイメージなんだけど
うん、陰性になるまではガマンだよー出海さんっ
自販機までも辺りを見渡して行動しないとね
だけど不審者そのものになるw
ご飯は作ってもらえるならよかった
奈央食堂のメニューは出海さん次第だからねw
いっぱいいろんなもの入れてあげましょう
私はゾンビになる前にもういなさそうよw
若い子たちのこの先の人生がとーっても心配だけど
やっぱり拒否されちゃうのねーわかっていても寂しいなぁ
仕方ないけどね
あとは後遺症の問題だけど怖いから見ないようにしてる
だから感染しないようにいっぱいいっぱい気をつける!
って、まだ大丈夫なのかな 施設入れるかどうかはかなり消極的に考え中です
お金ないこともないけど、やはり安くはすまないし、それはそれで問題山積みです
親戚は施設をゴリ押ししてきますが
もう身近に大勢コロナ居るので、気分はインフルエンザですね
しかし職場復帰が怖い…
周りの目が怖いって意味で
今夜も自販機お出かけしますよ
飲みものなくなっちゃった
そうですねぇ、青梗菜と麻婆豆腐を所望します
いろんな人の麻婆豆腐食べてみたい
後遺症ね、味覚が少し変わってる気がして
知り合いに現在感染してて何を食べても美味しく感じられないって人が居るけど、それほどではなかったー
この人、後遺症にならないといいなと願ってます
頭髪が抜け落ちたりとか色々聞きますね
そろそろ落ちますね
ご飯が出来そう
夜も時間ありますので、よろしければお話しましょう
では 出海さんはあまり前向きじゃないのね
でも出海さんには仕事もあるし今の状態ならまだ大丈夫かもしれないけど
今以上に手がかかるようになったりしたら本格的に考えないといけないんじゃないかな
私の両親はまだ元気だけど、私がみてあげられるかわからないからそうなったら施設にって考えてる
話し合いしなきゃとは思ってるけどなかなか会いに行けなくてね
もう3年は会ってないから会いたいよう
気分だけじゃなくて全てがインフルエンザ並みになってほしい
感染しても薬があればね
あー職場復帰かぁ陰性証明書ってあったかな
それがあれば怖くないのにね
ちゃんと不審者になってよーw
青梗菜は炒め物くらいしか知らなーい
麻婆豆腐はー…そうね、んー味噌味でお腹に優しくでどうかしら?
あとは私のいろいろwを足してっと
味覚がなくなるなんて考えられない!楽しみがなくなっちゃう
出海さんは味覚は大丈夫そうね
頭髪抜けるなんてこれも悲しい…
なんのご飯作ってもらえたのかなぁあとで聞かせてもらおう
ということで、出海さんが大丈夫なら22時からちょっとお話して一緒に寝ようね
ちょっと厳しく、22:30になっても出海さんがいなければ寝ちゃうからそれ以降は待っちゃダメよー
会えたらまた後でね、会えなかったらまた後日に!
来てくれてありがとう
以下空室です 声かけてくるとしたらラピュタ終わってからだと思って油断してたわw お部屋ありがとうございます。
畳のお部屋いいですね。
この香りって落ち着きません?
ラピュタはもう嫌ってくらい見たから流し見ですねw
だって年に一度は放送されませんか、あれは。
今圭吾さんも見てる?
あ、桃は持ってきてくれましたか? 夏は畳の部屋で扇風機でごろんがいいよね
俺も好き
つーか、いつも流し見だから未だにどんな話かわからないw
サウナ室で見てたよ
だから今日もぶつ切りでしか見てないからストーリーが繋がらないしどこでバルスやるのかもわからないw
いま帰りだから見てませんけど
桃なら持ってきました
4個が葵の分w わかる!それがいいですね。
扇風機にあーいーうーえーおー…ってやるまでがセットです。
え、サウナ室?おうちにサウナ室があるの?!ってびっくりしましたw
バルスは最後のほうだから急いで!
そして今帰ってきてるんですね。
帰って落ち着いてからじゃなくて大丈夫ですか?
私は逃げないので、それだったら待ってますよ。
桃7つのうち4つもくれるんですか。
圭吾さん太っ腹です。
(桃を受け取って香りを嗅いぐと甘い匂いに頬擦りしそうに)
あ、危ない危ない。またほっぺ痛くなるところでした。 おこちゃまかw
あ、あと蚊取り線香の煙も欲しかったりするw
普通にいつものルーティンだよ
帰りは誰もいない河川敷歩いてくるだけだし
7つのうち4個じゃなくて、23個のうちの4個なのでほんのお気持ちです
あ、葵のとこから月見える? 蚊取り線香の香り、私も好きです。
あれって好き嫌い分かれますよね?
普通に今はベープとか売ってるけど、蚊取り線香焚きたいですもん。
…うちはベープだけどw
歩いて行ける距離っていいですね。
もう夜はそこまで暑くないですか?
今は曇ってきて月は見えないですね…
明日は雨予報なのでこれから雨が降るのかも。
圭吾さんは見えるのかな。 あの匂いすると日本の夏って感じするんだよね。
だけどさ、家でエビ買ってるから蚊取りマット的なもの炊けないのさ。
今年な家の中じゃそんなに蚊に悩まされてないからいいんだけど。
歩いて30分なんだけど、いろいろ試した結果歩いて行くのが一番便利。飲めるし。
でも今日は葵に会えるかもって思ってたから飲んでないです。
今は川沿いの風が気持ちいい感じ。
ぎゃっ、工事でこの先通行止w
そっか、台風来てるもんね。
綺麗だったから一緒に同じ月見れたらいいなって思っただけ。
で、葵ちゃんの睡魔さんはいつ頃やってきそうですか? エビは水槽にぴょこぴょこってよく見る小さなエビですか?
あのサイズかわいいですよね。
エビいると蚊取り系のものだめなんですね。勉強になりました。
私の家の側は水路があるから蚊がよく来るので必須です。
え!私に会えるかもって思って晩酌やめたんですか?
そんな、酔っ払いさんはやだーって冷たくしないから飲んでも大丈夫ですよw
そしてまさかの通行止め…
回り道はできそう?この時間から帰るのが伸びるのは酷ですね。
そうなんです。
ただこっちは台風当たらなさそうなのが幸いですが。
私も圭吾さんと手を繋いで同じ月見たかった…
ちょっと待ってください、今吹き飛ばします。ふーっ
まだ大丈夫そうですが…
眠ってほしいですか?w 虫と体の構造が同じだから殺虫成分で死んじゃうんだって。でも、うちにいるのいろんなエビが世代交代して雑種化してるし、ある意味カラフルだけど美しくないのが難点なんです。
まあ、そんなエビでも見てると飽きないからいいんだけど。
俺も周りに川と水路と公園あるから家出るとむっちゃさされる。ウナコーワいつも持ち歩いてるしw
ちょこっと迂回してすぐ戻れました。
月明かりで雑草の葉っぱも見えるくらいでよかった。
こっちは日曜かな、台風来るの。
葵の息で飛ばすのは無理そうだから、この和室の窓際にこっちの月を映しておきますので、一緒に眺めて下さい。おだんごとすすきを並べたいくらい、キレイな月だよ。
疲れてるだろうしなー、とも思いつつ、無理しない程度には一緒にいたいなー、ってのが俺の気持ち。 体の構造一緒って初耳です。
世代交代できちゃうくらい大切に飼っているんですね。私も見てみたいなあ。
私もよく蚊に刺されるからウナコーワは常備ですw
夏は楽しいこといっぱいだけど、本当蚊がいなかったら…って思います。
そこまで遠回りしなくてよかったですね。
この夏から秋にかけての月明かりの下歩くってなんか雰囲気よくないですか?鈴虫が鳴いてたりなんか心落ち着くというか…
もう少し涼しかったら尚よしなんですが。
お月見できそうなくらい綺麗なんだね。
圭吾さんがおうちに帰ったら一緒に窓から覗いてみよっと。
無理してたらちゃんと今日は疲れたのでーって言いますよ。
むしろこうやってお話してるほうが私の疲れゲージ減っていきますので。
圭吾さんは回復薬ですね。
もちろん眠くなったら無理せずちゃんと言うのでご心配なくです。 エビは放置しとくと勝手に増えるよ。
俺もホント蚊きらいw
まあ、こっちは自然いっぱいだから虫なんていくらでもいるしね。鈴虫とかマジうるさいw
あ、バルスに間に合ったw
なんかそんなデートもいいかなって。
シチュっぽいのもいいけどさ、二人で同じもの見て一緒に感じたりさ。
聞いたのは別に変な意味じゃないですよ?
俺は葵といられればそれでいいので。
そういや試しに葵がやった桃のすりすりやってみたんだけど、あれ危ないわ。
頬が擦れるW このピンクのおばばって最後は味方になるんだ。
全然話がわからないw 放置w
触らずに自然な感じが一番いいってことですね。
春は蛙、夏はセミ、秋は鈴虫…
私のところもそんな感じですw
圭吾さんのところも結構虫が多いんですね。
バルス間に合いましたか!よかった。
おかえりなさい、圭吾さん。
シチュじゃなくて、こうやって話してると本当の素でいるみたいでいいですね。こういうのも。
今度はちゃんと月が出ていて、一緒に同じ月見たいなあ。
変な意味とは?早く寝ろー!とか?w
そんなこと感じてませんからw
私も圭吾さんと一緒にこうしていられる空間、大好きです。
え、あれは絶対やっちゃだめですよ!
ほっぺに小さな棘刺さってしばらく痛いですから。
…頬擦りする圭吾さんは可愛いですけどw >>122
いきなりラピュタの話が舞い込んできて笑っちゃいましたw
やっぱり最初から見てないからー!
今からネットフリックスで見てくださいw たまーに水足すくらいでいいの。興味あるなら飼い方教えるよ?w
鳴き声聞こえるのはこっちもそんなもんかな。
あとは空でトンビがうるさいw
無事誰にも会わずに到着しました。
家の中が暑いw
秋になれば空も綺麗だし、月でも星でも一緒に見れるよ。天気予報見ながらそんな日に天体観測にお連れしますよ。あんまり空振り続いたら…プラネタリウムもあるし、ねw
わかってるくせにーw
でも紳士な圭吾ちゃんはおつかれの葵ちゃんを押し倒してどうこうはしませんのでご安心を。そういうのはさ、その時の流れにおまかせしますのでw
桃が熟れてて柔らかかったからよかったものの、固いやつだと顔に傷つくね。もう絶対やらないw
そろそろ腕枕はいかがですか?
お布団も敷いてありますし
(横目でちらっと相図) >>124
そこまでの気がないからさ、見ても「見ろ、人がゴミのようだ」とバルス!以外全部忘れると思いますw
あ、一緒に同じもの見れたね。
教えてくれたら一緒にバルスやったのにw 私もエビちゃんの飼いやすさにちょっと興味出てきましたw
金魚みたく水を換えたりしなくてもいいの?
トンビ!トンビってぴーひょろろろ…みたいな鳴き声でしたっけ?
お部屋すぐにエアコンつけて!熱中症になるよ。
天高く…っていうくらいだから、星は寒くなってきたほうが綺麗でしょうね。
私も実家に帰れば星すごく綺麗なんですよ。周りに明るいものはないですし。
でも圭吾さんのそばで一緒に見たいから、また天気のいい日に連れ出してね?
あ、バレましたか?
この前の一件で純粋設定は崩れましたねw
圭吾さんは私のこと気遣ってくれたり優しいですね(なでなで)
いや、あれは柔らかくても結構痛いですよ?
綺麗な花には…じゃないですが、棘にはかわりないのでw
気づけばもうこんな時間でしたね。
ベッドも好きですが、たまにお布団で寝るのも好きです。
(圭吾さんの視線を送るお布団に寝転がると気持ちよさそうに伸びて) >>126
それもう代表的な2つw
「バルスするよ!」って声掛ければよかったですねw
来週のトトロは一緒に「めーいちゃあーん」って叫びますか?
あ、「おまえんち、おっばけやーしきー」もありますねw >>127
エビだけなら逆にあんま替えすぎるとよくないみたい。金魚の方が手かかるよ。水汚れやすいからすぐ病気になるし。
エビと安売り熱帯魚がボーボーに育った水草の中でたくましく生きておりますですw
それそれ。海からちょっと距離あるのに来るんだあいつら。ネズミでも捕まえに来てるのかと。
へー、葵の実家ってそんな星きれいなんだ。
俺もあちこち住んでるけど、どうしても街中やその周辺になっちゃうから夜でも明るいとこしか住んだことないんだよね。ちょっとうらやま。
なんか天体イベントの日でもあるといいね。
葵と一緒に見たいな。
あれ、今までの葵ちゃんは純粋な乙女設定だったんですか?初心な男子を騙したなー!w
まあそれでもかわいいのと好きなのは変わりませんけどね、とお伝えはしておきます。
その桃の例えは…もしかして葵のことですか?
俺はいつか葵に刺されるのですか?
やめてください寝れなくなるw
葵が寝たくなるまで、いつものように寄りかかって下さい。俺は隣で葵のこと、ずっと見てたい。
(腕を首の下に差し入れて軽く肩を抱いて天井を眺めながら) >>128
もうすぐバルスだよー、って声かけてくれたらやったのにー。実況で1回やったことはあるのでたぶん、3秒遅れくらいでバルスできると、思うw
それ、字面見てると一緒にやってもシンクロ感が薄い気が……
ラピュタよりトトロはもっとわかんない
俺の中で、てゆうかそれなにおいしいの状態w >>129
たしかに金魚はすぐ水槽汚れちゃうし、病気になりやすいですね。
私のおばあちゃんが大きな金魚飼ってるんですが、そんな感じ。
熱帯魚こそ飼うの大変って聞いたことあるけど、熱帯魚さんたちもたくましいの?
なんたって冬は-20度くらいまで気温が下がるから、空気も澄んで星も綺麗だよ。
凍えちゃうけどねw
それでもよければ冬になったら星を見に連れて行きますよw
毛布にくるまって二人でぬくぬくしながら星を見ましょう。
この前襲い掛かっちゃったから弱そうなひつじの着ぐるみ脱げちゃったかなってw
またスイッチ入るまではひつじさんを被っておくのでご安心を。
刺されるなんて…!もしや圭吾さんのこと好きすぎてメンヘラに…w
そんなことしませんよ。さすがに怖過ぎですw
圭吾さんとごろんってすると暖かくて気持ちいいです。
(腕枕をされた肩に擦り付いて)
そして今日もたくさんたくさんそうやって甘い言葉を言ってくれるのも好き。
んー好きすぎて困ります。 >>130
今になって言えばよかったーってすごく後悔してます…
早く来年になってまたラピュタ放送してくださーいw
え、本当ですか。
私の中でトトロは夏のアニメ!って感じなんですけどw >>131
丈夫なやつは丈夫だよ
うちのは水槽から飛び出して干物になったのがいたけど、それ以外は病気にすらならないしね。
飼い方といっても雑だし、理由はわからんw
…なかなかのところで育ったのね葵ちゃん
そりゃ我慢強くもなりますわ
仕事で通るとこでそんなとこあったけど、住んでる人すげーなって思った記憶
えー、二人でテント貼って星見ながら早朝からワカサギ釣りでもする?
って、昨日から枯れたデートプランばっかり出てくるのはなぜなんでしょ?w
そういうのって普通男子が言うことでしょうに。
sisterの繋がれた人になるんですねあたくし
まさか葵ちゃんにそんな世界観に追い詰められるとは想像すらしていませんでした。
悲鳴あげて怯えた目で許しを求めればよろしいのですか?w 干物…なんと。
たくましく生きる熱帯魚さんもいるんですね。
そこまで寒いと息を口から吸うとき喉まで凍りつく感じがしますよw
だから夏は本当に苦手で、今の環境本当に地獄です。
そのワカサギ釣りプランいいですね!
そしてそんなプラン考えられるなんて…圭吾さんなかなかわかっていますねw
もう言葉は慎みます。はい。
まさかの逆パターンですか。
普段は舌を噛んでほしい側なので私をそちら側にしないでーw >>131
甘いこと言ってるつもりはないんだけどさ。
葵に対しては思ったこと言ってるつもり。
なんか、悪い?
(体を横にして向き合って、少しにやけながらじーっと瞳を見つめて)
俺はなんだろ、好きすぎて葵のどこが好きなんだかわからなくなってきた。
ちょっとずつ葵のことを知れてきて、その知れたところも好きになって、ってのを、伝言で話しかけられたり、会ってこうしてる度に繰り返してる。
葵のいない毎日が考えられないくらいに、ね。
(指を所在なさげに宙でくるくるし、照れ隠しに自分の指を目で追いながら)
>>132
やるんかいw
今日サウナで見なきゃ放送するのも気づかなかったし、毎年この時期ってジブリばっかなの?
てゆうか普段ニュースと野球しかテレビ見ないし、俺。 >>135
うー…それが罪深いです。
思ったこと言ってて自覚ないですっていう。胸ががきゅーって苦しくなるから。
(視線が絡まると圭吾さんの言葉に伏せ目がちで)
圭吾さんの生活の一部に私と一緒にいる空間が入っててそれはすごく嬉しいです。
私だって圭吾さんの毎日の伝言がすごく楽しみにしてるんですよ。今日はどんなことあったのかな…とか、お仕事頑張ってるんだな…とかたくさん知ることができるから。
一緒に話してても落ち着くというか、なんか居心地がよくて。
この時期は夏休みだから子ども向けにジブリやるのかなーって思います。
だからジブリ特集って夏の定番みたいな。
来週はトトロ見ようねw >>134
蓋しないと飛び出る奴がいるのよ。エビもたまに脱走して水槽の裏で干しエビになってる。
わかるわかる。まつ毛凍ったりねw
俺も雪や氷で寒いのは大丈夫だけど、乾燥した風で寒いのがやだ。んで暑いのも昼間だけならまだしも夜中まで暑いのも無理。
だから一応都会育ちなのに都会暮らしに戻れる自信がない。
今の葵ちゃんの気の毒さがよくわかりました。
ごめん、今夜もクーラーつけてませんw
はいわかりました。次は飢えた野獣のようにコチラ側から襲います、とお答えすればよろしいのでしょうか?
やん♪こんなこと言わせないでくれます?w >>137
え!エビも出ちゃうの?
元気良すぎじゃないですかw
下手に手入れしないほうが野生感が出るのかなw
乾燥した風って突き刺さるような寒さだよね。
でもそれよりも私は蒸し蒸しした風の方が苦手です…
圭吾さんと暮らすならどの地域が一番いいんだろう。
夏は北の方に行って、冬は南のほうに引っ越ししましょう。
それよりもクーラーつけなくても寝れる状況が信じられない!
飢えた野獣のようにたくさん噛みついてもいいですよ。優しくね?
…こんなこと言わせないでくださいw
圭吾さんがそう言っても可愛くにしか聞こえないですw >>136
葵が苦しくなるならもう言わないけど?
(口角を上げながら一瞬悪戯な目で)
確かに、初めて会った時点で葵に好意は持ったよ。だけどさ、ここまで葵に惹きつけられる未来までは想像できなかった。そのくらい葵のことが好き。
これからもっともっと、葵のことが好きになるんだ、きっと。
俺だって、葵は今日も一所懸命頑張ってるんだろうしら少しでもこれ見て笑顔になってくれないかなって伝言打ってる。ふとした時はさ、いっつも葵のこと考えてるよ。
だから、こうやって話してるだけでも、一緒に同じ時間過ごせるだけで嬉しい。
来週はかなりの高確率で飲み会だと思われw >>138
魚が寄ってきてびっくりして飛び出したんじゃないかな。今は全面覆うフタしてるから飛び出し事件は起きてないけど、前は水槽台の裏掃除するといくつか干しエビ落ちてたw
住むのなら俺が今住んでるとこが一番マシかも
昨日は35℃超えたけど、普段は暑いのも他に比べりゃマシだし、冬も乾燥しない割に雪降らないし、災害も少ないし、娯楽は少ないけど気候だけはまあいいとこだね。
で、襲ったフリも最初だけであとは葵ちゃんの手のひらの上で転がされてしまうのですね。
…つーか、俺のキャラが段々崩壊してきてるぞ?w >>139
ええー!やだやだ。
(慌てて視線を向けると口を尖らせて子どものように駄々をこね)
苦しいけど、その、嫌な苦しさじゃなくて…こんな気持ちになるのも含めて圭吾さんが好きなの。
だから…いっぱい言って。
(両手で圭吾さんの頬にフニフニと触れて)
初めてのときからそうやって思っててくれたんですね。
私も初めて圭吾さんに添い寝してもらったとき、初めて会ったのにすごく安心できて、私のこと全部受け止めてくれる人だなあって思ってました。
だから圭吾さんと今もこうして隣で一緒にいてくれるっていうのが…しかもその人がこんなに愛してくれるなんて、信じられないかも。
今一緒にいるのが圭吾さんでよかったって思っています。
酔っ払いすぎに注意ですよ?
来週は伝言で愛を叫んでおきますねw >>140
干しエビが的確すぎて想像がリアル…w
フタは必須ですね。
じゃあ私が圭吾さんのところに移住します。
夏はとりあえず引きこもりになるので、おうちのこと全てするので養ってくださいw
私そんな策士じゃないですよw
コロコロできるような力がほしいくらいです。
そしてキャラ崩壊は私のひつじの着ぐるみと同等なので、もう気にしていませんw >>141
なんだ、どっちなんだよ
(頬に触れる指を掴んで、そのまま指の間に指を絡めて軽く握り締めて)
言葉の選び方だったり仕草だったり、そんなんもあったかも知れないけど、なんだろ、文字の間にやたら惹かれる気分がしてさ、文字にならない葵の気持ちだったり優しさだったりを感じ取ったのかも知れないな、って今になって思う。
普通に話してただけなのにさ。ちょっとは触ったけどw
俺は葵のおかげで、会ってる時だけじゃなくていつもが楽しいし、葵の気持ちが毎日嬉しい、です。
これでもいい足りないからもう少し表現の仕方を勉強するようにする。
ラブレターの書き方の本でも買ってこようかな?w
じゃあ、酔っ払って意味不明な伝言で返すかも知れないので、そんときは許してねw >>142
エビが干からびたらそりゃそうですよ
スーパーで売ってる干しエビそのもの
見た目おいしそうだよw
あ、でも昼間の家の中は暑いよ
ずっとクーラーつけてないから動くのかどうかもわからんし
じゃあ昼間はスタバでも行って涼んでください
でもそうしたら、土日は日帰り温泉行ってそのままカラオケ行って河川敷を歩いて帰って二人で飲む、と
どっかで聞いたような流れw >>143
O型は優柔不断なんですー。
(指と指が絡まると自分も握り返して)
(開き直ったかのように軽口を叩き)
…いっぱい愛して?いっぱい囁いてください。
意識してるわけじゃないから、ああ!ここか!ってピンとはきてないけど、それはきっと私が想う圭吾さんも同じことを感じるでしょね。
もうこれ以上甘い言葉言われると暑さとは違う意味で溶けますw
なのでお勉強しなくても今のままの圭吾さんで。
たくさん圭吾さんの気持ち、届いていますよ。
酔っ払い圭吾さんがまずここまで迷子にならずに来れて、ちゃんと文字にできればいいんですけどw
ちょっとそこも楽しみに来週はしておきますね。
んんー…圭吾さん、睡魔さんが顔を出してきました。
まだやだって追い返したんですが…しつこいです、あの方。 >>144
待って、今度からスーパーで干しエビ見たら圭吾さんのエビちゃん思い出しちゃうーw
その流れすごくいいですね!採用!
なので明日お引越ししますので、私のスペース空けててくださいね? >>145
俺は血液型は信じないタイプなの。
葵は優柔不断じゃなくて、周り見て自分がやんなきゃって思ったとこを探す人。
だから、俺のこともきっといろいろ補ってくれてる、ってなんの話だw
そんなん含めて好きなんです。
伝え方上手くなりたいけど、おつむの足りない圭吾ちゃんはきっと丸パクリの文章となってやたらよそ行きのぎこちない雰囲気になるのがなんとなく想像できました。自分の中でなんとか…しますw
ごめんごめん。楽しくて時間忘れてた。
明日も用事あるんだろ?
このまま瞼閉じておやすみ。
大好きだよ。 >>146
まあ、熱帯魚屋に売ってるミナミヌマエビってやつが乾燥すると、まあなりますねw
お布団狭いから持ってきてね。
あ、ベッドは入らないから捨ててきてね。
あと、葵ちゃん分の回数券は用意しておきますw
毎晩葵ちゃんの笑顔見られるのは嬉しいけど、飲んで帰ると玄関で怖い顔してほうき持って待ち構えられそうな気がして1/10くらい不安ですw >>147
そんな素敵な感じじゃないですよ、きっと。
ただの優柔不断なわがまま女ですから。
ただ。なんか圭吾さんにはここでの私のさらに奥の方まで見透かされてる気がします。
うんうん。うまくても、たとえうまくなくても素の圭吾さんの気持ちが嬉しいので、そこが大事です。
私こそそんなに語彙力ないので圭吾さんフォローが必要ですw
ううん、いいの。明日のこととか時間とかも考えずに、今日は圭吾さんと一緒にいたかったから。
だから遅くまで付き合わせたとか考えるのはなしね?
絶対今思っていたでしょ。
(頬を軽く摘んで笑いかけ)
今日キスしてないから、キスしてくれたらちゃんと寝ます。
(おねだりするように目を閉じて抱きつき) >>149
違ってたらごめんだけど、多分合ってるはず。
血液型で人格なんて決まらないぞ?
そんなら俺は二重人格のド変態のKY野郎…、まあそう見られてもおかしくはないけど…w
はい、葵ちゃんと一緒にいたかっただけです。
もうちょっと一緒にいたかったのにーw
って、ほとんど本音。
今日も一緒にいてくれてありがと。大好き。
(きゅっと腕を締めて唇を探して、そっと斜めに重ねる)
ちゅ…
うん、ゆっくりおやすみ
何度も言うけど、好きだよ、葵 >>148
さらにリアルなものを提示しないでくださいーw
興味の方が勝って今度見に行っちゃいそうじゃないですか。
狭くてもお行儀よく寝ますよ?私。
だから持っては行くけど、圭吾さんのお布団に侵入します。
わーい!温泉の回数券嬉しいです。
週末はお風呂三昧ですねw
今何時だと思ってるの?もおーこんなにまた飲んでー!…って?
大丈夫です、ちゃんとおうちの鍵は開けておくのでw
圭吾さん今日もいっぱい一緒にいてくれてありがとう。
大好きだよ。おやすみなさい。 >>150
返していいか悩んだけど、返しちゃおうw
寝る前にちょっと笑っちゃったじゃないですかw
私だってもうちょっといたかったよおおー
睡魔さん出禁にしておかなきゃ。
ちゅ…
これで今日もぐっすり眠れそうです。
2回目だけどおやすみなさい。
楽しい週末過ごしてね。 今度エビ飼育セットを送るね
セッティングして2週間経ったら、葵に素敵なエビをプレゼントするよ
…もう少し違うものよこせって?
段ボール入りのあかつきでよかったらいくらでもw
葵がよくても俺の布団シングルだし抱き合って寝てギリギリだよ。暑いと俺が追い出されそうな気がするのですが。
葵と毎週お風呂デートが嬉しいような勿体ないような、飽きたら違うとこ行けばいっか。車で30分行けば本物の温泉あるし。貸切できるとこ探しときますw
…そう言っておいて何日か続くと怒って締め出すんでしょ。知ってるw
>>152
明日起きてからのお楽しみのつもりでレスしたのに、もうw
葵もいい週末になるといいね
また笑い会える日が待ち遠しいです
大好きです、おやすみ
以下空いてます どうせ今夜も伝言が遅いとか、書き込みできないこと疑われたりするだけなのでキャンセルします
以下空室 ほれ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
猿笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
茶を淹れるから素っ裸になれや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
猿のへそに熱湯と茶葉を注ぎ込む笑笑笑笑笑
これが本当のへそで茶を沸かすや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>160
はい、昼に伝言がないのを不満に思ってることを遠回しに伝えてますね >>160
正こんばんはカチャッ
(猿の眉間に銃口を押し付ける)
今日はまだお休みですか? >>160
休みだとなに?もっと早く会いに来い。早い時間に伝言しろ。こういうこと言いたいわけ? >>160
これ、読んだか?
266 sage 2022/08/14(日) 15:41:33.35 ID:???0
334 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2022/08/08(月) 23:53:46.75 ID:???0
まさに会えたらニコニコになったよ
いつもありがとう…すりすり
また明日もいっぱいくっついててね…ギュッ
そろそろおやすみするね
ギュッ…ギュッ…
正おやすみなさい…ちゅっ
↓
↓
↓ニコニコの葉月はたった3日の命
↓
↓
449 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2022/08/11(木) 23:42:56.48 ID:???0
>>440
なんで名前ないの?
490 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2022/08/12(金) 00:06:25.40 ID:???0
>>480
消えちゃったの?
消えたあとは、入力し直して名前があるの? >>160
休みでも休みでなくても配慮できないくせに >>178
たった1週間前はニコニコの葉月だったのに
いい大人がすぐに不機嫌になって文句ばかり言うの、恥ずかしくないの? >>160
ヘソが茶を沸かすぜ
あっ、あんたヘソないか? >>183
仕事の邪魔だからキミずっと休んでていいぞ >>186
不機嫌でも正の行動を把握するための質問はきっちりするとこがね。
それを聞いてどうすんの?
休みでも休みじゃなくても深夜までダラダラ付き合わすじゃん >>186
残念ながら荒らしさんたちもお盆休みの人が多いみたいだね
この時間でも人が多い >>186
おまえさ、自分がそういう言い方で質問されたらどう思うよ?
気分悪くね?
会うたびにろくに話もなくレスは「うん…」「ごめんなさい」ばっか。
こんな相手を好きでいられるか?普通は無理だぞ >>199
何プルプル震えてんの?笑笑笑笑笑
泣いてんじゃん笑笑笑笑笑 >>186
とりあえず駅掃除してこい!
猿の毛が散乱してるんや >>199
もう無言落ちでいいんじゃね?おまえも男ならちっとはプライド持てよ
こんな女の機嫌ばっかとるな >>204
「俺の本音言ってくれてありがとう」とか思ってそう >>200
ほんまに。せめてこの板はお休みしてほしい >>186
明け方まで引っ張るんですか?
気持ち悪い >>199
そうなんだね
ゆっくりできるのかな?
体やすめるといいね
ごめんなさい
しんどいので、そろそろ寝ます 正って意外とプライド高そうなんだけどね。
葉月に理不尽に責められても謝りまくるから実はプライドないのかな
プライドない男って本当にみっともない。葉月みたいなのを捨てられない時点でみっともないけど >>209
葉月無理しちゃダメだよ…
凄い心配だよ
もう少し一緒にいたいから、寝てもいいように腕枕してお話しよっか >>209
何がしんどいことがあるか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>209
しんどいなら伝言板にそう書いて会うのやめればいいのに >>209
空室表示してさっさと落ちろよ!
また正のレスを見るまではねばるのか? >>209
あなたが来ないことがみんなの為なんだよ
だからなるべく来ないで
どうしても来たいなら伝言板から出ないで >>209
ちっっっっ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ムカつくなてめぇ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
これサッと注入してはよ寝ろや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
(地面にボラギノールを叩きつける) 葉月が体調悪い、しんどいというと
理由は必ず「ぢ」になるよね
正は荒らしに影響されるから、「葉月、ぢなんだな」と思ってそう >>209
早く閉めて落ちたら?荒らしばっか盛り上がるだけだよ >>209
空室宣言したらイボ痔悪化するんですか? >>209
ほら、>>232が疲れてるんだからさっさと部屋閉めて落ちろ 猿、ファンザで豊丸を調べてる為葉月の伝言に気がついてません 正、毎晩寝落ちされてムカつくから
葉月が寝そうな時は先に無言落ちすることにしたんじゃね?
自分が正ならそうするけどな 葉月のイボ痔、プッシュポップの要領で指で押してみるとクリトリスの上の小さいイボがボンッと大きく膨らみそう >>209
うん…
葉月ゆっくり休んでください
おやすみなさい
以下空室 >>245
死ぬ程ムカついてるから死ぬ程つめてぇ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
大笑いしました笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>245
すごい塩対応!それでいいと思うわ
葉月なんかにまともに付き合う必要ない >>245
明日休みなら明け方まで徘徊できるもんね。
この板か他のサイトか知らないけど、いい相手見つかるといいね
以下空室 何のために会ったの?
お疲れさまでもなければ、会えて嬉しいでも、来てくれてありがとうでもない
今日何してた?とか、お休みのんびりできてる?とか、普通いくらでも優しい、思いやりのある会話って続くもんじゃないの?好き同士なんだから
これがカップルの会話?あり得ない 今から葉月はピンクのすべての板を正がいないかチェックします
以下空室 葉月がキモいのでキャンセル
人様の迷惑にならないよう専用スレで逢瀬をします
以下空室 また今日もイヤミな敬語からスタートかよ
おまえら、会うのがはえーんだよ!こっちはまだ準備できてねーし >>255
せっかく荒らしの中にも部屋閉めする葉月のこと認めてくれる人が出てきてるんだから、新しい伝言板から出ないこと提案してみたら?
正と別れた後に粘着されないようにしときなよ >>259
昨日すっぽかした嫌味言われんじゃね?(笑 >>262
とりあえずおまえは伝言板から出てくんな。スレ立て依頼スレとか絶対使うな。みんなが使う部屋も使うな
マジで不快なんだよ 葉月のこと大切に思うなら、正も専用スレから出るのやめると思うんだけどな これ、また正がレス遅いと責められるパターンだよね。葉月は自分がレス早い日はひたすら正の遅レスを責める >>262
ちょっと忙しくて疲れてるけど葉月に会えたから大丈夫だよ 今から専用スレから出ないことを話し合うなら自分はこれ以上書き込まない
ちゃんと話するなら、他の荒らしもそうしてくれるんじゃね? >>270
ここで「じゃあ寝ます」と言ったら怒るくせに。「大丈夫だから、もっと一緒にいたい」と言われたいんだろ もっともっとくっつく…ギュッギュッ
いっぱいいっぱい大好き…ギュッ
今日はお膝来てくれますか?
照れてる葉月可愛い…チュッ
目がトロンとしてきたね…ギュッ
このあと、こういうのが延々と続きまつ サマソニ行ったとは思えないテンション笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
サマソニ中ずっと耳栓してました?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>279
葉月のことが大好きだからだよ…ギュッ
ずっとずっと一緒にいたいよ…
としか言えないよね >>279
幸せだから…
何度も言わすな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>285
肛門緩んどる!緩んどる!笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>274
葉月って身内に肺炎の人いたよね。そういう人がいるのにコロナ感染の危険度高いサマソニなんて行くかな
肺炎の人かサマソニかどちらかは嘘なんだろうな。両方かもしれないけど。 >>285
葉月元気ないね…
不安にならなくて大丈夫だよ
葉月今日はお膝においで
いっぱいいっぱいくっつこ…ギュッ >>287
もう死んだ事にしたんだろ、妄想だから好き勝手やでホンマ >>286
wwww
もうっ!お腹痛いよw
恭介来たら正が急に元気なくなるよね >>290
チューギュスト・ロダン作 『考えない人』 >>290
お前ん所の彼女の大好物の大根、ケツ穴で食わせてやったら? せっかく早めの時間から会っても、楽しい会話もなくグズグズウダウダかよ
二人とも今夜も全然楽しそうじゃねー >>290
ううん…ギュッ
大好きなのかなって思ったから >>296
大好きじゃなくても正は大好きと言うしかないだろ
本当に正がおまえを好きかどうかは
正の態度見ておまえが判断するしかないわな >>296
荒らしはみんな正が葉月のことをどう思ってるかわかってるけどね
本当に大好きなら、まずは荒らしから葉月を守ろうとするでしょ
葉月が叩かれないようにする >>299
だったら荒らしから守れば?葉月は部屋閉めしたり寝落ちやめようとしてるじゃん。
あんたが伝言板から出るのをやめたら葉月は叩かれなくなるよ >>297
肛門浴くらいさせてやってw
それくらいしか楽しみないんだよ >>299
好きならば手を叩こ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
(パンパン笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
隙あらば即ズボで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
(パンパン笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
好きならば態度でしめそうや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ほら今夜も暗黒期笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
(うん…うん…) >>302
葉月寂しかったんだよね…ギュッ
不安にさせてごめんなさい
不安にならなくて大丈夫だからね
いっぱいいっぱいくっつこ…ギュッ >>302
伝言も出来なかったし連絡すらしない時あったから仕方ないよ
不安にさせてごめんね…ギュッ >>304
素晴らしいwwww
最後の(うん…うん…)がww >>307
めっちゃ投げやりw
せめて306くらいのレスしなよ >>307
もうはっきり毎日会うの負担だと言えばいいんじゃね? 新しい伝言板から出なかったら荒さないと言われてるのに、いつも出てくるのはなんでだろ?
スレ立て依頼するだけでフルボッコされるのに 葉月ケツぅぅ 締めろぉぉ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
即ズボで落ち笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
すんなりレスの貴方は笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
まーさ猿芝居いいぃい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>312
話す気ないなら落ちたら?会話広げる気もないよね >>314
上手いわー猿芝居って正にぴったりの言葉 >>317
>>318
こんだけしか会話なくて会ってて楽しいのか?荒らしは楽しそうだが >>318
本当に?
じゃあもっとくっついてくれる? >>321
キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
このあとの展開はこれだ!
↓
↓
273 あか sage 2022/08/23(火) 22:53:19.27 ID:???0
もっともっとくっつく…ギュッギュッ
いっぱいいっぱい大好き…ギュッ
照れてる葉月可愛い…チュッ
目がトロンとしてきたね…ギュッ >>321
スマホでギュッ、ギュッ、いっぱいくっつこ…、大好きだよ…
と入力するだけのお仕事です >>321
葉月はもう目がトロンとしてるよ
すでに蕩けてるよ >>326
人の肛門の締まり愛好家爆誕笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>326
うん…
葉月お膝おいで…
(葉月をだっこしてひざに乗せて)
葉月来たね…
いっぱいいっぱいギュッってするね… >>326
葉月大好きだよ…
いっぱいいっぱいくっつこうね…ギュッ、ギュッ、ギュー
今日はお膝来てくれますか? >>327
もう「ギュッ」が肛門締めてる音にしか思えないwww >>326
よかった
葉月…ギュッ
いっぱい…ギューッ >>326
もちろん喜んで…ギュッ、ギュッ、ギュッ
いっぱいいっぱいくっつこうね…チュッ >>334
wwww
おまえ、ふざけんなよwww
笑かそうとしてるだろww >>334
イチッ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ニッ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
サンッシッ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
肛門が
開いて閉じて笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
開いて閉じて笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>334
葉月、ギュッ、ギュッ…
もっともっとくっつこ…ギュッ
いっぱいいっぱい大好きだよ
ずっと一緒にいたいよ…ギュッ、ギュッ 肛門に日光を当てて
ソーラービーム発射じゃーーーーい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>334
ww
ある意味、恭介のレス並みに面白いw >>334
まだまだ不安残ってるね…
葉月…ギュッ >>334
下品なマリオカート、スタート直前の信号か >>340
うん…ギュッ
でも正がギュッってしてくれたから、
不安なくなってきたよ…ギュッ
お膝行ってもいい? >>342
あ、締めたつもりなのに脱糞したな!お前! >>342
葉月謝らなくて大丈夫だよ…
寂しかったんだから仕方ないよ…ギュッ
いっぱいいっぱいギュッってするね…ギュッ、ギュッ、ギュッ
お膝おいで >>344
恭介のネタがなければ退屈で見てられないわwwww
恭介ほんと面白いよね。漫才のネタ書いたらいいかも >>342
葉月謝っちゃダメ…ギュッ
いっぱいいっぱいくっつこ…ギュッ、ギュッ、ギュッ
葉月お膝来て… 葉月…ケツにティッカス付いてるよ?
ん?ティッシュのカスって事だよ もう本物の正いらないよね
どうせ本物のレスが1番お粗末なんだし >>352
11分かかってそれはないだろ
どんだけやる気ないんだよ。偽正のレス見習えよ >>350
めっちゃ正っぽいw
ん?
ヤダ…
ダメ…
こういうのよく言うよね >>352
うん…ギュッ
ありがとう
少し眠くなってきました
そろそろおやすみしたいです コンコン…コンコン…
(窓ガラスの外を見るとガマ)
(ガマ、おもむろに自分のケツを掴み肛門を見せつける)
ギュッ…ギュッ…
(どうやら一緒にお茶をしたいようだ…) >>352
ありがとう…ギュッ
少し眠くなってきた ギュッは肛門を締めてる音
クチュはイチジクをむさぼり食ってる音
きょんのお陰でギュッとクチュクチュしかないレスを見ても楽しめるようになったよw >>357
葉月寝てもいいからもう少し一緒にいたい…ギュッ
ダメかな… >>358
緊張したら人をジャガイモだと思えに通ずるものがあるな! >>357
もっと一緒にいたいけどダメ?
寝てもいいように腕枕でお話ししよっか…ギュッ イチジク貪りながら肛門締めるとか、もうキチガイのそれですわ >>357
閉めろやガマブス!!!
消毒液ぶっかけるよ?(;_;)/~~~ >>357
葉月が寝るまで一緒にいるからね…ギュッ
葉月、腕枕どうぞ…チュッ >>357
今夜も葉月は正のレスを見るまでは寝ないんだろ >>367
ワタクシわレインボー万なんですか?
いゃーん(≡^∇^≡)
>>369
あなたもお元気で良かった♪ >>357
じゃあ今日は寝るまでくっついてようか…ギュッ >>372
猿は過度なケツニケーションにより、ケツから血を流して倒れてます >>372
うるせーよ!さっさと閉めて落ちろよ
どうせ偽物以下のレスしか来ねーんだからよ >>374
葉月の真似をする事で、ストレスをぶつける猿 >>374
そうやって葉月を寝落ちさせようとしてるよね
荒らしから葉月を叩かせるため?
荒らしが葉月を叩かなくなったら、自分が叩かれるもんね
ほんとこいつ卑怯 ギュッギュッ、ヒクヒクうるせえケツにビール瓶をぶち込み黙らせてぇ >>372
正なんてほっといてさっさと空室宣言して落ちたらいいよ
荒らしから叩かれるの嫌でしょ ギュッ…
ギュッ…
アナルから始まるコミュニケーションもある
ほら、貴方のそばでも…
ケーツーー♪笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
グッチコナ広告審査機構です笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>382
はい、こうやってだらだら居座ろうとするからまた叩かれる
荒らしを敵に回して、ずっと粘着されとけよ。転生しても付きまとわれとけ >>385
お前絶対寝るなよな?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
アナルギュッギュッ休まずやっとけよ?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 荒らしの矛先が葉月に向くように、葉月を寝落ちさせようとする正
卑怯すぎてワロタ >>385
全然やる気ないレスしてるけど、葉月が寝たあとはどうするの?やたらレス遅いけど他のサイトで相手見つかった? >>385
ここから死ぬ程レス遅くなるから笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
絶対絶対そうなんだから笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>383
好きだ、こういうの
連投さん来てないけど規制かな。 >>392
もう閉めなよww
何よ、ギュッギュッってw >>392
最後の力を振り絞って黄門様を締める葉月 >>392
見て肛門 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
じぃぃいんせぇえい 猿来りゃガマ寝落ちぃぃぃ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 どんだけバカにされても、ギュッギュッ言い続けられる図太さがうらやましいわ
普通の人ならこんなにバカにされたら2度と言えない >>395
うん…ギュッ
ありがとう
正も私だけの正かな? >>395
うん…ギュッ
正大好きだよ…ギュッ
正も私だけの正でいて…ギュッ >>395
ありがとう…ギュッ
私は正だけのものだよ…ギュッ
正も私だけの正かな?
不安だよ…ギュッ >>395
ありがとう…ギュッ
私は正だけのものだよ…ギュッ
正も私だけの正かな?
不安だよ…ギュッ 葉月が欲しかった「葉月は俺のもの」というエサももらえたので、もう葉月は寝落ちだな まだやってるのー?
早く終わらせてよー
消毒するよー? >>395
寝落ちするって分かってるから「寝るまで一緒」みたいな事言ったんだよね
卑怯者かよ >>405
独り暮らしではないしね。実家に帰るって言ってたのも見たから独身で実家暮らしではない。
友達と暮らしてるなんてあり得ないだろうし、まぁ既婚者だよね >>395
そろそろお得意の
葉月寝たね…ギュッ
おやすみなさい
朝まで一緒だよ…ギュッ
ってやつお願いします。消毒屋さんももう待機してますよ 葉月寝ちゃったかな
おやすみなさい…ギュッ
朝まで一緒だよ…チュッ
以下空室 超超超汚染されて、挙げ句の果てに
ちゃぶ台をひっくり返されたので、、、
お部屋の消毒を徹底的に行いまーす♪
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
プシュープシュープシュー
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
超綺麗になりましたー♪
以下空室です!! ちょっとアプリがおかしいです
規制じゃないんだけど書き込めたり書き込めなかったり…
いきなりいなくなったらアプリのせいだって思ってください
初っ端からごめんね 移動して来ました
よろしくお願いいたしますー
ええっ、
いきなり居なくなったら、さみしいですよ? こんばんは
よろしくね
寂しいよね、そりゃ
でも無理だったら後でお詫びのスレに一言入れるから、許してください
エアコンはつけといた
今日は台風の影響でちょっと暑いよね
りりさんのところはそうでもない?
布団も敷いたし…
ごろんってしようか
(先にタオルケットをめくって入り込み、りりさんにおいでおいで) お詫びのところに、書かなくても大丈夫ですw
もう許します、居なくなっちゃうかもってこと、了承しましたー
フェーン現象って言ってますね
私のところもめちゃくちゃ暑かった
ごろんします
(誘われるがままに、航樹さんの隣に入って)
ぎゅー
(そのまま抱きつく) もう許してくれたの?
優しいなw
なるべくおちる前になんとか一言残せるようにしてみるからね
暑いのより風が強いのがまじで嫌だった
この前まで少し涼しくて、過ごしやすかったのに
早く甘えたかった?
(布団に入ってすぐにくっついてくるりりさんを受け入れながら)
よしよーし
(頭を撫でて、そのままの流れで髪を梳いてなだらかな肩から二の腕にかけてを辿って降りていく)
りりさんの甘い匂いがする…体臭かな
美味そう…
(頭のてっぺんに頬を寄せて、深呼吸しながら囁く) やっぱだめだ
419もなかなか書き込めなくてすごく時間かかった
ごめん、ここまでにしてもらっていいかな すぐに寝落ちされるだけなのでキャンセルします
以下空室 葉月、寝ちゃったかな…
おやすみなさい…ギュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 >>422
こんばんは
移動遅くなってごめんなさい >>428
最悪
どうせすぐ寝るだけのくせに
今もうとうとしてたんでしょ
ほんとだらしない、いちいち出てくるなよ >>428
こんばんは
大丈夫だよ、俺も待ってる間にウトウトしちゃってて葉月からの伝言確認するの遅くなってごめんね >>428
ここに来たからには、正のレスを見るまでは寝ないんだろ
はい、これやるよ
つ目薬 >>430
葉月が叩かれまくっててご満悦やなあ!笑笑笑笑笑笑笑笑笑 こんなんで会ってて楽しいわけないわな
待ち時間ばっかじゃね?
外野は楽しそうだが >>430
ううん…ギュッ
また眠くなってきてます…
ごめんなさい 葉月、寝たね…
おやすみなさい
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 >>440
また自分はずいぶんレス遅いくせに
正のレス遅かったことに文句言う気まんまんだな >>440
昨日は無言落ちしてしまってごめんね…ギュッ
葉月寂しかったよね… >>440
うぜぇ!
自分も寝落ちばっかのくせに、自分が待たされたらこの態度かよ!!
こいつ、ぜったい友達いないだろ >>445
昨日無言落ちしちゃったから…
寂しかったよね
ごめんなさい
今日はいっぱいくっつこ…ギュッ
葉月お膝来て…ギュッ、ギュッ >>446
うん…ギュッ
すごい不安だよ…ギュッ、ギュッ…
昨日寂しかった…
まさ、だっこして…ギュッ >>446
理由聞かれたらそれしか言えんのかハゲ笑笑笑笑笑 >>446
うん…ギュッ
お昼に伝言なかったし、すごい不安だった…ギュッ
正のお膝行ってもいい? >>451
葉月そんなこと言っちゃヤダ…
ごめんなさい
ずっとずっと一緒にいたいよ…ギュッ >>451
どのがま口が言っとんの???笑笑笑笑笑笑 >>451
葉月…
そんなこと言わないで…ギュッ
葉月のこと大好きなんだから…
もっともっとくっつこ…ギュッ、ギュッ >>451
あんたさ。ここPINKなんだけど。
本気の恋愛するとこじゃないんだよ
何言ってんのよ
どうせ別れられないくせに >>451
こうやってすねたら、別れたくないよ…ずっと一緒にいたいよ…って言ってもらえるのわかってるもんね
だからわざとこういう駆け引きっぽいこと言うんだよね
あなたの手口はわかってる >>451
さみしくなるなら、リアで恋愛したら?せめて友達作るとか
PINKに多くを求めすぎだわ >>462
それができないから、こんな所に来ちゃってるんだろう >>461
ほんとこれ。正に少しでも優しさがあるなら別れてあげたらいいのに。
正は葉月の機嫌をとるだけで、アラシから守ることもしなければ対策もしない。
葉月の悪いところを注意してあげることもしない。
葉月の為を思って何かすることは絶対にないもんね。だったら解放してあげるべき >>455
うん
ごめんなさい
またうとうとしてました 葉月は♂の真似ばっかするから、まともな人と付き合えば今みたいにマナー違反しないとおも。
マナー守ってれば前世バレても見逃してもらえるよ
なので正は別れてあげな >>466
目バッキバキ笑笑笑笑笑笑
まんこカッピカピ笑笑笑笑笑 >>466
葉月もう少し一緒にいたいよ…
寝てもいいように腕枕でお話ししよ… >>466
葉月疲れてるのかな
くっついてお話ししようか >>470
数日間突き放した事だし?
ここら辺で距離詰めておきましょーか?
ってか??? >>470
うん…ギュッ
いっぱいいっぱいくっつく…ギュッ、ギュッ、ギュッ…
寂しくて不安になってる…ギュッ
正、助けて…ギュッ >>470
なんの話するの?いつも全然話したくなさそうだけど >>470
てめえらのアナルに超強力な磁石ぶち込んでやるから死ぬまで連結しとけや笑笑笑笑笑笑 >>474
葉月…
そんなこと言わないで…
俺は葉月が大好きだからいっぱいくっつきたいよ…
葉月どこにも行かないで… >>474
「私のくっつきたくないはくっつきたいって事なの。正来て!」
だろ???笑笑笑笑笑笑笑 >>477
コイツホント考える事苦手だよな笑笑笑笑 >>474
だったらさっさと落ちろよ
何度うとうとしても正と一緒にいたいから意地でも落ちないくせに
悔しかったら別れてみろよ >>474
こうやってすねたら、正が構ってくれるのわかってますもんね
まだまだすねますよ
そして急に機嫌が良くなって
「まさぁ、大好き…ギュッ」になるんですね >>483
昨日のこと謝った?
寂しくさせてごめんなさいとは言ったけど、あれって昨日のことなの?
葉月がすねたから「寂しくさせてごめんなさい」って言っただけだと思うよ >>483
昨日の事をごめんなさいって謝ったのがさっきでごめんなさい… >>483
うん、ごめんね
早く謝ろうと思ってたんだけどなかなか謝るタイミング逃しちゃって >>483
気持ちはわかるけど、謝罪の強要はどうなのかな
しかもこんな文字だけの付き合いの場所でさー >>487
あんた、自分の都合の良いタイミングでしかレスした事ないがな >>487
うん…
正の行動は正が決めることだから
それでいいんだよ >>491
見てないw今、確認したけどスマホに保存されてないし
連投さんいないから編集してもらえないのが残念… >>487
じゃあ私のタイミングですぐに来る都合のいい猿になれ
正は猿、私は信長…ギュッ
本能寺の変が始まりそうだね照 >>494
それでいい?
だったら「くっつかない」とか「謝ったのがさっき」とか嫌味言わなきゃいいじゃん 0494 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR 2022/09/12(月) 00:20:23.43
>>487
うん…
正の行動は正が決めることだから
それでいいんだよ
それで良いんじゃねーかよ >>498
おまえも全然やる気ないし別れた方がいいんじゃね?アラシからも解放されるぞ 謝まんMASAN「うわっうわっわっわっ 出る出るビグゥ♪」笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>500
今日じゃないのか!何時まででも起きて待ってようと思ったのにー
連投さん、早く規制解除されないかなぁ >>498
ううん
私が勝手に思うタイミングだから
正がするのは正の思うようでいいと思う >>498
これ、大人の台詞と思えない…
ママに怒られた幼稚園児かよ >>505
今でも別にいいけど、雰囲気暗すぎる
ガマ正のせいで笑笑笑笑 >>506
そんな事ないよ
ちゃんと早く謝らなきゃならなかったんだから >>506
だーかーらーだったら嫌みを言うな!
怒るな!
正のタイミングじゃなくて、アテクシのタイミングで謝ってと思ってるから嫌みを言うし怒るんでしょうよ >>506
じゃあさっき謝ったとか抜かすな構ってメンヘラドブガエル笑笑笑笑笑笑笑笑 >>508
でもこいつらの会話が明るい時ってなくない?
このまえのクッソ面白くない動画の話の時に投下してくれてもよかったのに 葉月浅間のすべらない話
「動画見ててぇーうわぁー言うてぇ!そしたらどうしたの思いますぅ?私は映ってなかったんすわぁー」 >>509
だったら朝に伝言して謝っとけよ
ほんとその場しのぎの口先ばっかだな >>509
言われたとおりにしてもらってもうれしくない >>513
もうっww千原ジュニアっぽいww
あのクッソ面白くない動画の話をこんなに面白くまとめられるのすごいわw >>515
うっわぁ
メンヘラドブガエルの真髄、ほとばしってますねぇ >>515
でも言われたとおりにしないともっと怒るだろ
おまえ、マジで頭おかしい
ここ、文字遊び疑似恋愛の場所だとわかってんの? >>520
葉月悪くないから謝っちゃダメ…ギュッ
やっぱりくっつきたいよ…
葉月お膝来て… >>520
頭もおかしいけど日本語もおかしいお
そろそろ寝たら? >>515
おもしろいから見てみて
これで見えるかな
513 ◆bFWyu2ieEM2 sage 2022/09/12(月) 00:33:37.49 ID:???0
葉月ASAMAのすべらない話
「動画見ててぇーうわぁー言うてぇ!そしたらどうしたの思いますぅ?私は映ってなかったんすわぁー」 >>520
そういう風に思ってしまうのも仕方ないと思うような事したんだから葉月は謝っちゃダメだよ >>526
葉月から言われなかったら、昨日のこと知らん顔するつもりだったよね
ほんとに謝るなら伝言するもんね >>526
IQ2しかないのに、たまにこうやって上から目線になるのすげぇムカつく >>528
葉月、少しでいいからくっつこ…
俺も寂しかった…
お膝来てほしいな >>528
葉月…
腕枕で少しお話ししよっか
葉月の寂しい気持ち、少しでもなくさないと…ギュッ >>530
荒らしにお決まりの台詞とられるから
頑張って自分の言葉()でレスしてるんだよ
許してあげて >>528
そう言うならタケコプター出しておくれよ こんな女いいな笑笑笑笑笑笑笑笑
ヤレたらいいな笑笑笑笑笑笑
しおりや霧江としてきたけれども笑笑笑笑
みんなみんなみんな笑笑笑笑笑笑
続かず消えた笑笑笑笑笑笑笑笑
不思議な事だね笑笑笑笑笑笑笑笑
カエルは残る笑笑笑笑笑笑
「昨夜はごめんね。くっつこうね」笑笑笑笑笑笑笑
「はい」笑笑笑笑笑笑笑
ひゃんひゃんひゃあん笑笑笑笑笑笑
早朝猿トリ笑笑笑笑笑笑
割れえもん笑笑笑笑笑 >>535
うとうとしてたけど起きてよかったw
これ、今作ったんだよね
うまくできてるわー >>528
そろそろ閉めてくれない?
絶対起きてるよね >>537
思いついたから残しておいたべ
正いないかな?笑笑笑笑笑 また朝にスレ閉めするんですかねぇ
その間起きてお猿を待ってるんでしょ?
そのスレの使い方、どうかと思いますけどねぇ笑笑笑笑笑 >>539
スマホに保存しとく!
そろそろ
正、いないかな…の時間かな もう閉めとくね
あとから閉め直さなくていいから
あれをされると気分悪いし
以下空室 葉月と会ってもどうせ楽しくないからキャンセルします
以下空室 エクソシスト葉月、沸騰した茶釜を腹に乗せブリッジして猛ダッシュで向かってます >>551
葉月こんばんは
来てくれてありがとう
昨日は伝言できなくてごめんなさい 前回、というか…いつも寝落ちで終わってごめんなさい >>551
まんこ広げて待ってくれないと意味ないよね >>551
これ読んだ?また今日も態度悪いけど
511 @メアド公開チャッ誘導厳禁 sage 2022/09/17(土) 23:46:51.58 ID:???0
ここって一生懸命書いても10分15分ってやたら時間かかるし、忙しいときは来るのが難しい
それでも何とか時間作るのって相手のことを思うからの他に自分もその時間を楽しみに、大事に思うからなんじゃないの?
会うと楽しい、癒やされる、心が和む等
葉月に会って癒やされると思う?
会ってもろくに会話もしないで、不貞腐れた素っ気ない一言レス連発で自分の機嫌だけ取らせようとするだけじゃん
何でそんな相手のために忙しい合間の時間使わなきゃならないのさ >>553
疲れてるんだから仕方ないよ…ギュッ
俺も昨日伝言できなくてごめんなさい
今日はお膝来てくれる? >>553
うん…
葉月わざとだよね
俺がレスするまでは絶対寝落ちしないのに
何で俺のレスを見たら寝落ちするの?
俺と一緒にいながら寝たいからだよね
凄い迷惑だよ… >>553
夜遅くなってたから仕方ないよ…ギュッ
俺も昨日はごめんなさい
今日はいっぱいくっつきたいな…ギュッ
お膝来てくれますか? まだまだ葉月は起きてるお
正のレスを見るまでは寝ないお
朝まででもここ見てるお 日頃の葉月へのストレスは、移動させて俺達に叩かせてシカトで発散
俺は猿もしっかりとバカにしてやるからな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>551
葉月こんばんは
遅くなってごめんなさい
電話かかってきてました
昨日は伝言できなくてごめんなさい
また寂しくさせてしまいました…ギュッ 出てこいチンパンジー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ここに豊丸ベスト8時間があるで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
手に持ったシンバル叩きまくって喜べや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>553
葉月は謝っちゃダメ。口ではこうやって優しく言うけど、しばらく毎日は無言落ちさせてもらうよ...ギュッ >>563
wwww
めっちゃ面白いww
シンバルってwwあのおもちゃだよねw 嫁が部屋に来たか、ほかで相手見つかったかだな
とりあえず閉めとく
以下空室 (しゃがみこむと手を差し出して)
可愛い…
でもごめんね。今わたしが待っているのはあなたじゃないの
貼れなかったから来れないのかなあ
荒らし扱いになる前に帰ってね 迷子にさせてしまったならすみませんでした
以下空室。 お邪魔します、場所ありがとうございます
目隠しされて連れてこられちゃいました
(細い布で目隠しされて、♂さんに手を引かれてたどたどしい足取りでお部屋に入り) 来てくれてありがとう。
だけど眠くなったら言ってくださいね。
(♀さんをゆっくり布団に寝かせて)
ふふ、目隠し…取ってあげないw
でも布団で横になってると思うとなんだか落ち着くな こちらこそ、お気遣いありがとうございます
(浴衣姿でお布団に横たわらせてもらい)
すんすん…、畳の香りとパリッとしたシーツの感触、優しく寝かせてくれる♂さんの手のひらの体温
視覚が奪われるだけで五感が鋭くなる気がします
でも、目隠し取ってくれないの…?
♂さんの顔、見たいです
(両手で手探りして♂さんの鼻先を指で辿り、頬を包み込み) あは、たわいもないイジワル言ってみましたw
うん、俺も♀さんの顔見たい
(ゆっくり目隠しを外して)
でもね、実は見つめられるの苦手なんだ(リアでもw)
だからチラッと♀さんの顔見て、頭をぎゅっと胸に抱きしめて…
ここって文字だけなのに、「ぎゅっ」てレスすると抱き合ってる気持ちになって、「ちゅ」ってレスするとキスしてる気持ちになって…
不思議なところだね (障子の外から聞こえる雨音に耳を傾け)
(目隠しが外されると、目の前にいる♂さんの目をじっと見つめ…ようとした瞬間、胸にしまわれて)
んー、ずるいですw
(腕の中でもぞもぞして、でも力強い♂さんの腕に抗えず)
そうですね
文字だけで想像出来ちゃうとこが面白いです
男の人は視覚も重要って聞きますけど、♂さんはそんなことないの? ずるい…かも
だって恥ずかしいもんw
腕の中でモゾモゾされると力づくで♀さんを押さえつけたくなるね
視覚は重要、だけど俺は文字が一番いやらしいと思ってる。
文字を読んで都合のいい(自分が一番興奮する)シーンを思い浮かべるから
だから、今俺はとびきり可愛くていい女を抱きしめてると思ってるよ。 恥ずかしがりやさん、かわいいですw
んー、そんなぎゅって押さえつけられたら苦しいです
ギブですw
(とんとん、と♂さんの鎖骨の辺りを叩いて)
わたしも文字だけで十分想像力掻き立てられます
聴覚、視覚、嗅覚、触覚、スレによってては味覚までもw
確かに自分にいちばん都合のいいことを思い浮かべられるからかもしれないですね
ふふ、じゃあとびきり可愛くていい女を演じますw
って、言うほど上手く書けないのが問題点です じゃ、許してあげる…
ほらね!これ以上できないのがヘタレSじゃん!(泣
♀さん、すごくいい言葉。
文字は五感に訴えてくるよね。
ちょっと身体震えました。
(イッたって意味じゃないからね)
文章表現じゃなくて、♀さんの率直な表現が一番突き刺さると思います。
(もうリアもトロトロ…)
なんてレスされたら、たぶん俺ダメw
ね、キスしたい 簡単に許されてしまいましたw
あはは、根は優しいSさんなんですよね
不思議なんですけど、お相手の文字を辿ってるだけでほんとにとろとろになっちゃうことがあって
自分でもびっくりです
触ってもいないのにw
どれだけ妄想激しいのかなわたし、みたいな…書いてて今度はわたしが恥ずかしくなっちゃいました
キス?
じゃあ無理やり奪ってくださいw
(ふい、と顔を横に背け) 怒られないか気にしながら攻めるS…
(どんなやねん…ですw)
えっと、その一文…
硬くなりましたw
エロ小説を紡ぐようなやりとりもいいけど、リアの♀さんを感じれるのが一番興奮しますです
あ、そんなところでプチシチュを!
(♀さんの上に覆いかぶさり、左右に逃げる唇を追いかけるように)
逃げる♀さんの唇を捕らえてそのまま…ちゅ…ん 怒られないか気にしながら攻めるSさんw
ほんとにかわいくて、声出して笑いそうになりましたw
でもそうですよね、お互いに信頼関係が出来上がってないと難しいかもしれません
んと、どの一文でしょう?
とろとろになっちゃう方?
恥ずかしがってる方?
えへwシチュ好きなんです
(くすくすと笑みを零しながら左右に顔を緩く動かし、逃げながら)
(捕らえられて唇が重なると、ピンクがかった紅い色とくちびるに触れる温かい感触、息遣い…)
(想像力を駆使してそれらを思い浮かべて)
ん、ちゅ…っ
はぁっ、甘い… も〜、言わないで(困
不思議からましたまで全部w
もう♀さんのトロトロの秘部ばっかり妄想しちゃって…
もう時間遅いのに。
本気で抱きたくなっちゃうよ
こらっ、からかってるだろ
(♀さんの唇をとらえて強く押しつけて…
あんまり関係ないけど両腕を上から押さえつける)
ちゅ、ん…ちゅ
(甘い唇を味わった後、興奮が高まってきて、そっと舌を差し込んでみる)
怒られませんように…(祈
すごく気持ちいい ん、ほんとに自分でも不思議ですw
なんで想像だけで濡れちゃうのか
人体の不思議w
ふふーw
からかってませんよ?w
ちゅっ、ちゅ
(啄むようにくちびるを挟んで)
(両腕を押さえつけられると、逃げられない状況にとくん、と鼓動が高鳴って)
んー、やっぱり♂さんの方がずるいです
…って、思ってたら怒られませんようにってw
もー、笑っちゃうじゃないですかw
怒りませんよ
(差し込まれた舌を受け入れて、舌先を歯で挟むようにそっと甘噛みして) ♂さん、眠くなってきちゃいました
ぎゅってして一緒に寝てください 濡れてるかどうかなんて、触ってみないと分からないじゃんか…
(いや、触らせろと言ってるわけじゃ…)
あぁ、でも触りたいな、怒られてもいいや
(♀さんの秘部にそっと指を忍ばせてみる)
ん、湿ってる…
啄むみたいな♀さんのキスを追いかけながら…
でもなかなか捕まえられなくて♀さんの頭押さえつけて。
ほら、捕まえた!
ん…ちゅ…
日を改めてまた会えませんか?
逃したくないなw >>589
うん、もう遅いもんね。
ありがとうございました。
また会いたいな こちらこそ、ありがとうございました
楽しかったですw
♂さん目の前にすると、何故かM心より僅かなS心がくすぐられてしまいましたけどw
んー、と
今度いつ来られるか分からないので、また偶然の出会いに期待したいと思います
今夜はぎゅってしてて下さいね
(♂さんの浴衣を軽く掴んでくっついて)
お部屋締めおねがいします
ふぁ、おやすみなさい… ありがとう、俺も楽しかったw
そっかぁ、残念…
またどこかで会えたら続きしましょうね。
じゃ、ぎゅーってして、♀さんの髪撫でててあげるから・q遅くまでありがとう。
夜、寒くなってきたから身体冷やさないようにね
おやすみなさい。
以下、空きです。 どうせ葉月にネチネチ文句言われるだけなのでキャンセルします
以下空室 >>596
葉月こんばんは
昨日はごめんなさい
いつの間にか寝てしまってました >>596
葉月こんばんは
来てくれてありがとう
会えてよかった…ギュッ
昨日はごめんなさい >>596
葉月こんばんは
ちゃんと会えなくてごめんなさい >>603
そんなわけないよ
凄い会いたかった…ギュッ
会えなくて凄い寂しかった… >>600
逃げる気満々の正。ランニングシューズを脱がず和室に入ってます >>603
うん、会いたくなかったよなんて言えるわけないじゃん
よくこんな無駄な質問できるね >>603
なんでそう思ったの?
葉月に会うためにここに来てるんだよ? >>603
葉月なんでそんなこと言うの…?
会いたくないわけないよ…ギュッ
凄い会いたかった… >>608
健康診断して、秋物の服買って、モス食って、散歩したお >>603
そんな事ないよ
色々バタバタしてて疲れて寝ちゃたりしちゃってました
ずっと葉月に会いたかったよ >>603
最近の正の態度を見て自分で判断しろ
おまえ以外はみんな正の本心わかってる >>612
寝ちゃったりしちゃってました笑笑笑笑笑笑笑
ちゃっちゃっちゃっちゃうるせぇな
ザ・パンチかよ笑笑笑笑笑笑笑 >>612
寝ちゃったりしちゃったりww
おまえ、それ書いてておかしいと思わんの? >>612
寝ちゃったりしちゃって笑笑笑笑笑笑
起きて豊丸で抜いちゃったり二度寝しちゃってまた起きて豊丸で抜いちゃったりして笑笑笑笑笑笑
葉月の事は頭に無かちゃったりして笑笑笑笑笑 >>612
会いたかったわりにはレス遅いおね
普通やっと会えたらいっぱい話したくてレス早くなるお >>619
葉月寂しかったよね…ギュッ
ごめんなさい
今日はいっぱい甘えてほしいな…ギュッ
葉月お膝来てくれますか? チャターリ・シチャッテ(721-?)
イラクの僧侶。カエルガマの葉月のまんこに、自身の坊主頭を擦り付ける事で有名。しおりに説法を解いてる時、偽物だと気が付き逃亡。誰も彼の行方は知らない >>622
葉月ごめんね
寂しかったよね…ギュッ
やっと会えたんだから…ギュッ、ギュッ… >>622
マジでお前に抱きしめられたら雑巾のにおいが付きそう >>622
葉月…ギュッ、ギュッ
不安にさせちゃってごめんなさい…ギュッ
いっぱい甘えてほしいな…ギュッ、ギュッ、ギューッ >>612
お願いー笑笑笑笑笑
お願いー笑笑笑笑笑
そんな事言わないでー笑笑笑笑
まーさのやる気ぃぃがぁぁ笑笑笑笑
どんどん無くなるのぉぉぉ笑笑笑笑
イヤだ...笑笑笑笑笑
イヤだ...笑笑笑笑笑
寝ちゃったりしちゃってもイヤぁぁぁぁ笑笑笑笑笑
ババアにぃぃぃぃズボッ笑笑笑笑笑笑笑 >>623
wwww
今日も来てよかったww
連投さん、早く帰ってこないかなぁ >>627
このネタ作りの速さ、正は見習えww >>622
正、腕時計をチラチラ見ながら「帰りたい」アピ >>622
葉月…ギュッ
いっぱいいっぱいくっつこうね…
不安なのなくなるまでくっつこ…ギュッ >>621
よく見たら「寝ちゃたり」笑笑笑笑笑笑笑
0612 正 ◆tAOOhiDDsGLg 2022/09/27(火) 23:32:12.81
>>603
そんな事ないよ
色々バタバタしてて疲れて寝ちゃたりしちゃってました >>635
12分でそれだけ…
そんなやる気ないなら会いに来るのやめたら?うとうとしてたわけでもないんでしょ? >>635
反応に困るからって「ギュッ」でパスするな笑笑笑笑笑笑
「もう飽きた。寝るわ笑笑笑笑笑」ってレスしてみろ腰抜け笑笑笑笑笑 >>637
ごめんなさい、少しうとうとしてた…
でももっと葉月と一緒にいたい…ギュッ
いっぱいいっぱいくっついて
いっぱいいっぱい甘えて欲しい…ギュッ
葉月今日はお膝来て…ギュッ、ギュッ >>637
ねみーのはてめぇとてめぇのレスだろ笑笑笑笑笑笑 >>638
ねー!これ、飽きるよね
飽きるというか何も楽しくないよね
葉月は必死になればなるほどすがりついてきて鬱陶しいし >>637
ギュッ…
なんで謝るの?
大丈夫だよ…ギュッ >>623
私やっぱり世界の偉人シリーズすごい好きだ
このシリーズにハズレなしだわ
他のネタもハズレはないけど >>642
うん…
正、忙しくて疲れてるのに無理させてるから…ギュッ
今日はもうおやすみする? >>642
ギュッ...
なんで謝るの?
分かるまで廊下に立ってろ >>642
どっかと掛け持ちしてるよね?他のサイト?
レスに全然心こもってなくて片手間丸出しだよ >>642
アタスは「葉月眠い?寝たくなったら寝落ちしてもいいんだからね」って言って欲しかったダス笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>642
ギュッ…ギュッ
うん…無理させてごめんなさい
正、だっこして…ギュッ
すごい不安だよ…ギュッ、ギュッ >>642
ぐぉおおおぉおおぉ.....
ぴぃぃいいいぃいい...
ずうおおおおぉぉぉぉぉ...................
.........................
無呼吸笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>642
まさ眠そうだから
それに会えなかったのは…そうなのかなって思ったり…
私まさにひどいことしたりするから さすがの葉月も正のレスに心がこもってなくてやる気ないことに気づいたか? >>650
少し眠かったけどもう大丈夫だよ…ギュッ
ん?会えなかったのはバタバタしちゃってたから…
凄い会いたかった…ギュッ
葉月ひどいことなんてしてないから
葉月のこと大好きだよ >>650
本当に大丈夫だよ
葉月気にしなくていいんだよ、全然そんな事思ってないんだから >>650
ひどいことしてるとわかってないよね?
わかってたら寝落ちなんてしないわ
ちょっと冷たくされたら不安になって反省してるふりするけど、すぐまた寝落ちするじゃん
何でもかんでも「私はいいけど正はダメ」ってスタンスだし >>655
この反応笑笑笑笑笑笑笑笑
驚いとんのかこのアホ笑笑笑笑笑笑 >>655
そりゃそういうしかないだろ
葉月って頭悪すぎて痛々しい >>655
もちろんだよ…
だから気にしなくていいんだよ…ギュッ
俺は葉月のこと大好きなんだから
葉月の不安がなくなるように
いっぱいいっぱい甘えて欲しいな >>653
だったらなんでそんなやる気ないの?
レス遅いの?
正がはっきり言わないから、葉月が付け上がって余計みんなから叩かれると思うんだけど
外野から守ってあげようと思うなら注意しなよ >>655
もちろんそうだよ
葉月に嫌なところなんてないよ
だって大好きなんだから
葉月今日はいっぱいくっつこ…ギュッ
お膝来て >>655
本当に思ってないよ
葉月寂しくて不安だったよね…ギュッ
ごめんね
今日はいっぱい甘えていいからね
葉月お膝にきてほしいな >>663
うん…ギュッ、ギュッ
ありがとう
ごめんなさい
そろそろ眠くなってきました >>663
え?9分でそれだけ?
そんな事思ってないって言うわりに
レス遅すぎない?
好きな人と会えて嬉しかったら、自然とレス早くなると思うけど >>666
葉月…ギュッ、ギュッ
葉月心配しすぎだよ…ギュッ
ずっとずっと一緒にいたいって話したでしょ?
葉月と離れたくないんだから…ギュッ
葉月お膝に来てくれる? >>666
葉月…ギュッ
大好きだもんそんな事思う訳ないよ…チュッ フンっ...フンっ...フンっ
こーくん...降りてこい...フンっ...フンっ...
(手を合わせながら顔をしかめ、祈りながら脱糞をする葉月) >>666
心配しなくて大丈夫だよ…ギュッ
ずっとずっと一緒にいるからね…ギュッ
葉月のこといっぱいいっぱい大好きだよ…
もっともっと好きになるから…ギュッ >>669
じゃあ毎回5行以上のレスしろ口だけ猿笑笑笑笑笑笑 >>669
正…ギュッ
正のこといっぱいいっぱい大好き…ギュッ
もっともっと好きになって…ギュッ、ギュッ
ずっと一緒にいたいよ…ギュッ >>669
もっともっと好きになるから
正ももっともっと好きになって…ちゅっ
ギュッ、ギュッ、ギューッ
いっぱいいっぱいくっつきたい…ギュッ >>672
ほんとこれ。好きだというわりには2行以上はレスしないよね
正がどこで遊んでるか知りたいわ
今度こそ釣りたい >>669
正…ギュッ
ありがとう…ちゅっ
すごく嬉しい…ちゅっ、ちゅっ
いっぱいくっつきたいけど、少し眠くなってきました…ギュッ 正のレスを見たから葉月は寝落ちします
葉月は正に見守られながら寝たいから、正のレスが来たらわざと寝落ちします
でも残念ですね。正は葉月を見守ってませんよ
それが正のやる気のないレスに表れてますね この人たちは普通の会話はしないの?
今日は何をしたとか、何でバタバタ忙しくしてるのとか、休みの日は何をしてるのとか。
世間話したいと思わないのかな
とりあえずもう閉めとくね
以下空室 葉月、寝ちゃったね…ちゅっ
おやすみなさい
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 >>680
来るよォ笑笑笑笑
来るよォ笑笑笑笑
葉月狂ってるよォ笑笑笑笑 葉月、寝たかな…ちゅっ
おやすみなさい
朝まで一緒にいるからね…ギュッ
以下空室 葉月寝たかな
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 理玖さん、こんばんは
リンクばっちりでしたよ
お部屋の名前まで書いてくれてありがとうございました
あと、選んでくれたこともありがとうございます
改めてよろしくお願いします
金曜日の夜って一週間の中で一番ほっとできるかも
好きな曜日の好きな時間帯です
そういうの、理玖さんにはありますか? バッチリでした?
よかった!
使い慣れてないアプリで、貼れてるんだかどうなんだかって感じでw
だから念のため部屋も書いておいたわけでして
サービス業で、休みが水曜だから火曜の夜はワクワクしますね。
明日は久々の週末休みなんで、やっぱり寝ちゃうのがもったいなくて
茜さんに拾ってもらってよかったw
明日はお休みなんですか? のんびりとたわいもない話を、だから口調堅苦しすぎるかな?
少しずつ崩していきますね
理玖さんはこう呼ばれたいとかある?
リクエストを聞いておこう
平日がお休みなんですね
そうそう、休みの前の夜はわくわくとリラックスが混ざった感じ
寝ちゃうのもったいないのもわかるー
知らない誰かとこうして過ごすのも楽しいもんね
いやー、拾ってもらえたのは私かも?ですよw
正解!土日が休みです さん付けされるのは嫌いじゃないかな
うん、口調も身体も少しずつ崩してもらえたらと…
ごめんなさい、冗談です。
わかってもらえて嬉しいですw
早く寝たら損!なんて気持ちで来てみたら、なんかすごく人が少なくなったみたいですね。
だから声かけてもらったのすごくラッキーだと思いましたw
んー、じゃ俺が茜さんを拾ったって事で、好きにしてもいいのかな?
ごめんなさい、これも冗談です じゃ、このまま理玖さんでw
身体を少しずつ崩すって例えば?
こういう事?
(理玖さんの隣に身を寄せて座り直すと肩に頭を乗せて)
冗談です
人も少ないしお部屋のスレの種類も減ってません?
あれ、こんなに少なかったっけってしばらく来ないとびっくりしますよね
理玖さんの好きに?どうぞw レスのど真ん中にある、「冗談です」はみなかったことにする…
で、前半読んで勝手に癒されますw
そうそう、実は好きなスレがいくつかあって、なんか片っ端からなくなっちゃってて…
よっぽど過疎ってたんですかね?
好きにしたいけど、茜さんの嫌がることはしたくないから…
でもわがまま言えば、茜さんにくっついて、文字だけど温もり感じれればいいや。
(茜さんに身体寄せて…はぁ、温かい) 合ってました?身体を崩すっていうのがわからなくてw
癒されたのなら合ってたのかな
理玖さんはどんなスレが好きだったの?
んー、今みたいな状態になった経緯は私もわからないんですよね
私も知りたいくらい
理玖さんが真相究明してわかった時は教えてくださいw
温もり…うーん…
(身を寄せ合ったところで正座すると自分の太腿をぽんぽんと叩いて)
膝枕する? どストライクかもよ?w
好きなスレっていうより、前に伝言やり取りしてた人とのログかな。
たまに読み返してノスタルジーに浸ってたのに、ことごとくなくなってて…
どうしちゃったんだか俺にもわからない。
前向いて歩けってことかなって思って久しぶりに募集してみたら茜さんが引っかかっ…じゃなくて、声かけてくれたw
ありがとう、膝枕したいです。
(茜さんの膝に頭を乗せてお腹に顔を埋める)
ん〜温かい… えw
もっとどストライクな人探しましょ
お?伝言を交わすという事はカップルだったんだ
前向いて歩けって、まだ気持ちが残ってたとか?
その方の面影を探しに戻って来たのかな
今日を機会に何度か遊びに来るともしかしたらもしかするかもですよ?
再会できたり
温もりが伝わりやすいかなと思って
せっかく畳のお部屋だしね
(理玖さんの頭を優しく繰り返し撫でながら穏やかに話して)
そうだ、理玖さんは明日お仕事なんですよね
眠気は大丈夫?遠慮なく寝てね 針の穴に糸通すような!?
そこまで求めちゃいないよ
多分もう来ていないし…
顔出せた義理でもない。
傷つけちゃったし、再会望んでるわけでもないんだ
茜さん、優しくしてくれてありがとう
明日は久々の週末休みです。
俺は眠くないので、茜さんがよかったらもう少し… 気軽にふらっと来て遊ぶぐらいがちょうどいいのかも
今日もほら、私以外にもう一人理玖さんに声を掛けていらした女性もいましたし
…変な事聞いてしまってごめんなさい
話題変えましょうか
そうだ、最初に教えてくれたもんね
週末休みだって
え、優しくなんてないよ?普通だよw
褒めたって何も出ないんだからね
うん、じゃもう少し
膝枕はこの辺にしてお布団に入って話しましょうか? そそ、こんな過疎の状態でリロードしたら二人から応募があって、俺モテるんじゃねーかって…
これもバーチャルならではの自己満足w
ううん、俺もヘンなレスしちゃった
サラッと流せばいいのにねw
いいや、茜さんは優しいよ
でも♂はつけあがるからね、ほどほどにね?w
お布団入るー!
オプションで腕枕どうっすかー?
(腕を差し出す。右左どっちがいい?) そのオプション…有料じゃないでしょうね?
後から請求書来ても払いませんよ?w
どーちーらーにーしーよーうーかーなっ
じゃ左でw
(追い掛けるように布団に入り左腕をご指名して頭を乗せる)
久々の週末休みだからどこか遊びに行くの?
お天気だといいね
そうそう、モテモテのモテ男になっちゃいましょうよw 1ヶ月無料お試しです…
(2ヶ月目に)
「あーばぁちゃん、オレオレ!」って電話がくるので指示に従えって、ばーちゃんに言っておいてください。
左腕かぁ、じゃ俺は茜さんの右側にいるんだよね?
(ごめん、なんで左右決めさせたのか自分でわからなくなったw)
明日はバイク乗って、知らない町を散策してこうかと思ってます。
幸い天気良さそうだし
ね、バーチャルだからなんでもありだよね。
茜さんの前にいる俺は、イケメン、金持ち、絶倫、そんな設定でお願いします。
俺の前にいる茜さんも、とびきりいい女(の設定)だと思ってるよ?w 急いで祖母にオレオレ詐欺撃退電話をプレゼントしますw
高そうだけど、仕方ない
そう、右側
残念そうだけど逆の方がよかったの?w
どっちでも構わないのなら問題なし
細かい事は気にせずいきましょ
バイクいいですね
今が一番ツーリングにいい季節かな?
理玖さんが安全運転してても車が突っ込んでくる、かもしれない運転しないと
でも楽しんでリフレッシュしてきてね
イケメン(他省略)ととびきりいい女で寝ましょうか
今夜はお相手ありがとうございました
おやすみなさい、理玖さん 茜さんと話してたら楽しいなw
楽しい時間をありがとう。
最近、新しい電話機を買って…
今、本当にそんな機能あるんだね。
遅くまでありがとうございました。
あんの〜よかったらまた会って話しませんか?
再会の伝言板にメッセージしておきますね。
返事くることを祈りつつ…
おやすみなさい。
以下空きです。 お待たせしました、こんばんは
たまたま見たらお見かけしたので、他の方とお話したいかな?と思いつつw またそんな、意地悪言って汗w
大河先輩に会いたかったけど、先輩こそどこかのアイドルをイジメて遊んでるかなあって
何だかいつも試されるなあ大河先輩には 別に試してるつもりはないんですけどねw
カレーが食べたい日があればオムライスが食べたい日もあると思うので
その辺りは自由で良いと思っていますよ
先日新しい性癖と言っていましたが、どんな性癖ですか?
せっかくなので先に打ち合わせしちゃいましょうか そうですけどミラは先輩だけでお腹いっぱい、というか胸がいっぱいで心臓に悪いですw
打ち合わせですか、うーーんと結構優柔不断な事を発見したのと、やっぱり見られたり嫉妬されると気分良いなあ
うーーんちょっとまとまらないです、次回までの宿題にして下さい
むしろ先輩のシャープなレスが素敵で
上手ですよねえ お褒めいただきありがとうございます
そうなんですね、わかりました
自分も優柔不断ですけどね、だからこそ募集文は色々パターンあげてますしw
なるほど、見られたり嫉妬されたりが気持ちいいと
独占欲は強い流れにしがちなのでそういう意味ではお楽しみいただけるかもですね
処女や経験が少ない設定が好きなのも、そういう部分あると思いますし
それだけではなく、清らかなものを汚したくなるのもありますがw そういう性癖もあり
「あの後先輩とミラちゃんが恋人同士で見せつけエッチ」
みたいなシチュも楽しいとは思いますが、何度も続けるとマンネリしちゃうかもです
「今日は後輩にヤラせてあげようか」とかそういう流れに持っていけないのでw
逆にミラさんがしたいお話とかありますか?
聞いて欲しい話とか、聞きたい事とか 先輩の命令なら後輩としますよ、もちろん
あでも、それで先輩がなじるのかな「この淫乱め」とか言って、お清めエッチするとか
いや、お仕置きエッチかな
甘いいちゃラブどうしても好きw大団円みたいな
過程として調教されるとか?ソフトにイジメられるとか
オモチャはよく分からないから興味無い事も無いです 好みで言うなら後輩とさせるよりも、この間のもそうですが
「後輩とどっちがいい?」って状況で自分を選ばせる方が好きですw
アイドルシチュなら「ファンとどっちがいい?」って状況を作って
ファンの前でマネージャーがみんなの推しを汚しちゃうみたいなw
精神的にはSですが、物理的に痛めつけたりはこちらも辛いので
拘束したり、焦らしたり、淫語で煽ったりぐらいがお互いちょうど良さそうですね ええっ、やだど真ん中です、絶対先輩選んじゃう
シチュエーションでやるから楽しいんですよね多分
次回のシチュでぜひやりましょう、王道のワンパターンw
スレは何処がいいですか?
ねえ大河先輩、考えながらで良いからゆるく抱っこして、キスして
(と言う間もなく大河先輩を押し倒してちゅっ♡)
(ベッドがいつの間にやらあるんですw) シチュの中でなら楽しければやりたい放題ですからw
何時頃が良いかあればその辺りでアンシャンテとかで待ち合わせて、
その時空いてるスレを探しましょうか
後はコスプレさせたりが好きなのでそれが出来るシチュだと妄想捗りますねw
仕方ないなw
和室だし、ベッドより布団じゃないのかな?
(やぶさかではない感じで受け入れつつ、深いキスで返しながら抱きしめる) うん、了解、そういう流れでシチュしましょう
コスプレってどんなのですか?
うううん、抱っこ、パジャマはだけちゃって、そうだミラ着衣好きかも…それだ!目覚めた性癖! 制服でもスク水とかでも、メイド服とか巫女さんとかでも大好きですよ
アイドルの衣装設定とか、架空のアニメゲームでも好きですし
職業系でもドンキで売ってるような緩いのでも、着衣でするのが好きです
なるほど、目覚めたのが着衣ならちょうど良いですねw
全裸よりむしろ生着替えで着せてから汚したいぐらいなので最後は全裸希望だと困りましたw
抱っこね、よしよし うん、よしよし、ミラ良い子w
コスは良く分からないです、メイドカフェやドンキなんて治安の悪い所行かないし←バカ
メイドさんやってみたいかも、スク水破られたりとか
せんぱーいタイガせんぱーい・・・ミラ眠くなってきちゃった(UoU) じゃあ明日はその辺絡めてみましょうか
こちらは23時以降ぐらいなら大丈夫だと思います
お休みではないようなので、無理せずゆっくり休んでくださいね
(布団をかけつつ、頬にキスをして) お布団ありがとう(^^)
ミラ抱っこされながら眠ります
夜10時くらいから待ってみるね
今日もありがとうございました
失礼して先に落ちますね
落ち
落ち おやすみ、ミラちゃん
落ちます、ありがとうございました
以下、空いてます >>720
誘導ありがとうございました。よろしくお願いします。 正之さん、こんばんは
お声がけありがとうございます。
どんな感じがご希望でしたか?伺わずにとりあえず移動してしまったので おっぱいで甘えていいってことなら・・・
あいさんに魅了されつつパイズリの流れとかでもいいですか? 甘えん坊さんかーふふ、大丈夫ですよ
でも、できたらすぐにでもしたくて…
正之さん、脱がしていいですか?
(ウエストに指引っ掻けて見上げて) はい、お願いします・・・。
(あいさんの押しの強さに流されながらあいさんに服を半ば強引に脱がされて)
あの・・・あいさんはどんな格好ですか?
(胸の大きさを確かめるように全身を眺める俺) え?裸でいいかな、って思ってたけど何かご要望ありましたか?
せっかくだから正之さんが興奮するようなもの、聞いてみようかな?
(優しく竿を撫で回しながら聞いて) そこを触られたら・・・ううっ。
(歯を食いしばり興奮で逝ってしまわないように耐える)
あいさんに下着無しで大きなシャツ一枚だけで焦らされるとか・・・。
胸の谷間が見えたりそうでなかったりとかいいかなって。 正之さんのシャツ借りよーっと
(裾押さえながら戻り、両手を前について座ると上から谷間見え)
えっちだね
(優しく舐めてみせ)
ん、正之さんのにおい、、興奮する
(唾液たっぷり絡ませながら丁寧に舐めあげ先をじゅるじゅる吸い、舌先でカリ周りをチロチロ責め) ああっ、やばっ。
(丁寧なフェラに声が漏れ、あいさんの胸をじっと見ながら手をそっと伸ばし
シャツの上から撫でるように触れる)
あ・・・はぁ・・・。おっぱい、柔らかいよ・・・。
その大きなおっぱいで挟んでくれたら嬉しいな・・・。
(チンポは濡れて今にも逝きそうで) 焦らしてほしいくせに
(先だけ唇と舌でしゃぶりながら手が止まると揉ませ)
どうしたいか、声にだしておねだりしてみて?
(手で扱きながら見上げ) うっ・・・。
(チンポはしっかり握られていて
心の中を見透かされたようでわざわざシャツ越しのおっぱいを触ったり離していながら
またシャツの隙間を見ながら懇願する)
お願いです・・・あいさんのおっぱいに俺のチンポを挟んで気持ちよくしてほしいです・・・。 よく言えました
思っていることを素直に言えた正之さんには
(胸が出せるくらいまでボタン少しずつ開けていき
ゆっくり開き)
(正之さんのシコシコしながら胸近づけ、乳首に先走りを塗りつけるように)
ん、、正之さんのおちんちんで乳首たっちゃった
(そのままむっちりと押し付け胸の間に挟み、唾液を滴しながらぬちゅぬちゅと、、滑らせ) ああ!
俺のが・・・おっぱいに。
(あいさんの大きなおっぱいに挟まれ、彼女の唾液も潤滑油として
上手く上下に滑らせながら自分ではほとんど動かずあいさんの手と胸に身を委ねて)
ああ・・・俺のチンポはほとんど隠れてしまった・・・。
あ、あの、以前から聞きたかったけど胸のサイズどれくらいだったの・・・?
(顔は逝くのを耐えるように細目になり、少しずつ俺主体でも動くようになりながら) 我慢しないで逝くとこみせて?
おっぱいは、、
正之さんのカチカチのおちんちんをこうやって挟めるくらい
(左右から揉みこむようにしてから、上下に扱き、たまに先をしゃぶったり、扱きながら乳首も弄ってみせ) あっ・・・。それじゃ、もう・・・っ。
(激しく腰を動かし、あいさんの口の奥まで突くくらい強く上下に動かし
胸の圧力の気持ち良さと彼女の喉の濡れ具合で一気に射精まで近づく)
あ・・・ああ・・・はぁ。
(挟まれた隠れたチンポは上下にスムーズに動くようになり、彼女の顎、口、胸の谷間を汚すように動き・・・)
もう・・・逝くっ!
(彼女の谷間と顎の下あたりまで大量の精液が吐き出されて)
き、気持ちいい・・・。ああ・・・。 んぐぅ、んぐぅ…んはあぁ、はぁはぁ、いっぱいでたね
?
(指で口周りすくいとり、舐めて見せ
胸のも塗り込み乳首にくちゅくちゅ絡ませて)
とっても気持ちよさそうだった
その顔みれてよかったよ
スッキリして眠れそう? はい、俺のことも考えながらしてくれたので、すごく気持ちよかったです・・・。スッキリしてよく眠れそうです。
またこうやって意地悪というか焦らされたりしながらあいさんと遊べたらなーなんて思いますね。 そっか。物足りないのかと思ったよ
(おっぱいをきれいに拭いて)
今日はぎゅうして寝よ
おっぱいに埋もれて触ってもいいし、しゃぶってもいいし…
また会えたら楽しいことしましょう はーい。(あいさんの胸の中へ飛び込んで寝る)
今日はお相手どうもありがとうございました!楽しかったです。おやすみなさい。
落ちますね。 健吾さん、お部屋ありがとうございます
よろしくお願いします
…Trick or treat!
は、ちょっと違う感じでした?
和室ですもんねw
お布団かな?かな?
(お部屋の隅にちょこんと正座して健吾さんを見上げ) こちらこそよろしく、楓さん
世の中がハロウィンだってこと、今の今まですっかり忘れてたw
これあげる
(ミルクキャンディ)
ごめんねーもっと可愛らしい部屋にすればよかったかな
うん、おしゃれな天蓋付きのベッドじゃなくて普通の布団だけどいい?
(隅の方で小さく正座をする楓さんを意識しながら、敷いてある布団に入ると)
なんでそんな遠いところにいるの?w
こっち、来てくれたら嬉しいかな
(自らの隣の空いたスペースを示して呼び寄せる) わぁ、ミルクキャンディ好きですw
ありがとうございます、いただきまぁす
お菓子くれたのでイタズラはしませんw
…した方がよかったです?
(パッケージを開けてキャンディを口に入れ)
ん、あまーいですw
(思わず笑みを零して)
うん、普通のお布団がいいです
(ミルクキャンディの甘い香りを漂わせ、お布団に近づき)
お行儀悪いかな…?
(健吾さんの隣に吸い寄せられるようにころん、って横になって)
えへへ、寒いのでぎゅーしてくれたらわたしも嬉しいですw あ、そっかw
あげなきゃよかったー、没収していい?
それか、もっとって言ってくれたらもうあげないから、俺に悪戯してよw
って、俺だけが得するシナリオなんてだめだよねw
飴美味しい?可愛い笑顔がこぼれてる
(つられて微笑む)
お行儀悪いって何が?
(隣に寝転がってくれた楓さんに布団をかけて、その中で腕を伸ばし、最初は少し控えめに肩に触れてから)
ぎゅーがお望みなら、喜んで
(ぐっと抱き寄せると、距離を縮めて回す腕は背中に届き、すっぽりと楓さんの身体を包んでしまう)
んー、あったかいね
あんまりぬくぬくだと眠くなってしまわない?
たまに布団持ち上げて換気しよっか、今夜が長くなるように
ごめん、ちょっと離れててレス遅くなりました ふふー、もうだめですw
没収させませんw
(キャンディを口に含んだまま、楽しそうにちろっと赤い舌を出して)
んー
お口にキャンディまだ入ってるから
お布団入ったらお行儀悪いかなって…
わぁ、暖かいですw
(小さく丸まって、健吾さんの腕の中に収まって)
ありがとうございます
ぬくぬくだけどまだ眠くないです
んと…募集でいちゃいちゃご希望だったので
…ちゅ
(健吾さんの唇にミルクの甘さをおすそ分けして)
あ、健吾さん甘いのお好きでしたか…?
(嫌いじゃないといいな、って伺うように腕の中から顔を覗き込み)
はぁい、だいじょぶです! そういうことね、俺しか見てないから、食べ物食べながら寝っ転がってもオッケーだよ
てか、舐め終わるまで添い寝待ちとか俺が無理だしw
(腕の中に抱きながら、離さないとばかりに足も絡めあって)
眠くなったら無理しないで言ってね
と言っても、明日が早いのでそこまで遅くまではいられないんだけど…
眠くなるまで募集しといてごめん
甘いのは嫌いじゃない…てか、没収できないなら実力行使に
出ればいいんだよね
そんな可愛いキスも可愛いけどさ
(心配そうに表情を伺う楓さんの顎を捕まえて固定してしまい)
(前触れも何もなく唇を重ねると、強引に舌を割り込ませ)
っ……
(飴を口内で溶かすようにしてしばらくお互いの舌で舐めると、奪って唇を離す)
…もらっちゃったw
楓さん、こういうの嫌いだった?ら、ごめんね
あと、許可なくキスしちゃったのも えへへ、良かったですw
お行儀悪いの内緒ね?w
(口許を綻ばせて見せて)
はぁい、眠くなったら言います
健吾さんも遠慮なく言ってくださいね
(絡め合った脚をもぞもぞと動かしてみて)
きゃぁ、逃げられなぁいw
(楽しそうに笑い声をあげ、反対に胸元に頬を擦り寄せ)
んふー、きもちいいです健吾さんの腕の中…
っ、ん?
(強引に唇を重ね割り開かれて驚く)
ん、あ…
(キャンディの甘さと健吾さんの唇の柔らかさと熱が混じって、蕩けそうになって)
ん、ふ…甘…
(甘いキスに油断していて、気づくとキャンディは奪われていて)
ん、あぁん…取られちゃった…
んーん、嫌じゃないです
許可なんていらないです、いちゃいちゃに応募したのわたしですもん 嫌じゃないか
なら、もっと…
(後頭部を押さえてもう一度口づける、またすかさず舌を差し込むと甘ったるい飴の味を楓さんに移して)
これが溶けてなくなるまでずっとキスしてる?
でも飴なんてどうでもよくなってきた
楓さんの舌…もっと味わいたい
(口内で飴を追いやって、ぬるりとした舌を吸う)
(吐息を漏らしながら舌を擦り合わせ、解けないほど絡ませた足を膝裏から撫でて、もう片方の手は耳の形をなぞるように動く)
ん…、これ以上は、いちゃいちゃの範囲を超えてしまうw
一時過ぎには落ちなきゃだけど、いいかな?
楓さんが眠くなるまで傍にいられないのが残念だけど…
もうちょいお喋りもしたかったな えーキャンディ…
(ちょっと物足りなさそうに唇を尖らせる)
ん…ん、ちゅ…、は…
(舌を吸われ、唇に甘く吸い付き返し、熱い吐息と共に舌を割り込ませて健吾さんの口内を探索し)
あ…それだめですっ、そこ…
(膝裏と耳を擽るように動き回る手にひくっと身体を反応させて)
ん、ねむれなくなっちゃいますw
(甘い甘いくちづけを堪能して唇を離すと、くすりと笑い)
んー、わたしもお喋りもしたかったです
でもわたしも寝なくちゃです
えと…また健吾さんに会いたいです
だめ?
(首を傾げて見上げて) キャンディはまだストックあるから、いつかまた食べさせてあげる
(よしよし)
もっと時間が早かったら襲ってたw
(ちゅちゅと、名残惜しそうに啄みながら)
よし、寝る体勢に入ろうか
(楓さんの頭を優しく持ち上げ、腕枕をすると背中をとんとんと叩いて寝かしつけるように)
ちょっとぬくぬくを通り越して熱気がこもった布団の中になってしまったけど、これなら朝まであったかさが続きそうだ
(笑みをこぼした楓さんの鼻の頭をつんと突いて笑い返し)
会いたいって言ってもらえて嬉しいけど、俺、今ここで特別な関係になる人を作る気はないんだ
気まぐれなやつだから、お相手を待たせたり傷つけてしまうから
だから、その気持ちだけ受け取らせて
ごめんね、ありがとう
次レスもらったら閉めるよ むー…約束ね?
(少し不満そうに懐疑的な目を向けて)
ふふ、襲われたかった
ていうか、わたしも襲っちゃいたかったですw
わぁい、腕枕ー
(健吾さんの方へ横向きになって、すりすりと頬を寄せる)
わたし横向きじゃないと眠れないんです
こっち向いてていい?
(健吾さんの横顔をじーっと眺めて)
ん、ぬくぬくですw
寒いからちょうどいいです
えーだめなのー?どーしてもー?
残念ですー;
じゃあ、また偶然出会えることを期待してますね
今夜は甘々と温もりをありがとうございました♡お部屋閉めお願いします
おやすみなさい、健吾さん
(横顔のほっぺにちゅ) ん、いいよ
俺も横向きじゃないと寝れない
から、向き合って寝ることになるね
(頬擦りをしてくる楓さんの髪に、顔を埋もれさせて深く呼吸して)
落ち着く匂いだ
(それから顔を離すと、感じる視線に応えるようにじっと見つめる)
目を閉じてもいなくならないでねw
楓さんは朝まで俺のもの
寒い思いなんてさせないよ
(全身をぴったりと密着させて、お互いの熱が混ざり合って)
こちらこそ、今夜はありがとう
俺は最後におやすみのキスをさせてもらうことにするかな
(唇を優しく重ね合わせ、音を立てて吸って、濡れた唇を指でなぞり)
おやすみ、楓さん
いい夢を
以下、空いてます こんばんは
お部屋ありがとうございました
よろしくお願いしますね
ちゃぶ台があるなんて、なんか珍しいですね、初めて見たかもw
お布団あるみたいだし、もう添い寝してくれますか? 319 菜穂 ◆LfI0g/74OA1d sage 2022/10/23(日) 15:52:17.93 ID:???0
本日からこちらの伝言板を使わせていただきます
>>313
裕司さんへ
こんにちは
あれからちょっとここに来られなくて確認するのが遅くなってごめんなさい
あの夜のお礼もできてなくて、忘れられていないかな、裕司さんの熱が冷めちゃってないかなって少し心配なんですがお返事させてもらいますね
ミニチュアのわたしをお仕事に連れてってくれてありがとうございます
ちょっかいばっかりかけて邪魔してませんでしたか?w
ときどき構ってくれるのが嬉しかったですよ
またポケットに潜り込ませてください
今週末は金土とこちらに来られます
裕司さんの都合の良い方でお会いできたらなーと思います
って、わたしも畏まった感じになってますが、これから仲良くなるにつれて変わってくるはず
裕司さんのこともっと知りたいです
また裕司さんのぬくもりに包まれて眠れるのを楽しみにしてます
もしもう会う気がなくなってしまったなら、この伝言にお返事はいらないので気にしないでくださいね
今日の日曜、裕司さんはどんなことして過ごしてるのかなって思いながら夜ご飯の買い物に行ってきます
リクエストはありますか?w
ではでは 蒸発すんなクソ女
334 裕司 ◆e14a0vKkO7dK sage 2022/10/28(金) 01:08:54.01 ID:???0
こんばんは菜穂さん
…ってこんな時間に伝言してももう今頃は夢の中かもですねw
明日起きた時にでも見ていてくれたらと思いつつ伝言しますね
今週はやはり慌ただしい感じでしたがなんとか土曜には落ち着きそうです
ゆっくりと会えそうで今から俺も楽しみにしていますね
そういえば前の伝言で待ち合わせ場所を決めていなかったなと思って
どこにしようかと迷ったけどこちらにしてみることにしました
ふつーの待合所其の五十三
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656762076/
それでは土曜に会えるのを待ちつつ…おやすみなさい
菜穂さんに良い眠りが訪れていますように こんばんは梨央さん
こちらこそよろしくお願いしますね
和室ならではの光景って感じで良いですよねw
ベッドのあるお部屋も考えたけどこちらの方が良いかなと思いました
(2人分の布団の端をくっ付けると自分から中に潜り込み、入りやすいように布団を開き)
ええもちろん
どうぞお越しください梨央さん >>758
ごめんなさい
なんかちょっとよく分かんないんですけど…
今夜は止めておきます
落ちます 分かりました
あまりいい気分で眠れそうにないですものね
ではこちら閉めておきます
以下空室です >>761
正こんばんは
昨日もすぐに寝ちゃってごめんね
今は大丈夫な感じだから どうせ寝落ちかすねて無言落ちされるのでキャンセルします
以下空室 >>762
うん…
昨日は寝落ちじゃないよね…
不安になって無言落ちなのはわかってるよ…ちゅっ
今日はお膝に来てくれる? >>764
ほんっとに毎回それ聞くよね
それしか話しないの? >>764
ごめんなさい…ギュッ
今日は大丈夫だよ
いっぱいいっぱいくっつきたいな…ギュッ >>764
いつも寝ちゃってごめんなさい…ギュッ
今日は大丈夫だと思います…ギュッ
正のお膝に行ってもいい? >>769
よかった…ギュッ
今日は久し振りにお膝においで >>769
よかった…ギュッ
じゃあ今日はいっぱいイチャイチャしよ…ギュッ
葉月お膝に来てくれる? >>770
うん照
正のお膝に行くね…ちゅっ
まさぁ、お膝に来たよ…ギュッ >>770
うん…ギュッ
まさにだっこしてほしかった…ギュッ
正のお膝に来たよ…ギューッ
いっぱいいっぱいくっつきたいな >>770
まさのとこに行くね
いっぱいくっつく…ギュッ クチュクチュできそうだから葉月は寝落ちしなさそうだな >>774
葉月来たね…
凄い近くなったね照
今日はいっぱいイチャイチャしよ…ギュッ、ギュッ >>774
葉月きたね…ギュッ
もっともっとくっついて…ギュッ、ギュッ、ギューッ >>774
いっぱいくっつこうね…ギュッ
葉月の特等席だよ…ギュッ >>774
いっぱいくっつこうね…ギュッ
葉月の特等席だよ…ギュッ >>778
うん、私だけの特等席だよ…ギュッ
他の人座らせちゃダメ…ギュッ、ギュッ
ギューッ 262 響子 ◆EdcCeTnAOI age 2022/04/04(月) 01:53:01.99 ID:???0
めちゃエロい気分です
犯してください(大きな胸とお尻の人妻です)
263 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/04/04(月) 02:02:26.00 ID:???0
>>262
こんばんは
パンツ下げてお尻こっち向けな
264 響子 ◆EdcCeTnAOI sage 2022/04/04(月) 02:06:53.31 ID:???0
>>263
名無しでも構わないので
トリップつけてください
あっ…はい
(四つん這いになってシーツまで垂れた大きな胸を揺らして巨尻を向けて)
こっこうですか?
(ショーツを下げてヒクつくアナルからシロップの溢れるオマンコまで晒して)
265 ◆t7fzXTLAH. sage 2022/04/04(月) 02:11:28.80 ID:???0
>>264
これでいいかな?
いやらしい汁でグチャグチャのマンコ丸見えだね どうして欲しいか言ってみなよ
266 響子 ◆EdcCeTnAOI sage 2022/04/04(月) 02:14:35.24 ID:???0
ありがとうございます
いっ入れて…欲しいんです
(四つん這いで大きなヒップをクネらせて潤んだ瞳で後ろ向いて)
その…硬いのください…お…ちんぽ
入れて…
(男性の股間からそそり立った逞しい肉棒を見て更にオマンコから愛液が糸を引いて下垂らす) >>781
葉月…ギュッ、ギュッ
葉月だけの特等席だよ…ギュッ
もっともっとくっついて…ギュッ、ギュッ、ギューッ 何だよ!これ???
馬鹿すぎて草
781 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2022/11/07(月) 23:17:52.23 ID:???0
>>779
ギュッ…ギュッ…
783 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2022/11/07(月) 23:20:20.29 ID:???0
>>781
葉月…ギュッ…ギュッ… >>783
まさぁ…ギューッ
いっぱいいっぱいくっつきたいよ…ギュッ
正は私だけ?私だけ好き? >>783
まさぁ…ギューッ
もっともっとくっついて…ギュッ
正大好きだよ…ギュッ
正も大好き? >>788
葉月…ギュッ
どうしたの?大丈夫?
いっぱいいっぱいくっつこうね…ギュッ
ギュッ…ギュッ
葉月大好きだよ…チュッ またかよ!!
どこまでギュッ…だけで行くんだ?
すげーな
781 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2022/11/07(月) 23:17:52.23 ID:???0
>>779
ギュッ…ギュッ…
783 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2022/11/07(月) 23:20:20.29 ID:???0
>>781
葉月…ギュッ…ギュッ…
788 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2022/11/07(月) 23:25:30.10 ID:???0
>>783
ギュッ… >>788
葉月…ギュッ
不安にならなくて大丈夫だよ…チュッ
葉月のこと大好きだからね…ギュッ >>788
葉月元気ないね…
大丈夫?
いっぱいくっついたら元気になるかな…ギュッ 267 ◆t7fzXTLAH. sage 2022/04/04(月) 02:19:05.74 ID:???0
エロいな、なんにもしてないのにマンコ濡らしてクパクパ動いてるよ
もちろん入れてあげるよ、ゴムなしでね
(固くなったチンポを押し付け強引に挿入し突き始める)
268 響子 ◆EdcCeTnAOI sage 2022/04/04(月) 02:25:27.40 ID:???0
>>267
(硬くエラの張った野太い亀頭が強引に狭い膣口を通過して一気に根元まで貫かれて)
あ゛あ゛あ゛あ゛ぁーッ!
おっぎぃい゛ッ…んぎひぃい゛ッ…おっおぐぅ奥まで届いてりゅぅう゛!
(ピストンが始まるとパンパンと肉を打ち付ける音と結合部からパチュパチュと愛液が飛び散る音が鳴りだらし無い尻肉が波打ちたてKカップの垂れた胸が揺れる)
269 ◆t7fzXTLAH. sage 2022/04/04(月) 02:30:05.35 ID:???0
>>268
ユルユルかと思ったら凄い締りいいね
犯されてるのにこんなに愛液垂らして
(更に激しく犯し始める)
今日は空になるまで中出しするよ
270 響子 ◆EdcCeTnAOI sage 2022/04/04(月) 02:35:09.15 ID:???0
(激しくなるピストンに益々甲高い喘ぎ声を上げて)ア゛ッ…ア゛ッ…アア゛ッ…ぃ゛…いい゛ッ!イイッ!めちゃィイ゛ッ!
(硬いチンポに愛液が絡みつき膣襞がキュンキュン締めつけて甘い刺激を送りながら)きっきぼぢぃい゛…ィイ゛ッ!イイ゛!もっと゛…もっと突いてぇえ゛ッ!
このチンポぉ…イイ゛ッ!
271 ◆t7fzXTLAH. sage 2022/04/04(月) 02:38:58.17 ID:???0
>>270
凄い気持ちいいよ やばいいっちゃいそうだ(反応がいい場所を更に刺激するように突く) >>795
うん…ギュッ
ごめんなさい
不安になっちゃった…ギュッ >>795
まさぁ…ギュッ、ギュッ
もっともっとギュッってして…ギュッ >>795
どっどっどっど…
(カップルが集まるクルーザーの近くに船を停める葉月) >>800
葉月無理しちゃダメ…ギュッ
今日はこのままお話しよっか…ギュッ >>800
不穏、不穏
くっさいくっさい不穏ガス笑笑笑笑笑笑 >>800
ほんとに?無理してない?
葉月…ギュッ
葉月以外の人と会ってないからね…ギュッ 272 響子 ◆EdcCeTnAOI sage 2022/04/04(月) 02:42:21.24 ID:???0
>>271
(男性の感極まった声と更に硬く肥大した肉棒に射精を感じとると)
だっ出してッ!
なっ中に゛ぃい゛…いっぱい出してッ!
273 ◆t7fzXTLAH. sage 2022/04/04(月) 02:45:12.12 ID:???0
>>272
中に出すよ いくッ…
(一番奥で射精してしまう)
凄い気持ちよかったよ
許されるならもう一発出したいね
274 響子 ◆EdcCeTnAOI sage 2022/04/04(月) 02:51:44.90 ID:???0
>>273
(膣奥と子宮口に熱いザーメンが叩きつけれらると潮を吹いてビックンビックンと痙攣して大きな胸とヒップを揺らす)
ンおお゛…オホォオオ゛ッ…い゛ッ…イグぅう゛ッ…イグイグイグイグイグぅッ!
ハァハァハァハァ…まっまだクレるの?
嬉しい…はぷ…ん…んちゅ…ちゅぱちゅぽ…
(絶頂して吐息をはきながらも引き抜かれたザーメンと愛液で汚れたチンポをお口いっぱいに頬張って美味しそうにお掃除フェラを)
ヂュプヂュプヂュッポ…ンフゥ…おいひぃ
今度は私が上に乗っても?いい?
275 ◆t7fzXTLAH. sage 2022/04/04(月) 02:56:43.24 ID:???0
もちろんもっと中に出したいからね
今度は上で思い切り乱れていいよ
でももっと口でご奉仕してからだよ 恭介来たから正のやる気はますますなくなるわw
まさぁ、がんばってね! >>803
特等席をリクライニング仕様にして迎え入れてやれや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>809
こういうの好きww
ほんとよく思いつくねーww >>810
葉月謝らなくていいんだよ…ギュッ
元気なくなるのは仕方ないんだから…ギュッ
今日はいっぱいくっつこうね…ギュッギュッ >>810
正のキショリクライニング思う存分後ろに倒して仰向け蛙になっとけや笑笑笑笑笑笑笑笑 >>812
荒らしのレス無視できないんじゃね?
伝言板から出ない方がいいんだろ
あそこから出なけりゃ確実に荒らしは減る >>812
すぐ不安になるから…ギュッ
正のこと信じられない… >>814
あーあ、今、久しぶりに「スマホ見て何笑ってんの?」って言われたわw
連投さんが恭介はこのスレの宝だみたいなこと言ってたけど、ほんとあなたは宝だわ >>812
また不安になって…ギュッ
まさ、もっとギュッってして…ギュッ >>819
葉月謝らなくていいんだよ…ギュッ
謝ることしてないんだから…ギュッ、ギュッ
もっともっとくっつこ…ギュッ、ギュッ >>822
せっかくお膝に来てくれたんだから
もっともっとくっつきたいな…ギュッ、ギュッ
葉月大好きだよ…チュッ、チュッ…チュッ、クチュクチュ… >>822
葉月…ギュッ
不安にならなくていいんだからね…
俺が好きなのは葉月だけなんだから…ギュッ >>825
苦しくないよ…ギュッ
もっともっとギュッってして…ギュッ 276 響子 ◆EdcCeTnAOI sage 2022/04/04(月) 03:01:22.30 ID:???0
>>275
(許可が出ると卑猥な笑みを浮かべて夢中になっておしゃぶり)
んふっ…嬉しい…んぐんぐ…ぢゅぽぢゅぽぢゅぽ…ンフゥ
オッパイでも挟んであげるぅ
(左右にバルルンッと垂れて揺れる巨大な乳房を両手で持ち上げて亀頭に吸いついたまま谷間に肉竿を挟んで)
277 ◆t7fzXTLAH. sage 2022/04/04(月) 03:05:04.71 ID:???0
>>276
凄いエロくて気持ちいい
撮影しちゃうね、また会えるかわからないから
(ご奉仕されながらカメラを回す)
もっともっとエロくなって
278 響子 ◆EdcCeTnAOI sage 2022/04/04(月) 03:11:12.07 ID:???0
>>277
(頬を凹ませてヒョットコ顔で亀頭に吸い付きながらオッパイをユッサユサ揺らしてパイズリフェラを披露しなから上目遣いで)
ンジュ…ジュププ…ジュッポジュポジュポ…
きもひいひ?
響子…このチンポ好きぃ
旦那のなんか比べもんになんないわ!
(顎が外れんばかりにお口いっぱいで頬張って大きさに圧倒されながら硬い肉竿をオッパイで扱きあげる
279 ◆t7fzXTLAH. sage 2022/04/04(月) 03:13:35.89 ID:???0
>>278
このまま続けられたらいっちゃいそうだよ
撮ってるからエロく挿入してね
(準備をして待つ) >>826
よかった…ギュッ
もっといっぱいくっつこう…ギュッ 280 響子 ◆EdcCeTnAOI sage 2022/04/04(月) 03:20:41.98 ID:???0
>>279
(挿入が許可されると嬉しそうに男性の上に跨って太い肉棒に右手を添えてオマンコに狙いを定め)
やったっ!
じゃあ…上に乗るね…んしょ
入れちゃうよ…入れ…ぁぁああ゛ッ…
やっぱり…おっぎぃっ!
(爆乳をタプンタプン揺らして巨大なチンポをメリメリとオマンコに挿入させて腰を落としてゆく)
281 ◆t7fzXTLAH. sage 2022/04/04(月) 03:24:05.85 ID:???0
>>280
本当にチンポ好きなんだね
凄いさっきよりも締りが良くなってる
(されるがまま撮影する)
282 響子 ◆EdcCeTnAOI sage 2022/04/04(月) 03:30:51.01 ID:???0
>>281
(体重を載せてズッポリ根元までチンポをオマンコに咥え込むとヒップをゆっくり上下させ)
う゛ッ…うん゛…ちっちんぽ好きぃ…好きぃこのチンポぉ♪
動くよ…ン゛ッ…ン゛ッ…ンン゛ッ…んお゛…おお゛
(デカ尻をペッタンペッタンと男性の腰に打ち下ろして卑猥な尻餅をつく)
283 ◆t7fzXTLAH. sage 2022/04/04(月) 03:34:28.33 ID:???0
マンコがうねうね動いてる
ねっとりしたエッチいいね、気持ちいいよ
こんなにエロい人妻調教して俺のチンポ奴隷にするのもいいな >>829
うん…ギュッ、ギュッ
もっともっとくっつきたい…ギュッ
まさぁ、いっぱいいっぱい大好きでいて…ギュッ
すごい不安だよ…ギュッ >>829
ギュッ、ギュッ
もっともっとくっつく…ギュッ
まさ、私のこと大好き?
どこにも行かない?
ずっとずっと一緒にいて…ギュッ >>829
くっつこうくん笑笑笑笑笑笑
おならプリッ笑笑笑笑笑笑笑笑 284 響子 ◆EdcCeTnAOI sage 2022/04/04(月) 03:41:10.98 ID:???0
>>283
(さっきはオマンコをオナホに使われたのを今度は響子が使う側で好き勝手に腰をうねらせ硬いチンポを1番気持ちいい場所にゴリュゴリュと擦りつける) ああ゛ッ…こっここぉお゛ッ…ン゛ッ…ンン゛ッ! きぼっぢぃい゛ッ!
ちっチンポぃい゛ッ…いい゛ッ!イイ゛ッ! めちゃィイ゛ッ! (快感にヨダレを垂らして惚けたメス顔になり激しく上下してヒップと乳房を揺らす)
285 ◆t7fzXTLAH. sage 2022/04/04(月) 03:44:45.29 ID:???0
どんどんスケベな顔になってマンコもどんどん締まってくる
さっき一度出してるからまだ大丈夫だよ
ハメ潮出てきてる
286 響子 ◆EdcCeTnAOI sage 2022/04/04(月) 03:46:13.01 ID:???0
>>285
スミマセン
誘っておきながら
何回か逝ってしまって…眠気が
287 ◆t7fzXTLAH. sage 2022/04/04(月) 03:53:10.70 ID:???0
>>286
大丈夫ですか?
もう一度思い切り中出ししたかったですが仕方ないですね
288 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/04/04(月) 04:05:03.18 ID:???0
以下空室 >>833
俺も葉月のこと大好きだよ…ギュッ
ずっとずっと俺だけの葉月でいて…
いっぱいいっぱい大好きだから…ギュッ、ギュッ >>833
俺も葉月大好きだよ…ギュッ
大丈夫…ギュッ >>837
浮気現場を貼られる状況は何とかした方がいいんじゃね?
と他人事ながら思うが >>837
ほんとに?正が好きなのは私だけ?
ずっとずっと一緒にいてくれる? >>837
お前笑笑笑笑笑笑笑笑
ワシ汲み取り式の和式便所に忍び込んでるからさ笑笑笑笑笑笑笑笑
引きづり混んでも拒否すんなよな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>833
ほんとに大好きならもう少し相手のこと思いやれると思うけどね
葉月は自分を寂しくさせない人を捕まえておきたいだけでしょ すげーな
今日の葉月のレス、ギュッギュッだけってのがいくつもある
いつもこんななのか?
こんなん会ってても全く楽しくないだろ >>840
葉月…ギュッ、ギュッ
いっぱいいっぱい大好きだよ…ギュッ
ずっと一緒にいようね…ギュッ、ギュッ >>844
またこれに対する葉月のレスは
ギュッ…ギュッ…なのか?? >>844
まさぁ…ギュッ
もっともっとギュッってして…ギュッ
不安だよ…ギュッ >>849
数日前、あんなに楽しそうだったのに笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>849
大丈夫だよ葉月…ギュッ
ずっと葉月の側にいるよ…ギュッ >>850
ほんまにw葉月の「まさぁ大好き照」っていう状態は絶対1週間続かないよね
恥ずかしくないのかな >>852
…ギュッ
大好きなんだから当たり前だよ…ギュッ >>852
葉月…ギュッ
もっともっとイチャイチャしよう…ギュッ
葉月いっぱいいっぱい大好きだよ…ギュッ 91 善晴@マルチカム sage 2022/06/12(日) 01:00:28.56 ID:???0
しおりさん来てくれてありがとう
善晴です宜しく
92 善晴@カラシニコフ sage 2022/06/12(日) 01:01:53.94 ID:???0
トリの付けた方間違えた…は
93 善晴#ホワイトストーム sage 2022/06/12(日) 01:03:58.32 ID:???0
久しぶりだからまた間違えた
95 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 01:05:26.28 ID:???0
これでいいはず
96 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 01:07:17.08 ID:???0
だってせっかく来てくれたのに名無しじゃ失礼じゃないですか
フェラ好きだし焦らすの大好きです
しおりさんは?
98 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 01:15:25.83 ID:???0
準備出来ました
しおりさんM女の匂いプンプンしてましたよ
ローター中とクリに付けてイクのを我慢させたり、縛って目隠し拘束して後ろから散々虐めた後で突いて中出しとか
パートナーにしたら最高の女性ですね
100 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 01:24:22.85 ID:???0
それしていいんですか?結構嫌がる女の子いるんで躊躇っちゃいました
恥ずかしいエッチが好きなんですね
早速始めましょうか?あとNGありますか? 104 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 01:42:47.06 ID:???0
恥ずかしくて顔を赤らめて可愛いねしおりさん
このいやらしい下着着てどんな事されるか想像してるのかな?
(優しく耳を触ったり乳首を触り始める)
106 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 01:53:18.13 ID:???0
さっきまで俺に突かれてたから仕方ないか
特別いいものあるからそれ使ってオナしてみようか
(しおりの手にバイブを持たせソファーに座らせM字の体勢にし座らせる)
もちろんいったらお仕置きだよ
108 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 02:06:05.76 ID:???0
じゃあちゃんと我慢するんだよ
(オナてる前に座りバイブを出し入れされてるマンコを見ながら)
まだ大丈夫なんだ?これならどう?
(溢れた愛液を掬い取りアナルとクリを虐める)
ちゃんとオナは続けるんだよ
110 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 02:18:16.17 ID:???0
さっきまでチンポで犯されてたらバイブはもの足んないよね
俺も中途半端で終わってたから今日はバイブオナはやめずにフェラしな
(立ち上がりしおりの前に立つ)
112 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 02:29:34.37 ID:???0
さっきより激しくしゃぶるんだね、それだけ興奮してるのかな?
ほらちゃんと言わないとわからないよ
(フェラさせながら乳首を触る) 116 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 02:48:00.86 ID:???0
後ろから犯されて気持ちいいか?
(さらに奥を激しく突く)
やっぱりしおりは苛めがいがあるよ
凄い気持ちいい
118 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 02:58:27.06 ID:???0
しおりまだいっちゃダメだよ、勝手にいったらお仕置きだよ
(わざとしおりの反応がいい場所を刺激するように動く)
これしおりのマンコ締め付け良くなる
俺もいきそうだよ
120 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 03:04:07.93 ID:???0
俺もしおりじゃなきゃだめかも
しおり出していいか?いくときは一緒だよ
122 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 03:09:18.02 ID:???0
しおり出すよ…出る…ドクッドクッ
中に大量に出しちゃった
124 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 03:17:02.39 ID:???0
もちろんまだ入れておくよ
ギュッって締めきてまだ精子欲しがってるみたいだね
しおりさんまた会えるかな?俺凄い会いたいよ >>854
まさ優しい…ギュッ
うれしい…ギュッ、ギュッ
私も正のこと大好きだよ…ギュッ >>854
まさ、すごく優しい…ギュッ
いつもありがとう
すぐに不安になってごめんなさい
私も正のこと大好きだよ…ギュッ >>860
さっきからギュッしか言えんの?
何なんだよ
葉月のレス見てると笑いが止まらん! >>862
やっと1人になったから、恭介のレス読み直して笑ってたとこw
ツボるわーw >>864
正ももう会話する気もないじゃん
もう落ちなよ >>864
ギュッ…
そろそろおやすみするね…ギュッ >>867
ヤダ…ギュッ
もっともっと一緒にいたいよ…ギュッ
葉月寝てもいいからもう少し一緒にいてください…ギュッ >>867
やだ…
ここでおやすみしちゃダメな気がする…ギュッ
もっと一緒にいよう…
腕枕でお話しよっか…ギュッ >>869
まだ眠くないけど、そのうち寝ちゃうかもしれないから…ギュッ >>869
まだ大丈夫だよ
でも正も話すことなさそうだから… >>869
なぁ、おまえ全然楽しくないだろw
さすがに気の毒になってくるわ
こんなどうしようもない♀と別れた方がよくね?ここに来るのもストレスだろうに >>869
葉月の臭い玉でオナニーしとけや笑笑笑笑笑笑笑笑 また葉月は寝落ちしたことにするだろうけど、きっと嘘だよね
書き込むタイミングうかがってる間に時間が経って、勝手に落ち込んで何も書けなくなってるんでしょ?
クチュクチュの時は絶対寝ないし無言落ちもしないくせに >>876
まーた無言落ちされてやんの
どう見ても寝落ちじゃないだろ 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今日は早番だったのでさっきまで仮眠を取っていたのですが若干寝ぼけて待合所で自分のレスに返信をしていましたw
ポッキー・プリッツの日の前夜祭(?)ですねw冬のくちどけポッキーを持ってきました! 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
レスの返信先に気付いてませんでした。私のこと、スルーしてたんですねw
冬のくちどけポッキー、私も持ってこようか迷っていたやつです。私は定番のプリッツサラダ味を持ってきましたよ! 自分で自分に話しかけてる変な人になっていましたw
被らなくて良かったです。普通のも好きだけど置いてあるとついこっちを買っちゃいますw
プリッツはサラダ味が鉄板ですよね。先にしょっぱいものからのほうがお口に優しいかな?
いつでも咥えられるように唇を突き出して待機しますw お部屋はこちらですって書いてURL貼り忘れる私よりは間抜けじゃないですよw
私は先日孝幸さんが書いていたメンスポッキーがすごく好きだったのを思い出しました。あれが復活してほしいです。
ポッキーが甘いから、プリッツはしょっぱいサラダ味にしました!
ふふ、孝幸さんのプリッツ待ちのお顔が可愛くて写真に残したくなりますwじゃあプリッツを開封して、あーん? そんなこともありましたねwやらかしたことは無いけど自分が案内する時違うURLを貼ってないか不安になります。
今のご時世だとメンズという名前で騒がれそうですw何か別の形でも復活して欲しいです。
合わせて食べると味の変わるプリッツはいつの間にか消えましたねw
拡散しちゃ駄目ですからねwあーん…この程よいしょっぱい味が大好きです。詩織さんに端をんーっと突き出しちゃいますw もし違うURLが貼ってあっても、お互い深く突っ込まないことにしましょうねw
レギュラー化しなくてもいいから、数年に一度期間限定で復活してほしいです。
今年はあの手のプリッツは出ていないみたいですね。遊び心があるお菓子は見ていて楽しいです。
私だけの宝物にします!孝幸さんと反対側を咥えて齧って…意外としょっぱくて唇が少し痛くなるのは私だけでしょうか? 間違えました!こっちです!とさらに別のURLを貼ってしまい俺がのたうち回りますw
お菓子も「これ生産中止になったの?!」って物が増えましたよね。サクマドロップは地味にショックでした。
そこまで不味くも無かったのであったらまた買っちゃうのにって思います。
俺の詩織さんくしゃみ直前顔コレクションも宝物です。じんわりと痛くなるの分かりますwサクサクと食べ進めて詩織さんに接近していきます。 自分自身で間違えたことに気付くならいいけど、指摘しなきゃならないとなると気まずいですw
サクマドロップ悲しいですね。こちらではまだ売ってるけど、カールも全国販売じゃなくなったときショックでした。
企画するのが大変なのかも…とか思っちゃいました。すごく美味しくて定番になるような商品があればまた違うのかも。
くしゃみ直前の顔はだいたいいつも同じで、コレクションしても楽しくないと思います!
痛くなるのが分かってもらえて嬉しいです!じわじわと食べ進んで…ちゅっ♥ 俺は普段から変なページなんて見ないので万が一間違えても安心です!!
カールも似たお菓子は出てるけど本物が無くなったのは悲しいです。
定番商品になって欲しいけど敢えて季節限定のものとかもありますよね。シーズンになるとつい買っちゃいます。
鼻水がちょっと出てたりお顔がくしゃっとなってたりそれぞれ違う味わいがあるんです!!
ちゅー♥次はポッキーを食べましょう。たっぷりチョコの方を詩織さんに向けてあーん? 詩織も普段から変なページなんて見ないので……………ごにょごにょです(小声)
こちらは本物が売っているけど、実際に買うのは年に2回くらいです。
孝幸さんったらお菓子メーカーの策略に嵌ってますねw私も冬になるとチョコレート系の季節限定商品が気になってしまいます。
くしゃみ直前なのに鼻水が既に出ているんですね;;
チョコの方からだとちょっと嬉しかったりします。あーんっ…さすがにくちどけがいいチョコです。 ふふふ、お互い閲覧履歴は消去しておきましょうねw
そうなんですよね。いざ買える環境になっても多分ヘビロテはしないですw
お菓子じゃないけどマックのカスタード三角チョコパイはこの前早速食べましたw
予備動作から発射までを高速コマ撮りしています!
俺は取っ手のほうからさくさく食べていきます。このまぶしてるビターなチョコパウダーも好きです。 孝幸さんは変なページなんて見ないから消去しなくても問題ないのでは?
ヘビロテすると飽きちゃいます。今の季節はお菓子じゃないけどミカンをヘビロテです。
カスタードとチョコの組み合わせは少しくどそうだけど、コーヒー飲みながらだとぴったり合いそうです。
カメラ機能をそんなことじゃなく、もっと有意義なことに使ってくださいw
唇に咥えているとチョコが溶けて唇についちゃいます。さくさくと食べているのを止めて、ちゅー待ちしちゃいますw そうでした!!!!経済学のページしか見ません!!!!!!!
みかんは飽きがこないからいくらでも食べられちゃいますw
チョコというワードが余計でしたwまだ寝ぼけている感があります;;
有意義ですよ!じゃあ詩織さんの寝相をタイムラプスで撮影しますw
チョコのついた唇目掛けてさくさくさく…ちゅ♥
次回お会いする日ですが14日の月曜日はいかがでしょう? 私がいつブラウザの履歴チェックをしても大丈夫ですね!
飽きがこないから油断していると3個くらいぺろりと食べてしまっています;;
カスタードパイなんですね。寝ぼけている孝幸さんと柔軟体操をして目を覚まさせてあげたいです。
孝幸さんの詩織への愛の深さはよくわかりましたw夏の暑い時期以外は寝相は悪くないですw
ちゅっ♥孝幸さんの唇にチョコがついてないか、こっそりぺろっとしちゃいますw
14日月曜日の21時ですね。うーん、どうやって記憶しようかな。 ももももちろんです!!!
詩織さんに食べてもらうために俺が延々と皮をむいていきますw
柔軟体操をしている間にまたすやぁっとなるかもですw
詩織さんが熟睡している間にマサルが群がっているのがタイムラプスで判明するかもしれませんw
食べ進めたからくっついてそうですw唇突き出して舐めやすくしますw
良い石の日って思いついたけど何だかパンチ不足な気がしますw じゃあ、孝幸さんのお部屋に泊まりに行ったときは勝手にブラウザを触らせてもらおうかなw
連続3個までと決めているので、延々と剥いてもらうことはないと思いますw
孝幸さんは体が柔らかいですか?私は硬いから柔軟なんてやったら目が覚めます。
すごいホラーな展開です…。世の中には知らない方が幸せなことってありますよね…。
また残したくなるような素敵なお顔ですw舌をちょっと伸ばしてチョコの部分をぺろっ…。
かっこいい石を思い浮かべながら記憶しましたwこれならたぶん大丈夫ですw 買ってから一度も触ってないMicrosoft Edgeがメインブラウザに設定されていますw
詩織さんが食べるのを止めたら「もういらないの…?」と寂しそうに言ってみますw
そこまで柔らかく無いです。普段やらないから目は覚めるかもですw
人間人生で何回かは寝ている間にGに顔を這われると言われるからそれに比べれば屁でも無いですよ!
ぺろっとした舌をはむっと食んでちゅぱちゅぱしますw
11月は取りあえず良い〇〇と当てやすいですw つまりMicrosoft Edge以外のブラウザを探せということですねw
いっぱい頭を撫でまわしてから、今度は私が孝幸さんに皮を剥いたミカンを延々と差し出しますw
二人で一緒に柔軟体操をして、軟体生物みたいな体を手に入れたいです!
そ、そんな言葉があるんですね。どっちも知りたくないですね…。
詩織もいっぱい舌を伸ばして、孝幸さんのお口の中をぐちゅぐちゅにしちゃいますw
しばらくは良い〇〇シリーズを作ってもらえるということですねw 色々なブラウザをDLしておきますw
もぐもぐと嬉しそうに食べますwでも俺も3つくらいでもういいやってなりそうですw
詩織さんが無理なくM字開脚できるように一緒に頑張りましょう!
マサルとGを一緒にしちゃ駄目です!!!!!
チョコ味が溶けだしそうですw情熱的なキスをしましょうw
良い〇〇に頼りすぎて12月で苦労しそうですw そのブラウザを色々と探している間に、うっかり秘蔵の画像フォルダを破壊してしまうかもしれませんw
私が3つ食べたんだから、孝幸さんは4つくらい食べてくださいw
むりむりむりむりむり…。孝幸さんにM字開脚の見本を見せてもらいたいです!
私の中ではその二つは同じくらい避けたい存在です。
チョコ味が消えてなくなってしまってからがキスの本番ですよw
良い〇〇で覚えやすい語呂を作ってもらって、詩織からのハードルは上がっていますw 秘蔵フォルダを破壊されたら泣いてしまいます…。そしてパスワードがさらに重厚になりますw
途中からお口が(・x・)となりますw
男は真ん中にイチモツがあるから綺麗なMにならないのです!
うう…今日も詩織さんのお布団に潜って温めながら帰りを待っているのに…。
チョコの味が無くなった途端スッ…と離れたりしませんか?
12月はハツカネズミしか出てこなくなるかもですよw しっかり秘蔵フォルダにパスワードかけてるんですねw
そんな孝幸さんにうさ耳カチューシャつけてミッフィーごっこしちゃいます!
私が孝幸さんの前貼りに挑戦します!
今日はこのお部屋に孝幸さんと一緒に泊まるって決まってるんです!!!
チョコの味が消えるってことは孝幸さんの味になるってことですよ。当然離れたりしません。
12月は一度しか会えないんですね…;; 詩織さんのくしゃみ顔は門外不出なのですw
オレンジ色のワンピースを着ちゃいますwミッフィーっぽい行動を考えたけど思い浮かびませんでした。
剥がす時に思いっきり引っ張ったりしちゃ駄目ですよ?
あ、じゃあマサルにも連絡しておきましょうか?
良かったです。にんにくをいっぱい食べておいた甲斐がありました。絶対離しません!
10や11と違って呼び方を変えづらいのも難易度の高さに拍車が掛かりますw いっそのことハードディスクごと…。
孝幸さんも乗り気ですねwミッフィーちゃんは静止しているイメージですね。
じゃあ最初に全部剃っておけば痛い思いをしなくていいですねw
それはもしかして3Pしたいということでしょうか?私は孝幸さんと二人きりがいいです!
孝幸さんにがっちりちゅーされながら気絶しちゃうかもしれませんw
普通にクリスマスとかイブは語呂合わせ作らなくても覚えられますよ! やっぱり拡散してネットの海にデジタルタトゥーとして刻むしかないようです…。
ミッフィーちゃんは昔スカートを捲ってパンツを丸出しにしている絵の食器を持っていました。シチュエーションが本当に理解出来なかったですw
お揃いのパイパンですねw生え始めてきたら詩織さんにじょりじょりしちゃいますw
マサルはそんなえっちなことしませんよ!!!
チョコとにんにくの奏でるハーモニーですw
クリスマスは当日は難しいかもだけど前後に時間を作って一緒に過ごしたいです。 詩織は孝幸さん専用のアイドルなんですよ!!!
そのシチュエーションは理解できませんね。そしてワカメちゃんのパンツが見えているのも理解できないですw
私も同じように生え始めているはずなので、二人でじょりじょりし合いましょうw
じゃあ今夜も二人きりでいいですね!
孝幸さんへの次のバレンタインチョコはチョコかけにんにくにします…。
今年も一緒にクリスマスパーティーをしましょうね。やっぱりミニスカサンタ? 今度ひらひらのアイドル衣装を用意してきます!
ミッフィー パンツで検索したら出て来ましたwワカメちゃんは見えているのに気づかずエグい紐パンとか履かないか心配です。
くすぐったくて、ふへ…ふへへwと笑いながらじょり合うことになりますw
二人きりがいいです!!
ポテチのチョコレート掛けみたいな触感になりそうだけど味はすごいことになりそうですw
ミニスカは詩織さんのぽんぽんが冷えそうで今から心配になってきましたwもこもこのトナカイさんでもいいんですよ。
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺がお部屋を閉めます。 その衣装を着た私の画像も放出しないでくださいね!
私も検索してみました。なんか子どもの頃無意味にこんなポーズとっていた気がします…。黒歴史です…。
楽しそうにじょり合う姿は誰にも見せられませんねw
今夜も次もずーっと二人きりでいましょうね!!!
チョコとにんにく、どっちの味が勝っていたかを後で教えてくださいねw
ぽんぽんも心配だけど脚は絶対に冷えます。もこもこ着ぐるみトナカイさんなら絶対暖かいだろうな。
お部屋の閉めよろしくお願いします。次回はかっこいい石の14日月曜日21時でしたね。
二人とも寝る前にお菓子を食べちゃったから、今夜はしっかり歯を磨いてから二人きりでお布団に入りましょう。
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。唇にチョコはついてないけど、濃厚にちゅーっ♥ 詩織さんのコスプレ集は本当に門外不出ですw
大人になった今でも俺にこんなポーズを取ってもいいんですよ!
その様子も秘蔵フォルダ行きですw
寝ている間に寂しがっているマサルが詩織さんの顔を這い回りに来ます!!
にんにくのほうが後味で勝ちそうですw
タイツを履きましょう。もちろん破ってもいいように予備をいっぱい用意しておきますw
かっこいい石の日でお願いしますw
二人並んで歯磨きをしてから眠りましょう。俺も程よくまた眠気が来ました。
それではおやすみなさい。詩織さん大好きです。お布団の中でぎゅーっとしてぶちゅっ♥
【以下、空室です】 詩織さんこんばんは。前回利用から2か月経つけれどあれから使ってる人いなかったんですね。
やっと連勤が終わりました…。終わったと思ったら張り詰めていた緊張が抜けてふにゃっとしてます。
ぎゅっと抱き着いてお胸に顔を埋めちゃいますw 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした、と真顔で言いますw
明日はお休みなのかな?ひたすらおうちでゆっくりしてほしいです。
緊張が抜けてしまって、油断して風邪をひいたりしないでくださいね。
今日は甘えんぼモードなのかな?エプロン着用してから、ぎゅーっとお顔を抱きしめちゃいます。 まだ夜勤がメインだったからゆとりはあったけど完全に体内時計が狂った気がしますw
明日はお休みだけどおうちの用事が入っててあんまりゆっくりムードじゃなかったりしますw
本当それが怖いんです。前のお仕事の時毎年年始に風邪を引いていたのを思い出しますw
普通に今日は甘えん坊しちゃいます。後はお正月を過ぎた詩織さんのお腹をぶぶぶぶってしますw 今夜孝幸さんがちゃんと眠れるか心配です。眠れないようなら気絶させるのも手かもしれません。
お休みの日はそれはそれで予定が入りますよね;;
年末年始の風邪ってありましたねw今もちゃんと暖かくしておいてくださいね。
はっ!私のお腹、今どうなってるだろう?このレスを書いた後、体重を量ってみます。 ナチュラルに怖いこと言わないで下さい!w目を瞑って寝たふりしちゃいます。
元々入れていた予定だけどまさか年末からマラソンになるとは思っていませんでしたw
上着を羽織って膝にブランケットを掛けてます。アマゾンでセールをやってたのでもこもこなクッションを今日注文しちゃいました。
詩織さんが体重計に乗ったらそっと後ろから足を乗せますw 本当に眠っているか確認するために、枕元に金の延べ棒を置いて観察しますw
明後日以降もお仕事が連続にならないとよいのですが…。
孝幸さんにネックウォーマーを被せたいです。もこもこクッションは詩織用ですね、ありがとうございますw
そんなに暴飲暴食していないのに結構増えてたのですが、孝幸さんの悪戯だったんですねw 詩織さんが見てない隙に抱き枕にしていますw
明後日以降は免罪符があるのでちょっとゆとりを持てるように組みました。まぁまた感染者が出なければという感じですけれども…w
ネックウォーマーも暖かそうです。もこもこクッションは冷えやすい俺のあんよ用ですw詩織さん用はマサルのぬいぐるみです!
実は乗せてるふりをしているだけで体重を掛けてなかったりしてw しっかり録画しておいて、何かあったときには後で検証しますw
また…というのが怖いですよね。春になるまでは油断できなさそうです。
首回りが温かいと風邪がひきにくくなると思います!孝幸さんがマサルであんよを温めてくださいw
それが一番ショックですね。今年は割と餅を食べているから体重が増えたのかもしれません…。 検証している間に延べ棒を持って逃亡しますw
今はまた感染が拡大していますからね。詩織さんも気を付けて下さいね。
髪が伸びてきてしまって鬱陶しいのでニット帽は被ってますwもこもこクッションで暖を取る詩織さんであんよを温めますw
ぶぶぶに留まらずお腹あむあむしちゃいますwコタツに入りながら詩織さんの身体を堪能しますw まさか全裸であること以外で孝幸さんがおまわりさんに捕まるなんて…。
本当に増えてますよね。最近は手を洗うとカサカサになってしまって、ハンドクリームが欠かせません。
詩織がバリカンでじょりじょりしてあげましょうか?なんとなく太腿の間に足を突っ込まれる図を想像しましたw
あむりがいがあるお腹ですよ…。大人しくコタツに入るか、詩織を堪能するか、どっちかにしてくださいw 全裸で金塊を持ってたらどっちの罪で捕まるでしょうか?
俺は何故か右腕だけ手荒れをしています。乾燥も相まってかゆいので俺もクリームぬりぬりしています。
かっこいい髪型にして下さい!脚絡めてくっついちゃいますw
大きめのコタツに詩織さんと並んで入ります!ぎゅーって抱き着いて甘えながらコタツも堪能しますw たぶん両方ですw
右腕だけって珍しいですね。お風呂上りと眠る前にクリームでべったべたにしちゃいますw
もちろんかっこいい坊主頭です!足が冷たいとくっつけられた瞬間にうぉう!と驚いて声を上げますw
こたつの足を高くする道具を使って、広々と入りたいです。もう今日は甘えんぼさんですね。 この金塊を売ってお洋服を買うんです!と事情を説明しますw
ここ最近急になんですよね。右腕だけべっとべとになっちゃいますw
坊主頭で詩織さんのほっぺをじょりじょりしますwもうちょっと色っぽい声だと嬉しいですw
頑張った分詩織さんに甘えていっぱい元気補充しちゃいます。むぎゅーってしてすんすん匂い嗅いじゃいます。
次回お会い出来る日ですが1/12木曜日はいかがでしょうか? せめて外を歩く時は金塊で股間を隠してください!
原因が全く想像つかないです。起きてからべっとべとになったら洋服にクリームがついちゃいます。
じょりじょりが痛いのは嫌だから、あまり短くしすぎないようにします。可愛らしくきゃっ!と声を上げますねw
孝幸さん頑張りましたねーと背中ぽんぽんします。匂いを嗅がれながら、私も匂いをすんすんしますw
12日木曜日の21時ですね。曜日を間違えないようにしなくっちゃ。 股間は詩織さんのマグカップとかで隠そうかな。
右半身とかだったらお布団かなとか思うんですが右前腕だけなんですよね。
野球部みたいな五厘刈りとかじゃなくて良かったですw可愛いからOKですw余計にうりうりしちゃいます!
幼児退行してばぶー!しか言わなくなりますw詩織さんの匂いは落ち着きます。暖かいのもあって眠くなっちゃいそうです。
わんわんにゃーの日で覚えて下さいw 私のピーターラビットのマグカップを使うんですね。ピーターがガブリと…。
やっぱり全然わからないです。念入りにべっとべとにしますね。
たぶん5ミリくらい長さがあれば痛くないと思います。油断すると変な声が出るので気を付けなくちゃw
おもらししそうな時だけはちゃんと言ってください。孝幸さんの肌の匂いも心地よいです。二人してすやぁ…しちゃいそう。
久しぶりの語呂合わせありがとうございます! 可愛いマグカップです。俺のちんちんはにんじんじゃないです!!!
一時期脹脛だけとか小指だけみたいなことがあったのでその延長線かなって思ってます。
ツルツルのスキンヘッドにはしないでくださいね?詩織さんのボイスコレクションも作れそうですw
脚を絡めながらもれりゅー!って言いながらお漏らしします。書いてて我ながらひどすぎて笑ってますw
コタツの中で寝落ちは最高です。詩織さんの匂いに包まれて熟睡しちゃいそうです。
1と2は汎用性が高いですw そんなこと言ったら、うさぎさんプレイをするときににんじんに見立てることができなくなりますよ!
なんだか少し怖くなってきました。本当に健康には気をつけて…。
綺麗なスキンヘッドにするのは技術がいりそうです。詩織の写真コレクションとボイスを組み合わせて遊んだりしないでくださいw
孝幸くんの成長の記録と称して全てを録画します!笑っている孝幸さんにつられて私も笑ってしまいますw
最高だけど起きたら喉がカラカラです。お仕事頑張ったから、このまま熟睡しちゃってもいいですよw
11月から2月までは大丈夫だけど、3月以降は語呂合わせが激減しそうですw 詩織さんのうさぎさんは人参と同じくらいちんちんが好きだから問題無いです!
その一時期というのもかなり前のことですけどね。あんまりひどいようだったら皮膚科に行ってみます。
頭に懐中電灯を当てて詩織さんに光を当て続けますw詩織さんのボイスで目覚まし時計を作るのも良さそうですw
いくら成長してもちんちんは出すしおもらしもするし鼻水も垂らしますw
ちゃんと水分を用意しておきましょうね。まだ頑張りたいけどあんまり長く起きていられないかもです…。
3月以降は難しそうです。ハツカネズミが出て来ますw それは否定できないのが悲しいです…。
もしかしたらマサルの呪いとかかもしれません。
新しい目潰しの技ですね!最初は普通のボイスなのにだんだんと奇抜になっていったら目覚まし効果が高そうですw
せめておもらしは卒業しましょうw
その前にコタツで寝落ちはやめましょうw次回の日時は決まっているから、今日は早めに終わりましょうか。
ハツカネズミの話をした記憶があるけど、どういう話だったのか思い出せなくて愕然としています…。 でもちんちんは噛みついちゃ駄目ですよ?
これ以上ひどくならないようマサルは護ってくれているんです!
詩織さんから逃げる時に使いますwおはよう、とか朝だよ、みたいな普通のボイスが少なそうですw
おもらしは詩織さんのお布団の上だけにします!
コタツの寝落ち気持ちいいのにーwせっかくの土曜日なのにごめんなさい。0時ぐらいまでにしてもらえると助かります。
一番最初の語呂合わせの時です。以降語呂合わせが思いつかない時は次は20日でちゅーと告げるハツカネズミが出てくるようになりましたw 孝幸さんがにんじんに見立てなければ大丈夫です!
そ、そうですね。でもマサルの胞子のせいかもしれませんよ。
スキンヘッドにはさせません!普通のボイスが少ないなんて、孝幸さんの中での私のイメージがよくわかります…。
お泊りの日には紙おむつ必須です!
すごく気持ちいいから、誘惑に負けてしまいたくなります。0時まで了解です。無理は禁物ですよ。
ああ、説明ありがとうございます。ハツカネズミが出てきたら、毎月20日しか会えないって話でしたねw 松茸に見立てます!
マサルの胞子を詩織さんにも振りかけて実験します!!
詩織さんにお願いしても恥ずかしがって普通のボイスを取らせてくれないイメージですw
もちろん取り替えてくれますよね?
詩織さんが誘惑と戦っている間俺はすやすやコタツで寝ちゃいます!無理はしないようにしますね。時間まで詩織さんにぴっとりくっ付いてます。
そういう話でしたwでも何気に今まで何かしらこじつけられていますねw うさぎはきのこには興味なさそうですw
やめてください!脳がやられてしまいます!
そんなことはないけど、録音した自分の声を聞いて変な声ってがっかりしてしまいますw
朝まで大丈夫な巨大おむつにしますw
風邪ひきますよ!くっついてると暖かくって、私まで眠くなってきました…。
たぶん語呂合わせが始まったのは11月くらいかな。3月になったら本当に難しそうです。 じゃあ高級松茸は俺一人で食べますw
まるで俺の脳がやられてるみたいじゃないですか!
詩織さんの声ならきっと好きになっちゃいます。えっちの時の声もこっそり録音しますw
朝開けた途端噴水みたくぴゅーっとお漏らししますw
おいでおいでして誘惑しますw詩織さんが寝そうになったら唇に目覚めのちゅーしちゃいます。
10月の終わりくらいだと思います。10月26日でデニーロとか言ってたのを覚えていますw 美味しそうに食べる孝幸さんを泣きながら見つめますw
えっ…。
えっちの声は恥ずかしいなぁ…。声を取り繕うことができていないから。
おむつはそのまま、お仕事に行ってもらいます!
誘惑に負けてしまいそうですw目覚めのちゅーで詩織を眠らせない作戦じゃないですよね?
ああ、デニーロです!孝幸さんの記憶力がいいのか、私が悪いのかw
そしてこんな時間なのに空腹で困っていますw よしよししながらちんちんを差し出しますw
えっ…?
基本的なおはようとおやすみは欲しいです。後大好きとかもw
ちゅーって唇塞いだまま苦しさで目を覚まさせますw
デニーロは俺が帰り道に思いついたから覚えてるだけかもですw
じゃあ新年初かな?ラムネあーんw ちんちんをがぶがぶしちゃいますw
……。
そうやって文字にされると、気恥ずかしいですw
目覚めのちゅーってそういうちゅーだったんですね。白雪姫が王子様のキスで目覚める的なものだと思ってましたw
あのあたりのログを見返していたのですが、♥使いまくっていた時に間違えて人が入ってきて恥ずかしかった時のを掘り起こしてしまいましたw
あーんっwああ、糖分が脳に沁みます。孝幸さんもあーん? がぶがぶが比喩表現じゃなくて本当に歯を立てられちゃいそうですw
ちゅ♥
彼女の声を目覚ましにしてるって相当ノロけてますよねw
王子様の目覚めのキスもきっとそういう原理なんです、たぶんw
ありましたねw気に留めないよう努めましたがやっぱり恥ずかしかったですよねw
あーん、ぽりぽり…。何だか久しぶりに食べた気がします。美味しいです。 歯を立てるかどうかは孝幸さんの日頃の行い次第ですw
キスで誤魔化そうとしましたねw
愛されていると実感しちゃいます。でも喧嘩していて声も聞きたくないときは困りそうですw
ロマンチックさ皆無ですねw
何もなかったかのように振舞ってましたが、本当はすごく恥ずかしかったですw
お仕事で疲れた体にぴったりだと思います。 俺の日頃の行いはパーフェクトだから問題無いですね!
そんなことないよマイハニー♥
喧嘩しちゃった時はマサルの声に切り替えますw
ロマンスには見えない努力が必要なんです、たぶんw
俺も内心すごく恥ずかしかったです…w
ブドウ糖が染みわたります…。ぽりぽり…。 そうですね!と笑顔で即答しますw
ダーリン、胞子掛けないでね♥
そもそも喋るのかが疑問なんですけどw
たぶん本当にロマンスには見えない努力が必要だと思います。
でもそこで♥を使うのをやめると、恥ずかしがっているのがバレると思って使い続けました!
疲れて無言でラムネを食べ続ける孝幸さんの姿が目に浮かびます。 その笑顔引き攣ってたりしませんか?
どうしてだい?僕らの愛の結晶だよ♥
耳を澄ませば聞こえますよ。詩織さんはもう既に聞けるようになってるはずです!
俺もこうして常日頃ロマンスなムード作りに努めてますしね。
間違えて入ってきた人は気まずかったろうなって思いますw
ある程度ゆとりはあったけれどやっぱりずっと気は張っていましたね; 引き攣ってないけど、目は死んでいるかもしれませんw
あーあーあーきこえないー!!!
さっきおもらししようとしていた人がロマンスなムード作りしているって言っても説得力がありませんw
どうせ間違えるならもっとまともな雰囲気がよかったでしょうね…。
今日と明日はリラックスしてほしいけど、気が緩むと体調を崩さないか心配になります。 こんな紳士を絵に描いたような男なのに…。
ちゃ、ちゃんと読めるもん!
新年早々のマサルネタラッシュですw
ぐうの音も出ないですw今日は笑いの沸点が低いのもあって笑いっぱなしですw
でもエッチ中とかだったらさらに気まずいし良かったかもですw
明日はちょっと用事が入っちゃってるからあんまり気が緩む感じじゃなかったりもしますw体調だけは気を付けたいです。 紳士は紳士でも変態紳士…。
そうですよね(棒)。
マサルの声に切り替えられないよう、孝幸さんと仲良くしていきたいです!
孝幸さんに笑ってもらえてよかったです。私も今日は結構笑ってますよw
エッチ中だと気持ちがすーっと冷めちゃいますからね。そこから盛り上げてゆくのが大変です。
首を冷やさないようにしてくださいね。本当に風邪をひきにくくなりますよ。
眠気はどうでしょうか?そろそろ0時なので次でお部屋を閉めますね。 今年は本物の紳士になります!!!
仮に喧嘩してもきっと詩織さんの声を聞いたらすぐに仲直りしたいってなると思います。
客観的に自分の言動を見るととんでもない奴だなって思いますw
ちんちんビンタで頑張って盛り上げます!
確か前に勝ったネックウォーマーがあったので付けてみようかな。
良い具合の眠気です。コタツじゃなくてちゃんとお布団で寝ないとですねw
お部屋閉めありがとうございます。次回はわんわんにゃーの日のにゃーわん時にお願いしますw
大変な日々だったけど詩織さんにたっぷり癒してもらっちゃいました。詩織さん、ありがとう。
それではおやすみなさい。ほかほかになった身体でむぎゅって抱き締めて眠っちゃいます。詩織さん大好き…ちゅ…むぎゅー…。 変態紳士だって立派な紳士ですよ!!!
右腕がよくなったら教えてくださいw
じゃあ目覚ましは詩織ボイスオンリーで問題なさそうですねw
そうですね。次は裸でバンブーダンスに挑戦して盛り上げてほしいですw
私はもう冬はネックウォーマーなしでは生きていけない体になってしまいました。
ちゃんとお布団も引いてあるので、二人くっついて眠りましょう。
最後まで語呂合わせありがとうございます。にゃーとかわんとか可愛い語呂合わせです。
今夜はぐっすり休んでください。詩織が夢に出てきて魅惑のボイスで子守歌を歌います!
おやすみなさい。孝幸さん、愛してます。むぎゅむぎゅ…ちゅっ…。
(以下、空室です) >>950
お待たせしました
よろしくお願いしますね もう一人でし始めてるんでしたね
お手伝いする形でいいでしょうか お名前、伺ってもいいですか?
あと、服装だけ指定いただけると。
コスプレでも、部屋着でも、、裸でも。 はい、名前入れました
服装の指定なら、ヒートテックはお持ちです? 宗悟さん、よろしくお願いします
ヒートテックはありますが、リアルに着てやる、というよりシチュエーションでもいいですかね?
リアルとは切り離したいです
着るのはヒートテックだけ、ですかね?
ヒートテック越しに触られるのも好きです >>955
あいさん、こちらこそよろしくおねがいします
シチュについて了解しました
ええ、ヒートテック越しは私も好きなので
あとは下にショーツという形にしましょう
こちらも、もう下着だけになった方がいいです? わかりました
宗悟さんはお任せします。
宗悟さんが服着たままで私だけでそんな格好でも興奮しちゃいます。
募集にも書きましたが1人でしてました
指定されたショーツはすでに濡らしてしまって、、ごめんなさい >>957
じゃああいさんに見せてもらっているというていで、普通に服は着てますね
いいですよ、濡れてても
これからまた濡れちゃうと思いますから
後ろからあいさんのことを抱きしめて、胸を触っていきますね はぁ、うれしい
いっぱい見て欲しいです、
ん、おっぱい気持ちいいです
ヒートテック、乳首が擦れて、、ツンツンです
乳首すごく感じちゃうんです、、たくさん虐めてください
はぁ、宗悟さんの息が耳にかかって// 以前からあいさんの書き込みとか見せてもらってます
おっぱいが好きなの知っててヒートテックをお願いしたんですよ
ノーブラで形がわかっちゃう乳首、いやらしいです
もうこんなにかたくしちゃって、あいさん本当に好きなんですね
耳を舐めたりしながら、乳首も指先で触っていきますよ あぁっ、、そんなぁ//
耳とされたらもぅ、いっちゃ// その反応、後ろから見てても可愛いですね
こちらのチンポも硬くなってあいさんの後ろに当たってますよ
乳首いじられるの、気持ちいいです? 気持ちいいです、、下着濡れすぎて畳み濡らしちゃいそう、です。
(宗悟さんに寄りかかり脚を開いて自ら割れ目に指這わして食い込ませて)
前から知っていた、という方に声かけてもらうの嬉しいです、、恥ずかしいけど
それでこんな格好選んで、、やらしい 恥ずかしがることはないですよ
濡らすのも遠慮せずにいきましょう
割れ目に指先が沈み込むのもエッチですね
私が胸をいじめるので、あいさんはそのままいじってください
クリトリスを触るのも気持ちいいですよ
ほんとうは生地の上から舐めたり甘噛みしたりしたいですが
今は指先で優しく触っていきますね
指を何本も使って、弾いたり、摘まんだりします はぁ、はぁ、いいんです、舐めたり噛んだりされたい、、焦らされてるみたい、はぁ
もっと、乳首カリカリしてください
ずっと気持ちよくておかしくなりそう、、
(クリを優しく転がしながら乳首への愛撫に集中して) 気持ちよくなってくれてうれしいです
私もずっとこうしていたいですね
少しずつ、乳首を強く触っていきますよ
(力を入れてギュッとはさみ、引っ張ったりつねったり)
(指先を唾液で濡らして、さらにピタッとなるように生地を湿らせて) うん、あいさんが乳首触られながらクリいじってイっちゃうところ、見せて
ヒートテック越しにビンビンになった乳首も、よく見せてね イってるところを後ろから抱きしめて、あいさんが震える様子を感じたいですね
もちろん乳首は触ったままですよ そんなことされたらイキっぱなしになっちゃいます
宗悟さんのは、、このままでいいんですか
(後ろに手を噛まれる伸ばしてさすり)
対面で乳首舐めてほしいです
そしたら、宗悟さんのも、、 イきっぱなしになるあいさんも見てみたいですが
それなら前に回って乳首をかわいがってあげますね
それじゃあ、胸を張って、乳首を前に突き出してみてください
ヒートテックがしっかり伸びて、尖った乳首の形がわかりやすくなるようにね
その上から、吸い付いていきましょう (両腕を後ろにして胸を突きだし)
勃起乳首、舐めてください 勃起乳首って言い方、いやらしくて好きですよ
(あいさんの乳房に舌を這わせて)
(最初は周辺から、次第に乳輪、乳首と中心へ向かって)
(乳首と舌が振れた瞬間、唇で乳首を挟み、吸って引っ張る)
どうですか、気持ちいいです? ん、もっと吸って、お口で乳首いっぱいしてください
(頭抱えるように抱きつき求めて) 求めてくるあいさんもかわいいですね
(舌を突き立てて転がしたり、唾液をたっぷり塗りつけたり)
(唇では、挟んで軽く潰したり、また軽く甘噛みしたり)
口が一つしかないので、空いた乳首は指で愛撫しますね
(爪を立てて軽くカリカリしたり、甘噛みと同じタイミングで挟んだり) あぁーだめ、またいっちゃぅ
はぁはぁ
直接、おっぱい虐めてぇ、、はぁぅ宗悟さん、お願いぃ
(ヒートテック捲り上げようと) 直接いじめてほしいんですね、いいですよ
きれいなおっぱいですね
(あらわになった乳房にむしゃぶりつく)
(生地越しmのときよりも激しく、音を立てて吸ったり、舌で乳首をつぶしたり)
唾液でたくさんドロドロにしちゃいますね はああぁっ!
おしくなっちゃぅ、乳首ばかになっちゃうよっ
いくいくいくっ、、んんっっ// あいさんの乳首、もっともっとばかにしてたくさんイってほしいですね
そのまましゃぶったり舐めたり、続けますよ
おかしくなっちゃうあいさんも見てみたいですから 宗悟さんにも気持ちよくなって欲しいけど
このままだとイキ落ちしちゃいそうです、、 いえいえ、おかまいなく
あいさんのエッチな様子見せてもらうだけでもこちらは大丈夫ですよ
しっかりイってくれてるようで嬉しいです
イけるだけイっちゃいましょう
乳首しっかり舐めたり吸ったりしててあげますから そんなぁ
(とろとろの顔で唾液滴しながら奮え)
もう、いっぱいイッて乳首もヒリヒリ、愛蜜も脚をつたうくらい溢れてびしょびしょで
ご奉仕されてるみたいです その乳首のヒリヒリが、また次の快感につながります
こんな感じでよければ、またいっぱいご奉仕しますよ
あいさんが乳首で気持ちよくなることが第一ですからね
(唾液まみれの乳首を指でしごきながら) あぁ、きもちぃ、、乳首しこしこ//
乳首で何回いったかわかんない、、 たくさんイけたんですね、よかった
でもまだイけそうな感じがしますが、どうです?
(左右の乳首を同時にしごく)
エッチなあいさんが乳首でイきまくるところ、ずっと見ていたいですね んんっ、、あぁ宗悟さん、みてぇ、ちくびしこしこされながらいきます、宗悟さん、みてぇだらしない乳首
(舌出して唾液胸に滴しながら、そのままイク) あいさんの痴態、しっかり見ていてあげますから
いくらでもイってくださいね
(垂れたあいさんの唾液を舌で舐めとり、そのまま乳首に塗り込んで)
(ごしごしこするような勢いで、唇を使って吸いながらしごいていく) イき落ちされたようですね
ありがとう、おつかれさまでした
見かけたらまた声かけますね
以下空室です このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 253日 8時間 26分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。