和室126【畳・ちゃぶ台】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゃぶ台とエアコンと布団はある
雑談・スレHなど御自由に
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導・個人情報晒し禁止
現実の出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
〇うp行為の実施・要求禁止
〇このスレでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
〇掛け持ちなどマナー違反行為禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言お礼を述べるといいでしょう
※>>950を踏んだ人は次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ
【前スレ】
和室125【畳・ちゃぶ台】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621049710/ はじめまして。あんまりやり方がわかってなくてすみません
大人の方たちに質問です。
寝ている時にたってるのを見るとやりたくなってしまって寝込みを襲うようなかたちになってしまいます。私がおかしいのでしょうか >>2
寝込みを襲うとは?勝手に舐め始めるとかでしょうか?
とくにおかしいとは思いません。
女の人だって欲情すると思いますから、したくなるのは仕方ない事だと思われますが… >>2
若くて健全な体なら正しい反応かと。ちなみに女性ですか。 >>3
勝手に舐めちゃったり、いれちゃったり。。。
友達に話したらびっくりされてしまって、私の性的欲求が強いのかなと心配になってます… >>5
性的欲求は強いのかも知れませんが、それが異常だとは限らないです。
快楽を得ようと思うのは男も女も同様だと思います。
健全だと安心して大丈夫ではないでしょうか。 男性の方、
寝てる時にたってるかた多いですよね。起きたら寝込み襲われてたら嫌になる方もいるかと思いますが、実際どうなんやろって思ってて。。 >>8
健全って言葉にすると、大丈夫な感じがしてきました!ありがとうございます。 >>9
嫌われたらやだなと不安になる気持ちと、寝てるのに反応されるとなんかぞくってしてたまに怖くなる🥲 >>10 眠いとその後萎むかもしれないけど、18歳♀なら勃起するかと。 >>10
実際は人それぞれではないでしょうか。
疲れてても勃起はするから…
あまり考えすぎなくて構わないかと思います。。 普段は、
ちょっと触るだけ、舐めるだけ、とかで寝ている男性の反応を楽しんでます。
でもたまにゾクッとするというか、いきそうになるというか、ドキドキするというか、なんかそんな感覚になって歯止めきかなくなって入れてしまって、大体ビックリされてます >>14
なるほど!!楽しむのも程々にしなきゃですね 色んな方に答えていただき感謝してます!程々に楽しみつつも、そろそろ落ち着かないとなと思います >>15 歯止めがきかないということは、勃起したちんちんを挿入していると言うことかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています