和室126【畳・ちゃぶ台】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゃぶ台とエアコンと布団はある
雑談・スレHなど御自由に
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導・個人情報晒し禁止
現実の出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
〇うp行為の実施・要求禁止
〇このスレでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
〇掛け持ちなどマナー違反行為禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言お礼を述べるといいでしょう
※>>950を踏んだ人は次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ
【前スレ】
和室125【畳・ちゃぶ台】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621049710/ >>186
おまえさ、自分がそういう言い方で質問されたらどう思うよ?
気分悪くね?
会うたびにろくに話もなくレスは「うん…」「ごめんなさい」ばっか。
こんな相手を好きでいられるか?普通は無理だぞ >>199
何プルプル震えてんの?笑笑笑笑笑
泣いてんじゃん笑笑笑笑笑 >>186
とりあえず駅掃除してこい!
猿の毛が散乱してるんや >>199
もう無言落ちでいいんじゃね?おまえも男ならちっとはプライド持てよ
こんな女の機嫌ばっかとるな >>204
「俺の本音言ってくれてありがとう」とか思ってそう >>200
ほんまに。せめてこの板はお休みしてほしい >>186
明け方まで引っ張るんですか?
気持ち悪い >>199
そうなんだね
ゆっくりできるのかな?
体やすめるといいね
ごめんなさい
しんどいので、そろそろ寝ます 正って意外とプライド高そうなんだけどね。
葉月に理不尽に責められても謝りまくるから実はプライドないのかな
プライドない男って本当にみっともない。葉月みたいなのを捨てられない時点でみっともないけど >>209
葉月無理しちゃダメだよ…
凄い心配だよ
もう少し一緒にいたいから、寝てもいいように腕枕してお話しよっか >>209
何がしんどいことがあるか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>209
しんどいなら伝言板にそう書いて会うのやめればいいのに >>209
空室表示してさっさと落ちろよ!
また正のレスを見るまではねばるのか? >>209
あなたが来ないことがみんなの為なんだよ
だからなるべく来ないで
どうしても来たいなら伝言板から出ないで >>209
ちっっっっ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ムカつくなてめぇ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
これサッと注入してはよ寝ろや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
(地面にボラギノールを叩きつける) 葉月が体調悪い、しんどいというと
理由は必ず「ぢ」になるよね
正は荒らしに影響されるから、「葉月、ぢなんだな」と思ってそう >>209
早く閉めて落ちたら?荒らしばっか盛り上がるだけだよ >>209
空室宣言したらイボ痔悪化するんですか? >>209
ほら、>>232が疲れてるんだからさっさと部屋閉めて落ちろ 猿、ファンザで豊丸を調べてる為葉月の伝言に気がついてません 正、毎晩寝落ちされてムカつくから
葉月が寝そうな時は先に無言落ちすることにしたんじゃね?
自分が正ならそうするけどな 葉月のイボ痔、プッシュポップの要領で指で押してみるとクリトリスの上の小さいイボがボンッと大きく膨らみそう >>209
うん…
葉月ゆっくり休んでください
おやすみなさい
以下空室 >>245
死ぬ程ムカついてるから死ぬ程つめてぇ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
大笑いしました笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>245
すごい塩対応!それでいいと思うわ
葉月なんかにまともに付き合う必要ない >>245
明日休みなら明け方まで徘徊できるもんね。
この板か他のサイトか知らないけど、いい相手見つかるといいね
以下空室 何のために会ったの?
お疲れさまでもなければ、会えて嬉しいでも、来てくれてありがとうでもない
今日何してた?とか、お休みのんびりできてる?とか、普通いくらでも優しい、思いやりのある会話って続くもんじゃないの?好き同士なんだから
これがカップルの会話?あり得ない 今から葉月はピンクのすべての板を正がいないかチェックします
以下空室 葉月がキモいのでキャンセル
人様の迷惑にならないよう専用スレで逢瀬をします
以下空室 また今日もイヤミな敬語からスタートかよ
おまえら、会うのがはえーんだよ!こっちはまだ準備できてねーし >>255
せっかく荒らしの中にも部屋閉めする葉月のこと認めてくれる人が出てきてるんだから、新しい伝言板から出ないこと提案してみたら?
正と別れた後に粘着されないようにしときなよ >>259
昨日すっぽかした嫌味言われんじゃね?(笑 >>262
とりあえずおまえは伝言板から出てくんな。スレ立て依頼スレとか絶対使うな。みんなが使う部屋も使うな
マジで不快なんだよ 葉月のこと大切に思うなら、正も専用スレから出るのやめると思うんだけどな これ、また正がレス遅いと責められるパターンだよね。葉月は自分がレス早い日はひたすら正の遅レスを責める >>262
ちょっと忙しくて疲れてるけど葉月に会えたから大丈夫だよ 今から専用スレから出ないことを話し合うなら自分はこれ以上書き込まない
ちゃんと話するなら、他の荒らしもそうしてくれるんじゃね? >>270
ここで「じゃあ寝ます」と言ったら怒るくせに。「大丈夫だから、もっと一緒にいたい」と言われたいんだろ もっともっとくっつく…ギュッギュッ
いっぱいいっぱい大好き…ギュッ
今日はお膝来てくれますか?
照れてる葉月可愛い…チュッ
目がトロンとしてきたね…ギュッ
このあと、こういうのが延々と続きまつ サマソニ行ったとは思えないテンション笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
サマソニ中ずっと耳栓してました?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>279
葉月のことが大好きだからだよ…ギュッ
ずっとずっと一緒にいたいよ…
としか言えないよね >>279
幸せだから…
何度も言わすな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>285
肛門緩んどる!緩んどる!笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>274
葉月って身内に肺炎の人いたよね。そういう人がいるのにコロナ感染の危険度高いサマソニなんて行くかな
肺炎の人かサマソニかどちらかは嘘なんだろうな。両方かもしれないけど。 >>285
葉月元気ないね…
不安にならなくて大丈夫だよ
葉月今日はお膝においで
いっぱいいっぱいくっつこ…ギュッ >>287
もう死んだ事にしたんだろ、妄想だから好き勝手やでホンマ >>286
wwww
もうっ!お腹痛いよw
恭介来たら正が急に元気なくなるよね >>290
チューギュスト・ロダン作 『考えない人』 >>290
お前ん所の彼女の大好物の大根、ケツ穴で食わせてやったら? せっかく早めの時間から会っても、楽しい会話もなくグズグズウダウダかよ
二人とも今夜も全然楽しそうじゃねー >>290
ううん…ギュッ
大好きなのかなって思ったから >>296
大好きじゃなくても正は大好きと言うしかないだろ
本当に正がおまえを好きかどうかは
正の態度見ておまえが判断するしかないわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています