和室126【畳・ちゃぶ台】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ちゃぶ台とエアコンと布団はある
雑談・スレHなど御自由に
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導・個人情報晒し禁止
現実の出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
〇うp行為の実施・要求禁止
〇このスレでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
〇掛け持ちなどマナー違反行為禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は一言お礼を述べるといいでしょう
※>>950を踏んだ人は次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ
【前スレ】
和室125【畳・ちゃぶ台】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1621049710/ >>822
せっかくお膝に来てくれたんだから
もっともっとくっつきたいな…ギュッ、ギュッ
葉月大好きだよ…チュッ、チュッ…チュッ、クチュクチュ… >>822
葉月…ギュッ
不安にならなくていいんだからね…
俺が好きなのは葉月だけなんだから…ギュッ >>825
苦しくないよ…ギュッ
もっともっとギュッってして…ギュッ 276 響子 ◆EdcCeTnAOI sage 2022/04/04(月) 03:01:22.30 ID:???0
>>275
(許可が出ると卑猥な笑みを浮かべて夢中になっておしゃぶり)
んふっ…嬉しい…んぐんぐ…ぢゅぽぢゅぽぢゅぽ…ンフゥ
オッパイでも挟んであげるぅ
(左右にバルルンッと垂れて揺れる巨大な乳房を両手で持ち上げて亀頭に吸いついたまま谷間に肉竿を挟んで)
277 ◆t7fzXTLAH. sage 2022/04/04(月) 03:05:04.71 ID:???0
>>276
凄いエロくて気持ちいい
撮影しちゃうね、また会えるかわからないから
(ご奉仕されながらカメラを回す)
もっともっとエロくなって
278 響子 ◆EdcCeTnAOI sage 2022/04/04(月) 03:11:12.07 ID:???0
>>277
(頬を凹ませてヒョットコ顔で亀頭に吸い付きながらオッパイをユッサユサ揺らしてパイズリフェラを披露しなから上目遣いで)
ンジュ…ジュププ…ジュッポジュポジュポ…
きもひいひ?
響子…このチンポ好きぃ
旦那のなんか比べもんになんないわ!
(顎が外れんばかりにお口いっぱいで頬張って大きさに圧倒されながら硬い肉竿をオッパイで扱きあげる
279 ◆t7fzXTLAH. sage 2022/04/04(月) 03:13:35.89 ID:???0
>>278
このまま続けられたらいっちゃいそうだよ
撮ってるからエロく挿入してね
(準備をして待つ) >>826
よかった…ギュッ
もっといっぱいくっつこう…ギュッ 280 響子 ◆EdcCeTnAOI sage 2022/04/04(月) 03:20:41.98 ID:???0
>>279
(挿入が許可されると嬉しそうに男性の上に跨って太い肉棒に右手を添えてオマンコに狙いを定め)
やったっ!
じゃあ…上に乗るね…んしょ
入れちゃうよ…入れ…ぁぁああ゛ッ…
やっぱり…おっぎぃっ!
(爆乳をタプンタプン揺らして巨大なチンポをメリメリとオマンコに挿入させて腰を落としてゆく)
281 ◆t7fzXTLAH. sage 2022/04/04(月) 03:24:05.85 ID:???0
>>280
本当にチンポ好きなんだね
凄いさっきよりも締りが良くなってる
(されるがまま撮影する)
282 響子 ◆EdcCeTnAOI sage 2022/04/04(月) 03:30:51.01 ID:???0
>>281
(体重を載せてズッポリ根元までチンポをオマンコに咥え込むとヒップをゆっくり上下させ)
う゛ッ…うん゛…ちっちんぽ好きぃ…好きぃこのチンポぉ♪
動くよ…ン゛ッ…ン゛ッ…ンン゛ッ…んお゛…おお゛
(デカ尻をペッタンペッタンと男性の腰に打ち下ろして卑猥な尻餅をつく)
283 ◆t7fzXTLAH. sage 2022/04/04(月) 03:34:28.33 ID:???0
マンコがうねうね動いてる
ねっとりしたエッチいいね、気持ちいいよ
こんなにエロい人妻調教して俺のチンポ奴隷にするのもいいな >>829
うん…ギュッ、ギュッ
もっともっとくっつきたい…ギュッ
まさぁ、いっぱいいっぱい大好きでいて…ギュッ
すごい不安だよ…ギュッ >>829
ギュッ、ギュッ
もっともっとくっつく…ギュッ
まさ、私のこと大好き?
どこにも行かない?
ずっとずっと一緒にいて…ギュッ >>829
くっつこうくん笑笑笑笑笑笑
おならプリッ笑笑笑笑笑笑笑笑 284 響子 ◆EdcCeTnAOI sage 2022/04/04(月) 03:41:10.98 ID:???0
>>283
(さっきはオマンコをオナホに使われたのを今度は響子が使う側で好き勝手に腰をうねらせ硬いチンポを1番気持ちいい場所にゴリュゴリュと擦りつける) ああ゛ッ…こっここぉお゛ッ…ン゛ッ…ンン゛ッ! きぼっぢぃい゛ッ!
ちっチンポぃい゛ッ…いい゛ッ!イイ゛ッ! めちゃィイ゛ッ! (快感にヨダレを垂らして惚けたメス顔になり激しく上下してヒップと乳房を揺らす)
285 ◆t7fzXTLAH. sage 2022/04/04(月) 03:44:45.29 ID:???0
どんどんスケベな顔になってマンコもどんどん締まってくる
さっき一度出してるからまだ大丈夫だよ
ハメ潮出てきてる
286 響子 ◆EdcCeTnAOI sage 2022/04/04(月) 03:46:13.01 ID:???0
>>285
スミマセン
誘っておきながら
何回か逝ってしまって…眠気が
287 ◆t7fzXTLAH. sage 2022/04/04(月) 03:53:10.70 ID:???0
>>286
大丈夫ですか?
もう一度思い切り中出ししたかったですが仕方ないですね
288 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/04/04(月) 04:05:03.18 ID:???0
以下空室 >>833
俺も葉月のこと大好きだよ…ギュッ
ずっとずっと俺だけの葉月でいて…
いっぱいいっぱい大好きだから…ギュッ、ギュッ >>833
俺も葉月大好きだよ…ギュッ
大丈夫…ギュッ >>837
浮気現場を貼られる状況は何とかした方がいいんじゃね?
と他人事ながら思うが >>837
ほんとに?正が好きなのは私だけ?
ずっとずっと一緒にいてくれる? >>837
お前笑笑笑笑笑笑笑笑
ワシ汲み取り式の和式便所に忍び込んでるからさ笑笑笑笑笑笑笑笑
引きづり混んでも拒否すんなよな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>833
ほんとに大好きならもう少し相手のこと思いやれると思うけどね
葉月は自分を寂しくさせない人を捕まえておきたいだけでしょ すげーな
今日の葉月のレス、ギュッギュッだけってのがいくつもある
いつもこんななのか?
こんなん会ってても全く楽しくないだろ >>840
葉月…ギュッ、ギュッ
いっぱいいっぱい大好きだよ…ギュッ
ずっと一緒にいようね…ギュッ、ギュッ >>844
またこれに対する葉月のレスは
ギュッ…ギュッ…なのか?? >>844
まさぁ…ギュッ
もっともっとギュッってして…ギュッ
不安だよ…ギュッ >>849
数日前、あんなに楽しそうだったのに笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>849
大丈夫だよ葉月…ギュッ
ずっと葉月の側にいるよ…ギュッ >>850
ほんまにw葉月の「まさぁ大好き照」っていう状態は絶対1週間続かないよね
恥ずかしくないのかな >>852
…ギュッ
大好きなんだから当たり前だよ…ギュッ >>852
葉月…ギュッ
もっともっとイチャイチャしよう…ギュッ
葉月いっぱいいっぱい大好きだよ…ギュッ 91 善晴@マルチカム sage 2022/06/12(日) 01:00:28.56 ID:???0
しおりさん来てくれてありがとう
善晴です宜しく
92 善晴@カラシニコフ sage 2022/06/12(日) 01:01:53.94 ID:???0
トリの付けた方間違えた…は
93 善晴#ホワイトストーム sage 2022/06/12(日) 01:03:58.32 ID:???0
久しぶりだからまた間違えた
95 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 01:05:26.28 ID:???0
これでいいはず
96 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 01:07:17.08 ID:???0
だってせっかく来てくれたのに名無しじゃ失礼じゃないですか
フェラ好きだし焦らすの大好きです
しおりさんは?
98 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 01:15:25.83 ID:???0
準備出来ました
しおりさんM女の匂いプンプンしてましたよ
ローター中とクリに付けてイクのを我慢させたり、縛って目隠し拘束して後ろから散々虐めた後で突いて中出しとか
パートナーにしたら最高の女性ですね
100 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 01:24:22.85 ID:???0
それしていいんですか?結構嫌がる女の子いるんで躊躇っちゃいました
恥ずかしいエッチが好きなんですね
早速始めましょうか?あとNGありますか? 104 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 01:42:47.06 ID:???0
恥ずかしくて顔を赤らめて可愛いねしおりさん
このいやらしい下着着てどんな事されるか想像してるのかな?
(優しく耳を触ったり乳首を触り始める)
106 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 01:53:18.13 ID:???0
さっきまで俺に突かれてたから仕方ないか
特別いいものあるからそれ使ってオナしてみようか
(しおりの手にバイブを持たせソファーに座らせM字の体勢にし座らせる)
もちろんいったらお仕置きだよ
108 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 02:06:05.76 ID:???0
じゃあちゃんと我慢するんだよ
(オナてる前に座りバイブを出し入れされてるマンコを見ながら)
まだ大丈夫なんだ?これならどう?
(溢れた愛液を掬い取りアナルとクリを虐める)
ちゃんとオナは続けるんだよ
110 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 02:18:16.17 ID:???0
さっきまでチンポで犯されてたらバイブはもの足んないよね
俺も中途半端で終わってたから今日はバイブオナはやめずにフェラしな
(立ち上がりしおりの前に立つ)
112 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 02:29:34.37 ID:???0
さっきより激しくしゃぶるんだね、それだけ興奮してるのかな?
ほらちゃんと言わないとわからないよ
(フェラさせながら乳首を触る) 116 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 02:48:00.86 ID:???0
後ろから犯されて気持ちいいか?
(さらに奥を激しく突く)
やっぱりしおりは苛めがいがあるよ
凄い気持ちいい
118 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 02:58:27.06 ID:???0
しおりまだいっちゃダメだよ、勝手にいったらお仕置きだよ
(わざとしおりの反応がいい場所を刺激するように動く)
これしおりのマンコ締め付け良くなる
俺もいきそうだよ
120 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 03:04:07.93 ID:???0
俺もしおりじゃなきゃだめかも
しおり出していいか?いくときは一緒だよ
122 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 03:09:18.02 ID:???0
しおり出すよ…出る…ドクッドクッ
中に大量に出しちゃった
124 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 03:17:02.39 ID:???0
もちろんまだ入れておくよ
ギュッって締めきてまだ精子欲しがってるみたいだね
しおりさんまた会えるかな?俺凄い会いたいよ >>854
まさ優しい…ギュッ
うれしい…ギュッ、ギュッ
私も正のこと大好きだよ…ギュッ >>854
まさ、すごく優しい…ギュッ
いつもありがとう
すぐに不安になってごめんなさい
私も正のこと大好きだよ…ギュッ >>860
さっきからギュッしか言えんの?
何なんだよ
葉月のレス見てると笑いが止まらん! >>862
やっと1人になったから、恭介のレス読み直して笑ってたとこw
ツボるわーw >>864
正ももう会話する気もないじゃん
もう落ちなよ >>864
ギュッ…
そろそろおやすみするね…ギュッ >>867
ヤダ…ギュッ
もっともっと一緒にいたいよ…ギュッ
葉月寝てもいいからもう少し一緒にいてください…ギュッ >>867
やだ…
ここでおやすみしちゃダメな気がする…ギュッ
もっと一緒にいよう…
腕枕でお話しよっか…ギュッ >>869
まだ眠くないけど、そのうち寝ちゃうかもしれないから…ギュッ >>869
まだ大丈夫だよ
でも正も話すことなさそうだから… >>869
なぁ、おまえ全然楽しくないだろw
さすがに気の毒になってくるわ
こんなどうしようもない♀と別れた方がよくね?ここに来るのもストレスだろうに >>869
葉月の臭い玉でオナニーしとけや笑笑笑笑笑笑笑笑 また葉月は寝落ちしたことにするだろうけど、きっと嘘だよね
書き込むタイミングうかがってる間に時間が経って、勝手に落ち込んで何も書けなくなってるんでしょ?
クチュクチュの時は絶対寝ないし無言落ちもしないくせに >>876
まーた無言落ちされてやんの
どう見ても寝落ちじゃないだろ 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今日は早番だったのでさっきまで仮眠を取っていたのですが若干寝ぼけて待合所で自分のレスに返信をしていましたw
ポッキー・プリッツの日の前夜祭(?)ですねw冬のくちどけポッキーを持ってきました! 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
レスの返信先に気付いてませんでした。私のこと、スルーしてたんですねw
冬のくちどけポッキー、私も持ってこようか迷っていたやつです。私は定番のプリッツサラダ味を持ってきましたよ! 自分で自分に話しかけてる変な人になっていましたw
被らなくて良かったです。普通のも好きだけど置いてあるとついこっちを買っちゃいますw
プリッツはサラダ味が鉄板ですよね。先にしょっぱいものからのほうがお口に優しいかな?
いつでも咥えられるように唇を突き出して待機しますw お部屋はこちらですって書いてURL貼り忘れる私よりは間抜けじゃないですよw
私は先日孝幸さんが書いていたメンスポッキーがすごく好きだったのを思い出しました。あれが復活してほしいです。
ポッキーが甘いから、プリッツはしょっぱいサラダ味にしました!
ふふ、孝幸さんのプリッツ待ちのお顔が可愛くて写真に残したくなりますwじゃあプリッツを開封して、あーん? そんなこともありましたねwやらかしたことは無いけど自分が案内する時違うURLを貼ってないか不安になります。
今のご時世だとメンズという名前で騒がれそうですw何か別の形でも復活して欲しいです。
合わせて食べると味の変わるプリッツはいつの間にか消えましたねw
拡散しちゃ駄目ですからねwあーん…この程よいしょっぱい味が大好きです。詩織さんに端をんーっと突き出しちゃいますw もし違うURLが貼ってあっても、お互い深く突っ込まないことにしましょうねw
レギュラー化しなくてもいいから、数年に一度期間限定で復活してほしいです。
今年はあの手のプリッツは出ていないみたいですね。遊び心があるお菓子は見ていて楽しいです。
私だけの宝物にします!孝幸さんと反対側を咥えて齧って…意外としょっぱくて唇が少し痛くなるのは私だけでしょうか? 間違えました!こっちです!とさらに別のURLを貼ってしまい俺がのたうち回りますw
お菓子も「これ生産中止になったの?!」って物が増えましたよね。サクマドロップは地味にショックでした。
そこまで不味くも無かったのであったらまた買っちゃうのにって思います。
俺の詩織さんくしゃみ直前顔コレクションも宝物です。じんわりと痛くなるの分かりますwサクサクと食べ進めて詩織さんに接近していきます。 自分自身で間違えたことに気付くならいいけど、指摘しなきゃならないとなると気まずいですw
サクマドロップ悲しいですね。こちらではまだ売ってるけど、カールも全国販売じゃなくなったときショックでした。
企画するのが大変なのかも…とか思っちゃいました。すごく美味しくて定番になるような商品があればまた違うのかも。
くしゃみ直前の顔はだいたいいつも同じで、コレクションしても楽しくないと思います!
痛くなるのが分かってもらえて嬉しいです!じわじわと食べ進んで…ちゅっ♥ 俺は普段から変なページなんて見ないので万が一間違えても安心です!!
カールも似たお菓子は出てるけど本物が無くなったのは悲しいです。
定番商品になって欲しいけど敢えて季節限定のものとかもありますよね。シーズンになるとつい買っちゃいます。
鼻水がちょっと出てたりお顔がくしゃっとなってたりそれぞれ違う味わいがあるんです!!
ちゅー♥次はポッキーを食べましょう。たっぷりチョコの方を詩織さんに向けてあーん? 詩織も普段から変なページなんて見ないので……………ごにょごにょです(小声)
こちらは本物が売っているけど、実際に買うのは年に2回くらいです。
孝幸さんったらお菓子メーカーの策略に嵌ってますねw私も冬になるとチョコレート系の季節限定商品が気になってしまいます。
くしゃみ直前なのに鼻水が既に出ているんですね;;
チョコの方からだとちょっと嬉しかったりします。あーんっ…さすがにくちどけがいいチョコです。 ふふふ、お互い閲覧履歴は消去しておきましょうねw
そうなんですよね。いざ買える環境になっても多分ヘビロテはしないですw
お菓子じゃないけどマックのカスタード三角チョコパイはこの前早速食べましたw
予備動作から発射までを高速コマ撮りしています!
俺は取っ手のほうからさくさく食べていきます。このまぶしてるビターなチョコパウダーも好きです。 孝幸さんは変なページなんて見ないから消去しなくても問題ないのでは?
ヘビロテすると飽きちゃいます。今の季節はお菓子じゃないけどミカンをヘビロテです。
カスタードとチョコの組み合わせは少しくどそうだけど、コーヒー飲みながらだとぴったり合いそうです。
カメラ機能をそんなことじゃなく、もっと有意義なことに使ってくださいw
唇に咥えているとチョコが溶けて唇についちゃいます。さくさくと食べているのを止めて、ちゅー待ちしちゃいますw そうでした!!!!経済学のページしか見ません!!!!!!!
みかんは飽きがこないからいくらでも食べられちゃいますw
チョコというワードが余計でしたwまだ寝ぼけている感があります;;
有意義ですよ!じゃあ詩織さんの寝相をタイムラプスで撮影しますw
チョコのついた唇目掛けてさくさくさく…ちゅ♥
次回お会いする日ですが14日の月曜日はいかがでしょう? 私がいつブラウザの履歴チェックをしても大丈夫ですね!
飽きがこないから油断していると3個くらいぺろりと食べてしまっています;;
カスタードパイなんですね。寝ぼけている孝幸さんと柔軟体操をして目を覚まさせてあげたいです。
孝幸さんの詩織への愛の深さはよくわかりましたw夏の暑い時期以外は寝相は悪くないですw
ちゅっ♥孝幸さんの唇にチョコがついてないか、こっそりぺろっとしちゃいますw
14日月曜日の21時ですね。うーん、どうやって記憶しようかな。 ももももちろんです!!!
詩織さんに食べてもらうために俺が延々と皮をむいていきますw
柔軟体操をしている間にまたすやぁっとなるかもですw
詩織さんが熟睡している間にマサルが群がっているのがタイムラプスで判明するかもしれませんw
食べ進めたからくっついてそうですw唇突き出して舐めやすくしますw
良い石の日って思いついたけど何だかパンチ不足な気がしますw じゃあ、孝幸さんのお部屋に泊まりに行ったときは勝手にブラウザを触らせてもらおうかなw
連続3個までと決めているので、延々と剥いてもらうことはないと思いますw
孝幸さんは体が柔らかいですか?私は硬いから柔軟なんてやったら目が覚めます。
すごいホラーな展開です…。世の中には知らない方が幸せなことってありますよね…。
また残したくなるような素敵なお顔ですw舌をちょっと伸ばしてチョコの部分をぺろっ…。
かっこいい石を思い浮かべながら記憶しましたwこれならたぶん大丈夫ですw 買ってから一度も触ってないMicrosoft Edgeがメインブラウザに設定されていますw
詩織さんが食べるのを止めたら「もういらないの…?」と寂しそうに言ってみますw
そこまで柔らかく無いです。普段やらないから目は覚めるかもですw
人間人生で何回かは寝ている間にGに顔を這われると言われるからそれに比べれば屁でも無いですよ!
ぺろっとした舌をはむっと食んでちゅぱちゅぱしますw
11月は取りあえず良い〇〇と当てやすいですw つまりMicrosoft Edge以外のブラウザを探せということですねw
いっぱい頭を撫でまわしてから、今度は私が孝幸さんに皮を剥いたミカンを延々と差し出しますw
二人で一緒に柔軟体操をして、軟体生物みたいな体を手に入れたいです!
そ、そんな言葉があるんですね。どっちも知りたくないですね…。
詩織もいっぱい舌を伸ばして、孝幸さんのお口の中をぐちゅぐちゅにしちゃいますw
しばらくは良い〇〇シリーズを作ってもらえるということですねw 色々なブラウザをDLしておきますw
もぐもぐと嬉しそうに食べますwでも俺も3つくらいでもういいやってなりそうですw
詩織さんが無理なくM字開脚できるように一緒に頑張りましょう!
マサルとGを一緒にしちゃ駄目です!!!!!
チョコ味が溶けだしそうですw情熱的なキスをしましょうw
良い〇〇に頼りすぎて12月で苦労しそうですw そのブラウザを色々と探している間に、うっかり秘蔵の画像フォルダを破壊してしまうかもしれませんw
私が3つ食べたんだから、孝幸さんは4つくらい食べてくださいw
むりむりむりむりむり…。孝幸さんにM字開脚の見本を見せてもらいたいです!
私の中ではその二つは同じくらい避けたい存在です。
チョコ味が消えてなくなってしまってからがキスの本番ですよw
良い〇〇で覚えやすい語呂を作ってもらって、詩織からのハードルは上がっていますw 秘蔵フォルダを破壊されたら泣いてしまいます…。そしてパスワードがさらに重厚になりますw
途中からお口が(・x・)となりますw
男は真ん中にイチモツがあるから綺麗なMにならないのです!
うう…今日も詩織さんのお布団に潜って温めながら帰りを待っているのに…。
チョコの味が無くなった途端スッ…と離れたりしませんか?
12月はハツカネズミしか出てこなくなるかもですよw しっかり秘蔵フォルダにパスワードかけてるんですねw
そんな孝幸さんにうさ耳カチューシャつけてミッフィーごっこしちゃいます!
私が孝幸さんの前貼りに挑戦します!
今日はこのお部屋に孝幸さんと一緒に泊まるって決まってるんです!!!
チョコの味が消えるってことは孝幸さんの味になるってことですよ。当然離れたりしません。
12月は一度しか会えないんですね…;; 詩織さんのくしゃみ顔は門外不出なのですw
オレンジ色のワンピースを着ちゃいますwミッフィーっぽい行動を考えたけど思い浮かびませんでした。
剥がす時に思いっきり引っ張ったりしちゃ駄目ですよ?
あ、じゃあマサルにも連絡しておきましょうか?
良かったです。にんにくをいっぱい食べておいた甲斐がありました。絶対離しません!
10や11と違って呼び方を変えづらいのも難易度の高さに拍車が掛かりますw いっそのことハードディスクごと…。
孝幸さんも乗り気ですねwミッフィーちゃんは静止しているイメージですね。
じゃあ最初に全部剃っておけば痛い思いをしなくていいですねw
それはもしかして3Pしたいということでしょうか?私は孝幸さんと二人きりがいいです!
孝幸さんにがっちりちゅーされながら気絶しちゃうかもしれませんw
普通にクリスマスとかイブは語呂合わせ作らなくても覚えられますよ! やっぱり拡散してネットの海にデジタルタトゥーとして刻むしかないようです…。
ミッフィーちゃんは昔スカートを捲ってパンツを丸出しにしている絵の食器を持っていました。シチュエーションが本当に理解出来なかったですw
お揃いのパイパンですねw生え始めてきたら詩織さんにじょりじょりしちゃいますw
マサルはそんなえっちなことしませんよ!!!
チョコとにんにくの奏でるハーモニーですw
クリスマスは当日は難しいかもだけど前後に時間を作って一緒に過ごしたいです。 詩織は孝幸さん専用のアイドルなんですよ!!!
そのシチュエーションは理解できませんね。そしてワカメちゃんのパンツが見えているのも理解できないですw
私も同じように生え始めているはずなので、二人でじょりじょりし合いましょうw
じゃあ今夜も二人きりでいいですね!
孝幸さんへの次のバレンタインチョコはチョコかけにんにくにします…。
今年も一緒にクリスマスパーティーをしましょうね。やっぱりミニスカサンタ? 今度ひらひらのアイドル衣装を用意してきます!
ミッフィー パンツで検索したら出て来ましたwワカメちゃんは見えているのに気づかずエグい紐パンとか履かないか心配です。
くすぐったくて、ふへ…ふへへwと笑いながらじょり合うことになりますw
二人きりがいいです!!
ポテチのチョコレート掛けみたいな触感になりそうだけど味はすごいことになりそうですw
ミニスカは詩織さんのぽんぽんが冷えそうで今から心配になってきましたwもこもこのトナカイさんでもいいんですよ。
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺がお部屋を閉めます。 その衣装を着た私の画像も放出しないでくださいね!
私も検索してみました。なんか子どもの頃無意味にこんなポーズとっていた気がします…。黒歴史です…。
楽しそうにじょり合う姿は誰にも見せられませんねw
今夜も次もずーっと二人きりでいましょうね!!!
チョコとにんにく、どっちの味が勝っていたかを後で教えてくださいねw
ぽんぽんも心配だけど脚は絶対に冷えます。もこもこ着ぐるみトナカイさんなら絶対暖かいだろうな。
お部屋の閉めよろしくお願いします。次回はかっこいい石の14日月曜日21時でしたね。
二人とも寝る前にお菓子を食べちゃったから、今夜はしっかり歯を磨いてから二人きりでお布団に入りましょう。
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。唇にチョコはついてないけど、濃厚にちゅーっ♥ 詩織さんのコスプレ集は本当に門外不出ですw
大人になった今でも俺にこんなポーズを取ってもいいんですよ!
その様子も秘蔵フォルダ行きですw
寝ている間に寂しがっているマサルが詩織さんの顔を這い回りに来ます!!
にんにくのほうが後味で勝ちそうですw
タイツを履きましょう。もちろん破ってもいいように予備をいっぱい用意しておきますw
かっこいい石の日でお願いしますw
二人並んで歯磨きをしてから眠りましょう。俺も程よくまた眠気が来ました。
それではおやすみなさい。詩織さん大好きです。お布団の中でぎゅーっとしてぶちゅっ♥
【以下、空室です】 詩織さんこんばんは。前回利用から2か月経つけれどあれから使ってる人いなかったんですね。
やっと連勤が終わりました…。終わったと思ったら張り詰めていた緊張が抜けてふにゃっとしてます。
ぎゅっと抱き着いてお胸に顔を埋めちゃいますw 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした、と真顔で言いますw
明日はお休みなのかな?ひたすらおうちでゆっくりしてほしいです。
緊張が抜けてしまって、油断して風邪をひいたりしないでくださいね。
今日は甘えんぼモードなのかな?エプロン着用してから、ぎゅーっとお顔を抱きしめちゃいます。 まだ夜勤がメインだったからゆとりはあったけど完全に体内時計が狂った気がしますw
明日はお休みだけどおうちの用事が入っててあんまりゆっくりムードじゃなかったりしますw
本当それが怖いんです。前のお仕事の時毎年年始に風邪を引いていたのを思い出しますw
普通に今日は甘えん坊しちゃいます。後はお正月を過ぎた詩織さんのお腹をぶぶぶぶってしますw 今夜孝幸さんがちゃんと眠れるか心配です。眠れないようなら気絶させるのも手かもしれません。
お休みの日はそれはそれで予定が入りますよね;;
年末年始の風邪ってありましたねw今もちゃんと暖かくしておいてくださいね。
はっ!私のお腹、今どうなってるだろう?このレスを書いた後、体重を量ってみます。 ナチュラルに怖いこと言わないで下さい!w目を瞑って寝たふりしちゃいます。
元々入れていた予定だけどまさか年末からマラソンになるとは思っていませんでしたw
上着を羽織って膝にブランケットを掛けてます。アマゾンでセールをやってたのでもこもこなクッションを今日注文しちゃいました。
詩織さんが体重計に乗ったらそっと後ろから足を乗せますw 本当に眠っているか確認するために、枕元に金の延べ棒を置いて観察しますw
明後日以降もお仕事が連続にならないとよいのですが…。
孝幸さんにネックウォーマーを被せたいです。もこもこクッションは詩織用ですね、ありがとうございますw
そんなに暴飲暴食していないのに結構増えてたのですが、孝幸さんの悪戯だったんですねw 詩織さんが見てない隙に抱き枕にしていますw
明後日以降は免罪符があるのでちょっとゆとりを持てるように組みました。まぁまた感染者が出なければという感じですけれども…w
ネックウォーマーも暖かそうです。もこもこクッションは冷えやすい俺のあんよ用ですw詩織さん用はマサルのぬいぐるみです!
実は乗せてるふりをしているだけで体重を掛けてなかったりしてw しっかり録画しておいて、何かあったときには後で検証しますw
また…というのが怖いですよね。春になるまでは油断できなさそうです。
首回りが温かいと風邪がひきにくくなると思います!孝幸さんがマサルであんよを温めてくださいw
それが一番ショックですね。今年は割と餅を食べているから体重が増えたのかもしれません…。 検証している間に延べ棒を持って逃亡しますw
今はまた感染が拡大していますからね。詩織さんも気を付けて下さいね。
髪が伸びてきてしまって鬱陶しいのでニット帽は被ってますwもこもこクッションで暖を取る詩織さんであんよを温めますw
ぶぶぶに留まらずお腹あむあむしちゃいますwコタツに入りながら詩織さんの身体を堪能しますw まさか全裸であること以外で孝幸さんがおまわりさんに捕まるなんて…。
本当に増えてますよね。最近は手を洗うとカサカサになってしまって、ハンドクリームが欠かせません。
詩織がバリカンでじょりじょりしてあげましょうか?なんとなく太腿の間に足を突っ込まれる図を想像しましたw
あむりがいがあるお腹ですよ…。大人しくコタツに入るか、詩織を堪能するか、どっちかにしてくださいw 全裸で金塊を持ってたらどっちの罪で捕まるでしょうか?
俺は何故か右腕だけ手荒れをしています。乾燥も相まってかゆいので俺もクリームぬりぬりしています。
かっこいい髪型にして下さい!脚絡めてくっついちゃいますw
大きめのコタツに詩織さんと並んで入ります!ぎゅーって抱き着いて甘えながらコタツも堪能しますw たぶん両方ですw
右腕だけって珍しいですね。お風呂上りと眠る前にクリームでべったべたにしちゃいますw
もちろんかっこいい坊主頭です!足が冷たいとくっつけられた瞬間にうぉう!と驚いて声を上げますw
こたつの足を高くする道具を使って、広々と入りたいです。もう今日は甘えんぼさんですね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。