痴漢が出る本屋さん43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/07/05(火) 23:22:23.49ID:???0
痴漢できる場所は電車の中だけではありません!
立ち読みしてる女の子を見てムラムラしたことはありませんか?
店内では女の子にお触り自由なイメクラモード、通常の本屋で痴漢モードがあります
(それ以外の希望は相手の方と話し合いで)。3P,4Pなども可能です!
それではお楽しみください!!

※18歳未満入場禁止、個人情報晒し禁止。
※チャ誘導禁止、荒らし・煽りは無視するか避難すること。
※970を過ぎたら、次スレを立てるか依頼しましょう。

前スレ
痴漢が出る本屋さん42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1648225051/
0103店長 ◆roNyR9OOgs 2022/09/01(木) 00:37:41.20ID:???0
>>舞衣 ◆0aLFFF7sbkJV さん
うっかりしており申し訳ございません!
またいつかご来店お待ちしています。
0104店長 ◆VlEfWEemcI 2022/09/01(木) 22:28:57.16ID:???0
エッチな本を万引きしたのを見つかり、黙っている替わりに犯されるシチュでJK募集
こちらの仕込みでも可です
0105店長 ◆VlEfWEemcI 2022/09/01(木) 22:35:23.19ID:???0
上げ忘れ
エッチな本を万引きしたのを見つかり、黙っている替わりに犯されるシチュでJK募集
0107美咲 ◆YIgGw6TVdQ 2022/09/01(木) 23:16:00.66ID:1l/tGpsD0
(夫とセックスレスで欲求不満な人妻。
ノースリーブのニットにマーメイドラインのスカート。むっちりとした体型で胸はGカップ。パンティーラインが見えないようにTバックを履いている。
オナニーのオカズに官能小説を買ってみようと本屋へ)

この本屋さん、噂通り、官能小説の売場広いわねぇ…
(売場を眺めながら、1冊を手に取り立読みを始める。)
0109店長 ◆roNyR9OOgs 2022/09/04(日) 09:40:13.18ID:xQAeuvRR0
エッチな本を読みながらあらぬ妄想にふけっている方いらっしゃいますか。
その欲望をかなえてさしあげます。
0111男子学生 ◆ZZi0GV.31g 2022/09/04(日) 14:51:44.57ID:???0
こっそりエッチな本を見るため、隣町までやってきたぞ。
0113店長 ◆VlEfWEemcI 2022/09/05(月) 21:14:30.92ID:???0
エッチな本を万引きしたのを見つかり、黙っている替わりに犯されるシチュでJK募集
万引きはこちらの仕込みでも可
0115店長 ◆roNyR9OOgs 2022/09/07(水) 12:45:51.63ID:9hzfpCHf0
エッチな本を見に来ている人妻か女子学生がいないか巡回しています。
0116恭子 ◆1En86u0G2k 2022/09/07(水) 13:00:22.74ID:???0
(それとなく入った本屋で気になった本を手に取って熱心に読み耽る人妻)
へぇ…江戸時代の人ってけっこう…スゴイんだあ
(春画の専門誌でリアルな性交シーンと巨大な男根に微笑みながら)
日本人ってこんなデカくないでしょ…
うふふッ…いつの時代も男性って見栄っ張りよね
0118店長 ◆roNyR9OOgs 2022/09/07(水) 13:05:58.48ID:???0
(色っぽい格好の人妻を見つけ)
その本、いいでしょう。ネットじゃあなかなか見られない逸品ですから。
(エプロンをずらして、ズボンの下の張り出したイチモツの形を見せつける)

【恭子さん、見た目やNG教えて下さい】
0119恭子 ◆1En86u0G2k 2022/09/07(水) 13:14:48.59ID:???0
>>118
あッそうなんですよね…修正もしてませんしねッ!?
(芸術とはいえ無修正のままの春画に驚きながら店長の方を向いて)

あらヤダ…店長ったら
(店長の股間の膨らみをみてポッと頬を赤らめる人妻)

【身長160センチ バスト97G ウエスト62 ヒップ103 アナウンサーの井上清香さん似です。NG無いです。】
0120店長 ◆roNyR9OOgs 2022/09/07(水) 13:19:27.34ID:???0
これは芸術の本ですからね、修正はないんですよ。

お好きなようなので、さらに過激な本も紹介しましょう。いえね、最近出版された飛び出す絵本なんですが、実際に手に取ってご覧になります?
(恭子さんの手を取り、ズボンの膨らみをさすってもらう)

【見た目とNG無、ありがとうございます】
0121恭子 ◆1En86u0G2k 2022/09/07(水) 13:31:30.82ID:???0
>>120
あっはい…わあスゴイ…リアル
(本を開くとボロロンッとリアルなペニスが飛び出して目を丸くして)

こっコレって…えッ!?
なんか絵本っていうか…ホンモノ?
(恐る恐る絵本のペニスに手を伸ばして触ってみると店長の腰がブルッと震えて)

うッウタマロより…リアルで…大きくて…それに硬くて…ビクンビクンしてますね
(実は穴の開いた本を腰に押し当てた店長のペニスが飛び出ていることにようやく気がついて)

コレって…射精もしちゃうんですか?
(店長の顔色を窺いながら手のひらで優しくシコシコ扱いたり亀頭のカリの部分をカリカリ引っ掻いたして)
0122店長 ◆roNyR9OOgs 2022/09/07(水) 13:37:02.70ID:???0
ここじゃあ目立つかもしれなせんのでこちらへ。
子供の教育上、おすすめはできかねる本ですので。
(恭子さんを本棚の奥まったところに連れ込み、硬くなったあそこを好きなようにいじらせる)

ふう、いいですよ奥さん、本を扱うのに慣れてらっしゃる。ページのめくり方が、またいい。

(恭子さんのダイナマイトボディを凝視しつつ)
あなたも過激なものをお持ちじゃないですか。あ、ちょっと汗ばんでますね。いえお代は結構、サービスですから。
(恭子さんの細い腰に手を回し、ニットブラウスの下に手を入れて、ブラの上から張りのある迫力ある巨乳をもみ出す)
0123恭子 ◆1En86u0G2k 2022/09/07(水) 13:51:09.22ID:???0
>>122
(薬指に指輪をはめた左手で店長のペニスだと知りながら夢中になってシコシコと扱きあげて)
店長さんったらぁ…お口が上手ね…ああッすごい汁までいっぱい出て…

(いつの間にか腰に店長の手がまわりもう一方の手がニットの胸元に伸びてオッパイを揉みしだかれると甘ったるい声が)
ハァアアッ…んんッ
てッ店長さん…過激っていうか…この本が悪いんですわ…こんな本は発禁ですわ

(Gカップのオッパイがブラから掬い出されるとニットの胸元からロケットのようにオッパイが飛び出し)
はぁあ…出ちゃった…わたしの…ああ…恥ずかしいわ
0124店長 ◆roNyR9OOgs 2022/09/07(水) 13:54:04.16ID:???0
(恭子さんのいやらしい手つきとオッパイに興奮して)
お、奥さん、こちらの本をお見せしているんですから、そろそろお代をいただかないと。
(露出したことでかたくなった乳首を指ではじき、続いて指でいじりながら)

ではこちらがお釣りです。
(恭子さんの色っぽい唇にキスをしながら舌を入れて吸い上げ、唾液を流し込む)
0125恭子 ◆1En86u0G2k 2022/09/07(水) 14:03:24.55ID:???0
>>124
ああ…おッお代ですか?
ハゥッ…ここにお代ならいっぱい溜まってますぅ
(敏感な乳首を指ではじかれるとビクンッと反応して片脚をあげて開くと本棚に乗せてシロップの溢れる股間に本のペニスを挟む)

あッお釣り…んんッ…んちゅぅ…ちゅぅう…もっとちょうだい
(唇を奪われるとトロンとした目つきになって夢中になった舌を絡めて唾液を貪りながが股間に挟んだチンポを一生懸命に扱く人妻)

えッ江戸時代の人も…こうやって立ったまま…セックスしてますね
ああ…スゴイ…おっきぃ
(下着から染み出て溢れた愛液とチンポ汁で滑り良く股間と手のひらで扱きながら野太い先っぽをショーツの脇から挿入して)
0126店長 ◆roNyR9OOgs 2022/09/07(水) 14:08:32.95ID:???0
(自らスカートをめくり、ショートにちんぽを挟む恭子さんを見て)
ああ、貴重な本のページを汚しましたね。
でもまあいいでしょう。本来なら弁償してもらうのですが奥さん、お子さんはいらっしゃるのですか?
いらっしゃるのなら、こんなに汚れた本を持って帰れないでしょう?
ですので代わりに、当店のサブスクリプション制度を利用してもらうというのはどうですか。
(恭子さんを本棚に捕まらせてからショーツを脱がす。両足を開いて露わになった濡れまくりの割れ目に肉棒をあてがう)
0127恭子 ◆1En86u0G2k 2022/09/07(水) 14:19:58.32ID:???0
>>126
ああああッ…こッ子供は…居ませんッンンッ!
(ショーツを脱がされ硬く勃起した店長の野太い雄棒を膣口にあてがわれて嗚咽を漏らし)

はぁはぁ…さッサブスクなら…毎週支払いに来ますので…お願いしますぅ
あああッ…おっぎぃい゛♪
(冷静な声でズプンッと巨大な肉棒を一気に根元まで挿入してくる店長の逞しいチンポに本棚にしがみ付きながらヒップを突き出して)

あああッ…スゴイ…すごぃい゛…きぼっぢぃいい゛♪
(ゴリゴリの硬いエラで膣奥を抉られ子宮を突き上げられる夫のでは味わったことのない快感にヨダレをたらして惚けた雌に)
0128店長 ◆roNyR9OOgs 2022/09/07(水) 14:27:25.73ID:???0
そうですか、では契約成立ということで。このたびは、お買い上げありがとうございます。
(腰を振っていくにつれ、肉同士の荒々しくぶつかる音が店内に響く)

当店のサブスクリプション制度は、江戸時代にはないサービスでございます。このサービスをご契約いただいている方は、いつでもむらっとしたときに、当店を利用可能ですよ。
(息を吸い込んでから、恭子さんの大きな尻の奥まで達するように、硬く太い肉棒の先を勢いよく叩きこんでいく)

いかがでしょうか。旦那さんのと比較してどうですか?
0129恭子 ◆1En86u0G2k 2022/09/07(水) 14:40:52.03ID:???0
>>128
えッ江戸時代には…ないですよね?サブスク…んぉお゛♪
サブスクって…さいごぉお゛♪…くほぉお゛♪
(店長が腰を振って棍棒のような肉棒を打ち込む度に結合部からパチュンパチュンっと乾いた本屋ではありえない音が鳴り響き)

ほっほんとにイイんれすかあ…おおお゛…おほぉお゛♪
ムラッとしたらなんて…アッ…アッ…イイッ…イイッ…まっ毎日来ちゃいますよ♪
(デカ尻を突き出し根元まで腰を叩きつける度にパンパンパンっと肉を打つ音が響き尻肉を波打たせて快感に甲高い喘ぎ声をあげる人妻)

しゅッ主人は…くッくらべものに…ならないですぅう゛♪
んほぉお゛ッ…お゛ッ…おぐ…奥に届いて…んひぃい゛ッ…い゛…いぐぅ…いっぢゃぅうう゛♪
(激しいピストンの律動で重く揺れるオッパイがタユンタユンと本に当たりながら揺れて溢れる愛液を飛び散らして盛大に絶頂する)
0130店長 ◆roNyR9OOgs 2022/09/07(水) 14:48:56.69ID:???0
(恭子さんの言葉に満足感を覚え)
嬉しいですね、その言葉。もっと欲しいですよ。
(尻に密着させてから腰をふるわせて刺激を続けていくと、ぐちゅぐちゅと肉と肉がこすれあういやらしい音がして、肉の隙間からだらだらと愛汁が吹きこぼれ、足先までしたたり落ちる)

あっ、意外と激しい動きですね。そんなに揺らしちゃあ。
(さらに激しく腰を振りながらブラの上に張り出した巨乳をつかもうとすると、本が揺れた巨乳にあたってバラバラと落ちる。)

おやおや、店をこんなにしてしまって。後で店を掃除しないと。ですが何も耳に入らないようですし、片づける前にサービスは最後まで続けさせてください。いつでも達していいんですよ。それそれっ!
(恭子さんの絶頂を確かめるとひときわ腰を突き上げ、恭子さんの膣の奥に肉棒の先を打ちつけたと同時に、白濁液を発射する)

うわあ、こりゃあ凄い。
(肉棒を引抜くと、恭子さんの秘所から愛液と白い粘つく液体が流れ出す)
ふう、ご満足いただけましたか。
0131恭子 ◆1En86u0G2k 2022/09/07(水) 15:00:18.83ID:???0
>>130
(一層激しくなるピストンに徐々に立ってられずオッパイが当たって散乱した本の上に四つ這いになって)
おほぉお゛♪
しゅッ…しゅごぃいい゛ッ…店長さんのがッ…恭子の奥で…ゴリュゴリュってしてゆぅう゛♪

(本屋で店長の巨根で串刺しにされながら本の上で四つん這いで絶頂するとビューッと潮を吹いて)
んぉおお゛ッ♪
い゛…いぐッ…イグぅうう゛♪いっぢゃぅう゛ッ!

(絶頂した膣襞が雌の本能で精子を求めてギュンギュンと締め付けて蠕動したと同時に大量のザーメンを放たれて)
くほぉお゛ッ…でッでてりゅうぅ♪ いっぱいッ♪
イグッイグッイグぅう゛ッ♪
はぁはぁはぁはあぁ…てッ店長さん…汚した本は…全部買い取りますので…やっぱりサブスクで…ね?いいでしょ?
(散乱した本の上で四つん這いでヒップを突き出し肉棒を引く抜かれたブラックホール状態のオマンコからとめどもなく白濁液をドプドプッと垂れ流しながらヒクヒクと痙攣して)

()
0132店長 ◆roNyR9OOgs 2022/09/07(水) 15:08:08.94ID:???0
(服をはだけ、四つん這いでヒップを突き出しながら本を拾い出す恭子さんの手を優しく取って)
分かりました。ご契約いただいた以上、これはサブスクの料金に含まれますから。その代わり……。

(スマホで恭子さんの痴態を撮影しながらささやく)
こちらで個人情報の登録をお願いします。さあスマホを出してください。

【こんな感じでよろしいでしょうか】
0133恭子 ◆1En86u0G2k 2022/09/07(水) 15:08:20.97ID:???0
そろそろ時間なので
落ちますね

長時間ありがとうございました。
0134店長 ◆roNyR9OOgs 2022/09/07(水) 15:09:18.64ID:???0
>>133
こちらこそありがとうございました。
以下、静かな店内です。
0135店長 ◆VlEfWEemcI 2022/09/07(水) 20:48:04.90ID:???0
エッチな本を万引きしたのを見つかり、黙っている替わりに犯されるシチュでJK募集
万引きはこちらの仕込みでも可
0137店長 ◆roNyR9OOgs 2022/09/10(土) 00:18:23.77ID:cktw0bIZ0
真夜中の本屋さんにやってくるえっちな人妻さんを待っています。
0139勝斗 ◆0DbEtLufgA 2022/09/10(土) 10:10:19.29ID:cktw0bIZ0
こっそり本屋でしてみたい人妻や学生さんいますか?
0142◆iH3j/6CtR6IP 2022/09/12(月) 02:48:12.40ID:???0
こういうのちょっと気になってたんだよね
今なら誰もいないし、立ち読みしちゃおうかな…
(深夜の書店で成人向け漫画を立ち読みし始める)

【ぽっちゃりなのを気にして引きこもり気味、人目が少ない深夜に出歩く地味な見た目の大学生です】
0144茉莉花 ◆MSKQVdk.hc 2022/09/12(月) 22:55:42.86ID:???0
この本かな…あっ うん…これだ…
(人気の少ない本屋のアダルトコーナーに忍び込む女子高生…)

本当に…似てる…やだ…こんな格好…はぁはぁ…
(手に取ったのは女子高生輪姦もので自分によく似たセーラー服姿の女の子があられもない姿にされ男達に弄ばれている姿が)

ゃぁ…こんなに…おチンポに…囲まれて…
(本にのっている女の子は自分じゃないのは分かってるのに…まるで自分が犯されてる気分に…)

はぁはぁ…ダメ…こんなの…
(本から目が離せなくなり…周りのことが分からなくなっていて…下卑た笑みを浮かべた男が忍び寄って来ていることにも気づかずに…)

【こんな感じで少しの間募集してみたいと思います】
0145 ◆aYIuUVhsMU 2022/09/12(月) 23:02:31.93ID:???0
(アダルトコーナーの奥深く、角の方で入口から見づらい場所に居る女子高生に近寄り)
(1人昂るような声を漏らす茉莉花に無言で近寄り、肩越しに読んでいる本の中身を見る)
へえ。今のエロ漫画ってのはなかなか過激だねえ。アブノーマル寄りだね、こりゃ。
(抑揚のない声で淡々と、独り言のように呟き)
しかし、奇遇だねえ。おっさんと趣味が合うじゃないの。
(体はぴたりと、茉莉花にくっ付くように密着して。茉莉花が逃げないように位置取る)


【こんばんは。よろしければ遊び相手になって下さい】
【簡単に希望するプレイ内容を教えて貰ってもよいでしょうか?】
0146茉莉花 ◆MSKQVdk.hc 2022/09/12(月) 23:13:45.26ID:???0
【こんばんは、お相手宜しくお願いします】
【こちらの希望は可能であれば、他のお客さんにも見られる中でとか…複数の男達にとか…一人でも大丈夫ですよ】

【見た目は黒髪ロングでセーラー服姿、上から85(E)-55-88 あまり遊び煮れてない感じの女子高生です】
【過度に汚い描写がなければお尻も大丈夫です】

はぁはぁ…やだ…こんなにされたら…私…
(内腿を擦り寄せモジモジしながらペラペラとページをめくる茉莉花)

えっ…いやっ…違うんですこれ…
(急に声をかけられ動揺し本を落としてしまう…中出しされて精液を浴びせかけられている場面が大開きに)
0147 ◆aYIuUVhsMU 2022/09/12(月) 23:25:40.53ID:???0
おっとごめんよ。アダルトコーナーに随分若い子が入ったなあと追いかけてみりゃあ…
お嬢ちゃん、学生だろ?こんな場所に入っちゃ駄目じゃない?
(最初は落ちついたような口調で。マスクで口元を隠しているが)
(顔付きはオッサンと自称する割にはまだ若く、30半ばといったところで)

それに…あらら、やっぱり過激なモン読んでんじゃないの。
偶然開いたって感じの折り目じゃないしねえ。若いのにこういう願望あんの?
(変に癖の付いた雑誌が今まさに、茉莉花が読んでいたであろうページを指し)
(茉莉花の見えない位置で舌なめずりをし、片方の腕を腰に回す)

さてと。それじゃ、おっさんと取引しようか。
(その腕を茉莉花の華奢な体に巻き付けて。取引というぼやけた言葉を示すかのように)
(大きく骨ばった手指で股下を掴み、手のひらでぐっと恥部を持ち上げる)

【ありがとうございます。複数は時間や文章量的に難しいかもしれません】
【第三者から見られる描写なら大丈夫だと思います】
【こちらは描写に書いた通り30半ばくらい。少し遊び慣れたような風貌でイメージして頂ければ】
0148茉莉花 ◆MSKQVdk.hc 2022/09/12(月) 23:37:58.12ID:???0
ご ごめんなさい…こんなの…見てたって…バレたら…学校とかに…言わないでくたさい…お願いです…
(声をかけてきた貴方を補導員と勘違いして謝りなが逃げようとするけどぴったりと貼り付かれそれもかなわなくて)

えっなんですか…補導員じゃない…あえっ…違うんです…興味があるとか…じゃなくて…
(補導員じゃないことにホッとする茉莉花…貴方からかけられる言葉に否定することができなくて、腰に回される手を振りほどくこともしないで)

はぁはぁ…本当は…こういうのに興味が…男の人達に囲まれて…
(自分の秘めていた欲望を貴方に語りかける…大事な所を掴まれても抵抗しないで身をゆだねて…)

ここで…こんな風に…犯して…ほしいの…

【他のお客様にいっぱい見せつけて気持ちいいこと教えてください】
0149 ◆aYIuUVhsMU 2022/09/12(月) 23:47:29.44ID:???0
補導するつもりは更々無いけど、引き渡す事も出来なくはねえなあ…って
(弱みを握って性行為を強要する体でいたが、茉莉花の台詞に違和感を覚えて)
(下着ごと巻き込んだ愛撫の手にはぐっちょりと、湿った感覚が残る)
へえ…ホント、今の子って想像以上にアブノーマルなのねえ。
(予想だにしない台詞に別の感情が湧き出て)
(一度触れた手を茉莉花から離し、少し離れた場所で屈み込む)

ほれ、だったらやる事は一つだ。
おっさんが見たのは一部のページだからな。こんな風に、と言われてもピンと来ねえ。
具体的にだ。おっさんに何をして欲しいのか言ってみ。
(そのまま一方的に襲おうとはせず、あえて一度距離を置いて)
(いかにも遊んでなさそうな見た目の茉莉花の口から、卑猥な事を言わせようと画策する)

【分かりました。淫語強要に抵抗なければ、多めに言わせちゃいますね】
0150茉莉花 ◆MSKQVdk.hc 2022/09/12(月) 23:59:31.03ID:???0
はぁはぁ…えっ…なんで…離れるの…してくれないの?
(おチンポを受け入れるのに十分に潤った大事な所から手は離れニタニタしながら茉莉花から離れてしゃがみ込んで何もしてくれない貴方にとまどうけど)

そうなのね…そういうのが…すきなのね…
(女にいやらしい事を言わせるのが好きなんだと理解すると)

はぁはぁ…貴方の…おチンポで…茉莉花を…犯してください…硬くて熱くて大きな…おチンポで…女子高生まんこを…躾けてください…無遠慮に…中出し…して…子宮いっぱいに…注いでほしいの…あっちにいるお客さんも気づいてる…気持ちいいことするの…見せつけちゃおうよ…
(スカートの裾を摘むとゆっくりとたくし上げる…ショーツが丸見えになるとクロッチの所をずらして愛液が溢れ出すおマンコ見せつけちゃう)
0151 ◆aYIuUVhsMU 2022/09/13(火) 00:12:40.99ID:???0
別に深い意味はねえよ。
お嬢ちゃんがどんな顔で、どんな台詞で男に媚びるか知りたかっただけだ。
それに、気づいてんだろ?あっちの方から視線受けてんの。ちょっと見せつけてやれよ。
(出入りが少ないコーナーとはいえ、一度暖簾をくぐれば見つけるのは容易で)
(傍観者へのサービスも込めてか、ただただ自身の趣味なのか)
(とにかく、茉莉花の口から卑猥な台詞を吐き出させる事に成功する)

へえー。まるで初めて言う台詞じゃねえみたいだ。
お家でいっぱい台詞の練習でもしたか?それとも、ここでたっぷり咥えてきたのか?
(ぱっくりと開いた膣穴に顔を近づけて、生の吐息が当たるほどに凝視して)

へへ。それじゃ、お膳立ても済んだ事だ。ほれ、最初くらい見せつけてやろうか。
(そのまま茉莉花の背後に位置取り、後背位の体勢から軽々と女子高生の体を持ち上げて)
(スカートでは隠しきれない、女子高生の劣情に満ちた恥部を無遠慮に晒しながら)
(ギャラリーが見守る中、茉莉花の台詞通り…硬くて熱くて大きなチンポを躊躇なく捻じ込む)
0152茉莉花 ◆MSKQVdk.hc 2022/09/13(火) 00:22:13.05ID:???0
変態…いやらしい事言わせて…興奮するのね…貴方は…
(曝け出した膣穴に顔が近づくと熱い吐息がかかりヒクヒクしちゃうの)

幻滅した?…遊びなれてなさそうなのに…こんなにビッチなんて…そうだよ…この雌穴は…おチンポ何本も…咥え込んで…気持ちいいことしてるんだよ…
(にゅるんと指を挿れるとグチュグチュと音をたてて掻き混ぜて)

やっとしてくれるんだね…おじさん見て見て…女子高生マンコに…大人のぶっといおチンポ…入っちゃうところ…茉莉花気持ちよくなっちゃうとこ…
(後ろからズブズブと挿入されるとおチンポをギュウっと締め付けちゃうの)
0153 ◆aYIuUVhsMU 2022/09/13(火) 00:40:07.06ID:???0
【すみません、先程からパソコンの端末からの書き込みがエラーで弾かれてしまっています】
【このように携帯端末では書き込めるようですが、入力速度がかなり遅くなってしまう為中断とさせて頂ければと思います】
【中途半端な場面でこのようになってしまい申し訳ごさいません。また調子が戻りましたら再挑戦させて下さい】
0154茉莉花 ◆MSKQVdk.hc 2022/09/13(火) 00:42:48.76ID:???0
【いえいえ、お付き合いありがとうごじいました】
【また何処かでお会いできましたら宜しくお願いします】
【こちらは〆ておきますね】

【〆ます。以下痴漢が潜む本屋です】
0155理沙 ◆UaF/K/J4i2 2022/09/14(水) 01:50:45.75ID:???0
ここで立ち読みしてたら痴漢されるかな…?

(興味本位で痴漢されに来た大学生です)
0156痴漢 ◆VOWBnu8rbo 2022/09/14(水) 01:57:36.00ID:???0
(いつも痴漢行為をしている本屋をウロウロする40代のサラリーマン)
(今日も店内を物色していると、お誂え向きの女子大生風の獲物が…)
(背後からこっそり近付くと、肩越しに読んでいる本を覗き込む)

何読んでるのかなぁ?
(慣れた手付きで服の上から尻を撫で回す)
0157店員 ◆A99/rX/Qfaev 2022/09/14(水) 01:58:55.53ID:???0
お客さん、立ち読みですか?
(レジの奥から声をかける)
0159理沙 ◆UaF/K/J4i2 2022/09/14(水) 02:04:28.11ID:???0
>>156

(「痴漢待ち」の合図のつもりなのか成人向けコーナーで痴漢ものの漫画を立ち読みしていると、人の近づいてくる気配を感じて)

あ、えっと、ちょっと興味あって…
(人目につくのもお構い無しにお尻を撫で回しながら話しかけられ、ぴくっと半のしながらしどろもどろになって答える)
0160痴漢 ◆VOWBnu8rbo 2022/09/14(水) 02:12:42.41ID:???0
あぁ、こういうの平気で立ち読みしちゃうんだ?
キミ、真面目そうな雰囲気なのに…
(その間も撫で回す手が遠慮することなく動き回り、尻の割れ目をなぞっていく)

こういう本読むことが「合図」って知ってて来てるでしょ?
ここの本屋、ある意味で有名なの知ってるよね?
(SNS上では、痴漢の出る本屋として有名な店であり…)
(ごく当然といった風にスカートの中に手が滑り込む)

【よろしくお願いします。勝手にスカート設定にしましたが大丈夫でしょうか?】
0161理沙 ◆UaF/K/J4i2 2022/09/14(水) 02:20:21.23ID:???0
う、…はい///
(値踏みするように絡みつく視線とお尻を撫で回しながら割れ目を探る手つきに顔を赤らめ声を震わせる)

ネットでここの噂見て、それで、、痴漢された人の話見てたら私もされてみたいなー…って思って
(問い詰められる度に小さく頷き、知っていて敢えて来たことを白状して)
あ…んっ////
(触ってもらいやすいようにと持っている中では一番短いデニム地のミニスカートを履いてきたが、既にその中には手が入り込んでいてぞくっと身震いしながら声を洩らす)

(よろしくお願いします。スカートで大丈夫です!デニム地のミニスカートに上はTシャツ姿でお願いします)
0162痴漢 ◆VOWBnu8rbo 2022/09/14(水) 02:32:35.78ID:???0
ふふっ、正直に「痴漢されに来た」なんて白状しちゃって…
知らない男に触られるの好きなんだ?
しかも、こんな短いスカート穿いてきちゃって…
(脚を肩幅程度に開くよう促すと、手を股間に滑り込ませショーツ越しに刺激する)

どれ?エロ漫画読みながら、ここはどうなってるんだろうなぁ…
(執拗に指で割れ目をなぞると、次第にしっとりとした感触が伝わってくる)
ん?だいぶ、熱くなってるみたいだねぇ…
これは、漫画のせいかな?それとも、もう店に入る前からこんなにしてたのかなぁ?
(ショーツの脇から指を滑り込ませ、今にも直接触れそうなところで止め、熱くしている理由を問いただす)
0163理沙 ◆UaF/K/J4i2 2022/09/14(水) 02:34:53.34ID:???0
始めたばかりでスミマセン、眠気がきてしまったのでここで落ちさせて下さい
0165店長 ◆z7D/VkHDOA 2022/09/14(水) 10:17:09.13ID:???0
エッチな本を物色している人妻か女学生さんいないかな?
0167里奈 ◆wE/D/ohzcU 2022/09/15(木) 14:42:57.20ID:???0
…………
(店員から死角になっているのをいいことに本棚の陰に隠れて官能小説を手に取る女子高生)
(真面目そうな見た目に似合わない本を手にしているその姿を視姦されているとも知らず立ち読みに夢中になってしまう)

【NGってほどではないですが、行為中の会話はなるべく少なめでお願いします】
0168店員 ◆TiP5As2jNc 2022/09/15(木) 15:02:04.04ID:???0
気づかれていないと思ってるようだけど・・・
カメラにはよく映ってるよ
(モニターを見ながら気に入った娘を物色中)

夢中になってるようだし、そろそろ始めるとするか
(里奈に興味をしめしゆっくりと近づいてゆく)
0169里奈 ◆wE/D/ohzcU 2022/09/15(木) 15:06:17.74ID:???0
……
(監視カメラの映像で見られているとは思いもせず夢中で読み進めて)
(近寄ってくる店員のことなど気づかずにいる)
0170店員 ◆TiP5As2jNc 2022/09/15(木) 15:13:49.84ID:???0
近くで見るといい肉付きをしてるな
コレはかなりの上玉だし、最中のビデオもかなり売れそうだ
(舌なめずりをしながら後ろに立ち)

さてと、楽しませてもらいますか
(後ろから襲い掛かり、おしりを触りながら胸を片手で揉みはじめる)
0171里奈 ◆wE/D/ohzcU 2022/09/15(木) 15:18:47.02ID:???0
ごめんなさい、表現や書き方の感じが合わないかもです…
落ちますね
0173店長 ◆0vhj4wx79Y 2022/09/15(木) 23:03:57.09ID:???0
興味本位で本を覗きに来ている方いらっしゃるかな。
0174さくら ◆U5oiU4.Zk6 2022/09/15(木) 23:14:14.31ID:???0
ここかしら…?
官能小説がこっそり買いやすい本屋さんって…。
(おそるおそる書店を覗きこむ)

【よろしければ、お相手お願いします。年齢等のご希望ございますか?】
0175店長 ◆0vhj4wx79Y 2022/09/15(木) 23:18:06.91ID:???0
>>173
ありがとうございます。よろしくお願いします。
可能なら30代人妻系はいかがでしょうか。難しそうなら合わせます。
あと見た目など服装をいただければ書き出します。
0177さくら ◆U5oiU4.Zk6 2022/09/15(木) 23:27:02.04ID:???0
【夫が単身赴任で欲求不満な人妻でいかがですか?
オナネタの官能小説を買いに来た感じで。
髪は暗めの茶髪で鎖骨くらいの長さ。おとなしそうな感じで、胸はGカップ。胸の開きが少し深めな薄手ニットの半袖にタイトなマーメイドラインのスカート。下着はパンティラインが見えないようTバックで】
0178店長 ◆0vhj4wx79Y 2022/09/15(木) 23:34:40.27ID:???0
【欲求不満な人妻、すごく好みな設定です。店長は少し年上の40代、細身の男ということでよろしいでしょうか。】
【まずは書き出します。NGあればおっしゃっていただければ配慮します】

(店内で、魅惑的なボディラインの女性がこそこそと官能小説の棚を物色しているのを見て)
「人目を忍んで来たお客さんか……好みの女性だ……」

(音もなく奥からエプロン姿で現れた店長が、にこやかに安心させるよう話しかける)
「失礼、よろしければ好みのジャンルを教えていただければアドバイスしましょうか。売れ筋からマイナーものまで品ぞろえには自信があります。あ、もちろんお客様のプライバシーは守りますから、誰にも話しません。」
(と言いつつ、さりげなく店内の奥の方へ誘導する)
0179さくら ◆U5oiU4.Zk6 2022/09/15(木) 23:41:20.92ID:???0
【店長さんの設定かしこまりました。私のNGは痛いの汚いのです。】

きゃっ!
(音もなく現れた店長さんに驚く)

すみません、ちょっと驚いちゃって…
あ、親切にありがとうございます…

その、ちょっと…官能小説を見に来たんですが…
あんまりハードではないけど、いじわるされちゃうような…
年齢的には社会人以上の方が出てくるようなのが良くて…
(店長さんに従い、店内奥の方へ進む)
0180店長 ◆0vhj4wx79Y 2022/09/15(木) 23:51:25.87ID:???0
【NG承知しました】

「なるほどなるほど。そうですね、ではいくつかおすすめの本を挙げてみましょう。」
(店内の在庫から、好みだろうと思われる文庫本を数冊渡す。そして女性の左手薬指に指輪があり人妻であることを確信する。)

「それぞれ裏表紙の紹介文を見比べみるといいですよ、奥さん」
(熱心に本の紹介文を見る女性の、胸元が大きく開いたニット服や張りのあるヒップをわざとじろじろ眺める)

「あ、ここは主人公がこう人妻の手に触れてから、エッチな展開にもっていこうとするんですよ」
(と実際に人妻女性の左手に包み込むようにそっと触れる)
0181さくら ◆U5oiU4.Zk6 2022/09/15(木) 23:59:20.45ID:???0
すごいですね!
すぐオススメを出してくださるんですね…
(勧められるがままに本を受け取り、店長さんの視線にも気づかず裏表紙をじっくりと読む)

あっ…
(店長さんの大きな手で手を包み込まれ、ドキッとしてしまうが、スッと手を引き)
ちゃんと読んでらっしゃるんですね…
はは…
じゃあ、これにしようかな…
(苦笑いしながら、空気を壊さないように応対する)
0182店長 ◆0vhj4wx79Y 2022/09/16(金) 00:04:20.56ID:???0
「この先の展開を知りたくないですか。あ、さっきも申し上げた通り、奥さんの秘密は絶対に守りますから」
(さらに店内の奥へと、やさしく手を取って引き寄せてから人妻女性を抱き寄せ、密着する)

「ごめんなさい、あまりに奥さんのたたずまいが魅力的だったので、思わずこんなことしちゃいました。でもあなたも少しは出会いを期待していたんじゃないですか、こんなエッチな格好して」
(と言ってキスをして口をふさぎつつ舌を絡め、性感帯を探すようにボディラインが強調された服の上をまさぐっていく)
0183さくら ◆U5oiU4.Zk6 2022/09/16(金) 00:13:14.48ID:???0
続きは、読まないと…ね…

あっ…
ダメです、こんなこと…
(と言いつつ、抵抗せず、抱き寄せられる。久々の男性の匂いにくらくらしつつ)

エッチな格好だなんて、そんな…
んっ、ちゅっ…

はぁ、はぁ…
(目がとろんとして、嫌がるような雰囲気はなく)
(
0184店長 ◆0vhj4wx79Y 2022/09/16(金) 00:17:12.93ID:???0
「ん……奥さん、たしか年上の男性が好みでしたよね」
(大胆にも人妻女性の左手を店長のエプロンの中に導き、先から汁があふれて熱く怒張したモノを触らせる)

「それとも、こんな展開がお好みでしょうか」
(上半身のニットをずらしてブラを丸見えにさせた上で、豊かな乳房の下からブラの中に手を入れ、乳首をつまむ)

「おや、奥さんのここも、こんなに固くてとがっていますよ」
(乳首をいじりながら、耳元でささやきかける)
「奥さんのおっぱいは大きいけど、乳輪の大きさはどうなんですか?」
0185さくら ◆U5oiU4.Zk6 2022/09/16(金) 00:25:13.59ID:???0
なんでそんなこと知ってるんですか…

あぁ、熱くて、硬いの…
(店長さんのモノを握らされると、ゆっくりしごき始める)

あっ…
(乳首を摘ままれ、声が漏れる)

乳輪も少し大きめです…
(真面目に小声で答える)
0186店長 ◆0vhj4wx79Y 2022/09/16(金) 00:31:07.33ID:???0
「え、聞こえないですよ奥さん。それとも感じすぎて質問に答える暇がないとか」
(人妻女性の大きなブラを上にずらして迫力ある乳房を露出させ、
もみしだくように回しながら耳から首筋にかけてキスをする)

「なるほど、存在感ある乳房に負けないくらい大きな乳輪だ。
それにしても本屋で大胆な恰好しますね奥さん。店内で露出して感じているんですよ。
ほら、どんな下着をはいているのか、スカートを自分でめくって良くみせて。
こんないじわるな命令も好きでしたよね」
(内股気味になっている人妻女性の愛撫を続けながら、耳元でささやき続ける)
0187さくら ◆U5oiU4.Zk6 2022/09/16(金) 00:42:13.45ID:???0
あぁっ…
(店長さんの仰る通り、感じるのが先なようで)

やだぁ…恥ずかしい…
(首を横に振ってみるも、ゆっくりとスカートをつまみ上げる)
0188店長 ◆0vhj4wx79Y 2022/09/16(金) 00:43:35.51ID:???0
「ほお、なかなか大胆なTバックですね。これはラインを隠すためなのか、
それとも旦那の趣味で身に付けて本屋の店長を誘惑してこいと命令されているとか……ご主人には何て呼ばれているんですか?」
(人妻女性のパンツと太ももが愛液で湿っているのを確認してから両足を開かせる。そしてエプロンの下から肉棒を取り出し、人妻女性の股ぐらに押し付ける)

「それで、ご主人とは最近いつしましたか?」
(人妻女性の両手を本棚に捕まらせ、立ちバックの恰好で肉棒を後ろから股ぐらにこすってほぐしていく)
0189さくら ◆U5oiU4.Zk6 2022/09/16(金) 00:45:00.48ID:???0
【すみません、いいところなのですが、眠気が…。
お相手してくださってありがとうございました。 落ちます。】
0190店長 ◆0vhj4wx79Y 2022/09/16(金) 00:51:12.63ID:???0
【分かりました。こちらこそありがとうございました。また機会があればお願いします。】
落ちます。以下、静かな店内。
0191店長 ◆z7D/VkHDOA 2022/09/18(日) 09:59:34.53ID:???0
午前中の静かな店内を覗きに来ている女性はいらっしゃるかな。
0192栞里 ◆g2Aj56d/Mc 2022/09/18(日) 10:11:37.67ID:???0
>>191
こんにちは
お相手して欲しいです

設定などお聞きしてもいいですか?
0193店長 ◆z7D/VkHDOA 2022/09/18(日) 10:16:27.06ID:???0
>>192
ありがとうございます。

こちらは40代後半、普通体形でメガネ、エプロン姿という見た目です。
NGはスカグロあたりです。

栞里さんの見た目やNGも教えていただければと思います。
0194栞里 ◆g2Aj56d/Mc 2022/09/18(日) 10:22:49.27ID:???0
>>193
詳しく説明ありがとうございます
こちらは30代の人妻で、少し性欲を持て余してる感じの色香が漂ってます
ニットのトップスに体の線が露わになるタイトスカートで、ストッキングを引き裂かれたい願望を持っています…
身長157p、スリーサイズは90・58・89のDカップです

NGは汚いこと、流血沙汰になるほどの痛いことです
0195店長 ◆z7D/VkHDOA 2022/09/18(日) 10:27:32.83ID:???0
>>194
30代人妻いいですね! その願望かなえたく思います。
では書き出します。

(静かな午前中の店内に、色気を漂わせて欲求不満そうな人妻が一人入って来る。密かに流していたウワサを聞きつけたかもしれない)

「何かお探しでしょうか。よろしければ援助します」
本を探す様子を見せる人妻に、店長は奥からやさしく声をかける。
0196店長 ◆z7D/VkHDOA 2022/09/18(日) 10:29:08.14ID:???0
【下着はどんなものを身に付けてらっしゃいますか?】
0197栞里 ◆g2Aj56d/Mc 2022/09/18(日) 10:35:26.81ID:???0
「あの、人づてに聞いたのですが…マニアックな本も扱ってると伺ってここに来ました」
(店内を物色して声をかけられた途端、もじもじと躊躇いながら書き留めたメモを差し出す)
(メモには「脚フェチのためのパンスト写真集」と書かれていて)
(性癖を晒すような行為に赤面すると視線を外し、俯いてしまう)
0198栞里 ◆g2Aj56d/Mc 2022/09/18(日) 10:36:45.50ID:???0
>>196
【黒のレース素材の上下にガーターストッキングを付けています】
0199店長 ◆z7D/VkHDOA 2022/09/18(日) 10:44:27.29ID:???0
(「脚フェチのためのパンスト写真集」のメモを見て、女性の好みを察知する。また左手薬指の指輪を確認する)
ああ、これですね。当店でも人気のシリーズです。たしか在庫にあったはずなので、そこのイスに座ってお待ちください。

それまではこちらを読んでいてください。
(店内の奥まったところにある、本が座って読めるように配置されていたソファに人妻女性を座らせ、別の写真集を手渡す)
(栞里さんが写真集を開くと、それは無修正のSEX写真集だった。店長は奥から少しだけ人妻女性の様子を伺う)

【下着の描写ありがとうございます】
0200栞里 ◆g2Aj56d/Mc 2022/09/18(日) 10:52:47.30ID:???0
えっ…これ、すごい…
(案内されるままに奥まった部屋のソファに身を滑らせ)
(どきどきとはやる心を落ち着けようと目の前に置かれた本に手を伸ばす)
(パラパラとページをめくると眼前に繰り広げられる裸で絡み合う男女の狂宴…)
(息を飲み画像に見入っていると体が熱くなってきて)

…や、やだ何だか変な気持ちに…
(困惑しながらも顔はほんのり上気していてページを繰る手は微かに震えている)
0201栞里 ◆g2Aj56d/Mc 2022/09/18(日) 10:54:03.49ID:???0
>>199
【パンストを破って欲しいのでガーターストッキングから普通のストッキングに変更させてください…すみません】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況