痴漢が出る本屋さん43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痴漢できる場所は電車の中だけではありません!
立ち読みしてる女の子を見てムラムラしたことはありませんか?
店内では女の子にお触り自由なイメクラモード、通常の本屋で痴漢モードがあります
(それ以外の希望は相手の方と話し合いで)。3P,4Pなども可能です!
それではお楽しみください!!
※18歳未満入場禁止、個人情報晒し禁止。
※チャ誘導禁止、荒らし・煽りは無視するか避難すること。
※970を過ぎたら、次スレを立てるか依頼しましょう。
前スレ
痴漢が出る本屋さん42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1648225051/ >>311
お願いします。
前のことをこっちは知ってる方がやりやすいですか? 今見つけたのでも、前のことを知ってるのでも大丈夫です
やりやすい方にお願いします どっちも魅力的ですが……
もし大人のおもちゃとかも使うハードな痴漢されたいなら知ってることにします。
真央ちゃんは真面目ってことなんで前のこと知らなかったら最初は処女だと思ってじっくり開発します。 なら知ってる方でいいですか?
ハードがどのくらいかわかりませんけど、オモチャの使用は大丈夫なので
要望とかありませんか 了解です!
ハードと言っても痛いこととかをするつもりは無いです。
続き書きますね。 こないだのやつって絶対入ってたよな。
声は聞こえなかったし見えてたわけじゃないけど。
店を出るとき脚がふらついてたし。
真面目そうなかわいい子だったのに……
(真央が犯される現場を少し離れたところから見ていて)
(それ以来他の女でもいいからとバイブとかも持ってチャンスをうかがってた男)
おっ、あれ?あの子……
事後の顔つきとは違うけど制服同じだし間違いないよな。
今日もエッチな本のところに……
(ゆっくりと真央に近づいて)
こんばんは。
こないだもエッチな本読んでたよね。
そのあと男の人に見つかって……
(後ろに立っておしりをスカートの上から触り始める) ・・・っ、こ、こんばんは・・・
(後ろから小声で私に話しかけられる)
(あの時と同じようにお尻を撫でられながら、心の中でいろいろ期待してしまう)
えっ・・・!
・・・あ、はいぃ・・・
(昨日の一部始終を見られていたことに驚き)
(淫乱な本性を見透かされた恥ずかしさで、顔が上げられなくなる) やっぱりそうだよね。
ねぇ、気持ちよかったの?
(恥ずかしそうに下を向いてるが逃げることはなくて)
俺も頑張らなきゃ。
(片手で制服の上からおっぱいを揉んで、片手はスカートの中に入ってショーツの上から真央の股間をいじくる)
こんなにかわいいのにエッチなこと好きなんだ。
おっぱいもけっこう成長してるんだね。
(耳たぶを舐めながら耳元でささやき)
(制服の中に手を入れてブラジャーをずらして乳首を指でこりこりする)
【制服ってセーラーとブレザーどっちが好き?】 【紺の冬服セーラーです】
い・・・いえませんっ・・・
んっ・・・
(痴漢の手が胸と股間に伸びて、局所を責める)
(指先が服の上からも乳首を刺激し、割れ目を擦る)
すっ・・・すきなんかじゃ・・・、んあっ!
(ブラはすっかりずれてしまい、直に乳首が摘ままれる)
あぁっ・・・んはぁっ・・・・
(自分の吐息が熱く、少し眼鏡が曇ってしまうほど)
(ジンジンとする乳首が敏感に、反応してしまっている) 恥ずかしいよね。
でも言わなくてもわかるよ。
今も気持ちよくなってるよね。
(乳首をつまむと真央からこらえきれなかったことがわかる控えめな喘ぎ声が出てくる)
こんな真面目そうな子がこんな真面目そうなセーラー服着たまま何したんだろうね?
(別の男にされたことを思い出させるためにおしりにペニスをぐいっと押し付けて下から上に動かす)
今パンティの上から触ってるところにおしりにあたってるものを入れられちゃったの?
(割れ目にショーツごと指を食い込ませてクリトリスから穴まで指で犯す) そ・・・そんな言い方・・・んんっ!
(もうしっかり見られたたんだとわかった)
(数日前に、ここで、本棚にもたれながら何度も後ろから突きあげるようなセックスを)
(お尻には、痴漢のおチンポがガチガチになっていて)
(嫌でもあの時のことを思い出してしまい)
あぁっ!んあぁんんっ!
(クリトリスと穴を、痴漢の指が犯す)
(ぬるぬるになった、むっつりスケベなおマンコを何度も) あれ?なんかぬるぬるしてきたよ。
思い出してあふれてきちゃったの?
(食い込んだショーツが湿って指を動かすとぬちょっと音が聞こえるようになってきて)
もう入っちゃいそう……
指じゃ物足りない?
(ショーツの上から手を突っ込んで直接局部を触り)
(クリトリスをいじくってから中指を穴にぬぷっと突っ込む)
すごく窮屈だけど入っちゃった。
(制服の中で胸をいじりながら指を出し入れしたあとで)
(指を抜いて音を立てて舐めて真央の味を見ると)
今どうなってるかみちゃおう。
(周りに人がいないのを確認ししゃがみこんで真央のスカートの中に頭を入れて)
うわー!パンティすごく恥ずかしいシミが出来ちゃってる。
(パンティの上から味見のクンニをし)
その中は……ぐっちょぐちょだ……
舐めてもらったことはあるの?
(ずらすと直接舐めてみる) (痴漢の指が中をいじるたびに、ぬちゅ・・・ぬちゅ・・・と音が聞こえる)
はぁぁっ・・・・んあはぁっ・・・
(顔が遠い目をしながら歯を食いしばりながらも、体の快楽に正直になってきている)
(灰色のショーツも前から下の部分にかけて、色濃く変色し)
ちょ・・・き、きたない・・・んんっ
(舌がショーツの布地に当たる変な感触のあと、布地はずらされて直に舌が)
ひいっ・・・っ、んあぁっ・・・
そ、そんなの・・・ありません・・・っ (きたない、か。クンニは初めてみたいだな)
きたないんならきれいにしないと。
(舌先でクリトリスを刺激したり割れ目を開いて奥まで舐めたりしてクンニの良さを教える)
こないだは後ろからだったよね。
こんな感じだった?
(スマホとバイブを取り出してスマホでは動画の撮影を始めて)
(バイブを中学生の割れ目にこすりつけて)
(先っぽを狭い割れ目にグイっと押し込み奥までさしこんで)
(スイッチを入れてバイブが動き始めるところまで撮影しちゃう)
よーし。今の動画一緒に見ようよ。
(バイブにショーツをかぶせて抜けないようにすると立ち上がり)
(制服の肩を抱いて胸を揉みながら真央のオマンコをバイブで犯す動画を一緒に観賞する)
(その間も真央の中ではバイブは動き続けてる) はぁ・・・はぁ・・・
(執拗に舌で責められたあそこは出来上がってしまっていた)
(意地汚くも、快楽を求めて中が軽くビクビクをヒクついている)
あっ・・・ち、ちょっとなにを・・・
(昨日の本棚に手を突かせると腰をつかみ、何かが私の中に入る)
んっ・・・っ、あぁっ!
(中で何かがグイグイと動いている)
(お尻を突き出しまましばらく動く何かに攻められていると)
(今度は映像で撮った私の姿を鑑賞させられる)
(画面には、あられもなく、お尻むき出しの私に・・・おちんちんの形をしたものが)
『あぁんっ・・・!あぁ・・・』
(画面からは、生々しい声とはしたなく腰を動かし快楽におぼれえる私の姿)
やだ・・・いや・・・みたくないっ・・・
(両手は抑えられ、オモチャが入ったままのアソコは、続いて震えたり動いたり)
(私のアソコを弄ぶ) ふーん。
いやなのにこんなに気持ちよくなっちゃってるんだ。
(スカートの上から股間を触ってバイブぐりぐり押し込みながら)
(真面目そうだった顔がとろけちゃってる真央のくちびるに自分のくちびるを重ねて舌を入れてかき回す)
そんなにいやならこのくらいにしておくね。これは今日の記念にあげるよ。
(スカートの中に手を突っ込んでバイブを抜くとスカートのポケットに入れてプレゼントする)
こないだは後ろからだったから今日は前から試してみよう。
(スカートの前をまくり上げてショーツをずらしてバイブで犯されてた割れ目にペニスを押し付けて)
しっかりしがみついてないと危ないからな。
(片足を持ち上げて入れやすくすると下から上にペニスをずぶっと真央の中に挿入する)
制服のセーラー服着たまま知らない男の人と立ったままセックスしてるんだよ。
いけない女の子だ。
(経験済みだけど狭くてぎゅっと締め付けてくるオマンコを楽しそうに犯す) あぁんんっ!ん・・・ん・・・
(オモチャをぐりぐりされて、よがる私の唇を奪い、舌を絡めるキスをする
(もう何が何だかわからないうちに、オモチャは引き抜かれ、トロトロになったおマンコに)
(痴漢はおちんぽを押し付ける)
あっ・・・あぁっ・・・
(膝の下に腕を入れられてるせいで片足が上がった状態で)
んあぁっ!あぁっ!
(ずるずるとおちんぽを飲みこむおまんこ)
(ぎゅうぎゅうと締め付けて抵抗しようとする)
はぁーっ・・・んっ・・・はぁっ!
(目がとろっとしながら、痴漢に抱き着きながら下からトントンとされて) セックス上手だね。
気持ちよすぎるよ。
(とろけた顔になって口が半分開くと吐息が吹きかかってきて)
(開いた口に舌を入れて絡みつかせて吐息を甘ったるい吸い込む)
締まりよすぎだよ。あんまり持たないな。
(大人の女を入れたまま何度もいかせたこともあるのに真央の狭いオマンコには耐えられずに)
(セーラー服を着たまま抱きしめて下からしゃくりあげるように何度も何度も突き上げると)
うっ!
(予告しないで真央の中に射精して果てる)
よかっただろう?
でもさ、まだ物足りないんじゃない?
(持ち上げてた足を下ろして真央の肩を抱いて支えて)
汗だくだしシャワー浴びてから帰った方がいいよね。
(真央の返事を待たずに本屋からテイクアウトして)
(勃起しなくなるまで何度も犯すことになる)
【真面目そうなのに経験あってエッチな女の子ってすごく興奮しました!】 【時間も頃合いなのでこのあたりで】
(中で何度も大人のおチンポが行ったり来たり)
んあぁっ!ん・・・あぁっ!
(奥まで届くしっかりとしたピストンで)
いっ・・・、いっくう〜っ・・・
(すると、ドクドクと鼓動の激しい痙攣と、どぷどぷとおびただしい量の精液が)
(つなぎ目から漏れ出してしまう)
(しばらく動けない私を持ち上げて、持ち帰られた先の家でこの一晩中何度も)
(快楽の続く限り犯され続けた)
【すごくたのしめました、ありがとうございます】 【こちらこそありがとうございました。】
【また会えたらエッチなことしたいです。おやすみなさい。】
【以下空き室です。】 お客さんからたまに不審な人がいるとのクレームを受けて・・囮役させられたバイト大学生。
大人しめな顔に服装はミニニットワンピにロングブーツの挑発的な格好をして、店内でお客さんのフリをして不審者を待ちます。
(どなたかお願いします。) 店長とかとグルってことですか?そのシチュでも大丈夫です! よろしくお願いします
書き出しもお願いしても良いですか? 【この服装そわそわしちゃうなぁ。店長は防犯カメラチェックしてるみたいだけどちょっとし心配。不審な人がそばにきても意識しないでってできるかなぁ。・・・あのひとちょっと挙動不審?】
(てきとうに本棚を眺めていると静かにそばに寄ってきた男性・・明らかに怪しいバッグを私の背後足元に置いて立ち読みをはじめた!)
【えー・・これは絶対盗撮?ちゃんと捕まえるために?誘うよう仕草してって無理ですよー・・ちょっとだけ・・】
(少し脚を開いてワンピの奥まで捉えられそうな体勢をしてあげる。薄い黒ストからは真っ赤な下着がしっかり透けてます。)
うっ、うぅん。こほっ。
(恥ずかしさのあまりわざとらしい咳払いをして鼓動を抑えます。) 通話が長くなりそうなためおちます
せっかく声かけてくださったのにすみません 店長の好みはホント最高だな…
(元から舞を狙った盗撮でカバン以外にも隠しカメラが仕込まれている)
キミ、可愛いね…
(カバンはそのままにして舞の背後に密着する)
若しかして私を誘ってたりする?
(そんな事を囁きながら舞の露出した太ももを撫でていく) これってエロ本ってやつかな?中身どんな感じなんだろう?
(男性向けの雑誌を興味本位で手に取って立ち読みを始める)
(この書店でその本を立ち読みするのが痴漢待ちの合図とも知らずに…)
(黒髪セミロング、地味めで真面目そうな大学生です。服装はパーカーにロングスカートです。) (「男の人のあれって本当にこんな形なのかな…てか、こんなの入るの?入れて気持ちよくなるの?」)
(見た目は学級委員をしていそうな真面目な雰囲気の女子高生が立ち読みしているのは、濃厚なラブシーンを描いた男性向けの漫画。
立ち読みしている女性を狙って痴漢行為に及ぶ男性の間では有名な書店とは知らず、人目を惹くセーラ服の背中はあまりにも無防備で…)
【最後は中出しまで希望です。でも痛いこと汚いことはなしでお願い致します…!】 >>347
今日こそやれるといいな
噂だと好き放題に痴漢ができると聞いたからな
(噂を信じ、よく店で獲物を物色していて)
やっとあのコーナーで見つけたよ
一番乗りだ
(女子高生の姿を見つけ静かに近づいてゆく) 始めたばかりですみません
そちらは描写少なめでテンポ重視の方みたいなので合わないかと思います
私は描写重視なので時間かけて待たせてしまうし、お相手も同じくらい描写してくれる方がいいので…最初に書いておけばよかったですね、ごめんなさい
せっかく声かけて頂いたのに申し訳ございません
落ちます うわ、なにこれ…すごいえっち////
(痴漢が出るお店とは知らずに制服姿で立ち読みをしている女子高生)
(手にしているのは女子高生が痴漢される内容の漫画) >>357
(あの子なんであんなところで……)
(えっ、エッチな本読んでるよ)
唯花を見つけて近づく男
お相手お願いします。展開のご希望とかありますか? 参考書を探してるふりをしてエッチな本を立ち読みしながら
制服の上から自分の体を触っちゃったりしてるJCかJKを募集します。 (カビ臭い臭いが漂う本屋。店内の書物のほとんどは官能小説やアダルトビデオで埋め尽くされている。
店内には筒上の灰皿も配置され、目当てのものを物色する為に一時間も二時間も常駐する男性客が居る)
(すでに一時間は経とうとする男性客が一人と、奥のレジには腹の出た中年店主がパイプ椅子にどっかりとすわり競馬中継を観ている)
お、お、お、行け、行け!あああ〜!くそっ…!(レジ台を叩く大きな音)
あ〜負けだ負けだ、くそったれが 正月は暇だな…堪らず本屋に来たけど、これといって…?
(暇つぶしにと近くの書店に来て、たまたまアダルトコーナーの暖簾の方を見ていると)
(見慣れた子がその暖簾を潜り、中に入っていった所を目撃する)
あれって○○ちゃんだよなあ…へー、興味あるんだ。どれ、ちょっとからかってやるか…
【近所付き合いのある子や親戚の子など、年頃な女の子相手にからかいや言葉攻めを交えつつ痴漢したいです】
【顔見知りという事で無理矢理ではなく和姦気味でもOKな方、お待ちしています】 あれ?気のせいだったか…?ちぇっ、ここもつまんねーや。帰ろう。
以下空室です。 あれ…もしかしてこの本屋さんって、エッチな本しか置いてない…?
(暇を持て余しなんとなく立ち寄った書店の棚を見て回るうち違和感を覚えた様子)
「女子大生痴漢陵辱」「輪姦調教」って、うわー…やっぱりそうだ
知らなかったとはいえこんなお店に入っちゃうなんて恥ずかしい!
(書棚にずらりと並ぶ卑猥なタイトルで過ちに気づいたらしく、恥ずかしそうに俯いて逃げるように出口へと歩きだす)
【26歳、非処女、童顔ですがEカップで体型はむちむちです…】 >>367
あれぇ?お客さん、女性なのにこぉんなスケベなのに興味が有るのかな?
もし良かったら奥にもぉっと凄いのが有りますよ?
(帰ろうとするエロい体型の童顔女性が好みで店員を装って声を掛けてみる)
【店長か、店員になりきる変態痴漢中年おじさんで相手しても大丈夫かな?】 >>368
い、いえっ、違うんですっ!
お店を間違えてしまったみたいで…私もう帰るところなんですみません…!
(こんなお店にいるのを見られるだけでも恥ずかしいのに声をかけられてしまって明らかに動揺した様子で)
(小柄な体をさらに身を縮めるようにして帰ろうとする)
【ありがとうございます、では店長さんでお相手お願いしてもよろしいでしょうか?
スカグロとご奉仕プレイはNGです】 >>369
別に恥ずかしがることは無いんですよぉ?
こんなに立派な身体つきをしていてスケベな事に興味津々でマゾ牝豚調教飼育モノは特に私の好みでねぇ…さぁさぁ奥の部屋へ行きましょう♪
(聞く耳を持たないどころかむしろ逃すまいと帰ろうとする言葉を無視して)
(そして目についたタイトルを口に出してるのが気付いてるかどうか知らないけれど凌辱調教モノが好きそうな雰囲気で)
(ついつい本音をポロリと漏らしながら小さな入り口の扉を閉めてcloseの小さな札を掲げて奥へ手を引くのと同時に)
(ムチムチなお尻もおっぱいもどさくさに紛れて揉んだり弄ったりして奥の部屋に連れて行く)
【店長で了解だよぉ、スカグロは私も一緒だけれどご奉仕プレイというのは例えばどんなものか教えてもらえるかな?】 そちらのレスの感じだとスレの趣旨と合わないように思います
お互いしたいことが違うみたいなので今回はなかったことにさせて下さい
落ちます >>370
お前のレスはもう既にチカンじゃないじゃん
バカなのか? >>369
生意気言うな!!!
ご奉仕しろ!!!! ここは痴漢スレ
タイトル読める人だけ来てください
以下空き (深夜営業中の閑散とした店内にオタクっぽい見た目の地味な女が一人)
……////
(成人向けの漫画を熱心に読みふけっている顔は興奮からか赤くなっている)
(地味な見た目のためまさか自分が痴漢されるとは思ってないです
男性に免疫もないので強引に事を進めて無理矢理処女奪って欲しいです) (書店に入っていく清楚系JK…紺のブレザーにチェックのミニスカート、黒髪ストレートをポニーテールにしていて)
(乳房とお尻大きめで身体だけは既に大人の女だけど性体験はなくて)
(性への関心が高くアダルトコーナーにこっそり立ち読みしてるところを忍び寄られて痴漢されちゃう展開で募集します) 落ちます
ありがとうございました、以下使用出来ます 今なら誰も見てないしちょっとだけなら…
(書店の奥にあるカーテンで仕切られたコーナーが気になって興味本位で覗いてみたくなった女子高生。
手にした本の刺激的なイラストやセリフから目が離せなくなって立ち読みに集中してしまう)
(耳元で脅されたり恥ずかしいこと言われながら痴漢、最後までされたいです) お客様、失礼ながらこのコーナーは未成年者の利用をご遠慮頂いております
(慇懃な口調で話しかける)
【宜しければお相手願いたいです】 店員さんではなくお客さんに痴漢されたかったので…
なんとなく合わないかなって思ったので落ちますね、ごめんなさい (まだ見た目が幼い中学生が立ち読み中)
(セーラー服の胸元はほとんど膨らみがなくて体つきも華奢で小柄だけど、手にしているのは子どもが読むには過激すぎる内容の漫画)
(気づかないふりをするのでえっちないたずらして欲しいです。声かけは極力なしの方が嬉しいです。その先は流れで…) >>385
(真後ろに立ってうなじの臭いをかぐ)
(セーラー服の背筋を指でなぞり上げる) >>385
『こんなに小さな少女が制服姿のままアダルトコーナーにいるなんてねぇ…』
『掃除をする振りをしてちょっくら反応を愉しませて貰うとするかね…』
(眼鏡をかけた小太り気味の薄汚い店主。本棚に叩きを掛けていきながら少女ににじり近寄っていく)
(だが、それだけでは悪戯にならない…。
スラックのチャックを下ろし、その隙間から自慢のデカマラの先をボロンと零してみせ、少女の目に付く位置まで移動する……) こんな幼い女の子がこんな場所に?
(そっと除き成人漫画を読んでいるのを確認して)
(真横に立つとスカート越しにお尻を触る) …
(背後に気配を感じて一瞬背中が強張るけど手元を隠すことに必死で何をされているのかまだ気づいてない)
…っ!
(背中に何か感じて息を飲んだらそのまま声を上げるタイミングをなくしてしまう) (>>390は>>386さんへのレスです)
(後から声かけてくれた方、今回はごめんなさい)
(また機会があればお願いします) >>390
(指がそのままスカートの方に降りて行って、お尻のラインをなぞる)
(くるくると形を確かめるようにお尻の縁をなぞり)
(もう片方の手が抱き寄せるようにお腹に回される) >>392
(背中で感じていた点がやがて線になり下に降りて行くのがわかったけどその場から動けずに立ちすくんで)
(明らかに人の手の動きとわかるそれでお尻の形をなぞられている間に手にしている本を握り締め俯いてしまう)
…!
(俯いた視線にお腹を包むように回されてきた手が目に入り、そのまま抱き寄せられるように後ろに体重が傾き背後の人物にもたれかかるような体勢になる) >>393
(お腹の手が上に登っていき)
(掌でささやかな胸を押しつぶし、クニクニとこね回す)
(お尻の方も指だけでなく手を使って掴んでしまい)
(グニ、と指を食い込ませてやる) >>395
……っっ
(お腹の上に置かれた手が上に登り、薄い膨らみを包んで)
(ささやかな感触を楽しむように動く手は大きくて骨ばっていて、本能的に逆らえないと感じてしまう)
(お尻に置かれた手も同じく大きくて、包み込むように動いたかと思うとそのまま指が食い込む)
…、…っ
(素知らぬふりで持ったままの本のページを捲るけど恐怖からか呼吸が小刻みに早くなっている) >>396
(服の裾から手が潜り込む)
(肌に手が直接触れて、ブラを指先で擦り、さらには指先を引っ掻けて引っ張って)
(下もスカートの中に手が潜り込んで、ショーツ越しに割れ目をなぞる)
(俯いて露わになったうなじをれろぉ、と舌で舐めてやる) >>397
(大きな手はセーラー服の裾から入り込んで)
(他人の温もりと初めて他人に触られる心地は肌が泡立つような感じがして、更に下着にまで手を出され)
(同時にスカートの中にも見知らぬ感触が入り込み、混乱と恐怖で更に俯く)
ひっ!……っ
(はらりと肩から落ちた髪の毛の隙間から首の後ろにねっとりとした感触が落ちてくると、初めて声らしいものを洩らす) (ショーツに指が引っかかり、下にずりおろす)
(割れ目を指先でさすり……二本の指が潜り込んでしまう)
(胸もブラの中で指が動き、先端の小さなふくらみを探し当てて)
(くりくり転がして、弄んでいく)
(それどころか、お尻には指ではない、もっと太くて硬いものが布地越しに押し当てられていた) あっ!
(スカートの中で下着が下ろされるのがわかると慌てて逃れようと体を動かそうとして)
(華奢な体で懸命にもがくけど男の人の力には適わず身動ぎするだけになる)
…っ、んっ、んっ、んぅ…
(まだ無毛に近い割れ目が開かれると、指先がほんの微かに潤んだ場所に触れ)
(胸元ではブラの中で淡い突起が弄ばれていて、それに合わせて啜り泣くような声が聞こえる)
(あまりの刺激にパニックに陥っていて、お尻に当たるもう一つの感触には気が回らない) (スカートがまくり上げられる)
(可愛いお尻に、太い肉棒が押し当てられて)
(そのまま前に出てきて、硬いカリ首がスマタの要領で体の前に出る)
(ズリ、ズリ、とそのまま股間をチンポで擦りながら)
(両手でブラをまくり上げ、制服の上からでもわかるほど胸を弄り倒して行く) (徐々に捲れるスカートは最早お尻が見えるくらいにまでになっていて)
(直に肌を押し潰しているものが手ではないと気づいた時にはもう遅く)
(後ろから押されてよろめいてしまい手にしていた本を取り落とすと、慌てて本棚に手をついて体を支える)
…ひっ、ひ、ぃ
(いつの間にか胸元は両手に包まれて手のひらや指先で弄ばれていて)
やだ…こわい、怖いよぉ…助けてぇ
(足の間を太い何かが行き来しているのに気づいて無意識に助けを求めて)
(時折太腿の隙間から赤黒いものが顔を覗かせ次第に濡れて艶っぽくなっていく様を怯えた瞳で見つめている) (胸をいじっていた両手が離れ、腰をしっかりつかんでしまう)
(股間を前後していた肉棒が少し上にずれて)
(ミチミチと肉を掻き分けて、中に入っていってしまった) (胸元から離れた手が細い腰を掴んで)
(やっと解放される、そう思った次の瞬間)
んっ!?んんーっ!!
(前後に揺れていた体が急に持ち上げられるように感じ、同時に足の間のもっと奥に違和感を覚えたその時)
(狭い腟内を押し広げながら男性器が挿入され、香菜の処女膜が突き破られて、喉奥から絞り出したような苦しげな声が書店の一角で上がる)
(痛い!痛い!なにこれ?なんで?どうして?)
(頭の中ではそればかりが繰り返され、無意識のうちに零れた涙で頬を濡らしている) (まだ幼い膣穴をチンポで往復し、一方的に快楽を貪る)
(子宮をトントンと叩き、自分の体が奥まで支配されたと言うことを教え込みながら)
(片手の親指をアナルにあて、押し込む)
(手放された本を拾い、ペラペラとページをめくると)
(主人公の女の子が中出しされ、卵子に精子が群がるカットのページを開いて、香菜に見せつける)
(これから香菜もそうなるんだ、といわんばかりに) あっ、うっ、うっ、くぅ
(一方的な行為に身を委ねるというより押し寄せる痛みと恐怖に飲まれ、小刻みに体を持ち上げるような律動に全身揺らされて)
(苦痛を堪える声はか細く震えていて、支配欲を駆り立て嗜虐心を煽る)
や…っ、あ…っ、あ…
(わざと見せつけるように開かれた本は同じような年格好の少女が無理矢理に「孕ませ」られる内容のページにされていて)
(これから何をされるのかはっきり知らされた上に、おしりの奥に触れた指に未知の感覚を呼び起こされる) (アナルを掘り返し、さらに反対の手がクリに伸びる)
(幼い体に股間の三転攻めを仕掛けて、辱めていき)
(そして腰を押し付けて動きを止め、中で肉棒が膨らむ)
(これから何が起こるのか、はっきりと理解できる時間を与えてから)
(ドロドロに粘る精液を中に吐き出してやる)
(オマンコの中に精液がぶちまけられる音を響かせながら、何度も何度も脈打ち)
(入りきらない精液が溢れ出して香菜の足を伝っていってもまだ止まらない)
(たっぷり一分はかけて射精をしていった) やっあっ、ぁ、ひ…っ
(体の中と外、未熟な粘膜と敏感な粘膜を同時に責め立てられ)
ひぁ、あぁ…!
(わけもわからず与えられる刺激に一方的に声を上げさせられるようになっていく)
っ、や、あ、やだ…
(ぐい、と腰を掴まれ更に奥に入られて)
(何をされるのか考えるには十分な時間を与えられた上で体の中でその感触をわからせられて)
い、やっ、いやっ、あ…あぁ…あぁ
(どく、どく、と力強く脈打ちながら体内で熱が放たれるのがわかって)
(その熱が体外に流れ落ちていくのがわかる頃には絶望し次第に体が弛緩していく)
(永遠とも思える時間が流れて、香菜の足には白く濁った液体が幾筋も痕を残していた) (肉棒を引き抜くと、ごそごそと香菜の荷物を漁り、学生証を見つけるとぐったりした香菜のお尻に乗せ)
(パシャ、とフラッシュと共に撮影する)
(さらには香菜のスマホも抜き取って、指を当ててロック解除させると何やら操作して……)
(ぽい、と本棚にスマホを放ると、ショーツを上げてスカートを整え)
(す、と気配が背後から去っていく)
(スマホの画面には、勝手に作られたLINEグループ)
(そこには『ご主人様』と付けられた知らない番号が登録されていた)
(そしてそこに送られてきたのは、香菜自身の犯された姿と、そこに映る学生証の写真だった) (体の奥にあった異物が引き抜かれ、解放された途端に力が抜けて)
(四つん這いのような格好でその場にへたりこんでしまう)
(その間に荷物を荒らされシャッター音とともにフラッシュに照らされ撮影され、勝手にスマホのロックが外され操作され…)
(ぐったりしていて何をされても無反応で、男の人がその場を去ってしばらくしてからやっと起き上がると、本棚に放り出されたスマホに気がついて)
(手にしたスマホには見知らぬLINEグループと見知らぬアカウント、そして…)
後日…
(「今日、行きます」そうメッセージを送信してからスマホ画面を閉じ、あのお店へと向かう香菜の姿があった)
(長い時間ありがとうございました。すごく楽しかったです)
(ラスト余韻の残るいい感じにして頂いたけど上手く書けずにごめんなさい…またいつか会えたらいいな)
落ちます、以下空いてます こっちも楽しかったよ。それじゃあまたいつかね
以下空き室です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています