痴漢が出る本屋さん43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痴漢できる場所は電車の中だけではありません!
立ち読みしてる女の子を見てムラムラしたことはありませんか?
店内では女の子にお触り自由なイメクラモード、通常の本屋で痴漢モードがあります
(それ以外の希望は相手の方と話し合いで)。3P,4Pなども可能です!
それではお楽しみください!!
※18歳未満入場禁止、個人情報晒し禁止。
※チャ誘導禁止、荒らし・煽りは無視するか避難すること。
※970を過ぎたら、次スレを立てるか依頼しましょう。
前スレ
痴漢が出る本屋さん42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1648225051/ (キャップを目深に被り上下大きめのジャージ姿の人物が足早に店の奥へ向かう、一見すると背の低い若い男性に見えるが…)
(女だってバレてないよね?お兄ちゃんのカード勝手に借りてきちゃったけど…ごめんね、お兄ちゃん)
(人目を気にしつつ隙を見てアダルトコーナーにさっと入り、エッチな雑誌なAVを物色しているのは肩までの髪の毛をキャップに押し込み兄のお下がりのジャージで変装している女子高生)
(エッチなことに興味津々で兄のフリして買い物しようとしてます
拙い変装なので女だとすぐにバレて…その後の展開でいろいろ遊んで下さい♪) >>653
すみません
なんとなく合わなそうな気がするのでお断りします 誰もいないし、ちょっとだけ…
(見た目は真面目な学生といった雰囲気の女の子が、店の奥のアダルトグッズやDVD等が置かれたコーナーをひやかしている) おや…ここには珍しいタイプのお客さんだなぁ。
(足音を殺して死角から彼女の傍へ) …
(派手なパッケージに入って陳列されたアダルトグッズや扇情的なタイトルのDVDに見入っていて人の気配には気がついていない)
(やがてDVDコーナーの「痴漢モノ特集」のポップの前にさしかかると、「女子大生痴漢○イプ」や「痴漢調教」といった作品に目を奪われて立ち止まる)
(よろしくお願いします。NGは汚いのと痛いことです) 【了解です、よろしくお願いいたします】
(彼女の手に取った品々の内容を素早く背後から観てとって)
…ふ〜ん…そういうのが好みのジャンル?
(すすす…と摺り足でさらに距離を詰め
肩口に吐息のかかる間合いまで近づいて)
…いらっしゃいませ…
(ほぉっ、と熱い呼気が真凜の首筋に届く) えっ
(声が聞こえた気がして顔を上げやっと人の気配に気がついて)
違うんですっ ただなんとなく見てただけで…
ひゃうっ!?
(思ったよりもすぐ近くに立っていた店員さんの吐息が首筋に当たると、情けない声を出してよろめいてしまう) ああ、驚かせてすいません…
ご自由にご覧いただいて構いませんので。
女性のお客様でお一人のかたもけっこういらっしゃるんですよ?
(よろめいたはずみに、平台に手をついた真凜の背後にさらに覆い被さり)
ああ、そのメーカーの作品ですか?
いいですよね、演出が生々しくて…
お好きなんですか?
(丁寧な口調で話しかけながら、スカートから覗く真凜の腿の裏側をさわさわと那で撫でまわして) そ、そうなんですか?あ、あの、えっと…?
(よろめき手をついたまま覆いかぶさられるのをおろおろしながらどうすることもできなくて)
好き、とかじゃなくて、あの…
たまたま目に入って…ひゃっ、あ、んっ
(丁寧な言葉遣いなのにまるで詰問されたかのようにしどろもどろになり
太腿の裏を触られ柔らかなタッチで撫で回され、思わず声を上げてしまい顔を赤らめる) すいません、ちょっと所要時間と文量がつりあっていない気がするので…
申し訳ありませんが落ちさせてください。
ごめんなさい。 >>665
時間かけたのに上手くできなくてごめんなさい
私も落ちます 時間は個人差あるからしょうがない
レスの分量的には釣り合ってるよ なんだろうここ、普通の本屋さんじゃなくて古本屋さんかな?
なんか面白そうな本ありそうだしちょっと覗いてみようっと
(外出先でふと見つけた何やら雰囲気のある書店に興味を惹かれ、店先で立ち止まったのは眼鏡をかけたいかにも本好きそうな地味目の女性)
(実は店主とお客がグルになってやって来た女性客を痴漢し写真や動画を取って口止めしているお店とは知らず、ふらりと店の奥へ入っていく) >>668
(入り口近くのレジから立ち上がり、客に目配せすると七海の後を追う)
【学生ですか? 大人ですか?】
【服装とかも教えてもらえたら】 >>669
【大学生です、肩くらいまでの黒髪、ナチュラルメイク、胸はEカップあります】
【服装はシンプルなボタン付きのシャツにロングスカートです】
(入り口の側にあるレジには店主が1人、怪しげに他の客に視線を送っていることには気がつかず、軽く会釈しながら通り過ぎて)
小説はこの辺かな…
…なんかジャンルが偏ってるなぁ
(上の方まである棚にはぎっしりと成人向けと思われる小説やその他の書籍が並んでいて)
(抜き出した本をパラパラ斜め読みしては棚に戻し、また本を選び…を繰り返している) はい、ちょっとごめんなさいね……
(七海の後ろに立つと頭越しに手を伸ばし、棚の上の方を整理する)
(しかし、横にもずれられないように、七海の右側には本の詰まった箱を)
(左側には棚に手を着いて、支えるようにしながら逃げ道を塞ぎ)
(背中に体を押し付けるようにしながら、下半身は尻に密着させ)
(グイグイと押し付け、徐々にズボンの下で肉棒を硬くしていく)
(スカート越しにもわかる硬さを、七海の尻に伝えていった) あ、すみません…
(本の整理に来たらしい店主に遠慮して身体を避けようとするが、両側ともスペースがなく)
(仕方なく後退しようにも背後には張り付くようにぴったりと店主が退路をふさいでいて)
……
(不自然なほど密着されて不安と不信感が募り、どいてくださいと声をかけようとするのを恐怖心が阻む)
(声を出せず身体も自由に動かせず満員電車の中のように圧迫されるうち、スカート越しに不自然な熱を感じて)
いや…ぁ
(熱の塊はぐりぐりと尻肉にこ擦り付けられるうちにどんどん面積を広げるようで、それが与える不快感でやっと弱々しく抵抗の声を上げる) (ズボンの盛り上がりは最大に達し、硬い先端で七海の尻をトントンと叩くようにしてやる)
(頭越しだった手が下の方に降りてきて、腕で七海の胸をこするようにしながら、目の高さの本を整理するそぶりを見せる)
(七海の目の前に並べられて行く本)
(痴漢、レイプ、強姦、強制受精、性奴隷、肉便器)
(そんな強烈な文字をタイトルに使った本が目の前を埋め尽くしていく)
おっとっと……
(バランスを崩したそぶりを見せて、七海に抱き着く)
(体に腕を回し、Eカップの胸をしっかりと鷲掴みにしてやって)
(スカート越しに肉棒が秘所にグ、と押し付けられる) や…、ゃめ…
(やめてと言いたいのにどうしてもこえにできず、その間にも延々と背後から行為を連想させる動きが繰り返される)
(更には目の前の本を並べる店主の腕がシャツ越しに胸を押しては擦り、服の上からでもわかる大きさと弾力を確かめて)
な、なにこれっ、いや…いやぁ
(監禁、凌辱、輪姦、種付け…次々と目の前に並べて見せつけられた数々の過激なタイトルに赤面し目を背けて閉じて)
きゃっ!
(よろめいた店主の身体がどんっ、とぶつかり自分もよろめき本棚に押し付けられて)
(いつの間にか服の上から胸を鷲掴みにされ、形までくっきりわかりそうなほどの肉棒に服の上から犯されかけて)
ひッ…ゃあ、やめてください…やめてください…
(恐怖と羞恥心で怯えた顔になり、掠れた声で必死に助けを求める) (パシャパシャとカメラの音がする)
(いつの間にか本棚の左右には客がやってきていて、七海の姿を写真に収めていた)
(しっかり捕まえたままの七海の胸を揉みながら)
(片手でズボンのベルトを外し、下着も下ろして)
(スカートの中に、勃起しきった肉棒が差し込まれる)
(パンツ越しに、ズリズリと太く長い肉棒が擦り付けられて行って)
(上の方では手がシャツのボタンをはだけ、するりと潜り込んだ手が七海の胸を下着越しに弄り始めていた) いや、やめてください、いやですっ
(必死に拒絶の言葉を並べるが店主が手を止める様子はなく)
(後ろから押さえ込まれ本棚に押し付けられた逃げ場のない状態でシャツのボタンを外されて)
(たっぷりとした膨らみをブラごと包み込まれて触られ、店主の手の動きに合わせて胸が盛り上がっては弾んだりたゆんだりする)
ひっ、いやあ…離してぇ
(動けないよう押さえ込まれたままスカートがたくし上げられ、下着越しに店主の肉棒が擦り付けられ)
お願い、見ないでぇ…やめて、撮らないで
(下着の隙間から肉棒が今にも秘部に滑り込みそうになるのを腰を引いて逃げ、必死に訴える泣き顔を周りを囲む客のカメラやスマホが様々な角度から捉えている) (両手が七海から離れる)
(一瞬安心させたのもつかの間、その両手は七海の腰を掴み)
(パンツに手をかけると、一気にずりおろしてしまって)
(露わになった秘所に、熱い肉棒が押し付けられてしまう)
(逃げられないようしっかり腰を掴んで固定し、そして)
(一気に腰を突き出し、七海の奥を突き上げてしまう) (ふいに身体を押さえつけてた両手が離れ、解放されるのかと安堵しかけた次の瞬間)
(逃げていた腰をがっちり押さえられて下着を剥ぎ取るように下ろされて)
やっ、やだ、いやあああっ
(むき出しになった秘所に後ろから熱いものが押し付けられて)
んっ、くぅ、うぅっ
(叫び声を上げながら店主の肉棒で犯されて、反射的に仰け反り苦しげに喘ぐ) (スマホのカメラが見守る中、七海は犯されて行く)
(太い肉棒が中を抉り、入口から奥までかき回していって)
(七海の顔を掴んでこちらを向かせ、強引にキスをして唾液を口に流し込む)
(シャツがはだけられて、下着が露になった胸を乱暴に揉み)
(公開痴漢レイプの中、七海の中で肉棒がびくびく震え、膨らんでいく) んんっ、いや、あぁぁぁぁ
(硬く長い肉棒が入り口から奥まで往復し、深い場所を掻き回しては押し上げて)
(拒みながらも刺激される場所によって声色の違う喘ぎ声になって)
ん、ぃやぁ、んん…っっ…////
(強引に振り向かされて店主にキスされて、嫌がって口を閉じても無理矢理こじ開けられて)
んぁ、ぁふ、んふぅ
(唾液を啜られ口内を舌で掻き混ぜられるうちに頭がぼーっとしてきて)
(はだけた服から零れたEカップの胸が店主の手で乱暴に揉みしだかれ捏ね回され、反応して乳首を尖らせるところもくっきりとアップで撮られて)
(レイプされてるのに…生で犯されてるのに気持ちいい…)
あぁ、ぁあんっ、ああぁぁ
(次第に大胆になっていく喘ぎ声がお店の中に響いて、痴漢レイプで気持ちよさそうに目を閉じている顔も濡れて卑猥な音を立てる結合部も撮影される) (膨らんだ肉棒が押し付けられ、激しく奥を叩く)
(愛液をかき出し、グチュグチュと音を立てながら乱暴に七海を犯していき)
(七海の耳を食むと、じゅるじゅると音を立てながら嘗め回してやって)
(一度大きく腰を引くと、ひときわ強く、ズンッと貫き)
中に出してあげるからね
(そう、耳元で囁いてから)
(ドビュルルルル! ドブドブドブッ!)
(恐ろしい量と勢いの精液が七海の中に溢れ出し、子宮まで流れ込んでいって)
(逆流した精液が七海の足を伝って水たまりを作ってしまう)
(たっぷり精液を注ぎ込んでから、肉棒を引き抜いて)
(栓が抜けて精液がドバドバと溢れ出すところまでしっかり撮影させ)
今日から、君肉奴隷だからね。
断ったら写真も動画もネットに流すから。
わかったら、服全部脱いでこっちに来なさい。今日一日ハメ倒して、確実に孕ませてあげるからね。
(くい、と顎で店の裏、ヤリ部屋になっている部屋への扉を指して) あっ、おっ、奥ぅ、あっあっ
(腟内で一際太く膨らんだ肉棒が膣壁を擦り叩きつけるように奥を突いて)
ひぁんっ、あんっ、んんんんっ
(耳が弱いのかわざと音を立てて舐め回されると腟内がきゅうんっと締まって)
は、ひ…っ
(ぼーっとしたまま店主が囁くのを聞き入れてしまうと間髪入れずに射精され、濃厚な精液をたっぷりと膣内に注がれてしまう)
あぁ、精液が中に入ってくるのわかる…レイプされて中出しされちゃったんだ私…
(がくがくと震えている足の間から店主の肉棒が引き抜かれると、ぼとぼととゼリー状の白濁液が溢れ出し床を汚して)
わ、わかりました…
(周りの客たちに撮影した画像や動画を見せつけられ店主に脅されて)
(言われた通りに服を脱いで、そのまま顎で示された店奥の小部屋へ通される) (小部屋には粗末な布団が一枚置かれているだけ)
(部屋の壁には店内で七海と同じようにレイプされた女たちの写真がトロフィーのように飾られていた)
(そして、店長と客たちがぞろぞろと部屋に入ってきて)
(一斉に肉棒をいきり立たせて、七海に襲い掛かる)
(前の穴も後ろの穴も上の穴も)
(胸も手足も全部使われて、全身を精液漬けにされ)
(代わる代わる、丸一晩かけて七海は犯されて行く)
(翌日の昼、ようやく解放されたころには、七海は誰のものかもわからぬ精子で受精させられてしまっていて)
(その後も、写真をネタに呼び出しては、性処理や風俗で働かされる日々を送ることになるのだった)
【という形で〆ておきますね】 【今すごく濡れてます、ラストも好きな展開で余韻でまた濡れちゃいます…】
【店長さんの痴漢テクすごかったです、素敵な時間を過ごせました】
【ありがとうございました】
以下空室 (突然雨に降られ慌てて近くのお店の軒先に駆け込んで来たのはセーラー服姿の中学生)
(外から中を除くとずらりと本棚に並ぶたくさんの本が見え、興味を惹かれてお店の中へ入っていく)
大人向けの本がいっぱい…私が来る場所じゃなかったかも…
(刺激的な本の数々に驚き恥ずかしくなって顔を赤らめながら)
(濡れた制服からブラのラインが透けていることに気が回らず、無防備な背中を晒して書棚を眺めている) (後ろから忍び寄る)
何?こういうのに興味あるの?
いけないよぉ?まだ子供なのにここに来ちゃ
(萌衣の両肩に手をかけ密着する)
(ハァハァと荒い息を吐きながら硬くなった陰茎を萌衣のお尻に押し付ける)
【すみませんお相手して頂いて宜しいでしょうか?】 申し訳ない!急用が入って落ちないといけなくなりました!
ごめんなさい >>686
…ッ!
(肩に重みを感じると同時に耳元で声がして、驚いた拍子に息を飲み固まってしまう)
あっ…あ…
(否定しなきゃ…違いますって…ごめんなさいって言わなきゃ…)
(何かを言わなければと思うのに声にならなくて、出せるのはほとんど聞き取れない途切れた声だけで)
…ひッ
(そのうち背中にじんわりと相手の体温を感じるまでに密着していることに気がついて、スカート越しに押し付けられる異物から逃れるように身をよじる)
(ありがとうございます。よろしくお願いします。) >>687
かしこまりました
また機会があればお願いします
私も落ちますので、以下空室です >>688
(お相手の方いらっしゃらないようでしたら、お相手いかがですか?) こんな所に本屋さんなんてあったっけ?
最近できたのかな?
(新しい書店を見つけて足を止めたのは下校途中の中学生)
(親や学校から寄り道はしないようにと言われているが、読書好きな少女は惹かれる気持ちを抑えられず少し覗くだけなら…と中に入っていく) (アダルトコーナーで目を皿の様にして風俗情報誌を物色していた男は入り口の自動ドアの微かな駆動音にすぐさま顔を上げた)
(すると入り口から制服を身にまとった女学生の姿が)
…………
(何も言わず女の子を見ていたが口元はいびつに歪み邪な笑みを浮かべていた)
【すみません宜しければお相手してもいいでしょうか?】 >>693
(緊張ぎみに足を踏み入れた店内は新品の本の匂いがして、それだけで嬉しくなって)
(入り口に並べられたファッション誌や漫画雑誌の棚には目もくれず奥まったところにある小説コーナーに向かって歩いて)
……
(真新しい棚に並んだたくさんの本に夢中になっている少女はセーラー服の後ろ姿に絡みつくねっとりした視線には気がつかない)
(ありがとうございます、よろしくお願いします) (音を立てず静かに近寄ると女の子背後に立った)
(背中から覗き込むとどうも小説を物色しているらしい)
(大人しい女の子だと思った男は喜びの色を浮かべつつ突然後ろから抱き付いた)
何してるのぉ?
(耳元でささやくと前に回した手をゆっくりと上下に動かして腹部から胸、首筋の辺りまで無遠慮に手を這わせる)
本好きなの?
お友達と遊んだりしないのかな?
(首筋に舌を這わせベロベロと舐める) (気になる本の背表紙に手をかけようとしたその時、背後の衣擦れの音に気づいて)
(狭い通路のため場所を譲ろうとした瞬間、制服に包まれた華奢な身体に太い腕が絡みついてきて)
ひっ、、ぁ!
(咄嗟のことに驚いて上げた声は上ずって掠れ、緩いボリュームで流れる店内BGMにかき消されてしまう)
う、、やぁ、、ぃやっ
(話しかける声は低く優しげな響きなのにどこか不気味で)
(絡みつく腕は硬くて動けなくて、這い回る手は制服が皺くちゃになるのも構わず身体を触って)
やっ、、あ、、
(やがて粘ついて熱い感触が首筋に当たり、全身の毛が逆立つようなゾワッとした感覚に身震いする) (女の子の悲鳴に興奮して嬉しげに腰を動かす)
(陰茎をズボン越しにスカートの上から女の子のお尻に擦り付けると弾力のある柔らかな感覚にたちどころに勃起してしまう)
(両手をセーラー服の中に滑り込ませるとお腹を撫で回し首筋に音を立てて吸い付く)
甘いねぇ女の子は甘いねぇ
(ブラジャー越しに胸を掴むとゆっくりと揉む)
ブラジャー着けてるの?エッチだねぇエッチだねぇ
(腰の動きが早くなり勃起した陰茎がまもなく暴発する)
(溢れ出した精液をズボンを染み出してスカートを汚し、やがてヌメヌメとした感覚が女の子のお尻に伝わってくる) (必死に抵抗する声を上げるものの、相手は手を緩めるどころか一層身体を密着させ、下半身を揺らしながら擦りつけられて)
(見た目も肉付きもまだ薄く幼い臀部の柔らかい場所に硬いしこりが幾度もぶつけられる)
ひ、、あ、、ゃだぁ
(服の裾から入り込んだ手がお腹を撫で回し、小さな悲鳴を上げさせると)
(荒い息で甘い匂いのする髪の匂いを堪能しながら首筋に舌を這わせ)
いや、、離してっ、、いやぁ
(ブラジャーごとまだ膨らみかけのなだらかな膨らみを包み、少女の身体が揺らぐ程に腰を押し当てて)
(やがてスカートの布を通り越し肌に熱い湿ったぬめりが伝わって)
ぃ、、ゃだ、、気持ち悪い、、離してぇ
(低い声のゾッとする囁き声が耳について離れず、泣きべそをかきながら訴えかける) (泣き声に余計に興奮して腰を夢中で擦り付ける)
(ぬちゃぬちゃと粘性を伴った卑猥な水音が響く)
パンツはどんなの履いてるの?
(セーラー服から手を出すとハァハァと荒い息を吐きながら両手でスカートをゆっくりと捲る)
おーーー!エロいねぇ!
(喜びの声を上げ右手で剥き出しのパンツに手を正面から這わせて撫で回す)
あっあぁっあっ、あぁぁぁぁぁ
(興奮しうわごとの様に喚きながら左手を再びセーラー服の中に入れブラジャーを上にずらすと胸を直接掴み揉む)
あぁぁぁぁ乳首だぁぁぁ
美味しいねぇ舐めたいねぇ!
(首筋に吸い付き舐め回す)
(右手はスカートの中を這い回り下着越しに割れ目の感触に興奮し、また太ももまで手を下ろして張りのある肌の感覚を味わい
後ろに手を回してお尻を撫で回す)
乳首コリコリチュパチュパ!
(卑猥な言葉を口にしながら乳首を指で摘むと転がす)
(パンツの中に手をねじ込みお尻を直接撫で回すしグニグニと揉みしだく)
泣いて?泣いて?また可愛い声聞かせて? (雑誌コーナーで立ち読みをしている奥手で大人しそうな大学生)
(手にしていた雑誌をパラパラと流し読みし終え棚に戻すと、吸い寄せられるように隣にあったアダルト雑誌を手に取って)
……////
(たまたま開いたページに痴漢体験談が載っていて、読み始めると止まらなくなり)
(時々周りを気にしながら読み進めるうちに頬を赤くしていく) ……
(店の奥の棚の前で立ち読みをしている女子高生
大人向けの漫画雑誌を手にしていて、時折周りに人が居ないのを確認しつつページを捲っているが、読み進めるうちに周りを確認するのを忘れて立ち読みに夢中になっていく)
【黒髪で真面目そうな雰囲気、胸はCで普通体型、スカグロNGです】 お、可愛いお客さんだな…
(立ち読みしている女子高生を見つけると、背後から近寄り)
いらっしゃいませ、失礼しますね…
(棚の本を揃える仕草をしながら、スカートの上からお尻に触れてみる) ……!
(店員さんの声にハッとして慌てて本を閉じたものの、手にしていた本を見られるのが恥ずかしくて棚に戻すことができなくて…)
(なんとなくそのままそこを離れられずにいるとスカートの裾がふわりと揺れて肌に触れて)
(えっ…店員さんもしかしてお尻触ってる…?気のせいだよね…?)
(太ももの裏からお尻にかけてスカートの布が擦れるのを気にしつつも、混乱と恥ずかしさでその場を動けずにいる)
【よろしくお願いします】 何かお探しのものがあれば、お声がけくださいね…?
(相手の耳元でそう言いつつ、体を密着させていき)
(片手で棚の本を動かしながら、もう一方の手でお尻を撫で回し始め)
(だんだんと大胆にお尻をスカート越しに揉むように触っていき)
【こちらこそ、よろしくお願いします】 あ……ぅ、……はぃ////
(耳元で意味深に囁かれドキッとして答える声が震えて、店員さんが身体をくっつけてくるのにも逆らえず、顔を赤らめて俯くのが精一杯で)
(気のせいじゃない…わざと触ってる…てか、これって痴漢……?)
(身体を密着させられだんだん棚に押し付けられて身動きがとれなくなっていきながら、スカートの上からお尻を掴むみたいに触られ始めて)
(ふと目の前の棚を見るとエッチな本のタイトルがずらりと並んでいて…) そういう本を御希望ですか…?
(さっきよりも顔を寄せ、かるく耳に息を吐きかけるように声をかけながら)
(さらに指を沈めて感触を楽しむようにお尻を揉みしだき)
(自分の体で他のお客からの視線を遮ってしまうと)
(スカートの後ろ側を捲り上げ、今度は薄いショーツの上からお尻を撫で回して)
…でしたら、こちらなどお薦めですよ
(棚から漫画を一冊取って相手に渡す)
(表紙は、黒髪の大人しそうな女子高生が電車の中で何本もの手に身体中弄られている絵で) ん……っ
(視線を辿られたことに動揺したところに耳に息を吹きかけられ、棚と店員さんに挟まれながら身体をびくんと震わせる)
……っ、……!
(だんだんとお尻を触る手に力が込められ、スカートが捲られたのがわかって
ショーツの上からお尻を撫でられるとさっきよりも手の感触や温もりがはっきりしてくる)
(おすすめって、これ……やっぱり痴漢なんだ…、こんなの見せられたら、この本みたいに触られてるみたいな気持ちになっちゃう……)
(店員に渡された本には自分と似た女の子が複数人に痴漢され、快感を堪えるように悶えている描写があって
じわじわ追い詰められるようにお尻を触る手つきがだんだんそれに重なっていく) お好きなだけ、お試しで見ていただいて大丈夫ですからね…
(本を渡すと、その手を棚に戻さずに相手の胸元に回し)
(制服の上から胸をまさぐり、揉みしだき始めて)
如何でしょう…?
(本の内容か、触られていることか、どちらについてか言わずにそう訊きながら)
(腰や太腿の地肌の部分まで汗ばみだした手で撫で回していき)
(漫画の中で女の子がそうされているように、その手をショーツの中に滑り込ませると)
(直にお尻に指を食い込ませて揉みしだいてしまう) (気づけば手渡された本の先が気になっておそるおそるページを捲りだして…)
ぁ……んっ
(店員さんの大きな手が制服の上から胸を包んで軽く握るようにしてきて、ゆっくりと感触を確かめながら揉みしだくと微かに身動ぎしながら声が零れ
何とは言わずとも問いかけられた意図を察したのか、小さく頷き返して)
(胸もお尻も触られてる…この本と同じだ…店員さんの手大きくて、ゴツゴツしてて、熱くて……)
……っん
(ページを捲ると本の内容と実際に触れられている部分がリンクしていくようで、スカートの中の手がショーツの中にも入ってきて
じんわりと汗ばんだ自分の肌と店員さんの手が触れ合い擦れる感触にだんだん反応するようになって…) …お気に召していただけたようですね?
(また耳に息を吐きかえて話しかけながら)
(胸を揉む手もだんだん大胆にして、シャツやブラの上からぎゅっと)
(かるく握るように揉み捏ねていき)
(相手が漫画を読み進めるのと同じペースで)
(捲られたページの中でシャツのボタンが外されてブラもずらされると)
(同じようにボタンを外してブラもずり上げて)
(実際に乳房を露出させてしまい、それを自覚させるように乳首をこりこりと摘まんで)
…………
(さらに本で手が股間に触れている場面に進めば)
(ショーツの中の手を前に回して、直に割れ目に触れ、指でゆっくりとこすり上げていく) (問いかけに頷き返しながら震える手でまた次のページを捲って…)
……っん////
(本の中では女の子が電車の中で上半身を露出させられて
幾人もの手に肌をなぞられ胸を揉みしだかれながら必死に声を堪えていて)
……んんんんっ////
(同じようにブラがずらされはだけたシャツから胸を露出させられて、柔らかな膨らみの先端をコリコリと摘まれると鋭い声を上げて身体を仰け反らせ)
(だめ…だめなのに…ページ捲ったら同じことされちゃうってわかってるのに…もっと、もっと触られたくなってきてる…)
ぁ…ぁん…っ
(やがてショーツの中で下腹部をまさぐる手が本と同じく割れ目の奥を刺激すると、強すぎる快感に足が震えてしまう) …すっかり夢中の御様子ですね…?
こちらも、お薦めしたかいがありました…
(エッチな本を読みながら敏感に反応する相手の羞恥心をさらに煽るように、耳元でささやき)
(本の中の痴漢達が遠慮なく女の子の身体を触っていけば)
(同じように生の乳房を強めに揉みしだき、乳首を捏ねくったり指先で弾いたり刺激して)
…………
(さらに割れ目の奥へと指を沈めて、中をほじるように擦り立てていき)
(相手の足ががくがく震えれば、支えるようにより体を密着させて)
(新しいページが捲られて、痴漢達がペニスを一斉に露出するシーンになると)
(こちらも自分のズボンを肌蹴て、硬く勃起したペニスを露出してしまい)
(相手のお尻にぐりぐりこすりつけて、漫画では分からない硬さや熱、匂いまで伝えていく) ……は、ぅ……っ
(ページを捲る手つきが早くなり展開を先へ先へと進めようとしているのを悟られたと思ってびくっと震えて
更に煽るように言葉をかけられ羞恥心を掻き立てられて)
んっ…あっ…あぁ…っ
(淡く色づいた先端をつねったり引っ張ったり捏ねられたりしていくうちに露出した胸にも汗の粒が浮いて)
ひぁ、ぁう……っ…くぅ…んぅうぅ……
(やがて割れ目を滑る指が腟内深く沈んでいき丹念に膣肉を捏ねだして
微かな痛みに呻いていた声は時間をかけてほぐされるうちに甘い声色に変えられてしまって)
(この先は…これ以上はだめなのに…こんなところ他の人に見られたら……、でもお尻に当てられてる固くて熱いの入れられたらこの子みたいに気持ちよくなれるかも…?)
(ページを捲ると立ったまま背後から男性器を挿入された少女の蕩けた顔が目に入って
「気持ちいい」「もっと」そんな言葉が目に入ってたまらなく惹かれてしまって
無意識に身体を支えてくれている店員さんの方へ身を寄せ本の中と同じ体勢になろうとして…) …だんだん声も可愛くなって……漫画の女の子と同じようですよ?
(汗ばんだ乳房を形をいやらしく歪ませるように揉みしだき)
(膣内も襞の間まで指を蠢かして愛液を掻き出すように、ぬちゃぬちゃとその指を出し入れしながら)
(もっと本の中の女の子とシンクロさせるようなことを言いつつ)
(腰を揺らして、硬く反り返ったペニスを強く押し付けて意識させて)
…………
(相手が本の少女と同じような体勢を取れば、こちらも痴漢と同じように)
(突き出されたお尻を撫で回し、ショーツも脱がせず股布だけずらし)
(割れ目を露わにさせるとペニスの先をあてがって)
それでは…いきますねっ…
(本の中の男のように手加減なく、一気に奥までペニスで貫くと)
(腰をピストンさせて、膣内を掻き回していく) や……言わないで…ください……////
んあ……っ、んん……んんっ/////
(羞恥心を巧みに煽られ、絶えず膣奥を捏ねられ続け
その間も「淫乱」だとか「犯す」だとか本の中に出てくる言葉やセリフで辱められて)
あ……っ、だ、め……
(拒絶というには弱すぎる声はほとんど吐息と共に掻き消え
ショーツがずらされた隙間から店員さんの性器が割れ目を開いて押し入ってきて…)
んあああっ
(挿入の痛みは一瞬で腰の辺りにずっしりと重みが増えたかのような感じがして
強引に腰を突き入れられるとばさりと本が床に落ちて)
(私犯されてる…この本と同じ…知らない人に痴漢されてそのまま犯されて…)
んっあっあっあっ
(店員の腰の動きに合わせて小刻みに声が洩れ、やがて静かな店内に不釣り合いな嬌声が上がり始める) はぁ…はぁっ……
すごい…中、とろとろですね…?とっても気持ちいいですよっ…
(言葉遣いは丁寧なままでも、言っている内容は本の中の痴漢達そのもので)
(同じように荒い息を首筋に吐きかけながら)
(だんだんと腰の動きも大きくしていき、反ったペニスを出し入れしていき)
こんな場所で痴漢されて、そのまま犯されて…
しかもそんな感じてる声出してるなんて、ほんと淫乱女子高生ですねっ…
(両手を胸元に回し、乳房を揉みしだいて乳首も抓るように強く刺激しながら)
(とうとう店内に、ぱんっぱんっと卑猥な音を響かせるくらいに)
(激しく腰をピストンさせ、亀頭で膣奥の子宮口を何度もノックして) あっあっあっ……んんっ……/////
(本の中と同じ言葉をかけられながら店の中に卑猥な音を響かせて何度も膣奥をノックされて)
(犯されてるこに、気持ちいい…本の中と同じことされて、同じこと言われて気持ちよくなってる…)
そこだめぇ…っ、あっあっ……
(首筋に熱い息がかかると背中がゾクゾクして、自分では気づかないうちに腟内で店員さんのものを締め付けていて…) くぅっ…いっぱい締め付けてきて…
高校生のくせに、ほんとに淫乱オマンコですね?
(膣肉にペニスを締め付けられて、びくびくと震わせながら)
(本の中で女の子がドアに押し付けられていたように、相手を棚に押し付ける立ちバックで)
(激しく腰を叩きつけ、最奥まで突き犯していき)
(乳房も、紅い痕が残りそうなくらいに乱暴に揉みしだいて)
はぁ、はぁっ…このまま中にイキますよっ…
うううぅっ…痴漢に犯されてイケっ…孕めっ…!
(最後は漫画の絶頂シーンそのままに痴漢の言葉を浴びせながら)
(ドクッ…ドクッ…と、濃厚なザーメンをたっぷりと注ぎ込んでしまった) だ、だってぇ、奥突かれるの気持ちいいんだもん……!
(責められたような気がして返した言い訳は意図せず店員さんを昂らせる言葉になって、小刻みに突かれてはお尻ごと持ち上げるみたいに最奥を突かれて
乱暴に胸を鷲掴みにされながら身体を棚に押し付けられて)
(だめだめ…!中に出されたら赤ちゃんできちゃうっっ)
いやっ、いやぁ、あぁぁぁあっ
(本と同じ言葉をかけられて中に出されながら
自分も同じ言葉を叫んで襲い来る絶頂に飲まれていく…)
【まだ先もしてみたかったのですが落ちないといけない時間になってしまいました…
展開とか丁寧なのにエッチな言葉遣いとかすごくよかったです
ありがとうございました!】 はぁ…はぁ……たっぷり出ましたよ…
…まだまだお客様にお薦めの本は色々とごさいますが…如何ですか?
(大量の射精を終えると、ペニスを引き抜きながら)
(続けての性交に誘うように、別の内容の本を指さして…)
【了解です、こちらこそお相手ありがとうございました】
【そちらの反応も可愛らしくてとても楽しかったです。お疲れ様でした】 参考書がほしくて書店でチェックしている男子学生の側にきて
身体を密着させて骨抜きにしてしまう痴女な女性はいますか? せっかくの夏休みなのに友達みんな帰省しちゃってひまぁー
(白のワンピースにサンダル姿の中学生が1人、あてもなく街をぶらついて)
本屋さんで漫画買って帰ろうかな…
(服や雑貨が欲しいけど買い物をするにもお小遣いが足りなくて、仕方なく目に入った本屋さんに入っていく)
【陵辱希望、スカグロNG、暴力での流血もNGですが言うこときかせるために軽く叩いたり首絞めたりは大丈夫です】 街の片隅にある薄暗い古書専門の本屋。
店主は店の奥でしきりに帳簿づけをしていて来客にもなかなか気づかない。
時間潰しに何気なく入った店内で、場違いな華やかな女性客が立ち読みしている背後に忍び寄って、喉仏をごくりと鳴らして女性のスカートの中に手が伸びていく…
意外と広い店内には古本の饐えた匂いと静寂だけが充満していて
というシチュでお付き合いいただける女性をお待ちしています あえて痴漢されたくて、わざとエッチな本を立ち読みする痴漢待ち女子募集 うわぁっ す、すごっ
この女の人 こんなことされて
(ページをめくり)
ひゃぁぁ うそ うそ こんなエッチ 信じられない
でも、、、体裁気になければ こんなことしてみたいなぁ (本の購入目的で入店して探しているとエッチ本を読んでいた女子が目に入り)
(本を探すふりをしつつ彼女の隣りへ)
そんな大きな声で本を読んでるなんて、余程こんなことされたい?
(小声で囁きながら彼女のお尻に手を) (小声で)
あっ、、
な、なにするんですか?
(大きな声といわれ、口に出してたんだと気づき)
えっ、えっ わ、私 口にだしてたんですか?
あ、あの忘れてください
手をどけてください
(言葉とは裏腹に触りやすいように脚をひろげ)
お願いします 手をどけてと言われても、こんな触りやすいように脚を広げるんじゃ説得力ないな。
(お尻を触りつつ反対の手で彼女の手を掴み)
男のココに興味があるんだろ?そんな本、立ち読みするくらいだからな・・・
(痴漢する男の股間に彼女の手を触らせる) あ、あの
えっ?
あ、、おっきい こんなところでだめですよ キミはどんなエロいこと想像してその本を立ち読みしていたんだい?
表紙をこちらにみせてくれないか?
(彼女のパンツの中に手を入れてアソコを弄る)
おや?濡れてるじゃないか。痴漢されて興奮したか? 表紙ですか
(恥ずかしそうに)
あ、、あの これです
ひゃぁ あ、あ、の 直にさわんないでください
ぬ、濡れてなんかないです
(体の力が抜けそうで、痴漢さんにうなだれるように両手で首にしがみつき)
や、やめて (彼女が差し出した本の表紙を見て)
ほうほう、こんなエロい本を読んでたんだな。
これで興奮していたからこんな濡れやすくなっていたんだろ。
ほら、イってしまえよ。
(しがみついてきた彼女の匂いを嗅ぎつつ激しく股間を弄りイクように仕向け) そんな、、そんなことないです
やめて おねがい
(指を激しく出し入れされ)
あ、、すみません
下着が汚れちゃう
下着脱がしてください ただ脱がせるだけじゃもったいないな・・・
近くにトイレがあるだろう。ついてこいよ。
(強引に彼女を書店備え付けの男子用トイレに。誰もいない個室に彼女と一緒に入り)
ほら、ここで下着を脱ぐんだ。俺を興奮させるように脱ぐんだぞ。 と、トイレ いやです
そんな汚いところ絶対嫌
犯す気でしょ
いやです 人を呼びます
ここでなら、人が来てくれるから、、指とかならいいけど へぇ、指ならいいんだ。
それじゃ下着汚くさせたくないなら、早く脱ぎな。
いっぱい指でイカせてやるよ。 (恨めしそうに、痴漢さんの顔をにらみ)
自分で脱ぐだなんて
意地悪
(スカートの中に手をいれ、黒いTバックを脱ぎ、バックにいれ)
指だけですよ。おちんちんとかはだめですよ
なんかすごい恥ずかしい
どうしたらいいですか? ほら、こうするのさ。
(片方の手で彼女の股間を、もう片方は胸に手を這わせ)
感じるだろ?痴漢の指は。
(胸を触る手は乳首をつまみ痴漢行為を続ける) きゃぁ うわっ うそっ
えっ! えっ! うそでしょ こんなことするの
(ページをめくり)
(無言になり)
あっ........
(もぞもぞしはじめる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています