【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ32【質問】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマソさんと楽しむためのスレ
ヤリマソなら自称・他称問わず
ヤリマソと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマソと楽しむスレ31【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1626866674/ 不特定多数にじぶんのえっちについて話したい!って気分になること多くて、おかしいことですかね 今日は大学の講義が午前で終わり!
午後からはいつもよく集まってる男友達何人かで家でゲームしたり昼寝したりしてのんびりしてたよ〜 今日は大学の講義が午前で終わり!
午後からはいつもよく集まってる男友達何人かで家でゲームしたり昼寝したりしてのんびりしてたよ〜 バイトとかで数人帰って、
結構仲のいい男子2人と凛の3人で過ごしてて、
凛が眠くなってウトウトしとったらいきなりおっぱい揉まれて えっ?!はっ?!?!
ってなってるうちにギンギンな男子2人🤣
予めそう行動するって男子二人は話してたっぽい?感じ。
そんなん見ちゃったらスイッチ入っちゃうじゃん? まぁ、やるよね。
結果的に3Pになったんだけど、すんごい突かれたし疲れた。笑 立ちバック状態でフェらしながら激しく後ろから突かれてて、喉奥まできて苦しくなるし足痙攣?してガクガクで立てなくなるし、腰持たれて(抱えられて?)完全に宙に浮いてる的な感じになって余計に口の方に体重かかるし
やばかった 色んな体制でやって、2人とも筋肉ある方だし体力ありそーやなとは思ってたけど、思ったよりすごい元気でいったあとまだガッチガチだし
すんごい楽しかった 誰も見てないと思うけど、それでええんや。
たぶん、こーやって書き込むの好きなんかも?InstagramやTwitterだとなかなか書き込めんしな!! >>13
そうなんですね!
いまいちやり方分かってないです🥲 男性の方ーー
どこをどうされるのがいちばん気持ちいいんですかーーー?(叫) 多分めちゃめちゃに突かれるの好き。無理やりガンガンやられるのも多分好き。すぐいっちゃうけど😅 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています