【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ32【質問】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマソさんと楽しむためのスレ
ヤリマソなら自称・他称問わず
ヤリマソと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマソと楽しむスレ31【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1626866674/ 不特定多数にじぶんのえっちについて話したい!って気分になること多くて、おかしいことですかね 今日は大学の講義が午前で終わり!
午後からはいつもよく集まってる男友達何人かで家でゲームしたり昼寝したりしてのんびりしてたよ〜 今日は大学の講義が午前で終わり!
午後からはいつもよく集まってる男友達何人かで家でゲームしたり昼寝したりしてのんびりしてたよ〜 バイトとかで数人帰って、
結構仲のいい男子2人と凛の3人で過ごしてて、
凛が眠くなってウトウトしとったらいきなりおっぱい揉まれて えっ?!はっ?!?!
ってなってるうちにギンギンな男子2人🤣
予めそう行動するって男子二人は話してたっぽい?感じ。
そんなん見ちゃったらスイッチ入っちゃうじゃん? まぁ、やるよね。
結果的に3Pになったんだけど、すんごい突かれたし疲れた。笑 立ちバック状態でフェらしながら激しく後ろから突かれてて、喉奥まできて苦しくなるし足痙攣?してガクガクで立てなくなるし、腰持たれて(抱えられて?)完全に宙に浮いてる的な感じになって余計に口の方に体重かかるし
やばかった 色んな体制でやって、2人とも筋肉ある方だし体力ありそーやなとは思ってたけど、思ったよりすごい元気でいったあとまだガッチガチだし
すんごい楽しかった 誰も見てないと思うけど、それでええんや。
たぶん、こーやって書き込むの好きなんかも?InstagramやTwitterだとなかなか書き込めんしな!! >>13
そうなんですね!
いまいちやり方分かってないです🥲 男性の方ーー
どこをどうされるのがいちばん気持ちいいんですかーーー?(叫) 多分めちゃめちゃに突かれるの好き。無理やりガンガンやられるのも多分好き。すぐいっちゃうけど😅 普段から大きいと思う
常時10センチはあると思うな 最近おっきい人としてなくて
スキニーとか細いズボンはいたらパンパンになる? 基準は普段からもっこりしてて勃起した時がすごいとか
長くて硬いのが好き〜 パンパンになるよー
細いの履いたら上からわかるね
多分長くて太くて硬いチンチンだよ 遊びまくってそー
欲しそうにしてじっと見ちゃったら困る? 遊んでないよ全然ー
困るねそりゃ
チンチンおっきくなってテント張っちゃうから すごい形くっきりしてそうw
見せつけたりしないの? くっきりはどうかな
でも勃ってるのはすぐわかっちゃう大きさw
見せつけるのしないよ
じーっと見つめられたら近くに寄っていくかも 近づいてきたらドキドキする
私とやりたいのかなって
指でこっそりあそこ触っちゃうかもw 近づいいってあそこ触られたらもう声かけてホテル行っちゃうよね
手を取って大きくなってるの上から触らせて
実際に見たらもっとすごいよ?って誘っちゃう すっごいドキドキする
上に乗ってめちゃ腰振りたいなー
今日は落ちるねwありがと そうなったら最高だねー
また会えたら話そうぜ
ありがとうー 小中学校からバンバンHしていたような早熟ヤリマソさんいませんか? だいぶ時間が経っていますが小学校の時にはもうエッチしてましたよ >>38
ああ、待った甲斐がありましたw
みくさん、小学何年生の時が初でしたか? 実際におちんちん挿入されたのは4年生の時夏休みに入って何日か経ってから
それまでは指とかマッサージ器でエッチないたずらされてたけど >>40
なるほど、つまり、それまで色々と、アソコに悪戯されていた相手に、ついに挿れられちゃったわけね
その相手は大人?それとも同じ小学生?学校の同級生とか?
いたずら自体はいつからヤラれてたの?
それとは別に小4の段階で一人Hも既にしていたの? お相手はママの再婚相手だから義父だよね
別に好きな人出来たからってママがどこかいっちゃったのが4年生になった時
それから最初は一緒に寝たりお風呂入って洗ってもらいうちに
触られてその後はもう毎日かな、オナニーは2年生位から内緒でしていたけど
それも白状してからはオナニーしているところを見せて義父の前でイッたし
わたしもイヤじゃなかったから義父に指でおまんこもお尻の穴も
好き放題にされて、あとは電マとかお尻も浣腸とかされているうちに
4年生の夏休みには義父の指がおまんこもお尻も同時に2本づつ入って
これならもう大丈夫だろうと言われてセックスしちゃった >>42
なんつーか話が重すぎて、詳しい事を聞く意欲があまり湧かねえw
オナニーって女の子は小2から可能なもんなの?
男は精通無いからその歳じゃ無理なんだが、女の子はその歳からイッたりとかできるのか?
義父氏も一応、力づくで強引にモノにするんじゃなく、少しづつ穴を広げて、慣らしてからやろうとは思ってたんだな
まあ最初から、いずれはヤる計画だったんだろうけど
結局、JSの時のSEX相手は義父氏とだけ?
同級生の男子の裸とか、セックスする事とかにはまったく興味なし?
義父に手を出されるくらいだから、みくさん可愛かったんじゃない?学校で男子の方から
手を出されなかったの?
結局、同年代の男子と初めてHしたのはいつになるの? >>43
個人差はあると思うけどおっぱいは4年生なのにブラ無しはマズいんじゃと思われる位あった
だから早熟なのはそのせいかもと
同年代は高校に入ってからだよね
【リアルの用事が入ったんでおちます】 >>44
了解です
みくさん、珍しい貴重なお話をありがとうございました
もしまたお会い出来たらお話ししましょう
こっちも落ちます エッチなお話できる人いますか?
こちらは21歳のJDです エッチなお話できる人いますか?
こちらは21歳のJDです 私、オープンマリッジで、旦那とのSEXは少なくて
部長や先生方とのSEXで楽しんでます
今も、休日のオフィスで部長のおちんちん挿入したまま仕事してます 口では大丈夫って言っているけど
現実はよくわかりません
他所で嫁がSEXしてくるんですから そうでしょうね
でもご主人、NTRの性癖とかあるんじゃないですか?
通常、嫁がよそでSEXしてくるのを受け入れられる旦那はいないと思います 尚子って、あの欲噂に上がる尚子?
不倫飛ばされて、その飛ばされた先で部長とまた不倫
取引先関係者とも出会う人で会う人と寝まくり、あっちこっちから苦情が来た尚子? 465 尚子 ◆SOkleJ9WDA sage 2020/04/26(日) 22:33:14.96 ID:???0
しねばいいのに 尚子って、なんで部長と同じ夜10時とかまで仕事して
朝は6時とか同じ時間に仕事始めてるの? やりまんではないかも知れませんが、軽く相手して下さい 男性経験や変態的なエッチなら、多分No1だと思います いけない女性だw
セフレとするのは彼氏とのセックスよりも良いの?
昔から何股もしてたの? >>93
ヤリ〇ンだから風俗やってる?
それとも風俗やってからヤリ〇ンになった? まぁ、しつこい人
ストーカーなんかもやけど
遅いのは遅漏w疲れるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています