【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ32【質問】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマソさんと楽しむためのスレ
ヤリマソなら自称・他称問わず
ヤリマソと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマソと楽しむスレ31【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1626866674/ 町田さんじゃないよw
飲んでる時に気が合ってエッチした人
次友達もいい?って言われて即OKしちゃった 硬くて普通以上ならなんでもいいよ!
短いとかだとちょっとなーって感じ
たまにふっといの出てきてうわってなるw 私は町田さんのおちんちんがすきです
それで、町田さんがつれてくるお客さんと枕営業というか接待というか3P
とか4Pとか5Pとかします
アナルも町田さんに開発してもらいました お尻は使ったことないなー
使えるようになったらいよいよヤバいなって思うw 硬いおちんちんって絶対譲れないポイントですね
やわらかいおちんちんはだめです いけない
小っちゃくても堅いおちんちんがいいです おっきいほうがきもちいいけど
それがアナルとおまんことおくちに入ると大興奮しちゃいます!
是非お試しを こういう女性の初体験がいつか聞きたい
凄く早いか、意外と遅くて社会人になってからって人も多い
普通に高校時代、みたいな人って案外少ない 私は遅かったです
大学デビュー
大学時代は経験人数は4人
結婚してから経験人数は飛躍的に増え、それがばれて離婚
再婚のときの条件は「SEXは私の趣味なんです」
なので旦那公認でSEXしてます 別に初体験ぐらい言うけど高2で夏休みにだよ
早い子はほんと早いよねー、中学とか言われるとビックリするw
初が痛くなかったからそのままサセまでいったなぁ
なんなら逆ナンもしてた >>466 で、複数プレイの最大値は?実は3Pしたことないんじゃないの? 根っからのスケベヤリ○ン♀とか来てほしい
常にチンポ狙ってますみたいな感じの ギャル系でないけどいい?
それに根っからかは分からないけれど。
でも誘われたら、生理的に無理な人は除いて、
まぁいいかって思える人はだいたいしてるよ 誘われるって事はセクシーな見た目してるって事?
どの辺アピールしてる? 清楚系だからかな?
アピールは、体にぴったりした服は多めかも 清楚系でヤリ○ンはエロいw
エッチが好きなの?それともチンポが好き? 触れ合ってイチャつくのが好きか、チンポで突かれて気持ちよくなるのが好きかって感じ?
でもその反応だと気持ちよくなるのが好きそうだし
エロいねw入れ食い状態? どっちも好きだけど、
突かれるだけの人もいるというか、そっちの方は雑な人もいるからなぁ…
入れ食いってわけじゃないと思うよ
まぁセフレは2人だし こっちはマンコ突きたい方だからなぁ、声かけてもヤれなさそう
声かけて即ホテルはあんまり?
ワンナイト多いんだね
好みのタイプいたら何かする?誘われるように誘導するとか、普段より下ネタ多くするとか ホテルじゃなくてもいいんだよ?
ボディタッチは多いかもw マジ?トイレとか?
それムラムラするわw
触り方やらしそうだもんイメージだけど
アソコタッチしちゃう?w うん
そこまでは触らないよ
それは本番のお楽しみにね エロ
どんな感じで連れ込まれんの?ストレートにヤらして、とかで?
今すっごいエロい気持ちなってるわ
むしろこっちからタッチしたいね
目つきもやらしそう うん、ストレートにエッチしよーとかもあるよ
目つき?やらしいのかなぁ
そこは自分では分かんないかな 無理な相手じゃなかったらそんな軽くいけるんだw
エッチしない?今いける?って言われたら何て返すのか気になる
アソコ握らせてきたらどうするん?
もうパンパンになってるやつ、握らされた事はない? いける人ならいいよー
どこでする?って聞くのが多いかな
握らされたことはないけど、
ズボンの上から手に当てられたことはあるよ。
相手に私の手を捕まれて、こんなに大きくなってるんだぞみたいに
あっ、私結局そこでズボンの上から握ってたw じゃあ人目につかないとこ見つけてここでしゃぶって、て言われたらするの?
ぶっちゃけ便所感覚じゃん、そっちとしてはどうなの?普通?
結局握ってるじゃんw
いいな、握らせてたまってるアピールしたいわ。スッキリさせてよって まぁするかなw
そうかもね。でも気持ちいいのには勝てないんだよねw
そこまでいけたらエッチ確定でw するんだ…wちゃんと気持ちいいんだね?
ちな聞くけどそれはセフレとのやり取りで?ワンナイ相手でも経験ある?
確定させたいな〜w
手放さないのマジでスケベだよね
興奮しすぎて外で立ちバックアリ?無し? 両方あるよ
あっちが我慢出来ずにされたことあるよ
というかトイレでするときはだいたいそれだしw 実は結構露出してるでしょ?
ガチの清楚系にそんな事言えんw
エロい部分出しまくってるわ絶対
ナンパ待ちとかしてそうって思った
んで声かけたら即OKなんでしょ、なんなら生でやれそうだし
チンポで突きまくりて〜w >>493
単に3Pだったら違うけど、強引にされたとかならまわしになるね 見せかけ清楚系かもねw
エロい部分を出してるのは間違いないと思うよw
生は基本しないよ
ゴム買ってくれる人もいるし、一応私持ってるから 一応私の了解で3Pしてるから
まわされてはいないんじゃないかな 避妊に関してはしっかりしてるんだ、色々怖いもんね
でもそんなエロオーラ出されてたら逆にこっちも出さないの失礼になるかもしれない
声かけと同時に勃起アピするか
すっごい興味出てきた
どこまでグイグイいけるか考えてるw まぁ妊娠しても困るからね
同時でアピールされたことはないかなぁ
あとはあとからパンストは買ってもらうことが多いかな
みんな破いちゃうから なんなら目の前でチャックからグイッと
さすがに通報よねw
うわっ、パンスト買ってあげたい…!
破いてごめん、どうしようもなくて…(?)
もう何枚でも買うから何枚でも破いてズポズポさせてほしい
ちなみにワンナイからセフレに昇格はないの? 前のセフレ
転勤で遠く離れたところに異動になったって言ってたよ 最近のワンナイ聞いてもいい?
いつ、どんな感じで〜みたいな 最近だと1週間くらい前かな
カフェでたまたま隣になった人w
午前だけ働いて午後は有給もらってたから夕方前くらいからカフェでちょっと読書してたんだけど、
となりの人に落としたハンカチとお財布と拾ってもらってそこから会話が弾んでホテルまで行きました そんなとこから始まるんだ
よくそんな雰囲気になるよね、狙った? うん、そう
私の感覚では脚に触るより腕のがいいかも
二の腕辺り
その方が顔の距離が近くなっていいのかなって思ってる 結構相手の反応変わる?タッチあると
ムラムラしてるの見て迫るとか? あっちもタッチが何回も続くから
そのうちその気になってくれることがよくあると思うよ
私が狙ってたから
この前は私から、もしかして興奮してるの?であっちは落ちちゃいましたw エッロw
興奮してるの?て言われたら絶対頷くw
落とし方うますぎ そのときはね、あっちの手の上に私の手を重ねると落ちやすいよw その人とのエッチどうだった?
めちゃくちゃ興奮してそう うん、いっぱいしてもらったw
それにとっても優しくしてくれたし 羨ましい
気づいたらもう朝になってたね、付き合ってくれてありがとう
今度もっと色々聞かせて、フル勃起のやつしずめてきますw お決まりの質問だけどwまやさん、初体験はいつだった?
でもって、初から数えてトータルの体験人数は何人くらい? 私は、初体験は大学の時だなぁ
トータルは結婚してからもう数えきれない(( ´艸`) たくさんのおちんちん
おくちでも下のおくちでもたっぷり味わいました
仕事関係だけでも社内で20人くらい 社外は100人超えてるかも
おちんちんってひとそれぞれで違うんですよね
奥深いです そんなことないんですよ(笑)
見るひとみんなにきれいなおまんこですねって褒められるんです
何人としても、いっぱいSEXしても黒ずまなくて うすいピンクみたいです ほんとヤリマソスレに来る女性って、初体験遅いんだよな
早くても大学生、遅いと社会人以後もザラ
早熟な子より、むしろ大人か大人近くになってから体験する方が
その反動か知らんが、SEX大好き、ヤリまくり、溺れまくりに
なりやすいのかな? >>526
そりゃこれから性処理させてもらうんだから一応褒めるよ
締まりは? もうガバガバ? かもしれません
大学はいって一人暮らしして初めての彼
初めてのSEXではまだピンとこなかったんですが
会社入って結婚してから結婚しまった!と思うほどSEXのうまい上司に出会ってしまって
それからいろんな人としてみよっ ってSEXが趣味になっちゃいました >>529
もし中学生くらいで初体験していたら、ヤリマソにはならなかったと思う?
男の見方とかセックスへの価値観とかも、大袈裟に言えば、人生もかなり変わってたと思う? 性処理だなんて、、、でもそうかな
部長なんか単身赴任だからよく勤務中にSEXさせてくれって会議室でしてました
でも、みんなきれいっていってくれますよ
みせたいくらい(*ノωノ)
目の前にいたらみせちゃうのに
締りは、、、ゆるいかも 子供も産んでいるし
でもみんな幸せそうな顔して射精してますよ でしょ(笑)よくわかってるひとはわかってる(笑)
なんかふわふわしてそれいてまとわりついてくるですごいきもちいいって先生が
お年なのに3回も射精してました >>530 中学生でしててもすぐにやりマンにはならなかったと思います
だって大学のときだってSEXが趣味っていうほどじゃなかったもん
SEXが上手な上司とであってからはじけちゃった >>536 いろんな人とSEXしてます
男の人のおちんちんって人それぞれで違うんです
せっかく綺麗って人に言われる姿で生まれてきたんだし、人間の三大欲を追求したほうが
いいかなって
はずれもあるけど何人かしてたらあたりもあるんです
あたりの人とは2回目、3回目ってしてとりあえずセフレって感じでキープします >>538
で、現状何人キープしてるんですか?
思い出しながらでいいので、それぞれの人のおちんぽの特徴教えて欲しいな キープの定義が難しいけどよくSEXするのはまちださんと〇〇先生かな
たまに思い出したようにするひとはほかに5,6人います
このあたりがセフレかな
まちださんのは細いけど長くて雁が発達してるんです
なので膣壁を傷つけず、何度でもできるので頻度が多いです
それに一緒に仕事してるから余計多いかも
〇〇先生のはふつうなんだけど、おちんちん入れながらインプレッション語ってくれるので
興奮しちゃうんです(*ノωノ)
でも現状にとどまらず、日々新しいおちんちんの開拓してます
たまにすごい当たりがあるから(笑) >>539さんは女性経験はどのくらいあるんですか? >>540
射精はどこに?
オナニーとか放尿見せてって言われない? >>542 射精は会社の会議室とかでするときは、外に出すとにおいがしちゃうので中田氏です
旦那には妊娠しないようにピル飲めって言われてるのでピル飲んでます
オナニーとか放尿はあまり趣味じゃないのでしません
私の趣味はあくまでSEXなので
>>534 結構多いですね おまんこってどんなふうに違うんですか?
自分じゃわかんないので教えて 体形にもよるんだろうけど
見た目のインパクトは陰毛と大陰唇の大きさとか色、形じゃないかな
例えれば唇に近いかも薄い、厚い、スリットが長い、短い
クリの大きさ、尿道口や膣の位置、濡れ方や匂い、締め付け、奥の深さ、感度
これも千差万別、十人十色です。 経験の浅い子のおまんこは
やっぱり硬めですね、例えはコリコリ
これはこれで気持ちいいけど
好みは出産経験のあるおまんこが良いです
程よい柔らかさとねっとりした締め付け、背徳含みの感度
フェラチオも何故だか人妻の方がいやらしいですからね 私はSEXが趣味なのでおちんぽ1000本くらい食べました
おいしかったです 旦那には悪いけどこれからもいろんなおちんぽと
SEX対戦していきます それなら風俗に勤めたらどうですか?
趣味と実益満たせると思いますよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています